今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春華先生のプロフィール 春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生

春華先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/23 21:28
春華先生
先程は、鑑定をありがとうございました!!結果は、あんまり良いとは思えませんでしたが、私が理由でこうなってる訳ではないと知り安心しています。
それから、連絡などは程々にして実践していきます。連絡しないうちにLINEとかブロックされないといいですが…それが1番怖い所です。忘れそうなので、メールの様な物をお願いしたいです…。私の本質は当たってて彼の本質も性格というのか見事に当たっていたのですごい先生だなって思います!!!
日付: 2020/09/20 11:16
先程は、細かい部分まで視て頂きありがとうございました。
正直、結果を受けて今は辛いです。ですが、彼のことばかりで自分の良さを見失っていたところに気づけた気がします。彼とはどうなっていくか分かりませんが、自分の良さで彼を癒せるなら…まずは、その心持ちで自分自身と彼と向き合っていこうと思います。今回、初めてでしたがご丁寧に話を聴いてくださり本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/16 19:38
春華先生!
先程はありがとうございました❗

先生には毎月お世話になってますが、電話が終わった後はいつも気持ちが良くなります!
今日は職場の人の事を相談しましたが、気持ちが落ち着きました。
先生は本当に素晴らしい方です。

先生、いつもありがとうございます‼
日付: 2020/09/14 22:40
今日はありがとうございました。
恋愛でうまくいかなかった原因、自分自身にあったのかなと思いました。とても腑に落ちました。
誰にも指摘されなかった気付きでした。先生すごいですね!
前に、向こうに好きなタイプを聞いたときに、尊敬できる人。お互いにリスペクトして認め合える関係がいいって言ってたのを思い出しました。本当の尊敬って条件とかじゃなくてこういう事なのかなと思いました。
自分の弱点を乗り越えられなければ誰と付き合っても失敗しそうな気がするので、がんばりたいです。
またアドバイスもらいに電話するかもしれないので、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/09/11 20:05
先日は占って頂きありがとうございました!
呼び名だけで彼のことを霊視で色々と教えてくださりました。
彼が嫌いな人の口ぐせを私は知っていたのですが、何も言ってないのに先生からその言葉が出てきてびっくりしました。
不安になりやすい私のことも勇気づけてくださいました。
自分らしく彼と向き合いたいと思います。
また相談させてください。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/08 19:59
先程元カレとの復縁について視て頂きました、Nです。
彼の事をよく視て頂いて、本当に彼の心の中、頭の中を覗いているようでした。復縁についてはあたしの覚悟がいるということで、よく考えないといけないなと思いました。また心が折れそうになるときは、折れる前にご連絡します!
優しく寄り添ってお話をして頂きありがとうございました!
彼の気持ちも教えて頂き、心がスッキリしました!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/01 21:26
春華先生!

先程はありがとうございました!
また、途中で切れてすみませんでした。

先生には様々な事を相談していますが、今日も先生に相談して良かったです。
家族親族みなどうしていいか分からない事でしたが、先生に話して解決です。

先生は本当に素晴らしいです。
先生と話すと気持ちは落ち着くし問題も解決します。

先生、いつもありがとうございます。
日付: 2020/08/30 11:51
春華先生、先程はありがとうございました。
彼の入院までの道のりの状況を、その場にいらしたようにお話されすごく驚きました!
そして、彼の性格をズバリで鳥肌が立ちました。何となく感じていた部分ではあったのですが、先生が教えて下さり、今までの事も今の状況も「なるほど!」と納得しました。彼は気持ちが離れたのではなく、今はへこみの部分なのですね 笑
アドバイスを頂いたように、今は復活するまで当たり障りのない連絡で見守ります。そして、復活しても前の出来事には触れずにいます(^-^)

先生にお電話できて良かったです。
本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/26 21:51
春華先生
先ほどは昔の恋人との現状と気持ちを鑑定して下さいまして、ありがとうございました。先生のお言葉が、彼の今の現状と私の本当の気持ちそのままで、とても正確に視えていらっしゃる先生だと驚きました。彼の気持ちも、とても嬉しかったです。今私がすべき事もたくさんアドバイスして下さり、どう動くべきかを示して下さって感謝します。次回は質問をしっかり準備して、たくさん視て頂きたいと思いますので、またお電話させて下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/21 11:12
昨日は心のこもった鑑定をありがとうございました。キャンセル待ちだったのですが、お話できてとても嬉しかったです。
春華先生はいつも大切なことに気づかせてくださいます。
職場の人間関係に不安を感じていましたが、春華先生が状況、本質をみてくださり、腑におちる内容に心がおちつき元気が出ました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/21 10:57
先程は初めての鑑定を頂きありがとうございました。彼の本質、彼の理想、私と彼の本質の温度差、今の現状を知ることができて、とても意味深い内容でした。復縁ということは、未来として視ることができない程の長い道のりということですが、彼にエールを送ることが、今の私にできる唯一の事で、彼はきちんと読んでいてくれて、彼と私を繋いていてくれるんですね。コロナが終息する頃、彼の気持ちに余裕ができて、もう一度私と向き合ってくれることを願い、エールを送り続けたいと思います。
大丈夫という言葉はありませんでしたが、頑張ろうという気持ちを頂けたと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/08/19 21:04
春華先生!

