今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 万桜先生のプロフィール 万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生

万桜先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/15 22:16
万桜先生、最後に鑑定頂いた者です。
キャンセル待ちで見て頂けてありがとうございました!やっぱりすごい先生です。シャッシャッとタロット見ながら、あー、うんうんと繋がりや気持ちをすぐに読み取ってくださいました。
傷付いた私の心を救ってくれた大好きなバイト彼、急にそっけなくなってしまい、私の気持ちに気付き重くなってしまったのかな、と不安で不安で仕方なくて気持ちを見て頂きました。
鑑定結果は、私の事が好きで好きでしょうがない、男になろうとしてる、結婚するならこういう人がいいって思ってる、と言い切ってくださり、ラインが素っ気ないのは甘えないようにしてるから、彼にとっては私は必要な人。付き合うと思いますよー、と明るく言って下さり、ありがたい言葉の連発で嬉しくて半泣きで胸がドキドキしてしまいました。彼との縁はある、でも前の彼の繋ぎみたいな話ぶりでしたので複雑でした。コミュニケーションが切り札みたいで、今の人とは話ができる。前の人とは会話も出来なかった。まお先生には前の人の話はしていないのに、何故コミュニケーションがとれなかった事がわかったのでしょう、鳥肌たちました。
私は今の人がいてくれれば心が安定していられるので、満足なんです。前の人とは波瀾万丈で傷付きすぎて怖いのです。
今の彼を私はずっと探し求めていたような気がするんです。小さい頃憧れていたキャラクターにそっくり、理想の人。
でも年がはなれているので、常に不安です。
なので、またお世話になると思いますが、
よろしくおねがい致します。
日付: 2020/07/10 21:26
万桜先生
先程は鑑定ありがとうございました。
つい…苦しくて泣いてしまいましたが、
先生は優しく寄り添って下さり、彼とは
別れたとしてもまた会うことになることや
私の覚悟を待ってるんだと教えていただきました。
躊躇していて、LINEを返さないんだと…
たしかに、会っていた頃から彼はそんな事を
言っていた気がします。
先生の貴重なお話までしてしていただき、
本当にありがとうございました。
ツインスター である彼なので、そう簡単に
切れる事はないのだなと思いました。
覚悟…出来るように自分を見つめていこうと
思います。
いつもありがとうございます。
コロナと豪雨で大変ですが、
お身体大切にされて下さいね。
日付: 2020/07/09 19:48
万桜先生、鑑定ありがとうございました。やっと鑑定して頂けて感激でしたが途中で終了となりまだまだ伺いたい事がありましたがカルマの関係で彼の気持ちがこうなんだと確信できました。自分でも彼自身はあまり覚醒が進んでいないのは感じていたので今度、3回目の復縁ができたら彼の気持ちも魂も癒してあげたいと思います。私が病から完治でき生かされた事や何気に友人に誘われてレイキを取得した意味は、彼と出会う為だったんだなと確信めいた気持ちも持てました。まだまだ、質問したい事がありますので近いうちにまた鑑定の予約を取らせて頂きます。ありがとうございました。ヒーリングの方も宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/05 01:29
いつも自分でも何をどう聞いていいのかわからず、とりあえず現状と気持ちを報告。
その結果わけのわからない事を話しすぎて全てを聞ききる前に時間がなくなってしまう。
ぁあ…てなるそんな気持ちさえも全てわかってくださってるまお先生(^^)

私の聞きたい、知りたい。見てほしい。と思っていた事を全てくみとり、そして全て明快に伝えてくださり、まお先生の凄さを実感すると共に、楽しく軽快なやりとりに元気を貰い、癒やされ、もぉ!そう!そうなんです!の連続でいつも心がスッキリ。
迷子になってる私の心のベクトルの向きをどうすればよいか指し示してくださいます(^^)
本当に感謝しかありません(^^)
中々お話する時間がとれない。という方もいらっしゃると思いますが、必ずまお先生と話すべき一番よいタイミングでお話ができると思います!
その時は素直な気持ちで全てをお任せして想いのままに話せば、きちんと全てを導いてくださいます(^^)
私もまた迷子になった時きっと泣きつきますがよろしくお願いします!
万桜先生と話したあとは心が浄化されるのか、必ずなんらかの変化が起き、不思議でもあり楽しいです!これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/07/01 13:03
先日は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでした。

