今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/23 23:07
先生は自然と話していましたが、私が言っていないことまで普通に話され、全て見えているんだな、と思いました。

私の今までの気持ちも聞いてほしくてだらだらと話してしまったのに、優しく聞いてくださって、ありがとうございます。
待たれていた他の方もいらしたと思います。その方には申し訳ないですが、本当に聞いてもらえてすっきりしました。

何かすればいい方に変わると未来を期待して前向きに、と思ってきた私には寂しくなる内容でしたが、21日間祈り、考えようと思います。
また連絡させてください。ありがとうございました!
日付: 2020/11/23 10:40
娘の転校について,ご相談しましたKです。
あれから1年近く経ちますが、当時心配していたことを、先生が打ち消してくださったこと、結果的に本当に杞憂に終わったことを、ご報告したいと思いました。
転校したら、転入先の先生にお願いするようにと言っていただき、なんとなくそのような感じでいたら、上手く行っていました。他にも「娘に○○さんと会わせてるでしょ」その人との関係が悪くなると中高も行かなくなる可能性があると、言われたのでリスク回避と思い、会わせることは辞めました。当時そのようなアドバイスをいただけたことに感謝です。岐路に立った時の選択、その選択をしたらどうなるなど、具体的なお言葉をいただけたことで、本来以上の娘の可愛らしい笑顔を見ることができるようになったと思います。
私と娘のより良い生活が実現していますという感謝のご報告でした。
また困った時には、宜しくお願いします。
日付: 2020/11/22 23:25
先生、今日は本当に有難うございました。先生の暖かさに感謝します。自分の気持ちを1番に考えて行動して行きたいと思います。これからも先生に相談すると思います。相談者の為に一生懸命になってくれる先生です。
日付: 2020/11/22 21:46
先程、初鑑定でお世話になったKAZUEです。途中で時間が来てしまったようで申し訳ありません。すぐに掛け直したのですが、もう次の鑑定に入られたようですので、結びの言葉とお礼は、このメールにて代えさせて頂きます。
いつも先生の空き時間を確認していたのに、「もう少し自力でなんとかなるのではないか」と一歩を踏み出せず、ここまで酷い状態になる前に、もっと早くご相談していたら…と悔やまれます。
見切るのが良いのは重々承知しておりますが、ある程度、先の人生を見据える覚悟で始めたお付き合いですので、その勇気がありません。
近いうちにまたご連絡いたしますので、何卒よろしくお願い致します。
聞いて下さってありがとうございました。
日付: 2020/11/19 18:43
昨日は鑑定してくださり本当にありがとうございました

私自身限界を感じており、先生のお優しいお言葉を聞くと涙が止まりませんでした。脈絡のない言葉でも先生は最後までお優しくして下さり本当に感謝しかありません。
彼との事は先生のお力もお貸しして下さるとの事で、私も勇気を出して、頑張ろうと思います。

本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/09 00:25
久しぶりの鑑定をありがとうございました。先生の霊視は毎回素早く、お財布にもありがたいです。こちらの現在の金銭状況が見えているかのように毎回短時間で視てくださり、ありがとうございます。なかなか他の鑑定士の人はこうはいかないですから。笑 先生にお世話になって数年たちますが眞文先生はとても暖かい先生だと思います。本当に、苦しんでいる世の女性達を霊視能力で救おうとなさっているんですね。(私の想像でごめんなさい)事実、私自身が先生の霊視によって助けられた一人ですので。毎回のように同じ事を聞いても自暴自棄な態度になっても、先生はいつも暖かく、しかしお力鋭くみて下さって感謝しています。普通の鑑定士さんなら私の無茶ぶりな感情の起伏にはサジをなげると思います。最後になりましたが金銭的にも私の心の病から言っても今の彼との間に子供を授かることや一般のカップルのように、言葉と言葉で意思疎通する事がどうしても難しいという会話の壁が大きいですが、とりあえず目標が出来ました。電車恐怖症の私ですが昔元気だった頃のように都内の海へ彼を案内したいです。まだまだ計画の途中ですが。またこれからもお世話になると思います。お身体いたわっ頑張って下さい。
日付: 2020/11/06 23:47
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
サクサクと観て頂きまして、とてもお財布に優しい先生だと思いました。一番聞きたかった「旦那さんは戻って来ますよ。」という言葉を開口一番に仰って頂き気持ちが楽になりました。私の体の事を心配して下さりお優しい先生だなと思いました。祈祷もして下さると言って頂き眞文先生を信じます。
また来月お電話させていただきます。
日付: 2020/10/20 23:23
眞文先生、今日はありがとうございました。
待機時間外になってしまい申し訳ありませんでした。
話してるだけで先生のお優しさに包まれるようで、こんなにあたたかいきもちに包まれて鑑定頂いたのは初めてでした。たくさんのお優しい気持ち、応援の言葉、心に沁みました。
夫と彼女との波動をどうにかしてみる、といってくださったのがとても心強かったです。ぜひまたお話しをさせていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/14 23:09
本日は鑑定していただきありがとうございました!
眞文先生には初めて鑑定して頂きましたが、
わたしの名前のみで素早いご鑑定…びっくりしました…
私、先生にご相談したことあったっけ?と思ってしまうほど…
そして何より彼の言っていた事が全て当たっている事。
また、私が思い詰めていた気持ちが当たっていた事…
本当に驚きました。
また、祈祷してくださるとのことで…
何から何まで本当にありがとうございます。

今、離れる選択をしたら私も彼もしんどくなるとのこと。
彼が私の事を嫌いになったわけではないのなら、
とことん付き合って行こうと思えました!!
そして、自分の事も大切にして行こうとも思えました!

