今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/06 15:48
今日はお昼前に彼の気持ちを見ていただいて、ありがとうございました。先生のおっしゃっていた通り彼は怒っていませんでした。先生の、「彼は精神が乱れてしまっている貴女を心配しているよ。ゆっくりしようと言ってる。」との言葉通り、近くのデパートでゆっくり過ごしてきました。かわいいピンクの馬の風船も買いました。先生がお昼前に彼の気持ちをみてくれなかったら思いきってデパートに誘うこともなく今日1日暗いままでした。勇気をくれてありがとうございます。またお電話した時はよろしくお願いします。
日付: 2021/04/26 11:37
昨夜は、何年も会ってない元彼の事を思い出し 視ていただき ありがとうございました。
何年も会っていないのに人の事なのに、当たってました! やっと思い出として引き出しにしまった恋愛を 懐かしい気持ちで聞けた自分が嬉しかったです。
あとまた 仕事の同僚の事も 引き続き 相談すると思いますが宜しくお願いします。
日付: 2021/04/21 08:23
一昨日は鑑定と不安な気持ちを聞いていただきありがとうございました。
みていただきアドバイスをいただいたおかげで昨日無事トラブルなく終わりました。
自信を持って!と最後にアドバイスいただき気持ちが楽になりました。
しばらく頑張ってみます。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/16 22:16
人間関係(ケンカ)や、亡くなった愛猫事を
1月に視て頂き、レビューを書いた者ですが、
ささいな相談や悩みを眞文先生に
ついつい電話して視て頂いたり、
的確なアドバイスをして頂いたりで
凄く頼りになります(笑)
視えてらっしゃる点もですが、
何よりも眞文先生の人柄があたたかく
毎回同じような相談で電話しても
耳を傾けて下さるので
気持ち的に落ち着きます
いつもありがとうございます★
日付: 2021/04/11 23:13
前回の鑑定の相談は彼氏との危機のご相談で、感情的になり、先生にも失礼な言葉を発しました。彼氏にあれほど怒りをぶつけたのに、先生は一貫して「彼は絶対離れないよ。」と見て下さり、あの後滝のように涙を流して朝まで話し合いました。彼も怒っていたけど話し合いの結果もとにもどれました。私達の間に一生子供が出来ない悔しさやお金の事などで散々嫉妬心や妬みの感情を持って過ごしてきましたが、私には先生が太鼓判を押してくれた婚約者がいつもいてくれて、子供が出来なくてもお金がなくても強運です!先生、また何かあったら相談に乗って下さい。長々失礼しました。
日付: 2021/04/08 20:13
今日もお話し出来て良かったです。
先生と話すと、気持ちが安心するのと同時に何故か気持ちが込み上げてくる感じになります。
悪い感じではなくいつも我慢?している自分の気持ちかもしれません。
明日からもあまり考えすぎずいきますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/02 21:55
昨晩は初めてお世話になりまして、ありがとうございました。
今、親しく関わる3人の方を視ていただきましたが、眞文先生は凄かったです…
細かな情報などお伝えせずに、3人それぞれの性質を素早く言い当てられまして、三者三様なのですがぴったり当たっているのです。
3人のうち、一際ご相談させていただきたかった方との関わりについては、私の現状から目の覚めるようなお言葉をいただきました。
まだどうしても気持ちが入り不安になるのですが、先生のおっしゃる通り、この恋愛で悩むのは勿体ない事だと自覚して、気持ちの方向を上手くコントロールしていきたいです…。
突然のご相談で、詳しい状況も上手くお伝えしないまま色々伺ってしまいましたが、的確なご鑑定とアドバイスをありがとうございました。
日付: 2021/03/29 23:38
細かな説明がなくても瞬時に理解し答えて頂けます。短時間で納得いく的確なアドバイスも頂戴し本当に有難うございました。
日付: 2021/03/24 22:05
眞文先生、今日LINEで娘に尋ねたら、無事、解決しておりました!有り難うございました!良かったです^ - ^私の就職(ステップアップ)についてもまたよろしくお願い致しますm(__)mいつも短時間で本当に良心的な眞文先生、感謝感謝いたします♡
日付: 2021/03/21 22:58
久しぶりの鑑定をありがとうございました。鑑定結果も良かったので、今日は安心して眠れそうです。先生の霊視はいつも素早く、ポイントが少なくてもスッキリ出来てお財布にも優しいです。短時間の枠の中でいくつも知りたい事を教えて頂けます。私が今までの人生の中で占ってもらった他の鑑定士の先生は、こちらから質問をしてそれから答えを出すのに、しばらく時間がかかってしまう事が多かったです。それも、質問ごとにその作業の繰り返しが多いし、その割には得られる情報も少ない気がしてきたので、眞文先生は本当に素晴らしい実力のある先生だと思います。ちなみに私は眞文先生といつも長く話さないし、短時間で終了してしまうのに、「聞きたいことがひとつでもいいのよ、ほんの数分でもいいからね。」とお優しい心遣いをして下さり、本当に相談者に親身になって下さる先生だと思います。こんなわがままな相談者の私ですが、これからも頼ってしまうと思いますが、よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/19 10:56
眞文先生

