今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春華先生のプロフィール 春華先生のクチコミ

春華先生のクチコミ

春華先生

春華先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/10 15:39
春華先生

いつも大変お世話になっておりますm(__)m

結局、春華先生ほど相手の心理を細かく視れる鑑定士さんは他にはいないなぁ・・と思います。最近は慣れてしまいましたが、先生は伝え方も凄くお上手なんですよね。他の方と話すとそれがよくわかります。心を視る/読む能力はもちろん、それを絶妙な言葉にして相手に伝わるよう表現する力や、先生の人としての清らかで高い価値観など、どのレベルにおいても先生はダントツです(••)

いつもいつも本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2022/08/07 23:57
人気の先生ですぐに満了になられますが、何とか鑑定していただけました。
お値段も少し高いですが、流石鑑定歴も長く、この世界のベテラン、プロ中のプロみたいな印象でした。プロフィールのお写真キリッとしていますが、鑑定もキリッとしてだらだらせず、でも悩んでいることやどうしたらいいかわからない事については共感しながら、この先のことや先生から視てのアドバイスをいただけて有りがたかったです。
また人生に迷ったら是非お願いをして助言していただきたいと思いました。有り難うございました。
日付: 2022/08/03 00:16
先ほどは鑑定ありがとうございました。
うまく言葉に出来ないですが、とても良い鑑定をして頂きました。すごく視えてらっしゃっていて彼とわたしの本質、わたしの弱点、うなずくことばかりでした。
実は、メモを取ろうと思っていたのですが、先生の話し方、話し声、話す内容、すべてに吸い込まれて、聞き入ってしまい、すぐに手が止まってメモ取れませんでした。笑 あまりに吸い込まれすぎたせいか、すぐに理解できなくて何度も聞き返してしまいすみません。電話を切った後は、何ともすっきり心が軽くなりました。
すごく心に響く、心に残る鑑定内容でしたので、次こそ、メモを取りたいので、また連絡させて頂きます。また同じお話をお願いするかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いいたします。今日は、先生からして頂いたお話思い出しながら眠りにつこうと思います。
ありがとうございました😊
日付: 2022/07/22 22:03
春華先生!
先程は、待機時間過ぎてるにも関わらず鑑定してくださってありがとうございます‼️
また、ポイント不足で途中で切れてしまいすみませんでした。

妊活、諦めようと思った事はないのですが、年齢的にも数値も悪い時が続き、もう諦めなくてはいけないのか…といつも辛くなりますが、先生に相談すると元気になります!
職場の人間関係の事や不思議な霊的現象の事なども相談しましたが、いつも先生はやさしい話し方で伝えてくれますね。
先生は本当に神様からの贈り物のような方ですね。
こんなに素晴らしい先生と出会えてだけだも幸せです!
また、お願いします、先生!
本当にありがとうございました!!
日付: 2022/07/21 19:37
春華先生

先日は鑑定くださりありがとうございました!
クチコミが遅くなってしまい、すみません。
簡単な情報をお伝えしただけでしたが、春華先生からはすごい情報量で次々とお話くださり、圧巻でした。

改めて鑑定内容のメモを見返してみるとサラッと彼の特性を言い当てておられたり、不思議と仰っていただいたことを頭の中で反芻していたり、少し気持ちが落ち着いた今になってあぁ確かにそうかもと思えることばかりだと感じました。

アゲ鑑定などではなく現実に則した鑑定内容で、否定されず前向きなお言葉もあり、また得策でないことはしっかりと止めてくださり、親身な鑑定に感謝しております。
日付: 2022/07/10 18:58
春華先生

これだけ一番お世話になっているのに、先生への御礼が遅くなりましたm(__)m 申し訳・・。

先生は、もはや私の母であり姉であり、親友であり同志であり・・といった感じです。ここまで微に入り細に入り、人の心/心理を読み解ける先生は他にいません。

大まかな気持ちは他の先生でも読める/視えることもあるかもですが、心の琴線の部分まで深くリーチして解読(解析?)し得るのは、やはり春華先生だなぁ・・とつくづく思う訳です。

