今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/25 21:05
眞文先生
先程はありがとうございました。詳しく鑑定してくださるので、お相手の心境などよくわかりました。先生のアドバイスを忘れずに、私自身も前向きな気持ちで頑張ります!またお電話できる日を楽しみにしてます。
日付: 2021/02/25 13:06
眞文先生、約半年ぶりの鑑定、ありがとうございました!
この半年の間の心境の変化について視て頂き、「その考え方で過ごしていくのがいいですよ!」とはっきり言って頂き、確信が持ててスッキリしました!どうしても日々、モヤモヤして同じ思いを持っている人たちと愚痴りあってストレス発散していましたが、そのような精神状態でいることや、愚痴ばかり吐いてることって本当に気持ちが落ち込むというか、暗くなってしまい、これではいけない!とずっと思っていました。
改めて気持ちの持ち方を先生に教えて頂いたこと、精神レベルの低い彼女が幸せになることは100%ないです!と断言して頂いて、明日からまた彼女と顔を合わせますが、とらわれないよう彼女の低い波動に引っ張られることなく、私は本当の私の幸せに向かって頑張っていきます!
本当に本当にオススメの先生です!
真実を知り、幸せになる為にどうすべきか知りたい方は先生の鑑定を受けられるといいと思います!
日付: 2021/02/24 08:03
眞文先生
昨日はありがとうございました。
とても嫌な気分になってしまい、お電話しましたが、先生のアドバイスをお聞きできて、本当に救われた気がしました。
私が思ってるより悪くないこと、もっと自分の事を考えて良いことを言って下さり、安心しました。
先生の、心配しなくて良いですよ、のアドバイスをお守りにします!

眞文先生、また宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/23 10:19
昨夜は、2回目の鑑定ありがとうございました!
イメージするだけで、よく視えてて ホント凄いなぁと思います。 相談と言う相談がなくても 定期的に視て頂きたい先生です。
ありがとうございました!
日付: 2021/02/22 17:52
眞文先生♬♡
いつもいつも、寄り添って頂いてありがとうございます☆.。.:*・
娘は、先生の波動修正のお陰で…ゆっくり気持ちも元気になり…筋が違った腕がマシになった事にビックリしてました٩(๑•ㅂ•)۶
本当にありがとうございます❤
優しい&凄いお力のある眞文先生は、本当におすすめの先生です✩彡
日付: 2021/02/21 22:28
鑑定ありがとうございました。

眞文先生はすごい!
他の方のレビューでもあったんですが、相手の人をイメージする、又はそこの場所をイメージするだけで、まるでその人を知っている、又はそこの場所を知ってるかのように分かってしまう先生でした。
腑に落ちる事が多々で、何でも視えてしまうんだ…と、話をしている間ずっと、驚きの連続でした。

仕事の事で相談したのですが、とても話しやすくて、回答も待たずにすぐ来て、サクサクと視てくださいました。とても、前向きな気持ちになり、話をした後、心が軽くなった感じです。

