今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/01 02:24
長年お世話になっています。なんでこんなにいつも寄り添って、温かく応援してくれるんだろう、と良い意味で不思議で謎です。とても大きな愛をお持ちで、占い師さんというよりは、コーチのような要素を強く感じます。
自分でも気づかない思い込みで自分を縛っている事も多く、鑑定の中では会話の中でうまくそれを引き出してくれて、自分自身で気づけるように導いてくれます。他人から指摘されるより、自分で気づいた方が衝撃が大きく、驚きつつも受け入れやすくなります。その導き方がいつも鮮やかで素晴らしく、本当にプロだなー、と毎度の事ながら驚いてしまいます。
問題の根本的な解決や、物事の本質を視たい、自分にもやもやする、疑問を持ってしまう、などの方には本当におすすめの先生です。
きっと多くの方を幸せの沼に落とし込む事ができる先生だと思います。
日付: 2021/03/30 00:06
いつもありがとうございます。もうだいぶ前からみてもらっています。先生はとても賢い先生なのでこちらのいいたいことなどすぐに察知してくださいます。そしてとってもはやいです。そしてとっても明るいです。助けていただきいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/16 08:42
まどか先生
アフターメールありがとうございました!通勤電車の中で拝読し嬉しかったです!
仕事の相談をさせていただきました。自分の気持ちを整理したくて、直感で、上手に整理してくれそうと感じたまどか先生を選びました!
占いというよりはセッションのような感じで進みましたが、でも最初に先生が、それはおそらく占いでポンと提示してくださった私自身のテーマから掘り下げていきました。素晴らしかったです。そもそも自分ではそのテーマが見つけられない…笑。盲点でしたがでも確かにそれはそう!本当はそれを求めているからこそモヤモヤしてる!そういう職場であってほしい!いやまず己から目指そう!と、どんどん繋がるものですね^ ^自分で自分を知るのは本当に難しいものですね^ ^
我慢はもういい…我慢手放したい…。我慢と自助努力はなんかいつもセットだった気がするんですよね昔から。次のステップに行きたがっています!私も!
本当にありがとうございました。
またお話したいのでご報告させて頂きます!!
日付: 2021/03/16 01:16
本日は初めて鑑定のご縁をいただきありがとうございました。
明るくて可愛らしいお声をお聴きして、緊張がほぐれました。
私が背負ってきたものを優しく的確に教えてくださり、その荷をおろしても良いのだと思えるまで、諭してくださりありがとうございました。
単純な良い悪いではなく、向き合ってきた人生を肯定していただき、尚且つこれからの生き方の指針をいただけて、本当に救われました。
これまでの私が悪いのではなかった、これから新しい生き方をして行っても良いのだと、自分を許す勇気が出ました。
ありがとうございました。
円香先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2021/02/22 03:30
ありがとうございます。
今後の身の振り方も考えるきっかけになりました。
日付: 2021/01/31 19:11
円香先生

先日もご鑑定をありがとうございました。
辛いことが重なって、先生に何度もご相談してしまいました。

無事に内定をいただくこともできて、ほっとしております。
大好きな彼はまだ塩対応ですが、いつもと違うことを行って
彼に自由を与えてあげる、takerモード(くれくれモード)を降りれるように意識しています。

先生にたくさん相談をする中で、一つ違うステージに自分が上がれたような気持ちです。他人軸から自分軸に、健康を意図したいことが明確になり、ひたすらもらおうとした自分に気づき、私の家族もよい方向に変わり始め、穏やかな日々が見えてきました。

円香先生にここまで導いていただけたこと、心より感謝申し上げます。
寒い日々が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
日付: 2021/01/16 00:41
先日もご鑑定をありがとうございました。

