今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春清先生のプロフィール 春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生

春清先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/21 03:26
先生!!!昨日はありがとうございました。折れかけた私の心を癒してくださり、ありがとうございました。彼の気持ちを深い部分まで、見て頂き、別れなんて考えてない。連絡はギリギリになってしようと考えてると、おっしゃってくれました。もう先生に鑑定して頂いて、何度もお世話になってますが、後でふりかえれば、いつも先生の言う通りになってます。もし彼とだめならだめで、はっきり言ってくださいと、先生を困らせる言葉も言ってしまうくらい落ち込んでしまった今回の喧嘩。。。さっき彼から、明日また連絡するね。とラインきました。先生(泣)
本当にありがとうです。
日付: 2021/10/20 17:08
先生とご縁頂いてから、もうすぐ1年です。今回が一番の喧嘩でもうだめかとすがる想いで、今日はお電話致しました。だめならだめで、私のこれからのためにも先生に、はっきり前に進めるようにしてほしかったのです。でも、先生は彼は別れる気など全くないとおっしゃってくれました。もう少しギリギリまで彼を信じて待とうと思えました。彼のことをよく私以上にわかっており、信頼できる先生です。いつも本当にありがとうです。
日付: 2021/10/19 19:08
春清先生!
いつも本当にお世話になってます!
毎回出先だったり、ばたばたとしている中でもいつも優しいお言葉をかけてくださったり、丁寧な鑑定をしていただけてとても救われております。
もう何度もお世話になっておりますが、やはり先生の存在は大きいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/15 17:27
春清先生この度はご丁寧に鑑定して頂きまして有難うございました。
彼とは少しずつ話せるようになり、最近では向こうも少し好意を持ってくれているのかな?と思ってみたり、
いやいや、そんなことはないのかな。?
とモヤモヤの日々でした。
私の事をそんなよい人間に思ってくれているとはビックリでした。
彼は私に心を開いてくれてる感じはありましたが女性としてではなく人としてかな?と思っていて今回先生の鑑定で
彼の想いを詳しく知れて良かったです。
ダメだった時のことを考えるとあまり突っ込んだアプローチが出来ていなかったのですが頑張ってみよう!と決意しました。
頑張ってみて、もしダメでもスッキリするかなとも思えました。
先生が進展があります。と言いきってくださったので頑張れそうです。有難うございました!!
日付: 2021/10/13 16:25
とても丁寧で解りやすく 文章から私の気持ちがスッとしました 優しい気持ちがとても感じられて嬉しいです また悩んだり困った時には先生にお願いします 年末に向かい思うようになりますように祈るばかりです 有り難うございました
日付: 2021/10/08 16:15
春清先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
私がお伝えする前に、前回の鑑定のことを覚えていてくださって
とても信頼できる先生です!
今回の相談にも丁寧かつ的確にアドバイスしてくださり、
早速彼にメールを送り素直な自分の想いを伝えることができました。
先生から私に対する彼の気持ちを教えていただいたので、
このまま彼を信じて待ちたいと思います。
こんなに落ち着いた気持ちを持てるのも、先生のおかげです。
春清先生とのご縁に心から感謝しています。
ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/10/07 14:42
先日は初めての鑑定ありがとうございました。かなりショックな内容でしたが来年春まで見て見ぬふりして様子をみていこうと思います。優しい先生で救われました。ありがとうございました。
日付: 2021/10/06 22:43
春清先生、いつもありがとうございます。
片思いの彼について、当たっていて驚きました!!確かに離婚したことを自虐してみたり、隠してみたり…本当は子供の進学のことで悲しい思いをしてたり…そんな彼の心の負の部分は確かにありました。
先生のアドバイス通りゆっくりがんばります!
日付: 2021/10/06 17:30
いつも春清先生にお世話になってます。
短い時間ですが,相談事を的確に答えてくれはるのでいつも電話を切る時はスッキリしてます。
気持ちが参っている時に、春清先生の声を聞くだけでも安心出来ます。
前向きに頑張ろうって思えるので感謝してます。
いつも,本当にありがとうございます♪
これからも悩んだ時は春清先生に頼りますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/09/30 11:56
春清先生。この度はメール鑑定ありがとうございました。表面的な部分 内面的な本質
と細かく視て頂きありがとうございました。
彼の事が手に取る様に理解できました。素晴らしい先生です。当てはまる事ばかりでした。彼にお付き合いしてる方がいるのは残念でしたが それはそれでわかって良かったと思います。彼が私に対して押したり引いたりするのは彼女の存在もあるのかもしれませんね…
でも行為は持って下さってるし これから進展もあると仰ってもらえて嬉しかったです。
今度は電話にて鑑定をお願いしたいです。
 丁寧に視ていただいて 感謝いたします。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/26 05:19
旦那の気になる女性関係を占っていただきました。
結果お伝えしてない内容も当たっていて
不安になることないよと励ましていただきました。
本当にありがとうございます!
対処法なども教えて頂き、こころがけるようにいたします。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/09/17 15:20
春清先生は、なるほど、解るわぁ!
私も感じる!

