今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓蘭先生のプロフィール 楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

楓蘭先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 04:20
2回目の鑑定ありがとうございました。
またポイント切れで切れてしまってすみません(;_;)
やっぱり楓蘭先生と話してると元気が出ます。
何かあると相談したいと思う先生に出会えて本当によかったと思ってます。
先生の言葉を源に、彼を見返すっていったら変ですが今よりもっと可愛くなってやろうと思います。
また何かあったら、一番に先生に相談させて戴きます。ありがとうございました!
日付: 2020/07/02 08:07
昨日は何度もお電話してすみませんでした。。せっかちな私はすぐ結果を出したくなってしまい…まぁ考えてるうちに、、、どうでも良くなっちゃって面倒くさくなり(笑)先生が私は守るからとこれからの行動や気をつけるべき事を教えてくれて先生が味方でいるだけで心強くなりました!一度きりの私の人生思いっきり楽しんでいけるようにしたいです(^^)
日付: 2020/06/25 10:35
先生が言ってくれた「えー何それーかわいくなーい!」の発言。私が彼に言ってやりたかったので代わりに言ってくれてスッキリしました‼笑
先生がゆーよーに、私たちがかりに別れたとしても連絡を取らないといけない、コミュニケーションを取らなければいけない事があるから大丈夫よっと言っていただき、たしかにあるんです。と思ってました。また絶対電話します^ ^ありがとうございました^ ^
日付: 2020/06/23 15:19
昨夜は2度目の鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。最初の鑑定の際は、結果が良いものだったにもかかわらず、取り乱してしまって、すいませんでした。ですが先生はその事も覚えていて下さって、とても優しく、わかりやすく改めて視てくださり、今後の私の幸せのためにどう動くべきかを、とても丁寧にアドバイスして下さいました。まだまだこれからなんだと思えました。本当にありがとうございます。また悩んだり、道を示して頂きたい時は、よろしくお願いします^_^
日付: 2020/06/21 09:06
楓蘭先生
こないだは鑑定ありがとうございました!
既読ブッチされたって言ってたけど、先生の言う通り先生と電話切った後返事来てました( 笑 )
で、今どちらかと言うと私の方が返事遅いです
また、進展したりなど悩みがあれば相談お願いします!!!
日付: 2020/06/20 23:56
初めて電話しました。
少し緊張しましたが、明るい親しみやすい声で話して下さって、肩の力が抜けたのと話しやすい空気を作ってくれたので、安心して電話ができました。
沢山の質問にも丁寧で前向きになれるアドバイスをくれたので、電話が終わった後でもスッキリした感じがします。
ポイントが少なくなって電話が切れそうになったら長引かないように、今まで質問した内容を的確にテキパキと伝えて電話を終わらせてくれたので、すごい嬉しかったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/18 14:07
昨日は夜遅い時間に、鑑定ありがとうございました!
短く終わる予定でしたが、親身になって下さったので、ついつい長電話してしまいました(笑)
先生の鑑定とアドバイスはしっかり頭に入れました。
もし、戻れても彼はこういう人なんだと受けいられるように、メンタルも少しでも強くなりたいです。
切るときは、私からという先生のアドバイスも、ちゃんと心に入れました。
先生もハッキリと仰って下さってましたが、彼が今は私の事を大っ嫌いで友達に色々と言ってるのも、関心がなければ言わなくてもいい事なのに、私を凄い悪女みたいに(笑)言ってるのが、それって関心ある証拠だよ?って思いました(笑)
そんな彼でも、大切で大好きな人には変わりないので、先生のお力をお借りして、また宜しくお願い致します。

御丁寧な鑑定、本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/13 04:05
彼との復縁の可能性をみて頂きました。
先生の鑑定では、現在の状況、お互いの感情、二人の関係だけでなく私の生き方の希望まで含めた絡まりを解いて一本の綺麗な線にして頂いた、そんな気がしています。
今まであった幸せと別れなくてはならなくとも、私が一番心地よくいられる私を選ぶならこの選択しかないと、驚く程すっきりした納得感を持ってお電話を終えることができました。
また何かありましたらご相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/11 03:16
今日は先生に初めて鑑定をお願いしました。予想外の出来事にパニックになり誰かに話を聞いて欲しくて本日2回もお電話をしてしまいました。とても辛くて不安で苦しい気持ちを先生は優しく受け止めて励ましてくれました。先生が大丈夫と言ってくれると安心します。不安な気持ちはありますが、またきっと連絡が来ると願って待ちたいと思います。
日付: 2020/06/10 22:45
もう2年ほど前、密かに片想いしていた彼のことを軽い気持ちで占っていただき、実を結ぶと言われましたが、あり得ない事と思っていたら、すぐに的中し、びっくり!
