今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫伽先生のプロフィール 巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生

巫伽先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/27 23:23
みか先生、今日は待機時間を過ぎたにもかかわらず鑑定して頂きありがとうございます。2回目ですが、前回同様アドバイスとこれから先の事も教えてもらい不安な気持ちが和らいだのを感じています。
来年の 1月、2月に旦那が戻ってくると信じて私は頂いたアドバイスの実行をしていきます🙂
誰にも言えない悩みに寄り添ってくださり、心が救われました。また年明けに現状の確認のお電話したいと思います。本日はありがとうございました。
日付: 2020/11/24 21:31
みか先生
今日一番に鑑定頂きました。
1月に別れ友達関係になったものの2月に喧嘩し断絶状態になった彼女と、復縁し妻と離婚し一緒になれるのか。半年以上経ち諦めかけていましたが最後の望みでみか先生に初めて鑑定頂きました。結果は予想を超える内容でした。

彼女は別れた後もずっと好きな気持ちでいるけど喧嘩で断絶した際にひどい事をしたと思い、その手前どの様に接したら良いか復縁したら良いか困っている様子との事。彼女も私と同じく真剣に付き合っていたけど先が見えない状況で気持ちが不安定になっていた様との事でした。
妻とは年を重ねていく程縁が薄くなっていく方向で彼女とはこれから縁が強くなる方向で一生のパートナーとして暮らして行ける存在で運命的な出会いであり良好な縁なので心願成就する程ではなく自然に任せた方が良いと言って頂きました。

妻と話し合って既に離婚の合意は得ていているので、あとは子どもの事等ありいつ正式に離婚手続きとるかの段階です。妻の気持ちが変わるかもという事でしぶられた時の効果的な対処方法も教えて頂きました。

彼女には今は無理に声をかけない方が良く12月後半〜1月前半に態度が優しくなり話できるタイミングがあるので、そこで離婚の話を切り出すと話してくれるようになり仲良くなったと感じたらLINEブロックを解除してくれるという事でした。そこからの進展に期待しています。

鑑定頂けて本当に良かったです。1ヶ月後を楽しみにしています。
日付: 2020/11/21 11:31
約1ヶ月前に離婚を切り出すタイミングを相談させていただきました。
仕事を共にしていたモラハラ気味の主人に、巫伽先生は仕事を辞めたい事を先に伝えるとスムーズに離婚の合意が得られるとおっしゃいました。
逆の事を予定していた私は一瞬それでうまくいくのか?という疑問が湧いてしまいましたが、すぐに巫伽先生がそうおっしゃられるのならと方針を変えてアドバイスどおりに話を切り出すと、本当に予想していたストレスの1/10の感覚で話が進み、まとまる時期も10月中にはとズバリ言い当てて下さいました❗️
巫伽先生のおかげで、想定よりもスピーディーでストレス軽めで事が進んで本当に嬉しいです☺️
これからも、私含め悩める皆様の幸せの為に巫伽先生の何でもお見透しの眼で導いてあげて下さい❗️
この度は温かくて正確なご鑑定を本当にありがとうございました😆💕✨
日付: 2020/11/11 13:40
巫伽先生
今日は 時間がなく短い時間の鑑定でも丁寧に観ていただきありがとうございました。
26日の心願成就宜しくお願いします。
また 結果を聞くので鑑定に入りますね。
日付: 2020/11/05 22:00
本日も鑑定ありがとうございました。
10時に鑑定して頂いたYです。
途中でお電話が切れてしまい、御礼も言えずでした。