先生はこのお写真から伝わる凛とした格好良さ、美しさも本当にそのままの方ですが(それが精神にも反映されてるという意味)、チャーミングでお茶目、可愛らしい面もおありで、私が男性ならもう絶対プロポーズしているであろう、人としても女性としてもレベル違いなお方です。

私は先生の、時には本当に厳しい、でも底には必ず愛があるアドバイスのお陰で今日まで来ています。もう何度も鑑定をお願いしているので、私も言いたい放題、時には失礼なことまでポンポン先生に言って(刃向かって)気分を悪くされいてることも多々あると思うのですが、私には先生が本当に一番必要です。

ので、今後ともどうか愛想尽かさずお付き合いくださいm(__)m いつも真剣に、時には刃で対峙するような緊張もありますが。。大汗 こんなに自分を出せるのは先生だけです。

本当に本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
日付: 2022/06/27 08:01
春華先生
かなり遅くなってしまいましたが、、少し前に初めて鑑定していただきました。
仕事の事、恋愛の事をみていただきました。他の方も書いていらっしゃいますが、とても視えておられる先生だと思います。周りの環境、周りの方の事、ホントに当たっていてピッタリでした!少しいいにくい方への想いもみていただきましたが、とても親身に聞いていただきました。話し方も落ち着いていらして、終始みていただいている間、あたたかい気持ちになりました。みていただこうと思う時、自分自身、やはりザワザワ、モヤモヤしている事が多いのですが、みていただいた後はホントにスッキリ、気持ちも落ち着いていました。しっかりお伝えいただき、安心できました。また是非みていただきたいです。宜しくお願い致します。
日付: 2022/06/16 19:14
春華先生
 
いつもいつも愛猫達のことをみていただき、ありがとうございます!先生がいらっしゃらなかったら、ここまで来ることはできませんでした。いつもあの子達のメッセージを伝えて下さりありがとうございます。
本当にすごい先生です。これからもどうぞよろしくお願いします!
日付: 2022/06/12 16:06
ありがとうございました。彼とのこと、彼女との状況、よく理解できました。その上で、ただ待つ時間が苦しいばかりではありますが。
見えない時期については、ごまかさずわからないとおっしゃって、ただ上げるだけでないと好感が持てました。
私の心が待っていられるかはわかりませんが、自分の気持ちに正直でいたいので、なるがままに任せてみようと思います。またお話聞かせてください。
日付: 2022/06/08 10:36
昨日は鑑定ありがとうございました
彼氏の気持ちが分からず不安でしたが、
先生に見てもらえてスッキリしました。
想いやる気持ちを忘れずに
彼との関係を築いていこうと思います
ありがとうございました!
日付: 2022/06/07 21:33
先程ははじめての鑑定ありがとうございました。
この先生に無理だと言われたら諦めようと思いお電話させていただきました。
苦しい結果でしたが唯一の救いは一方的な片想いじゃないことでした。
名前や年齢だけで相手のこと当たりすぎててクチコミにあった通りの方だと思いました。私が相手に対してもっていたイメージ?とかそのままでずっと相手のことを見てきたんじゃないかと言うほど、そうなんです。その通りですって感じでした。
今はお互い想い合う同士と知れただけでも良かったです。
最後まで優しく包み込んでくださるお言葉をかけてくださりそれだけでもお電話して良かったですし救われました。
心が折れそうになる前にまたお電話させていただこうかと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2022/06/07 20:47
しっかりとちゃんと厳しいことも包み隠さず教えて頂けて、更に今私の現状を言ってなくてもズバズバ当てられて驚きもありとてもいい先生に巡り会えたと思いました。
私の幸せを考えて伝えてくださって一緒に考えていただき本当に温かい先生でした。だいぶ疲れが出てて体もかなりきつかったのですが、話を聞いていただいて背中を押されてかなり気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。
日付: 2022/06/02 20:26
春華先生!
昨日.今日と立て続けにありがとうございました!
職場の上司の事と、母親の手術について相談しましたが、
先生に相談して気持ちが落ちつきました。
先生には様々な事を相談しています。
家で起こる不思議な霊的現象の事や、付き合っている彼の事、職場の人間関係や妊活の事…本当に様々な事を先生に相談していますが、全て解決します。
気持ちもスッキリして落ち着きます。
先生は本当に素晴らしい方です。
いつもありがとうございます!
日付: 2022/05/26 00:30
春華先生鑑定していただきありがとうございます!
凄くよく視えてらっしゃて感動しました。
私の気持ちについても、先生がおっしゃることのを聞いて「うん。うん。そうなんです!」ととても思いました。

