今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春清先生のプロフィール 春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生

春清先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/15 16:33
お久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。
先生の落ち着いた声、丁寧な言葉使い、鑑定内容はアゲサゲないものです。
彼と出会い、昨年は何度も先生を頼り、私の納得できる答えを探して地面を掘り続けて、見つからなければまた違う穴を掘っている状態、今ある現実が全てだと、先生の言葉が心に残っていました。
今年に入ってから彼への連絡を止め、誘うことも求めることもせず、距離を取りました。
諦められるなら諦めたい、もう穴は掘りたく無いと思ったからです。
私が動かないことで、彼が動いてきて、応えられないのに、自分の気持ちに向き合うのが怖いのに接点を作ろうとしてきて。何も伝えてくれないから不信感しかなくて。
今日の鑑定で彼が柔らかく強く変化してること。私への気持ちは変わらずに愛であること。でも彼の性質や弱さから、今の距離が精一杯であり、スタンスは変わらないこと。
それなら負の思考をせず、大きな期待をせずに居ることが私が苦しまない方法だと。
先生に視える彼の気持ち、私にも視えたらな…
納得の鑑定結果、もう1人で穴は掘らず、会った時の彼をその都度確認して行く繰り返し。
継続された結果として何かが形として残るのかなって感じました。
想い人も嘘、他異性も無し、不安になることは何も無いと言って貰い、楽しむことを前向きに捉えることを伝えて頂きました。
頑張れるとこまで頑張ります。彼を好きなうちは。
私の与える安心で彼の鎧が私と居ない時でも、1枚でも脱げるように。
優しい中に的確な言葉、ありがとうございました。
日付: 2021/04/10 21:16
春清先生、本日は2度目の鑑定ありがとうございました。
前回に引き続き恋愛のことをみていただきました。
数日前に彼女と喧嘩をしてから解決後も相手の態度がいつもと違うように感じてしまい、相手を信用できなくなりそうで、ずっとモヤモヤしていて苦しくて不眠で、食事も喉を通らない程でした。会う予定のはずが、なくなってしまったため、不安で押しつぶされそうで居ても立っても居られなくなってしまい、早急に先生に鑑定を依頼しました。相手の気持ちを知ることができて、先生からたくさん安心する言葉をかけていただけて、今までのモヤが嘘のように晴れていきました。時間が解決してくれると教えていただいたので、それまで自分は自分らしく頑張ろうと決意することができました。
いつも本当にありがとうございます。そして先生とのご縁に感謝しております。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/04/07 19:36
春清先生。今回も鑑定ありがとうございます?
今日も入学式で子供も誰とも喋ってない姿を見ると涙が出てきてこの引っ越しは間違いだったのかと思っていた中回答が来て本当に安心しました。
今は家族共々とても苦しい状況ですが落ち着く日を目指して頑張りたいと思います。励ましの言葉ほんとうにありがとうございます。焦らず少しずつ頑張りたいと思います。
日付: 2021/04/06 17:14
春清先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。
またメッセージも頂き、とても嬉しかったです。
一番辛かった時に先生が一番寄り添って頂けたから
こそここまで前向きに楽しく過ごすことが
出来ております。
本当にありがとうございます😊
先生がおっしゃるように日々幸せな気持ちで過ごし
願いが叶えられたらいいなと思います。
これからもずっとよろしくお願いします😊
日付: 2021/04/01 13:12
先生
昨日は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを聞いて、ホッとして、ラーメンどう誘おうかなと思っていたら、彼からメールがきていました。
今日いつてきます。先生が誘おうかなと思ってるよと言ってくれたので嬉しく待てました。
いつも、穏やかで女性らしくお答えくださりありがとうございます。
また、連絡します。
日付: 2021/03/31 02:19
春清先生‼
音信不通だった彼から連絡来ました〜(;_;)
何人もの先生に見てもらっていて待ちの姿勢でいなさいと言われる方が多い中、先生だけが連絡した方がいいって教えてくれて…
でも夕方のLINEも既読スルーで…諦めてたら、何にも心配しなくていいよって(;_;)♡
さっき連絡がありました。
先生すごいです、ダントツです。今日連絡しなかったら後何日もんもんとしなきゃいけなかった事か…
今後も定期的に見て頂きたくおもいます。先生とのご縁に感謝しかないです、ありがとうございました♡
日付: 2021/03/30 19:17
春清先生
今日はありがとうございました。さっき先生に一緒に考えて頂いた内容で彼に連絡してみました(;_;)
怖かったけど、このまま自然消滅は避けたかったので謝罪と今の思いを込めて送りました。
もしかしたらまた未読or既読スルーかもしれませんが…
先生との鑑定直後は気持ちも晴れて彼にハッキリ聞いてみようと前向きになれたのに、時間が経つにつれどうしても他の占い師さんのネガティブな結果が脳裏を過ってしまって今とても怖いです。
先生の鑑定結果では後1ヶ月かけて元通りとの事だったので、そちらにフォーカスしたいと思います。
日付: 2021/03/30 01:10
はじめてのメール鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定結果が届くまで待ち長くて、他の鑑定会社で
同じ質問を2人程聞いたのですが
恋愛感情はない、と言われ、私の直感は外れたのか?と
正直凹みました。はじめて私のサロンの扉を開けた瞬間、彼が固まって、その後赤くなって両手で顔を覆って話し始めたのですが。先生の鑑定結果だったら非常に納得です。
会う前から、会える日が待ち遠しいなんて変だと思いましたが、これもご縁ですよね。変な言い方ですが、手ごたえがある距離です。少しづつ距離を重ねていきます、また先生鑑定お願い致します。スッキリしました!
日付: 2021/03/29 17:16
春清先生先程はお電話でありがとうございました。
 泣いていてすいませんでした。先生のお話聞いて安心しました。家や夫婦のこともいいと聞いたので、旦那さんに感謝して頑張ってみます。お仕事の時期も教えてもらいありがとうございます。自分に自信がなくて、いつも悩んでしまう自分がいます。少しずつ考えすぎないように頑張ります。先生優しくしていただいてありがとうございます。また不安になったら相談します。ありがとうございました。
日付: 2021/03/27 14:10
先生、本日もありがとうございました!
途中で家族が部屋に入ってきてしまったため、切ることになり、申し訳ありませんでした。

