今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 栞先生のプロフィール 栞先生の口コミ感謝レビュー

栞先生の口コミ感謝レビュー

栞先生

栞先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/17 23:10
鑑定ありがとうございました。
話しかけてきたら嫌だと相手にしっかり伝えようと思います。ちゃんと自分もブレないように。頑張ってみます。
日付: 2021/04/08 23:31
栞先生
メール鑑定ありがとうございました。
子供のためにも働かねばならないので、仕事運良いということで張り切って仕事に集中したいと思います。
ご縁はもう少し先のようですが…安心して楽しみに向かって生活していけます。ありがとうございます(^^)
日付: 2021/04/05 02:20
先程見ていただきました。
とても温かいお声で、不安で仕方なかった自分を救っていただけました。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/17 21:28
昨日メール鑑定をしていただきました。
性格は当たっていると思いますし、わかりやすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/10 19:33
先日はありがとうございました!!
夜中にありがとうございました!!
疑わなくても大丈夫だよと
言っていただき不安な気持ちが
楽になりました!
また不安になったときは
ご相談させてください!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/05 01:35
この度は初鑑定ありがとうございました。
しっかり繋がれていたと確信しました。
ほんとに頑固なんです。
その中でも大ヒントいただけましたので、この先アンテナ張って待ってみたいと思います。
とてもお優しい先生で、お話しできてよかったです。
懲りずに結果報告させていただきますね。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/02/14 21:06
メール鑑定ありがとうございました!
少し不安で、焦っていて、にも関わらず丁寧なメール鑑定ありがとうございました。
気持ちがあることも教えていただきながら、こういう性格、こういう女性が好きとのアドバイスまでいただけて感謝しております。
先生の鑑定を参考にしながら、彼と付き合っていきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/30 07:09
昨晩ははじめましてにもかかわらず、急なお話に冷静に応対してくださり、ありがとうございました。
実はメール鑑定もお願いしてお待ちしている状態だったのですが、昨晩、我慢できずに彼にLINEを送ってしまい、気持ちが乱れて落ち着けなかったため、お電話させていただきました。

待つ気持ちはあるものの、まったく何も見えない状態が不安だったので、「気持ちを試されている感じがして嫌」「別れたいとかではなく嫌いにならないように距離を置いている」と彼の気持ちを読み取ってくださり、ほっとしました。
一週間、一ヶ月、これから返事来ないかもしれない。でも、栞先生の鑑定の結果を胸にしまって静かに待ち続けよう。彼の返事がどんなであっても、彼の気持ちを急かしたり試したりするようなことは言わないでおこう。栞先生の言葉を思い出すと、自分のなかにそんな決意と、そうできるような自信が沸いて、久々にゆっくりと眠ることができました。

そして朝起きると、彼からLINEの返事がきていました。しばらくこないと思っていたのでびっくりです。
今までの自分だったら、感情に任せてすぐに返事していたかもしれません。相手を気遣うつもりで、逆にしんどくなるような言葉になっていたかもしれません。
でも、一週間ゆっくり自分で考える時間ができたこと、昨晩栞先生にお話を聞いていただいたことで、一度踏みとどまって冷静になってから返事を送ろうと思えました。

彼にとってどんな言葉がほっとするか、そして今の自分の気持ちをどんな言葉で送れば伝わるか、ゆっくり考えて返事を送ろうと思います。またメールのほうもぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/01/25 12:59
仕事の件で非常に短時間にて的確に鑑定いただきました。現状のリスクに対して、責任問題に発展するようなことがあるか、また仮になる場合にその責任は本当に私にあるのかという点に絞りみていただいたのですが、環境因子によるもので解決するので責任問題にもならないとのお見立てでした。本日、まさにその結果の通りとなりまし。改めて御礼申し上げます。おかげさまで、結果がでるまでの数日を心穏やかに過ごすことができました。以前にも仕事の件で見ていただきましたが、その際にもピタリと当てられました。お勧めする先生です。
日付: 2021/01/03 21:48
栞先生 この度はメール鑑定をして頂きどうも有難うございました。初めてメール鑑定というものをお願いしました。彼の私への想いや彼の現状、これからのことを詳細にお伝え下さっており、メール鑑定を依頼して良かったです。