先程はありがとうございました!

先日は、ポイント不足で途中で切れてしまったので、今日もお電話しました。

先生は本当に素晴らしい方です。
先生のような方と出会えて本当に感謝です!

先生、いつもありがとうございます!
日付: 2020/08/19 06:51
昨日はありがとうございました。
皆さん!
春華先生は本物中の本物の占い師さんです!
前のことも当日起きたことも全部お見通しでした。
何度、『先生!どこかでみていたのですか?!』と言ってしまったでしょうか。
状況、本質等、ズバリ当てられました。
初め、先生に悩みを正直に伝えるのが恥ずかしくて口籠ってしまい、うまく伝えられませんでした。
でも、『これから視ていきますね。』の言葉のあと、『ごにょごにょごにょ』と先生がつぶやくのが聞こえました。透視されていたのだと思います。そのごにょごにょの部分が『そうそう!私が本当に聞きたかったことはそれそれそれ!』と興奮しました。察するお力が素晴らしく、すごい先生だな!とその時、思いました。
あとは先生のお話にうなずくばかりでした。具体的なアドバイスをいただきすぐに実践しようと思いました。
時間あたりの料金が高額の先生ですが、最後に『貴重なお時間とお金をいただいているのでそれだけの鑑定は行おうと思っています』と言われたとき、誠実なお人柄が伺え、しびれました。料金のことをはっきりとおっしゃった先生は初めてです。
困った時、相談すればいい先生が確実に見つかったとうれしくなり、これからの生活に向けて勇気が出ました。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/18 23:17
お話しでき、久しぶりに心落ち着きました。
私の感想で予約大変になりそうで迷いましたが(^-^)御礼メールさせて頂きますね。

先生には、長く相談してる彼との今後を、
みて頂きました。
彼との事は、ピンチな度に改善策や、
時には、会えずに悩んでいた時に祈願。

「今後も大丈夫な二人だけど早めに会えるよう祈願しておくね」との鑑定から翌日、なんと彼から、誕生日を2ヶ月も勘違いしてお誘いがあり、ゆっくり会えびっくりした事もありました。

流石に今回はもう彼と会えないような大変な出来事があり、すがる気持ちでお電話。
先生とお話ししてると、泣き笑いに、何日も塞ぎこんでいたけれど、希望がもてました。

先生とお話しすると、好転するので元気でいなければ!と思えました。いつか、彼と会ったとき今夜の鑑定の事を思い出すから!と希望もてる鑑定。嬉しかったです。
先生、長々と有難うございました。
見守っていてくださいね。また報告させて下さいね。
日付: 2020/08/18 16:01
春華先生
Mです。
昨日は久々に先生のお声聞けてよかったー

そして。。こんな展開でお電話することになってしまって…慰めて頂いたけど、この先どうしたらいいか不安です。。
彼のあの時の感情、今の気持ち。。
さすが先生です
彼に自信は戻ってくるか?すごく不安です
おっしゃる通りに少し待ちます

そして、初めに『MちゃんはちゃんとMちゃんの気持ちに向かい合った??』と聞かれ。。
とっさに『はい!』と言ってしまったのですが…
先生のその一言が電話を切ってからもすごく気になっていて。。
ほんとに向かいあったかな?

その件についてはまたお電話させてもらいますね。

最後に…お声が少し枯れていてのがきになってます。
先生が居ないとこまっちゃうんですから、無理せずお身体ご自愛くださいね(^^)
大好きな春華先生へ
また、お世話になります!
日付: 2020/08/16 10:15
春華先生!

先程はありがとうございました!
また、ポイント切れで途中で切れてすみませんでした。

久しぶりに先生の声聞けて嬉しかったですーー‼
先生に相談すると、気持ちがスッキリします!
今日は途中で切れてしまったので、またすぐお電話します!

先生、ありがとうございました!
日付: 2020/06/28 20:26
先程はありがとうございました!
相手がどのように考える人か、自分がどんな考えをしていたかを改めて教えていただきました。自分の至らなかった点に今さら気付かさせてもらい、今冷静に思うとそうだよなぁ、と反省させられました。心のモヤモヤが少し晴れたようです!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/20 21:29
春華先生本日は鑑定ありがとうございました。
私の間違った認識も正しくわかりやすく教えて
頂き感謝します。
先生にお話をしていなければずっーと今のままの認識でした。
ここでは内容は書けないですが..(笑)
お電話を切ってからほっこりした気持ちになりました。
お話しした事を思い出すと感謝の気持ちで一杯になり、
心が暖かくなります。
優しく丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました。
又、お電話した時はよろしくお願い致しますm(._.)m
日付: 2020/06/01 20:51
春華先生!

先程はありがとうございました‼
春華先生には毎月お世話になっていますが…
友達や親に相談してもどうにもならない事でも、
先生は解決してくれます!
本当に素晴らしい先生です‼

先生、いつもありがとうございます!
日付: 2020/05/09 21:26
先程はありがとうございました。
まず、素晴らしい先生です!
もしかしたら彼?って思うくらい彼の全てを知っていました…この力欲しいです…
長く続けていく為には彼を理解する事…
身に染みました…
感情が出そうになったら先生にすぐ連絡しますね^^*
本当に凄い先生に出会いました!
これからも宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。