それから…時々、ご相談にのっていただいていましたが、ほぼ当たることばかり。結局思ってもいない展開がおき、両想いのままお別れしました。
誰にも祝福してもらえないお付き合いでしたが、先生には、いつも応援していただき、感謝でいっぱいです。
私達は、とても幸せでした。
最後まで、私を励ましていただいたことが、とても嬉しかったので、レビューからお伝えさせていただくことにしました。
このレビューを読まれた方は、ぜひ先生にご相談することをお薦めします。お気持ちが楽になりますよ🎶
先生、1つの恋の始まりから終わりまで、本当にありがとうございました。
いつか本来の彼に戻り、タイミングよく再会できた時は、今までよりもっと関係が深まると信じて、頑張ります!
日付: 2020/06/01 03:19
ポイント不足で途中で二回も切れてしまい申し訳ないです。
他の先生と違って楓蘭先生は私の気持ちを読みとってくれるのが凄く上手で落ち込む言い方もしないし寧ろかっこいい女を演じればと言ってくださってなるほどなと思いました。落ち込む言い方ばかりされてきましたが先生の言葉はスッと入ってきて話をするのが楽しかったです。
また何かあったときは相談したいと思いますので次回はポイント不足にならないようにしますね!
ありがとうございました!
日付: 2020/05/31 22:26
今日、初めてみていただきました。
起こったことで色々と考え込み、暗くなっていたのですが、先生とお話しさせて頂いて、明るい気持ちになり元気が出てきました。仕事はちゃんと反省をして、これからのスキルアップを目指し、彼とのことは自分自身の気持ちがきちんと固まるまで、焦らず向き合っていこうと思います。ありがとうございました!また、落ち込んだときにはお電話させて頂きます!
日付: 2020/05/24 01:31
鑑定ありがとうございました!
初めての電話占いですごく不安でしたが
なんとなく当たってると感じるとこもあり
少しドキドキしてしまいました
この先どうなるかは分かりませんが
アドバイスしていただいたこと気にしながら
過ごしたいと思います
日付: 2020/05/08 02:30
初めて視て頂きました。素早い鑑定で、明るいお声で励まして頂けて満足しました。
仕事の事で視て頂きましたが、私が今進めている内容を何も伝えずに当てられ、そのままなら大丈夫と仰って頂けたので安心しました。
また何かありましたらご相談させてください。
日付: 2020/04/29 10:12
鑑定ありがとうございます。ポイントが足りず…私が話し過ぎてしまって…電話が自動で切れてしまいました…。
前に進めるように、気持ちを軽くして、進んでいきたいと思います!
もっと色々とお聞きしたかったです。
日付: 2020/04/26 23:51
先ほどはありがとうございました。
先生の鑑定はいつも次何をしたら良いのかが的確に言っていただけるので行動に迷いがなくなり、安心できます。それだけで無く、常に前向きな言葉で伝えてくださるので相談するときは皆さん少なからずマイナスな感情があると思いますが肯定しながらも行動や言動修正ができます。
また、悩んだときはお願いします!
日付: 2020/04/15 22:08
鑑定をありがとうございます!
彼の性格や態度が掴みづらく、悩んでいたので、このままメールを送り続けて良いんだ、と背中を押していただきました。サラリと、メール内容に社会情勢なども入れてみます。いつも相談させていただくと、先生の親身になってくださりつつも、楽しい、納得のいくお話に気待ちが明るくなります。ありがとうございます。
日付: 2020/04/15 01:07
今日は彼の事をみてもらいました。彼の気持ちがまだあると聞いて嬉しかったです。けど彼は真面目すぎて、考えすぎてるときいて、その理由もはっきり言ってもらって、納得しました。今日天気もいいしラインしてみて、その後のやり取りのアドバイスをもらって、電話切った後に実行しました。返事が来て会う約束までできました。先生はまたやりとりに困ったらいつでもアドバイスすると言ってくださったので、困ったらまた連絡しまーす。ほんとに今日みてもらってよかったです。
日付: 2020/04/13 18:02
楓蘭(フラン)先生、ありがとうございました。
僕(46)出会いアプリで付き合い始めた彼女(32)と
付き合い始めてから一気に距離が縮まったものの、1か月経ちコロナの影響での生活費困窮を解消するために仕事に集中したいという連絡をもらった
彼女と一気に距離が離れ日々のやり取りがなくなり不安に思っていました。
さらに、知らないはずのTwitterブロック、家に来ることへの拒絶が始まり
もう別れるしか選択肢はないのではないかと不安に思っていた中。
彼女の心、この先僕が何をしたらいいのか?について鑑定いただきました。
まだ彼女の心には存在している事を聞きもやもやが解消されたことと
本当に支えていってあげるためには真摯に、紳士な対応をし感情的なやりとりをしないことをアドバイスいただきました。実践してみます。
またご相談することもあると思います。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/04 10:31
先程ヤバイ彼との関係を相談したtsuです!笑
先生が仰ってくれたことがバシバシ当たっててビックリしました。
暖簾に腕押し&ローラで対応していきます!
先生とお話できて心のモヤがスーッと晴れて楽になった気持ちです。
初めての電話占いで緊張しましたが、やってみて大正解だなー!って感謝の気持ちでいっぱいです。
親身に、色々とお話下さりありがとうございます。また何かありましたら先生に必ずそうだんさせていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会