今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/24 20:41
円香先生
本日は鑑定していただきありがとうございました。
先生がおっしゃる言葉一つ一つが私の中で
湧水が清らかに流れ出す感覚を覚えました。
とても晴れやかな気持ちでいっぱいです!!
悩み苦しい時は、またお電話させていただきたいです。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/16 22:12
円香先生、昨夜はほんとにありがとうございました!
落ち着かない気分を良くしていただこうと、ナイトキャップ的に軽薄なノリにお付き合いいただいたのですが。
結果みていただいたのは、私も意識してなかった本意でした。意識の上にある問題ばかりでなく、根の部分を洗い出すことで解決をはかるという合理性。もうほぼ治療です。しかも本人患っていることにすら気が付いて無かったです。このままだったらまた姿形を変えた同じような質の悩みをさげて堂々巡りを続けるところでした。危ない危ない。
先生からのお言葉と、自分の口から言葉を引き出していただいたこと両面からのアプローチで、より不要な考えとさよならすることが出来ました。
決して相談者の思惑を置き去りにしない先生です。
丁寧なアフターメールでもケアしていただき、まるで回診まで受けられたみたいです。

ちなみに相談内容の一部だった新天地では、明るい気配しか感じられません。これも円香先生のおかげで、2割のあそびを残した結果です!
日付: 2021/10/09 23:28
円香先生、先程はありがとうございました!片思い相談のつもりから、本来の自分を知るに至り、長年の“ささいではあるけれど、違和感”に気が付かせていただきました。そこはかとない居心地悪さの正体が偽ってる自分に気がついてないこと…!のこれまでの7割くらいで生きてる感を、10割の方向にする道しるべになります。
日付: 2021/10/09 22:38
いつも、ありがとうございます。
彼との出会いから見ていただいて、ご相談させていただいたりしていますが、その道のりで、自分の本質的なところを発見したりします。円香先生の鑑定は深くて、学びになり、とても良い時間だと思っています。心強く、導いてくださり、ありがとうございます。
日付: 2021/09/23 01:07
事前に音声は聞いておらず、直感で選ばせて頂き、とても綺麗な声の先生で驚きました。私の取り止めのない話もうまくまとめて頂き、頭の良い方でいらっしゃるなと思いました。助かりました。婚活に対するアドバイスも的確すぎて本当に素晴らしい先生でした。ありがとうございました。
日付: 2021/09/20 13:34
先ほどは短い お時間でしたが鑑定していただき、ありがとうございました。どんなに良い事を聞いても何故かスッキリせず、ずっと引きずっていたモヤモヤした不安感が、円香先生の おかげで一気になくなりました。身体がフワァ〜ンと暖かく軽くなり、モヤモヤが一気に剥がされたような体感がありました。すごいです。本当にありがとうございます。今度は仕事の事も鑑定していただきたいと思っていますので、今後とも よろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/20 10:07
円香先生、レビューが遅くなりすみません。
先日は、鑑定ありがとうございました。ご丁寧にアフターメールもありがとうございました。

鑑定結果、あたりました!
ありがとうございます!!
日付: 2021/09/15 00:15
円香先生。昨日の夕方鑑定をお願いした者です。時間があまりない中 丁寧に視て頂きありがとうございました。
あれから 夜気になる彼からラインが来たんです。「今日は来て頂いたのにごめんなさい。6時までに仕上げないといけない仕事があったので」って言って来てくれました。
先生にお電話した後でしたので 先生がご縁を結んで下さったのかなと思っています。
とても優しく 癒やされる先生で 短い時間でしたけど とても親しみを感じました。
先生本日はありがとうございました。
また ゆっくりとお話ししたいです。
日付: 2021/09/02 11:40
円香先生
先日は夜にありがとうございました。
職場を去らなくてはならなくなり、その現実を消化できず、次の職場への不安もありお電話しました。

上司のコミュニケーションによる事態だと仰っていただき、アフターメールまで送っていただき、やっと心が落ち着いたところです。

私も、印象よくするコミュニケーションを心がけて、来月からの職場では同じ失敗を招かない様に頑張ります。

ありがとうございました😊
日付: 2021/08/21 13:55
円香先生、いつもありがとございます。
最初のご縁から数年になりますが先生にはたくさん助けられ励まされました。
今、このように穏やかに過ごせるようになったのは円香先生のおかげだといつも感謝しています。
私の気持ちが落ち着くまで、数時間お話を聞いて頂いたり、待機時間を過ぎて朝方になっても嫌な態度をせず優しく話しを聞いてくださったり、アドバイスもたくさんしてくださりたくさんの学びや気づきを与えて頂きました。
あの時に先生とご縁がなければ今私はどのようなっていたのかと想像すると怖いです。
先生にたくさんの感謝を伝えたくてレビューを書きました。
またお電話しますのでその時は宜しくお願い致します。
ご縁に感謝致します。
数年経ってもいつも優しい円香先生が大好きです(笑)
このご時世ですがご自愛くださいね!
日付: 2021/08/15 12:53
レビューが遅くなりまして すみません。
この度は ありがとうございました。

