今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春華先生のプロフィール 春華先生のクチコミ

春華先生のクチコミ

春華先生

春華先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/29 10:51
春華先生
Mです。
いつもいつも助けてくださりありがとうございます。昨日も先生のお声を聞けて安心しました。
と言っても昨日は経過報告でしたが(笑)
彼との幸せな時間を共有してくださりありがとうございました。
春華先生のアドバイスは必ずその通りになり、仕事も波に乗ってきました。『ゆっくりだから大丈夫』といつも応援して寄り添ってくださいました。
そのお陰で仕事も彼ともうまくいっています。
彼とも10年!長いですよねー(笑)
先生ともなんだかんだ7年くらいのお付き合いです。いつも頼ってしまう私を良いことも悪いこともちゃんと納得させながら話してくださり、応援してくださいます。
この寄り添いのおかげで今の私があります。
未来が見える実力はもちろんですが、良い方向に進むようにくださるアドバイスも素晴らしいです。
季節の変わり目お身体ご自愛くださいね。先生が元気じゃないと私が困ります。これからもずっとよろしくお願いします。
日付: 2024/02/28 23:34
数か月ぶりに再度視てもらいました。相手の情報を伝えてないのに、ピシャッと状況を当てて下さってると思います。驚きです。
なるほどーと納得できる回答をくださいます。また視てもらいたいです。
日付: 2024/02/26 09:39
遠距離で別れた彼に対して気持ちを整理することができました。最後まで私を大切にしてくれた彼に感謝の気持ちを伝え、今は復縁にこだわるのではなくこれからはラフな関係でいたいと思います。すごく心が軽くなりました。ありがとうございました。
日付: 2024/02/17 21:36
この度はご鑑定いただきありがとうございました。
仕事の事、彼の事を素早くスパッと必要な情報を教えていただきました。
アドバイスもありがとうございました。
忙しい彼の事はゆっくり構えて自分時間を楽しみながら待っていようかと思います。
日付: 2024/02/04 19:39
春華先生!
先ほどはありがとうございました。
また、ポイント不足で途中で切れて申し訳ございませんでした。
母の気持ちを聞けて嬉しかったです。
分かってはいましたが、先生からの聞けて安心しました。
先生には色んな事を相談しています。
お電話切った後はいつも心が洗われ気持ちが落ち着きます。
先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2024/01/24 21:43
こちらが多く話さずとも、必要な情報だけを聴き取り、視えることを淡々と伝えて頂きました。
彼の反応に一喜一憂していましたが、鑑定後気分がスッキリしました。ありがとうございました。
日付: 2024/01/11 14:19
昨日1番で鑑定していただき、ありがとうございました。
先生は分かっているかもしれませんが、ジプシーでした。
自分の気持ちが上がるような答えが欲しくて。
私、彼の本質をスラスラと、そうなんです、とうなずくことばかりな先生は初めてです。
ビックリしました。
今まで蓋をしていた彼の性格、本質を
あらためて知ることができました。というか、
本当にその通りで。
そしてわたしの弱点も指摘してくれました。
それも、今まさに私が勝手に悩んでいる思考回路そのものです。
もう凄すぎて。
今までずっと、彼の本質をしっかりと理解していない、悲劇のヒロインでした。
この先もこういう関係でいたいのならば、
自分を客観的にみて、彼の本質を理解すること、なんですね。
本当にそう思います。これからも
彼にとってお利口さんな女性、安心できる女性
を目指します。
長いことこの思考回路だったので、また戻ってしまうかもしれないし、不安にもなってしまうかと思いますが、
その時はまた先生に話を聞いてもらいたいです。
あとひとつ、異動するかどうかの答えをいただかなかったので、どこかで聞ければいいなと思いました。
文章だと上手く表せないですが、本当にありがとうございます。
日付: 2024/01/07 00:45
先ほどは、初めての鑑定
ありがとうございましたm(_ _)m

