今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 万桜先生のプロフィール 万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生の口コミ感謝レビュー

万桜先生

万桜先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/20 16:23
本日は鑑定して頂きありがとうございました!
カルマメイトという言葉は初めて聞きましたが、彼と別れてから自分の悪い思い込みがなくなったりと自分の内面に変化があったので、とても腑に落ちました。

また、名前しかお伝えしていないのに細かい所まで全て当たっていて、とてもびっくりしましたし、魂に響くようなお言葉に思わず泣きそうになった瞬間もありました。

また彼から連絡が来ると思うので、その時はご報告させて頂きます!
今日は本当にどうもありがとうございました!
日付: 2020/09/17 02:50
まお先生。いつも大変お世話になっています。
まお先生とお話して鑑定してもらっていると、リンクする事がたくさんでてきて、やぱり最初にまお先生に辿り着いたのも、ジプシーでウロウロした結果まお先生に行き着いたのも、勝手ながら縁なんだろうなぁて嬉しくなります(^^)
色んな私のとっちらかった気持ちをすぐ理解してくださり、共感してくださり、私が『?』てなってるとわかりやすく噛み砕いて説明してくださり、本当に感謝しかありません(^^)
起こっている事は全て学びの為で、ようやくそこを抜け出しつつ出来ているかのような私に、彼がリンクして現実的に自分と向き合うという学びを次は彼が乗り越えていってくれたらなぁと、言っていただき思いました!
誰が何を言っても何かをしても、どうしても自分ととことん向き合って、自分でしか乗り越えなきゃいけない壁、ありますもんね!
彼にパワー送りつつ、箸休めさんがひょっこりでてしてくれますように笑っ
楽しい時間をありがとうございました(^^)
日付: 2020/09/05 20:11
なかなか繋がらない大人気の万桜先生ですが、アドバイスいただく価値が大いにある先生でした!喧嘩しちゃって連絡手段をブロックされている彼ですが、いっぷう変わった考え方で、その事をご解説いただいた時に、ぱぁっと私の中の霧が晴れました!彼は未来の姿を描いて進むのではなく『私と今を確実に積み重ねて大切に生きたい』ということがわかって愛おしくなりました…連絡を絶ってもこんなに不思議と繋がっている感覚がする人をだいじにだいじにしなきゃと思います。分からなくてジメジメしちゃった私の背中を押して笑顔にしてくださってありがとうございます!
日付: 2020/09/03 23:03
万桜先生(^^)今日も素敵な時間をありがとうございました!
アレもコレもでたくさんお時間使っちゃてすみませんでした(。>_<。)
こども達の事は以前にも教えてもらっていましが、安心しました(^^)
それにしても私の雷を落とす状況になぜさせるの!て思い続けてきていましたが、こども達にはリセットのスイッチだったのですね(^_^;)
確かに雷のあと数日は平穏な日々が続きます(笑)
私自身も経験したこと。世の中の状況に不安な事も多いですが、だからこそ良い人間関係をつくって自分らしく頑張ってほしいと思います(^^)
息子もやはり変化を感じます(^^)
悩んではお話を聞いてもらっていたこの数カ月が夢の事の様にいつもより更にクリアになってる感じがします!
次こそ良い報告をする為のお電話ができますように!
日付: 2020/08/28 23:17
万桜先生、本日もありがとうございました!
自分でもなんとなくイメージできなかったり、そこにいる私が感じる事ができなかったので、万桜先生の言葉に納得しました!
全然関係ない話まで聞いてもらってしまって、申し訳ない反面嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
夜にも今夜は鑑定されてるようですし、お身体ご自愛くださいね!
日付: 2020/08/23 15:25
万桜先生、昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。私の内面が整っている、引き寄せができている、自分の幸せに向き合えている。と教えてくださりありがとうございました。
先生の鑑定は言葉に、優しさや愛、明るさを秘めていて、気持ちを前向きにシフトチェンジしてくださるエネルギーを持っておられます。私も色々な方に鑑定して頂いておりますが、鑑定の言葉に不安にさせられたり、後ろ向きになったり、かえって自分のマイナス要因を増やすケースもあるなか、先生のような暖かな愛を感じる鑑定は自分の本来の頑張れる力を伸ばしてくれる素敵な鑑定だと思いました。ある意味、自分を否定せず肯定できるようになる鑑定でした。
恋愛、仕事で苦悩もありますが、自分を愛して、奇跡を起こしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/22 17:34
もー本当に万桜先生のアドバイス通りに自分を信じて貫いていってたら、壁や苦しいことに悉くつまづいてますが、これこそカルマを解消してもらってる学びなんだと思えます!
もちろゆ痛みも伴いますが、その痛みのおかげで一つずつカルマを消化していって、新しい自分になっていってるんだなぁて!
