今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の感謝レビュー

ココロ先生の感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/21 01:03
ココロ先生、いつもありがとうございます(^^)
彼といい状態が続いているのも優しく支えてもらえてるココロ先生のおかげだと思っています(*^^*)
彼と暮らして穏やかに暮らせる未来になりたいです
心配や不安がない毎日が過ごせるようになりたいです。まだまだ甘えてしまうと思いますがよろしくお願いいたします😅
日付: 2022/01/09 22:26
先程はありがとうございました。

丁寧に色々とお話くださり、とても優しい先生でした。皆さんがレビューで書いてるように、とてもステキな先生です。他のことでもご相談させていただきたい先生です。
日付: 2021/12/31 20:32
ココロ先生こんばんは(*^^*)
今年最後の調整ありがとうございました!
彼からの連絡は未だこないままですが、焦らず過ごそうと思います(´ー`)
また来年も、いっぱい甘えてしまいますが、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
年末年始と冷え込む予報になっていますので、体調崩されないようご自愛くださいねo(^-^)o
良いお年をお迎えください♪
日付: 2021/12/22 14:11
元カノの話をして、私の反応をみている性格の歪んだ彼氏の相談でした。当て馬がおおくて嫌になります。ただ私のことを好きなきもちはしっかりあって、先生の体がポカポカする、通話中にバリバリ凄いノイズがきこえて「彼の好きな気持ちを彼の守護霊様が私に伝えてる」と。
すごいノイズだったので彼の思いもすごいと嬉しいけど、やっぱり嫉妬ばかり煽られると
冷めていくんだろうなぁと、、泣
歪んだ愛情表現、まさに。理解できません。
とても優しく話しやすい先生でした。
また宜しくお願いいたします!
日付: 2021/12/01 10:56
ココロ先生
先日はメール鑑定ありがとうございました!
おかげさまで、1次面接突破いたしました〜〜。
嬉しすぎて感謝感謝です
本当入りたい会社なので、ありがとうございます!
また面接が今週あるので、引き続き宜しくお願いいたします❤️
日付: 2021/11/30 23:51
メール鑑定のお返事ありがとうございます
1番に感じたのは
とても素敵な方で、私もお客様と向き合う姿勢や、お仕事に対する真っ直ぐさ、
見習わなくてはと思いました。
最近、悲しみにとらわれて、
ひとつの事で頭がいっぱいになってしまい、
自分自身の生活や仕事に対して
甘えがでていました、
まずは子供たちとの生活のこと、仕事のことを
頭の中の中心部分におき、
自分を立て直すところから頑張ります
お忙しい中、お返事、鑑定ありがとうございますお身体お大事になさって下さい
日付: 2021/11/22 19:00
ココロ先生。私が今の住まいに引っ越してきて丸2年目の今日 先生と繋がることができて幸せでした。優しく鑑定をして頂きありがとうございました。先生が伝えて下さった事は私にとって それだけで生きていけるくらい幸せな鑑定でした。お互い好きでも 今の状態の距離感を保つことが 彼と長くいられることだとわかりました。切ないけど 心で思い合える素敵な関係でいられることの幸せを噛み締めて これからも彼と仲良くして行きたいと思います。
先生はとても優しくて思いやりのある先生です。どんな質問にも 丁寧に寄り添って頂きました。なので沢山お喋りしてしまいました。
また 先生とお話しさせて頂きたいです。
人気の先生なので 中々予約できませんが また是非 宜しくお願いします。
明日から寒くなりますので どうか御身体に気をつけて皆様の心の拠り所でいてください。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/11/20 01:42
相手の気持ちがとても見えてました。
ありがとうございました!
日付: 2021/11/11 12:21
久しぶりに鑑定して頂きました
彼の気持ちを詳しく聞けてよかったです
性格もよく当たってました
またお願いしたいです
日付: 2021/11/08 20:40
ココロ先生はとても人気なので、なかなか予約がとれませんでした・・・
1度目は職場の休み時間にかけたので、時間制限があり、あまり深くは聞けませんでしたが、お相手が私を女性として見ているとおっしゃっていただき、驚きとともに嬉しくもありました。