あまりにも、凄い鑑定に
口コミを書いてしまいました。
スピーディーなのに
彼の気持ちや心の奥深く、
わたしの今の性格も読み取って下さり
先生には
凄い!の言葉しか出てきません。

そうですね。。、
心配症のあまり先生の言うとおり自爆しないよう気を付けます(苦笑)

思ったよりも、鑑定結果も良く
ビックリしています。

先生の読みとおり、
先月はまぁまぁ会えましたが今月はあまり彼と会えなく。。
さみしさに負けないようにしたいです☆彡

本当に、先生とはお話しやすく
いろいろと聞いてしまってすみませんでした。

次回は、祈祷などもお願いしたいです。本当にありがとうございました。
また次回もぜひお願いいたします♪
日付: 2023/12/30 05:57
春華先生
いつもいつも助けてくださりありがとうございます。
Mです。

なんと無く予想していた出来事でした。けど実際に話をされると動揺せずにはいられない自分がいて。
確かに先生がおっしゃる通りトラウマもあると思います。またこんな事に??って。
どうしようもない事理解してるし、深く関わればお互い傷つけ合うのは分かってる。でも気持ちはついていけないです。
彼の思いを話す先生はそのままの彼でした。本当に見えてるのを再確認しました。彼と話しているようで。
どんな時も寄り添ってくれる先生。今回も1つ1つ丁寧に伝えてくださりありがとうございます。
乗り越えるしかない!でもすぐにはきっと無理です。
また話聞いてください。
いつもたくさんのアドバイス、応援ありがとうございます。多分近々また電話しちゃいそうです。
いつも寄り添ってくださる先生に甘えてますが、私にとって大切な存在の春華先生。
一年ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。
日付: 2023/12/29 20:59
考えがまとまってなく、なかなか言葉に
できなかったのですが先生が丁寧に整理して
すぐさま鑑定して下さいました。
そして笑ってしまうぐらい当たっていました!
ポイント不足で途中で切れてしまったのが
悔しいです…w
寒い日が続くのでご自愛下さいm(_ _)m
日付: 2023/12/10 13:48
春華先生
昨日もありがとうございました。
先生とお話ししたら気持ちが晴れました!
いつも、先生との鑑定後は、気持ちがすっきりして、気持ちの良い生活が送れます。
先生は本当に素晴らしい方です。
先生を見習いたいです。
日付: 2023/12/05 11:20
春華先生!
昨夜はありがとうございました。
また、ポイントがなくなって途中で切れてすみませんでした。
在籍した時から春華先生には定期的にお世話になっていますが、本当に素晴らしい先生です。
こんなに素晴らしい方がこの世にいるだけで幸せです!
日付: 2023/11/19 20:40
ありがとうございました!
好きな相手も行動しなければ何も意味がないよ、と伝えてくださって、臆病で臆病で占いでそっと彼の様子を聞くしかできない自分に喝を入れてくださいました。
せっかくいいイメージがあるんだからー!と、
これが何年後かに動かないで後悔するよりは今行動した方が何か違うのかも。一度きりの人生で、あまり人を好きにならないのならなおさら行動して自分が変われるかもしれないです。
日付: 2023/11/19 13:19
春華先生、先日は鑑定ありがとうございました。相手の性格も私の性格もしっかり見抜いてくださっていて驚きました。特に相手の好き嫌いに関する情報がズラーッと伝えられた時は、「えっ、そんなに!?」と呆気に取られてしまいました。先生からいただいたアドバイスを基に、少し冷静さを取り戻してこれからまた頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2023/11/10 20:03
春華先生
先ほどはありがとうございました。
先生が話された事全てに納得できました。
心が落ち着きました。
先生がヴェルニに在籍されてからずっとお世話になってます。
付き合ってる妻子持ちの彼のこと、職場のこと、家で起きる不思議な霊的現象のこと、、
様々なことを先生に相談していますが、いつも先生とお話しすると解決し気持ちも落ち着きます。
本当に素晴らしい先生です!
日付: 2023/11/07 22:49
先生、先ほどはありがとうございました✨✨

