今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 万桜先生のプロフィール 万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生

万桜先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/21 09:42
先生昨日はありがとうございました!
同じくらいの歳にほぼ同じ病に悩まされている人生の目下、後輩です。
毎日毎日が不安しか無い中で、優しいお言葉にシャシャシャッと鋭くカードを切る音…満たされる想いと気持ち良さで沢山でした!
声やお話方が大変可愛らしくて憧れてしまいますが笑笑
おっしゃる事は的確で厳しい部分もあります!
そんな全て包んでいただける鑑定がとても魅力に溢れていらっしゃった印象です(*''ω''*)
日付: 2020/10/21 03:39
深夜の鑑定…というか、ほぼほぼグチを聞いていただきありがとうございました!
まお先生とお話するだけで心がスッキリ、凄く前向きになれます(^^)
いつもいつも本当にありがとうございます!
明日もお仕事も家の事も頑張れそうです!
初の三連勤頑張ります(^^)
またよろしくお願いします!
日付: 2020/10/18 19:52
本日もありがとうございました!
なんていえばいいんでしょうか。
鑑定ももちろん素晴らしいですが、とにかくまお先生と話すだけで元気になり、思考が整理され、心は癒やされ、いつも時間があっという間で!
少しずつ自分の足でも進めるように歩いていきますが、まお先生立ちはまだまだしませんので、またよろしくお願いします!
とても勇気をいただきました!
ありがとうございました!
日付: 2020/10/15 10:09
まお先生先日は久しぶりのしかも連日の鑑定ありがとうございました!
まお先生と話すだけで思考がクリアになって、頭と身体と心が一体になる感じを毎回感じさせてもらってます。
まお先生のアドバイス通り私自身ムリのない様に進めるように希望を話すと、快く受け入れていただき、しばらくはゆるーい感じで様子を見させてもらうことになりました。
忙しいからか、生活リズムを整えるように心がけているからか、あれだけ眠れなかったのが嘘の様に毎日毎日眠たくて汗
逆にコレでできる?と不安になりそうにもなりましたが、夜に眠れてる事は大きいので良い方に進んでいるのだと自信をもっていたいと思います(^^)
いつも気持ちを後押ししていただいて本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/10/10 19:37
万桜先生、キャンセル待ちにも関わらず鑑定ありがとうございました。前回鑑定でポイント切れだったのですが今回、質問したかった事を聞けてスッキリしました。今まで不思議だった自分の経験も未来に繋がっていた事も感じ始めていたのですが自分の進みたい道や彼の事、学びなどもひとつに繋がりクリアになりました。本当にありがとうございます。体調を崩されたばかりで心配していましたが万桜先生、季節の変わり目ですのでお身体気をつけて下さい。また、疑問に感じる事があったり心配事、不安などがありましたらお電話させて頂きますね。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/04 17:05
数十年ぶりに再会できた彼、お互いがどういう状態だったから引き寄せられたのかわかりました。会えたけど
食事、飲み会に行けるまでにならなかった意味を本当にわかりやすく丁寧に教えていただけました。彼がどんな思いでいるのか?彼の今後の出方も聞けて本当に良かったです。本当に優しく寄り添って下さった、まお先生に感謝の思いです。寒くなりましたのでお体お気をつけて下さい。
日付: 2020/09/27 16:41
万桜先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
イメージ通りの優しいお声、的確なアドバイス
とても心に染みました。
自分の中で固執していたものがスッとほどけ、心が軽くなっていく感覚でした。
私に対する愛情があるとゆう彼の気持ち、こちらはどーんと構えていようと思います(笑)
本当にありがとうございました♪
日付: 2020/09/22 20:10
万桜先生
初鑑定ありがとうございました。本当に難しい彼で、言葉でのコミュニケーションと彼が自分で変わると決意することが鍵となると教えて頂けました。前世のお話も、彼に出会った時からソウルメイト、ツインソウルって知ってる?そうかも知れないねと言われていたので繋がりがあったことでやっぱりそうなのかと理解できました。
彼との未来のことですが、長い時間がかかりそう、私自身のスタンスを固めること、彼が現実を動かしたいと思えるほどのことがないと進まないかもしれないということでしたが、また課題を来世に持ち込むことだけは嫌です。出会って3年経ちますが、現実的にも結ばれたいと心から思います。今はLINEブロックになってしまい、絶望的な状況になっていますが、お互いに真実の存在であれば未来は変えていける。と信じています。なぜ彼がいつも私の元に戻ってきてくれるのか、戻ってきてくれた時には、彼が現実を変えたいと思えるほどの私に変わることで少しずつ未来を変えて行きたいと思います。言葉を選んで説明して下さり、ありがとうございました。
日付: 2020/09/22 00:02
一年半前に初めて鑑定を受けた時と全く同じ言葉がまお先生から出た時
わぉ!てなりましたが、彼との縁は続いていて、再会の時がきっと来る。
その時どんな自分でいたいのか準備しようと思えました(^^)
また今年の春にBDカードを送るのは彼のエネルギーがよくないかもだからやめた方がいいかも…て言われてましたが、送って大丈夫!しかもそれが何かのきっかけになるかもしれない。
この日がベスト!と日付まで教えていただいて、未来は全てが決まっているわけではなく、いくらでも変わっていくんだな!て実感しました(^^)
良い未来を切り開く為にはどうしていくべきか、自分がどうあるべきか、どう受け止めて進んでいくのかが大切なんだなぁと!
