今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/12 13:48
いつも本当に感謝しています。
唯一無二の素晴らしい先生です。
日付: 2020/08/11 22:21
心の安定を求め、ついつい
お電話してしまいます。
今日もホッと癒されました。
的確でよく当たる
癒し効果も抜群の
素敵なお勧めの先生です♡
今日も有り難うございました!
日付: 2020/08/10 21:40
先程はありがとうございます。彼との前世の関係、この世での関係、全てが繋がりました。謎が解けました。そのことでますます彼のことを愛おしく思えて、でも、こんなに想っているのになんで・・・?って想いもあります。周りは邪魔する人ばかりですね。この世でも一緒になれない。でも心は繋がっている。今こうして繋がっていられることに感謝して彼と向き合います。スルーなことは無責任なことは言わない、彼の真面目な部分で、私とのことを真剣に考えている、想っている証拠ですね。
今回先生に鑑定していただいてよかったです。
可愛そうって仰って頂いて、私のこと、彼のことを理解して頂けて本当嬉しいです。
彼に早速メールしました。きっと旦那と仲良くしてるんだろうなって想いで既読されず、たぶん寝たかな笑また不安になったらよろしくお願いします!
日付: 2020/08/09 10:42
眞文先生
今日もありがとうございました。お話するだけで、お相手の状況理解されてるので素晴らしいです。たくさん学ぶことあったので、良い方向に進めるよう頑張ります。またご相談させてくださいね。
日付: 2020/08/03 22:17
眞文先生、たびたび暖かい鑑定ありがとうございます。人間不信だった私でしたので、先生との鑑定で「彼は貴女を裏切るような人ではないし心変わりするような人ではないですよ。」という言葉を聞けても不安から彼を疑ってきました。「彼を信じる力を持って。大丈夫。」と言われても信じ切れずに過ごしていました。でもあれから数年経ち、眞文先生の言った事が真実になっていました。私が何度となく泣きながら彼に当たり散らしてもひどい事を言っても彼は私を決して突き放す事はなく、一緒に居てくれました。先生の鑑定は後になって「当たってる、、。その通りになってた。」となる事が幾度となく証明されてきました。私は鑑定の時メモを取る事が多いので後から読み返してみるとほとんど鑑定結果の通りになっている事が分かるんです。何故彼と私しか知り得ない事をご存知なのか、、それが霊視だからなのですね。今日は満月のせいかなかなか寝付けなくレビューを長々書いてしまいました。すてきな眞文先生、またお電話した時はよろしくお願いします。
日付: 2020/08/02 21:33
先生。お久しぶりの鑑定ありがとうございました。「私はツイてない。何にも守られてない。」とつい漏らしてしまいましたが電話を切って先生からの言葉を思い出していました。この35年滅茶苦茶でその場限りのいい加減な生き方をしてきたにも関わらず、身体も無傷で苦しくても今の生活があり、20年以上の想いがやっと叶った相手がいるのは奇跡なんだな。と思いました。先生、本日は私の自己本位な愚痴をお聴かせして失礼致しました。またお電話してしまうと思いますが暑さも厳しくなってきましたのでお身体気をつけて下さい。
日付: 2020/07/21 15:49
「私は脈無しなんでしょうか?」
彼の素っ気なさに、距離を取られている状態に悲しく、日々を楽しめなくなっててまたお電話させていただきました。先日ご相談した後、彼の悲しい過去を聞いて、あんなに心の中の何かがドバッと出て、よし、彼を幸せにするぞ、彼の心を沢山癒やすんだと決意したはずだったのに。
「もうとまれないんでしょう、やれるだけやってみましょう」と言ってくださりありがとうございました。
彼に恋し続けること、先の見えない不安や悲しい気持ちが消えて、まずは心の奥底から彼抜きでその場を楽しめるようにがんばります。
いつも的確に短く鑑定してくださりありがとうございます。
日付: 2020/07/21 13:20
いつもいつも助けて頂いています。言葉では言い表せない程に。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/07/18 08:39
昨夜は短時間でしたが快く視て下さいまして、ありがとうございました。先生は知らないはずなのに、「無茶なダイエットはしないようにね。」と言われてびっくりしました。確かに厳しいダイエットしているんです!これが霊視なんですね。今日からは少し緩めのダイエットをすることにしますね!それと、彼と約束していた事まで当てられて凄いなと思いました。先生、また余裕が出来たらお電話するのでよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/15 21:35
1年ぶりの鑑定でい短時間でみて頂きありがとうございました。私の事を思いながら親身にみて頂き感謝いたします。
彼の状況は私と同じである事。たまには私の事を思い出してる。と言って頂き心が温かくなりました。
私も今体調(歯)をこわしていて、彼とはすぐにはあえませんが すこしでも楽になるように祈願もして頂けるとのことで本当に感謝いたします。
日付: 2020/07/14 01:05
久しぶりにご相談させていただきました。
先生は、いつも冷静で正論でブレない^ ^
今日は、子供の事で助けて〜って状態で先生の顔と声が頭に浮かびました。
先生は、色んな事を提案してくださり、救われました。
あの後、〇〇〇〇玉の事を子供にラインしました。
そのうち読んでくれると思います。
近いうちに私も実行に移そうと思います。
恋愛も気になりますが、今は子供の事に集中したいと思います。
ありがとうございました。
今夜?明日の朝?から、お世話になりますよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2020/07/09 18:24
眞文先生

