今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/01 18:27
円香先生、またお世話になりありがとうございます。いつも同じような質問に、呆れもせず丁寧に鑑定をしていただきありがとうございます。また、先生からいただきましたメールでは、いろいろとわかりやすく解析していただき、本当にありがたかったです。いつも先生のおかげで現状を打破できています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/19 22:07
先日もありがとうございました。

先生とお話することで自分の本心に気づくことができます。白黒はっきりした世界にいた私ですが、白でも黒でもない第三の世界に行くことができそうです。

先生にはじめて出会ったころから人としてとても成長したように感じます。優しく、受け入れるように、指摘もすっと入ってくる話し方をしてくださるので自分をみつめることができるようになりました!

ご自愛くださいませ。
日付: 2020/05/14 20:35
いつも丁寧で鋭い鑑定をありがとうございます。
そして分かりやすくてとても丁寧なアフターメールを頂き、それに沿って行動していくことで、悩んでいたことが解決されてより良くなっていきます。
もはや先生の鑑定は占いを超えていて、カウンセリングでもあり、実践的でもあって、本当にただ、凄いとしか言いようがありません。
何度も同じことを書いてしまって申し訳ありませんが、優しく聞いてくださって、何度でも丁寧に教えてくださる円香先生が大好きです。
いつもありがとうございます。
これからも悩んだ時に相談させて下さい。
日付: 2020/05/11 03:54
円香先生

昨夜は久しぶりにお話できてとても幸せな時間でした。いつもお礼メールもありがとうございます。

先生との対話は、目から鱗のことがとても多く、鑑定が終わった後、あっ!そうだったんだ、だからなんだ!と納得することばかりです。
先生の視点を受け取らせていただく事で、同じ出来事でも、全く違った景色に見えてきますね。このような表現は正しいのかどうかわかりませんが、魔法のようです。

折に触れ、先生からのアドバイスを思い出す事で、私個人だけでなく、会社の従業員もどんどん変わっていきました。
占いというより、コンサルを受けているような感覚にもなります。これからもまた道に迷うかもしれませんが、よろしくお願い致します。またお話できる日を楽しみにしております。
日付: 2020/05/05 14:28
先日は胸のすくような鑑定をありがとうございました。
また、ご丁寧なメッセージもありがとうございます。

ちょっとビックリしたのですが、
前回、鑑定していただいたのが、2年前の同じ5月2日でした。
実はこの日、祖母の命日なので、
祖母がご縁をつないでくれたのかもしれないと思います。

アドバイス頂いた次の日、
彼から連絡があり、すぐに会うことになりました。
そして、彼との関係の解釈を変えた私で
今まで言い出せなかった二人の関係について
話すことができました。

そして、彼は正直に気持ちを話してくれたので
本当にスッキリとした気持になり
次のステップに進める予感がします。

解釈を変えるだけで、これほど気持ちが変わり
自信を持って人と接することができるなんて
円香先生のおかげです。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 21:27
円香先生.☆.。.:*・°

先生よりのありがたいメールあとのメッセージになり、本当に申し訳ありません(>_<)
こちらで、初めての電話占い。。夜中で、要領を得ずな話し方しか出来ない私の悩みを、優しく温かい、かつ、しっかりしたお声で、引き出して下さり、本当にありがとうございました.☆.。.:*・°

