今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/14 14:16
先日はありがとうございました。
何だか色々お話しを聞いて頂いていて、ありがとうございました。
私は理解しているつもりはなかったんだけどなぁ…笑。
しばらくは、今まで通りのペースで妥協してみます。でも、待つのはちょっと飽きたかな〜。
またお話し聞いて下さい。
日付: 2021/09/13 15:54
ココロ先生、いつもメール鑑定有り難うございます。先生がお忙しいのに、心を込めてやって下さってる送念、最近水面下で少しずつ変わって来た気がしてます。ココロ先生のお陰です。3日前ぐらいからずーと胸が苦しくて痛かったのが取れ、ご飯もちゃんと食べたくなってきました。ありがとうございます!何より凄いのが、元彼から昨日メールがきました。内容は共通の知り合いの話しで世間話しでしたが、メールしてきてくれただけでも、嬉しかったです。先生のお陰です!有り難うございました。いつも現状を的確に伝えてくださり、本当に信頼できる先生です。ほんの1週間前の私と今の自分の気持ちが違うのが分かります。本当に先生に相談して良かったです。これからもココロ先生に甘えさせて、いただきます。皆様もココロ先生はお力ある方なので本当におすすめします!
日付: 2021/09/08 20:18
ココロ先生、いつもメール鑑定をしてくださり、ありがとうございます。他の鑑定師の方々には、彼の気持ちを変えるのは無理とか、難しいとか言われしまい、どうすることもできずに悩んでいました。ですが、先生の大丈夫との言葉が本当にありがたく、心強く思いました。頑固者の彼が、復縁を受け入れてくれることを願うばかりです。
そして、先日彼が髪型を変えた私に、声をかけてきました。ちょっと驚きましたが、嬉しかったです。彼の心に変化が出たのかな。なかなかお礼が伝えられず、今頃になってしまいましたが、これからも先生に頼りたいと思います。
日付: 2021/09/08 10:14
ココロ先生、本日も調整・送念など本当にありがとうございました!
先生からメール鑑定のお返事いただき、その後すぐに私も心の中で「おめでとう!」「この思い彼に届きますように」ってお祈り?!させていただきました。
沢山のご相談者様がいる中でとてもお忙しいとは思いますが、先生のお気遣い・お心遣いに本当に感謝でいっぱいです!
本当にありがとうございます!これからもまだまだお世話になる事と思いますが宜しくお願い致します。
お電話予約はなかなかとれないかもしれませんが、皆さん是非一度、先生とお話してみてください!
ジプシーしてきた私が本当にオススメする素敵な先生です!
日付: 2021/09/07 10:35
ココロ先生、昨日は初めての鑑定から4日ぐらいしか経ってませんでしたが、娘の事でいてもたってもいられず、お電話してしまいました。先生のお優しいお声を聞いて、本当に涙が止まらず、優しく慰めていただき、本当に救われる思いでした。守護霊様からのメッセージもお伝えいただき、ココロ先生は本当に凄い方だと確信致しました。彼との事も諦めなくていいと仰ってくださり、娘さんの事とは別に考えてとのお言葉に、安心致しました。話し終わる頃には、重たい気持ちが少し晴れ、前向きに考えられるようになってました。いつも、本当に不思議です!
ココロ先生とお話ししてるだけで、私の心をとても浄化して下さってるなって、実感できます。ココロ先生!本当にいつも、有り難うございます。私、娘とも二人三脚で頑張ります!彼の事は先生に甘え、自分の幸せを必ず掴み取って行きます、頑張ります!
ココロ先生、お優しくて本当に尊敬できる先生です、頼りにしています。これからも、宜しくお願い致します。(o⌒∇⌒o)
日付: 2021/09/04 10:44
先生いつもありがとうございます。
ほんとはお電話でお伝えしたかったのですが、なかなかタイミング合わずなので、まずはこちらでご報告させてください。

先生…1番のお願い事が叶いました!!
おもいがけない良くないことが起きてからのメール鑑定…そして、そのあとに叶いました♡
良くないことが起きるまえ、先生と電話鑑定でお話しできていたので、その時の言葉を胸に過ごしてました。

今までも、かなりのお願い事と調整が叶うこと多くて、先生への感謝とほんとに嬉しい驚きでしたが、こんなに早く1番のお願いが叶うなんて!

