今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓蘭先生のプロフィール 楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

楓蘭先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/15 16:41
有難うございました!当たってたんでビックリしました。これから気をつけて楽しい人生歩んでいけます!
日付: 2021/10/09 17:00
今日は長々とありがとうございました😊
来年からの1年1年の運気に期待と恐々ですが、総合的に、頑張り過ぎずに過ごしていきたいと思います💕
他にも、私だけでなく、娘の事や親の事も🔮見ていただき、とても参考になりました🥰
あまり私は自分の悩みや弱音は誰にも言わないようにしているのですが、全てを吐き出せて楽になりました🙇‍♀️
趣味やストレッチに使う時間を極力増やして、運気上げていきまーす⤴️⤴️
日付: 2021/10/03 18:48
楓蘭先生!先程はお久しぶりの鑑定をしていただきありがとうございました!ポイントが切れてしまい通話終了してしまい、すみませんでした。
毎度彼女とのことで不安になり落ち込んでしまいますが、今回もみてもらってとてもすっきりしました。不安な気持ちが軽くなったので相手の気持ちも配慮しながら普段通り仲良く過ごせるように心がけます!
また仕事の面でのアドバイスもいただけたので、色んな可能性を信じて頑張ってみます!

先生いつもありがとうございます!優しいお言葉とお声に励まされ、とても元気が出ました!
日付: 2021/10/01 19:28
楓蘭先生へ

気分が落ちた時、先生の明るく優しい声に元気をもらえます!
先生には4年近く鑑定していただき、その時わからなくても後になって先生のおっしゃっていた事だ!という事が多くてビックリする事ばかりです。
的確にわかりやすく説明してくださるし、今となっては先生から教えられたやり方や物事の解釈が自然とできるようになってきたかなと思います。(まだまだですが…笑)
私は先生のように強くて、楽しくて、優しい女性になりたいと思ってます!
日付: 2021/09/23 16:18
楓蘭先生

先程は、ありがとうございました。

先生にかけてもらった言葉で、とても救われました。

彼がというよりも、私自身の問題の捉え方の問題だったり、自分自身が変わるいい機会なのかなと気づかせてもらえたことに、感謝です。


初めて先生にみてもらってる時もそうですが、今回も、なぜか彼から電話がかかってくるというミラクル。

先生のいう通り彼は変わっていなく、悲観しすぎてる自分が恥ずかしかったです。

今度、先生とお話しする時は、前向きな話ができるくらい成長したいです。

先生に見てもらうと、とてもスッキリし、前向きな気持ちに切り替わることができます。
母のトーンが心地よく、すっと心に落ちてくる感じです。

いつも、ありがとうございます。
日付: 2021/09/21 19:40
先ほどはポイントが切れてしまって、お話が途中になってしまってすみませんでした。
先生が視えたことをお話してくれる内容が、全て納得できるものでした。
離れたとしても、私がまた悩むこともお見通しでびっくりしました。
自分軸ですね。
私の気持ちですね。
ズバッと言って頂いて、全然不愉快ではなく、吹っ切れたような気がします。
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/09/21 15:42
楓蘭先生

昨夜もご鑑定をして頂きありがとうございました。
彼、確かに本能タイプです。時々、嫌味を織り交ぜるタイプでもあるのでLINEひとつで悩んでおりました。

結果、先生とお話しできて本当に良かったです。
いつも私の声のトーンまで把握して下さるので、嬉しく思います。

少し高みから、周囲や自分のことを客観視する事が、私自身への労りかな。と気付かされました。
そしたら、いかに低次元なことに身を置いてるのかが、そして自分自身の気持ちへも何か感じるかもしれませんね!

初めてご鑑定をして下さったとき、「それは貴女ではないなら無理しちゃダメよ。」の言葉が今、身に染みつつあります。
そして、昨夜は…ヤキモチと見られた事で「そんな屈辱悔しいじゃない!」と、私の想いを仰って下さって、何より救われた思いです。
先生のように、しなやかに凛として対応できるようになるための期間だと思って過ごします♡
日付: 2021/09/15 13:21
はじめて電話占いを利用してみました。お会いしていないのに何故か容姿についても言及してくださり驚きました!今年は人間関係が広がった年だったとお話してくださいましたが本当にその通りで、コロナ禍にも関わらず人生を左右するような方々との出会いが多かったので、半信半疑で電話占いを受けましたが 占いって当たるんだな〜!と感心しました。 とてもさっぱりした方で、ムダなお話もなく次々に色々なことを見てくださり満足しています。人生の節目節目や悩んだときに是非また利用したいと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/09/15 11:47
先程お電話させていただいたものです。
楓蘭先生ありがとうございました!
今年あったことなどをズバリと当てられてびっくりしました。
なので、楓蘭先生に大丈夫よと言われた時とても安心しました。
先生の言葉を信じて今年いっぱいは仕事をがんばりながら
転職する準備を始めていきたいと思います!
また機会があればぜひ鑑定のほうお願いいたします。
日付: 2021/09/10 14:24
先程お話しさせていただき、ありがとうございました!
ポイントで電話が切れてしまい、直接お礼が言えず申し訳ありません。
どうするべきか悩んでいましたが、具体的に解決策をご提案いただき前向きに向き合おうと思えました(*^^*)
納得のいく時がきた際には、また報告のご連絡を差し上げたいと思います。
日付: 2021/09/10 12:01
時間が無くなってしまってお礼言えずすいません。
鑑定頂きありがとうございました!
日付: 2021/09/08 05:31
先ほど鑑定していただきました40代女です。
(彼が謎の女性とエロメール自爆)

