今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春華先生のプロフィール 春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生

春華先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/07 19:38
たくさんのアドバイスありがとうございました。
聞きたいことを簡潔に全部教えてくれて嬉しかったです。
時間をかけてでも復縁したいので
アドバイスを参考に頑張ります。
日付: 2021/10/07 17:57
お互いの持って生まれた本質を一瞬で見抜いていただきました。ほんとその通り(笑)言葉足らずの心底を見抜いてもくださいました😂
彼が嫌う女性のタイプ、受け止めていけるか…今後の参考になりました。だいぶ感情をぶつけてしまい大変失礼致しましたが、よくも悪くも本質だからと温かく諭していただき、鑑定終える頃には、感情がスーッと落ち着いていました。

本格的な恋愛成就のお焚き上げ祈願までお願いしてしまい、叶うと嬉しいです。通常神社でお願いするととても高いようなので、お電話でお願いできるならとてもお得なのかもしれません。
昨日初めて、先生にみていただき、ようやく占いジプシーかも離脱できるのかも。
いい報告ができるようにじっくり気長にご縁を育んでいけたらと思ってます。春華先生ありがとうございました^_^ 
日付: 2021/10/06 19:29
春華先生❗️
先程はありがとうございました‼️

働き始めた職場の事を相談しました。
先生のおっしゃる通りです。
先生は本当にすごいですね。
先生に相談して気持ちが落ち着きました。

先生、いつもありがとうございます‼️
日付: 2021/10/04 15:06
春華先生

昨夜も本当にありがとうございました😊✨
春華先生と出会ってから早7ヶ月経ちますが、先生の能力が凄過ぎて、他の方にはもう頼めません😳💦 霊視もびっくりするほど具体的で描写に富んでいますし、痒いところに手が届き過ぎて痒いところがなくなってしまいました・笑 でも次から次へと新たな質問も湧き出てくるのでエンドレス・・春華先生とお話出来る時間が大好きです。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします😊
日付: 2021/09/22 21:23
春華先生!
先程はありがとうございました!
先日に続き、また職場の事を相談しました。
まさに先生のおっしゃる通りです。
先生は本当に素晴らしい方ですね。
先生と話すだけで気持ちが落ち着きます。
いつもありがとうございます‼️
日付: 2021/09/18 19:34
昨日は短時間でしたが、鑑定ありがとうございました。大変な状況ではありますが、先生のアドバイスを胸に頑張ろうと思います。今後共よろしくお願いします。
日付: 2021/09/06 14:02
春華先生

連日大変お世話になっております。また御礼を申し上げるのが遅くなり(という次元ではないほど遅くなり・汗)申し訳ございません。

先生との会話はいつも本当に楽しく愉快で、また、自分の悩みや不安も全てすっぽんぽんで見せられる極めて貴重な時間でもあります。先生が彼の気持ちを細かくドンピシャで代弁してくださるようになってから早半年、私のメンタルはこれまでには有り得なかったほどに安定しています。彼との大きな行き違いは激減し、ちょっと喧嘩っぽくなっても先生の絶妙なストップ/叱咤激励で何なく乗り越えられるようになってきました😭涙がちょちょぎれるとはこのこと、毎日本当に幸せです。

お金には到底変えられない、と過去にも書きましたが、先生との出会いはまさにこの言葉がピタリと当てはまる。私は先生のような真に誠実で心映えの美しい(いえ、先生は失礼ながら見た目も凄く素敵です!)、そして類稀なる霊視能力を持った方に出会えて心底光栄です。

これからもお世話になりますが(先生がいつの日か引退されるまでなると思いますが・汗) 何卒よろしくお願い申し上げます😊✨
日付: 2021/09/02 08:26
春華先生!
昨夜はありがとうございました‼️

先生には、毎月お世話になってます。
様々な事を相談していますが、本当に素晴らしい先生です!
霊的現象の事から職場の事、妊活の事、先生に相談するといつも解決しますし、気持ちも穏やかになります。

先生、いつもありがとうございます‼️
日付: 2021/08/29 20:04
途中で切れ、申し訳ありません。
3年前にも占ってもらい過去振り返った時に先生のお言葉が一番現実のものとなっていた事に気付き、今回も気持ちが不安定な自分をどうにかしたく先生に相談させて頂きました。初耳の彼の本音と彼が何度と話してくれてた内容とを改めて聞け、私よりきっと彼は辛い想いをしてるだろうと想いました。私の出来る事は彼の気持ちを理解してあげて耐える事。困難が沢山あっても側にいて支えたいし、支えて欲しい人だと自分の中でも改めて想えました。少しでも長く未来が歩けるように耐えます。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/21 20:44
春華先生!
先程はありがとうございました‼️
母の実家の現象の事で相談しました。
すぐ叔父に伝えたら安心してました!
先生、いつもありがとうございます!
日付: 2021/08/04 21:16
春華先生❗️