彼を何一つ知るはずかない先生が彼の性質を細やかに書いて下さっていますが、学生時代から良く知る私が頷くような内容でした。ですので彼の現状、私への想い、これからのことも書いてくださった内容を信じてよいのだと思えました。
私が気をつけていくことも分かりやすく教えて下さり、腑に落ちました。頭が整理でき気持ちが落ちつきました。

栞先生はうわべの状況から判断するような浅はかな鑑定ではなく、深い次元をみることの出来る稀有な鑑定士様だと思います。
この度はどうも有難うございました。
日付: 2020/12/24 21:39
ありがとうございました。
自然体でいることが大事ですよね。
だいぶ無理してたんだなぁと今思います。自然な自分が出るように今一度自分を見つめ直そうと思います。
日付: 2020/11/01 14:54
栞先生、先日は電話鑑定してみていただき、ありがとうございました。
就活中で面接を受けた後に、不採用通知を来たところから仕事いかがですかと言われて、今2件の応募するところがあったため、それをみていただいたんですが、職場の雰囲気と今後の仕事していく上で私に合うかどうか、とてもスッキリしました。
精神的な疲れより肉体的な疲れの方が毎日過ごす中で乗り越えられるのは体が疲れる方が私には合ってると言っていただいたので、まだ合否結果は来ていませんけども、前向きに仕事探しをして行けそうです。長く働きたいからこそ、どこでも良いわけではなく、慎重にブラック企業にあたらないよう、相性が良いところを見つけたいと思います!
合格したらご連絡します。

今の悩みを話して見てもらえるとスッキリするので、
栞先生、オススメです^_^

ありがとうございました!
日付: 2020/10/26 00:34
こんばんは。
先生、先日は数回に渡り、家族のこと、ご近所のゴミトラブルのことで、メール鑑定をお願いしました。
私は人間関係のトラブルに巻き込まれやすく、落ち込んでおりましたが、先生のあたたかいメッセージに勇気付けられました。
お世話になりまして、ありがとうございました。
ゴミトラブル、先生のおっしゃった通りになり、
先生のお力に驚いております。
電話鑑定を受けたいですが、時間帯が合わないので、
これから何かありましたら、また、メール鑑定でお願いします。
日付: 2020/10/16 07:22
栞先生
この度は鑑定をしてくださいまして、本当に心からありがとうございました。あたたかなお心のこもったメッセージ、しかと受けとめさせていただきました。
様々に……栞先生がおっしゃってくださいましたことは本当にそのとおりでございまして、ただただうなずくよりほかありませんでした。
倒れそうになるほど悩みくるしんでおりましたところを、あたたかな灯火にて道を優しく照らしてくださったように感じております。
先生にいただいたお言葉を胸に、これからもただひたすらに己の道を精進してまいる所存でございます。
これから秋深まり、やがては冬へと向かう今でございます、どうぞ栞先生も御身お大切になさっていただきまして、お健やかにお幸せに日々お過ごしくださいますことを心からお祈りいたしております。
尽きぬ感謝をこめて。
日付: 2020/08/31 04:32
先生先程はありがとうございます!
もっとスルースキルを身につけます!
ハッキリ言うのでわかりやすいです!
日付: 2020/05/16 08:14
昨日はありがとうございました
私の思うような結果ではありませんでしたが、良くお見えになっているようでしたので、受け入れるしかないのかなー、と思い悩んでいます
真実ならば仕方ない、そう思えるのは先生が穏やかに私にお話し続けてくださるから、そう感じます
先生の言葉を頭の片隅におき、これから冷静に過ごしていきたいと思います
ありがとうございました
日付: 2020/05/14 19:29
栞先生
お礼が遅くなりましたが、先日はメール鑑定ありがとうございました。
誰にも相談できず悶々と悩んで苦しかったのですが、
鑑定結果を読み、とても心が落ち着きました。
栞先生に相談してよかったです!
また悩んだ時は、先生に相談したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/05/12 01:09
栞先生
昨日は鑑定いただき有難うございます。
彼とのことをみていただいたあと、収入を増やすために何をすれば良いのかみていただきました。
現在のクライアントに真摯に向き合っていくことで、収入は増えていくとの鑑定で、具体的な行動のお話がなかったので少し抜け拍子抜けしたのですが・・そう言えば胸を張って真摯に向き合っているとは言えないな、もう少しクライアントのために出来ることを考えていかなきゃと思った次第です。
本日、打ち合わせがあり、いつもより真摯に向き合ってみました。丁度、顧問料改定の時期も重なり、顧問料の増額をお願いしたところ快諾いただけました。先生のおかげです。顧客数を増やすのではなく、ひとつひとつ丁寧な仕事をしていくことで、単価を上げていくができます。また、丁寧な仕事は自分自身の成長にもつながります。とても大切なことに気づくことができました。有難うございます!
彼とのことも先生の鑑定通りでした。
日付: 2020/05/07 00:22
栞先生、今回もありがとうございました^^