メール鑑定の日にちを狭めてお願いすると、不思議と動きがあるので、先生のお力を体験しています♡

はやく直接ご報告できますように。
そして、これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

急な冷え込み、先生お身体にお気をつけてお過ごしください♡
日付: 2021/09/03 07:37
ココロ先生、昨日は電話鑑定とメール鑑定させていただき、本当にありがとうございました。別れた彼の事で、心身ボロボロの状態で辛い気持ちをココロ先生は優しく聞いて下さり、本当に救われる思いでした。ありがとうございました。先生もそれは辛いね、どうにかしてあげたいですねとお優しいお言葉に胸がつまりました。早々にメール鑑定でちゃんと調整いたしまいたといただき、でも少し前から、自分のあの重たい気持ちが軽くなるのがわかり、不思議!先生のお力凄いと思いました。地道に、やっていきたと思います。でもこの苦しい気持ちはやく、願いが成就するように、ココロ先生に甘えさせていただきます!先生、お忙しい中、私が書き方わからず、ご丁寧にメールでご返信下さり大変申し訳ございませんでした。次回からまたお電話で状況などもお伺いさせていただきます。
彼との楽しい未来を想像して頑張ります。ココロ先生ありがとうございました。
日付: 2021/08/24 23:20
ココロ先生、本日はかなりお久しぶりの御鑑定ありがとうございました!
自分の気持ちもグチャグチャでどうしたらいいか、どうしたいのかも分からなくなって…の状態からの御電話でした。
そんな状態でも先生は優しく話を聞いてくださり、守護霊様からのメッセージも伝えてくださり最終的には本当の自分の気持ちに気付かせてくださいました。
最後はお礼も言えず切れてしまい大変失礼しました。
本当にありがとうございました!またメールの方もすぐにお願いしました!
本当にお忙しいとは思いますが、またもうしばらくお力添え宜しくお願い致しますm(__)m
本当に優しく寄り添ってくださる素晴らしい先生です!
日付: 2021/08/24 13:24
ココロ先生。今日は初鑑定ありがとうございました。すごく緊張してたのですが、先生の優しい声を聞いて落ち着いて話せました。
状況がちょっと特殊なので、勘違いかもと思う事もあったのですが。思っていた事があっていてうれしかったです。
彼の事も自分の事も先生はよくみえていてびっくりするばかりで話が長くなってしまいすいませんでした。
まだ彼との距離は遠いですが、彼の守護霊様にも応援してもらえたので、少しずつ段階を踏んでがんばります。また、不安になったら宜しくお願いします。
日付: 2021/08/23 22:26
ココロ先生、初鑑定をしていただき、ありがとうございました。どうしても相談したかったので、今回相談できたことに感謝申し上げます。先生とのご縁を感じました。
他の先生の中には、彼との復縁を諦めるように促す方もいらっしゃいますが、先生は私の気持ちをわかってくださり、アドバイスも丁寧にしてくださいました。相談者の気持ちを大切にしてくださる優しい先生に出会えて、本当によかったと思いました。彼の全てをわかっていらっしゃる先生に、今後も色々ご相談したいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2021/08/20 21:36
初めての鑑定でしたが、とても癒されるお声と話し方で相談しやすかったですし、鑑定もすごく早かったです。

