今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓蘭先生のプロフィール 楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

楓蘭先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/31 04:27
楓蘭先生、本当にありがとうございました。すごく喋りやすかったです。聞きたいことが聞けて、心強かったです。とても的確に教えて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/07/26 17:10
先程はありがとうございました。
いろいろなことが当たっていて鳥肌が立ちましたw

具体的なアドバイスや温かいお言葉をいただき頑張ろうと強く思うことができました。
またなにかあったらお電話させていただきたいと思います。
日付: 2021/07/23 12:10
楓蘭先生

先ほどはご鑑定をありがとうございました!
ポイント切れの形となってしまいごめんなさい。

またまた、やらかしてしまった事や、
女性として私自身に
寄り添って下さりありがとうございます。
そして、彼の気持ちや今後…
視えてらっしゃる!とおもう、納得のことばかりでした。

ご鑑定の的確さはもちろんですが、
心理的に支えになる言葉、伝えやすい言葉をもらって元気が出ました。

人として、女性として、エレガントに小悪魔に、笑。
ダルマさん転んだ。の見るほうに私自身が変化していくようにしちゃいます!

素敵な楓蘭先生、このたびも本当にありがとうございました♡

そういえば、少しお鼻大丈夫でしたか?
暑さ厳しいおり、体調にお気をつけてください!
日付: 2021/07/21 00:15
先日は鑑定ありがとうございました。
相談内容をしっかり聞いて、ハキハキとお話ししてくださり、電話を切る頃には少し気持ちが楽になっていました。
まだ気持ちが不安定ですが、先生からアドバイスをいただいた9月上旬頃までLINEチェックをしながら自分磨きを頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/18 13:02
先ほどは鑑定をありがとうございました。
素敵な声でサバサバと仰っていただき、モヤモヤが少し晴れました。
選ばれるのでなく、選んだっていいのよって、言葉や
先生だったら、彼のうえをいく。と仰ってた言葉を聞いて、そのくらいの気構えで行こうかなぁと思えました。
また何かのときには、鑑定に入らせてください!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/18 01:06
昨夜は遅い時間にみて頂きありがとうございました!
彼の仕事を言ってないのに…びっくりしました!
やっぱりな〜と思う部分が多かったので、これからの事冷静に考えてみます。
サバサバと言って頂き気持ちもスッキリしました。
本当にありがとうございました♡
日付: 2021/07/17 12:15
先程は電話鑑定頂きましてありがとうございました。
ハッキリとした受け答え、サクサクと短時間でのご鑑定、とても有り難かったです。
長期戦にはなりそうですが、彼からの返信は来るとのご鑑定を頂いたので、待つのは辛いですがそうおっしゃっていただき、前向きな気持ちになりました
先生からアドバイスを頂いた通り、彼の興味の引く内容で過度になりすぎないよう、月に2回程度連絡を入れてみたいと思います。
頑張ってみます。ありがとうございました。
日付: 2021/07/14 23:17
楓蘭先生 先程はありがとうございました!
とにかくわかりやすく軽快でまず気持ちが軽くなりました^ - ^このところいつもどよめいていたのが嘘みたい
本当にちゃんと明確に答えてくださるので気持ちよくあいたたな部分からよし!と思える部分まで腑に落ちてまた先生にお電話させていただきたいと感じました!!