そんな鑑定を感じます。
実際に現在関わっている人間関係の中だと、目に見えたり、感じたり可能なので、なるほどと納得します。

私の場合は、会えない方の透視をいっもお願いしていますが、腑に落ちるのです。

だったらこうしょうと何時も思います。
良い結果だったら、信じて目標もって動きます。

動けば、何かが動き始めます。
人の気持ちは、私には見えないけども、春日先生の鑑定力は、自分の過去の環境を考えてみると、ありだな!!と感じるんです。

今までそんなかんじで、2つの鑑定内容が当たっていると感じました。

春清先生のリピーターになっちゃった私です。

春清先生に迷わず一度オススメ致します。
日付: 2021/09/16 20:48
春清先生
いつもありがとうございます。春清先生の奥深い鑑定は、今後の判断材料として心強いので、何事も自信を持って頑張れます。よく視れてるのでとても話しやすく、長くお世話になってるので、次回も春清先生にお願いしたいです。
日付: 2021/09/14 16:40
本日も明らかな展望を示していただきありがとうございました。遠い先のことですが、それなりの具体的なお答えを示してくださるお力の先生です。感謝申し上げます。
日付: 2021/09/13 20:19
仕事が終わり気持ちに余裕がなく帰宅途中に人間関係をみていただきました。関わる人が数名いたのでお名前を伝え結果を聞いていくと…詳しく伝えてないのに、な・な・なんと!仰る通りと驚くばかりでした。鑑定後は何やらスッキリし前向きになりました。先生ありがとうございました。またお世話なりたいと思っています。
日付: 2021/09/02 14:10
この度はメール鑑定をしていただきありがとうございました。とても丁寧なお返事で先生のお人柄が伺えました。心配していたこと、先生にみていただき、なるほどと感心いたしました。
また何かありましたらお願いしたいとおもいます。
日付: 2021/08/22 21:34
春清先生、いつも鑑定ありがとうございます。新しい部署で慣れずに心が落ち込んでいた中、先生の鑑定結果を聞いて、まだまだ前を向いて行ける気持ちになりました。
また、いつも鑑定の最後に、スピリチュアルなものであったり心理学的なものであったり、何かしら勉強になることをいつも付け加えて頂いてるのを、いつも楽しみに読んでいます。これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/08/20 18:26
春清先生
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。お相手の方の心境が気になって依頼しましたが、お気持ちや状況など正確に教えていただけるので安心しました。長くお世話になってますが、あの時の鑑定でこのことをおっしゃられてたんだな。と思い当たることが多く、奥深く鑑定していただける素晴らしい先生です。春清先生とのご縁を大切にこれからも頑張ります。
日付: 2021/08/16 16:54
香清先生、いつも不安になっては鑑定していただき、本当にありがとうございます。
香清先生の優しい声に毎回励まされています。
彼が戻ってきてくれることを祈るばかりです。
しっかり自分を癒して、笑顔で彼に「おかえり!」って言えるように頑張ります。
日付: 2021/08/16 15:44
先生
いつも鑑定ありがとうございます。
彼の気持ち、これからのことを尋ねるとおしえてくださり、前はこうでしたねーと、教えてくださりとてもうれしくおもつています。
安定の優しい対応で、安心しています。
またよろしくおねがいします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。