今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 万桜先生のプロフィール 万桜先生のクチコミ

万桜先生のクチコミ

万桜先生

万桜先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/12 17:14
ポイント不足のためお礼を言えませんでした。鑑定、ありがとうございます!次から次へと今までの疑問が解消されていきました。話も途切れることなくスムーズにみて頂き、とても優しく聞いてくれましたので、モヤモヤしていたものを吐きだすことができました。本当に、ありがとうございます!
日付: 2022/05/29 23:44
名前を伝えただけで 状況や気持ちなどがわかってしまって本気でびっくりしました
私が思っていた事も先生のおっしゃって頂いたこの先と重なるので 確かにそうなるんだろうなと思いました
今すぐに私が望む形にはならないけど 未来はあるようなのでしばらく様子をみたいです
お電話なのにすぐそばでお話しを聞いて頂いてる気持ちになり とても安心しました
是非また相談に乗っていただきたいです
本当にありがとうございました
日付: 2022/04/24 02:20
先生お話しできてよかったですー!!
本当にありがとうございました!
今のモヤモヤが全部取れました。最後、お礼言えなくてごめんなさい。また必要なタイミングでお話しさせていただけると嬉しいです!!遅くまでありがとうございました。
日付: 2022/02/26 23:27
先生、昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。彼との前世を見て頂き、そして未来への可能性。中々相談しにくしさはあったのですが、先生は声色一つ変えず、お話しを聞いて下さいました。
長期戦ではありますが、結婚が出来るとの事。先生ありがとうございました。
本当に話しやすく、アドバイスも丁寧で、鑑定して頂き良かったです。本当にありがとうございました。
日付: 2022/01/15 00:07
ポイント切れで、電話切れてしまい、すいません。今までずっと悶々としていたのですが、万桜先生に見ていただいて、私がやってきたことは間違ってなかったのかな、と思いました。今の彼の状態も見ていただいて、その通りだと思いました。落ち込んだり自分を責めていた毎日でしたが、ポジティブな気持ちを持って、2ヶ月待ってみようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2022/01/03 04:56
万桜先生にみていただいたのは、昨年12月ぶりに2回目でした。
強いご縁と誰よりも愛を感じている彼と、サイレント、再会、覚醒と段階を進んでいる気がするのに、お互い既婚で日本と海外で縮められず、自分の勘違いで暴走してるだけなのではと悩んでいました。
万桜先生には、二人には前世で叶えられなかった思いがあり、二人だけの幸せではなく、ともに使命を果たしたうえでの幸せがあること、ツインフレームのつながりを感じると教えていただきました。
また二人の関係の進め方に気持ちがまだ固まっていないお相手の思いも見ていただいて、彼の行動やメッセージが腑に落ちました。
前世からのつながり、今世での使命、今現在のお相手の気持ちもみていただけて、万桜先生の一言一言があたたかく、すーっと心にはいってきました。
また、折りにふれみていただきたいです!
万桜先生、いつも本当にありがとうございます!
日付: 2022/01/02 00:52
万桜先生には2年ほど前から幾度となくお話を聞いて頂き、立ち上がれなくなってしまった時、この先どう自分を向かわせたら良いのか、自分ではやり切ってもうどうしようもなく、何にもわからなくなってしまった時など、カードを使って導きを頂いたり、思考をほんの少し変えるだけで生きることが楽になったり、占い以外でも生きづらさを快方に向かわせていくヒントを学ばせて頂いてきました。
柔らかく温和な万桜先生ですが、上手くいかない時はそれをキチンと伝えて下さいます。
(もちろん、それに近づけられるような生き方としてのアドバイスも♡)
その場合同じ「伝える」でも、最大限言葉をお選びになられてるなぁと、そのお心遣いを感じています。
スピリチュアルな視線だけではなく、思考をポジティブに運ばせるアドバイスが、私にとっては恋愛だけではなく、生き方までも楽になっています。
難しい方法ではないので、ホントにカンタン⭐︎
そうする事で、彼との摩擦や心のすれ違いも段々と無くなって行き、彼のことがよく分かるようになって行きました。
自分次第で相手も大きく変わっていくと言う事を、万桜先生と出逢えた事でヒントを沢山いただき、これまでにない幸せな時間を過ごしています。
少し状況を話しただけでカードから受け取る事と、万桜先生がガイドから受け取ってお話してくださる事は、時期やそれまでのプロセスもこれまでその通りになってきました。
どの先生にご相談したら良いのか迷われていらっしゃる方がいましたら、ぜひ万桜先生と一度お話しされてみてください。
最後まで一緒に向き合ってくださる先生です。
いい時も悪い時もまだこの先あると思いますが、また万桜先生に相談に乗って頂きたいです。
その時はまたよろしくお願い致します。
日付: 2021/11/22 14:53
先日は3回目の鑑定ありがとうございました。前に相談した同じ彼の気持ちを知りたい、としか伝えていないのに、彼の気持ちや現状がよく視えていらっしゃり、しかも前回と全くブレない鑑定でとても信頼できます。
