今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫伽先生のプロフィール 巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生

巫伽先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 07:45
巫伽先生!先日は2日連続の鑑定ありがとうございました!
人気の先生の為、予約してキャンセル待ちもしていてタイミング良く順番回って来たので連日願いしました★まだ聞きたかった事など同じ相談内容でも再度丁寧に鑑定して頂きました!彼と最悪の展開になり彼からの返信もないまま自分でも関係を終わらせるようなLINEをして、それでも返信のないこの状況…自分でもあんなLINEをしながらも最後まで本人と話せてない事で気持ちの整理がつかない状態ですが、先生は7月中旬に連絡が来て誤解が解けた後、彼からはっきりとこれは言葉でお付き合いしまょうと交際をスタートする言葉がでます!と言って頂きました⭐この終わったような状況のなかでも、こんなにハッキリと言って頂ける巫伽先生は凄いなと思いました♪まだ、その時が来るまでドキドキしながら待つ事になると思いますが時期がきたらまた先生にご報告致します★
また、よろしくお願いします!
日付: 2020/07/02 15:17
今日はお忙しい中鑑定ありがとうございました。
最後切れてしまって失礼しました。
良い方向には向かっていると仰って頂き少しモチベーションアップしました。
あと一踏ん張りですね!
後、1か月、2か月、頑張ってみます。
また心願成就の日は一緒にお願いしようと思います。
1日でも早く願いが叶いますように。
今後とも宜しくお願いします!
日付: 2020/06/30 20:11
先生本日は鑑定して頂きありがとうございました!(><)
国際恋愛の悩みで、ハッキリとお付き合いが始まってないけど恋人のような感じで少しずつ関係を築けていると思っていた状態から急な悪い展開となり、私からしても誰が聞いてももう関係が終わったと思ってしまうお話しでしたが、先生ははっきりと「彼は関係が終わったとは思っていないのでご安心ください。彼は今、終わった ではなく私との将来、先の事を考えていると」と言って頂き、続きを少しホッとした気持ちで聞くことができました。私的にはこの状況で彼が私に連絡を取らない心理は未だに理解できませんが、「彼は、こんな事になってしまった事に対してきちんと説明したいと思っている、7月中旬には彼から連絡が来る」と言って頂き、いつかきちんと彼と先の事についてお話しができるのかなと、凄く傷ついた私でも希望が持てました!2人のご縁は元々とても強いから心願成就も必要ないと言って頂き今回先生の鑑定結果にはここ最近とても落ち込んでいた私にはかなり嬉しい結果になりました!嬉しくて逆に不安も少し感じますが、悪い結果の時も先生遠慮なくお伝えくださいね、心配性の私なので彼ときちんとした形になるまで不安になると先生の言葉を聞きたくなりお電話すると思いますが今後もどうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2020/06/22 09:29
みか先生
今日もありがとうございました!
またまた最後に切れてしまってすみませんでした!

今週から来週にかけてほんとにいいご報告ができるといいなって思っています。
お聞きしたいことができたのでまた次回よろしくお願い致します!
日付: 2020/06/15 11:23
巫伽先生

今日は最後切れてしまって申し訳ありませんでした。
いつもいつもほんとに寄り添っていただいて、でも鑑定は鋭くしっかり視て頂いてほんとに感謝しています。
ほんとに信頼できる、大好きな先生です!
巫伽先生と出会えたことほんとに嬉しく思っています!
いつもら同じことばかり聞いてしまってほんとにすみません……でも巫伽先生は一度も嫌な態度することなく鑑定してくださる……ほんとに感謝です!
今月……緊張です。でも巫伽先生の未来透視は変わらないと!とにかく巫伽先生に、幸せ報告したいです!
まだお聞きしたいことたくさんあります!
これからもよろしくお願い致します‼️
日付: 2020/06/10 12:16
巫伽先生
昨日は久々の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定通り無事かえってきました。
とても知識豊富な先生で、温かい言葉に癒されました。
また相談したい事があるので、その際はよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/01 14:19
巫伽先生
先程はありがとうございました。
人に言えない恋愛で不安になって相談させて頂きました。
あまりにも最初の頃と今の言動が違うので、どうしたのかと思いましたが、先生から気持ちは最初の頃と変わらないと言って頂いてホッとしました。
仕事で落ち込んでいる感じだから連絡が減っていると言われた時、彼の性格をみえてらっしゃるなぁと思いました。
前のようになる時期は8月半ばくらいと仰って頂いて、彼との縁も強く長く付き合って行けると仰って頂いたのでそれまで気長に待っていようと思い、電話を切りました。
切った直後にいつも既読スルーばかりの彼から、「気持ちは落ち着いてきたよ。もう少し待っててね。頑張るから。今月のシフト送ってください。」とLINEが来たので嬉しいやらびっくりやらでドキドキしました。
先生は本当にすごいです。
先生からのお言葉を大事にして8月半ばまでゆっくり待ちたいと思います。
また不安なことがあれば相談などさせて頂くと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/31 12:20
巫伽先生

巫伽先生!巫伽先生の鑑定通り、彼から連絡きました‼️まさかの展開になんかもうびっくりしています!
内容はちょっと違って??いましたが、でもとにかくいい感じで連絡がきました‼️
この後の展開がどうなるか巫伽先生また視ていただきたいのでよろしくお願いします‼️
日付: 2020/05/29 12:49
先程は、久しぶりの鑑定ありがとうございました🤗
最後、今から仕事出社なので、忙ぎで、電話を切っちゃった形になってしまい失礼致しました。
また、近いうちに、お電話致します☺️
今まで魂結び、縁結びしてきましたが、先生の心願成就など、宜しくお願い致します🌠
先生に良い報告が、できますように🌹
日付: 2020/05/22 19:43
本日お昼くらいに視て頂いたものです。

信じられないくらいよい結果で…
他の先生方は、彼は絶対離婚しない、可能性があっても少ない、
という方が大半で、そのたびに落ち込んでいたので、
本当に嬉しかったです。

具体的な時期まで詳細に教えて頂き、
そこまで言い切るってすごい!と思いました。
しかも、意外とそんな遠い先ではない…。
本当にそんなことがあるのか?夢みたいですが、
先生の言葉を信じて、前向きに考えてみます。

本当にそうなったらいいのに!

幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!
ぜひまた宜しくお願いいたします。
日付: 2020/05/21 09:16
巫伽先生

先日はありがとうございました。
毎回同じ内容で同じことばかり聞いてしまってほんとに申し訳ありません。…それでも巫伽先生はあたたかく、しっかりと視て頂けるのでほんとに信頼しています。

今の状況になって1年ちょっと経ちます……不安で仕方なく、ほんとはもう違うのではないか、結ばれる未来なんてないんじゃないかと最近すごく思ってしまいます。でも忘れれない、諦めれない自分にもイライラしていて……不安定な毎日をすごしていて……巫伽先生の鑑定をうけて、もう一度信じてがんばっていこうと、思えました。
でも、もし巫伽先生の仰ってた時期が近づくにつれ、不安と期待がものすごく気持ちがおちつきません笑
でも必ず巫伽先生にいい報告できたらって思っています。
またお聞きしたいことあるのでよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/14 12:47
みか先生

昨日はありがとうございました!
最後切れてしまって、お礼も言えずすみません!

みか先生に視ていただいた通りになっていくといいなってほんとにせつに思います。
今月末ですよね!はやく動きださないかなって……
みか先生が大丈夫って仰っていただけたので、信じて待ちたいと思います!
またお聞きしたいこともあるので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/09 07:24
巫伽先生

ご報告です。またまた巫伽先生の鑑定通りになりました〜!1週間くらいで既読つくと仰っていただいて、昨日1週間ドンピシャで既読がつきました!あきらめていたのですが、つきました〜!
ほんとにすごいです!ありがとうございます!
近々また視ていただきたいです!
よろしくお願い致します!
日付: 2020/05/06 10:30
巫伽先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
私の相談したいのか話を聞いてほしいだけなのかわからないような内容にも、じっと耳を傾けてくださる優しい先生です。
また、最後の問いに対する先生の鑑定結果には、それまで袋小路に陥ったようにモヤモヤしていた気持ちがすっきりしました。
彼の真意はそういう事だったのですね。
私が考えていた結果と異なり嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/04 00:10
巫伽先生

しばらく鑑定に入っておりませんが報告です。
10月から心願成就の
「お給料があがるように」と「Mサンが退職するように」のお願い事が叶いました。
12月心願成就早々にOサンが退職し先生のお力を実感しました。
給料に関して4月1日から多額の昇給になり、決まった時、巫伽先生に頼んだ心願成就を思いだしました。
2月の心願成就が最後だったと思いますが
時間差で叶うものなのかと疑問がありますが、
この2つのお願い事は絶対あり得ない事なので巫伽先生のおかげなのかな〜
恋は全く何も動きませんが続けていれば叶えることが出来たのかな?と感じました。
恋はちょっと冷めてる事も先生にはバレてましたね。強く願った事は短期間に叶っています。
今実感出来ない相談者の方々、私は叶うわけない、でも叶ったらLUCKYと思って心願成就をお願いしました。はっきりいって信じていませんでした。巫伽先生が仰ったのは信じる信じないは成就に関係なく私が心から求めるものかどうかが成就を左右すると。モチベ保つのは大変かと思いますが皆さま気持ちを願い事に集中させて頑張って下さい。先生ありがとうございます❤️
日付: 2020/05/01 13:27
巫伽先生

今日は鑑定ありがとうございました!最後切れてしまってすみません。

約1年2ヶ月ぶりに彼と会話できて、すごく嬉しかったのですが……逆に話したことで不安になってしまい……巫伽先生は何も心配ないし、ずーっと鑑定内容は変わらないと仰ってくださってうれしかったです。
でもまだ不安がとれず……ほんとにその時がくるのでしょうか……モヤモヤしています…巫伽先生信じたいしお力添えよろしくお願いいたします!
連休明けまた巫伽先生ならびます!
よろしくお願いします!
日付: 2020/04/25 09:02
とてもお優しい人辛いですが自信に満ちた鋭い鑑定は圧巻です。先生のことを信じていこうと思いました。
日付: 2020/04/22 12:21
巫伽先生

先日と今日の二回の鑑定ありがとうございました!
いつもいつも同じことを聞いてしまってほんとに申し訳ありません。でも巫伽先生は嫌な態度みせず、優しく視てくださりほんとに感謝しています。
コロナの影響からか、なかなか動き出さないことにほんとに不安になってしまってたのですが、あと少しですね!

以前から視ていただいていますが、結果は何一ついまだにぶれていないのでほんとに安心しました。
今だけ少しズレてるだけなんですね!あきらめかけていましたが、
頑張ってみたいと思います!

巫伽先生!ほんとにこれからも宜しくお願いいたします!
日付: 2020/04/17 13:54
巫伽先生
本日はありがとうございました。
先生の仰ることを信じて、頑張って行きたいと思います!
心願成就、どうぞよろしくお願いします!!
日付: 2020/04/16 12:32
ミカ先生、本日二度も鑑定をお願いしまして、ありがとうございました。とても分かりやすく、的確にお話してくださるので、安心して鑑定に臨めました。最後も、途中で切れてしまったのが残念ですが、また時間の都合がつくときには、鑑定をお願いしたいです。今週末には、彼に結婚したい旨の話をしたいと思います。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会