先生の鑑定結果に対して
自分の心の持っていき方に戸惑っていたところに、
先生は優しく問い形式で導いてくださいました。

本当に ありがとうございました。
日付: 2021/08/14 12:34
長い時間、寄り添って頂きありがとうございました。
質問疑問に即座に鑑定、即座に鑑定結果、一般論でも個人論でもなく、出た結果に基づいて、その理由も更に深掘りして伝えてくれました。
彼と出会い、3年。一度は終わりまた近づいて、進展したかと思えば都合悪くなると距離を置かれる感覚。
私は彼にとって何?彼はどうしたいの?
私はこう在りたいと思うことに応える気はないの?
こちらから連絡をして寄り添って、矛盾や違和感を追求することをしたら、また逃げると、言えなかった。
気持ちがあるならなぜ?と理解できなかった。
恋愛に至るまでの土台に立ててない人。
自分が第一で手一杯、人の想いを汲める余裕もない人。
私は彼のオアシス、癒されて満たされて、自分の環境に闘いに行く。私が与えたものは私には返らず。
そして彼の中で私は居なくならない人という確信。
この結果が3年間の全てを物語っていました。
ただ彼の癒しとして居るのか、彼を教育する立場になるかの2択。ばっさり切った後に私が必要な存在だったと初めて気づくと。
崇高な女性として彼のドラマの中に残るか、彼のドラマに出演し続けるかの2択。
無理矢理選択しても悔やむことになるから彼への視点を変えること、いつか無理矢理でない答えが出ると。
生きているレベル、歩んできた道、大差です。
私の価値観や正義を基準に彼を見てきたから苦しみしかなかったことを、何度も何度も例えを用いて諭すように言葉を選び伝えてくれました。
彼は私を必要としている。
でも、それはパートナーではなくオアシスとして。そしてパートナーになれるべく土台さえ整ってないこと。
先生の言葉は私の心に入ってきていて、形にはなってないけど、整理整頓をしていける内容であり、私自身がどの選択をし、その選択した道を自分の足で歩けるようにできるであろう鑑定でした。
次に彼と2人で会えそうなのが10月、薄く9月。
まだ時間あるので、私がどの道を望むのか、自問自答しながら過ごしてみます。
占いに頼り、結果により待つこと、攻めること、自分の意志で決める勇気さえ無くなり、これじゃダメだとわかって居ながら堂々巡りでした。
前進する切り開くための鑑定をありがとう。
日付: 2021/08/13 09:01
円香先生!
先日は鑑定有難うございます!!
アフターメールも有難うございます!

先生の、鑑定はとても素早くそして、
物腰の柔らかい口調で且つ、わかりやすく教えて下さるし、気になることを伝えると、
すぐに見てくださって、内容の濃いみっちり鑑定していただきました。

ちょっと人に言えない恋愛で、占いジプシーになってしまっていた私。
w不倫、同僚、、、嫁じゃない別の登場人物で、嫁じゃない登場人物のことで、関係がギクシャク。彼との関係はいつも、同じことの繰り返しで出口がみえない状況に、イライラな自分。
相手の気持ちもわからず、今までにたくさんの占い師の方にみてもらったけど、やっと根本的な理由に辿り着けた気がしました。

相手の性格を踏まえ、彼との接し方をアドバイスしてくださったのは、先生が初めてです。
もっと早く、先生に鑑定お願いすれば良かった!!

また鑑定お願いします!
日付: 2021/08/08 18:38
いつも、的確な鑑定をありがとうございます。お話をしていると、そうかと気付くことが多く理性的に物事を考えることができます。
日付: 2021/08/01 22:21
円香先生

先日もご鑑定をありがとうございました。

先生のご鑑定で悲しいできごとから、自分の思考を明らかにできたと思います。

また素晴らしいパートナーシップを築くことができるように誠実さを意図して、日々自分の心と向き合っていこうと思います。

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。
日付: 2021/07/19 01:17
昨日は鑑定して頂きありがとうございました
今まで色々な先生に相談してきましたが、先生は常に前向きで最終的にどうなりたいのかを導き出してくれるので、鑑定後はすごくスッキリしました
今まで悩んでいた事の原因も見つめ直す事が出来たし、今後の目標も決める事が出来ました
先生のお陰で彼と改めて向き合う事が出来そうです
遅い時間でしたがありがとうございました。また何か有ればよろしくお願いします。
日付: 2021/07/04 06:22
先生には何度かお世話になっています。今回もまたサクサクとみていただきありがとうございました。

気になる過去の人に連絡とりたいけど、昔みたいになりたくない…と思い今後どうなるかを相談致しました。先生は主観なく私がどうなりたいのかをきいてくれましたが、迷いがあり決められなかったのでアドバイスをいただき連絡しないことにしました。正解だと思います。
こうなれたらいいな、という私の都合いい考えは現実的ではないな、と薄々思っていましたので目が覚めました。(笑)

素早く解決していただき、ありがとうございました。今はスッキリしています。まだ思い出しますが、時間が解決すると思います。また何かあれば相談させてください!
日付: 2021/06/28 19:25
先日もありがとうございました。

円香先生との鑑定の中で
本来の自分自信と一致することができました。

少しずつ彼と私にあった違和感は解消され
元通りに仲直りすることができました。

暑い夏を迎えましたが、ご体調気をつけてくださいませ。
日付: 2021/05/06 23:18
先日もご鑑定をありがとうございました。

先生のおかげで本当の自分の望みに気づくことができました。ずっと嫌だと思っていた結婚がしたいと急に思えました。

自分の気持ちを消さず、自分のために自分の意思を持って行動することで幸せを掴みたいと思います。

先生も夜遅いと思いますがらご自愛くださいませ。
日付: 2021/05/05 00:41
いつも本当に感謝してます。
始めはほかの先生に見てもらってたんですが
なんか違うかなと思い
円香先生に相談したら時間かけずに
的確且つ卓越した言葉遣いにこちらも納得しないはずありません!て思うくらい頷いてます。
これからも眠れそうにない程の不安がよぎったら
相談しますので宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。