今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小桃先生のプロフィール 小桃先生の口コミ感謝レビュー

小桃先生の口コミ感謝レビュー

小桃先生

小桃先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/01 18:43
なかなか欲しくても当たらないものですね。
今日は諦めましたが、こもも先生にはいつも感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/31 15:37
昨日はありがとうございました!
とっても話しやすくて、2人でゲラゲラ笑いながら話していまいた(笑)まだ何もこと進んでいないので分かりませんが、そのうち進んでいくと信じて待ってみたいと思います!本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/07/27 10:23
小桃先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。先生からのお言葉に涙が溢れて止まりませんでした。本当に感謝しております。先生にご相談させていただき良かったです。彼の人生や幸せ、自分の人生や幸せ、自分自身の気持ちの在り方、考え方に少しずつ変化が現れ始めました。しっかり現実を受け止め、日々笑顔で過ごして行きたいと思います。彼の気持ち、自分の気持ちも大切に。。また何かご相談させて下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/26 23:26
先生、メール鑑定、ありがとうございました。先生、私、そんなに器用じゃないですよ( *´艸`)でも嬉しいです。ありがとうございます。なかなか割り切れなくて頑固な私ですが、リーダーになった以上、一年間、頑張れる様にコミュニケーションとってみます。先生に鑑定して頂き背中を押して頂きました。
日付: 2020/07/26 15:52
先程はありがとうございました。
とても鑑定が早く驚きました。先生との相性が良かったようで、全く概要しか話してないのですが、先生から詳しく話が出てきて、「あ、これはこう言う事で、こう言う状況だからです」と話がどんどん繋がりました。結果心配しなくて良いですねとなり、最後は爆笑で終わりすっきりしました。
日付: 2020/07/26 12:35
本当にありがとうございます!
私の話をとっても優しく聞いて下さり、私の気持ちを共感して下さり、すごく元気をもらいました!
彼の状況もピッタリ当てはまっていましたし、また何か悩みがあれば相談したいって思いました!
これからも仕事で疲れきっている彼を励ましていこうと思います!
日付: 2020/07/25 19:30
今日の夕方に相談させていただきました。
初めてだったので、緊張もして、うまく話せなかったですが、先生の言葉にホッとしました!
今も変わらない気持ちでいてくれているとの事でしたので、またストーカーのように連絡が来るのを、ゆったりした気持ちで待ちたいと思います。
優しいお言葉もありがとうございました。
気持ちが軽くなりました。
また何かありましたら、相談させて下さい!!
日付: 2020/07/25 17:52
小桃先生。
たわいもないことなのに、優しく丁寧に、メールまで…本当にありがとうございました!
落ち込んでばかりじゃなくて、気にしすぎず、元気に頑張りたいです!!本当に優しくアドバイスしてくださり、感謝します!ありがとうございました。
日付: 2020/07/25 11:43
小桃先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました^^
あれから彼と繋がり、どうやらLINEの不具合のようでした。先生が仰るとおり、今の段階では何事もなかったようで安心しました。短時間での相談にも関わらず、アフターメールまでいただきありがとうございます^^
可愛らしくも落ち着いたお声が印象的でした。
またよろしくお願いします^^
日付: 2020/07/24 21:15
小桃先生 初鑑定有難う御座いました!
不思議と彼への思い ふっと、ああ、なるほど、相手の幸せを願いながら待つ方法もあるんだなぁ 執着という言葉に何時も想い悩んでいました。何とか、本人から連絡が来て本人の意思でどうするか?決めて返却もしてもらう事を望みます! 私への気持ちもまだあるとの事 引き寄せのお手伝いお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ 今日早速パワーストーンの先生の所に行って石の事報告しまた。早速、探してましたよ(笑)小桃先生に出逢えた事に感謝します。石を置いて 少し時間を於いて連絡しますので駄目な時は駄目と言ってください、ありがとうございました。
日付: 2020/07/21 12:15
簡潔で無駄のない鑑定をしてくださる先生で、内容はかなり濃く、的確と思います。鑑定後のメールも、内容のサマリーを送ってくださるので、あとから再度咀嚼することができます。元彼、今気になる方、と時期をあけて見ていただいていますが、相手の気持ちについて納得のいく内容でした。また時期を見てご相談にあがりたいと思います。
日付: 2020/07/21 10:50
初です!ありがとうございました✨
とっってもステキな先生!
占い大好きですが
はじめてクチコミを書きたいと思い書きました☆
私と彼の状況も言いあて、
分かりやすく優しい言葉でいろいろ話して下さいました。
もちろん占いもですが、楽しくていろいろ勉強になる時間でした
楽しかったな〜
サバサバして明るくてステキな女性!
日付: 2020/07/19 19:54
私の大好きなももちゃん!!