私のお喋りの最中に万桜先生には色んな映像が伝わっていて、もー!!正にそうです!!しかなくいつもアッパレです!どうしても自分を振り返り、自分に責任があるのかな。とネガティブになりがちな私を、必要な事であり、なるべくしてなっている事だから大丈夫といつも言っていただけて、間違ってなかったんだ!と前を向くことができます。
本当に本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/08/21 03:18
万桜先生!キャンセル待ちの私だったのに、鑑定時間を延長してくださり、みていただきありがとうございました((T_T))
まさかまさかの万桜先生がおっしゃってくれたように『お相手の真の姿がやり取りしてる間にみえてくると思います』がそのすぐ数時間後にすぐ訪れるとは思いませんでした!
万桜先生にアドバイスいただいていたおかげでテンパる事もなく対応できて本当に感謝です!
そして万桜先生語録!本当に大好きです(^^)
万桜先生との時間が大好きすぎるが故にいつもあっと言う間で、私がうーん。てなってるとわかりやすい例えを言ってくださって!
感謝しかありません(^^)
長時間の鑑定をなさっていたのに、本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/21 02:25
まお先生!今日もありがとうございました!
時間があまりなかったのに、まお先生とお話するだけでも楽しくて楽しくて、大爆笑してはすぐに話を脱線させてしまい本当に!すみません!
でもまお先生もそんな私をわかってくれてるので、きちんと鑑定結果に戻していただいて感謝です!
自分の感じていた違和感。もーーーーー!それか!と凄く納得!しかもこれからどうしたら〜と悩んだのに、すぐにまお先生の言った通りの結末になって泣き笑いですね(笑)
『箸休め』にもなりませんでしたね爆
だけどまお先生にみていてもらって、アドバイスをいただいていたからこそ、自分らしく対応し、相手の本質を引き出し、見る事が出来たんだなと思いました。
やぱりまお先生にすぐ相談してよかったです(^^)
自分のカードも未来がすぐ近い未来だったのだなと(笑)
ただ……ワールドだけが解せない( ˙ ꒳ ˙ )
まだやりとり続くんでしょうか?私また滅多打ちにしてしまいそうです(苦笑)
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/19 18:01
いつもいつもありがとうございます!
今日もとても楽しくたくさん笑わせてもらい元気をいただきました!
万桜先生と話したあとはいつも心も頭もスッキリして、ヨシ!頑張ろ!となります!
でもすぐ頼ってしまいすみません(笑)
感情で動いた自分と頭で考えて動いた自分。
まさにその通りですね。
そして頭で考えて動いた結果、心までそっちを向かなきゃてなっていたんだなぁて納得です。
いつも支離滅裂で思うがままに話してる私の話を共感して聞いてくださりながら、その間に答えを見つけてくれていて、凄いなぁと尊敬と感謝でいっぱい!なのに最後までいつも聞ききれないの本当にすみません((T_T))
でも必ずココて所は伝えてくれる事にいつも感謝してます!
まづは運命の人と出会える事を毎日楽しくイメージしながら過ごしてみますね!!
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2020/08/15 03:44
まお先生。今日は時間もない中的確なアドバイスありがとうございました!
まお先生とお話するととにかく思考がクリアになります(^^)見えなかった自分の気持ちが見えてきたり、アドバイスいただくと、ぁあ。やっぱりそうなんだよねぇ。ということばかりで。
突発的で回ってくると思わなかった為本当に数分だったのに、私の言いたい気持ち全てくみとってくれて、お話してくれて、本当にいつも感謝です!
いつも甘えちゃってごめんなさい(._.)
たぶんまた甘えちゃいます笑っ
ありがとうございました!!
日付: 2020/08/02 17:27
最後きれちゃってすみません!
本当になぜかズタボロな感覚になっていて、どう立ち直ればいいんだろう。とまた殻に閉じこもりそうになっていた気持ちが、まお先生のおかげでたくさん笑わせていただき、癒やされ、悪くとらなくていいんだと思えて、最後はまお先生の声を聞いてるだけで涙がたまってきました。
どちらかというと現状維持だけれども、少しずつ良い方向に行ってるんだと思えてる自分もいただけにダメージが大きかったのかもしれませんね。
まお先生とお話したおかげで屍にならずにすみました笑
本当にありがとうございます!
悪い方向に向かってしまわないように不器用なりに自分の心の声を素直に聞いて、自分で自分を認めてあげながら、早く早く!と都合良いシナリオたくさん作り上げてみます!
次こそいいお話ができたらよいのになぁ笑
日付: 2020/08/02 11:44
先日はありがとうございました( ¨̮ )
ずっと万桜先生にツイン鑑定して頂きたかったので予約が取れて嬉しかったです。半年音信不通の彼は結果的にはソウルメイトとの事でまだ関係は終わってないと彼も思ってるしプラスに考えて大丈夫と言って頂けて少し安心しました꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.本当にありがとうございました✿.*・
日付: 2020/07/24 20:52
万桜先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました

