今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春清先生のプロフィール 春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生

春清先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/03 12:58
こんにちは。
メール鑑定結果ありがとうございます。
彼の状況、彼女さんとの今の関係性、私に対する気持ちなど、たくさん視ていただきありがとうございます。
彼女さんと一緒にいる事で、自分自身にプラスになると彼は感じているのですね。彼女さんへの存在がおおきくなってきているのは、不安ですが少しは私の事を気にかけてくれていることが、今の私の救いです。
彼への連絡をひかえ、自分磨きにめをむけていきたいとおもいます。また何かありましたら頼らせてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/06/01 22:54
春清先生、今回も鑑定ありがとうございました!あんなに色々丁寧にお返事頂き大変嬉しいです!今回のメール鑑定の結果では、本当にたくさんのことを勉強させて頂き、前向きになりつつあります。
また仕事運の鑑定も変わらず当たっていて驚きでした!7月8月付近に変化があるとのことでしたが、うちの職場は7月が転勤時期で…またコロナのせいで不得手な仕事が増えてきていることも当たっていました。
先生のおっしゃる続きの内容は、ぜひ電話で伺えたらなと思います。(なかなか先生の鑑定時間に合わなくて、いつもメールばかりで…)またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/05/31 19:45
春清先生
昨日はありがとうございました。私の知りたいことは、詳しく鑑定してくださり、先生の優しいお言葉は、いつも前向きな気持ちになります。今は焦らず仕事など頑張らなければならないことに集中して取り組むと、どこかできっかけがあり、成就するチャンスがあるという気がします。昨日の鑑定後すぐに頭に浮かびました。気持ちを切り替えて来月も頑張りますので、これからも応援してくださいね!
日付: 2020/05/29 22:47
いつもありがとうございます。
初めてレビューを書きます。
悩んだ時いつも先生の声を聞くと心がスッと軽くなります。
彼氏と別れた時、どん底にいた私は先生の「大丈夫ですよ」の一言や鑑定メールの言葉に救われ、今半年以上経って順調に元の関係に戻りつつあります。あの時先生に出会わなければずっと苦しんでいたと思います。このご縁に感謝します。
本日も仕事の事で相談させていただき、アドバイスもいただき頑張っていけそうです。いつも前向きになれしてくださる春清先生。また電話します。よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/26 09:09
春清先生いつも鑑定ありがとうございます。
鑑定内容は、何もお伝えしていないことも全てわかっていただいていて、相手やその周りの方の気持ち、そして私の伝えきれない気持ちも全てわかってくださいます。
私の気持ちが自分でもどうしようもないときは、しっかりと前に進めるように、助言を下さいます。
お言葉も温かく、そして揺るぎなくしっかり伝えて下さいます。
いつも、結果はどんなだろうと、不安になりながら読み始めますが、途中で胸がいっぱいになり、涙で読めなくなります。
いつも本当にしっかりと親身に寄り添って助けてくれます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/25 17:16
先生には、以前からお世話になっています。
見えたままを伝えてくださるため
信頼しています。

