今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫伽先生のプロフィール 巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生

巫伽先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/05 23:53
巫伽先生
今日も鑑定して下さってありがとうございました。
今日も親身になって話を聞いて下さって、寄り添って戴いて本当にありがとうございました。先生の優しさに感謝してます。
いつも丁寧でとても詳しく鑑定して戴いて、やっぱり先生に鑑定して戴くのはとても安心出来ます。
先生、GW中も何度も鑑定して戴いて本当にお世話になりました。先生とお話出来て嬉しかったです。気になってることを聞けてよかったです。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/05/03 08:29
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
心願成就をして頂きましたので、現状が良くなる事を祈るばかりです。
またよろしくお願いします😊
日付: 2021/05/02 18:56
巫伽先生
今日も鑑定して戴いてありがとうございました。
いつも詳しく鑑定して下さって本当に有難く思います。
毎回同じようなことを聞いてもとても親身になって話を聞いて下さるし、より細かく詳しいお話をして下さいます。先生の鑑定は凄く安心出来ます。
今日はキャンセル待ちで並んでいて、先生に電話が繋がってから以前に私が有給をもらって先生に鑑定して戴いてると話したのを仰られて先生の優しさを改めて感じました。
巫伽先生は本当に優しい先生です。信頼出来る先生です。休みもらってでも先生にお願いしたいです。
先生、これからもお願いしますね!今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/02 13:39
巫伽先生

言葉一つ一つ丁寧に伝えて下さり、私の思いと溶け合う感覚でした!
満足鑑定ありがとうございます♪

霊視 未来透視おすすめです!

彼氏のとった方法が優しさとわかりました。
彼女なら察してあげなきゃいけないですね^_^
日付: 2021/04/23 19:12
先生、今日も鑑定して下さってありがとうございました。
先週も鑑定をして戴いて同じようなことをお聞きしてもとても親身になって話を聞いて下さって先生の優しさに感謝します。
彼の気持ちをすごく詳しく教えて下さいます。先生に鑑定して戴くといつも時間が足りなくて、納得出来ることが多くて本当に有難く思います。
先生、今度は御祈願をよろしくお願いします。
今日も本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/02 13:16
巫伽先生
今日は二度の鑑定ありがとうございました。
初めて先生にお電話して緊張していましたが、先生はとても詳しく話を聞いて下さるし鑑定もこちらからの質問にもわかりやすく話して戴いて、お電話前には体調が悪くなるくらい悩んでいましたが先生の仰って下さった鑑定結果にとても嬉しかったです。
好きな人の気持ちや私の性格や好きな人にとった態度まで話して戴いて、特に驚いたのが1ヶ月口きいてもらえなかった。と言っただけで1月頃と先生が仰られたのは驚きでした。
彼が仕事辞めると言っていることも透視して戴いてすぐには辞めないと仰られ、今後のことも視て戴いて本当にありがとうございました。
私は何もしなくて待っていればいいですね!彼からアプローチしてくると!先生に視て戴いて私の行動で彼の気持ちを踏みにじった事がわかりとても後悔しました。だから先生が仰られたように待ちます。
今日は体調が悪くて仕事は休みましたが先生の鑑定を受ける事が出来てとても嬉しく思いました。
先生が私に光を与えて下さいました。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/17 10:47
ポイント不足でお礼が言えず申し訳ありませんでした。私の望む結果になるように心願成就もしてくださって本当にありがとうございました。
またお仕事でのつながりの人が私に恋愛感情持っているとのことは、本当に驚きでしかないです。
しかし、そう思ってくれる方がいてくださること自体が苦境を乗り切るパワーにもなります。他人を苦しめる不倫関係にはなりたくないですが、そのようなお気持ちがありがたいです。これからもがんばります!
深く鑑定していただきましてありがとうございました。
日付: 2021/03/16 16:05
みか先生
昨日は霊視鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません(ToT)
彼から連絡が来ない理由が分かり先生に頼って霊視で視てもらって本当に良かったです。
彼には先生が教えてくれた内容で今日LINEを送りました!
前回も視てもらってびっくりするくらい先生の霊視は本当に当たるし今回も返事が来ることを気長に待っていようと思います^^*
本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/15 19:36
ミカ先生、本日も長時間ありがとうございました。
先生はただ結果をお伝え下さるだけではなく、自分にとってベストな方法をいくつかご提案して下さるのでこちらもどう進んでいけばよいか明確になります。
今一番の願いである自分の仕事が成功しますようにこのたびも心願成就の方どうぞよろしくお願いいたします☆彡
またご連絡させていただきます。
日付: 2021/03/11 14:09
ミカ先生
今日はありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい、その後また
待機したのですが今回は繋がらず答えを聞くのが途中になってしまいました。せっかくなのに、すみません。

