今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 栞先生のプロフィール 栞先生の口コミ感謝レビュー

栞先生の口コミ感謝レビュー

栞先生

栞先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/31 04:32
先生先程はありがとうございます!
もっとスルースキルを身につけます!
ハッキリ言うのでわかりやすいです!
日付: 2020/05/16 08:14
昨日はありがとうございました
私の思うような結果ではありませんでしたが、良くお見えになっているようでしたので、受け入れるしかないのかなー、と思い悩んでいます
真実ならば仕方ない、そう思えるのは先生が穏やかに私にお話し続けてくださるから、そう感じます
先生の言葉を頭の片隅におき、これから冷静に過ごしていきたいと思います
ありがとうございました
日付: 2020/05/14 19:29
栞先生
お礼が遅くなりましたが、先日はメール鑑定ありがとうございました。
誰にも相談できず悶々と悩んで苦しかったのですが、
鑑定結果を読み、とても心が落ち着きました。
栞先生に相談してよかったです!
また悩んだ時は、先生に相談したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/05/12 01:09
栞先生
昨日は鑑定いただき有難うございます。
彼とのことをみていただいたあと、収入を増やすために何をすれば良いのかみていただきました。
現在のクライアントに真摯に向き合っていくことで、収入は増えていくとの鑑定で、具体的な行動のお話がなかったので少し抜け拍子抜けしたのですが・・そう言えば胸を張って真摯に向き合っているとは言えないな、もう少しクライアントのために出来ることを考えていかなきゃと思った次第です。
本日、打ち合わせがあり、いつもより真摯に向き合ってみました。丁度、顧問料改定の時期も重なり、顧問料の増額をお願いしたところ快諾いただけました。先生のおかげです。顧客数を増やすのではなく、ひとつひとつ丁寧な仕事をしていくことで、単価を上げていくができます。また、丁寧な仕事は自分自身の成長にもつながります。とても大切なことに気づくことができました。有難うございます!
彼とのことも先生の鑑定通りでした。
日付: 2020/05/07 00:22
栞先生、今回もありがとうございました^^

旦那さんについて、また、学びの先生について、自分の中でもとても腑に落ちることが幾つもありました。
コミュニケーションのときの、こちらの気の持ちようや、接し方、向き合い方についても、丁寧に教えて下さり、本当に感謝しています。

旦那さんについては、今までの生活の中でも旦那さんの気質を理解していたつもりでしたが、本当に改めて腑に落ちることがあって、旦那さんのことを理解し、尊重した上で、向き合っていきたいなと思えるようになりました。

学びの先生については確かにおっしゃる通りでして……(汗)最初の段階で既に、結構プレッシャーみたいなものを抱えているような気持ちになっていました…。

精神的に安定することや、この学び以外の悩みから解放することで勉強にも身が入ってくるよう、というお言葉が、自覚があり過ぎてとても心に入ってきます。

今年の運勢についても、ありがとうございます^^
自分に必要だと思うこと、どうしたら、自分が満たされるという感覚が得られるのか。

自問して、いろんな思いが巡って、たとえ逃げ出したくなるくらいの気持ちになるときがあったとしても、その先に目指す夢や目標の為に、今年は特に自分自身の内面を見つめていきたいなと丁度思っていたところだったので、「本当にそう思っていたのです…!」という感じでビックリしたのと、今回のお言葉がとても響きました。

私の幸せを記念して下さることに、心から有り難く思っています。嬉しいです。お心遣いに感謝しております。本当にありがとうございます^^
日付: 2020/05/01 16:02
栞先生、今回も有り難うございました。
最初に先生の鑑定結果を読んだときには結果内容に対して所々、どうして先生はこんなふうに書かれるのだろうと、悲しくなってきてしまうこともありました。

今回私が、前回と同じお相手について相談をした、行動してみたいことに関して、私のことが重く感じられてしまう可能性があること、この子は精神的に大丈夫かなと思われてしまう可能性があり、逆効果になると思われるから、このままそっとしておくことがよいのではないか、と。