彼がどう思ってくれて今後どうしたいか
を、視てほしいとだけお伝えしただけなのに
彼に、パートナーが居ることを先生に言われた時
汗が出ました笑笑
黙っててごめんなさい。

彼の気持ち・・・複雑ですが私も悪いんですけどね💧

先生はほんとに視てて凄いです
とても優しく分かりやすく教えて頂ける先生です
日付: 2020/07/19 08:06
大人気の万桜先生にやっと予約が取れて、鑑定して頂きました。穏やかで優しい声、癒されました。
鑑定は、よく視えていらっしゃるんだなとびっくりしました。私の心の奥底で思っていることまで見透かされましたね。先生の鑑定は素晴らしいです。
今後どうすればいいかという事を丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/15 22:16
万桜先生、最後に鑑定頂いた者です。
キャンセル待ちで見て頂けてありがとうございました!やっぱりすごい先生です。シャッシャッとタロット見ながら、あー、うんうんと繋がりや気持ちをすぐに読み取ってくださいました。
傷付いた私の心を救ってくれた大好きなバイト彼、急にそっけなくなってしまい、私の気持ちに気付き重くなってしまったのかな、と不安で不安で仕方なくて気持ちを見て頂きました。
鑑定結果は、私の事が好きで好きでしょうがない、男になろうとしてる、結婚するならこういう人がいいって思ってる、と言い切ってくださり、ラインが素っ気ないのは甘えないようにしてるから、彼にとっては私は必要な人。付き合うと思いますよー、と明るく言って下さり、ありがたい言葉の連発で嬉しくて半泣きで胸がドキドキしてしまいました。彼との縁はある、でも前の彼の繋ぎみたいな話ぶりでしたので複雑でした。コミュニケーションが切り札みたいで、今の人とは話ができる。前の人とは会話も出来なかった。まお先生には前の人の話はしていないのに、何故コミュニケーションがとれなかった事がわかったのでしょう、鳥肌たちました。
私は今の人がいてくれれば心が安定していられるので、満足なんです。前の人とは波瀾万丈で傷付きすぎて怖いのです。
今の彼を私はずっと探し求めていたような気がするんです。小さい頃憧れていたキャラクターにそっくり、理想の人。
でも年がはなれているので、常に不安です。
なので、またお世話になると思いますが、
よろしくおねがい致します。
日付: 2020/07/10 21:26
万桜先生
先程は鑑定ありがとうございました。
つい…苦しくて泣いてしまいましたが、
先生は優しく寄り添って下さり、彼とは
別れたとしてもまた会うことになることや
私の覚悟を待ってるんだと教えていただきました。
躊躇していて、LINEを返さないんだと…
たしかに、会っていた頃から彼はそんな事を
言っていた気がします。
先生の貴重なお話までしてしていただき、
本当にありがとうございました。
ツインスター である彼なので、そう簡単に
切れる事はないのだなと思いました。
覚悟…出来るように自分を見つめていこうと
思います。
いつもありがとうございます。
コロナと豪雨で大変ですが、
お身体大切にされて下さいね。
日付: 2020/07/09 19:48
