今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春華先生のプロフィール 春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生の口コミ感謝レビュー

春華先生

春華先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/28 20:26
先程はありがとうございました!
相手がどのように考える人か、自分がどんな考えをしていたかを改めて教えていただきました。自分の至らなかった点に今さら気付かさせてもらい、今冷静に思うとそうだよなぁ、と反省させられました。心のモヤモヤが少し晴れたようです!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/20 21:29
春華先生本日は鑑定ありがとうございました。
私の間違った認識も正しくわかりやすく教えて
頂き感謝します。
先生にお話をしていなければずっーと今のままの認識でした。
ここでは内容は書けないですが..(笑)
お電話を切ってからほっこりした気持ちになりました。
お話しした事を思い出すと感謝の気持ちで一杯になり、
心が暖かくなります。
優しく丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました。
又、お電話した時はよろしくお願い致しますm(._.)m
日付: 2020/06/01 20:51
春華先生!

先程はありがとうございました‼
春華先生には毎月お世話になっていますが…
友達や親に相談してもどうにもならない事でも、
先生は解決してくれます!
本当に素晴らしい先生です‼

先生、いつもありがとうございます!
日付: 2020/05/09 21:26
先程はありがとうございました。
まず、素晴らしい先生です!
もしかしたら彼?って思うくらい彼の全てを知っていました…この力欲しいです…
長く続けていく為には彼を理解する事…
身に染みました…
感情が出そうになったら先生にすぐ連絡しますね^^*
本当に凄い先生に出会いました!
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/02 20:05
春華先生!

先程はありがとうございました!
また、ポイント切れで途中で切れてしまってすみませんでした。

先生に相談してよく分かりました。
先生は本当にすごいですね。
先生に相談すると全て解決します!

先生、本当にありがとうございました!
日付: 2020/04/30 21:14
春華先生、鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちと今後の展開について視て頂きましたが、先生の仰る通りだと思う事ばかりでした。
特に先生のお言葉には、彼から言われた言葉と重なるものも多く、また私の抱えている悩み事、ダメな所についてもズバリと言い当ててくださって、本当に全てがお見通しのようでした。
なので今から心を入れ替えて、先生から頂いた忠告を意識して何年も続けられる関係を築いていけるよう頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/26 23:49
春華先生ありがとうございました。
お久しぶりの鑑定でした。先生のお声をお聞きした途端に涙が……失礼いたしました。
今まで先生の鑑定では大変お世話になりまして、ふと、先生を思い出してポチッと予約させていただきました。
改めて…いろいろと落ち着きを取り戻してはおりますが、先生の仰っていた今後のコトを思っての私へのお言葉に感謝いたします。気持ちを落ち着かせようと思いながらも、やっぱり彼のコトが大好きです。
今回も長い時間視ていただきました。最後先生に祈願をお願いするのをお伝えしそびれてしまいました。
先生、縁結びお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/23 20:32
初鑑定ありがとうございました。
先生が仰った彼の嫌いなタイプ。まさに私が彼にしてきた事でした。なので、彼はきっとこの3年近く我慢してくれてたんでしょうね。。。自分の思いを伝えてばかりで押しつけてたなと思い、電話を切ってから悲しみ、寂しさ、悔やみなどさまざな感情で泣きそうです。きっと先生にも見透かされてましたね。私が彼の嫌がる事をしてきた事を。先生からの忠告とお叱りだったんですね。まだ、間に合うのかな。。。
明日朝から復縁の祈願をしていただけるとのこと。彼の気持ちが治まりまたこちらに振り向いてくれるチャンスがきたら先生からいただいた鑑定を大切に、彼に接していきたいと思います。
是非、お焚き上げよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。
日付: 2020/04/15 18:53
先日は初めての鑑定ありがとうございました🙇
お互いの呼名をお伝えしただけでよく見えておられて、驚きました❗️彼の好きなタイプと嫌いなタイプを教えて頂きそれも納得できました。
縁結びのご祈祷頂いてそれを心の支えに頑張ります‼️
日付: 2020/04/11 11:19
春華先生、先日は愛猫のことをみていただきありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
あれから数日経ち、とても私の気持ちが軽くなっていることに気付きました。先代猫が若くして亡くなってから3年、今いてくれる子と楽しく生活するも、先代の子を思い出す時、切なさを感じずにはいられなかった気がします。あの子の気持ちを知り、嬉しく思うと同時に、ようやく存命の時と同じような穏やかな気持ちで、よく頑張ったねと褒めてあげられるようになりました。
あの子が引き合わせてくれた子が、今目の前にいて触れられる幸せを大切に、全力でこの子を守ると同時に、全ての状況が落ち着いたらまた皆で暮らせるを楽しみにしています。
それにしても、亡くなった日の当時の状況や、先代猫の性別、性格などお伝えしていないのに、まるで会ったことがあるかのように、すらすらとお話しいただいて本当に驚きました。また先生ご自身も同じように辛い経験をされたことをお話しいただき、本当にペットのことも愛されているのを感じました。そのような先生に教えていただいた内容はとても暖かさに溢れ、信頼できるものでした。
本当に本当にありがとうございました!
日付: 2020/04/10 20:35
 先日は初めての鑑定ありがとうございました。
持病の鬱が酷く、先生のお言葉がなかなか飲み込めずに申し訳ございませんでした。
 まずは体を治しますね。
日付: 2020/04/01 19:50
春華先生!