名前のつけにくい関係ですが、いま一番なんでも話せて癒される相手です。
彼のためにもそんな存在でありたいと思っています。

2度目の鑑定は、ゆっくりみていただくことができました。

やはり女性としてお相手が意識していると言われ・・・

今まで自分でセーブしてきた気持ちを、いまどうしようかと考えあぐねてはいますが、まずは親友のような関係を目指せたら・・

彼にも幸せになってほしいので、まずはそれを願います。
また次回、彼の会ったあとにみてくださいね!

お優しい先生です。
日付: 2021/10/23 22:05
お久しぶり鑑定、ありがとうございました!覚えて下さり嬉しかったです。仕事中と外でポイントもわずかだったのに丁寧に本当にありがとうございます。やはり途中できれてしまいすいません…未来は分からないという事でしたが…現実とても嬉しい結果で、そして守護霊様方も応援してくださっているときいてとても安心しました…本当にありがとうございました!
日付: 2021/10/19 15:51
ココロ先生2度目の鑑定ありがとうございます。
今日もココロ先生の声が相変わらず可愛らしく優しい声でそれだけで癒されてました。ありがとうございます。
久しぶりに彼の心境を聞かさてもらって少しずつですが、変化があるようでうれしかったです。自分だけでは厳しい状況なので、ココロ先生の調整のおかげです。これからも頼ってしまいますが、宜しくお願いします。
守護霊様にもお言葉もらえたので、ちゃんと向き合いますね、巻き込んでしまうので自分の事ばかりではダメですね。ちゃんと今やらなくてはいけない事もやっていきます。そして、また色々と助けて下さい。
日付: 2021/10/17 23:09
いつもお力添え頂きありがとうございます。
ココロ先生に調整をお願いして、沢山の涙と迷いを乗り越えて、今日やっとスタートラインに立てた気持ちです。私1人では到底出来なかったこと。私に代わって彼に気持ちを伝え続けてくださり、彼の気持ちを柔らかくして下さったおかげで、やっと彼の声を間近で聞く事ができました。
続けてきて良かった。嬉しい気持ちは、また頑張ろうと思わせてくれます。これからもどうか宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/17 11:02
ココロ先生へ
初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しい感じでいろいろな不安など話しやすく
安心してお話し出来ました。
外からの電話でしたがバリバリって音も聞こえて
初めての体験でした。
私は落ち着いて待ってる…これしかないですね。
先生とお話しして気持ちが落ち着きました。
また 不安になった時はよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2021/10/11 23:28
いつもメール鑑定をありがとうございます。
大変なことがあったり、もうダメかな。と、思ってもココロ先生にお願いできる事を思いだすと、気持ちがおちつきます。先生は本当にお忙しいのに、頼ってばかりでごめんなさい( ; ; )

又、今までお願いしてきたことをどれだけ叶えて頂いたでしょうか。。すごいです。
気がついたら、あれ?先生にお願いしていた事が叶ってる!と、何度も。
できる限り、お願いする間隔を狭めたときは…本当に早かったので嬉しい驚きでした♡

