今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 万桜先生のプロフィール 万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生

万桜先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/09 19:35
いつも本当にありがとうございます。鑑定はもちろんなのですが、いつも心に元気が湧いてきます。一緒に喜んてくれて嬉しかったです。少しずつ繋がっていけたらいいなって思います^_^またよろしくお願いします!
日付: 2021/08/27 07:28
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
アゲ鑑定ではないというレビューを見てお願いしたくなりました。最初に相談内容だけをお伝えすると先生は丁寧にカードをきって下さいました。結果は詳しい状況を説明していないのに現状通りでした。現実的で的確なアドバイスもして下さり参考にしたいと思います。
お人柄も優しく先生とお話しできて癒されました。
ありがとうございました。また、困った時にはよろしくお願いします。
日付: 2021/07/23 14:22
万桜先生、昨日、初鑑定して頂いた者です。
昨日は、ありがとうございました。忘れられない昔の彼と夫との関係性等みて頂き、なるほどと思ったり、彼の事では今までは自分の考えばかり一方的に思っていましたが、彼の思いを知って、私もいつかまた会える日まで、自分なりに自分を磨いて、彼と向き合えればと思いました。またご相談できればと思います。その際は宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/19 14:31
昨日はありがとうございました。
とても久しぶりでしたが、すっとその間の日々も縮まるような心の近さをいつも感じております。
彼との事はできれば添えとげたいけれど、魂下ではどこまで約束して出逢ってるのかを見ると、ハッキリとは言えない状況のようですが、どう心を置いておけばもっと気持ちがキューっとならないのか、そんな事をお聞きできてなるほど!っと♡
こちらの聞きたいことをとても分かりやすくお伝え頂けるので、それってどう言う意味?とならず次への質問もとてもスムーズに運びます。
難しいのに大丈夫ですよ等と曖昧なことはおっしゃらないので、じゃあそうするには?と作戦(笑)を考え、可能な限り近づける事も可能だなと思います。
魂のマッチング的にはこれから動きもあるようなので、自分が今どう思うかで選択していこうと思ってます。
良いことも、上手くいかない事も、過去見ていただいた通りに事が動いていたので、ここぞ!って時には万桜さんにと思える方です。
日付: 2021/06/30 00:28
この度はありがとうございました。他の先生に相談したこともあるのですが、これまでで一番しっくりくる、腑に落ちた内容で本当にスッキリしました。
ものすごーく長い道のりにはなりそうですが、私たちがなぜ出会い、なぜ今のような状況がずっと続いているのかが理解できたので、頑張れそうです。
途中で自分の気持ちが変わるかも知れないですし、そのくらいの気軽なスタンスでこれからの彼の変化を見届けようと思います。
日付: 2021/06/20 18:18
昨日みて頂いた者です。沢山の知識や濃い時間を過ごさせていただき、時間過ぎてもお話しを聴いて頂きありがとうございました🙇‍♂️
先生は優しめな見た目と裏腹に鑑定はアゲは一切無し、どちらかというと厳しめです。
ただみえていることをしっかり伝えてくださるし、お声や話し方が大変丁寧なのでこちらも食入るように聴き入ってしまうし、とにかく内容が濃いです!
抽象的な言い回しもなく、説明も大変噛み砕いて下さるのでかなり具体的です。
なによりシャシャシャと素早くタロットを切っていただく音が気持ち良く、大好きです笑笑
みえた事を相手に伝えよう、って想いがひしひしと伝わってきます。
もう1回言います、一切のアゲがないです笑笑
体調も気遣って下さり、ありがとうございました!
骨折治ったら数年は看護師として従事し、いつか先生みたいな占い師さんになりたい!
パニック障害や向き合わなければいけない事沢山沢山ですが、私のペースで…
愛がとーっても深い先生です( > <。)
日付: 2021/05/23 16:34
万桜先生アゲ鑑定じゃなくそのままを
優しく伝えてくれますが、、
現実逃避してた私には辛い結果に(笑)
でも彼が行ってたことなんです。
恋人じゃなくても一緒にいたい。
私といたら気が緩んで仕事がだめになる
(これが原因で一度別れたので)
お互い好きって気持ちはあるとのこと
なので老夫婦みたいに待ってみて
次いい人が現れたら考えることにします。
ありがとう御座いました!!
日付: 2021/05/22 22:54
万桜先生。本日は半年ぶりの鑑定ありがとうございました。一旦は諦めた事でしたが、4ヶ月近くぶりに嬉しい再会があり、先生のお話しを急に聞きたくなってしまいました。
心から大切だと思える人と再び関われる事になり、このご縁は諦めなくてよいご縁なんだな〜って思いました。
彼も同じ思いであると教えていただき、温かい気持ちになれました。この先も彼の望む距離感のまま、関わっていこうと改めて思いました。
私の前世については、とても驚きました。うちは片親ですが、私は子供が巣立ったら、仕事を辞めて施設で子供達に関わりたいと思っていましたので。どう生きたら私は幸せなのか、行き着いた形がこれでしたので。