好きな人の気持ちをみていただきましたが、私の聞きたいことを先生の方からどんどん話して下さるので、すごいと思いました。
歳の差があるので、なかなか自分に自信を持つことができずにいますが、万桜先生のおかげで、彼とちゃんと向き合っていきたいと思う事ができました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/28 22:15
万桜先生、先程は一緒に笑って下さりありがとうございました
どうしたら寄り添えるのかもう分からなくなってしまい、一人苦しくてもう嫌だと声に出てしまうほどでしたが、予約がとれて万桜先生に相手の思考を伺うことが出来て大笑いっ
笑うことが出来ないほど、もうする事が無くなって立ち尽くしてしまっていたので、とても心軽やかになりました
どうにも動けなくなった時の万桜先生の、あ、待って!分かった!は、本当に心強く的を得ていて、「あぁ!」と希望を持てるようになります
そして相手の性格を加味しながら、相手が動きやすくするにはを一緒に考えてくださって、今回相手に会うのに不安が日に日に増していたので、とても明るい気持ちに戻れました
それと万桜先生の時期をお伝えして下さるものは、振り返ると全てそうなっていますので、今回教えて頂いた時期も楽しみに待ってみようと思います
いつも寄り添ってくださり感謝しかありません♡
ありがとうございました
日付: 2020/06/20 16:35
万桜先生、先日は鑑定ありがとうございました☆
声も可愛らしくて、何だかホッとして楽しく鑑定して頂く事が出来ました☆
先生と繋がったご縁に、本当に感謝します。
彼とはツインレイでもあり、ツインスターでもあり、気持ち的には付き合っていてもおかしくない…って聞いて、びっくりしました!
彼も同じように、これが好きって事なんだなと思っていた事、何か他の人と違うと思っていた事、私と同じ気持ちでいると言う事に驚きました。
凄い冷たくあしらわれ、無視までされていたのに、信じられないくらい本当にビックリです…
また会えるという先生のお言葉嬉しかったです(泣)
会いたくて会いたくて会いたい思いが凄く強くなったり、忘れる事も出来なくて、苦しくて苦しくて毎晩泣いていたりしたので、会えると思うという言葉が本当に嬉しかったです☆
先生に鑑定して頂いて本当に良かったです☆
またモヤモヤしたらお願いしてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
まだまだコロナが不安な毎日ですが、お体に気をつけて無理せず頑張ってくださいね☆
ありがとうございました☆
日付: 2020/06/19 15:50
先週、運良く同日に2回の鑑定をしていただく事が出来ました。
いつも満了の忙しい先生とご縁いただき、嬉しく思います。
分かりやすく説明して下さるので、気持ちのモヤモヤはすっきりしました!
ありがとうございます。
なるべく早い段階で嬉しい報告できる様に頑張ります!
日付: 2020/06/18 14:41
万桜先生本日もありがとうございました!
鑑定中に切れてしまいすみません(T_T)
今日こそ万桜先生にしっかりとお話してもらいます!と宣言までしてたのに、ついつい楽しくて余計な事までお話してしまいます(T_T)
でも共感してもらえているんだなぁととても安心もします(^^)
そして万桜先生の『ぁあ…』が出た時はやっぱりそこかぁてなりました(^_^;)
これだけはしない。と言ってた主人がし…最後に『絶対ない!』を言い続けていた人までがして、物凄く信じていた私は他の過去の事も含めて信じる事が怖くなってるんだなぁて。からのペイジのソードと戦車の逆位置、そしてソードの4と難度もご対面してます笑っ

ただ!やはり!万桜先生と話したあとは!
私のバランスがよくなるのか、エネルギーが調和するのか凄いです笑っ
今スマホばんばんなってるんですが笑っ
この中にいらっしゃるのか新しい方と出会えるのか…淀んだ気持ちになると優しさも減ってしまうので、穏やかで優しい気持ちで、自分に素直にいれるように心がけていたいと思います
いつも本当にありがとうございます(^^)
日付: 2020/06/17 18:18
今日は鑑定して頂き本当に本当にありがとうございました!
ツインレイにしてもツインスターにしてもカルマメイトにしてもこういう関係だと相手の気持ちがわからずに悩む事ばかりです
私も相手乃態度がコロコロ変わる事が理解出来ずに悩む毎日でそれが辛く、悲しく、
疲れ果ててまお先生に頼りました。
そして本当にツインレイだとかスターだとかよりも、相手の気持ちを知るだけでこんなにもスッキリ、安心するものなんだあ〜と思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
相手も自分を好きでいてくれた…それだけでまた頑張ろう思えるのですね。
先生に言われた通り、自分自身も毎日悩んだり葛藤があるように、相手も同じですよという事がわかっただけで、大きな器で受け止められる気がしました!
結局、諦めても引き合わされてしまうのでまた頑張る日々に戻りたいと思います。
そのキッカケをくれたまお先生に心から感謝して、また何かつまずいた時には予約させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/15 20:09
万桜先生

先程は鑑定ありがとうございました!

