今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 春清先生のプロフィール 春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生の口コミ感謝レビュー

春清先生

春清先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/16 22:43
春清先生、いつも鑑定ありがとうございます。
片思いの彼について視て頂きましたが、先生の仰る事ほとんどに心当たりがあって驚きました。人間関係に悩みやすい場所であること(隔離された少人数の部署なので)、心を開ける人が前ほどはいない事、彼の言葉がやや直接的であること等々…。そしてその中で、私が送ったLINEが彼を少し救えた事に安心しました。とても嬉しいですが、先生の仰った通り、調子に乗らないよう気をつけます(笑)
また、先生が私の鑑定結果を楽しく書いて頂いてるということも聞けて嬉しく思います。相談した内容だけでなく、私の生き方までも見ていただいて本当に励みになりました。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/16 15:39
先生、ちょっと久しぶりの鑑定ありがとうございます!せっかちで話をさえぎったりの多々の失礼をお許しを〜。占いを始める前はどんなことが起きても自分の感情のままに判断して失敗したりが当たり前で〜、でもこうして鑑定してもらうことによって、相手のその時なぜ?そういう態度をしたのか?気持ちは?など、わかり又それがわかることで どういう行動したら?よいか?対処法も見えたりアドバイスもらえたり、依存しすぎても駄目だけど最悪の事態を回避したり、できるから、ありがたいな!と感じてます。まあ、今回みたいな小さな事だけども、意味がわかり安心は、あります。まあ、彼はお子ちゃまだから(笑) 、沢山の先生にみてもらい、ジプシーしまくりでしたが、私のなかでは、お気に入り(透視が的確、納得いく説明、わかりやすい、話しやすい、中身が濃い、)の先生です!メール鑑定はダントツです!さっそく、彼には ちょっとメールしておきました。気持ちもスッキリしました!先生ありがとう。
日付: 2020/09/09 06:19
春清先生
昨日はありがとうございました。
いつもの事に加えて初めて仕事の件を見ていただきました。前向きなお言葉いただき、お昼休みだったので
励みになりました。
いつものこともなかなか大きく進展しないけれど
先生の結果を信じて繋がりを大切にしますね、
毎回、送念、ありがとうございます。
お願いする言葉が上手く見つからなくて…笑
先生にお願いしてしまいごめんなさい🙏
これからもよろしくお願いします🤲
日付: 2020/09/07 14:35
春清先生
今日はありがとうございました。いつもお仕事の合間で短い時間ですが、状況を正確に読み取りわかりやすく教えてくれるので、いつも心が穏やかになります。経験豊富な先生ならではの鑑定ですね。頼りにしてるので次回もお願いします。
日付: 2020/08/21 22:52
春清先生、メール鑑定をありがとうございました。毎回、丁寧に深く分かりやすく視て頂き、心から感謝しております。主人の今の気持ち、とてもよく分かり安心しました。元不倫相手に対しても元々遊びであり、もう距離を置きたく避けたい事、私や家族に安らぎを覚え大切に思ってくれている事、よく分かりました。
元相手が主人に強い未練があるのは感じます。でも主人の中では完全に終わっているようですね。
先生が教えてくれた様に、妻として自信もって楽しく、今の小さな幸せに感謝していく事を心に深く感じました。主人が家庭に戻り、楽しく過ごし家族を大切に思っている現実が全ての答えなのでしょうね。
あまり不安にならず、自信持ちやってみますね!主人を愛していますから!

