今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/01 21:25
眞文先生、鑑定ありがとうございました
とても不思議でした、先生の穏やかな話し声とは裏腹に先生は彼の深層を見抜いて、ダメな道へ進もうとする私を止めてくださって
それどころか、私の復縁の願いではなく私がどうしたら幸せになるか、私の本心を見てそれに叶うやり方をしましょうと言ってくださって
作戦会議をしてベストな方法を見つけ実行するようにしてくださいます
私自身の事も深くそして素早く見て伝えていただき、鳥肌が立ちました
話終わったあと、あんなに引きずっていた気持ちも楽になって先生の御祈願が楽しみになっています
頑張りましょうね、と言ってくださった先生の可愛らしく優しいお声で本当に救われました
またご相談したい先生です
日付: 2020/06/01 11:32
眞文先生、鑑定して頂きありがとうございました!
彼に対してはもう恋愛感情というのは無いとは思いますが、彼女とのことを考えると嫉妬に近いものは完全には消えなくて、2人共を悪者にすることで自分の気持ちを保とうとしていましたが、なんとか彼に目を覚ましてほしいという願いを持っていることは別に良いと教えて頂き、ホッとできた自分がいます。
誰かを憎む気持ちをずっと持っているのって本当にしんどいですから…。

彼女の娘さんのことも初めて視て頂きましたが、お母さんと違ってしっかりしてるというのは感じていたことなので、そのまま先生の口からもその言葉が出てきてびっくりしました。
元ご主人から慰謝料や養育費がもらえてないこともその通りで…。

彼が仕事の方に気持ちが向いていると聞いて少し安心しました。
人としてどうなの?って思ってしまうような人格の人ではありますが、先生が「救ってあげないと」と言ってくださり、私も変な恨みじゃなく、純粋な気持ちで念じていきたいと思います。
引き続き、先生のお力を貸して頂けること、感謝します。ありがとうございます!
日付: 2020/05/23 21:03
片想い中の彼からネガティブな気持ちを持たれているのではないかと不安でいっぱいになりご相談させていただきました。
そんな私に先生はとても冷静で、そして優しく穏やかにお話しをしてくださり感謝しています。
彼の現状や考え方、周りの女性についてとてもよく当たっていました。
彼の心ができるだけはやく落ち着くこと、少しでも私に気持ちを向けてくれること願っています。
日付: 2020/05/19 22:24
いつも的確なアドバイスを
短時間で有難うございます。
お財布にもやさしいです^ - ^
悩みがパッと晴れました
m(__)m
日付: 2020/05/19 22:22
遠い過去のことを見ていただいたのに、快く見ていただき、詳しく説明まで、ありがとうございました。今後、何を聞いても、夫を信じることができます。😌🌸💓幸せです。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 21:11
本日は鑑定をありがとうございました。モヤモヤと考え込んでいましたが、先生の霊視結果をお聞きして私の、悪い想像だった事が分かり安心致しました。私は一体今まで何回先生の霊視に救われてきたか。先生のおっしゃった事を「えっ、本当に今後その通りになるのかな?」と思っていても、先生にこの三年間お世話になってきて、ほぼすべての事柄が、先生の言う通りになってきましたよね。余談ですが、不思議な強い霊力、私も「こういう力が少しはあればいいなあ。」と思った事もあります。笑 先生、またお電話してしまうと思いますが先生もお身体に気を付けて頑張って下さい。
日付: 2020/05/16 22:54
先生先程は二度目の鑑定ありがとうございました。覚えていて頂けて嬉しかったです。今回も不安で不安で 前回からの彼の事を視て頂きましたが 色々と気持ちの波はあっても 縁は繋がっていると言って頂けて とても嬉しかったし安心しました。そして、私の気持ちにも寄り添って頂いてありがとうございました。少しずつ気持ちが楽になってきました。不安な事は考えないようにして 今連絡をくれている彼の気持ちを信じてゆっくりと進んで行きたいと思います。
日付: 2020/05/13 20:17
眞文先生!お昼の時間帯に物凄く不安になり、短時間のご相談でしたが、先生が「大丈夫。念じておくから。」と、お祈りして下さったおかげで無事に今日の試練を乗り越える事が出来ました!!「大丈夫かな、、。」と不安でたまりませんでしたが、「先生も念じてくれているから無事にいく。」と言い聞かせて、結果的にすごく幸運に終える事が出来ました。本当に、ありがとうございます!また相談して頼ってしまうかもしれませんが、暑くなってきましたので先生も体調にお気をつけてお過ごし下さい。
日付: 2020/05/11 20:23
眞文先生。先ほどは短時間でしたがありがとうございました!先生はいつも私のどんな小さな疑問や悩みも瞬時に霊視して下さりお財布にも優しいです。単発的な質問にも快くお答えを下さいますので大変助かっております。今日ずっと悩んでいた問題も先生の霊視で解決して、ゆっくり休めると思います。また、近々お世話になると思います、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/04 10:17
今日もわかりやすいご助言ありがとうございます。
ポイントをおさえて伝えてくださるので、頭に残る!ありがとうこざいます。
日付: 2020/05/03 13:20
先日は、セカンド・オピニオンの事で相談させて頂いた者です。
その節は有難うございました。
鑑定して頂いた翌日に、改めて一番気になる病院に予約の電話をしました。すると、前日電話した際には、少し先の日にちしか案内されなかったのですが、不思議なことに、近い日にちで、スムーズに予約を取ることが出来ました。
きっと先生が念じて下さっているお陰なのだな!と思いました。まだ、これから先どうなるかわかりませんが、少し明るい兆しが見えたように思いました。本当に有難うございました。それでも、迷ったり、不安に思うことがあると思うので、その時はまた御相談させて下さい。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/05/02 21:55
眞文先生

