今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小桃先生のプロフィール 小桃先生の口コミ感謝レビュー

小桃先生の口コミ感謝レビュー

小桃先生

小桃先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/28 10:06
小桃先生

昨日はありがとうございました
すっごく気持ちがスッキリしました
先生と電話終わってから倖田來未さんの新曲が
出ました!先生と同じこと言ってました
明日は、きっといいことある
可能性を信じてドアを開けようって
まさかの私のための曲でした
まったく昨日とカラーが違います
迷宮の悩みは捨ててドアを閉めて開けていきます 
ありがとうございました
日付: 2021/07/27 06:00
先生 この度はご相談にのって頂きありがとうございました。優しい声に緊張もほぐれお話することができました。相手の気持ちも分かりあれだけモヤモヤしていた気持ちが晴れて軽くなりました。
これからも色々ご相談に乗ってもらいたい場面が出てくると思うのでよろしくお願いします。
日付: 2021/07/25 20:34
小桃先生、2日連続でありがとうございました。
泣いてしまってすみません。先生の声を聞いた瞬間安心してしまいました。否定して貰って更にアドバイスやメールありがとうございました。気持ちを切り替えて前向きにいこうと思います。素敵な先生に出会えて良かったです!
日付: 2021/07/25 05:38
メール鑑定ありがとうございました。読ませていただきました!相手の性格も娘にはしっくり来たようで、納得していました。まだ可能性があるのが分かったので、ゆっくり向き合っていこうと話してました。娘がまたキラキラした日々を取り戻せるように、先生のアドバイス通り内面、外見を磨くサポートしようと思います。
子供と向き合う良い時間でした。子供の気持ちが分からず悩んでたので救われました。文面から先生の優しい人柄が伝わって来て、先生にお願いして良かったと思いました。次に悩んだ時は電話鑑定にしますね。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/24 20:54
数回相談させて頂きました者です。昨日も相談ありがとうございました。彼の様子がいつもと違う事を敏感に察知してモヤモヤした事も自信がなくて不安になった事も先生に相談したらスッキリしました。また勇気をくれました。今回も先生からアドバイスして頂き、「なるほど!そうか!」と納得して勇気をくれました。これから彼を信じて笑顔で楽しく過ごす時間を積み重ねていきます。いつも先生にアドバイスして頂いたおかげさまで、昨年と比べて優しい雰囲気になって一緒にいると楽しいし、心が癒されて居心地が良いと思いました。少しずつ前向きに頑張れそうです。本当に感謝します。またこれからも何かあったら相談しますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/24 09:45
昨日は鑑定頂き どうもありがとうございました 二人の男性について それぞれみていただいて どちらかというと 一人目の彼の方が恋愛事情しがらみがあるので私にとって良くない結果だと思っていましたが 多くを望まなければ 長くお付き合いできると言ってくださったので安心しました また状況変化があればお願い致します
日付: 2021/07/23 16:14
初めての鑑定、ありがとうございました。
不安な気持ちがすごく軽くなりましたし、
彼にどうしてったらいいのか見えてきて楽になりました。先生がすごく話しやすく友だちみたいに、話しすぎてしまいました。でもすごくすっきりしました。
また悩んだ時は力を貸してください。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/23 12:00
今日は鑑定して頂きありがとうございました。
何となく、そうなのかなぁと思っていた旦那さんの
気持ちを先生からご指摘いただき忙しさで旦那さんへのケア不足だった事反省しています。私も器用ではないので、なかなか娘と旦那さんを満足させるのは難しいですが、自分なりに大事に接していきます!ありがとうございました。
日付: 2021/07/19 07:21
先日に引き続き、鑑定有り難うございました。やはり彼の離婚はお金の面で揉めるのかと私自身、覚悟が出来ました。小桃先生が仰る通りメンタル面で彼を支えていきたいと思います。この先も二人仲良く過ごして行けるというお言葉に心救われました。まだまだ困難な道が続きそうですが先生のお陰で勇気が出ました。二人でどんな困難も乗り越えて頑張れそうです。また、何かありましたら小桃先生に相談させて下さい。
日付: 2021/07/18 21:20
小桃先生
彼を信じきれない私に分かりやすい説明で、鑑定してくださり、誠に感謝してます。コロナで半年会えてません。自分の気持ちを言葉にしない彼なので、コロナ過でなければ、それもよいのかもしれません。通常と違う今は、安心する言葉がほしいと思いました。
小桃先生の鑑定していただいて、彼の気持ちも分かりましたし、会えなくても、疑心暗鬼にならず、彼を信じていきます!ありがとうございました!
日付: 2021/07/18 20:05
今日は鑑定、早々にメールもどうもありがとうございます😊
小桃先生と話してたら、なんだかモヤモヤが吹き飛んで背中を押された気がしました。
電話を切って、すぐ彼にお別れLINEしてました。
だけど既読スルーされました。それが答えなのかなって思うようにしてます。
いい加減前に進みたくて…
彼に都合の良いようにはいつまでも付き合っていけないです。
私も幸せになりたい。
こんな気持ちにさせてくれて、小桃先生本当にありがとうございました✨✨
日付: 2021/07/18 16:34
小桃先生

