今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 万桜先生のプロフィール 万桜先生のクチコミ

万桜先生のクチコミ

万桜先生

万桜先生のプロフィール写真
日付: 2024/06/22 02:51
次会うのが結構先であると先生に言ったら
「来月会えると思うんだけどなぁ…」と言われ
半信半疑だったのですが(すみません)
まだ確定ではないのですが
来月会う約束をしました。
鑑定士さんでも時期を当てられる方は
なかなか居られないので
びっくりしました。
ありがとうございます。
日付: 2024/06/18 14:55
この度はありがとうございました。
頑張ります。
日付: 2024/05/30 11:29
4月25日に鑑定して頂いた者です。3回目にお世話になりました。いつもありがとうございます。

万桜先生はすごく寄り添って聴いて頂けるのでとてもお話しやすいのですが、鑑定の方はとても的確で鋭いです。
私達の顕在意識ではなく、「潜在意識にある想いが緻密に絡み合い、このような現実が今目の前に現れている」というような、一般的な占い師さんでは言われないような視点から伝えてくださるのですごく気づきがあるし、時には良い意味で痛いです(笑)。でもその分すごく気づきがあるし、成長に繋がると思います。

ソウルメイトにもとてもお詳しい先生です。柔らかい雰囲気で安心しますが、鑑定結果はしっかり伝えてくださる誠実な先生です。また何かあったらお願いしたい先生です(⁠^⁠^⁠)
日付: 2024/05/23 13:25
万桜先生、ありがとうございました。
お昼に待機して下さって、お久しぶりに優しく温かいお声を聞けて安心しました。
いつも変わらず、穏やかなふいんきで、
鑑定もじっくりと的確なリーディングをされて、納得できました。
会う時期についても、彼らしいお答えが返ってきて、やっぱり見えているんだなぁ、、と思いました。
深いところで精神的な拠り所としているのですね。いつもいる、という安心感も、いいのか、悪いのか、、。
人は変えられませんから、自分の思考を変えていくしかないですね。
彼以外の楽しいことを見つけて、人生楽しもうとおもえました。
ありがとうございました✨
日付: 2024/04/09 22:22
万桜先生
昨日は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
今日の昼過ぎに(お仕事お疲れ様!お仕事忙しいんだね!頑張ってね)(๑•̀ㅂ•́)و✧って送っときました😳
まだ、既読か未読かは分かりません🥲
でも、送ることに意味があると信じて💦送りましたm(_ _)m
これでどう転ぶのか分かりませんが一応置いときます
不安な気持ちはありますが先生に会えると信じて待ってます( * ॑꒳ ॑*)また、不安になったら電話しますね😥
今も不安ですが🥲
日付: 2024/03/22 17:28
万桜先生へ
本日も素晴らしい鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定も、万桜先生の温かいエネルギーに癒されると同時に不安が全て払拭される鑑定と、その安心感を維持する為の具体的な方法を教えていただき、鑑定後から直ぐに自分のやり方が合っているのか半信半疑ながらも細やかに実践することで、心が震えては涙したり、自分を知る事で他者の気持ちの本質が見えて感謝の多い日々でした。
たくさん涙が出てくるのも解毒作用があるような感覚でした。
ただ唯一、彼に関してだけうまくゆかず相変わらず不安に陥る時間がありましたので、今日相談させていただきました。
鑑定は以前と変わらず安心できるものでしたし、とても心が強くなれるお守りのようなメッセージもいただきました。
先生の鑑定はいつも聞きたいことを的確に鑑定してくださるだけではなく、悩みに対するアドバイスが素晴らしい上にとても実践しやすいです。
今日の鑑定は私の生きる希望になりました。
いつも根本から救っていただき感謝しています。
日付: 2024/03/02 18:24
万桜先生
昨晩はありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
短い時間でしたが、深い鑑定で、的確でわかりやすい言葉で伝えて下さったので満足出来るものでした。
先生は、お写真の笑顔のように明るくて優しいので、私の気持ちも明るくなりました。そして知的で、ピッタリの表現で教えて下さるので、本当によくわかります。
ありがとうございました。
また何かあった時は宜しくお願い致します。
日付: 2024/03/01 07:11
万桜先生、昨夜は恋愛、仕事と幅広く鑑定いただきましてありがとうございました!
また、彼との現状についても気にかけてくださっていたこともすごく嬉しかったです!お伝えした通りの状況ですが先生から伝えていただいたように口にはせずとも彼の気持ちにも平穏が戻りつつあり、大切にしてくれているなと受け取れることも増えてきました。
引き続き、昨夜のメッセージ通りこのまま自然体で過ごしながら彼の安心感を取り戻しつつ、私も自分の心を大事にしつつ信じる強さをつけていきたいと思います!
仕事に関しては自分の副業リスタートのことで、コンサルについてしっかり学ぶのがよいのか、学ぶならどちらの方が相性よいのかなど、自分で決めれなくなっていたところをみていただきましたが、それぞれに何の情報もなくタイプや人柄を言い当てられ、すごく驚きました!どちらがよいか的確な助言と相性に合わせて、私の守護霊様からの言葉をおろしてくださり、それがあまりに詳細で、具体的な数字や情景など伝えてくださり目から鱗な鑑定でした。
おかげでスッキリして心新たに3月からリスタートできそうです!本当にありがとうございました。万桜先生の人柄にもより触れることができて有意義で心温まる時間でした。
またメッセージでその後の状況報告させてください!!心の思うままに進んでいきます!
日付: 2024/03/01 00:56
お声を聞いた瞬間、春のきれいな暖かい空気に包まれるような感覚を持ちました。
びっくりするほど今の状況を言い当ててくださるので、驚きでした。
まわりの方の心情、よくわかりました。現実的で地に足のついた鑑定でした。今を楽しんでいきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/28 21:02
今日、万桜先生の鑑定を受ける事が出来たことは私にとって色んな面で救われる貴重な時間になりました。
こんな風に心が震えるような気持ちになった事は初めての事でした。
生涯、忘れずにいようと思います。
今、心がポカポカとしています。