先ほど鑑定していただいたK子です。先生によく頑張りましたねって言ってもらえて、連絡が来ないのはコロナの影響もあるっておっしゃっていただけて、少し挫けそうな気持ちが明るくなりました。
ワクワク待ちながら連絡が来るよう祈ります。
また報告が出来るようにがんばりますね。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/01 15:32
まあや先生
初めてヴェルニ鑑定で、まあや先生に依頼しました。
それからいろんな先生に鑑定してもらいました。
しかし、あまり自分の中で納得いかないことも多く・・・
まあや先生は私の思いを尊重してくれます。
今すべき事を教えてくれました。
また困ったことがあったら、お願いします。
日付: 2020/04/24 17:14
簡単に説明しただけでしたが、まず先生から伝えられたのはお互い離婚はしないとの回答でした。
私もそんな気持ちはなかったのですが、先生から言われ正直心にグサっときました。始まっていない恋愛でしたが、本気になりつつある私の気持ちを先生はわかっていたのですね。
今の関係を楽しみつつ、でもまた迷った時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/21 11:04
昨夜はいろいろお話を聞いて頂いてありがとうございました。彼にしてしまったことへの後悔は、ほんとに自業自得なのですが、先生に聞いた答えは、やっぱりそうなんだろうな、という答えでした。先生に言われたとおり6日に此方から連絡してみます。
又、お電話させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2020/04/17 13:58
8ヶ月ぶりにお電話しましたが 途中で思い出して下さってビックリしました!!
この先の事が不安でご相談しましたが、メドを教えて頂いたので心が落ち着きました。
ムダな話をしない先生だし、ご祈祷がほんとに効くので大好きな先生です。
また宜しくお願いしますね!ありがとうございました( ´∀`)
日付: 2020/04/10 22:31
眞文先生
昨日はありがとうございました。お話するだけで、私自身やお相手の気持ちや状況を読み取れるのは、経験豊富な先生だからこそできる鑑定だと思います。これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/04/01 17:53
今日は鑑定ありがとうございました。
こんなにもドンピシャに今の状況が見えていらっしゃることに圧巻でした。先生の一言一言が優しくて心に響きました。私自身自覚しているけどなかなか収まらない不安症に寄り添って下さり、心がスーっと落ち着きました。私からいきすぎなんですよね。わかってるけどいってしまう自分は何故か、彼の気持ちを先生から聞き、そんなに不安にならなくていいんだって落ち着きました。しっくりきたという表現が一番なのかはわからないですが、心からみていただいてよかったと思いました。とっても優しい言い方ですが、直したほうがいいところははっきりおっしゃってくださり、ありがとうございました。今日からまたがんばります。
日付: 2020/03/31 18:35
いつもありがとうございます。変な電話ですみません。
あれから、いつの間にか爆睡、嫌いな蛇が出てきました。触れませんでしたが、嫌な感じもせず不思議な感じでした。こんなに 「寝た」ていうのも久しぶりでまだ、ぼーっと心地よい感じです。
あの苦しみから、ここまで来れた。まだ、前にあがって行ける。希望を持たせて頂きました。
日付: 2020/03/28 14:37
眞文先生
先程は、電話鑑定ありがとうございました。お久しぶりなのに、会話の内容も覚えてくれて嬉しかったです。言わなくてもすべて理解されてたので、先生の鑑定は素晴らしいです。これからも応援してくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会