楓蘭先生には初めて鑑定していただきましたが鑑定内容がわかりやすくズバリと教えてくださるスタイルが私好みです。
単なる人生相談になったり長引かせも全くない先生です。

気になって眠りが浅くなってしまっていましたが楓蘭先生のアドバイス通りあまり気にせず前向きになれるように心がけます。
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/05 21:28
元旦那との復縁について占っていただきました。
当たりすぎたのと、色々元旦那の行動と言動の辻褄が合わず不思議で納得いかなかったことが、先生の一言でスッと腑に落ちました。
一回では時間が足りなかったので、再度お電話させていただいて追加で見ていただいたくらいです。
また今後について不安になったら、お電話させていただきたいと思います。
日付: 2021/09/03 18:51
先生は聞き取りやすい素敵なお声でテキパキと的確なアドバイスをくださいます。
もう投げ出したくなっても、私がまだ彼を好きな気持ちと彼は縋り付いてくる、それを振り払えない‥
有り得そうな展開だなあと想像できてしまいました。。
それを踏まえた上でこうしたらいい、とお話してくださるので納得できます。
素敵な先生に出会えて良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/03 10:51
先日は電話占いして頂き、ありがとうございました。
仕事のことで悩んでいたのですが、
わたしの特性をズバズバと当てられて驚きました。
去年今年と、わたしにとって
良くない年だと言われましたが
とても心当たりがあります。
いつまでもずっとこのままなのかな…と
内心落ち込んでいたのですが
来年の春から運気が徐々に上がってくるとのことで
とても安心しました!
しっかりと言い当てて下さるので、信頼できる先生です。
日付: 2021/09/02 15:50
お礼も言えずにすみません。
夜遅くに鑑定いただきありがとうございます。
日付: 2021/09/01 12:52
ポイント切れちゃって途中で終わってしまいました。申し訳ございません。
日付: 2021/08/31 02:25
プロフィール写真の雰囲気と先生の声を聞いてみて
この先生だ!と直感でお電話しました!

レスまではいかないけど、彼との行為の少なさに不満を抱き、今後結婚してからゼロになってしまうんじゃないかと毎日不安で泣いたり考えすぎたりしてました。

彼のことを見て頂いたら、簡単に言うと、彼は行為自体に重きを置いていない。けれどとっても私のことを愛していて大事に思っている。行為だけで考えるのは勿体ないし、別れてもあなたが後悔して復縁したくなるよ!ということでした。

その答えも自分で納得するくらい凄く大切にしてくれているのは日々伝わっていて、頑張って相手をしようと一応行動はしてくれてて、先生は本当に彼のことを見えているんだな!と思いました。。

病むくらいならセフレを作ろうか悩んでいると言った時も、「あなたは出来ないと思う、そういうことが出来る人ではない、身体じゃなくて精神的なところで満たされたいと思っている。私には見えてるよ!」
と言われて鳥肌がたちました。。
普段から八つ当たりで彼に、セフレ作るから!と言いつつも本当には作れなくて、他の人では結局満たされないと自分で分かってても、苛立ちから嘘を言っていました。そういう所も先生に見透かされていました。。

そして私が1番すっきりしたのが、「子どもを授かると性欲が無くなる」の一言でした。子どもが出来るかはまだ分かりませんが、今までの不安と病みそうな気持ちがすごく吹っ飛びました。結婚相手として何をとるかは人それぞれですが、私は私を大切に大事に思ってくれている彼と一緒に居たいと思いました。いろんなサイトを見てはレス・離婚・不倫のワードに不安になり、別れた方が良いのかとも考えましたが、相対的に見るととてもいい人だし凄く真面目よ!と先生に背中を押された気分で、これ以上の人はいないや!と先生と話して思いました。

ここには書けないような私の性事情など、私の事を全部見えているんじゃないかと思うくらい具体的で的確に当てられて本当にびっくりしましたが、そんな人には言えない内容も仲の良い先輩のように親身に且つ明るく話してくださって、真剣に悩んでいる私は心が励まされてとっても嬉しかったです。。
またアフターメールも丁寧にありがとうございました!
先生の言葉に沢山救われました!!
日付: 2021/08/30 22:56
楓蘭先生に相談してよかったです!
先生に言われた通り軽く流しつつ強気で行きます!

来年の2月から期待します!
ちょうどそういえばトラブルが
思い当たることがあったので
運気が下がってるからかと思うようにしました!

また機会あれば相談したいです!
日付: 2021/08/29 09:39
楓蘭先生、昨日もご鑑定頂きありがとうございました。
アフターメールまで早速ありがとうございます!
元彼と元々彼にお笑いライブに誘っていいかをご相談させて頂きました。
元々彼に誘うことはいいことって出てると言って頂き、誘ったところ行けることになりました!相談したおかげで勇気がでました!今のところは大丈夫ですが、教員ですし、急に行けなくなる可能性もしっかり心の準備をしておこうと思います。
元彼の方は、3時間経っても返信が来なくて、元彼と行けることになったので、送信取り消ししてしまいました(笑)本命は元々彼にして、元彼は軽い気持ちで関われる日が来たらいいなと思います。
あと、楓蘭先生に言われたように、なんでも考えすぎずに明るい気持ちで行動してみようと思います!
本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。