今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春清先生のプロフィール 春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生

春清先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/24 14:31
先程はありがとうございました!
先生のおっしゃることが全て当たっていて驚きました!
アドバイス通り頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2020/11/18 07:37
春清先生
沢山の喜び本当にありがとうございました!
気持ちが優しく満たされ、暖かい気持ちの自分自身に久しぶり出会え、忘れていた自分に懐かしく、ああ、この感覚だ!と、気持ちが満たされた鑑定でした。私は、先生を選びます。
日付: 2020/11/14 15:17
先生、とてつもなく今感動と、しっかりした安定感が自分に来ています。彼の事、家族の事、私は信じます。なんだろう、先生の又私に教えてください。今日は、感謝感動しかありません。納得しましたよ。又ご報告します。
日付: 2020/11/11 14:14
先程は鑑定ありがとうございました。
今の彼の状況がまったく分からないので、もう先生をたよりにするしか方法がなくて…
表面から深いところまで透視していただけました。
また楽しく会える日がくればいいなと思いながら、私も毎日を楽しく過ごしますね。
先生ありがとうございます。
日付: 2020/11/11 06:30
春清先生
昨日は短時間で見ていただき
ありがとうございました。
先生の優しい安定したお声を聞くだけで
前向きになれます。
先生がおっしゃってくださったように
素直に自分の気持ちを伝えてみようと思います。
また連絡いたしますね。
よろしくお願いします😊
日付: 2020/11/02 16:46
先程はバタバタでお電話を
切ってしまい、申し訳ありませんでした。

彼の気持ちを見ていただき、
ありがとうございました。
すこし安心しました。
家族になりたいっていうのは、
本当彼らしいなぁとおもいました。
付き合うときに、結婚するために付き合うんだから
別れなんて考えたことないって
言ってくれてたので。。。

またお時間あるときに、
ゆっくり見ていただきたいと思っています。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/10/31 23:48
春清先生

いつもありがとうございます。
メールも嬉しかったです!

先生からのメールを読む少し前に彼から
ラインがきました!!

ごめんね。落ち着いたら連絡するね。
と書いてありました。
まだ会えそうではないのですが、連絡が
きただけでも嬉しかったです!

先生のメールの中に、断捨離するとよいよ!とありましたが
ちょうど、職場で大掃除してたので、、
びっくりしました!

また、悩んだときは、お話聞いてください!
いつも感謝してます!
日付: 2020/10/30 19:20
春清先生

いつもありがとうございます。
ここ数日は、ボロボロで毎日泣いてる日々で
連日お電話してすみません。

相変わらず連絡がない彼ですが
気持ちの奥底は変わってない
彼は傷ついてるからまだ連絡できない、、と
のことでした。

連絡がないのはとても辛いですが、
来月には連絡がくるよ、とのことでしたので
待ちます。
また、くじけそうなときは電話してしまうかもしれません。

いつもありがとうございました。
日付: 2020/10/23 09:29
春清先生、メール鑑定ありがとうございました。
久しぶりの先生の温かく優しい鑑定、
大変前向きになり気持ちが穏やかになりました。
送念していただいたおかげで
何となく状況変わってきているようです。
前向きに私らしく頑張ろうと思います。
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/10/19 19:37
メール鑑定ありがとうございました。
彼が彼女より私と居た方が楽しいと思ってくれていると言うお言葉だけでもう十分です。
彼とご縁があればまたいつか隣で笑える日が来るかもしれません。今は、時の流れに身をまかせて生きていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/08 15:13
1ヶ月に1度相手の気持ちを見て頂いてます
いつも深い所から健在的な所まで細かくしかも正確にみて頂いてるんだろうなととても感じます。
主観を入れずにみて頂けるのでとても信頼できる先生だと思います!
ホントにいつもありがとうございます✨
日付: 2020/10/03 23:24
春清先生、いつもメール鑑定ありがとうございます(^^)

先生に鑑定を依頼した直後、既読スルーだった彼から連絡がありました。
しかし、その後また既読スルーになり落ち込んでいたところ、先生からの鑑定結果が届き、
彼が変わらず私のことを想ってくれているとのことで、少し気持ちが落ち着きました。
また、彼からの連絡が減ってくる前にギクシャクすることがあったのではという先生のお言葉、思い当たる節がたりました。
しかし、今週中には彼からいつもと変わりない内容で連絡があると言われ、先生の鑑定結果が届いたその日のうちに返信がありました!
またその後既読スルーが続いていて、不安になっている自分がいますが…。
でも、今月は会える約束ができたので、何事もなく会えることを信じて、それまでの間過ごそうと思います(*^^*)