重く感じられてしまう可能性があり、更には、精神的に大丈夫かなと思われてしまう可能性があるというお言葉が、自分で先生に相談しておきながらちょっと先生のことを咄嗟に苦手だと思ってしまいそうになるくらいに(全くお門違いなのですが)結構ショックでした。
なんならもう、私の今までの行動に対しても、彼に充分重く感じられているのだろうなぁと想像しました。

だけど、この相談で気持ちが軽くなるどころかショックを受けちゃったなと思いながら、暫くその気持ちをそのまま感じてみながら。
やっぱり、先生があのような相談に対して、誠実に優しさを持って、わかりやすいお言葉でお伝えをして下さったのだなと、先生の愛からの言葉が沁みてくる自分がいました。

今の私には、彼の活動内容を張り合いにしていけるような気持ちには、あんまりならないのだろうな、やっぱり複雑に感じている自分がいるのだな、ということを思いつつ。

折角、やめたいと思いながら、今は自分でも驚くくらいに自然な流れでやめることができていて。
最初は、お門違いの悲しみが心にやってきたけど。だけど、ひと呼吸置いてみたら、自分と向き合いつつ試しにちょっとこのままにしておきたい自分がいるのだなと気が付きます。

返事がなければ、失礼だったのではと悩み、返事があれば、想いが募っていく。そうなると、余計に自責の念に悩まされるのでは。
本当に、その通りで。
その時間だけ私はずっと彼のことに自分のほうから囚われて、ぶり返すような辛さ淋しさをまたしても感じていくのだろうことが、分かりきっているなと、容易く想像ができます。
もうそんな想いは、流石にちょっといやだなぁと思います。。

私の心の癒しや、穏やかな日々を祈念して下さり、本当にとても有り難いです^^
日付: 2020/04/30 17:57
栞先生、メール鑑定ありがとうございました。
主人の性格、先生の言うとおりです。主人から言われた事をそのまま書いてありとてもびっくりしました。
私が日頃から主人に感じてる性格の事も書いてありました。視えてると思います。

また、先生にメール鑑定お願いしたいと思いますのでお願いします。
日付: 2020/03/26 20:55
栞先生、メール鑑定にてご返信下さりありがとうございました。
他人様に言っても理解されないことかと思われますので、と書いて下さっていて、本当にどなたにもこの気持ちを打ち明けることはことなんてできないのだろうという淋しさに、独りで悲しくなっていました。

この思いに抗ってみようと意識的に離れてみようと試みたら、本当に栞先生が書いて下さっているように、日に日に私の想像を遥かに超えてくるような淋しさや苦しさに襲われていくような感覚で、数日後にはまさかの涙まで零れてきてしまっていました。
ここまでの感情の波が打ち寄せてきた自分の内面にとても驚いて、あたたかな薄桃色のお花のお写真に惹かれて思い切って栞先生にご相談をお送りいたしました。

下さったご返信を拝読させていただき、この度ご縁をいただけましたことを心から感謝しております。
お相手のことをただ気になっているだけではなくて、魂に訴えてくるお人柄のように視えております、と書いて下さっていて、私の中の体感を的確に言語化して下さっているだと感じました。

意識をしなくても魂のレベルに訴えてくるもののようですから、心を奪われてしまったり、今までに持ったことのない感情が湧いている。魂のレベルでパズルのピースが合ったような状態。
本当にそんなふうな感覚があって、ちょっと自分では理解の追いつかなかった感情に、とても戸惑っていました…。

だけど、無理に離れる必要性はなくて、自分の心の中と向き合い、彼の言葉から日常的なヒントを見い出すことができるかと思われる、しばらくは向き合ってもよろしいかと思われますよ、というお言葉の数々に、この度こんなふうに泣くことになっても自分ではどうしようもできないような気がしていた心が徐々に楽になっていきました。