先生いつも心願成就ありがとうございます。
彼との事がどんどん良くなっているのが、ほんとによくわかるんです。

あの後、彼にLINEしたら、お食事に誘われました‼
こんなの初めてでほんとに嬉しかったです。
来週会えそうです。
2年ぶりです😆

ありがとうございます。

先生彼ともっともっと近付きたいので、今後も心願成就よろしくお願い致します。

また、お電話しますね。
日付: 2020/11/05 12:27
途中で切れてしまいました、お礼もお伝えできず申し訳ありません。有り難いことに気持ちもしっかりあり、ご縁も強くあるとの鑑定で嬉しかったです。彼の屈折した気持ちやモラハラ、はっきりしない態度の背景が分かりました。
2年近く悩みに悩んでいましたが、先生はほんの数分で鮮やかに彼の気持ちを目の前に拡げて下さいました。モラハラ発言をする度に彼自身も傷ついているんですね。「ストップモラハラ」!先生の助言のように反応してみます。
本当に丁寧に真摯に観ていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
日付: 2020/11/04 18:03
先日はありがとうございました。
不安な気持ちでまとまりの無い内容だったと思いますが、一つ一つじっくり丁寧に見て頂き、知りたかったとこを知ることが出来ました。
先生の鑑定はどれもとても参考になり、不安な気持ちが救われました。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/29 12:45
巫伽先生
昨日は 鑑定ありがとうございました。
はじめての心願成就の結果を聞き 彼との関係がどう変わるのか楽しみです。
旦那との 離婚が早く、そして円満にできるように引き続き心願成就の方を宜しくお願いします。
昨日も 優しくお話ししてくださり 安心できました。また 鑑定する際は宜しくお願いします。
日付: 2020/10/22 13:08
巫伽先生
昨日は 2回目の鑑定ありがとうございました。
昨日も 私の気持ちに寄り添い 願の提案もして下さり より信頼できる先生だと思いました。
26日の心願成就宜しくお願いします。
私も 朝 一緒に祈願します。 
これから 彼がどう変わるか楽しみにします。
また 鑑定予約しますので お願いします!
日付: 2020/10/19 14:48
巫伽先生にはもう何度もお世話になっています。視て頂く事は毎回ほぼ同じ事なのですが、都度先生は丁寧に視て下さいます。こういう事も視させて頂いても宜しいでしょうか?と、先生から提案してくだり視てくださって、それが私の聞きたいことで聞き忘れそうになってた事だったりするので、相手の気持ちや状況は勿論、相談者の事も視えていらっしゃるのだなと思います。先生にお世話になっている当初から、既婚の彼との未来は、今がどんなに辛い状況であっても変わることなく嬉しいもので、どうして今こんな状況なのか、これからどうなって行くのかを教えて下さるので気持ちを落ち着け、彼との関係に向き合うことが出来ています。心願成就も毎回引き受けてくださりありがとうございます。
先生の優しく真摯に相談者に寄り添ってくださるお人柄、先生のお力にずっと助けて頂いて来ました。感謝しかありません!彼との関係が成就するまで、今後もお世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。季節の変わり目、お忙しい毎日、どうぞお体ご自愛なさって下さい。
日付: 2020/10/19 12:41
先ほどは鑑定ありがとうございました。
世間の人に眉をひそめられるような話しも私に寄り添ったお話していただいて本当に嬉しかったです。
離婚の話しの切り出し方を具体的にアドバイスいただいて、かつ、私が恐れるような事にはならないと仰って下さり、ようやく前に進む勇気もらいました。
とっても丁寧でお優しい先生です。
また、よいご報告させていただきます。
日付: 2020/10/15 13:02
ミカ先生、いつもお世話になっております^^
先生はどんな相談でも自分の気持ちや考えを尊重して下さいますし、こうなりたい、こうしたいを応援して下さる本当に心強い味方であり、御守りのような方です✨

明日の心願成就、早朝ですが私も起きて祈願させていただきます。
「元カレが段階を踏んででも今よりも多く早急に返済し逆恨みが消えて正常な関係に戻りますように、自分の兼業の方が軌道に乗って成功していきますように、今カレの収入がアップしもっと尽くしてくれて愛情深くなってくれますように」
今回もどうぞよろしくお願いいたします☆彡
またご連絡させていただきますね!
日付: 2020/10/08 11:45
巫伽先生

本日はありがとうございました。
途中でお電話が切れて、お礼の言葉も述べられず、申し訳ございません。

仕事をのことを見ていただきました。
他で契約があったこと等、こちらから伝えていない内容を言い当てたり、本当に何もかも見透かされているのだなと感じました。
責任を押し付けられてクレーム、確かに想像ができました。

