今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春華先生のプロフィール 春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生

春華先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/11 10:01
春華先生!

先程はありがとうございました!
先生には様々な事を相談していますが、先生に相談すると気持ちが落ち着きます。
昨日から落ち込んでいましたが、先生と話したら元気が出ました!
先生、いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/09 12:58
春華先生

昨夜もありがとうございました。胸に刺さり、心を震わすお話ばかりで思わず泣いてしまいました。もはや(当たり過ぎで)びっくりという単語を使うのも忍びないほどです。先生ほど人の心の読める鑑定師さんにお会いしたことがなく、またどうしてこんなにも美しく言葉を紡ぎ表現出来るのだろうと感心しきりです(偉そうでスミマセン。。)先生に出会えなければ自分は愚かで大きな過ちを繰り返し繰り返して大切な人を失ってしまうところでした。決して安くはない鑑定料金ですが、先生からいただけるものがここまで大きいと、もう本当にお金では変えられないとはこのことかという思いです。

先生の透き通るような誠実さとどこまでも温かい優しさ、その凛とした強さが大好きです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/07 09:45
春華先生

昨夜はじっくり〇のことについて耳を傾けてくださり本当にありがとうございました。日頃平和主義な自分でさえ、もう二度と関わりたくない、思いだしたくもないという厄介な相手だったので、再び心の傷に向き合うのはちょっと勇気がいりましたが、先生には素直になんでもお話出来ました。先生が語るお言葉はこちらが説明せずとも全てピシャリと当たっていて、恋愛相談の時同様凄かったです。「百害あって一利なし」とのアドバイスを聞けたおかげで、少し残っていた罪悪感や、せっかく出会えたのにこれでいいのだろうか・・という思いも浄化出来ました。心のつかえが取れて、本当に有難い限りです。

好きな彼とのことも、いつも細かく丁寧に彼の宇宙語を訳してくださったり、またわたしの思考パターンをよくわかって先回りしてアドバイスをくださったりして、何かと不安に陥りがちな自分もだんだんと安定してきました。いえ、この1、2か月で天地の差です。春華先生が仰るならそうなのであろうという信頼感があればこそで。先生とこのタイミングで出会えて心底良かったと、すごくすごく幸せに思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/04/06 19:37
春華先生!
先程はありがとうございました!
不思議な現象や職場の事、彼の事など、様々な事を先生に相談していますが、先生に相談するといつも気持ちが落ち着きます。
先生は本当に素晴らしい方ですね。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/02 13:49
春華先生

昨夜は長時間にわたり、親身にお話を聞いてくださり本当にありがとうございました。言葉を変えつついろいろな角度から、私が腑に落とせるよう何度も根気強くアドバイスをくださったことも改めて感謝、感謝です。

なかなかこの人は凄い!と思えないと他者のアドバイスを軽視しがちな自分でしたが、先生は第一回目の鑑定時からズバ抜けていらっしゃったし(いやぁ・・泣きましたね・・あの時・・怖すぎでした・笑)、本当に毎回真実を見抜くお力が鳥肌ものなので、先生のお言葉は私の脳裏に焼きついたのはもちろんのこと、胸にも心にもぐさぐさ刺さっております・・。どうしてわかるんでしょうか・・

とにかく、ローストビーフ!!(@@)今度お話させていただく時までに一度挑戦しますね。

また是非ご相談させてください。
よろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/29 15:53
春華先生

先日はお忙しい中お時間をいただきありがとうございましたm(__)m

先生には何回かみていただいておりますが、彼の気持ちひとつ描写するにしても、いつもびっくりするぐらい細かく具体的で、はぁ・・こんなお方が本当にいるのだなぁ・・といまだに信じられない気持ちです。先生のおっしゃることがひとつひとつ当たり過ぎで怖いので、その後にいただくアドバイスもとにかく真摯に受け止め、真面目にひとつひとつこなしていこう、いかなければ(@@)という受験生のような気分です。桜の「よくできました」スタンプがもっともっとたまるように頑張ります!!
日付: 2021/03/25 01:23
先程は、待機時間外にもかかわらず、ありがとうございました。

ほっこり系のスピ現象がある度に、真っ先に春華先生を頼りきってます(笑)

都度、納得のいく霊視は素晴らしいの一言です。
様々な事に、精通されている先生ですので、悩み事が解消されスッキリします。
また何かあったら、宜しくお願いいたします。
日付: 2021/03/19 13:45
春華先生

連日にわたりありがとうございました。

お昼に入ったオフィスの近くの中華やさんで春華先生のお言葉を思い出して思わずラーメンをすすりながら胸がいっぱいで泣きそうになりました(ラーメンが美味しすぎて泣いているのかと思われたと思います、、)。