今後の展開も視てくださり、今後起こる事、その時にどうしたらいいかも教えてくださるので、安心します。とにかく、自分の気持ちだけを見ていくといい、というアドバイス通り、焦らず、彼の気持ちが育つのを待ちたいと思います。
先生に視て頂いた後はいつも気持ちが穏やかになり、心があたたかくなります。
また不安になった時には相談に乗って下さい。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/11/12 21:31
万桜先生、今日は少し不安になる事がありみて頂きました。
心配するような事はなく安心しました。
先生の鑑定は出た結果をそのまま伝えて頂けるので、しっかり現実と向き合う事が出来るので大変有り難いです。
相手の性質なども、私が接して感じてた事をおっしゃるのでほんとに凄いなぁといつも思います。
なかなか自身を上手にコントロール出来ずに辛くなる事にも寄り添っていただけて救われます
今日、先生から教えて頂いた事は、私の性格上今後ずっと必要になってくる貴重なアドバイスでした。
やめたくてもやめられない事を打ち消していきます。
気持ちがとても軽くなりました♪
ありがとうございました😊
日付: 2021/11/08 22:19
先日、初めて万桜先生に鑑定をして頂きました。
大切な方とのご縁がソウルメイトですと言ってくださり、私の中にストンと響く言葉でした。
涙が出る思いでした。
このご縁を大切にしてまいります。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/04 16:56
先程は失礼致しました。
先生は可憐なご容赦、お綺麗なお声…ただみえた事を伝えてくださいます。
ですがお伝えかたや、お言葉の伝え方が美しい。
だから一切嫌な気持ちを感じる事無くて。
御自身の経験もうまーく的加減見ながら教えてくださるし。
人間性として美しさ、ヒシヒシ感じ座せ下さる先生です。
本当にありがとうございました🙇‍♀️
日付: 2021/10/21 13:39
先日はありがとうございました
先生に鑑定していただいたことで前進出来た事がありました♪
自分のホントの気持ちを相手に伝える事がどれだけ大切な事か改めて実感できる嬉しい事がありました
これまでを振り返ってみましたが、自分の気持ちをうまく相手に伝える事が出来ず、ずっと気持ちがスッキリしないまま何とか気持ちに折り合いを付けても、それが知らず知らずのうちにストレスになって態度が悪くなったり、その為に誤解を生み本来伝えたい事とは程遠い事でぶつかったりして、あまり良い結果になっていなかった事に気付きました
長く一緒にいるのに今まで私は何してたんだろうと気付かされる事の多い鑑定でした
昨日、彼から思いがけない話を聞いて、先生にも鑑定して頂いた私の気がかりな事で自分の中で消化出来ていない事とリンクする部分があったので、これは与えられたチャンスだと感じ、思い切って相手に『私が何に一番傷つくのか…だからどうして欲しかったのか』を冷静に伝える事が出来ました
返事はとても優しく、引っかかっていた物が溶けていく感覚でした
先生の鑑定がなければ、彼からの思いがけない話をチャンスとは思えず、その話が加わって更に嫌な妄想を増幅させていたと思います
険悪になりたくないからと自分の気持ちを押し込むのは逆効果でしかなく、先生がおっしゃった通り時と場合をちゃんとみてベストな状況で伝える事が出来れば険悪どころか、そよ風でも吹いたかのような心地良さでした
おかげさまで、数ヶ月間の詰まりが消えました
ありがとうございました
日付: 2021/10/18 18:47
万桜先生、今日も鑑定ありがとうございました
長く嫉妬心と戦って来ましたが、気持ちが落ち着くと何かが起こる…という感じでいつまで経っても抜け出せませんでした
今日は、結果に安心できましたし、ビクビクして過ごすのをやっとやめられそうです
彼とのコミュニケーションの取り方も、私が遠慮して避けているような部分に改善の余地があるようですし、ややこしいことに背を向けず意思表示を明確にしていきたいと思いました
先生から登場人物の性格、性質なども聞けましたが、それがまさにその通りで全てに説得力があります
今日出た結果を信じて、明るく過ごしてまいります
また困ったことがありましたら助けて下さい
日付: 2021/09/28 19:11
万桜先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。とても心地の良い時間でした。
優しいお声での分かりやすい説明に、頭の中の散らかった物がどんどん片付いていく感覚がありました。
ツインソウル鑑定もして頂きました。
私たちはツインソウルではありませんでしたが、そんな事はどうでも良くなるくらい先生に癒されましたし、現時点での状況や、知りたい事が、スッと入って来て全て理解しました。
自分がこれからどうあるべきかも、どうしてそうなのかも納得でした。
うまく説明が出来ないのがもどかしいですが、とても有意義な時間でした。
未来もみて頂きましたが、そうなる為には私はきっと今のままではいけないと感じました。
出た結果は良いこともそうで無いことも、はっきりと教えて下さり信頼できますし、何より温かくてお優しいお言葉に救われ癒されました。
また迷った時は頼らせて下さい。
日付: 2021/09/09 19:35
いつも本当にありがとうございます。鑑定はもちろんなのですが、いつも心に元気が湧いてきます。一緒に喜んてくれて嬉しかったです。少しずつ繋がっていけたらいいなって思います^_^またよろしくお願いします!
