今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/19 01:17
昨日は鑑定して頂きありがとうございました
今まで色々な先生に相談してきましたが、先生は常に前向きで最終的にどうなりたいのかを導き出してくれるので、鑑定後はすごくスッキリしました
今まで悩んでいた事の原因も見つめ直す事が出来たし、今後の目標も決める事が出来ました
先生のお陰で彼と改めて向き合う事が出来そうです
遅い時間でしたがありがとうございました。また何か有ればよろしくお願いします。
日付: 2021/07/04 06:22
先生には何度かお世話になっています。今回もまたサクサクとみていただきありがとうございました。

気になる過去の人に連絡とりたいけど、昔みたいになりたくない…と思い今後どうなるかを相談致しました。先生は主観なく私がどうなりたいのかをきいてくれましたが、迷いがあり決められなかったのでアドバイスをいただき連絡しないことにしました。正解だと思います。
こうなれたらいいな、という私の都合いい考えは現実的ではないな、と薄々思っていましたので目が覚めました。(笑)

素早く解決していただき、ありがとうございました。今はスッキリしています。まだ思い出しますが、時間が解決すると思います。また何かあれば相談させてください!
日付: 2021/06/28 19:25
先日もありがとうございました。

円香先生との鑑定の中で
本来の自分自信と一致することができました。

少しずつ彼と私にあった違和感は解消され
元通りに仲直りすることができました。

暑い夏を迎えましたが、ご体調気をつけてくださいませ。
日付: 2021/05/06 23:18
先日もご鑑定をありがとうございました。

先生のおかげで本当の自分の望みに気づくことができました。ずっと嫌だと思っていた結婚がしたいと急に思えました。

自分の気持ちを消さず、自分のために自分の意思を持って行動することで幸せを掴みたいと思います。

先生も夜遅いと思いますがらご自愛くださいませ。
日付: 2021/05/05 00:41
いつも本当に感謝してます。
始めはほかの先生に見てもらってたんですが
なんか違うかなと思い
円香先生に相談したら時間かけずに
的確且つ卓越した言葉遣いにこちらも納得しないはずありません!て思うくらい頷いてます。
これからも眠れそうにない程の不安がよぎったら
相談しますので宜しくお願いします。
日付: 2021/05/02 02:28
円香先生の鑑定のお陰で、視野が広がりました。自分の中にあるモヤモヤしたものがなくなり、価値のあるものを見つけられるようになりました。心から感謝しております。
日付: 2021/05/01 22:23
いつもありがとうございます.素早くいつも見てくださるので助かります。本日もありがとうございました。
日付: 2021/04/24 00:23
まどか先生いつもありがとうございます。ほんとに素早いです。圧巻です。無駄がないです。ほんとに助かります。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/01 02:24
長年お世話になっています。なんでこんなにいつも寄り添って、温かく応援してくれるんだろう、と良い意味で不思議で謎です。とても大きな愛をお持ちで、占い師さんというよりは、コーチのような要素を強く感じます。
自分でも気づかない思い込みで自分を縛っている事も多く、鑑定の中では会話の中でうまくそれを引き出してくれて、自分自身で気づけるように導いてくれます。他人から指摘されるより、自分で気づいた方が衝撃が大きく、驚きつつも受け入れやすくなります。その導き方がいつも鮮やかで素晴らしく、本当にプロだなー、と毎度の事ながら驚いてしまいます。
問題の根本的な解決や、物事の本質を視たい、自分にもやもやする、疑問を持ってしまう、などの方には本当におすすめの先生です。
きっと多くの方を幸せの沼に落とし込む事ができる先生だと思います。
日付: 2021/03/30 00:06
いつもありがとうございます。もうだいぶ前からみてもらっています。先生はとても賢い先生なのでこちらのいいたいことなどすぐに察知してくださいます。そしてとってもはやいです。そしてとっても明るいです。助けていただきいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/16 08:42
まどか先生
アフターメールありがとうございました!通勤電車の中で拝読し嬉しかったです!
仕事の相談をさせていただきました。自分の気持ちを整理したくて、直感で、上手に整理してくれそうと感じたまどか先生を選びました!
占いというよりはセッションのような感じで進みましたが、でも最初に先生が、それはおそらく占いでポンと提示してくださった私自身のテーマから掘り下げていきました。素晴らしかったです。そもそも自分ではそのテーマが見つけられない…笑。盲点でしたがでも確かにそれはそう!本当はそれを求めているからこそモヤモヤしてる!そういう職場であってほしい!いやまず己から目指そう!と、どんどん繋がるものですね^ ^自分で自分を知るのは本当に難しいものですね^ ^
我慢はもういい…我慢手放したい…。我慢と自助努力はなんかいつもセットだった気がするんですよね昔から。次のステップに行きたがっています!私も!
本当にありがとうございました。
またお話したいのでご報告させて頂きます!!
日付: 2021/03/16 01:16
本日は初めて鑑定のご縁をいただきありがとうございました。
明るくて可愛らしいお声をお聴きして、緊張がほぐれました。
私が背負ってきたものを優しく的確に教えてくださり、その荷をおろしても良いのだと思えるまで、諭してくださりありがとうございました。
単純な良い悪いではなく、向き合ってきた人生を肯定していただき、尚且つこれからの生き方の指針をいただけて、本当に救われました。
これまでの私が悪いのではなかった、これから新しい生き方をして行っても良いのだと、自分を許す勇気が出ました。
ありがとうございました。
円香先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2021/02/22 03:30
ありがとうございます。
今後の身の振り方も考えるきっかけになりました。
日付: 2021/01/31 19:11
円香先生