名前のみお伝えしてたった数分で私の数日間のもやもやを追い払ってくださった先生は本当にすごいです!!
今日はゆっくり眠れそうです!

またお電話させてください!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/14 20:14
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
祈願の方もして頂けるとの事なので
よろしくお願いします!
彼の気持ちが少しでも明るくなれるように
また、彼と仲直りできると信じて頑張りたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2020/10/13 22:17
眞文先生
一言しか話していないのにやはり全てわかっていて、みえていてびっくりしました。
いつも状況を上手く言葉に出来ないのですが優しく話を聞いてくださり助かりました。
電話でお話ししてほっとしました。電話を切ったいま何故か何となく涙が出そうな感じです。
今日お話し出来て本当良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/11 22:58
先日はありがとうございました。先生は寄り添って話を聞いてくれ、優しいお声で相談に乗っていただいて感謝しています。私の気持ちを凄く分かってくれ、旦那の性格や対処法など的確にアドバイスいただけて気持ちが楽になりました。今はまた旦那の気持ちが落ち付き今まで通りの生活に戻りましたが、先生に言われたことを忘れずに自分が少しでも楽になるように過ごしていきたいと思います。また何かあれば相談に乗っていただきたいです!
日付: 2020/10/08 22:00
眞文先生
昨日はありがとうございました。今は慌てるのではなく、目先の事を頑張りながら良い方向に向かえばいいなあと思ってます。チャンスがあれば、押してみたいです。いつも為になるアドバイスありがとう。次回もお願いします。
日付: 2020/10/08 13:50
今日も有難うございました。
先生の占いを元に、自分で選択できたので心が落ち着いています。心がひどく落ち込んでいた先日も波動調整をしていただけ、どの環境でも私は同じならあえて選んでみようかな、折角先生は私には都会が似合ってると言ってくださったのだし、都会には必ず戻れるだろうと。一つに一途に専念することを私がちゃんとできれば、きっと大丈夫。と。仕事を辞める決断ができました。今度は人のためではなくて、自分のために動こう、ひたすら自分のために。
唯一気がかりだった彼のこと、誤解だけは解けるようにと祈願してくださるとのこと、
本当にありがとうございます。
おかげさまで何一つ心配を残さず、胸を張って旅立てます。むしろ心は先に向けて楽しみで、幸せな気持ちでいっぱいです。
先生をはじめ友人家族など沢山の方に応援いただけて、とても感謝です。
絶対いい報告をできるように、心を強く頑張ります!
日付: 2020/10/04 22:58
何度もお話させていただいてますが、
穏やかで優しい口調の先生にいつも自分が言いたい放題言ってますが、ちゃんと受け止めてくれる頼もしい先生です。
2ヶ月以上も間が空いてたのに突然彼から連絡が来て驚きましたが嬉しくて涙が出そうになりました。
先生の祈願もすごいのでこれからも復縁されたい方は、是非真文先生を頼って欲しいですね。
これからもよろしくお願いします 。
日付: 2020/10/04 22:41
先程はありがとうございました。あれからLINEしました。言い方が悪かったということと、連絡がないことで辛いからはやく連絡ほしいと。
全部悪いとはおもわなかったし、全面的に悪いと送ってしまうと自分を嫌いになるので、悪いと思った部分だけあやまりました。先生が波動修正してくださったおかげで、数分後に電話がかかってきました。ありがとうございました。いまわたしは、すこししらけた気持ちもあります。そのうち離れられたらなとほんとにおもいます。それまでできるだけ、わたしを大切にしてくれる人を大切にして、自分のことも大切にしていきたいです。すごく優しく真剣に話をきいてくださり、わたしの身にもなってくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/04 22:13
折角何度も祈祷していただいたのに、泣きながらご相談することになりすいません。
「あなたのした発言は間違ってないから」と先生に言われただけで、かなり自信を持てました。
それだけでも明日からまた元気に過ごそうと思えます。
いつも手早く的確に視てくださり力強く励ましてくださり、ありがとうございます。
先生のお時間が空いていて本当によかったです。。。
元気に前を向いて過ごします!
日付: 2020/10/04 08:02
深いご縁がある2人だから長い目でみて焦らなくても大丈夫と先生のお言葉に、そうなんだっと改めて気持ちの切り替えができました。嬉しいお言葉でした。
ありがとうございます。寒くなりましたのでお体お気をつけ下さい。
日付: 2020/09/29 17:23
眞文先生
夜遅い時間に鑑定していただいてありがとうございました。先生の優しいお人柄にいつも心が癒されます。もう少し時間かかりますが、頑張りますので応援してくださいね。頼りにしてます!
日付: 2020/09/29 15:53
先程はありがとうございました。
修正していただけるとのことで、2.30分横になっておりましたが、気持ちが楽になりました。
お話中は本当にどうしていいかわからなかったので助かりました。
今日も頑張って稼ぎに行ってきます。
ありがとうございました◡̈⋆*
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。