先生にいただいたアドバイスで自分の方向性に自信がもて不思議とよい現実が引き寄せられました。

大好きな彼から体調の労いの連絡がくる
不仲だった妹との関係がよくなる

まだまだ戸惑いとソワソワ感がありますが、先生のアドバイスのおかげで目の前の現実を扱うことができ、少しずつ自分の人生が良くなっていくのを感じます。

寒い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
引き続きよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/20 09:21
円香先生、先日は鑑定ありがとうございました!
自分のすべきこと、仕事やその他の事について、こうしなければならないからというより、自分がそうしたいからするのが大事とのこと。
確かに、しなければと思いながら事にあたるより、自分がそうしたいからする方が意欲も楽しさも全然違ってきますね。
そうすることで、自分の仕事も趣味も意気込みややりがいが違うという基本的な事に気づくことができました。
どうにも私は、自分のやりたいことを探すときに、義務的に考えてしまいがちのようです。
自分でも気づかずにいた心理に気づかせてくださった円香先生に感謝いたします。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/12/17 00:09
先日もありがとうございました。

私が1番引っかかっていたこと教えてくださり、ありがとうございます。私以上に私の気持ちをわかってくださるのが円香先生だと思います。

寒いのでご自愛くださいませ。
日付: 2020/12/02 05:10
先日もご鑑定をありがとうございました。

彼の心情を知っているかのように教えていただき、彼の都合も考えなければならないこと思い出します。彼はアプセットした時の折り方を知っている…彼を冷たいと感じるのではなく、また別の見方ができました。私もアプセットしてもしっかりそこから折りれるようになって彼と同じ世界を見たいです。

仕事に関しても、私のビジョンを整理いただき、アプセットから降りることができました。驚いたことに一旦不採用になった企業から再度面接を受けないかと連絡が来ました。一喜一憂せずに、でも諦めない気持ちで望んでいきます。
日付: 2020/11/19 00:40
円香先生
先日は2度目となる電話鑑定を有り難うございました。
前回相談したのはもう3ヶ月近く前になりますのに、まさか覚えていて下さったとは思わなくて、ビックリ致しました。
また大変丁寧なアフターメールもお送り頂き、嬉しかったです。
「人は言葉より行動の方が本音」確かに、その通りですね。
円香先生は倫理観を押し付けるような物言いは決してなさらず、常に相談者に寄り添って視て下さる姿勢には安心感すら覚えます。
今回も優しいお声とお話しに癒されました。
また宜しくお願い申し上げますね。
先生に相談出来て良かったです。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/11/14 12:48
ありがとうございました。
ありのままを伝えてくださるので、素直に受け入れられました。
今後について参加にさせていただきます。
日付: 2020/10/21 22:28
先程はありがとうございました。先生のいうとおりだとおもいます。もうすこし話したかったのですが、家族がいて、子供がくる時間だったので短く切ってしまってすいませんでした。かぞくが寝静まってわたしが起きていられたらまたお電話しようとおもいます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/14 01:06
円香先生

眠れずにモヤモヤしてしまい
とにかく直ぐに鑑定して欲しく待機中の先生から
お顔立ちやプロフィールのお声で円香先生だ!と
直感で選ばせていただいたのですが、そんな失礼
な経緯で選ぶなんて失礼だなと思うくらい素敵な
先生でした。

穏やかな口調ながらスパッと言い当ててくださり
心がフッと軽くなりました。
相手方の気持ちだけではなく具体的な解決策も
教えてくださったので、まだ不安な部分は残り
ますがアドバイス通りに行動していきたいと思い
ます。

ありがとうございました。
日付: 2020/10/09 21:27
先日も鑑定をありがとうございました。

円香先生の鑑定の中で、私はどんな人と一緒にいたいか、どんなビジョンで仕事をしたいかが明らかになりました。

今日の私はあり方が違ったので同じ環境でも、私も周りの反応も違いました。自分のプライドを優先する人に何を言われてもいつもより気にならなくなりました。自分のプライドを満たしたい人は、私の説明力がないことを強調しますが、そんな人の発言はどうでも良くなって、私はただただ目的を達成する行動をとることができました。

彼にも努力家で素直で素敵な師匠と仲間に恵まれる私に戻ることを宣言して、今日また私は生まれ変われました。

円香先生、いつもありがとうございます。雨が続きますのでご自愛ください。
日付: 2020/09/24 06:23
先日もありがとうございました。

先生のおっしゃる通り、未完了のことがたくさんありました。昔から未完了のことが多いとソワソワすることがあったので、先生のおっしゃることが当たっていて驚きました。

先生のアドバイス通り、
急に私が自立してあらゆる抵抗が映し出されていることに気づいて、
コーチャブルな自分が愛されないと思っていた自分に気づいて、
でも今はコーチャブルな自分を愛してくれる人が存在していることにも気づいて新しく美しい世界が見えてきました。