先日もご鑑定をありがとうございました。
辛いことが重なって、先生に何度もご相談してしまいました。

無事に内定をいただくこともできて、ほっとしております。
大好きな彼はまだ塩対応ですが、いつもと違うことを行って
彼に自由を与えてあげる、takerモード(くれくれモード)を降りれるように意識しています。

先生にたくさん相談をする中で、一つ違うステージに自分が上がれたような気持ちです。他人軸から自分軸に、健康を意図したいことが明確になり、ひたすらもらおうとした自分に気づき、私の家族もよい方向に変わり始め、穏やかな日々が見えてきました。

円香先生にここまで導いていただけたこと、心より感謝申し上げます。
寒い日々が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
日付: 2021/01/16 00:41
先日もご鑑定をありがとうございました。

先生にいただいたアドバイスで自分の方向性に自信がもて不思議とよい現実が引き寄せられました。

大好きな彼から体調の労いの連絡がくる
不仲だった妹との関係がよくなる

まだまだ戸惑いとソワソワ感がありますが、先生のアドバイスのおかげで目の前の現実を扱うことができ、少しずつ自分の人生が良くなっていくのを感じます。

寒い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
引き続きよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/20 09:21
円香先生、先日は鑑定ありがとうございました!
自分のすべきこと、仕事やその他の事について、こうしなければならないからというより、自分がそうしたいからするのが大事とのこと。
確かに、しなければと思いながら事にあたるより、自分がそうしたいからする方が意欲も楽しさも全然違ってきますね。
そうすることで、自分の仕事も趣味も意気込みややりがいが違うという基本的な事に気づくことができました。
どうにも私は、自分のやりたいことを探すときに、義務的に考えてしまいがちのようです。
自分でも気づかずにいた心理に気づかせてくださった円香先生に感謝いたします。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/12/17 00:09
先日もありがとうございました。

私が1番引っかかっていたこと教えてくださり、ありがとうございます。私以上に私の気持ちをわかってくださるのが円香先生だと思います。

寒いのでご自愛くださいませ。
日付: 2020/12/02 05:10
先日もご鑑定をありがとうございました。

彼の心情を知っているかのように教えていただき、彼の都合も考えなければならないこと思い出します。彼はアプセットした時の折り方を知っている…彼を冷たいと感じるのではなく、また別の見方ができました。私もアプセットしてもしっかりそこから折りれるようになって彼と同じ世界を見たいです。

仕事に関しても、私のビジョンを整理いただき、アプセットから降りることができました。驚いたことに一旦不採用になった企業から再度面接を受けないかと連絡が来ました。一喜一憂せずに、でも諦めない気持ちで望んでいきます。
日付: 2020/11/19 00:40
円香先生
先日は2度目となる電話鑑定を有り難うございました。
前回相談したのはもう3ヶ月近く前になりますのに、まさか覚えていて下さったとは思わなくて、ビックリ致しました。
また大変丁寧なアフターメールもお送り頂き、嬉しかったです。
「人は言葉より行動の方が本音」確かに、その通りですね。
円香先生は倫理観を押し付けるような物言いは決してなさらず、常に相談者に寄り添って視て下さる姿勢には安心感すら覚えます。
今回も優しいお声とお話しに癒されました。
また宜しくお願い申し上げますね。
先生に相談出来て良かったです。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/11/14 12:48
ありがとうございました。
ありのままを伝えてくださるので、素直に受け入れられました。
今後について参加にさせていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。