それを手助けてしてくださるのがまお先生達の様な鑑定士さん!本当に素敵なお仕事ですね!
たくさん助けていただいてる分、諦めずに信じて前に進んでいこうと思います!
ありがとうございました!
日付: 2020/09/20 16:23
本日は鑑定して頂きありがとうございました!
カルマメイトという言葉は初めて聞きましたが、彼と別れてから自分の悪い思い込みがなくなったりと自分の内面に変化があったので、とても腑に落ちました。

また、名前しかお伝えしていないのに細かい所まで全て当たっていて、とてもびっくりしましたし、魂に響くようなお言葉に思わず泣きそうになった瞬間もありました。

また彼から連絡が来ると思うので、その時はご報告させて頂きます!
今日は本当にどうもありがとうございました!
日付: 2020/09/17 02:50
まお先生。いつも大変お世話になっています。
まお先生とお話して鑑定してもらっていると、リンクする事がたくさんでてきて、やぱり最初にまお先生に辿り着いたのも、ジプシーでウロウロした結果まお先生に行き着いたのも、勝手ながら縁なんだろうなぁて嬉しくなります(^^)
色んな私のとっちらかった気持ちをすぐ理解してくださり、共感してくださり、私が『?』てなってるとわかりやすく噛み砕いて説明してくださり、本当に感謝しかありません(^^)
起こっている事は全て学びの為で、ようやくそこを抜け出しつつ出来ているかのような私に、彼がリンクして現実的に自分と向き合うという学びを次は彼が乗り越えていってくれたらなぁと、言っていただき思いました!
誰が何を言っても何かをしても、どうしても自分ととことん向き合って、自分でしか乗り越えなきゃいけない壁、ありますもんね!
彼にパワー送りつつ、箸休めさんがひょっこりでてしてくれますように笑っ
楽しい時間をありがとうございました(^^)
日付: 2020/09/05 20:11
なかなか繋がらない大人気の万桜先生ですが、アドバイスいただく価値が大いにある先生でした!喧嘩しちゃって連絡手段をブロックされている彼ですが、いっぷう変わった考え方で、その事をご解説いただいた時に、ぱぁっと私の中の霧が晴れました!彼は未来の姿を描いて進むのではなく『私と今を確実に積み重ねて大切に生きたい』ということがわかって愛おしくなりました…連絡を絶ってもこんなに不思議と繋がっている感覚がする人をだいじにだいじにしなきゃと思います。分からなくてジメジメしちゃった私の背中を押して笑顔にしてくださってありがとうございます!
日付: 2020/09/03 23:03
万桜先生(^^)今日も素敵な時間をありがとうございました!
アレもコレもでたくさんお時間使っちゃてすみませんでした(。>_<。)
こども達の事は以前にも教えてもらっていましが、安心しました(^^)
それにしても私の雷を落とす状況になぜさせるの!て思い続けてきていましたが、こども達にはリセットのスイッチだったのですね(^_^;)
確かに雷のあと数日は平穏な日々が続きます(笑)
私自身も経験したこと。世の中の状況に不安な事も多いですが、だからこそ良い人間関係をつくって自分らしく頑張ってほしいと思います(^^)
息子もやはり変化を感じます(^^)
悩んではお話を聞いてもらっていたこの数カ月が夢の事の様にいつもより更にクリアになってる感じがします!
次こそ良い報告をする為のお電話ができますように!
日付: 2020/08/28 23:17
万桜先生、本日もありがとうございました!
自分でもなんとなくイメージできなかったり、そこにいる私が感じる事ができなかったので、万桜先生の言葉に納得しました!
全然関係ない話まで聞いてもらってしまって、申し訳ない反面嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
夜にも今夜は鑑定されてるようですし、お身体ご自愛くださいね!