春華先生の話を聞いて、彼との復縁を望むのであれば、私も覚悟しないと行けないんだなと思いました!
元彼と前カノさんの関係だったり、元彼が言った言葉だったり、モヤモヤしてたことも元彼の思いだったり、視点を変えることで納得することができました。

途中涙してしまいましたが、涙したことでスッキリすることも出来ました。

やっぱり、私は彼と復縁したいんです!焦らず、春華先生に言われたことを忘れず、頑張っていこうと思います。

春華先生とお話しできて本当に良かったと思います😊また、迷ったり、分からなくなった時は、また先生に相談したいと思います!
日付: 2022/05/24 07:58
春華先生!
昨夜はありがとうございました!
職場の上司の事を相談しましたが、先生に相談して気持ちが落ち着きました。
先生には様々な事を相談していますが、いつも先生のお力と人柄に感動します。
先生、いつもありがとうございます❗️
日付: 2022/05/23 16:08
春華先生は、なんだろ、とにかく凄いとしか言えません。なにからなにまで正確で、こうしてもいいけど、これはダメとアドバイスしてくれます。また正確な鑑定おねがいします。
日付: 2022/04/24 00:01
春華先生

今夜もありがとうございました!(〃ω〃)
彼が星のギフトをあんなに喜んでくれていたとは驚きで(@@) あげて本当によかった!☆

宇宙語を使う彼の隠された気持ちをいつも大変細かく的確に通訳/代弁してくださる先生のおかげでここまで来れてます。彼が私との時間を楽しんでくれてたことにもじわーーーっとしみるような幸せを感じます。先生の仰ることが全部ドンピシャで改めて先生って本当に本当に凄いなぁ・・って。

自分がちゃんと彼の理想とする女街道を走れるよう、走りきるよう、これからもご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。またお電話差し上げます!
日付: 2022/04/09 12:59
春華先生

いつも私の気持ちに親身に寄り添ってくださりありがとうございます。彼に直接聞けないことも多く、自分の中にくすぶる様々なネガティヴな感情を、春華先生はいつも魔法のように包んで浄化してくださいます。先生のお力は本当に凄くて、このレベルで詳細に人の心/気持ちを読める鑑定士さんは他にいないと思います。言葉の選び方、表現力も他を圧倒しています。先生にお会い出来て本当によかった。

今夜もお世話になります。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2022/04/06 21:00
春華先生!
先ほどはありがとうございました!

先生には様々な事を相談していますが、鑑定後はいつも気持ちが穏やかになり、とても清々しい気持ちになります。
先生は本当に素晴らしい方です。
ありがとうございました!
日付: 2022/03/25 21:28
先生とお話できて本当に良かった。私の本質、相手の本質など色々…先生のお力ビックリするくらい感じました。誰にも話せない切なさ、色んな思いでパンクしそうな心に先生の言葉、本当にしみました。今日、みていただいたこと、教えていただいたことを心に留めて…大切にしていきたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。