今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/25 03:04
まどか先生、先ほどはありがとうございました。
今日は初めての相談でした。
相手の名前を伝えるだけで、瞬時に相手の考えを見ていただくことができ、自分のこれからの判断につながりました。今日は本当にありがとうございます。
またこれからもぜひお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。
日付: 2020/06/17 20:42
いつもありがとうございます。
先生の柔らかい声と確かなご経験、聡明さ、お優しさに癒しと元気をいただきます。
自分の気持ちを吐き出すことでとても楽になります。
どうぞ引き続きよろしくお願いします。
日付: 2020/06/16 13:47
円香先生は面白く、信頼できるお人柄な上、豊富な経験と知識で的確に鑑定でしま。相談して本当によかったです。バシバシ仰ることが当たるのですが、それ以上の鑑定です。鑑定以外でも先生のお話だけでも聞いていたい、という感じです。ありがとうございました。
日付: 2020/06/15 22:53
円香先生

先生の優しいふんわりしたお声と、ずばり現状や打開策を見抜く鋭い視え方と、さらにさらに心が芯から軽くなる言葉がけに毎回救われています。
今回も、前回相談した内容とほしかった答えが完全にリンクしていて、びっくりして泣いていたのに泣き止みました。
先生から出てくる言葉は本当に心がこもっていて、発せられる言葉から、ぐちゃぐちゃになった私のこころを鮮明にそして明るくして下さいます。
本当に先生の鑑定はただただ、素晴らしいとしか言いようがありません。
いつもありがとうございます。これからもきっとお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/06/15 01:20
円香先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちと私の気持ちを細かく見てくれて、更にどうすればいいか、私が望む方にそれがどんな小さな小さな希望でも見出してアドバイスをくださって本当にありがとうございました。
彼は私の嘘と裏切りによって離れてしまったんだから、その彼に復縁したいという小手先やテクニックを使っても見抜かれてしまいますよね。
悩みすぎて辛すぎてどうにか復縁したくてテクニックを使おうとしていました。
でも円香先生は私に嘘はついてはいけないと自分の本心をLINEするようにと言ってくれたので、ものすごく怖いですが打ってみようと思います。
どんな結果であれ、多分また円香先生に泣きついてしまうと思いますがやれるだけやってみますね。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/13 01:05
やさしく素早く対応してくださりありがとうございました。不安で眠れなかったので、助かりました!
アドバイス忘れず、気を楽に進んでいきます。
日付: 2020/06/08 21:02
先日は鑑定ありがとうございました。自分の関心のある内容でしたので、ずばり先生が回答されたので自分の胸にずっと留めておこうと切に思いました。自分が意外だと思った回答は、自分の裏の影とこれも反省材料にしたいです。
日付: 2020/06/05 02:11
占って頂きありがとうございました。
先生の占いスタイルは結果がサクッと知れて私にはすごいあっていました。

険しい道だけど関わりが持てる可能性があるとのことで、相談相手と同じ活動を始めた事なのかなと思いドキッとしました。
占っていただいてよかったです。
日付: 2020/06/04 03:39
的確なアドバイス!また心の最高なサプリメントを頂きました。再婚予定の相手側の状況また今後起きるかもと不安に思う私なりの思いを短時間でズバッと言い当てられました。先に向かうか⁉また今の状況に努力するか⁈を迷う私に明るい未来の後押しをして頂き本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/01 18:27
円香先生、またお世話になりありがとうございます。いつも同じような質問に、呆れもせず丁寧に鑑定をしていただきありがとうございます。また、先生からいただきましたメールでは、いろいろとわかりやすく解析していただき、本当にありがたかったです。いつも先生のおかげで現状を打破できています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/19 22:07
先日もありがとうございました。

先生とお話することで自分の本心に気づくことができます。白黒はっきりした世界にいた私ですが、白でも黒でもない第三の世界に行くことができそうです。

先生にはじめて出会ったころから人としてとても成長したように感じます。優しく、受け入れるように、指摘もすっと入ってくる話し方をしてくださるので自分をみつめることができるようになりました!

ご自愛くださいませ。
日付: 2020/05/14 20:35
いつも丁寧で鋭い鑑定をありがとうございます。
そして分かりやすくてとても丁寧なアフターメールを頂き、それに沿って行動していくことで、悩んでいたことが解決されてより良くなっていきます。
もはや先生の鑑定は占いを超えていて、カウンセリングでもあり、実践的でもあって、本当にただ、凄いとしか言いようがありません。
何度も同じことを書いてしまって申し訳ありませんが、優しく聞いてくださって、何度でも丁寧に教えてくださる円香先生が大好きです。
いつもありがとうございます。
これからも悩んだ時に相談させて下さい。
日付: 2020/05/11 03:54
円香先生

