今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 栞先生のプロフィール 栞先生の口コミ感謝レビュー

栞先生の口コミ感謝レビュー

栞先生

栞先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/23 23:48
鑑定して頂きましてありがとうございました。
好きな人のことでみて頂きましたが友人や他人には相談しにくいことでしたので鑑定を受けてみようと思いました。
これから自分はどうしたいかなど考えるきっかけになる鑑定結果でした。相手のいる方なので難しいのかなと。
まだ相手を好きという自分の気持ちに変わり
はありませんが、自分の納得のいく形になればいいと思っています。この度はありがとうございました。
日付: 2021/10/13 11:14
メール鑑定ありがとうございました🌻自由を求めているのに、結婚がしたいと思っているなんて、ちょっと矛盾していると思っています🎵しかし、やっぱり結婚したいです🍀どうして結婚がしたいのか、やっぱり世間体を気にしているのか憧れなのもありますが、頑張ります✨また、宜しくお願い致します😄
日付: 2021/09/30 02:09
この度はありがとうございました。正直…彼の思い!今まさに?の気持ち…これはどの先生に聞いても同じですし、ここから先進めない!とわかりました。でも未来は変えれる。変えていくのは自分達ですし、彼自身、
もしかして?とゆう気持ちが少しでも伝わっているから私は今を楽しみます。人生楽しむ!そう決めました。忘れた頃に彼から何かしらアピールしてくるかも?笑。ありがとうございました🙇‍♀️
日付: 2021/09/26 09:04
栞先生、今回もメール鑑定ありがとうございます。
すごく腑に落ちる内容で、納得行くことばかりです。
そして、先生はよく視えていらっしゃると思いました。
先生のメッセージを心にとめて、彼女たちに接して行きたいと思います。
日付: 2021/08/28 21:41
この度は、メール鑑定をして頂きました。
先生の鑑定結果、すっと私の中に入ってきて素直な気持ちで読めました。
わかりやすく、丁寧な鑑定結果で先生に依頼して良かったです。
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
日付: 2021/08/20 21:32
この度は2度目のメール鑑定ありがとうございました。鑑定内容を拝見し、ようやく腑に落ちました!長い間『なんでああなんだろう?もう分かってよ!』とずーっと相手に対して思っていましたが、なんとなくも先生の仰っている様な事は思いつつ対面する度に憤慨する自分にも嫌気が差していましたが、今回の内容で初めて自分の中で相手が見え、納得致しました。先生の鑑定結果を胸にこれからじっくりやって行きたいと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2021/08/17 02:20
鑑定ありがとうございます。
私も恋愛を優先順位1番にできるときでは無いので、友達としての関係を続けていくことを念頭に置き、仕事を頑張っていくつもりです!
もし、この後ご縁があればと思うことにします…
気遣いの言葉ありがとうございました。
日付: 2021/07/13 23:52
栞先生
本日は鑑定ありがとうございました。
愛犬が無事に無理なく自然な流れで天国へ旅立つ事が出来たことを教えて下さりありがとうございます。
また、転職活動のご相談もありがとうございました。長く決まらないという訳ではないと聞き安堵しました。
人生最後?になるのか不明ですが、人生のパートナーについて。私自身もまだ愛犬を失ったばかり。心身共に体調不良なので...出逢うまで半年〜1年は嬉しいような悲しいような複雑な心境です(笑)早く出逢えるように体調をゆっくり整えながら最終目標達成までよろしくお願いします!
日付: 2021/07/06 21:36
先生鑑定いただきありがとうございました。
医療事務が向いているとのことで、少し安心することができました。
35歳から新しいことをはじめる、そうか、次の誕生日はもう35歳かぁという気持ちです。
この歳にもなっていろいろと悩みは尽きないです。20歳くらいのころは大人になれば悩みなんてなくなると思っていました。
また他にも視ていただきたいことがあるので、メール鑑定依頼させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/30 11:55
今回初めてのメール鑑定でしたが、びっくりするくらいとても的確で全部納得のいく回答でした。心の中で『確かに!』と頷きながら読みました。とても視えている方だと思います。
今の現状に感謝して、心を入れ替えて取り組んで行きたいと思います。先生のおかげで頑張れそうです!ありがとうございました!
日付: 2021/06/26 00:18
栞先生
昨夜はありがとうございました!
先生の霊視は凄いと思います。
彼の本質、見抜いてました!
今まで気づけてなかったですが、みて頂いて納得です。
日付: 2021/06/20 21:31
栞先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます😄
遠距離の彼が入院中のため、特にメンタル面が気になり、鑑定して頂きました。
先生のアドバイスによると、やはり気持ちの上がり下がり、不安に思う気持ちなど、頷くことばかり。
だけど、栞先生が教えてくれた、
私に対する気持ちは、「感謝の思い」、
辛い中でも、私からのメッセージに、ホッとしてくれてること、良かったです(^∇^)
コロナで、お見舞い行くことができないので、
尚更、彼の心に寄り添っていきたいです😄
私の対応、問題なく、今まで通りで良いと、
栞先生から話されましたので、自信をもっていきたいです🎶
彼の名前だけ伝えましたが、先生が話されたこと、それぞれが、「その通りです❗」と思うことばかり✨
以前、メール鑑定をして頂きましたが、
その時の内容も、先生覚えていて、
ビックリでした👀‼
その時の悩みも解決して、お礼を言うこともできて、良かったです✨
先生、健康に気を付けて下さい(^o^)/~~
日付: 2021/06/19 20:15
栞先生 この度もお世話になりまして、本当にありがとうございました。おいそがしいところを早速ご対応くださいましたこと、心から深く感謝申し上げます。
いただいたメッセージを大切に、これからも過ごしてまいります。先生もどうぞこれからもお健やかに、お幸せにお過ごしくださいませ。
ご縁に感謝申し上げます。ありがとうございました。
日付: 2021/06/09 11:10
先生、この度は突然のご依頼にも関わらず丁寧なご鑑定を頂きありがとうございました。
母の事は、昔から何度も何度も似たようなことがあったので、その度に我慢していたのですがそろそろ限界になっていました。母の過干渉と毒親気質はやはり寂しさからくるものだったのですね。先生に対処法を教えて頂きましたので、それを実行しながら、残り少ないであろう母との時間を、あまり喧嘩せずに過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/07 00:30
深夜にも関わらず、電話鑑定を有り難う御座いました。片想いの彼の気持ちを丁寧に教えて頂きました。彼の性格だと二股なんて出来ないことや、伝えあってないけど、お互いに想いは繋がっていること、敢えて進展しないようにしていること。答えの全てに納得です。特に、私が彼に恋をしていると彼自信気付いていて、その上で私を女性として意識してくれているなんて、とても嬉しくて、何度も心の中で反芻しています。
最終的に結ばれることは無いかも知れませんが、彼の考えがわかって、安心しました。
状況が変わって、変化があったら、またご相談させてください。宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/05 11:48
とても分かりやすく、
状況と相手の気持ちを
ズバリと言って下さいました。