魂が持っている根本は変わらないのだな〜と思いました。輪廻転生を深く感じる出来事が沢山身に起き、とても穏やかで幸せです。
彼の事応援しながら、私も頑張っていきますね。
万桜先生^_^本日はお話しできて嬉しかったです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/04/26 19:25
久しぶりに鑑定をお願いしました。
以前の鑑定内容を覚えて頂いて話もスムーズでした。
長く動かないことに少し疲れている自分がいて、それでも諦めきれない。
先生とお話をしてもう少し頑張ってみようと思います。
本日は有難うございました。
日付: 2021/04/26 12:23
いつもありがとうございます。メール鑑定も電話鑑定もなかなか自分の気持ちを上手くいい表すことができず、電話が終わっても、もやもやしたまま、自分の望む答えがもらえず泣きたくなったり、なかなか誰にも相談できずにいるから電話しているのに、先生にも上手くつたえられず、上手くコミニュケーションもとれず、毎回、反省ばかりです。先生から教えていただいたことをあとからあとから自分のために消化して自分のためにがんばります。二人の未来はまだ決まっていないこと、魂が会う約束をしていたから出逢えて惹かれていること。この出逢いに感謝です。彼との幸せを夢みて、家族みんなを大切にし、誠実に向き合い、みんなに祝福されて、みんなが幸せになれる方法で彼と結ばれたいです。そう願って叶うと信じます。ありがとうございました。
日付: 2021/04/20 10:06
万桜先生、昨日はありがとうございました。
すーさんです。初めての占い、あるサイトから導かれるように、万桜先生の元にたどり着きました。今となっては万桜先生とのご縁が必然だったんだなとさえ感じています。
とても疑りぶかい私ですが、万桜先生の言葉が不思議なほどスーっと入ってきて、やっと、深く呼吸ができるようになりました。気持ちがとっても楽になりました。
勝手ながら万桜先生に近いものを感じており、そういった意味でも気持ちが明るくなりました。
いつか私も誰かのそういった存在になれたらいいな🥰
ただのファンレターのようになってしまいましたが…万桜先生とお話できたこと心に余裕ができたこと、この余裕を大切に彼の成長を待ちたいと思います。
初めましての私ですが、私の直感が万桜先生との出逢いは一生ものですと言っています😍
本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/05 19:11
明るく優しく癒される先生です!
ご自身の体験をお話いただき大切な気付きを与えていただき、
相手にわかってもらえるよう向き合ってみようかなと思うことができました。
相手の気持ちや今の様子も教えていただくことができ気持ちが落ち着きました。
決してアゲアゲの鑑定ではないところも良いなと思います。
気持ちが疲れている方落ち込んでいる方にとてもオススメの先生です⭐
日付: 2021/04/05 18:07
最後に鑑定いただきましたKです。先程はポイント切れでお礼も言えず途中になり申し訳ありませんでした。
以前に鑑定頂いた時に時期などピタリと当てて下さったので今日もお願いしました。前回と変わらず、良くみえていらっしゃるので驚きました。また、否定せず心に寄り添ってくださる鑑定で感謝いたします。
信頼できる素晴らしい先生だと思います。
日付: 2021/03/29 22:44
万桜先生、昨日初めての鑑定ありがとうございました。ずっと気になっていた先生だったので、繋がれて本当に感謝です。結果はツインフレームとの事で、今の彼の気持ちや出会った理由、今後どうすればいいか、とても詳しく優しく教えて下さり、悲しい気持ちだった私の心を前向きにして下さいました。先生の話し方や声にもとても癒され、寄り添って下さっている感じが心地よく、なんでも話せますし、聞いた事に対しての答えの情報量が多く、ありがたいです!先生のアドバイス通り、恋心を消して、自然の流れに身を任せてみます!難しいですが^^;でも頑張ります!また相談させて下さい。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/03 17:36
万桜先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。質問に丁寧に答えてくださるのでこちらもいろいろ聞いてしまいました。相手とのバランスが大事なのですね。お互いのバランスが釣り合った時に関係が進むと教えて下さり私はまだまだ恋愛のことをわかっていないなと反省しました。彼と良いバランスになれた時にはきちんと想いをキャッチしたいです。
お母さんに怒られすねている子どものたとえがわかりやすくて秀逸でした。ほんわかした時間でした。またお話しさせていただきたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/02/24 22:26
本日は初めての鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛ですが改めて彼と出会い惹かれあってる事に感謝できました。一緒になれればいいなと思いますが今の関係で彼からの愛を感じ私も彼を愛し互いに幸せになれるようにしていきたいです。幸せの形は決まってないですがエゴをせず育てていきたいです。とても素敵な鑑定でした!
日付: 2021/02/16 13:46
マオ先生
先日はありがとうございました