どこへいくか?どうなるか?
よりも私らしくいればいいのよ!いい女だわってなれるようにまず自分にきちんと問いかけします
それで行動します^ - ^ありがとうございました
日付: 2021/06/27 01:44
先生先程は遠距離恋愛の長々としたお話聞いて下さりありがとうございました。途中から私のたまりにたまった愚痴になってしまいました。私が一番悩んでいたのは女性の影でした!自分が信じたい気持ちと先生が教えて下さったお話が一致していて少しだけ良かったです。
何か気持ちが楽になりました。6.7月少し耐えます。
仕事も集中出来るようになりたいです。今日はありがとうございました。又よろしくお願い致します
日付: 2021/06/18 23:48
先程は鑑定ありがとうございました。
保育士でしんどく感じていることが、親や先生との関わりだと見抜かれて驚きました。小学校教師はメンタルが崩れるのは予想してましたが、言われてやっぱそうかと納得しました。
元彼へのことは、いつもLINEすると冷たいし、友達でいるのも難しいのかなと勝手に判断して、一旦関係を終わらせようと、重めのありがとうLINEを送ってしまいました。色々思い出して、いい彼女だったなと思って欲しかったのですが、逆効果で後悔がすごいです。送る前に相談したらよかったです。嫌われて終わるのが辛いですが、諦めて次の人にいこうと思います。
日付: 2021/05/24 19:28
先程はありがとうございました!
出会いかたが特殊だったので相手のことが気になって
お電話したら色々教えてくださいました。
言ってないのに離婚しているのも知ってて
驚きました。先生に言われた通り焦らずゆっくり行こうと思います。またお願いしたいです!
日付: 2021/05/24 13:21
楓蘭先生、夜遅くに鑑定ありがとうございました!
彼女が出来てしまっても諦められない好きな彼について視ていただきました。
彼は私のことは好きだけど彼の思い描く彼女像とは違うと言われ、ああ、だからか〜って納得しました。彼の性格など話していないのに、彼が考えそうなことを言い当てられたのでびっくりしました。
彼女よりも一緒にいるのは私なので、時間はかかるけどこの関係を続けていって一緒にいるのは私なんだなあと認識させれば、いつかは一緒になれるかもと言っていただきました。それまで自分が待てるかわかりませんが、希望が見えました。
とはいえ自分が辛くなっては意味ないので、自分が幸せなように選択していこうと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/05/21 20:57
元彼を見て頂いてありがとうございました。
相手のお名前も言っていないのに、すぐにそんなに続いてないこともアプリで出会ったことも分かって驚きました…。恋愛感情が出る可能性が今は少ないことやアプリをまたしてることを知って結構悲しいですが、嫌われてはないことと連絡はしていいことも分かったので、頑張ろうと思います…。相手から連絡来たらいいのになって毎日期待しちゃってたので、来ないって分かってよかったです。
友達になれるように頑張ります…。
日付: 2021/05/04 23:15
ポイントが途中でなくなり、切れてしまい失礼いたしました。アドバイスをいただきありがとうございます。旦那とのこと、彼とのこと、ひとりで生きていく覚悟、決まってきたところを押していただきました。
彼は、表面上ともだちですがいまもとても大切な存在です。一緒にいられる時間を大切にしていきたいです。またご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2021/05/03 22:58
気持ちのいいくらいハキハキしていて、心が軽くなりました。
言いにくいこともズバッと言ってもらえて感謝しています。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/25 16:49
明るく励まして頂きました。
まとまりのないご相談にも、「どうなりたいか」を聞いてアドバイスを下さいました。
もしかして相手に嫌われている部分もあるのかな…と少し落ち込みますが、気長にやってみます。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/22 19:25
先生鑑定ありがとうございます。
客観的に自分を見つめることの大切さを感じました。
先生の言葉、一つ一つに痛感し、新たな自分を発見し、将来の在り方のヒントを与えられました。
物事考え過ぎず、心配し過ぎず、人を信頼していきます。
また、自分の人生のキーポイントとなる時、よろしくお願いします!
日付: 2021/04/15 04:22
先日は初鑑定ありがとうございました。色々細かい事も含めて、あまり良くないことが続けて起こるので見ていただきました。
年は良いけど時期が悪いから注意すること。
小さなラッキーに心を留める事。
悪い現象をネガティブに引っ張らない事。
日常な心構えをアドバイスいただきました。元々ネガティブ思考でしたが何とか頑張って見ようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/04 23:06
先生、お忙しい中メールのお返事すぐに書いてくださりありがとうございました。今日のお電話は、心はぐちゃぐちゃ、身体はボロボロの状態から始まりました。何を占ってもらったらよいのか、どんな助言が欲しいのか、自分自身整理できていなかったのですが、先生はめちゃくちゃ明るく、スラスラと整理してくれました。今の私に必要なポジティブな考え方をどんどん出して、励ましてくれました。眠れない・食べられない日が2週間続いていましたが、電話のあと元気が出て、たくさん食べれました。今晩も苦しいですが、先生の言葉を読み返して乗り越えます。「一緒にがんばろ!」って言ってくれて本当に嬉しかったです。
日付: 2021/04/03 23:45
昨日は、ギリギリの時間にありがとうございました。
好きなうちは、がんばってみます。自分磨きもかねて!不安が続いたらもぅ諦めます。
優しい口調に助けられました。
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。