悩んだ時はまたお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/02/21 11:50
眞文先生
昨夜は、初鑑定ありがとうございました。
相手の事を思い浮かべるたけで 彼の性格
続けたいのなら どうあるべきかをサクサク教えて頂きました。
性格などかなり当たっています。
また、何かありましたら 宜しくお願いします
日付: 2021/02/19 00:39
先程は鑑定ありがとうございました。
相手の氣持ちが分からなかったり、
本当にこのままで大丈夫なのか、お互いに納得出来る形なのか色々と悩んでしまっていて、自分に出来る事があるのか、どこまで協力してあげたらいいのか、親切とお節介のラインなどがあやふやになってしまい、迷ってました。ですが、先生のアドバイスのおかげで確信が持てました。これからちゃんと前に進んで行けそうです。
先生のお力のおかげです。ありがとうございました。
日付: 2021/02/17 22:52
先生、いつもありがとうございます。
子どものことや仕事のこと、人間関係のこと、いつも相談させてもらっています。
どんな話もよく聞いてくれて、いつも寄り添ってくれて、解決するためにお祈りしてくれて、本当に感謝してます。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/02/16 15:24
昨日初めてみていただきました。
イメージするだけで、相手のことが手にとるように分かってて…本当にすごいな!!の一言です😂
ちょっと優柔不断な彼…上手く進めていく為には、私がリードしていかないとダメみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
日付: 2021/02/16 14:38
いつも言葉に出来ない思いを分かっていただき救われます。
今、もしかしたら自分でも自分の気持ちがわからなくなっているかも知れないですが先生には私より私の事がみえているのかと思います。
もう少し待ってみますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/16 14:32
眞文先生の鑑定は答えが早く、お相手の気持ちや性格など全部当ててしまう素晴らしい先生です。経験豊富でどんな状況でも早く正確にお伝えできるのでいつも頼りにしてます。いつも優しく寄り添ってくれてありがとうございます。
日付: 2021/02/13 01:15
夜分遅くにありがとうございました。
主人の事が手に取るように話をされるので驚きでした。
先生の声、話し方も安心感を与えてくださるのでとても落ち着きました。
今まで思い悩みトンネルの中にいたのが出口を見つけた気持ちです。
ありがとうございました。
先生に話をして良かったです。
日付: 2021/02/12 20:42
先生、鑑定ありがとうございました!先ほど亡くなった彼の言葉を先生を通して聴いた時は本当に驚きました!「前髪いつも上げてたのに、今は下ろしててかわいい。」そうなんです。前髪を長らくピンで上げて止めていたんですが、つい最近前髪だけイメチェンしてパッツン切りしたばかりなんです。かわいいとは違いますが、先生から出た彼の言葉に鳥肌が立ってレビューしてしまいました!眞文先生、これからもお仕事頑張ってくださいね。またよろしくお願いします。
日付: 2021/02/10 11:50
先程は鑑定ありがとうございました。先生とお話しした後不思議な事に不安感が無くなりました。ありがとうございました。
日付: 2021/02/08 08:57
眞文先生、昨日はありがとうございました。
私が彼をイメージしただけで、彼の気持ちも丁寧にみて下さり、しかも彼の状況や性格が当たっていて驚きました!
私達の今のキチッとし過ぎるやりとりの状況も 笑
「敬語をやめたほうがいいですね」とお聞きした時は、どうして分かったのだろうとビックリしました!!
そして、優しく丁寧にそれを踏まえた細かなアドバイスもありがとうございます。
今から3月中旬までは、先生がおっしゃる通り彼は多忙なはずなので、今は見守り、来月落ち着いた頃を見計らって、舞台などお誘いしてみます。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/06 22:33
先生、ありがとうございました。
自分なりに頑張ってみます。
日付: 2021/02/05 13:01
眞文先生
いつも感謝メールで鑑定後のお礼をお伝えしてきましたが、先生に出会ってまる2年が経ちましたので、振り返りレビューさせていただきます。

いつもありがたいのは、誰にもわかってもらえないであろう辛さを、しっかりわかってもらえることです。安心できるのは、アドバイスや考えの方向性に、人としての良識がおありなところです。

様々なことが本当に視え、いつも心がクリアな先生ですが、高次の言葉を下ろし、そのままただ動きましょうとアドバイスをされたことは一度もありません。
今苦しんで固まってる心が動けるようにどうすれば良いか、一緒に打開策を考えてくださいます。

眞文先生に、祈祷していただくと重かった頭が一晩で軽くなり動けるまで楽にしてくださいます。
送念していただくと、翌日には明るい変化が起き、物事がスムーズに片付く場が出来ています。
本当に偉大なお力の先生だと思います。

先生と出会ったきっかけは、ある事故から自分の身に不思議なことばかりが起こるようになり、さらに身体の不調が起きたからでした。

霊的な感覚を、わたしの中でどう折り合いをつけていけばいいんだろう困る日々は、まさに霧の中でして、どうしても頭で理解出来なくて、怖くて、なぜこんなことが自分の身に起こるのか納得いかない日々の連続で、そんなわたしを、眞文先生は手を取り、説明しながら、霧の薄い方へ逃してくれました。


眞文先生と歩んだ2年間で精神的に強くなりました。
霊的感覚では不思議なことに動じなくなり、怖がらずきちんと認め考えるようになり感謝の気持ちを持てるようになりました。

現実感覚では物事に振り回されずに、丸く収められるよう最小限で動けるようになり、無理なこと邪魔なことはすっぱり手放す強さを持てるようになりました。

感謝しかないです。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/03 23:22
今日のお昼に初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
自分の名前と相手のことを思い浮かべるだけなのに、細かいところまで視えていて驚きました。
気になっている人との接点が持てなくて難しい状況ですが、眞文先生も力を貸してくださるとのことで希望が持てました。その優しいお心遣いに感謝いたします。
日付: 2021/02/01 20:46
鑑定ありがとうございました。今さっき彼に謝りました。今までたくさんひどい事を言った事、自分の未熟さを痛感して大泣きしながら話しました。先生が言われた通り、彼は誠実な人でした。静かにそばに居てくれましたが、私もこんな自分に今日ばかりは嫌気が心底さしました。先生の言われた、「彼は心変わりするような人じゃないよ。」という言葉に安心して私は今までどれだけ彼を傷つけていたか、心が避けそうな感覚になりました。今一度、自身を見つめ直していきます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。