先生に、彼の表面的な気持ち、深い気持ちを見ていただき、自分が感じていた優しいオーラは勘違いではないとわかり、安心しました。

先生は、いつも見えたままをお伝えくださるので、
きっとそうなんだ!と絶大な信頼を寄せております。

アゲアゲ、褒め褒め作戦、
相談にのってー!作戦を今後もうまく利用し、
彼とプライベートでも仲良くできるように頑張ります!!

本当にありがとうございました!!
日付: 2021/03/19 14:58
いつもありがとうございます。
鑑定メールを読んで彼の気持ちがなくなってしまったと思い込み、すぐ先生に電話してしまいました。彼の今後戻っても楽しく付き合えないかも?という思いは少なからずこれまでの私の言動が関係してるので、連絡が取れたらそう思われないようにしなきゃと改めて思います。
最後に彼の表面と奥底の気持ちを視て頂いて、表面の仲直りしたい気持ちと奥底の自信過剰の気持ちを聞いた時に笑ってしまいフッと軽くなりました(笑)
彼も色々思う所はあるだろうけど、私を信じてくれてるみたいなので私ももっと彼を信じようと思います。
またよろしくお願いします。送念もよろしくお願いします。
日付: 2021/03/13 14:31
この度は、初めてみていただきまして、ありがとうございました。
厳しい結果でしたが、自業自得だと思っています。
いただいた内容を戒めとしてまた精進します。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/09 17:02
先生
先程はありがとうございました。
彼の態度にとても傷ついてしまいましたが、彼の気持ちを見ていただきそうだつたのか、自分だけなの方面でしかみていなかったと反省できました。
現実はツライですがスキの気持ちは変わらないので、まだ、見えないところで恋愛していきたいです。
先生のお優しいお声と落ち着いたトーンに言葉がひとつひとつ丁寧心に響きます。
ありがたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/03/08 22:29
この度はメール鑑定ありがとうございます。
的確なアドバイスもいただけ、ただただ辛いだけだった気持ちが少し軽くなりました。
彼女の気持ちについても、先生がおっしゃられたことはすごく腑に落ちました。彼女の性格上、きっとそうなんだろうと思います。

もしも本当に助けを求められたときは、手を差し伸べられるようにしたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/03/03 17:46
鑑定ありがとうございました。
優しく女性らしい素敵な先生でした。以前の彼の気持ち、今の彼の気持ちを教えてくださりました。
感情の扱い方方もおしえてくださいました。今までの自分との付き合い方を変えていく時なんだとおもいました。彼のわたしへの気持ちを宝物にしてやっていこうと思えました。先生ありがとうございました。
日付: 2021/03/03 17:29
いつも仕事の休憩時間に見ていただいています。
先生は見えたままをお伝え下さるため、
正直凹むことがありますが、
信頼しています。

何よりも、お上品で癒されるお話し方。
憧れです。
お仕事中も先生のような口調を真似しております。

彼の気持ちが戻ってきて嬉しかったです!

これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/02/26 16:24
先程ははじめてのメール鑑定ありがとうございました。
とてもわかりやすく彼の気持ちがわかって良かったです。離婚はしたくても出来ないとの事でしたが気持ちがあるだけで今は充分です。まだ距離を置いている状態ですが、彼を信じて待ってみます。
日付: 2021/02/25 06:09
いつもありがとうございます。彼の気持ちを深いところまで見て頂き感謝です。日頃の先生のアドバイスが、役にたち今に至ることは嬉しい限りです。彼の行動を信じて、来るものは拒まず去るものは追わず、、、心にインプットできました。また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2021/02/18 21:20
とても丁寧に物事を的確に教えてくれて、
またお願いしようと思いました。
日付: 2021/02/16 14:48
春清先生
昨日は落ち込んでたのに、先生の鑑定で気持ちが吹っ切れました。表面でしかわからないお相手の気持ちを読み取るのは先生の得意分野ですね。知りたかったことが全部理解できたので満足してます。春清先生とのご縁に感謝してます。今後ともよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。