日付: 2021/08/27 07:28
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
アゲ鑑定ではないというレビューを見てお願いしたくなりました。最初に相談内容だけをお伝えすると先生は丁寧にカードをきって下さいました。結果は詳しい状況を説明していないのに現状通りでした。現実的で的確なアドバイスもして下さり参考にしたいと思います。
お人柄も優しく先生とお話しできて癒されました。
ありがとうございました。また、困った時にはよろしくお願いします。
日付: 2021/07/23 14:22
万桜先生、昨日、初鑑定して頂いた者です。
昨日は、ありがとうございました。忘れられない昔の彼と夫との関係性等みて頂き、なるほどと思ったり、彼の事では今までは自分の考えばかり一方的に思っていましたが、彼の思いを知って、私もいつかまた会える日まで、自分なりに自分を磨いて、彼と向き合えればと思いました。またご相談できればと思います。その際は宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/19 14:31
昨日はありがとうございました。
とても久しぶりでしたが、すっとその間の日々も縮まるような心の近さをいつも感じております。
彼との事はできれば添えとげたいけれど、魂下ではどこまで約束して出逢ってるのかを見ると、ハッキリとは言えない状況のようですが、どう心を置いておけばもっと気持ちがキューっとならないのか、そんな事をお聞きできてなるほど!っと♡
こちらの聞きたいことをとても分かりやすくお伝え頂けるので、それってどう言う意味?とならず次への質問もとてもスムーズに運びます。
難しいのに大丈夫ですよ等と曖昧なことはおっしゃらないので、じゃあそうするには?と作戦(笑)を考え、可能な限り近づける事も可能だなと思います。
魂のマッチング的にはこれから動きもあるようなので、自分が今どう思うかで選択していこうと思ってます。
良いことも、上手くいかない事も、過去見ていただいた通りに事が動いていたので、ここぞ!って時には万桜さんにと思える方です。
日付: 2021/06/30 00:28
この度はありがとうございました。他の先生に相談したこともあるのですが、これまでで一番しっくりくる、腑に落ちた内容で本当にスッキリしました。
ものすごーく長い道のりにはなりそうですが、私たちがなぜ出会い、なぜ今のような状況がずっと続いているのかが理解できたので、頑張れそうです。
途中で自分の気持ちが変わるかも知れないですし、そのくらいの気軽なスタンスでこれからの彼の変化を見届けようと思います。
日付: 2021/06/20 18:18
昨日みて頂いた者です。沢山の知識や濃い時間を過ごさせていただき、時間過ぎてもお話しを聴いて頂きありがとうございました🙇‍♂️
先生は優しめな見た目と裏腹に鑑定はアゲは一切無し、どちらかというと厳しめです。
ただみえていることをしっかり伝えてくださるし、お声や話し方が大変丁寧なのでこちらも食入るように聴き入ってしまうし、とにかく内容が濃いです!
抽象的な言い回しもなく、説明も大変噛み砕いて下さるのでかなり具体的です。
なによりシャシャシャと素早くタロットを切っていただく音が気持ち良く、大好きです笑笑
みえた事を相手に伝えよう、って想いがひしひしと伝わってきます。
もう1回言います、一切のアゲがないです笑笑
体調も気遣って下さり、ありがとうございました!
骨折治ったら数年は看護師として従事し、いつか先生みたいな占い師さんになりたい!
パニック障害や向き合わなければいけない事沢山沢山ですが、私のペースで…
愛がとーっても深い先生です( > <。)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。