確かに、単純に好きになってしまったというような感情や、バーチャル恋愛のようなものとは明確に自分の中で種類が違っていることはわかっていて、そのことをわかって下さっている上で下さっているお言葉だということがまた、私自身にとっても理解が深くて、とても有り難かったです。
こんな状況にも、親身に寄り添って下さり、本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/25 00:46
夜遅くに鑑定して頂いてありがとうございます!
片思いの方に好きな人、彼女がいなくて安心しました!
私から頑張ってアプローチ出来る様に頑張ります!
また宜しくお願いします(^^)
日付: 2020/02/24 13:27
結構当たってます。
冷静に現状を把握するのに鑑定していただいてます。
悪いことも言われます。
だからこそ信じられます。
日付: 2020/02/23 20:28
メール鑑定ありがとうございました。
わかりやすく教えて頂き嬉しいです。
思った通りでした。一番最後の子楽しみです。
こんなにわかりやすくお伝えいただけると嬉しいです。
やはり縁でした。本当にありがとうございました。
この縁大切に育てていきます。
日付: 2020/02/21 22:17
昨夜は短い時間でしたが安堵致しました。
何時も優しくて励まして下さり有難う
ございます。寒いのでご自愛下さいね。
アゲの無い的確なアドバイスを頂ける方です。
此れからも活躍祈っています。
日付: 2020/01/08 07:50
メール鑑定でお願いさせて頂きました。
細かくよく見てくださって、後から何回も読み直せることもあって、メール鑑定は初めてでしたが良かったです。
ちゃんと見えていらっしゃることも凄く伝わって来て、相手の気持ちにグッと来てしまいました。
まだ先はある結果を頂き、私も頑張れそうです。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/05 02:42
ありがとうございました。
長期戦になると思ったら、しっかりこれからの事考えて行きたいと思います。
相手の事を視て下さったおかげで、ブレーキ掛けれそうです。
日付: 2020/01/03 04:59
こんばんは。
先ほどは、ご鑑定をありがとうございました。
先生が優しくて、柔らかな雰囲気でしたので、お話しやすかったです。
不安な気持ちや迷いの繰り返しでしたが、今日のご鑑定を機に、自分自身、もっとしっかりとした気持ちを持たなくては…と思いました。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/12/31 03:49
先程は鑑定ありがとうございました✨
好きな人の家にいる女性が彼女ではないことには安心しました。
親しい女性がいることはちょっと気になりますが、、この、間お見合いパーティー行ってみたい発言があり、彼女いたら言わないよな?とか思ったので、彼女ではなくて、親しい女性がいるだけなら言うよなと思ったら納得でした。
気持ちを今後も伝えていってもいいか分からないけど、また相談させてください🙇‍♀️
日付: 2019/12/17 23:31
皆さんのレビューを読んで的中率の高い先生だなと思い、鑑定を依頼しました。
私の相談内容は直接本人に聞いて答え合わせできるようなものではなかったのですが、鑑定結果と鑑定後に起こった出来事が見事に一致していてとても驚きました。
また自分が想定していた悪い結果ではなかったので、安心することができました。
日付: 2019/12/17 21:30
メール鑑定ありがとうございました。
かなり昔の元彼との事で情報も少ない上、鑑定していただき感謝しております。
未来がない彼との事をやんわりと言っていただき、ありがとうございました。
これからは、未来をみて生活していきたいと思います。
日付: 2019/11/25 00:45
先程は鑑定ありがとうございました。
腑に落ちる鑑定でとても落ち着くことができました。感謝です。
日付: 2019/11/24 15:04
昨日何度かお電話させていただきました。
私が彼への執着が酷すぎて前が見えなくなっていて、色んな先生に相談させていただきましたが、栞先生を信じたいと思いました。納得することも沢山ありました。
先生の言った通り「ごめんね」じゃなく、「ありがとう」と返しました。
今は少しの我慢期だと思い耐えます。そして私自身もっと気持ちを軽くして日々頑張ろうと思います。
また行動する時迷った時苦しい時、ご相談させてください。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。