先生に出会えなかったら自爆し心に致命傷を抱え、仕事も手につかず女性としてどころか人間としても駄目になるところでした。先生が非常にはっきりと「今すべきこと、成すべきこと」を教えてくださったおかげで、癖づいている不安や心配がだいぶ軽減されてきたように感じます(ものすごい進歩です!)。感謝の気持ちでいっぱいなのは申し上げるまでもありませんが、まずはこの1週間を頑張ります。
日付: 2021/03/18 16:29
春華先生

昨夜もじっくり丁寧に鑑定いただきありがとうございました。
毎度凄まじく鋭い鑑定に驚愕します。まるで死ぬほど厳しいけど実はめっちゃ優しくて人望のあるスパルタコーチのようです・・。

まだまだミスや自爆一歩寸前も多い私ですが、いえでも、意識改革という観点でいえば、確実にズバッッと切り込みが入ったかと思われます。彼を見る視点がどんどん変わりつつある・・ 自分は仕事なら冷静に確実に出来るので、もうこれ(彼)は新規プロジェクトだと思って邁進しますね(@@)

また是非お話(というか地雷&自爆チェック)させてください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/15 14:08
春華先生

先日は鑑定いただきありがとうございました。
私のことも覚えてくださっていてとても嬉しかったです。

春華先生とお話するたびに、気がどんどん引き締まって、彼の理想に向かってもっと頑張ろうと燃えるような感覚を覚えます(いえ、燃え過ぎて自爆しないようちゃんと冷静さも持とうと思います・・汗)。間違った思い込みや思い癖が正されて、この道を進めばより良い未来に繋がっていくという大きな矢印を示していただけることは何にも代え難い、本当に有難いことです。先生とお話するたびに先生のことが好きになるし、こんなに物事や彼/私の本質をずばっと見抜く真の鑑定士さんは非常に稀有だと思います。

またご相談させていただけたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/03/14 20:02
途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
彼とはまだ離れる事は自分自身出来ないので暫くはまだこの関係を続けていきます。
彼の性格も物凄く当たってました。
それに彼の一番嫌いなタイプが私にドンピシャでやっぱりなっと思いました
だから我慢が多くて辛いんだと改めて気付かされました。
今は無理でも少しづつ他なら人を探すようにします
日付: 2021/03/11 13:28
春華先生、昨日は有難うございました。
春華先生には5年程前から、ここぞというタイミングでお世話になって参りました。
最初は、恋愛についての相談でした。
娘の進学、仕事について等々、アドバイスを頂いて参りました。
何より、先生の縁結びのお力は素晴らしく、大事な御縁を繋げてくださり感謝しております。
昨日は転職の相談でしたが、春華先生とお話しながら、自分が目指す方向が定まっていきました。自分の中で、何か自信のなさが阻んでしまい、過去に戻ろうとさえしておりました。
そんな中、先生との電話を切った直後にメールが入り、諦めかけていた志望の会社より、最終面接の案内が届きました。
凄いタイミングに驚いておりますが、春華先生とお話したことで、いい方向に運勢が動いたのだと感じております。
このチャンスを無駄にすること無く、自身を整えて最終面接に臨みたいと思います。

春華先生、たまにしかお話しない私のことを覚えていて下さり、とても嬉しかったです。いつも的確で、時には強く諭して下さり、深い愛を注いでくださる鑑定に感謝しております。
今回も、ありがとうございました。
新しい運命を切り開いていこうと思います。
日付: 2021/03/08 22:37
春華先生
初鑑定ありがとうございました。
自分の事も彼の事もその通りでした。
クチコミ通り凄い先生です!!

上手く話できなかったけど。
彼の事で、悩まず独りよがりにならず気をつけます。
鑑定後すぐ、彼から連絡が来ました。。
彼なりに頑張ってくれていることに気が付きました。
鑑定お願いして良かったです。ありがとうございました。
日付: 2021/03/08 22:11
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼は別れたいとか気持ちが無くなったという問題では全くなく、彼のこと熟知されてますか?と聞かれ 思ってもみない鑑定結果でした。全部 私ひとりの悩みだと言われ先生の話を聞いてる内に情けないですが 彼のことを全く分かってなかったです。これから上手くいく為のポイントも教えて頂いたので、温度差を埋めれる付き合いを理解して努力して行きたいと思います。
最後には先生と笑い話しになり、私の悩んでる事は笑ってもいいくらいの事なんですよ!って仰って頂いて悩んでいた自分が馬鹿らしくなりました。笑
ホントに先生は全てお見通しで鑑定してもらって自信がつきました。ありがとうございました。
日付: 2021/03/08 17:04
春華先生

昨夜も鑑定いただきありがとうございました。

毎回、素晴らしく視えていらっしゃる能力が凄すぎて怖いほどです。非常にストレートに確信を持って言い切ってくださるので、途中厳しい御言葉があると涙がちょちょぎれそうになりますが、うじうじと不安に陥りがちな自分には本当に目が覚めるようなアドバイスの連続で、有難いの一言でした。厳しくも優しさ、温かさがちゃんとあり、先生が鑑定してくださったお時間を絶対無駄にしてはいけない、彼の信頼をもっと得て、例え自分のスタイルと違えども上手くやっていきたい、死ぬ気で頑張ろうという思いです。

先生にお会い出来て心底光栄です。
また次回もよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/07 10:47
春華先生!