旦那さんについて、また、学びの先生について、自分の中でもとても腑に落ちることが幾つもありました。
コミュニケーションのときの、こちらの気の持ちようや、接し方、向き合い方についても、丁寧に教えて下さり、本当に感謝しています。

旦那さんについては、今までの生活の中でも旦那さんの気質を理解していたつもりでしたが、本当に改めて腑に落ちることがあって、旦那さんのことを理解し、尊重した上で、向き合っていきたいなと思えるようになりました。

学びの先生については確かにおっしゃる通りでして……(汗)最初の段階で既に、結構プレッシャーみたいなものを抱えているような気持ちになっていました…。

精神的に安定することや、この学び以外の悩みから解放することで勉強にも身が入ってくるよう、というお言葉が、自覚があり過ぎてとても心に入ってきます。

今年の運勢についても、ありがとうございます^^
自分に必要だと思うこと、どうしたら、自分が満たされるという感覚が得られるのか。

自問して、いろんな思いが巡って、たとえ逃げ出したくなるくらいの気持ちになるときがあったとしても、その先に目指す夢や目標の為に、今年は特に自分自身の内面を見つめていきたいなと丁度思っていたところだったので、「本当にそう思っていたのです…!」という感じでビックリしたのと、今回のお言葉がとても響きました。

私の幸せを記念して下さることに、心から有り難く思っています。嬉しいです。お心遣いに感謝しております。本当にありがとうございます^^
日付: 2020/05/01 16:02
栞先生、今回も有り難うございました。
最初に先生の鑑定結果を読んだときには結果内容に対して所々、どうして先生はこんなふうに書かれるのだろうと、悲しくなってきてしまうこともありました。

今回私が、前回と同じお相手について相談をした、行動してみたいことに関して、私のことが重く感じられてしまう可能性があること、この子は精神的に大丈夫かなと思われてしまう可能性があり、逆効果になると思われるから、このままそっとしておくことがよいのではないか、と。

重く感じられてしまう可能性があり、更には、精神的に大丈夫かなと思われてしまう可能性があるというお言葉が、自分で先生に相談しておきながらちょっと先生のことを咄嗟に苦手だと思ってしまいそうになるくらいに(全くお門違いなのですが)結構ショックでした。
なんならもう、私の今までの行動に対しても、彼に充分重く感じられているのだろうなぁと想像しました。

だけど、この相談で気持ちが軽くなるどころかショックを受けちゃったなと思いながら、暫くその気持ちをそのまま感じてみながら。
やっぱり、先生があのような相談に対して、誠実に優しさを持って、わかりやすいお言葉でお伝えをして下さったのだなと、先生の愛からの言葉が沁みてくる自分がいました。

今の私には、彼の活動内容を張り合いにしていけるような気持ちには、あんまりならないのだろうな、やっぱり複雑に感じている自分がいるのだな、ということを思いつつ。

折角、やめたいと思いながら、今は自分でも驚くくらいに自然な流れでやめることができていて。
最初は、お門違いの悲しみが心にやってきたけど。だけど、ひと呼吸置いてみたら、自分と向き合いつつ試しにちょっとこのままにしておきたい自分がいるのだなと気が付きます。

返事がなければ、失礼だったのではと悩み、返事があれば、想いが募っていく。そうなると、余計に自責の念に悩まされるのでは。
本当に、その通りで。
その時間だけ私はずっと彼のことに自分のほうから囚われて、ぶり返すような辛さ淋しさをまたしても感じていくのだろうことが、分かりきっているなと、容易く想像ができます。
もうそんな想いは、流石にちょっといやだなぁと思います。。

私の心の癒しや、穏やかな日々を祈念して下さり、本当にとても有り難いです^^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。