そして、鑑定でも心配事を力強く一蹴していただき悩みも嘘のように癒えました。
先生からの貴重なお話しを実践していく事で、自分を好きになり様々な悩み事も減っていくように思います。

私の溜まった辛い気持ちを温かく受け止めてくださり、本当にありがとうございました!
日付: 2024/02/07 07:37
万桜先生、先日家出中にお電話した者です!
あの日、先生とお話しできなかったら私はどうなっていたかわかりません。
先生のお声を聴いた瞬間心がホッと落ち着いたのですが、今回の鑑定で彼の本心を先生通して聞けたことで気持ちの切り替えができました!
私の取り留めのない話にも一生懸命耳を傾けてくださって、彼の気持ちを詳細に確認して伝えてくださったことが自分にも自信に繋がりましたし、先生にせっかく心が繋がってるのにこのまま離れたらもったいない!素直に気持ち伝えた方がいい!と力強く言ってくださったことが背中押しになりました。
翌日雪も降って、夜仕事終える頃に家に帰っても良いかLINEを送ったら、ケンカでものすごく怒っていて離れて暮らしたいと言っていた彼が「寒いから早く帰っておいで!」と返事をくれて駅にも迎えに来てくれていました。夕飯も用意してくれてすごく優しくしてくれました。
まさに先生から伺った通りの反応でしたので、やっぱり万桜先生は彼の気持ちが見えていて、的確にアドバイスくださったのだと改めてすごい!!と実感しました。
帰宅してから先生のアドバイス通り、きちんと気持ちを伝えて再び一緒に暮らせることになりました。
彼の反応はやんわりした反応だったので、少しだけ不安は残りましたが彼の態度を見て大丈夫!と思うようにしてます。
先生の背中押しがなければこんなにスムーズに修復できなかったと思うので本当に感謝してます!
ありがとうございました!!
また何かあったらお電話してしまうと思いますが、そのときはまたよろしくお願いします。
日付: 2023/12/24 00:14
万桜先生、本日も鑑定ありがとうございました!
無茶なご相談もあったと思いますが、真摯に対応くださり今回もすごく参考になりましたし、気持ちが固まりました。
今日は今一番悩んでいる仕事のことについてみていただきましたが、明確な時期だったり内容が聞けて私の迷いも解けました。
万桜先生がすごいなと思うのは、こちらが伝えていない情報もわかっていて言われることだったり、こちらが知りたいと思う答えを、ズバリ出してくれるところです。
私には見えませんし聞こえませんが、守護の存在から降りてきた言葉を伝えてくれる時も心当たりのあることだったり刺さる言葉が多くて、本当に対話されているんだなと毎回感じます。だからこそすごく心の支えになるし迷った時に背中押ししてもらえるので気持ちが楽になります。
以前恋愛相談でも先生から聞いた通りの展開になり、アドバイスを実行した結果、関係が好転したりと良いこと続きなので本当に感謝しております。ありがとうございます!
仕事に関しても非常に楽しみな結果を頂けたし、自分が出した結論に自信が持てたので、来年から心機一転頑張りたいと思いますし、彼とも来年こそは結婚に向けて動けたらなと思っています!
また躓きそうになったら万桜先生にお電話すると思いますが、その際もどうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいね!
日付: 2023/12/18 02:22
お相手との関係性、今やるべき事や方向性、2024年の運気の流れなど色々見て頂き有難うございました。
今まで色んな占い師様に占って頂いていましたが、自分が求めている様な返答がなかなか返ってこなかったり腑に落ちなかった事が多かったのですが、先生に相談して悩みが一気に消し飛んだのでお陰様で自分の目的に向かって前進して行けます。
本日はお話を聞いてくださりありがとうございました。
日付: 2023/11/27 21:15
先日、初めて万桜先生に鑑定いただいた者です。
交際して1年半、同棲1年になる彼と最近ケンカが絶えず、結婚の話も延び延びになっていて気持ちが見えなくなってしまったので、彼の本心を知りたくて先週金曜にお電話しました。
明るく温かなお声でそれだけで弱ってる私の心を元気づけてくださいましたが、鑑定の早さと的確なメッセージに驚かされたことが一番でした。
悩みの内容以外、自分と彼の下の名前しか伝えていないので彼の人柄や考えなどは一切話していませんでしたが、驚くほど言い当てられて、レビューにも寄せられている通り先生の凄さを実感しました。
鑑定結果が詳細でしたので納得の連続で、彼の性格もドンピシャでしたし考えていることなども本人に確認したかのように明確だったので、とにかく驚きました!
確かにそうかもしれないと思わされる内容でしたので、先生は本当にみえていたり声を受け取れている方なのだと思いました。
結婚についても彼の守護霊が1年半待ってと言ってると言われて、力強いメッセージでしたので自分も信じて待とうと思えました。
彼の気持ちやメッセージに対して様々なアドバイスもくださったので、鑑定を終える頃には前向きな気持ちになれていて、あの日以降、先生に言われたことを忠実に守って過ごしています!そしたら悩んでいたことも前ほど気にならなくなリました。本当にありがとうございました。
ぜひ今度は仕事のことも相談したいなと思いましたので、その際もぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2023/11/16 18:32
万桜先生