さすがに今回の状況は厳しそうですが、またお電話でお話しさせていただけるのを楽しみにしております!
日付: 2021/09/28 00:59
久しぶりの鑑定ありがとうございます。
ビリビリって音が沢山聞こえました。
守護霊様凄いですね。先生に沢山アドバイスいただき、本当に焦っていた自分がいました。冷静じゃなかった自分に気がつきました。
アプリの為、競争率激しいとばかり感じていて頭の中が、恋愛恋愛になってました。先生とはなしたあと夜に彼からメールきました。明日お電話で話せる事になりました。かなり嬉しいです。先生と今日お話しできたおかげかもしれません。彼は仕事がら看護師をしているので疲れもたまるのかもしれないです。うやまえる、いたわれる言葉を電話で、かけてあげれたらよいです(*^^*)
私に今ついてきてくれてる彼に感謝です。連絡の頻度とかも話あい出来たら嬉しいです。なるべく、いたわり、彼のペースにあわせていけたらよいです。鑑定ありがとうございます。
日付: 2021/09/23 10:38
今日はお久しぶりにココロ先生とお話しできてうれしかったです。心がやさぐれて後ろ向きになるといつも先生のお優しい鑑定を受けたくなりますがこのタイミングで受けられてよかったです。結果は思惑から外れた悲しいものでしたけど、四面楚歌の現状でも自分の命を絶つことなく、一人でもなんとか強く生きていこうと思います。死んでも理解されることはないかも、むしろバカにされるかも、というのがバネになりました。これからは癒されるものとか生きがいとか見つけるために自然に親しんでみたり習い事などやって、今までできなかったことから始めようと思います。たった一人で良いので理解者が欲しいですがその時期ではない、踏ん張る時期なのだと鼓舞して強くいます。Stay strong!
日付: 2021/09/19 14:06
ココロ先生!いつも有り難うございます。
メール鑑定では、娘の事も書かせていただき、先生がすぐに波動修正とヒーリングしていただいたお陰様で、今月中くらいまで、かかるであろう退院が、急に決まり、もう無事に自宅へ帰る事ができました。先生!有り難うございました。身体の具合もゆっくりですが、元に戻りつつあります。無事に早く帰れた事だけでも感謝です。早く退院出来た事も娘のメンタルも、絶対ココロ先生のお陰だと思いました。そして、毎日病院で泣いてた娘、2日前から少し気持ちが切り替えられたと言ってました。ちょうどココロ先生にメール鑑定お願いした日と合致!すごい!先生のパワーは確かだと思いました。娘も自宅に戻り、やはり夜は怖くなるみたいで、不安で涙が出てしまいます。そんな姿を見ると切なくてありませんでしたが。先生にメール鑑定でお願いすると、だいたい次の日は、明るい顔を見せてくれます!このまま、不安で落ち込む事も最小限になり、前向きに受け入れられればと思ってます。ココロ先生のお力添えがなければ、私も娘も絶望感で前をむくのに、時間がかかったかもしれなく、苦しい思いが長かったかもしれません。ココロ先生の波動修正とヒーリングのお陰で、ここまで立ち直る事が出来ました。感謝でしかありません。本当に有り難うございます。いつも優しいココロ先生に、心が、安心致します。これからもお世話になります。(^-^)
日付: 2021/09/14 14:16
先日はありがとうございました。
何だか色々お話しを聞いて頂いていて、ありがとうございました。
私は理解しているつもりはなかったんだけどなぁ…笑。
しばらくは、今まで通りのペースで妥協してみます。でも、待つのはちょっと飽きたかな〜。
またお話し聞いて下さい。
日付: 2021/09/13 15:54
ココロ先生、いつもメール鑑定有り難うございます。先生がお忙しいのに、心を込めてやって下さってる送念、最近水面下で少しずつ変わって来た気がしてます。ココロ先生のお陰です。3日前ぐらいからずーと胸が苦しくて痛かったのが取れ、ご飯もちゃんと食べたくなってきました。ありがとうございます!何より凄いのが、元彼から昨日メールがきました。内容は共通の知り合いの話しで世間話しでしたが、メールしてきてくれただけでも、嬉しかったです。先生のお陰です!有り難うございました。いつも現状を的確に伝えてくださり、本当に信頼できる先生です。ほんの1週間前の私と今の自分の気持ちが違うのが分かります。本当に先生に相談して良かったです。これからもココロ先生に甘えさせて、いただきます。皆様もココロ先生はお力ある方なので本当におすすめします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。