今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生のクチコミ

ココロ先生のクチコミ

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/07 11:07
今朝ほどは、鑑定ありがとうございました。
1年以上前に娘の事で鑑定していただいた以来なのに、覚えていてくださって感激でした。
今回は私に関係する事を視ていただきました。先生から、素敵な恋をしてるんですねと言われ、すごくすごく嬉しかったです。今の彼の気持ちが聞けて安心しました。聞く前までは不安で不安で仕方なかったんですが、先生から彼の私に対する気持ちを聞いてすごく安心しました。
先生の優しく穏やかな話され方で、本当に不安がなくなり前向きになろうという気持ちになりました。
電話を切ってから、あれもこれも聞けばよかったとまだまだ聞きたい事がたくさんありました。
また次回お聞きしたいと思います。今日は短い時間でしたが、本当にありがとうございました。
日付: 2022/08/04 11:04
トラブルを抱えており、ココロ先生の鑑定を通して、守護霊様からアドバイスをいただきました。その中で、自分自身の『魂の課題』なるものを知ることができました!

『魂の課題』を知ることで、より具体的に自分自身を変える努力ができ、未来に起こるトラブル発生の根源をも断ち切ることができるので、私のように何度も同じようなトラブルを引き寄せてうんざりしている人や、自分を変えたい!という方は、ココロ先生の鑑定はおすすめです!!

守護霊様はどんな人なのかも知ることができ、なんだか嬉しくなりましたし、今後の運気もみていただき、今年大殺界に入ってしまった私は、未来に起こるであろう突然のトラブルに備えて心構えができました!

他の方の口コミにも書かれていますが、ココロ先生は柔らかな口調で、私たちに寄り添ってアドバイスしてくださいます。今ある悩みはもちろん、伝えていない過去の生い立ちもきっと視えているからこそ、人に寄り添った深くてあたたかいアドバイスが出てくるのだろうなと感じました。重い悩みを抱えて辛い方は、寄り添ってくださるココロ先生はおすすめです!苦境からの脱出、救いになると思います!!
日付: 2022/07/17 16:19
ありがとうございます。宜しくお願いします。
日付: 2022/07/05 23:10
久々の鑑定でしたが覚えていてくださりびっくりです。彼の性格をまさに言い当ててくださり
確かになぁと納得することばかり。
もともと嫉妬深い性質の彼だそう。それで素直ではないので分かりづらい。納得。上手く伝えて、私は私の楽しみの時間をふやせるように頑張ります!
とても優しい先生です。
ありがとうございました!
日付: 2022/06/30 23:16
前回のメール鑑定に引き続き、調整・送念して頂きました。
今回も丁寧にお返事頂きました。
彼が心配な気持ちを汲み取ってくださり、拙い文面でしたが私の言葉を届けてくださり、ありがとうございます。
前回も思いましたが、先生は安心を与えてくれます。
焦る私をなだめてくれます。結果を読んだあとは不思議な温かさを感じます。

あと。お願いの仕方をよく理解せずまま勢いで依頼してしまい、申し訳ありませんでした。
次回はきちんとした手順で依頼させて頂きます。
日付: 2022/06/29 23:59
初めてメール鑑定して頂きました。
心配していた事が現実のようで、、でも私を守る為かもしれない行動に、正直嬉しく思いました。
彼の状況は心配ですが、少し気持ちが落ち着きました。
優しい文面でしたので、今度は電話鑑定でお話してみたいです。
日付: 2022/06/17 18:15
ココロ先生ありがとうございます
癒されます(*^-^*)
とても素敵な先生です
体調を崩さないようにお身体ご自愛下さいね<m(__)m>
日付: 2022/06/13 11:19
鑑定ありがとうございました。
キャンセル待ちでしたので
諦めていましたが運良く繋がり感謝致します。
お優しいお声お言葉に感激しながら
鑑定結果お聞きしました。
どれも前向きになれるお言葉に嬉しく思います。
またお声が聞きたくなったら
お電話致します。
日付: 2022/06/13 10:00
ココロ先生
9年ぶりの鑑定にも関わらず、覚えて下さっていて、本当に嬉しかったです!
その間に色々ありましたが、現状しっかり視ていただけて、色んな可能性も教えていただいて、霧がはれた感じです。
今は少し景色を眺めながら、楽しそうなところに顔を出してみようかと思いますw
またゆっくりとお願いします(*^^*)
日付: 2022/06/10 17:57
昨日は鑑定していただきましてありがとうございます
おかげさまてゆっくり休むことができて体調は良いです
朝から波動が高いというか まるで彼と仲良くなれてる気分にもなれてる感覚です
素晴らしい先生とのご縁に感謝致します<m(__)m>
日付: 2022/06/08 19:43
ココロ先生、今日電話鑑定できたら、少ししか話せませんがよろしくお願いします。
日付: 2022/04/16 20:17
ココロ先生 一週間前になりますが職場の女性の事で先生に相談してもらいました。 先生と話す前と後では気持ち的に楽になりました。先生からは次メール鑑定をお願いしようと思っています。
頑張って自分の気持ち等を1000文字綴りたいと思います。 その時はまたよろしくお願いします。 遅ればせながら電話鑑定のお礼申し上げます。ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いします。
日付: 2022/04/07 13:24
昨日はありがとうございました。ずっと、一度みていただきたいと思っていたので希望が叶って満足です。ココロ先生が人気の理由がわかりました。愚痴のようになってしまったのに最後まで穏やかに聞いていただいてありがとうございました。もう全部やめたい気持ちでモヤモヤしてたのですが、先生とお話しして、今のままでなんとか前向きに進んでいきたいと気持ちが少し変わってきました。ありがとうございます。
メール鑑定の方も今度お願いしたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願い致します。
日付: 2022/03/23 21:24
本日はありがとうございました。
初めての先生でしたが、最初に声を聞いた時すごく感じ良い先生だなと思いました。