先程はありがとうございました‼

1ヶ月ぶりに先生にお電話いたしました。

職場の人間関係や妊活の事、家で起こる不思議な心霊現象と、先生には様々な事を相談していますが、全て解決してくれます。

先生の言葉はいつも心に響いて、本当に安心します。

先生、いつもありがとうございます!!
日付: 2020/03/01 21:11
春華先生

先程はありがとうございました!
また、ポイント切れで途中で切れて申し訳ございませんでした。

先生には、様々な相談をしています。
日常の些細な事や職場の事、家で起こる不思議な霊的現象、そして、友人や家族に相談してもどうにもならない事でも、先生に相談すると全て解決し気持ちがスッキリします。
こんなに素晴らしい先生がいてくれて、わたしは本当に嬉しいです。

先生、いつも本当にありがとうございます!!
日付: 2020/02/28 23:47
今年入って立て続けに先生に鑑定してもらってます。私の誰にも言えない本当の本当の悩みを誰よりも奥深い鑑定と理解力が半端なく、正直今年始めの鑑定の時、先生に何度か鑑定してもらって良かったと涙しました。今は予算が厳しいので、また電話しますが、鑑定は先生以外私は必要ない。とてもいい先生に出会えたといつも鑑定中、時間が経っても先生にに出会えたことに感謝しています。本当は今先生に電話したいくらいです。先生がパーフェクトすぎてレビューも書いていませんでした。財布と相談して電話します。お身体ご無理なさらないで下さい。
日付: 2020/02/26 20:35
春華先生、ありがとうございました。
ポイント切れで途中で電話が切れてしまい失礼しました。
2人の男性の件で鑑定していただきました。現実にしっかり目を向けて考えないといけないなぁ…と目が覚めました。気付かせてくださり感謝いたします。余計な引き延ばしや無駄話もなく、しっかりと向き合って下さる素晴らしい先生だと思います。
日付: 2020/02/25 20:58
昨日お世話になりました。
お互い家族があるし、遠距離だし、彼は奥さんにバレてしまいきつい束縛を受けているし、八方塞がりで、毎日悪いことばかり想像して辛くてたまらず、占いは初めてでしたが思い切ってお願いしました。

彼の嫌いな女性のタイプと、心惹かれる女性のタイプを教えていただき、過去の出来事等と照らし合わせて、その通りだ!と感じました。
なんとなくわかっていたものの、ずばり言葉にしていただけたおかげで、彼を、そして彼との将来を大切にするために、今どうすべきかハッキリしました。
暫くは耐える日々ですが、辛さに負けて自爆しないように心掛けて過ごします。

ありがとうございました。
日付: 2020/02/20 21:21
春華先生に初めて鑑定をして頂きました。
先程は有難うございました。
最初、しどろもどろの私の質問にも、
サッとお答え頂き限りある時間を目一杯、
鑑定に費やしてくださる先生のお気持ちに
深謝申し上げます。

失わない大切さ、大切に想う人との関係を
どう長く続けて行けるか…。
新たな方向から考えさせられるとても深い内容でした。
視て頂いた相手の気質も、まさに先生が仰られた通りだと思います。

私の短所、長所を自分で認めながら
適材適所(と言うべき?)で活かして行ければと思えました。

改めまして、今日は有難うございました。
何だかとてもスッキリ晴れ晴れとした気分です(^^)
先生の明るいお声にも元気を頂戴しました!

気候も安定しないので、お体大切になさってくださいませ。また悩みが生じた際は宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/20 20:40
春華先生!

先程はありがとうございました!
また、途中で切れて申し訳ございませんでした。

先生には、数年前からお世話になっておりますが、
先生とお話しできると本当に気持ちが落ち着きます。
日時的な悩み事や心霊現象など、様々な事を相談していますが、先生はいつも解決してくれます。

こんなに素晴らしい先生と出会えて幸せです、
と、いつも思っています!

先生、本当にありがとうございます!!
日付: 2020/02/16 22:25
春華先生先日の鑑定ありがとうございました。
数年前、春華先生に片思いの件を見ていただきショックな鑑定結果と終わりずーっと気になり忘れることが出来ずにいました。
数ヶ月前に春華先生が仰た結果が現実化してしまい今回改めて鑑定に入らせて頂きました。(報告もかねて)
今回の鑑定でも本当に具体的でココまで見えるの〜?(๑ºдº๑)!!って言うほど先生の鑑定は奥が深く感心でしかなかったです。
結果的にはいいものでは無かったのですが改めて自分自身で考える事には申し分のない鑑定でした。
春華先生、この前伝え忘れたのですが、数年前の鑑定で先生に「両思いの祈願」をして頂いたあと騒動があかるみに出たため私には先生の祈願のおかげだと思えてならないです(*^艸^)クスクスw
彼の事…もうしばらく頑張ってみますね!
日付: 2020/02/08 09:05
春華先生
昨日は娘と先輩の男性について鑑定して頂きました。
まとまりなく又同じ質問を繰り返すような聞き方だったのに、丁寧に分かり易く教えて頂いたことに感謝します。
教えて頂いたことを思い返して、自分の自爆癖のある考え方で娘の気持ちを混乱させないようにしたいと思います。
心からお礼申し上げます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会