もう完全に諦めようとしていたので、彼の中でまだ本当にこれでいいのか、悩んでいる部分もあるということを聞けて少しばかり、安心しました。

いつ頃戻れるかもしれないのか
私にいまできることはあるのか
など、お聞きしたかったのですが、
またの機会にお聞きできたらと思います。

ありがとうございました。
日付: 2021/02/17 20:21
巫伽先生

昨日初めて先生にご連絡して、途中で電話が切れてしまって、もう一度今日は先生にたくさん話を聞いてもらえて、視ていただいて本当に良かったです!
ずっと不安で辛かった気持ちが先生に彼の気持ちやこれからのこと、将来のこと視てもらって、不安が無くなり気持ちが楽になりました。
強い縁がある2人だと言ってもらえて、彼は一途に思ってるし、好きな気持ちはあるよ。LINEもちゃんと見てくれてるよ。と言ってくれて本当に嬉しかったです。先生が言ってくれた通りに心配してる内容や寂しく思ってる内容を近々彼にLINEをしてみます!!
2月中か3月すぐに連絡がある。と言ってもらえたので、彼からの連絡を待ってみます♡
そして先生にいい報告をしたいです!!
まだまだこれからも先生に頼ることがあると思うのでこれからもよろしくお願いします!!
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/02/15 00:36
ミカ先生、いつもお世話になっております。
元カレとのこと、自分自身の経済活動、今カレとのこと、母のこと…と今回もたくさんの相談をさせていただきましたが、いつも私の希望に沿ったアドバイスをいただきとても励みになっております^^
先生の霊視もいつもブレずに的確ですし信頼できるステキな先生です。
今回も心願成就の方どうぞよろしくお願いいたします☆彡
日付: 2021/01/29 15:46
みか先生
初鑑定ありがとうございました。下手くそな説明で丁寧に話も聞いてくださり、一つ一つ透視していただきありがとうございました。最後御礼が言いたかったのですが、途中で切れてしまいました。改めてありがとうございました。
3月末から4月の上旬辺りが段々と旦那の機嫌も良くなってくるとの事で、その前に少しづつですが先生に言っていただいた事を実行しようとおもいます。私も勇気が無くなってきてたので、背中を押していただいたみたいでまたいい報告ができるといいです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/18 23:18
ミカ先生、15日のご鑑定ありがとうございました!
いつも悩みに対して視えてきたことから色々なご提案をいただき大変ありがたいです。
そして毎回心願成就をお願いしており、少しずつ変化が現れてきていると感じております。
元カレとの問題、専業のお仕事、今カレとの未来すべてが自分の望む方向へ進んでいけますようにこれからも宜しくお願い致します!
またご連絡させていただきます^^
日付: 2021/01/12 20:32
巫伽先生

いつもお世話になっております。
心願成就のご祈祷いつもありがとうございます。

昨年5月に突然終わりにしようと遠距離の大切な人に伝えられ
未読の状態が続いていました。
前回鑑定の時に9日から11日頃に連絡があると
仰られた言葉も正直半信半疑でした。
でも!先生凄いです!!
11日の夜に連絡が来ました!
突然ごめんなさい。いつもありがとう。って。
先生に視えていたようにLINE読んでくれていました。
マイナスからのスタート。
また心が近くなれように少しずつでも進んでいきたい。進んでいきます。
まだまだ先生を頼る事になりそうですが
これからもよろしくお願いいたします。
寒さが厳しい季節になりましたが、お身体に気をつけてお過ごしください。
日付: 2021/01/08 10:54
みか先生

今年初めての鑑定ありがとうございます‼️
途中できれてしまい失礼いたしました。
みか先生の鑑定どおりになるといいなって思ってます!
3月までには結果がでるとおもうので、またご報告させていただきますね!
日付: 2020/12/22 19:48
みか先生

今日は途中でポイントがきれてしまい申し訳ありませんでした。
去年からずっと視ていただいていて、毎回同じ内容の相談なのに、いつも優しく、しっかりと視てくださってほんとにありがとうございます!
鑑定も毎回ブレない結果で、私には夢のような結果です。今月の終わりくらいから来月来年がみか先生の未来透視で視ていただいた結果になるのを心から祈るとともにほんとに楽しみにしています!これからもよろしくお願いいたします!
日付: 2020/12/10 18:29
みか先生、今日は鑑定をありがとうございました。今年初めに対人関係で未来透視をして頂き、時期も鑑定通りに当たりその後平穏に過ごしていた所、いくつか心願成就をして頂いていた中の、望みはゼロに等しい時給大幅アップが今月ありました。有り得ない展開に自分自身、驚きしかありません。みか先生の心願成就のおかげだとしか思い浮かばず、お礼を言いたく予約をしました。なんてお礼を言おうか色々考えましたが、結局、今後このまま仕事を続けられるか見て頂き可能性は高いとの事。私自身も、その未来になれるよう頑張ろうと思いました。色々ありがとうございました。皆さんにも幸せが舞い降りますように。
日付: 2020/12/08 23:11
巫伽先生
いつも不安な出来事や、自分の思考回路では負のループの答えしか出てきそうにない出来事の時、予約をさせて頂き助けて頂いています。
彼の誕生日に言いがかりの様な彼の一方的な感情で振られました。もちろん何で???と、また?で、2度目なので今回はもう無いわと巫伽先生に理解できない彼の言動、そしてこれから先を少し教えて頂きました。
からの言動だけだともうこの先、彼を信じて頑張って行けそうにありませんでしたが、巫伽先生に彼の口からは絶対に聞く事のない、真逆のお言葉を伺う事ができました。
それによってかなり救われました。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/12/05 23:05
巫伽先生
先日はありがとうございました。先生が毎月一生懸命お祈りしてくださる力をお借りして諦めずに頑張り抜きます。いつも相手の気持ちを伝えてくださりありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。