イメージ通りの優しい可愛いらしい声で
とても話やすかったです

細かい年数まで教えてくださったのには
びっくりしました

自分でも思い当たるフシがあるので
ドキッとしました

今後の彼との未来に向けて
参考にしていきたいと思います

また次回もよろしくお願いします
日付: 2021/01/23 14:00
万桜先生。
先日は数ヶ月ぶりに鑑定頂きありがとうございました。ツインの関係について何度かご相談させて頂き、先生がおっしゃっられた流れに進んできました。彼との関係性が良くなり、万桜先生に頑張ったね、とお褒め頂きとても嬉しいです。
良好な関係を大切にしながら、彼との距離間に気をつけながら過ごします。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/13 16:55
初鑑定をありがとうございました。
簡単な経緯と現状を伝え、今の彼の気持ち、これからの展開を教えて下さいと言いました。
何回もカードを切り開く音が繰り返されるなか、先生の呟きが、あー、うーん、そうかー、んー、と続いて
やっぱり良い結果がすんなりは出ないのだろうと聞いてました。
出会った頃からの彼の心情から遡り鑑定してくれていたのを知り、丁寧に見てくれてたんだなって思いました。
結果は…感じていた通り…と言うか、なす術がないことや、私から求めてはいけないんじゃないか、と感じていた通りに出ました。
現実を変えるには勇気も要るし傷つきもする、周りさえ傷つける。彼は夢描いているだけで実行できない。
そう感じていました。
でも…変わろうと思うなら変われるんですよね
やり直しはできないけど出直すことはできる
今の生き方を選んできたのも彼で、一体何がしたいんだろうと思ってきた。
彼に気付きと認識をさせるには、一旦引いてみる、半年
長いです。
とても真摯にありのままを伝えてくれました。
出会いの時にやり方を間違えてしまった結果なのだとしたら後悔しても仕方ないけど、やり直したい。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/24 17:04
万桜先生、先程は本当にありがとうございました♪
先生のお声を聞くと何故か涙が出てきます。
いつもそんな私を包み込んでくださって感謝しかありません。??
今日は万桜先生に鑑定してもらい、とても幸せなクリスマスイブになりました。?
鑑定して頂いたお陰で心が救われました。寒い日が続きますがどうか自愛ください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。