普段 レビューは書かないのですが…。

先生とお話し最中に 相談の彼から連絡がありました!
(先生と電話を切ってからLINEに気づきました。)

いつもであれば、一日間が空いても 私の返事に対しての返信だったり 違ったり。

でも、今回は 返事に対しての返信+中々返事が出来んで申し訳ない、これでも頑張ってるんだが…

と。
先生の言われていた まんまが返ってきたので ビックリしすぎました笑
(え、先生見た?と思うくらいビックリしました)

子育てに仕事に 忙しい事は重々承知の上なので、 カタチに拘らず やって行こう、と最初に決めました。

しかも 私が10歳上ですし、子育ても比べると 彼の方がまだまだ手がかかる子達がいるので 気持ちに余裕を持って接して行きたいと考えています。

なので、アドバイス通り 全く気にしてない事、最初にメールが苦手だと伝えてくれ、それでも頑張ってくれている事に感謝していると伝えました。

レスポンスが早い時もあれば こんな時もあるさ、位の余裕さを持って 彼とやっていけたらなと思います。

またご相談できたらと思います。
日付: 2023/11/05 22:40
春華先生には定期的にみて頂いております。
彼とは付き合いが浅いので私自身もあまり詳しく分かっていない節があるのですが
春華先生がお伝え下さる彼の本質がいつ聞いてもブレずに同じなので、きっと彼の今の気持ちなども春華先生の仰る通りなんだと思って噛みしめています。

彼とは久しく連絡をとっていなかったので次会った時にどんな対応をしたらいいのかアドバイスを頂けてとても参考になりました。
厳しくも真実を伝えてくれる優しさ、いつも頼りにしています。
日付: 2023/10/19 20:03
春華先生、初めての鑑定ありがとうございました。
最初はとても緊張しましたが、口コミ通り素晴らしい先生でした。鑑定して頂けてありがたかったです。
遠距離の彼氏の状況を見て頂きましたが、やっぱり、私が思っていた通り彼病んでましたね。。最後に会った日もキツそうだったので、もしかしたら、と思っていたので、先生凄いです!!私そんなこと一言も言ってないのに。
しかも、転職したいって言うくらいキツそうだったのを先生は見抜いて下さって、職場の状況なども教えて頂けて良かったです。現状がこうなっているのは、私と自然消滅したいとかじゃないって分かって心底ホッとした安堵感と、彼氏のメンタルの心配とありますが、先生に頂いたアドバイス通りに動いてみたいと思います。
また、鑑定をお願いしたい、素敵な先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2023/10/07 17:22
春華先生
先日初めて鑑定をして頂きました。先生には今お付き合いしている彼に別の彼女がいる事の悩みと彼の本当の気持ちを見て頂きましたが、鑑定中、何回も「先生、怖いです。」と言ってしまいました。先生がおっしゃった彼女の特徴やタイプ、性格が彼から聞いていた内容と酷似していたからです。先生には私と彼の呼び名、出会いときっかけを話しただけでした。だから本当に怖かった。しかし信頼出来る事も確認できました。
先生がおっしゃった「私が今日伝えた事があってるかどうかの答え合わせはあなたしかできない」と言われた事が心に響きました。まだ彼に先生に鑑定してもらった事は話せてませんが、月末に会いますのでその時にゆっくり話して
どうしていくかを二人で考えます。本当にありがとうございました。
日付: 2023/10/06 11:49
先日は初めての鑑定ありがとうございました。

鑑定がとても早く彼がブロックしている理由や、彼の自信のなさ等々が思い当たることばかりでした。
彼には苦手な女性像がある…とお聞きした時はショック受けるかと思ったら、まさかの私が彼の理想の相手だった事には驚きました。

音信不通になってから辛く苦しかったにも関わらず、泣く事もできずにいましたが、先生に鑑定いただいて初めて涙がらでました。
元々、人前で泣く事ができない私が泣く事自体が珍しいので、先生の鑑定結果に納得できたからだと思います。

鑑定いただき本当に良かったです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。