あの日から、先生に頂いたアドバイスの絵画の事、知人のお姉様に積極的に話を聞けたり、自身でも調べたり.☆.。.:*・°
明るく楽しく充実した時間を過ごせています.☆.。.:*・°
初めて相談させて頂くのが、円香先生で、本当に幸せでした.☆.。.:*・°
それでは、機会がありましたら、又、是非とも、宜しくお願い致します
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💙💚💛💜❤
日付: 2020/05/02 22:45
先程相談させて頂きましたAです。
この度もありがとうございます!
先生のお話を聞くとすごく元気を頂けます。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/04/27 12:11
先日もどうもありがとうございました。
円香先生の鑑定は、ただの占いを超えていて、いつも物事の原因の根本解決をしてくださるので、終わった後じわじわと自分の内面と現実が変わっていきます。
それも、私自身に気づきをもたらして、私自身の本来の力を取り戻すように導いてくださるやり方で。
また、優しい声と言葉にも本当に癒されます。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/04/26 22:45
円香先生先日また鑑定していただきありがとうございました。先生の鑑定は、理解しやすく、的中しますので、私はとても信頼しています。
自分の人生、「○○のせいでこんな風になった」なんて悔しいから、頑張ります。今の生活に感謝できるようになりました。ありがとうございました。
日付: 2020/04/18 23:24
円香先生、初めて鑑定していただきました。
スピーディーで歯切れよく結論も端的で私が聞きたい事をズバリお答えいただきました。自暴自棄になっていましたが、これからどのようにしたらよいかがわかりスッキリしました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/14 23:10
円香先生、いつもありがとうございます!
そして先日もありがとうございました!!
早速、お二人の方に本当の気持ちを伝えることができました!
伝えることで、とても良い交流が体験できました!
先生ありがとうございます!
私はどうしたいのか?を、先生が優しく温かく自然に尋ねて下さったので、自然と自分の中の「誠実にいたい」という本音に正直になれました。先生の前だと素直になれます。先生は、私自身が自分であと一歩踏み出せなかったり気付くのを抑えていたような、こうしたいという本当の気持ちを引き出して下さるので、いつもそういうところでも助けられています!あと、どんな風に伝えたらいいか分からないときに、私の本当の気持ちをふまえて、とても、相手と、そして未来がより善くなるような、伝え方の文章をさらさらっと的確に教えて下さりました。心強いです!いつもありがとうございます!(*^^*)他にも沢山感謝していることや頂いてきた、ためになるお言葉があります⭐
先生に出会えて良かったです!また何かありましたら、相談させて頂きたいなって思っています。これまで生きてきた中で色々なセラピストさん占い師さんの鑑定を受けて来たのですが、先生は私にとっての唯一無二の、代りのきかない、セラピストさん、鑑定士さんです。
私の心のしあわせにとって、先生にかなうセラピストさんに、出会ったことがありません。
安心して信頼して心を開いて耳を心を素直に傾けれた方は、また相談したいと安心感を持ちお話するのが楽しみな先生は、私にとってこんなに安心して信頼できる、悩んだ時にどうしても相談したくなるセラピスト(鑑定士)さんは円香先生です⭐
いつもありがとうございます!
先生も、どうぞ、お元気でいて下さい⭐
日付: 2020/04/09 02:11
サクサクとカードを切り知りたい事をスピーディに教えて頂きました!
本当に復縁出来そうな気になり元気を頂けました。
本当にありがとうございます。
しっかり鑑定して下さるので、自分がこれからすべきこともご教授してくださり指針となってくださいます。
また悩んだ時は先生を頼らせて頂きたいです。
日付: 2020/04/08 01:33
遅い時間にありがとうございました。テンポのいい話し方で、かつ的を得ていて、とてもスッキリしました。自分の名前しか伝えてないのに、彼の心境を聞かせてくれて、行動と結び付きました。ただ、復縁には少し時間がかかりそうですが、可能性はあるとのことでしたので、アドバイスを参考にしていきます!
日付: 2020/03/30 06:23
いつもありがとうございます!昨日、いきなり音信不通になった彼から先生の言った通り早朝にメールありました。なんと電池切れで、今見たよって来ました。(笑)本当に先生は凄いです。またよろしくお願いいたしますね。
日付: 2020/03/13 21:52
先生には高校生の息子のことでいつもお世話になっています。思春期の男の子はなかなか自分のことを話してくれないので、成績や学校での様子についてご相談させていただいています。自分のこどものことなのに、分かっていないことばかり。どう言葉かけをしたら良いかどう接すれば良いか的確なアドバイスをいただいています。
そしていつも感じることは、無駄に話しを長引かせることなく分かりやすく要点をまとめてくださること。相手に対する思いやりに満ちていらっしゃるのだと思います。
いつもありがとうございます♪
日付: 2020/03/13 21:52
先生には高校生の息子のことでいつもお世話になっています。思春期の男の子はなかなか自分のことを話してくれないので、成績や学校での様子についてご相談させていただいています。自分のこどものことなのに、分かっていないことばかり。どう言葉かけをしたら良いかどう接すれば良いか的確なアドバイスをいただいています。
そしていつも感じることは、無駄に話しを長引かせることなく分かりやすく要点をまとめてくださること。相手に対する思いやりに満ちていらっしゃるのだと思います。
いつもありがとうございます♪
日付: 2020/03/12 01:38
先ほどはお電話が切れてしまいましたが、ありがとうございました。