初めて鑑定していただきましたが、目から鱗でした。
私が話をしていないこともまるで私の親友かのように全てわかっていて、的確なアドバイスと元気をくださいました。

何人かの先生に見ていただきましたが、小桃先生に見ていただいた後が最も世界がパッと明るくなったように思います。

またよろしくお願いします。
日付: 2021/07/17 16:40
小桃先生、
つらくてモヤモヤした気持ちで電話したのに、恋愛って楽しいっ!!って、もっと楽しもうって、心から思えました。早く会いたいけど、楽しんで頑張ります!!
またお願いしたいです。本当に楽しい鑑定をありがとうございました!
日付: 2021/07/15 18:13
小桃先生初めての鑑定ありがとうございました。
優しい声で大丈夫よと言って下さりありがとうございます。お互い愛しあっているから今を大切にします。
自分に自信を持ちます!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/13 21:18
小桃先生、メール鑑定有り難うございます。私の不安を払拭できました。そして彼の性格もズバリ言いあてビックリです。彼の性格そのままが書かれていました。とにかく頑張らなければ自分の人生は切り開けてはいけないものなんだと肝に命じて進んで行きます。また、何かありましたら是非、相談させてください。本当に有り難うございました。
日付: 2021/07/09 21:32
小桃先生、お礼を言えずに、切れてしまいました〜。ごめんなさい。そして、短い時間だったのにありがとうございました。
聞きたいことはちゃんと聞けたように思います。
モヤモヤしていた気持ちが、相性が合わないからと分かって、良かったです。自分が変なのかと思っていたので、自己嫌悪に至らず助かりました。
また、不安になったら、力を貸してください。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/09 12:38
よく当たるのに
料金的には安い方で
透視の先生は料金は高めですが
相手の気持ち、状況をみてもらうのには
小桃先生をオススメします。


相手に合うアドバイスをして下さって
無理なことはしなくていいけど
これくらいは出来るでしょみたいな
お姉ちゃん的な方です。


何度も助けてもらいましたので
間違いないですし
小桃先生に彼の気持ちみてもらってる時に
なんか一言一言彼から言われてるようだな…って思ってたら
先生が なんか彼が私にテレパシー送ってんじゃないの??
って話されて
本気でそう思いました。


なかなかタイミングが合わずですが
またお願いします
日付: 2021/07/01 15:09
小桃先生、先程はありがとうございました。先生には何年も継続してお世話になっていますが、やっと幸せ報告ができて先生にも喜んでいただけて、本当に嬉しいです。思いもよらないところからスタートした大人の恋愛、お相手の方と一緒に大切に育てていきます^ ^。またお話し聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2021/06/30 05:53
小桃 先生
昨日はありがとうございました。
彼がわがままな性格なのは、自分でも言うくらいなので、そうなんだと思います。
説得力のある先生のお言葉を信じて、彼を受け止めたいと思います。
ありがとうございます!
日付: 2021/06/23 23:36
小桃先生♡
いつもありがとうございます‼︎
お礼メールもありがとうございます。
小桃先生の大丈夫という言葉にいつも元気をもらえます。
明るい声を聞くと心が軽くなります。
連絡は来るって言っていただけて嬉しかったです!
彼の住む土地へ自分のカンと小桃先生の鑑定結果、そして幸せな未来がある事を信じて引っ越します‼︎
良い報告が早くできたらいいなって思います☆
またご相談させていただきます。
今日もありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。