先生のアドバイスを信じて、行動したいと思います。
日付: 2020/10/02 20:44
巫伽先生 
先ほどは 初めて鑑定してもらったSです。ありがとうございました。話しの途中で 時間切れになってしまい 最後までお話が聞けなくて残念でした(..)
心願成就お願いします。彼から まだ名前で呼んで呼んでもらったことがないので 呼んでくれるようになってほしいです。来月 私の誕生日なので 何かもらえるといいなぁ。贅沢なお願いですけど(..)
あと、旦那との離婚、彼と奥さんの離婚できるようにお願いします。
また 鑑定お願いします。
日付: 2020/10/02 19:01
先ほどはお話し中にポイントが切れてしまい
すみませんでした。
最後まで伺いたかったです。(>_<。)
奧さんの監視の目が長くは続かない
と伺い安心しました。
彼が居直っていて
時間がかかっても離婚する。
いえ離婚する気満々なこと。
私と一緒になりたいと思ってくれている事。
私の存在が心の糧になっている事。
そして何より先生の透視と霊視で
お互いに心配し大切に思いあっているのだと
実感する事がで来ました。
先日、離婚する時期等も教えて頂きましたし
その日が来るのを楽しみに
彼との愛を育みたいと思います。
また何かありましたら助けてくださいね。
 良い報告が出来るように頑張ります。 
日付: 2020/10/02 18:53
先日は鑑定ありがとうございました。
仕事の人間関係を色々視ていただきました。
的確なお答えと親身になっていただき(^o^)
気持ちの整理がつきました。来年の2月辺りに変化が起きる!との事でした。それまで、様子をみなが自分なりに前向きに頑張って行きます。
日付: 2020/10/01 21:08
先ほどは時間をすぎてしまった上に途中できれてしまい申し訳ありませんでした。。とても丁寧な鑑定をしていただきました。

既婚者の彼ですが、私に対する気持ちだけでなく、奥さんとの様子や会話、奥さんの男関係まで幅広くみていただき、今後彼と奥さんがどんな感じになるかまで詳しくみていただきました。鑑定がすごく具体的で、本当にみえているのだなと驚きます!!
このようなことをみさせていただいてもよろしいですか?と、そんなことまで聞いてもいいのかなと思うような質問しづらいことも、みか先生から提案して下さり、本当に知りたいことを深くみていただけるので、すごくありがたかったです。
まだ先の良い未来が本当にくるのかな、この状態はいつまでだろうと不安な気持ちがよぎっていましたが、みか先生のお話を聞き、とても安心しました!本当に感謝しています!!
みか先生の優しく相手に寄り添う鑑定に救われます。
またご縁があればお電話させていただきたいです!ありがとうございました!!
日付: 2020/09/25 14:12
巫伽先生、先程鑑定していただいたMです。ありがとうございました。最後の鑑定結果を聞く前にポイント切れて終了してしまい、直接のお礼も出来ずにすみませんでしたm(__)m またお電話します!

先生とお話し出来て良かったです。職場で好きな人と会えているのに、中々距離も縮められず凹みっぱなし、自分の中で自信も失いかけてたので。
先生の暖かいお言葉に感謝をし、もう少し頑張ってみます!
先生、本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/16 14:36
この度もご鑑定と心願成就ありがとうございました^^
彼から最優先で全額返済してもらうことと自分の仕事運が上昇して個人でやる
仕事の方が早く軌道に乗りますように引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
今やっている方の仕事は新しい彼のサポートのおかげで毎日頑張れております。
自分の絶対的な味方になってくれている存在の出現は先生のおかげなんじゃないかと思っております☆彡
またお電話いたしますのでどうぞよろしくお願い致します^^
日付: 2020/09/14 14:42
今月も心願成就、ありがとうございました🌠
また、来月も宜しくお願い致します🌹
今回も、良い結果、未来透視で良かった😍
時期も教えて、いただき、自分磨きしながら、好きな人を待ってます✌️
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。