少ない時間でしたが充実させて頂きました。

元気と自信を頂きました。

また、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/12 14:57
万桜先生、昨日はありがとうございました。細かい状況は何も説明していないのに、まるでずっと前から事細かに相談していることに答えて頂いているかのように的確で、先生は本当にスゴいと思います。
しかも話しやすく、優しく寄り添って下さるので、安心して悩みを話すことが出来ました。
先生のアドバイスを全面的に信頼して、頑張ってみます!
心が軽くなり、気持ちも明るくなりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/11 15:09
万桜先生
先日は鑑定ありがとうございました^_^
彼は理想と現実があまりにも違うため動けなくなっている。私はもう会えないんじゃないかと、現実を悲観的に捉えているために、今の現実をひっぱっていると伺いました。サイレント期間かなと思っていましたが、違うと教えていただきました。私が悲観的に考えるのやめれば、現実は望む良い方向に動くと言っていただき嬉しかったです。想いは一緒…と聞いて嬉しかったです。
ツインスターと以前教えていただきましたが、あまり囚われすぎない方が上手くいく、魂の縁が強い事は自分で感じており分かっているため、自分の感覚を信じていいのだと。気楽になんとなるさという精神で過ごしていきたいなとおもいます。いくら思っていても、現実はすぐには変わらないですもんね。
また、万桜先生とお話したいなぁと思いました。
コロナの渦中にありますが、どうかお身体大切に日々過ごされてくださいね。
日付: 2020/06/07 14:03
今日は初めての鑑定をありがとうございました。いつも満了の万桜先生に運良く鑑定して頂くことが出来て嬉しかったです。最後に頂いたアドバイス…。思い当たる節が凄くあって…。辛かったり、淋しかったりで、どうやって接したらいいか分からない日もあって…。彼も気分屋さんなとこもあるし…。でも、なるべくフラットに、お互いが心地よい関係を作って行きたいです。先生の仰った彼の気持ちを心の支えに過ごします。ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 19:04
まお先生!今日は本当にありがとうございました!支離滅裂な迷子な私の話をきちんと前に進んでると一つ一つ読み解いていただき本当に感謝です!
不思議な事に先生との電話が終わったと同時に最後に聞いていた先輩から奥様も喜んでいると連絡が来て、奥様の気分を害する様な事になってなくて安心と共にまお先生凄いなぁと実感しました。
いつもムダなく私色んな気持ちをすくい取って方向を示していただき本当に感謝です!
ありがとうございます!またよろしくお願いします
日付: 2020/05/27 04:24
万桜先生

万桜先生いつもご鑑定ありがとうございます。
万桜先生がデビューして以来、私は何百回?先生に鑑定して戴いたでしょうか?
そして何人の男性、人間関係を視て戴いたでしょうか?(笑)

万桜先生の お声に癒され お言葉に励まされ 鑑定で自信が持て、色々な事を乗り越えて来られたと実感致します。

いつも心に寄り添いながら、時には一緒に泣いて下さり 私よりも相談相手に怒って下さり 一緒に笑い合いながら、私も少しは成長出来ているのかな?
と考えたりも致しますが、まだまだ全然ダメですね…

母が亡くなった時も、万桜先生から戴いたメールが、誰よりも心に響き、本当に私を理解して下さっているのだと感じました。

上手く行かなくて、万桜先生に当たってしまった事や わがままを言ってしまった事は、数えきれません(>_< )

それでも、万桜先生はいつも明るく 優しく 接して下さり、本当にお心が優しい先生なので、自分自身が反省する事も多くあります。

音信不通の彼ですが、彼を信じ 未来を信じ 自分を信じて、 時期を願うばかりです。

いつも短期間で終わってしまう私ですが、『生涯のパートナー』という言葉にやはり憧れてしまいます。

失敗ばかりしていますが、今の自分は 自分でも 結構 気に入っています(o^-^)

同じ相談を何度も繰り返してしまう時も、いつも嫌な素振り等 全く感じさせない 先生は、本当に素敵ですごいです。
いつも感謝! 感謝! です。

又、ご相談させて戴きますね(^^*)

緊急事態宣言が解釈されても、まだまだコロナは続くので、万桜先生 お体ご自愛下さいませ。

大好きな万桜先生へ
日付: 2020/05/25 09:23
万桜先生 いつもありがとうございます。
万桜先生は、とても優しく心に寄り添って下さる先生です。
ゆっくり聞いて貰い、癒しを求めるなら最適の先生だと思います。
でもサクサク早く鑑定して貰いたい方には、考えながらお話をされる先生なので、合わないと思います。
リピーターが多いのも、先生の人柄だと思います。
先生によって、合う合わないがそれぞれあると思いますが、じっくりゆっくり話をしたい人には、超お薦めの先生です。
日付: 2020/05/24 15:47
先程は、鑑定どうもありがとうございます😊
いつも満了ばかりで、やっと万桜先生に見て貰えることが出来て嬉しかったです✨

凄く詳しく丁寧に彼の気持ちを教えて下さり、納得の出来るお話をしていただけて、大満足の鑑定でした‼
スラスラと私や彼の想いを次々とお話ししてくれます。そして、優しく癒されます💖
いつも、満了な訳がわかりました。
又、不安になったらお話し聞いてくださいね😊
日付: 2020/05/18 21:08
万桜先生
数ヶ月ぶりに鑑定下さり、ありがとうございました。
ツインの彼のことでモヤモヤして、視て頂きました。
彼に新たな女性が現れても、彼自身の学びのためで、一時的なことだから諦めなくていいと言って下さいました。なかなか進まないツインの彼との関係ですが、万桜先生に進んでいると言ってもらえ、安心しました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/17 17:41
先程はありがとうございました。先生のお優しい声に癒されました。先生もお忙しいお身体、大切になさりながら頑張って下さい。また何かの折にはご相談させて頂きたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会