眞文先生にはたくさん助けて頂き
とても感謝致しております。

昨夜の波動修正の後、しっかり眠れました。

先生が「思い出して」とおっしゃって下さった
彼が思ってくれている私の本来の姿やイメージ…
自分でも思い出してみました。そして彼のことを想いながら眠りました。

色々と落ち着かない日々がまだ続きそうではありますが、逃げることも大事だし、自分の判断に自信がない時は、先生に頼らせて頂きたいです。
今は得にそう感じます。


雨の降り方や地震、コロナなど
穏やかではない世の中ですね…

無理をしないで、過ごしますね。

眞文先生
いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/09 14:26
彼と関係性が変わり、やっと会えた日に、久しぶりに鑑定して頂きました。Mです。
期間を開けても、下の名前を言っただけで、いつもスラスラ言われて、記憶力が凄いなと思います。先生はアゲサゲなく現実的な鑑定をされます。アドバイスも正論でごもっともなのですが、なかなかクリアできないゲームほど、飽きずに燃えてしまう自分には、なんとか願いを叶える方法は無いかと、波動修整や祈願に期待していました。彼を変えるのは難しく、かなり先になると言われましたが、先生の波動修整のおかけか、彼からありがとう、また会うの楽しみにしてると、笑顔の顔文字付きLINEが来ました。一時はLINE来なかったり、来ても絵文字無しの事務的な短文だったので、大きな進歩です。諦めずに頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/06/25 22:41
先程鑑定していただきました
どうしても揺れてしまう気持ちを話せると楽になる、ついお電話してしまいます
先生は必ず先を見据えたアドバイスをしてくださって私が幸せになるための指針を示してくださいます
復縁も大事かもしれません
ても一番私の幸せを願って言葉をかけてくださる、稀な先生です
また、ご相談しますね、先生
日付: 2020/06/22 23:39
本日はご鑑定有り難うございました。
前回から間が空いてしまいましたが、覚えててくださって嬉しくおもいます。

約一年半前から示談が被害者希望に進まない悩み、娘の人間関係、学生生活についての悩みに、いつも優しくアドバイスしていただきいつも感謝しております。
また、願っていただいて大変心強いです。より、明日からもがんばるぞとなれます。

悩みからまたお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします。
御体大切になさってください。失礼いたしました。
日付: 2020/06/19 20:44
困って悩んだとき…自分ではどうにも改善できそうにない時…そんな時には、いつも先生に相談してます。
何故そうなっているのか??どうすればいいのか??
そして状況の改善や関係の修復含め、力になっていただいてます。
自分自身だけではどうにもできないような悩みを抱えてしまった時に、変化と修正、安心と自信を与えてくれる先生です。
特に先生の修正や引き寄せには、何度も驚かされるような出来事がありました。
小さなことから大きなことまで、人の悩みはそれぞれですが、どんな悩みにもいつも優しく対応してくださり、とても心強く頼りになるオススメの先生です。
日付: 2020/06/15 13:13
本日はありがとうございました。
先生に言われた事は全て、自分でも分かっている事だったので、とてもびっくりしました。
そうなんですよね…
良くも悪くも白黒ハッキリ付けて、要らないものは人生から削ぎ落としてきました。
ただ、この歳になって今まで同様に自分の思い通りにならないことに、焦りと不安が募る毎日です。
白でもなく黒でもない、グレーな人間として気楽に過ごしていければ、少しは楽になれるのかなぁ。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/15 01:30
お礼が遅くなり申し訳ありません。
彼や私の性格、今の状況が難しいということ。
全てがあてはまりショックもありましたが、でも先生は優しい言葉で励ましてくれたり、自分に自信をもって大事にしてねと言っていただきとても嬉しかったです。

厳しい状態ではありますが、もう少しやれるとこまでやってみようと思います。
また不安になったらお電話させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/04 23:07
眞文先生、鑑定ありがとうございました
前回、ご相談、御祈祷という流れでお話しを終わらせていただきましたが、あの後から憑物が落ちたように楽になっていく毎日に驚いています
ただ思い出してしまうことで心がぐらついてしまいまたご連絡しました
先生はそういう波はあるから大丈夫、と
先生が言うとうんうんと納得してしまうのも不思議ですが、先生は私なの?と思わず言ってしまうほど私自身のことも見えていて怖すぎるくらいです
私が乱れてしまうことの原因や、ご相談していることのこれからの作戦を笑いながらもハッキリ私にお示ししてくださって本当に強い味方です
お手数をかけてしまいますが、先生、御祈祷、ありがとうございます
またお電話します
日付: 2020/06/01 21:25
眞文先生、鑑定ありがとうございました
とても不思議でした、先生の穏やかな話し声とは裏腹に先生は彼の深層を見抜いて、ダメな道へ進もうとする私を止めてくださって
それどころか、私の復縁の願いではなく私がどうしたら幸せになるか、私の本心を見てそれに叶うやり方をしましょうと言ってくださって
作戦会議をしてベストな方法を見つけ実行するようにしてくださいます
私自身の事も深くそして素早く見て伝えていただき、鳥肌が立ちました
話終わったあと、あんなに引きずっていた気持ちも楽になって先生の御祈願が楽しみになっています
頑張りましょうね、と言ってくださった先生の可愛らしく優しいお声で本当に救われました
またご相談したい先生です
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会