今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小桃先生のプロフィール 小桃先生のクチコミ

小桃先生のクチコミ

小桃先生

小桃先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/20 16:16
今朝は、観て頂きありがとうございます!

一つ一つの質問に凄く丁寧に観て頂けるので、
どの答えも納得できました!

チャット鑑定の口調がお優しい先生なので、
癒されます✩.*˚

いつも背中を押してくださり、
ありがとうございます♬.*゚
日付: 2024/05/14 14:15
たくさんお話きいてもらってありがとうございます。ハッキリとしっかり伝えて下さります!心の中を見られている感じがして驚きました。彼のことも当たっているなと感じましたし、結果をきいて、納得しました。
前向きに頑張ります。本当にお話をきいてくださりありがとうございます。お願いしてよかったです。
日付: 2024/05/02 23:34
いつもありがとうございます。不安になる度すぐ先生に鑑定してもらいますが、小さな事でもいつも本当にスピーディーに的確に視ていただけます。好きな人に気持ちを伝えるタイミングをお聞きしたら、伝え方、彼の気持ち、それに対してはこうがいいなど、事細かく教えていただき内容量も凄かったです。凄く勇気が出て本当に感謝します。もし明日彼と会えたら気持ち伝えてみます。
日付: 2024/05/01 10:27
小桃先生
朝からありがとうございました。
やはり先生のおっしゃっていることは説得力があって納得のいく鑑定結果です。
ずっとご縁はあると言っていただいているのに、毎回不安になって聞いてしまいますが、丁寧に見てくださるので、気持ちが楽になります。
ありがとうございました^_^
日付: 2024/04/20 21:35
今日も鑑定ありがとうございました。不安になってしまい焦りが出て全然落ち着かなかったので先生の言葉で少し落ち着きました。彼に女の影はやはりあるようですが、連絡はもう少し待ってみてそれでもこなければまた連絡してみます。とてもスピーディーなのに長文で的確に教えてくださるのでとても助かります。彼を諦めたくないので頑張ります!
日付: 2024/04/16 05:48
初鑑定ありがとうございました!
とても癒し系なお声で明るいトーンでお話ししてて安心できました!
悩みはまだ治まりませんが、彼としばらく会えていないけどまた会えるとおっしゃっていただき心が楽になりました。彼とは両想いで1ヶ月以内に会えそうなので心待ちに日々楽しく過ごそうと思います^ ^
日付: 2024/03/29 23:23
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
心の中で少しモヤモヤしていたので、
ちょっとスッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/28 18:11
小桃先生
メール鑑定ありがとうございました♪
私の状況や相手の方の状況を よく分かってくださっていて 視えてる力が凄いです♡
そして、とっても優しく励まして下さりありがとうございました^_^
また、宜しくお願いします(^O^)
日付: 2024/03/25 11:54
小桃先生⭐︎
今日は初めてのチャット鑑定、ありがとうございました!
すごくメンタル落ちる出来事を全て聞いてくれ、彼の気持ちや行動が心当たりある事だらけでびっくりしました。
そして、大丈夫!と言われてすごく安心しました。
心から視てくださり、全てお見通しの先生です!
また、心細く不安なとき
よろしくお願いします。
日付: 2024/03/07 19:05
口コミが遅くなりました。
小桃先生、先日はありがとうございました。初めて先生に鑑定して頂きました。誰にも言えない悩みでグチグチ後ろ向きな私の話を嫌がられずしっかり聞いて下さりありがとうございました。先生は私の不安を1つ1つ解消して下さいました。アゲ鑑定というわけでは無く、しっかり現実的な話しをして下さって、自分の事しか考えられなかった私の思考を正して下さいました。本当に感謝しか無いです。また、落ち込んでしまう事があったら是非宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
日付: 2024/03/01 19:21
小桃先生には10年近くお世話になっております。質問してから鑑定のこたえまでの時間が短く、限られた時間の中でも沢山のこたえをいただくことができます。
何よりも相談者である私に寄り添った言葉を選び、アドバイスも含めて結果を伝えてくださることが、私が何年も先生をリピートさせていたいている理由になります。
今回もまた、たくさんのお言葉をありがとうございます。
7年から8年で望む未来が叶いそうとのことで、前向きに進んでいきたいと思います。それまでの期間を笑顔で過ごしていけるよう、鑑定をお願いすることもあるかと思いますが、その際にはまたどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/27 10:34
今回初めて見ていただいたんですが
とてもよかったです‼︎
また何かの機会があれば是非お願いします
日付: 2024/02/26 21:32
チャット占いと電話占いの両方でみていただきました。
仕事や人間関係の悩みについて、的確に、でも優しく占ってくださいました。
また何かあったらぜひお願いしたいと思いました!
ありがとうございます。
日付: 2024/02/25 12:24
小桃先生いつも鑑定ありがとうございます。
土曜日の日彼と会うことが出来ました\(^o^)/
そして誕生日プレゼントも渡しました。
喜んでくれたかどうかはわかんないけど……。
いつも先生とお話すると凄く落ち着きます。
なんでかな~~~(笑)

早く良い報告出来たら嬉しいです。
また何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2024/02/23 23:40
先日は鑑定をありがとうございました。

今までも電話では幾度も鑑定していただいておりましたが、今回は初めてチャットでの鑑定をお願いました。

声ではなく文字でのやり取りなので、ニュアンスが伝えづらいなどの不便はややありますが、先生からの返信はとても早く、鑑定していただきたい内容はすべて時間内に視ていただくことができました。ありがとうございます。

電話であっても、チャットであっても、またぜひ鑑定していただきたくなる先生です。

今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/20 11:21
短時間でしたが、お仕事に関する不安を払拭することができました。ありがとうございました♪
日付: 2024/02/19 13:37
小桃先生には何度もチャット鑑定と電話鑑定でお世話になっていますが、初めて鑑定してもらったことが、そんなことある??と思っていたのに、ズバリ当たっていて、驚きでした。不安になるとすぐ頼ってしまいますが、いつも素早い鑑定でどのようにしていけばいいかなどのアドバイスもしっかりしていて、とても信頼できる先生です。
お礼メールもくださり、本当に励まされます。
いつもありがとうございます。
日付: 2024/02/15 19:29
本当にありがとうございました。今すべきこととと、期待していいこともわかり、とても気持ちが落ち着きました。細かいことにまで、ハッキリお答えいただき、行動の仕方もハッキリしました!定期的に相談させていただきたいです。
日付: 2024/02/13 15:15
最高過ぎる!私の神様!
嫁の次に好き。
いつもしっかり聞き入れてくれて
的確に物事をお伝えしてくださる。
日付: 2024/02/10 21:33
先生いつも不安になった時頼ってしまってすみません。
明日二ヶ月ぶりに彼に会えることになりました。
なかなか不安要素は聞けないけど楽しんできます。
また何かあったらよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。