いつも心の深い場所で同じ問題を抱えて、いろんな人にイライラする繰り返しですが、円香先生は優しく聞いてくださいます^^人は信じられないと思ってしまっていましたが、円香先生も含めいろんな人が私を助けてくれていますね^^こんなに何度も同じ事件が形を変えておこるのは、私がとっても苦労してきた証拠だと感じました。そんな自分を癒せるといいですが、まずは円香先生をはじめ、助けてくれる人々に目を向けることです^^

いつもありがとうございます!
ご自愛くださいませ!
日付: 2020/02/17 03:35
先程初めて仕事のことで鑑定していただきました。屋号や広告についてなど、多岐に渡ってのご相談となりました。ありがとうございました。
仕事関係、特に個人経営のレビューを見ないので、残そうと思い今回は書き残しておきます。

今回は、自分でいくつもビジネスモデルの案があるのに、どうしてもしぼりきれないまま一年半が経過してしまい、カルマから見てどの方向が合っているかを伺いました。

どんな質問にもスピーディーで丁寧、かつ同じテンポ、トーンでお答えくださり、
必ず裏付けを話してくださる親身な姿勢に信頼感と安心感が持てました。

人間関係についても同じく。スピーディーで的確、同じテンポとトーンで進んで行きました。先生はとても頭の切れる方だと思います。例えば苦手な人、因縁の絶えない困った人などをこうかわせば、自分が楽になるなど即戦力高いアドバイスは為になりました。

頭の切れる方がカードを切りながら話すので人生のカスタマーサポートのような先生、という印象でした。笑

負けてはいられない勝負の時、先生のアドバイスは為になること然りです。
実は、仕事と人間関係で年末かなりジプシーしてました。ジプシーになりやすかった反省としては、たくさん案があるのに、一人の先生に一つしか聞かなかったこと。今回、何択か出して占って頂いたことが自分でも納得いく鍵でした。たまたま先生で本当にラッキーでした。
粘り強く鑑定してくださった先生のパワーを無駄にしないよう、ジプシー卒業で、いよいよ重い腰をあげて実践しようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/03 21:52
先日もありがとうございました!

円先生とお話するとイライラがすっきりします。
お優しい声で思いやりを持ってアドバイスもくださる
ので私の心にも入っていきます。

先生にいただいたアドバイスで
もっと上手に男性に甘えられるようになって
私も幸せになれる日が近いと思えるようになりました。

ご自愛くださいませ。
日付: 2020/01/30 00:46
電話がきれてしまいましたが、先ほどはありがとうございました。

起こる出来事の中で自分が何を学ぶべきか教えていただくことで、自分の気持ちに整理がつきます。

また円先生と出会ってだいぶイライラが軽減したというふうにも感じます。

もうひといき、自分を大切にして、穏やかに愛することができる人に出会えたらいいなと思います。

寒いのでご自愛くださいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会