本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました
ずっと彼の気持ちが知りたくて、先生が待機されるのを待っていました

私の不安を吹き飛ばすくらい明るく力強く、私の推理を否定していただきとても救われました
悪い思い込みが長く続いてしまい、心が病んでしまいそうな時もあって、やる気や希望を失いそうでしたが、先生の力強いお言葉でこちらも信じる勇気が湧いて来ました

自分の気持ちに正直に、思いやりの裏をかいたりせず感謝して行きます
色々なアドバイスもしっかり実行してみます

今日は先生のお声を聞けて嬉しかったです
ありがとうございました!
日付: 2023/10/22 00:09
万桜先生 鑑定ありがとうございました。 可愛いお声でほっこりしました。鑑定は即答で、分かりやすく、時期も教えてくださいます。音信不通になってしまった彼ですが、「必然でこの時間が必要で、繋がっていますので戻ってきます」との事、安心して放っておきます^^ 彼も私も頑張って!って感じです。またお願いしたいと思います。素敵な先生です。
日付: 2023/10/12 16:16
万桜先生

2回目の鑑定ありがとうございました!今日も寄り添って聴いて頂いたので、安心してお話することが出来ました(^^)

これまでの私のスピリチュアル体験も受け止めて肯定してくださって、ありがとうございます。受容して頂いて嬉しかったです。

また、今好きな人はツインフレームということで、過去世から家族や恋人として過ごしてきた、と言われて「やっぱりなあ〜」という感じでした。

本当にありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願い致します。
日付: 2023/10/12 15:47
万桜先生、昼間の待機ありがとうございました。
連絡頻度が減ってしまった彼について見て頂きました。
簡単な説明だけで、ご縁や気持ちがわかってしまう先生です。
優しくて鑑定も早くて、とても丁寧に説明して下さいます。
3ヶ月も会っていないので忘れてしまったのではないかと気になりお電話しました。
気持ちはかわっていない、、。
万桜先生に言っていただくと、信じられます。けれど優先すべきことが今はあるようで、心の余裕がなく、感情が動いていない…とのことでした。
会えるのは来年2月くらい。
随分先ですが、状況がわかったので、忘れられないのですから待つしかないですね。
向き合える日がくるのか…。
立場の違いという事を乗り越えられるのか?
私の存在がエネルギーになっているのなら、邪魔していないのなら、本当に良かったです。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2023/09/16 00:04
本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがわからなくてご相談をさせて頂きましたが、お互い想い合っているということを知ることができて安心しました。ありがとうございます。
こちらから何もお伝えをしていないのに、状況がそのままだったので改めて凄いなと感じました。
来年以降、彼との仲が深まっていくとのことでしたので悩んだ際はまたご相談をさせて頂きます。
本日もありがとうございました。
日付: 2023/09/09 01:40
何度かご鑑定頂いておりますが、初回から聞き取りもなく、状況をぴたりと当てられました。相手の細やかな心情まで読み取ってくださり、それに対するアドバイスもとても為になりました。そして、先生の鑑定通りになりました。
全て当たっていました!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。