とても図星で、
情報も正確です!

勇気を持つ事ができ、
作戦も立てる事ができました。

またお願いしたい先生です。
ありがとうございました!
日付: 2021/06/01 11:52
今朝方は鑑定ありがとうございました。出口のない迷路ですね。彼には数日距離をとらせて欲しいといいました。この判断が正しいのかはわかりませんが、待っていても止まっていてもなにも変わらないのであれば事を起こしてみたい。そう思いました。先生のよみでは関係は切れない。ここを信じて自分がどうしたいのか向き合ってみます。
日付: 2021/05/17 20:49
初めての鑑定ありがとうございました!
メール鑑定で以前お世話になって、ズバッと言われたことを受け止められずにその彼と別れて縁が切れた今当たっていたことを報告したいのともう一度先生に見てもらいたくなり電話しました。
優しい口調で驚きました笑
そしてその優しい口調での鑑定、受け止めます!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/14 04:29
いつもありがとうございます。ここのところずっとみてもらってて、先生は、冷静にいつも鑑定していただけるので、いつも頼りにしてしまいます。ここのところ、弱気で、自分でも反省し、もう気持ち切り替えて、潔くしようと決意しました。気持ち切り替えて、もっと強くなれるように励みます。ずっと、優しくみていただいたこと感謝しています。
日付: 2021/05/03 02:08
いつもありがとうございます。先生にはいつもお世話になりっぱなしで、、ホントにありがとうございます。またお願いしますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。