先程はありがとうございました!
また、途中で切れてすみませんでした。

職場の同期の事を相談しました。
先生のお力は本当にすごいですね。
お人柄もよくお綺麗で、先生のような方に巡り会えて幸せです!
いつもありがとうございます‼️
日付: 2021/08/02 03:32
初めての電話占いでした。私の質問が『私自身の近い未来がどうなっていくか、今後どの様にしていけば良いか』という大まかな質問のせいで、先生の占いについて5分程かけて説明させてしまい申し訳なかったです。最終的に『私の本質、適職、健康』について占って頂きました。
本名と生年月日は聞かれませんでしたが、入口を探すためにと『年齢・職歴・実家か一人暮らしか・趣味・恋愛遍歴・現在の体調不良の有無』を聞かれました。
占いについての説明中や占い結果についてお話下さってる時、息をつく間もなくお話しして下さり凄かったです。
先生が答えてくださったことで、やはりこうあってほしいと思う未来は自分で考えて自分で選択して自分で行動をおこして行かないと何も変わらないし手に入れられないと改めてわかり感謝しています。
日付: 2021/07/17 16:01
春華先生
今日はお久しぶりの鑑定でしたが先生の鑑定はとても鋭く的を得ていて彼の性格、性質などズバリといった感じで鑑定結果もなるほどって納得をしてしまいました。

おかげでこれから彼とどうやって向き合っていくかの道しるべみたいなものも分かり少し気持ちが楽になりました。
少し時間は掛かるとは思いますが自分の時間を充実させ楽しんでいこうと思います。
沢山のお話しを聞いて頂きありがとうございます。
先生のアドバイスも実践していきたいです。
日付: 2021/07/15 12:48
春華先生

連日にわたり、貴重なお時間をたくさんいただきありがとうございます。

私こそ、先生とお話させていただくと心が洗われます。自分の至らなさや心の狭さに加え、(理由がちゃんとあるのですが汗) ぶち切れて、母を必要以上に責めたり辛く当たってしまう黒い部分も・・改めて反省すべきところです。

彼と先生のことが本当に大好きです。だから、自分がこれからもずっと関わっていきたいと願う人達に対して、それこそ裏表なく真っ直ぐ純粋な気持ちで向き合えるよう、見えないところでも気持ちを整えて、思いやりある人間でいられるよう努めていこうと思います。
日付: 2021/07/14 11:48
春華先生

昨夜も夜遅くまで、お話と愚痴を聞いてくださりありがとうございました。特に大きな失敗というわけではなかったものの、何だか予想外に暗く沈んで、挙げ句の果てに泣いてしまいました・・とほほ😑 今もちょっとふてくされモードですが、夜には回復しているはずです。先生が私や彼の気持ちをズバズバ見抜いていかれるので、本当嘘つけないなぁ。。(嘘ついたことはありません!)とも思いました・汗 またお電話差し上げます。いつも愛の込もった激と喝を本当にありがとうございます😭
日付: 2021/07/11 19:49
春華先生❗️
先程はありがとうございました。また、途中で切れてすみませんでした。
今月から立て続けに働き始めた職場の相談をしています。
先生は本当によく分かってらっしゃって、先生と話し終わった後は気持ちが落ち着きます。
家で起こる不思議な現象の事も先生はすぐ分かります。
お綺麗で人柄もよくて、本当に先生のような方と出会えて嬉しいです‼️
いつもありがとうございます‼️
日付: 2021/07/08 21:08
春華先生

心より感謝申し上げます。
正直重たくて引かれるかと思っていたのですが、これほどまで動物への気持ちを分かっていただけたことに驚きました。
動物の気持ちも性格もあの時の状況も感覚も、今の居場所も私との関係も全て分かられて、その上での親身なアドバイスをいただき、はじめて救われた思いがしました。
他に、死後の世界、別の事例や方法、たましいの力、地域の皆の力でできたこと、運命論ではなく最善を尽くすこと等も教えていただけて、希望も見えてきました。

一生後悔は続きますが、そこから学んだことを絶対に無駄にしないよう、歩んでいきます。

ありがとうございました。
日付: 2021/07/08 09:20
春華先生
いつもいつもありがとうございます

しんちゃん
今朝、7:27にあんずの元に旅立ちました
ずっと治療を望んでないんだって分かっていながら、続けていた自分

でも昨日先生からしんちゃんの気持ちを聞けて
決心ついた矢先でした
しんちゃんの本心を伝えてくださり、ありがとうございます
先生の言葉が無かったら、また病院に行ってたかも…

きっとしんちゃんもホッとして逝けたんだと思います
もっと早く先生に相談してたら、昨日のような恐怖心を味わさずに済んだのにな

と、これまた後悔(^_^;)

先生の体験談も含め、しんちゃんと私に寄り添ってくださりありがとうございました

かれこれ、5年の春華先生とのお付き合い
これもいつも私の事考えて、いろいろと見てくれるからです

また電話します
本当にありがとうございました
日付: 2021/07/03 10:54
春華先生!
先程はありがとうございました!
新しい職場の事で昨夜も相談しましたが、気持ちが落ち着かなかったので今朝もお電話しました。
おかげさまで落ち着きました!
先生、いつもありがとうございます‼️
日付: 2021/07/02 16:39
春華先生

昨夜もありがとうございました😊✨

宇宙人の彼の「あの時は何だったのか?」シリーズがいっぱいあり過ぎて、相変わらず先生に事細かに質問しきりの私です・汗 いつも丁寧に納得いくまで深掘りしてくださり、「まさかそんな気持ちだったとは!!😳」と開かずの扉が開くような御回答には、もはや脱帽というか・・先生と出会えたことは大袈裟でなく人生一番の幸運ですっ😭😭😭 先生との会話が楽し過ぎて、やめられない、止まらない、のかっぱえびせん状態です。

また週末にお電話差し上げます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。