今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 栞先生のプロフィール 栞先生のクチコミ

栞先生のクチコミ

栞先生

栞先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/29 05:03
栞先生!!
短い時間にもかかわらずシッカリとみて下さり感謝致します。先生は本当にすごいです。ありがとうございました。
日付: 2022/06/28 00:31
今日ははじめての鑑定でした。つたない私の相談を優しくきいてくださいました。
ありがとうございました。
日付: 2022/04/12 02:54
栞先生、今日も鑑定ありがとうございました🙂
息子の学校の悩み事でした。
昨日から新学期、はじまったばかりなのに、息子は弱気な事を言って、学校辞めるかもしれない😟と言ってたからです。
栞先生の鑑定結果、本人がなんだかんだ言っても、やっていける!との答えに、ホッとしました😆✨
毎回思いますが、先生が話される事、それぞれが的を得ていて、正確さがあります!
例えば、息子は気が弱い感じがありますが、先生はその中にも反骨精神がある事を見抜かれてました!
それから、息子の場合、一度自分で決めた事を、途中で投げ出したくない所、
同年代より歳の離れた人とうまくいき、可愛がられる傾向、も当たってました!
夜中に小声で話してたのに、笑いありの鑑定で楽しかったです🤭
これで、安心して眠ることができます(-_-)zzz
栞先生に、感謝💐です🌸
日付: 2022/03/14 04:02
この度はありがとうございました。
先生のおっしゃったように、とても心配性の私です。
この件で彼とは同じ喧嘩を繰り返してきました。
意識しないように、彼を尊重できるようにと
今現状は頑張ってますが、またいつ不安がくるか
自分でもわからなくて、今は平和に彼と仲良く過ごしてるのに
こーやってお電話して彼の気持ちを確認する、
それが私にとって安心に変わってきてます。
レビューを見て、先生のお力は凄いと、皆さん
かいてたので、彼との今後や相性を見ていただきました。
思ってた通りのものでした。繰り返さないようまた
お電話する機会があると思いますが、よろしくお願いします😭
ありがとうございました!!
日付: 2022/03/03 22:53
先日はありがとうございました。栞先生のいわれたように、普通に連絡がきました。良かったです(^^)
日付: 2022/01/22 23:40
メール鑑定有り難う御座いました。
子育てについてご相談させて頂きました。
こどもとの関わり方や、ネガティブに捉えないようになど、今後の指針になるお言葉を有り難う御座います。
アプローチを変えて、やっていこうかと思います。
また宜しくお願い致します。
日付: 2022/01/18 05:05
占いでこんなにすっきりできたのは初めてで、もっと話がしたい、もっと相談したい、と思えたのも初めてでした。
これからのことが不安でしたが、道がひらけたように感じ、頑張ろうと思えました。
このたびは本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/01/11 07:39
栞先生

先日はメール鑑定をみていただきましてありがとうございました。

栞先生にみていただくのは初めてでしたが、結果を待っている間に不思議な明るい出来事が次々増え出して、先生にご相談したことが関係しているのかと思いました!
鑑定結果をありがたく受け止めさせていただきました。
結果を読みはじめた途端に体がぶわっと暖かさに包まれたので、厳しい結果とは裏腹に未来が明るいことが分かりました。
ご縁があってよかったです。ありがとうございました。
日付: 2022/01/06 03:44
2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の職業のことで心配事が多くご相談させていただきました。もうすぐ赤ちゃんも生まれるというのに、なぜ私だけこんなに追いつめられるんだろうとギャン泣きしてたところに、先生のプロフを見てお電話しました。
彼は裏切るような人ではないこと、お客さんとは一線ひいてること、気持ちが変わっていないことをスラスラとみていただきました。お声もやさしく、寄り添ってくださる感じでとても安心しました。
お陰様で眠れそうです。
またお願いします!
日付: 2021/12/06 19:58
栞先生