少しだけでもお話できて
本当によかったです。

先生の先程のアドバイス
その通りだと思うし私も心底納得です。

またお話しながら頑張りたいです。
本日もありがとうございました♡
日付: 2021/03/16 23:32
今日はお話し出来て良かったです。
仕事面では良い流れになってきて先生とお話しして更に安心しました。
あと半月無理せずに行きますね。
ありがとうございました!
日付: 2021/03/16 10:02
いつも、視ていただき ありがとうございます。
知りたい事を サクサク教えて頂き 時間もかからなくて 何かあるとすぐ電話してしまう先生です。
日付: 2021/03/09 13:59
眞文先生
いつもありがとうございます。すべて当たりって感じでよく視れてます。お話しただけで私自身やお相手のことも知り尽くしてるのでびっくりしました。素早い鑑定で正確に伝えることができる素晴らしい先生です。次回も楽しみにしてます。
日付: 2021/03/06 12:28
ありがとうございました。
気持ちが楽になりました。
水分を摂ってきちんと呼吸し休もうと思います。
お話し出来て良かったです。
日付: 2021/03/04 15:50
本日は、ありがとうございました。とても納得のゆく鑑定結果でした。先生は、諦めたほうがいいとはおっしゃいませんでした。今まで通りにしていて、様子を見る…的な。会えないことは辛いですが、頑張ってゆきます。また、ご連絡します。
日付: 2021/03/02 22:58
先程はありがとうございました!!
ここからスタートだと思って
頑張ってみたいと思います!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/02 11:00
自分ではどうにもできないくらいに不安になったり、絶望したり、モヤモヤしたり、嫉妬や怒りがピークになると眞文先生にご相談させて頂いています。
私の悩みは「自分の思い通りにならない」「自分が良い方向に行って欲しい」という自分勝手な欲望だと自ら認識していることでも、先生はそれを否定することなく私の立場に立って寄り添ってくださり、それを解決する方向へと導いてくださいます。
沢山のご相談者様がいらっしゃると思いますが、私が過去に先生にご相談した内容をこちらが言わなくても覚えててくださり、それに繋げてお話をしてくださるのにはいつも驚きます。
悩みを優しく熱心に聞いてくださり、口調もお話の内容も知的で、とても素敵な先生です。
そして、先生のご祈祷や波動修正は身をもって感じることができ、そのような力を全く持ち合わせていない私にとっては本当に不思議でなりません。
眞文先生いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/02/25 21:05
眞文先生
先程はありがとうございました。詳しく鑑定してくださるので、お相手の心境などよくわかりました。先生のアドバイスを忘れずに、私自身も前向きな気持ちで頑張ります!またお電話できる日を楽しみにしてます。
日付: 2021/02/25 13:06
眞文先生、約半年ぶりの鑑定、ありがとうございました!
この半年の間の心境の変化について視て頂き、「その考え方で過ごしていくのがいいですよ!」とはっきり言って頂き、確信が持ててスッキリしました!どうしても日々、モヤモヤして同じ思いを持っている人たちと愚痴りあってストレス発散していましたが、そのような精神状態でいることや、愚痴ばかり吐いてることって本当に気持ちが落ち込むというか、暗くなってしまい、これではいけない!とずっと思っていました。
改めて気持ちの持ち方を先生に教えて頂いたこと、精神レベルの低い彼女が幸せになることは100%ないです!と断言して頂いて、明日からまた彼女と顔を合わせますが、とらわれないよう彼女の低い波動に引っ張られることなく、私は本当の私の幸せに向かって頑張っていきます!
本当に本当にオススメの先生です!
真実を知り、幸せになる為にどうすべきか知りたい方は先生の鑑定を受けられるといいと思います!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。