万桜先生、鑑定ありがとうございました。やっと鑑定して頂けて感激でしたが途中で終了となりまだまだ伺いたい事がありましたがカルマの関係で彼の気持ちがこうなんだと確信できました。自分でも彼自身はあまり覚醒が進んでいないのは感じていたので今度、3回目の復縁ができたら彼の気持ちも魂も癒してあげたいと思います。私が病から完治でき生かされた事や何気に友人に誘われてレイキを取得した意味は、彼と出会う為だったんだなと確信めいた気持ちも持てました。まだまだ、質問したい事がありますので近いうちにまた鑑定の予約を取らせて頂きます。ありがとうございました。ヒーリングの方も宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/05 01:29
いつも自分でも何をどう聞いていいのかわからず、とりあえず現状と気持ちを報告。
その結果わけのわからない事を話しすぎて全てを聞ききる前に時間がなくなってしまう。
ぁあ…てなるそんな気持ちさえも全てわかってくださってるまお先生(^^)

私の聞きたい、知りたい。見てほしい。と思っていた事を全てくみとり、そして全て明快に伝えてくださり、まお先生の凄さを実感すると共に、楽しく軽快なやりとりに元気を貰い、癒やされ、もぉ!そう!そうなんです!の連続でいつも心がスッキリ。
迷子になってる私の心のベクトルの向きをどうすればよいか指し示してくださいます(^^)
本当に感謝しかありません(^^)
中々お話する時間がとれない。という方もいらっしゃると思いますが、必ずまお先生と話すべき一番よいタイミングでお話ができると思います!
その時は素直な気持ちで全てをお任せして想いのままに話せば、きちんと全てを導いてくださいます(^^)
私もまた迷子になった時きっと泣きつきますがよろしくお願いします!
万桜先生と話したあとは心が浄化されるのか、必ずなんらかの変化が起き、不思議でもあり楽しいです!これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/06/28 22:15
万桜先生、先程は一緒に笑って下さりありがとうございました
どうしたら寄り添えるのかもう分からなくなってしまい、一人苦しくてもう嫌だと声に出てしまうほどでしたが、予約がとれて万桜先生に相手の思考を伺うことが出来て大笑いっ
笑うことが出来ないほど、もうする事が無くなって立ち尽くしてしまっていたので、とても心軽やかになりました
どうにも動けなくなった時の万桜先生の、あ、待って!分かった!は、本当に心強く的を得ていて、「あぁ!」と希望を持てるようになります
そして相手の性格を加味しながら、相手が動きやすくするにはを一緒に考えてくださって、今回相手に会うのに不安が日に日に増していたので、とても明るい気持ちに戻れました
それと万桜先生の時期をお伝えして下さるものは、振り返ると全てそうなっていますので、今回教えて頂いた時期も楽しみに待ってみようと思います
いつも寄り添ってくださり感謝しかありません♡
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会