こんばんは。
先日は御鑑定いただき誠に有難うございました。
お優しい文面でありながらも、力強く背中を押してくださるような鑑定結果で、曖昧にしていた事がはっきりと決められそうです。
先生にいただけた言葉を何度も読み返して、頭に置いて、前に進んで行けたらいいなと思います。
栞先生とご縁があった事をとても嬉しく感じております。鑑定いただきありがとうございました。
日付: 2021/11/28 02:40
この度はメール鑑定ありがとうございました。
気になる仕事相手との事で伺いました。結果は芳しいものでなかったですが、ハッキリとズバリなお答えを頂き非常にスッキリしました。不思議とショックや悲しさはなく、物凄く腑に落ちて納得できて、あぁ彼らしいな〜と思えました。人となりも真相心理もきちんと見て下さったんだなと確信ができる様な説得力がありました。
私も気持ちを切り替えて、新たな一歩を踏み出してまた素敵な恋をします♡そして、例の彼とは良い仕事仲間としてこれからも良好な関係でいれたらと思います。
ここ最近のモヤモヤが払拭できました!本当にありがとうございました。
また占ってもらいたいことが出来たら、栞先生にご相談させていただきますね。
日付: 2021/11/22 21:51
栞先生

メール鑑定ありがとうございました。
私の疑問質問に 1つ1つ丁寧に 分かりやすく説明していただきました。
先生の言う通りと思ったこと たくさんありました。
自分の考え方も見直し 少しずつでも変えていけるよう 頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2021/10/31 11:17
栞先生。昨夜初めての鑑定をお願いした者です。気になる男性の気持ちを鑑定して頂きました。今のところは恋愛感情はないとのことですが これから先に そうなれる可能性はあると言って頂けました。嬉しかったです。
彼の性格やお休みの日に何をしてるかとか かなり細かいことを多々質問させてもらいましたが どれも彼がどれだけ真面目な人なのかと思えるような鑑定でした。それに当たっていると思いました。先生の、霊視は凄いと思いました。とても早く視て頂けるのでテンポがいいです。
先生のお陰で前向きな気持ちになれました。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/29 22:36
栞先生

先程は鑑定ありがとうございました。
彼はずるい人…先生のおっしゃる通りです。
そばで私が見てきましたから
この先変わらない未来のことも、そしてこれからも同じ場所にずっといます。
私の思っていた通りでした。
先生とお話して答えあわせが出来ました。

パートナー 想像でも少しの希望を支えにほんの僅かな幸せを見たかった。
私のパートナーは主人だけです。
主人のところです。
先生気付かせて頂きありがとうございました。
感謝します。
10年20年あっという間ですものね。
先生にお電話して良かったです。
すっきりしました。
日付: 2021/10/23 23:48
鑑定して頂きましてありがとうございました。
好きな人のことでみて頂きましたが友人や他人には相談しにくいことでしたので鑑定を受けてみようと思いました。
これから自分はどうしたいかなど考えるきっかけになる鑑定結果でした。相手のいる方なので難しいのかなと。
まだ相手を好きという自分の気持ちに変わり
はありませんが、自分の納得のいく形になればいいと思っています。この度はありがとうございました。
日付: 2021/10/13 11:14
メール鑑定ありがとうございました🌻自由を求めているのに、結婚がしたいと思っているなんて、ちょっと矛盾していると思っています🎵しかし、やっぱり結婚したいです🍀どうして結婚がしたいのか、やっぱり世間体を気にしているのか憧れなのもありますが、頑張ります✨また、宜しくお願い致します😄
日付: 2021/09/30 02:09
この度はありがとうございました。正直…彼の思い!今まさに?の気持ち…これはどの先生に聞いても同じですし、ここから先進めない!とわかりました。でも未来は変えれる。変えていくのは自分達ですし、彼自身、
もしかして?とゆう気持ちが少しでも伝わっているから私は今を楽しみます。人生楽しむ!そう決めました。忘れた頃に彼から何かしらアピールしてくるかも?笑。ありがとうございました🙇‍♀️
日付: 2021/09/26 09:04
栞先生、今回もメール鑑定ありがとうございます。
すごく腑に落ちる内容で、納得行くことばかりです。
そして、先生はよく視えていらっしゃると思いました。
先生のメッセージを心にとめて、彼女たちに接して行きたいと思います。
日付: 2021/08/28 21:41
この度は、メール鑑定をして頂きました。
先生の鑑定結果、すっと私の中に入ってきて素直な気持ちで読めました。
わかりやすく、丁寧な鑑定結果で先生に依頼して良かったです。
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
日付: 2021/08/20 21:32
この度は2度目のメール鑑定ありがとうございました。鑑定内容を拝見し、ようやく腑に落ちました!長い間『なんでああなんだろう?もう分かってよ!』とずーっと相手に対して思っていましたが、なんとなくも先生の仰っている様な事は思いつつ対面する度に憤慨する自分にも嫌気が差していましたが、今回の内容で初めて自分の中で相手が見え、納得致しました。先生の鑑定結果を胸にこれからじっくりやって行きたいと思います。本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。