日付: 2020/08/23 15:25
万桜先生、昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。私の内面が整っている、引き寄せができている、自分の幸せに向き合えている。と教えてくださりありがとうございました。
先生の鑑定は言葉に、優しさや愛、明るさを秘めていて、気持ちを前向きにシフトチェンジしてくださるエネルギーを持っておられます。私も色々な方に鑑定して頂いておりますが、鑑定の言葉に不安にさせられたり、後ろ向きになったり、かえって自分のマイナス要因を増やすケースもあるなか、先生のような暖かな愛を感じる鑑定は自分の本来の頑張れる力を伸ばしてくれる素敵な鑑定だと思いました。ある意味、自分を否定せず肯定できるようになる鑑定でした。
恋愛、仕事で苦悩もありますが、自分を愛して、奇跡を起こしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/22 17:34
もー本当に万桜先生のアドバイス通りに自分を信じて貫いていってたら、壁や苦しいことに悉くつまづいてますが、これこそカルマを解消してもらってる学びなんだと思えます!
もちろゆ痛みも伴いますが、その痛みのおかげで一つずつカルマを消化していって、新しい自分になっていってるんだなぁて!
私のお喋りの最中に万桜先生には色んな映像が伝わっていて、もー!!正にそうです!!しかなくいつもアッパレです!どうしても自分を振り返り、自分に責任があるのかな。とネガティブになりがちな私を、必要な事であり、なるべくしてなっている事だから大丈夫といつも言っていただけて、間違ってなかったんだ!と前を向くことができます。
本当に本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/08/21 03:18
万桜先生!キャンセル待ちの私だったのに、鑑定時間を延長してくださり、みていただきありがとうございました((T_T))
まさかまさかの万桜先生がおっしゃってくれたように『お相手の真の姿がやり取りしてる間にみえてくると思います』がそのすぐ数時間後にすぐ訪れるとは思いませんでした!
万桜先生にアドバイスいただいていたおかげでテンパる事もなく対応できて本当に感謝です!
そして万桜先生語録!本当に大好きです(^^)
万桜先生との時間が大好きすぎるが故にいつもあっと言う間で、私がうーん。てなってるとわかりやすい例えを言ってくださって!
感謝しかありません(^^)
長時間の鑑定をなさっていたのに、本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/21 02:25
まお先生!今日もありがとうございました!
時間があまりなかったのに、まお先生とお話するだけでも楽しくて楽しくて、大爆笑してはすぐに話を脱線させてしまい本当に!すみません!
でもまお先生もそんな私をわかってくれてるので、きちんと鑑定結果に戻していただいて感謝です!
自分の感じていた違和感。もーーーーー!それか!と凄く納得!しかもこれからどうしたら〜と悩んだのに、すぐにまお先生の言った通りの結末になって泣き笑いですね(笑)
『箸休め』にもなりませんでしたね爆
だけどまお先生にみていてもらって、アドバイスをいただいていたからこそ、自分らしく対応し、相手の本質を引き出し、見る事が出来たんだなと思いました。
やぱりまお先生にすぐ相談してよかったです(^^)
自分のカードも未来がすぐ近い未来だったのだなと(笑)
ただ……ワールドだけが解せない( ˙ ꒳ ˙ )
まだやりとり続くんでしょうか?私また滅多打ちにしてしまいそうです(苦笑)
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/19 18:01
いつもいつもありがとうございます!
今日もとても楽しくたくさん笑わせてもらい元気をいただきました!
万桜先生と話したあとはいつも心も頭もスッキリして、ヨシ!頑張ろ!となります!
でもすぐ頼ってしまいすみません(笑)
感情で動いた自分と頭で考えて動いた自分。
まさにその通りですね。
そして頭で考えて動いた結果、心までそっちを向かなきゃてなっていたんだなぁて納得です。
いつも支離滅裂で思うがままに話してる私の話を共感して聞いてくださりながら、その間に答えを見つけてくれていて、凄いなぁと尊敬と感謝でいっぱい!なのに最後までいつも聞ききれないの本当にすみません((T_T))
でも必ずココて所は伝えてくれる事にいつも感謝してます!
まづは運命の人と出会える事を毎日楽しくイメージしながら過ごしてみますね!!
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2020/08/15 03:44
まお先生。今日は時間もない中的確なアドバイスありがとうございました!
まお先生とお話するととにかく思考がクリアになります(^^)見えなかった自分の気持ちが見えてきたり、アドバイスいただくと、ぁあ。やっぱりそうなんだよねぇ。ということばかりで。
突発的で回ってくると思わなかった為本当に数分だったのに、私の言いたい気持ち全てくみとってくれて、お話してくれて、本当にいつも感謝です!
いつも甘えちゃってごめんなさい(._.)
たぶんまた甘えちゃいます笑っ
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。