彼の気持ちが知れて安心しました。
今はそんな感じですが、癒す事は心掛けて行きますね❗

いつかは一緒にいられます様に…。。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/08/20 20:54
先生、かおりです!
電話鑑定と、メール鑑定もありがとうございます!
ずっとずっと、ココロ先生にメール鑑定していただきたいと思っていました!
先日初めて、運良く電話鑑定の予約が取れて、これからはココロ先生にメールで鑑定していただけるのがすごく嬉しいです!心強いです!
私の気持ちに対する、波動修正と調整に、2時間もかかったと聞いて、驚きました!
それほど私の心、波動はねじれて、乱れていたのですね(笑)
先生に言われた「ヤキモチは可愛く」を忘れないように、これからも先生のお力をお借りしつつ、なんとか彼とこれからも穏やかに幸せな関係を続けて行きたいです!
先生、よろしくお願いします。
日付: 2021/08/16 13:05
ココロ先生
本日も鑑定いただきありがとうございました!
お礼が言えず電話が切れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
先生にご相談するとなぜか安心します。
いつも同じ内容にもかかわらず聞いていただきありがとうございます。
日付: 2021/08/15 10:59
ココロ先生、今日も電話鑑定して頂き、ありがとうございました。
彼の気持ちをたくさん教えて頂いて、前に彼が言っていたことを思い出し、ようやく意味が理解出来ました。
彼の魂の想いと彼自身の気持ちが一致していない事で彼の中で戸惑っていた部分があったんですね。あの時彼のとった行動を考えると納得です。
彼の守護霊様と私の守護霊様が応援して下さっていることにも感謝して、この試練を乗り越えられるよう頑張ります。
今回はお恥ずかしい内容の話もたくさんしてしまいましたが、先生はとても優しくて、お話ししていると不安が消えて心が癒されるので、いつもずっとお話ししていたいなぁと思ってしまいます。
いつも貴重なお時間を使って調整して下さり、本当にありがとうございます。とても人気の先生なのでお忙しいと思いますが、体調を崩さないようお身体に気を付けて下さいね。
日付: 2021/08/09 13:08
ココロ先生
本日はありがとうございました。
どうしても復縁したい気持ちが拭えず、何をすれば良いのか、気持ちを落ち着けるにはどうすべきかが分からず、何がいけなかったかばかり考えてしまうようになってしまっていました。
先生に相談させていただき、何がいけなかったかばかり考えてしまう状況から抜け出せました。
本当にありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
日付: 2021/08/07 10:37
ココロ先生、先程はありがとうございました。
途中で何故か電話が切れてしまった時は諦めて次回予約とれるよう頑張ろうと思っていましたが、お電話貰えてお話しすることが出来て本当に感謝致します。またお時間オーバーしてしまいすみませんでした(^_^;)
復縁したい彼の気持ちが前より良くなってきていると教えて下さり、嬉しかったです。他の女性と遊ばれるのは嫌なのでメール鑑定で調整お願いします。
嫌な事が重なって気持ちが沈んでいましたが、ココロ先生とお話出来て気持ちが落ち着きました。また前向きに頑張ろうと思います。これからもよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/25 12:26
どうしても気になることがあって、、
先生に甘えさせていただき、日にちあけずに連続して調整をお願いしちゃいました( ; ; )

そしたら、先生!!
調整でお願いした一番気になってたこと、
ほぼだいじょうぶになっていて嬉しい反面、ほんとにすごいと呆然としています。

積み重ねがなによりだと実感していますので、
これからも引き続きよろしくお願い致します♡
日付: 2021/07/24 23:55
先生久しぶりの鑑定ありがとうございます。
今は待つ時なんですね。
先生と話したら心が少し落ち着きました。
やはり、相手が今はいるかもしれないのですね。
未来はわからないけど、いろいろ経験してから、やっぱり、その人なんだと思ったら戻ればよいんですね。経験つむしかないんですね。今日は本当にありがとうございます。
お忙しい中ありがとうございます。
次回メール鑑定宜しくお願いします。
日付: 2021/07/23 10:04
先生、いつもありがとうございます!
ちょっとしたことでも、先生を頼ってしまいます。
だって、調整、送念…ほんとにすごいんです。

お願いしたメール鑑定を読み直してみると、叶ってることが本当に多くて…1番のお願い事すら叶うような前向きな気持ちになるので頑張れます。

予約がなかなか取れない人気な先生ですが、もし予約取れましたら、またお電話でも先生とお話ししたくて、そのときはどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/23 09:58
本日はありがとうございました。
初めてで緊張していたのですが、柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。途中で電話切れてしまい申し訳ございませんでした。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。