鬱になった彼の気持ちが、そのとおりで
自分がどう行動すべきか考えるきっかけを
作ってくださって、感謝しています。

マイナス思考の彼ですが、真面目なところが
好きなので、これからも先生に見ていただいて、
距離を縮めていこうと思います!
日付: 2020/05/18 19:43
いつもありがとうございます。
連絡が来ない彼の気持ちをみていただきました。
あれから普通にメールきました。
やっと会えるねと。
気持ちのモヤモヤ少し落ち着いたみたいです!
ありがとうございました!
日付: 2020/05/16 08:06
春清先生、メール鑑定をしていただき
ありがとうございました。
心の中にずーっと染み入るような
優しく説得力あり鑑定結果でした。
こんな世の中の状況と先に進んでほしいと言う
私の少し焦り気味な気持ちを
理解いただきつつ
焦らずに自分自身を大切に生きるのが
願いが叶う最善の方法だと
おっしゃっていただいたと
感じております。
相談内容は先生にしか
お話できない
内容ではありますが
否定なさらず、
良くない事はやんわりと
説得してくださいます。
世の中の状況が落ち着いたら
今より良い方向に
いくように送念を引き受けてくださり
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/05/14 21:56
今回も片思いの彼について占っていただき、ありがとうございました!
前回「3〜4月にかけてより心の距離を感じる」と鑑定して頂きましたが、まさにその通り当たってしまいました。しかも半分くらいはコロナによる予想外のものでしたから、先生の鑑定は本当にすごいなと思いました…。
今回彼の気持ちが、結婚願望のある恋愛としての感情になっているということで、とても嬉しく思っています。やはり先生のおっしゃる通り、このコロナのせいで離れていた時間が、相手のことを考える機会になったのでしょうか。ちなみに人間として私の事を信頼してるという話ですが、先日久々に会った際に、ちらっとそんなニュアンスのことを言われました。これも当たっていて驚きました!
どうしても焦りや不安が出てくる環境にはなっていますが、先生のおっしゃる通り、彼の主導権を握りたいという気持ちを優先できるよう、私も落ち着いて過ごしたいと思います。
また相談させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/08 17:15
先程はありがとうございました。
自分では分かりようのない相手の気持ちを、先生に診てもらうことでそうだったんだ〜と理解することができ、
モヤモヤも晴れてとてもスッキリしました!!
拙い説明ながらも優しく聞いてくなさってありがとうございました。前を向いて今日から過ごせそうです。
日付: 2020/04/16 18:35
春清先生、
鑑定ありがとうございました。最近、嫌なことばかりで、私のリリースしたい、自信の無さがどんどん出て来て、すごくネガティブのドン底でした。先生のお言葉で少し前を向いて行けそうです。悪い歳周りでは無さそうなので、前向きに捉えて、ピンチをチャンスに替えて行こうと思います。また、ゆっくり読み返してみたいと思います。また、宜しくお願いします。
日付: 2020/04/16 17:01
春清先生、今日もありがとうございました。
どちらのことも深く見ていただきとても
心強かったです。
毎回、自信をなくさないように
前向きにしてくださりありがとうございます。
春清先生の力強さある優しさは
願う未来を引き寄せて下さると信じております。
引き続きよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/04/09 05:14
春清先生、昨日はありがとうございました。
先生にはより良い未来になるように
ずっと支えてもらっております。
思っていたよりもう一歩、進んだ動き方を
しても大丈夫と深く見てくださり
勇気と自信が持てました。
先の未来に楽しみが待っていてくれるようなので
慎重に頑張ってみようと思います。
こんな世の中の状況、先生もお元気に
お過ごし下さいね。
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/04/07 14:50
春清先生
いつもありがとうございます。先生はお相手の気持ちを伝えるのが上手いので、性格や近況などいつも当たってる気がします。先生とお話すれば心が穏やかになり、何事も頑張りたい気持ちになります。またお電話できる日を楽しみにしてます。
日付: 2020/03/21 16:22
春清先生、先程はありがとうございました。
なかなかまとまらない内容なのに
上手にまとめてくださり
深く詳しくみてくださり助かりました。
モヤモヤする私の気持ちを自分で責めたり
し始めたので
先生の明確な鑑定が自信をつけて下さいました。
ありがとうございます。
また悩みだしときはお願いしますね。
いつもお優しいお言葉感謝しております。
日付: 2020/03/20 10:13
春清先生、いつも鑑定とお礼メールをありがとうございます。今回は片思いの彼について不安があり鑑定をお願いしました。
先生のおっしゃった、彼の「自分のフィールドに踏み込んでくる」感じ、すごく当たっていると思います。最近は彼の趣味を私も勉強してその話をしてみたり、彼がダイエットすると言えば「え!私も負けてられないからダイエットします!」って真似してみたり…としていたので、そんな感情を持たせてしまったのかと…。
本当に先生は相手の気持ちが視えているんだなと驚きます。そして、今回手遅れになる前に先生に相談して良かったです。「全ての行動が裏目に出る」という忠告を聞いていなければ、余計な行動を起こすところでした。
今月来月はおとなしく過ごします(笑)また相談しますので、よろしくお願いします!
日付: 2020/03/19 20:46
本日は、待機時間が過ぎていたにもかかわらず、鑑定を引き受けてくださりありがとうございました。

数回みていただいておりますが、簡単に状況にお話すると、相手の思っていることが
すぐ先生の口からでてきて、変わらず思ってくれてる彼の状況を深い心理までわかり、また、それが私を好きでいるとのことで
嬉しかったです。
このまま頑張っていきます。
また、よろしくお願いします!
日付: 2020/03/14 17:15
春清先生 先程は鑑定ありがとうございました。
ものすごくもやもやしていた気持ちがスッキリと晴れ、
これで前に進むことができます。
早めに気づけて本当に良かったです。
話すの忘れましたが、別れを期に派遣先を今月末で辞めることにしていたのです。
なので彼とも離れられますし、これで良かったのだろうと思います。
次は本物の素敵な恋愛に恵まれたいです。
先生本当にありがとうございました。
又困った時は先生にお願いしたいので、
どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/14 13:54
春清先生
メール鑑定ありがとうごさいました。先生の鑑定は、先のことまで詳しく回答いただいてるので、私自身勉強になりました。焦らずに慎重に行動しなければと思いました。いつも仕事の合間にお電話してるので、次回お話できる日を楽しみにしてます。頑張りますから応援してくださいね。相性の良い先生にご縁があって感謝してます。
日付: 2020/03/13 16:52
春清先生、先日亡くなった愛犬について鑑定していただいた者です。
あまりに内容が濃く、しかもはっきりしており、本当に視えている方なんではと驚きました。
一度離れていた時、「規則正しい生活の中…」とありましたが、まさにその通り過ぎて言葉が出ませんでした。朝と夜2回、きっかり定時にご飯をもらえていたのは確かなんです。
私へのメッセージの中にある「ずっとずっと大好きだよ」は、毎日あの子の写真に言い続けていたメッセージと同じで、またビックリです。運命の子とは考えることがシンクロすると聞いたことがありますが、一字一句同じことを思ってくれていたかと思うと嬉しくて。
悲しみから救ってくださって、ありがとうございます。読み終わってから放心状態となってしまい、お礼が遅くなり申し訳ありません。
本当に、本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会