否定せず、優しく寄り添ってくださる先生の鑑定に、いつも助けられています。
本当にいつもありがとうございます!!
日付: 2020/10/01 18:11
春清先生
今日もありがとうございました。難しい結果でしたが、少しずつでも進んでいけるように頑張ります。いつか願いが叶うように応援してくださいね。先生の優しい人柄はいつも心を和ませてくれます。また相談させてください。
日付: 2020/09/28 08:15
何かある度に先生にはお世話になっていますが、また当たったことがありましたのでご報告させていただきます!
今月半ばに好きな人と喧嘩をして、次会う日程を調べていただいたのですが、10月上旬とのこと。
正直、喧嘩もしたしほんとに会えるのかなあ…と思ってしまったのですが、喧嘩のことは知らない共通の友人が繋いでくれ、複数ではありますが、会えることになりました〜。
いつもながら、日時まで当ててくださるのすごいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/26 11:19
春清先生いつもありがとうございます。
どんな小さな悩みや、言いづらい悩みもしっかり全部受け止めてくださった上で、視たままをしっかり伝えてくださります。どうしてこのような状態でこういう気持ちになるのか、相手先の深い気持ちや、これからの事。時が過ぎいつも先生の凄さを実感します。凄さとともに、言葉の力強さ、優しさがパワーと癒しをくれます。私も先生みたいに人にパワーをあげれるようになりたいなといつも思います。
日付: 2020/09/16 22:43
春清先生、いつも鑑定ありがとうございます。
片思いの彼について視て頂きましたが、先生の仰る事ほとんどに心当たりがあって驚きました。人間関係に悩みやすい場所であること(隔離された少人数の部署なので)、心を開ける人が前ほどはいない事、彼の言葉がやや直接的であること等々…。そしてその中で、私が送ったLINEが彼を少し救えた事に安心しました。とても嬉しいですが、先生の仰った通り、調子に乗らないよう気をつけます(笑)
また、先生が私の鑑定結果を楽しく書いて頂いてるということも聞けて嬉しく思います。相談した内容だけでなく、私の生き方までも見ていただいて本当に励みになりました。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/16 15:39
先生、ちょっと久しぶりの鑑定ありがとうございます!せっかちで話をさえぎったりの多々の失礼をお許しを〜。占いを始める前はどんなことが起きても自分の感情のままに判断して失敗したりが当たり前で〜、でもこうして鑑定してもらうことによって、相手のその時なぜ?そういう態度をしたのか?気持ちは?など、わかり又それがわかることで どういう行動したら?よいか?対処法も見えたりアドバイスもらえたり、依存しすぎても駄目だけど最悪の事態を回避したり、できるから、ありがたいな!と感じてます。まあ、今回みたいな小さな事だけども、意味がわかり安心は、あります。まあ、彼はお子ちゃまだから(笑) 、沢山の先生にみてもらい、ジプシーしまくりでしたが、私のなかでは、お気に入り(透視が的確、納得いく説明、わかりやすい、話しやすい、中身が濃い、)の先生です!メール鑑定はダントツです!さっそく、彼には ちょっとメールしておきました。気持ちもスッキリしました!先生ありがとう。
日付: 2020/09/09 06:19
春清先生
昨日はありがとうございました。
いつもの事に加えて初めて仕事の件を見ていただきました。前向きなお言葉いただき、お昼休みだったので
励みになりました。
いつものこともなかなか大きく進展しないけれど
先生の結果を信じて繋がりを大切にしますね、
毎回、送念、ありがとうございます。
お願いする言葉が上手く見つからなくて…笑
先生にお願いしてしまいごめんなさい🙏
これからもよろしくお願いします🤲
日付: 2020/09/07 14:35
春清先生
今日はありがとうございました。いつもお仕事の合間で短い時間ですが、状況を正確に読み取りわかりやすく教えてくれるので、いつも心が穏やかになります。経験豊富な先生ならではの鑑定ですね。頼りにしてるので次回もお願いします。
日付: 2020/08/21 22:52
春清先生、メール鑑定をありがとうございました。毎回、丁寧に深く分かりやすく視て頂き、心から感謝しております。主人の今の気持ち、とてもよく分かり安心しました。元不倫相手に対しても元々遊びであり、もう距離を置きたく避けたい事、私や家族に安らぎを覚え大切に思ってくれている事、よく分かりました。
元相手が主人に強い未練があるのは感じます。でも主人の中では完全に終わっているようですね。
先生が教えてくれた様に、妻として自信もって楽しく、今の小さな幸せに感謝していく事を心に深く感じました。主人が家庭に戻り、楽しく過ごし家族を大切に思っている現実が全ての答えなのでしょうね。
あまり不安にならず、自信持ちやってみますね!主人を愛していますから!

先生の気持ちの深い所まで視てくれる鑑定が本当に毎回心に染みます。前向きになれます。
また何かあったら宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。