今日は本当にありがとう!!

本当にすぐ視えるのが
すごいなーと毎回思います!

かわいらしい声と
優しい言葉の数々は
幾度も助けてもらいました。

今回も見事な鑑定でした!

ももちゃん!ありがとう!!
日付: 2020/07/19 17:27
先生、先日は仕事上の問題をご相談させて頂きました。
両者の間に挟まれ、自分では身動きが取れない困難な状況で心が非常に憔悴していたところ、状況を視て下さり的確なアドバイスを下さりました。また先生の優しいお声で大丈夫!といっていただき、自分を取り戻すことができました。
無理せず、気持ちを強くもってこの問題を手放せるようにします。
日付: 2020/07/18 17:40
小桃先生

いつも鑑定ありがとうございます。
ようやく落ち着いた恋愛が出来ると思っていた矢先、一昨日の出来事から連日お世話になっており、感謝しております。
彼のこと、まだ知らないことがたくさんあり、この度の先生の鑑定にすごく助けられています。
今日のニュースから、最悪の状態を想像してしまい、「今連絡取らなきゃ」と慌てて思い込んでしまいましたが、先生から今の彼の様子を教えていただき、やはり予定通り木曜日に連絡をしたいと思います。
先生が言われるように、ネガティブな波動に引っ張られないよう私も気をつけないといけないな、と思いました。
いつもアフターメールもありがとうございます。鑑定後に冷静に見返すことができ、おかげさまで衝動的な行動を控えることができています。
ひとまず彼が落ち着くタイミングを待ち、木曜日に連絡してみますね。
この度も鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/07/18 00:32
遅い時間にありがとうございました。
完全に嫌われちゃってると思っていたので、結果に驚きました。
先生の優しい話し方にも癒されました。
これからだよ❗って言ってもらえて、まだ諦めなくていいんだって思えました。
また、彼と楽しい話ができるように笑顔で頑張ります❗
日付: 2020/07/16 19:23
間をあけずにみていただいてありがとうございました!メールも嬉しかったです。先生のおっしゃる通りだなと思いました。あんまりにも考えすぎてました(笑)あくまで自然体で。先生から頑張ってるって言われたことで肩の力がぬけました!
ここからしばらくじっくり取り組めそうです!まずは自分に自信を。先生ありがとうございました‼前向きになりました!
日付: 2020/07/16 15:53
本日は、お忙しいところ鑑定してくださりありがとうございます!
小桃先生から「彼はあなたのこと想っているから疑わなくても大丈夫!大丈夫だよ。」というお言葉に救われました。彼が元カノと連絡をとるのには理由があると思うので、柔らかい口調で聞いてみたいと思います!
以前にも小桃先生が仰っていた「バカな人にバカと言ってはいけない」ですとか「ブスな人にブスと言ってはいけない」思ったことをストレートに言わなよう気をつけたいと思います!
言葉をオブラートに包んで話します。
今日は、彼に1つ提案という形で話をしていきたいと思います。
自分が前向きになれば自信もつきますし、幸せな明るい未来を想像しながら笑顔でいたいと思います!
本日は、誠にありがとうございました!
日付: 2020/07/13 17:57
こもも先生、沢山お話ししていただきありがとうございました‼️
先生とお話するとポジティブになれます。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/13 13:09
先生、先ほどはありがとうございました(^^)
1年ぶりくらいで、かなり久しぶりにお話しできて楽しかったです。やっぱり先生の鑑定は腑に落ちます。先生にたくさんアドバイスいただけて嬉しかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会