少しまだ怖い自分はいますが、何よりも先生を始めとして、私を味方してくれる、肯定してくれる、勝たせてくれるコーチがたくさんいることに気づいたことでもうすでに新しく美しい世界に入ったことが実感できました。

季節の変わり目で寒い日もございますが、どうぞご自愛くださいませ。
日付: 2020/09/07 12:29
昨日は二度も初めてなのに見て下さってありがとうございました。

聞きたいことが全て聞けて満足しました。
たられば、は考えてもやはり自分を責めることしかできなくて、後悔しか残りませんが、出会ってしまって結婚まで意識した人に突然、何の理由もなく音信不通にされ、引き留めたら振られてしまうというのは、おそらく生涯における一つの思い出となったと思います。

いかに自分が不器用な人間か思い知らされたというか…。
相手はひょうひょうと生きているのかもしれませんが、この気持ちをどこにぶつけたら良いのか、私自身を卑下されてそれで新たに相手を見つけろと彼に言われても、どう生きて行けば良いのか。
それほど相手に忠誠を尽くしていたので、どん底に落ちた気分です。

先生には温かく今後の方向性を示していただいて、本当に感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 12:25
鑑定ありがとうございました。

先生の仰るとおり、彼との復縁は数々の評価をクリアしないといけないというのは、本当にそうだと思います。
人を見る目が何故か異常に厳しいですし、そういうお仕事をされているので、自分から相手を評価するというのは日常茶飯事のことだと思います。
「もし同僚なら絶対に一緒に仕事したくない」と交際当時に言われましたし、「でも女の子に求めるものは違うから」と言われました。

言葉遣いが嫌だとかいろいろ細かくて、身内なら分かるけど、自分に対しては言わないで欲しいとか。ありました。
注文が多くて全てに答えるのが疲れていたのは確かですが、温かくて優しい心を持っているのは気づいていたので、その部分だけクローズアップして見ていたので惹かれてはいました。

大人しくそのまま従っていれば良かったのかもしれませんが、私の体目当てなのではないか?と考えた瞬間に怒り心頭してしまい、相手の家に行くのも嫌だとなってしまって駄目でした。
相手に謝らせてしまいましたし、完全に分裂しました。
相手の仕事が忙しいこととか、精神的に構って欲しいとか、癒されたいとか考える余地もなく、最初は付き合ってあげていましたが、次第に心と身体が分離し始めてしまい、かなり白けた感じで相手を見ていたと思います。

家に呼ばれるたびに「またか」と言った感じになってしまって、次第に上から目線になっていたかもしれません。
付き合いをしている自覚が私には足りなかったのか、振り返っても仕方ないですが、相手と温度差があり、相手が夢中になっているのに馬鹿にしたような態度をしてしまったのが破局の原因だと思います。

バツイチなのにという感情がどこかにあって、何か言われるとすぐに「だから離婚したんだ」と結び付けてしまって相手を思いやれていませんでした。
それが全て露呈してしまったので、またやり直しても同じように攻撃する日がやってくる気がしました。

色々書いてすみまんせん。ありがとうございました。
日付: 2020/08/19 03:12
先程は鑑定を有り難うございました。
深夜にも関わらず、円香先生の穏やかで相談者に寄り添うようなお話しのされかたに、とても癒されました。
縁切りのお祈りの効果も、期待してお待ちしてますね。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/08/12 00:15
円香先生

先日もありがとうございました。先生にニュートラルにしていただいたおかげで現実に少し変化が現れました。自分の苦手を認めた次の日よりやりたい本業の仕事ばかりいただけています。

できない他者が気になるときは、繰り返し繰り返し自分の苦手なことを認めることで他人への苛立ちがきえていきます。自分の気持ちが軽くなることでやりたい本業に集中できます。

暑さがまだまだ続きますが、ご自愛くださいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。