先程は待機時間過ぎてたのにご対応していただき、本当にありがとうございました‼

先生には、霊的現象の事も含めて様々な事を相談していますが、いつも解決します。
そして、先生の声聞くだけで気持ちが安らぎます。

先生は本当に素晴らしい方ですね。
日付: 2021/03/06 20:58
先程はありがとうございました。
藁にもすがる思いでお願いしましたが厳しいお言葉ばかりで涙が出そうです。
口コミのレビューがすごい良かったのですが、相性もあるんでしょうね。残念でした。反対に落ち込むばかりです。祈願祈祷や願掛けを期待していたのですが。
でも、すごい視えている先生だと思います。それはすごいです。短時間でテキパキとお応え頂きお財布的には嬉しい鑑定です。
日付: 2021/03/06 16:33
春華先生

いつもありがとうございます。
また先日は途中で切れてしまったのに、ご心配いただきありがとうございました。

先生への相談内容の中では、少し系統が違うのかもしれませんが愛猫についてみていただいています。
先代猫の思い、今いる愛猫達の気持ちや状態を本当に隣で見ているかのように言い当てられ、いつも驚かされます。先生ご自身も動物への深い愛情をお持ちで、とても暖かいお言葉と具体的にどうすればいいかを分かりやすくアドバイスいただけます。

以前は他の先生にみていただいたり、アニマルコミュニケーターの方にみていただいたこともありますが、春華先生があまりにも凄すぎて、昨年からは専らお世話になっています。

春華先生、これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/03/05 14:40
春華先生

昨夜は長時間にわたり鑑定いただき本当にありがとうございました。
相変わらずの私に再度喝をいれていただき、先生のお言葉が冗談抜きであれからじんじんと深く身に染みております。先生の卓抜した能力にも再びおののき驚愕したのはもちろんのこと、ここまで本質的かつ根本的な問題を見抜いたアドバイスをいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。なんというか、これはもう本当に死ぬ気で向き合う(相手を真に理解し尊重する)覚悟が必要だなと・・エベレストに登るような気持でもあり。とにかく一人で不安に陥り自爆してないで”正しく”頑張ります。

また自爆チェックでご相談させてください。
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/02 22:52
春華先生。

先程は、初鑑定を本当に有り難うございました。
しかも、待機時間過ぎてからの鑑定を
大丈夫ですよ!と気持ち良くみて下さり…
大変申し訳ないと同時に、有り難かったです。

帰宅途中の車の中から鑑定していただきました。
私の呼び名、彼の呼び名、いつ頃出会ったか、どういうきっかけだったのか位しか言ってないのですが…

私の弱点や彼の苦手な女性のタイプなど…
スラスラズバッと次々言われて…
怖い位に全てが当たってました。圧巻です!
私は…ただうなづいて、
「あ〜〜そうなんです。そうです。」と聞いている
ので精一杯でした。

途中からは、凄すぎて、「そうなんです!」と
言えなくなってきまして、「あ〜〜「」の連発!
帰宅途中の車中での鑑定でしたし、
先生の情報量の多さ!!!
覚えきれない程で、メモをしておきたかったです。
ですが、もし仮に、メモを用意していても書き留められませんでした(笑)

今まで他の先生にも鑑定していただきました。
素晴らしい先生が沢山おられましたが…
春華先生は、
その中でもズバ抜けていらっしゃいました。
途中でポイントが無くなり、
電話がきれてしまいました。
申し訳ありませんでしたm(__)m

電話がきれた後も、あまりにもお力が凄すぎて、
すぐ運転して帰宅する事が出来ず、
しばらく車中で、口が開いたままの状態でした。

私の自信の無さとか気にしすぎるところ、自爆…
彼の苦手な女性についても色々教えていただきました。

彼にウソを言われてますが、
決してその事に関して彼を攻めたり、
ラインして彼から返事がこない時にも、
彼に対して早く返事して!みたいに催促した事もなく…ただ、かまってちゃんなので…
あまり彼の負担にならないように気をつけようと思ってはいるのですが…彼にビシバシ伝わっているのかもしれないと不安になってます。

ポイントが無くなり、途中できれてしまい…
お礼もお伝え出来ず、スミマセンでした。
他にもおたずねしたい気持ちになりました。
また、先生!
近いうちにお電話させていただきますので
よろしくお願い致しますm(__)m

有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。