先生の気持ちの深い所まで視てくれる鑑定が本当に毎回心に染みます。前向きになれます。
また何かあったら宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/15 19:06
今日も先日のメール鑑定をくわしく聞きたくて電話してしまいました。人間関係は本当に難しいです。でも、事前に相手のことをわかっていると、こちらもどう接する方が良いのかなど、心構えができるので、色々聞けて良かったですし、やはり、もしかして?こんなひと?こんなふうに思われてるんだろうな?が、やっぱりなと納得できて、すっきりしました。彼氏のことも、よかったです!やっぱり、先生に彼は来てくれることは嬉しいと!言ってるといわれて、単純な私は早速今彼のアパートにきて、せっせとご飯作りながら、ポチポチレビュー書いてます。(笑) ありがとうございました!また鑑定よろしくお願いします!
日付: 2020/08/15 08:39
かすが先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがわからず不安になっていましたが、
質問していないけど、気になっていたこともお答えいただいて、そうだったんだ!と気持ちが楽になりました!!
どうしても嫉妬してしまう気持ちがあって、でもそうすると自分が辛くなって…考えないようにと思っても、同じことの繰り返し。でも、先生にみていただいて、今は気持ちが少し穏やかになりました(*^^*)
また先生に相談させていただきたいと思います!
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/08/13 15:04
春清先生
今日もありがとうございました。仕事の合間で限られた時間でも詳しく鑑定してくれたので納得できました。お時間あれば他にもお聞きしたいことあるので、次回も春清先生にご相談したいです。先生の鑑定はいつも当たってるので学ぶことがたくさんあります。先生とのご縁に感謝してます!
日付: 2020/08/11 13:41
春清先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生のお声聞いただけで鑑定結果聞く前から
元気いただいた気持ちでした。
期待してよいこと、しないほうがよいことを
優しくはっきり伝えて下さりモチベーションに
メリハリがつきました。
まずは自信を持ってあちらからの連絡を
待てるようにしてみます。
送念も引き受けて下さりありがとうございます。
久しぶりにお声聞けて嬉しかったです。
最近は益々、先生のファンの方々が多くなり
素敵ですね!
またよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/08/10 12:05
先生にメール初鑑定をしていただき、この先生はすごく見えて力のある先生だと確信!彼氏の気持ちなど、彼に関する内容でしたが、今回は職場での自分に対しての同僚からの気持ちを主となるメンバー一人一人の気持ちを鑑定依頼しました。各職場でのメンバーに関しては誰と仲が良いとか、いま現時点で男性にメンバーに付き合ってといわれてたりの事を一切ふれず、名字のみでお願いしました。結果は見事、そのひとの名前には好意を持ってる。や、あなたとは、楽しく大好きな人←仲良くしてる女性の方の気持ち。など ピッタリあてられて、他のひとたちに関しても多分こんな感じだろうと感じてる 印象も!ピッタシ当たってて!すごい先生だと判断して叉鑑定頼んだんですが、更に先生の透視力のすごさを改めて見せつけられた!という気持ちです。先生の透視はすごすぎです!先日の鑑定(メール、電話両方)の言葉や(文面)が私が求める、はっきりと的確に、すっきりと、の言い方にピッタリあてはまりました!、あいまいや、言葉足らずみたいに言われると、もうちょっと、きっちり言ってほしいとか?なんか、すっきりできず、だからどうなん?やろみたいに中途半端になって時間がきました。みたいな(笑) ←あ〜お金がきついのに、みたいな。(笑)そういう意味でもホントに満足だし、なんせ癒された感じ?心が安定した感じでした。だから、この先生なら安心して叉お願いできると思ってます。叉職場に関して 他の部分で鑑定お願いしたいから、電話するかもです!叉よろしくお願いします!
日付: 2020/08/07 20:22
春清先生
こんばんは。メール鑑定ありがとうございました。たくさんの質問にも関わらず、漏れ無く、どころか、150%お答え頂き嬉しいです。だいぶ先のことまで教えて頂き、とても安心しました。質問はしていなかったけど、不安で知りたいことのひとつでした。本当にありがとうございます。結果がでたらまた報告します。嬉しい報告ができるような気がします。
日付: 2020/08/07 15:30
春清先生!先ほどはありがとうございました!やはりメール鑑定前に先に電話で話したくなりました!とても可愛い声で 写真とおりのきれいな方なんだろうとおもいました。彼の奥さん、元カノの事を聞きましたが、過去10人以上の先生をはしごしてきて、この先生が一番!(今見てもらってる)という先生と、まったく同じ答えで、やはりすごい先生だとおもいました!すべて納得でした。数ある占いの先生のなかで自分にあう先生との巡り合いは簡単なようで私は難しいとおもってます。軽く、まあまあ当たってるんだけど、でも何かすっきりできない、。なんかちがうんだよな。みたいな。それは、自分のいってほしいことではなかったとか?そんな意味ではなくて。お金を払う以上は自分がすっきり納得できる、ほんとに見える力のある先生をもとめてしまうので。先生は、ほんとにそういうすごい先生だとおもいます!気持ちが すっきりしました!し、鑑定も満足でした!時間がなくて残念でしたが。叉先生との鑑定たのしみにしています!
日付: 2020/08/07 08:42
春清先生、今回メール鑑定ありがとうございました!質問があまりにも欲張りで(笑)多すぎました。ごめんなさい。実はメール鑑定に少しはまりまして、普段は電話鑑定のみ なんですが、やはり普段何度でも読み返しできる意味でもメール鑑定はよいな〜と思いまして。笑われるけど五人の先生に同じ内容でお願いしました。みなさん、それぞれ、だいたいは、やはりそうなんだーとう思う答えだったんだけど、彼の今までの行動や言葉、二人でしかわからない部分、そういう1つ1つを照らし合わせたとき、全て納得したのが、先生の鑑定結果でした。今は彼と何か問題があったり、と言うわけでもなく、山場もこえて、安定してる良い状況です。彼の人間性も理解してるというか、見えてきた部分もあります。ただ、こういう形で再度いろんなこと聞いて私なりに答え合わせをしたいと思いました。他の先生には申し訳ないですが一番的を得ていました。そして説明も、わかりやすいです!ほんと!すごすぎです!私、あとの、今回答えきれなかった質問を、また、近々鑑定依頼おねがいします。ちょっとわかりやすく、まとめてみます!(笑)
仕事に関しても、また、そのつぎに、鑑定依頼おねがいします。第三弾で依頼したいです。またこれからもぜひ!リピーターになります。
日付: 2020/07/29 17:43
春清先生。
はじめての鑑定でしたが、本当にありがとうございました。
的確なアドバイス、本当に素晴らしいですね。
今の仕事を通じて何か前世と関係があると常々思っておりまして納得しました。
これからも家族で前向きに進もうと思います。
ブレない気持ちを信じて頑張ります。
また悩んだらお願いします。
日付: 2020/07/26 21:38
先生、いつもありがとうございます。
見えたままを教えてくださる先生なので
毎回緊張します。