昨夜は久しぶりにお話できてとても幸せな時間でした。いつもお礼メールもありがとうございます。

先生との対話は、目から鱗のことがとても多く、鑑定が終わった後、あっ!そうだったんだ、だからなんだ!と納得することばかりです。
先生の視点を受け取らせていただく事で、同じ出来事でも、全く違った景色に見えてきますね。このような表現は正しいのかどうかわかりませんが、魔法のようです。

折に触れ、先生からのアドバイスを思い出す事で、私個人だけでなく、会社の従業員もどんどん変わっていきました。
占いというより、コンサルを受けているような感覚にもなります。これからもまた道に迷うかもしれませんが、よろしくお願い致します。またお話できる日を楽しみにしております。
日付: 2020/05/05 14:28
先日は胸のすくような鑑定をありがとうございました。
また、ご丁寧なメッセージもありがとうございます。

ちょっとビックリしたのですが、
前回、鑑定していただいたのが、2年前の同じ5月2日でした。
実はこの日、祖母の命日なので、
祖母がご縁をつないでくれたのかもしれないと思います。

アドバイス頂いた次の日、
彼から連絡があり、すぐに会うことになりました。
そして、彼との関係の解釈を変えた私で
今まで言い出せなかった二人の関係について
話すことができました。

そして、彼は正直に気持ちを話してくれたので
本当にスッキリとした気持になり
次のステップに進める予感がします。

解釈を変えるだけで、これほど気持ちが変わり
自信を持って人と接することができるなんて
円香先生のおかげです。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 21:27
円香先生.☆.。.:*・°

先生よりのありがたいメールあとのメッセージになり、本当に申し訳ありません(>_<)
こちらで、初めての電話占い。。夜中で、要領を得ずな話し方しか出来ない私の悩みを、優しく温かい、かつ、しっかりしたお声で、引き出して下さり、本当にありがとうございました.☆.。.:*・°

あの日から、先生に頂いたアドバイスの絵画の事、知人のお姉様に積極的に話を聞けたり、自身でも調べたり.☆.。.:*・°
明るく楽しく充実した時間を過ごせています.☆.。.:*・°
初めて相談させて頂くのが、円香先生で、本当に幸せでした.☆.。.:*・°
それでは、機会がありましたら、又、是非とも、宜しくお願い致します
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💙💚💛💜❤
日付: 2020/05/02 22:45
先程相談させて頂きましたAです。
この度もありがとうございます!
先生のお話を聞くとすごく元気を頂けます。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/04/27 12:11
先日もどうもありがとうございました。
円香先生の鑑定は、ただの占いを超えていて、いつも物事の原因の根本解決をしてくださるので、終わった後じわじわと自分の内面と現実が変わっていきます。
それも、私自身に気づきをもたらして、私自身の本来の力を取り戻すように導いてくださるやり方で。
また、優しい声と言葉にも本当に癒されます。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/04/26 22:45
円香先生先日また鑑定していただきありがとうございました。先生の鑑定は、理解しやすく、的中しますので、私はとても信頼しています。
自分の人生、「○○のせいでこんな風になった」なんて悔しいから、頑張ります。今の生活に感謝できるようになりました。ありがとうございました。
日付: 2020/04/18 23:24
円香先生、初めて鑑定していただきました。
スピーディーで歯切れよく結論も端的で私が聞きたい事をズバリお答えいただきました。自暴自棄になっていましたが、これからどのようにしたらよいかがわかりスッキリしました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/14 23:10
円香先生、いつもありがとうございます!
そして先日もありがとうございました!!
早速、お二人の方に本当の気持ちを伝えることができました!
伝えることで、とても良い交流が体験できました!
先生ありがとうございます!
私はどうしたいのか?を、先生が優しく温かく自然に尋ねて下さったので、自然と自分の中の「誠実にいたい」という本音に正直になれました。先生の前だと素直になれます。先生は、私自身が自分であと一歩踏み出せなかったり気付くのを抑えていたような、こうしたいという本当の気持ちを引き出して下さるので、いつもそういうところでも助けられています!あと、どんな風に伝えたらいいか分からないときに、私の本当の気持ちをふまえて、とても、相手と、そして未来がより善くなるような、伝え方の文章をさらさらっと的確に教えて下さりました。心強いです!いつもありがとうございます!(*^^*)他にも沢山感謝していることや頂いてきた、ためになるお言葉があります⭐
先生に出会えて良かったです!また何かありましたら、相談させて頂きたいなって思っています。これまで生きてきた中で色々なセラピストさん占い師さんの鑑定を受けて来たのですが、先生は私にとっての唯一無二の、代りのきかない、セラピストさん、鑑定士さんです。
私の心のしあわせにとって、先生にかなうセラピストさんに、出会ったことがありません。
安心して信頼して心を開いて耳を心を素直に傾けれた方は、また相談したいと安心感を持ちお話するのが楽しみな先生は、私にとってこんなに安心して信頼できる、悩んだ時にどうしても相談したくなるセラピスト(鑑定士)さんは円香先生です⭐
いつもありがとうございます!
先生も、どうぞ、お元気でいて下さい⭐
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会