彼とのことを鑑定して頂きましたが、やはり思っていたとおり束縛が好きでは無いので、白黒つけると束縛されるかもしれないというトラウマがあるかもとの事でした。

それでも、私の事はちゃんと想ってくれているようでしたので、安心しました。

私も束縛が好きでは無いので、今のところ私も丁度いいのかもなんて思ってはいますが、やはりもう一歩気持ちが前に進める言葉が欲しいな、とは思ってしまっています。

まだまだこれからの関係ではありますが、先生に見てもらって良かったなと思います。

またよろしくお願い致します。
日付: 2022/03/23 21:08
本日はありがとうございました。
モヤモヤがずっととまらず、どうしようかと思っていたら先生の綺麗な画像が目に入り、すぐに鑑定をお願いしました。

後から確認さんしたらとても人気の先生だったようで、何も存じ上げずお願いしましたが、これもご縁だな!と、勝手に思ってお願いしました。

彼との立ち位置がどうしていいのか分からず、思った通りグレーな感じで笑

おたがい束縛が嫌な関係ではありますが、やはり女性としては一言前に進める安心な言葉を彼から欲しいなと思ったりしてしまいます。
束縛しないから!とか、言えないけど言いたいです笑

こんなに外見を気に入って貰えたんだろうな、と自分で思ったことは無かったので、嬉しいのと同時に複雑で。
そこも彼の気持ちを見ていただいて、本当にそうだった様なので、良かったです。

若干遠距離ではあるので頻繁には会えませんが、少しずつ前に進みたいと思います。
ありがとうございました。

本当にありがとうございました。
いつかちゃんとした言葉言って貰えるように祈ります。
またよろしくお願い致します。
日付: 2022/03/14 15:29
昨日もお話聞いてくださりありがとうございました。

いつもご相談させていただいている内容に加え、娘のこともみていただきましたが、本当によかったです。娘のことがわかってからずっと、もう何年も考えていましたが、最近特に考えていたので安心しました。だからか、久しぶりに夜中目を覚ますことなく眠ることができました。

メール鑑定の効果は今のペースでも十分にあると思っています。実感しています。でも、昨夜先生とお話して、もう少し頑張ってみようと思いました。先生にお願いするようになってから、この短期間でここまで戻れたことはすごいことですが、どうしても『私だけを』と欲張ってしまいます。
お忙しいなか、先生には本当に申し訳ないのですが、どうかまたお手伝いお願いします。
日付: 2022/03/09 17:04
先程は電話鑑定をありがとうございました。久しぶりに先生とお話できてよかったです。
状況をお聞きすることができ少し安心しました。先生のおかげです。ありがとうございます。
先生の優しい声に癒されました。
日付: 2022/02/20 09:50
本日はありがとうございました!とても元気が出ました。願い事が叶いますよう思いがあの人まできちんと届きますようココロ先生を信じてこれからもお願いをすると思います。その時はよろしくお願いします!

最後に書かせてもらいます。もう一度あの人と縁が繋がり友達としてもいいから繋がりたい。誰がなんと言おうとまた仲良くしたいです。

先生今後ともよろしくお願いします!願いが叶いますようこちらも頑張りますので!それと同じようなことばっかり言ってしまい申し訳ございませんでした。

先生信頼する気持ちは変わりません^_^また話せることを楽しみにしております!
日付: 2022/02/09 17:06
心がどうしようもなくモヤモヤすることがあり、初めての利用ながら、空いていたココロ先生にすぐに相談しました。とても優しい話し方で、モヤモヤがある程度収まりました。心の整理がつかず誰と相談していいか分からないときにオススメの先生だと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2022/02/03 10:44
ココロ先生

先程はありがとうございました。
以前からココロ先生とお話したいと思っておりました。

娘の事で不安がつのり、いきずまってお電話させていただきました。

お話始めて直ぐに…
何て表現したら良いんでしょうね…
包み込むような暖かい優しさ、守護霊さまのお言葉をたくさん頂きました。
自分の気持ちの答え合わせと今後の方向性が分かった気がします。
すごく信頼出来る先生だと感じました。

またいきずまりを感じた時はココロ先生にお電話します。本日は、待機時間を過ぎてしまって申し訳ございませんでした。

素敵な時間をありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。