彼の純粋な気持ちを聞き、すごく嬉しかったです。
早く、元奥様関係のことが解決し、
彼に余裕が出たらいいなと思います。

8月半ばまで、とりあえず待ってみます!
日付: 2020/07/19 23:48
いつも鑑定ありがとうございます。
片思いの彼が、遠く離れてどう思っているか伺いました。恋愛感情はある、自分のペースは守りたい、自分から踏み出すのはかっこ悪い、でも物理的に距離が出来てしまったから結ばれなくてもやむなし、でも好かれてる根拠の無い自信はある…そんな複雑な彼の気持ちを知って、彼らしいなと思いました。またそれ以外にも彼の気持ちを聞くと、本当に彼の性格や普段の態度に思い当たる節がありすぎて、つい笑ってしまいました(笑)
とりあえずは彼が諦めない程度に、且つ自分のペースでいられる程度に、私はまだ好きなんだよと控えめにアピールしていきたいと思います。私も環境が変わって忙しくなりますが、転勤なんかで自然消滅させたくないので、頑張ります!
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/11 16:48
鑑定していただきありがとうございます
遠距離の彼との事でしたが、すぐには断ち切ることができなくても少しずつ進んでいけたらと思えました
明るくお優しいアドバイス、ありがとうございました
日付: 2020/07/09 21:26
春清先生、何時も快く鑑定戴いてありがとうございます。先生、彼が電話をくれました!仕事の絡みですが。ありがとうございます。先生の送念は早い!二人だけでこそこそって話しも出来ました!嬉しかったです!先生の鑑定は、的確で鋭いです。先生は、優しく癒して下さいます。そして、私の目線にまで下げてお話を聴いて下さいます。先生、ありがとうございます。
日付: 2020/07/09 21:19
春清先生、何時も快く鑑定戴いてありがとうございます。先生、彼が電話をくれました!仕事の絡みですが。ありがとうございます。先生の送念は早い!二人だけでこそこそって話しも出来ました!嬉しかったです!先生は、
日付: 2020/07/06 17:35
先生ありがとうございました!先程鑑定頂いたYです。2018年に初めてメール鑑定を依頼して以来、お電話で直接お願いできました。内容は同じですが時間が経ち、状況も違う中で悩み迷いと今後の選択を色々視て下さいました。先生はこちらの話をキチンとキャッチされ、とても優しく丁寧で的確なご対応をして下さいます。こちらの心がそのまま視えておられます。時間切れで途中切れるのを避けるため、慌ただしくしてしまいすみませんでした。また、迷う時お電話しますので宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。