今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫伽先生のプロフィール 巫伽先生のクチコミ

巫伽先生のクチコミ

巫伽先生

巫伽先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/28 20:16
本日、初めて鑑定依頼しました。他の方のクチコミ同様、寄り添って下さり本当に温かい気持ちになりました。また、心の中でこれも見て欲しいなぁと考えている事が、先生から「○○も見て見ますね。」とおっしゃって下さり、内容も細かく見て下さります。先生に入れて本当にラッキーでした⭐感謝致します。
彼との未来を描きながら、頑張っていきます。
先生またお話しさせて下さい。
本日途中で切れてしまい、申し訳ありません。
先生の優しさは本当にオススメです。感謝致します。
日付: 2022/05/31 12:42
先日は初めての鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまってお礼も言えてないのにメッセージまでいただき、とても嬉しいです。
ずっと視ていただきたいと思っていたので緊張しましたが、とても優しく丁寧にみて下さいました。出会った頃の彼の気持ちを初めて聞いたのでびっくりと嬉しい気持ちになりました。
未来透視の結果のところで切れてしまったので、また必ず予約を取り続きを聞きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2022/05/25 10:09
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました💕
好きな人のこと、大丈夫、想いは弱くなってない、との、お言葉を聞け安心しました🥺
更に彼の様子と、今後の動きも教えていただきました🤗
仕事の職場の、人の流れも環境も教えて、いただき良かったです。
時間なくて、忙いで、電話を切った形になってしまい、申し訳ありませんでした(泣)
色んな事をマダ聞いてみたいので、また、お電話を致します💕
日付: 2022/05/04 11:41
少しご無沙汰しておりましたが先生と早くお話したいと思っていました。彼の状況や気持ちやこれからの事色々聞かせていただきました。先生のお力は素晴らしくどれも具体的で凄いです。時間が許せるならまだまだお話していたかったです。また続きお願いしますね。彼との未来に嬉しい報告出来るよう頑張ります。いつもありがとうございます。
日付: 2022/04/28 21:27
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定後先生より、幸運のカードとメッセージまで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。何度も見返しています。
これから新しい周期に入るとのことで、彼との関係が新しい展開をむかえるのかしら!と期待したいです。
とても誠実でお優しい先生で、彼の気持ちなど鑑定もよく当たってます。また色々とアドバイス頂きたいです。
その時は宜しくお願いします。
日付: 2022/04/18 10:21
ポイント不足で途中で切れてしまって申し訳ありません。
一言で言うと気持ちがだいぶ楽になりました。彼女持ちの彼を好きになり、彼とも両思いになったところで起きた問題についての相談でした。今後の行方が心配な私に相手の気持ちを読み取っていただき、希望が見えました。途中で話が聞けなくなって悲しいですがまた相談に乗らせていただきます!ありがとうございました。
日付: 2022/04/08 13:13
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
先生を信じて彼と恋人になれたら本当に
嬉しいです。前向きに頑張ろうと思います。
あたたかいお言葉もありがとうございます!
彼とゆっくり過ごせる日を待ちます!
日付: 2022/04/06 11:25
毎回途中で電話が切れてしまい、申し訳ありません。心願成就ありがとうございます。また、メッセージとカードもありがとうございます。メッセージだけでなく、鑑定後に占ったカードも出していただけるのと、アドバイスまでくださるので、鑑定の後も占ってくれているので、申し訳ないくらいです。カードも、今の私にぴったりで、当たっていると思います。今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2022/04/01 16:12
本日は途中で、途切れ途切れであったのに、親身になって鑑定と、心願成就の儀式をしていただきまして、ありがとうございました。
夫のことや、ここでは書けませんが、深い悩みを
とにかく少しでも楽にしたくて藁にもすがる思いで鑑定してもらいました。
先生の鑑定と、心願成就のお祈りだけに頼ろうとは思っていませんが、心の支えになります。
しっかり時間をかけてお祈りしてもらうほうが、初回は特に良いとのこと。
もちろん定期的にメンテナンスのようにしていただくと更に効果が続くようなので、またお願いしたいと思います。メッセージもありがとうございました。カードを載せてくださっているので、お守りにします!また宜しくお願い致します。
日付: 2022/03/20 09:44
お礼メールありがとうございます
私には新しい始まりの周期に入るとの事で嬉しく思っています
幸運のカードとゆう事で先生にまた連絡出来るまで何度もお礼メールみています
人生、生活で自分の望んでいる環境、人間関係、働き方が叶う様になれたら幸せです
新しい始まり、新しくスタートする事が出来るだけ早くきますように
久しぶりの鑑定ありがとうございました
心配もしてくれてありがとうございます
また是非連絡させて貰います
日付: 2022/03/18 17:23
みか先生今日はたくさんの時間をかけて彼のことみてくださってありがとうございました。

先生は心の奥底の本質部分が見えている方だと思います。

何人かに見てもらった事がありますが、
だいたい彼はあなたのことが好きだけど気分屋、めんどくさいタイプ、猫だと思って寄ってきたときだけ構ってあげればいい、深く考えてないからあなたが悩むだけ無駄、一緒にいる時だけ楽しめればいいじゃない?
ということばかり言われました。
表面上はたしかに強気でぶっきらぼうなのでそう見えますし、その意味では当たっています。

しかし、みか先生は彼に対して表面上こうみえるからこういう性格だろうという先入観を一切持たず、彼の本質部分を見ていただけたと思います。
それは潜在的に無意識に彼が考えていることなんだろうなぁと感じます。
先に言われたようなことはみか先生のお言葉からは聞きませんでした。

たまに見れる彼の優しさや気遣いを私は感じているので、先生が言われたことは、やっぱりそうだったんだな、ということばかりでした。
それは私にとって都合のいい言葉だったからではなく、実際に彼が不器用ながらもふと言ったことがあったり、私が感じ取ったりしたことだったので。
一生懸命に私の話を聞いてくださり、こう言ったことを見てみましょうか?と提案してくださいます。
本当に悩みを解決しようとしてくださっているんだなと感じます。

私は祈願などではなく、話を聞いてもらい彼の気持ちを見ていただく、という内容でしたが、状況がとてもよくなりました。鑑定結果だけでも十分幸せな内容だったのに、先生とお話するだけで効果があったのかな?と不思議です。
これからはやっと穏やかな気持ちで過ごせそうですし、
彼にも優しくできそうです。

長々と書いてしまいましたが、本当にここ三日間くらいはたくさんお話を聞いてくださってありがとうございました。
とても優しく人の心に寄り添ってくださる先生です。
しばらく相談しなくていいように自分で頑張ってみますね。
どうしても辛くなったらまたお電話させてください。
先生もお忙しい毎日ですが、どうかご自愛くださいね。
日付: 2022/03/15 16:24
今日は鑑定して頂き有難うございました。
私のまとまりのない話を真剣に聞いて下さって、親身に寄り添って下さいました。
夫の性格など、怖いくらい当たっていたし、また現在の状況も分かりやすく説明して下さいました。今後の展開や未来の話の時に、ポイント不足で電話が切れてしまい、大変申し訳ございません。先生に一番お聞きした事が途中で終わってしまい、非常に残念でなりません。改めて電話鑑定かメール鑑定でお願いしようと思います。先生に頂いた新月のカードは携帯の待ち受けにしました。また後日、改めて宜しくお願い致します。
日付: 2022/02/25 09:59
巫伽先生とお話させてもらえる日が来ると夢にも思えませんでした。昨日は本当に嬉しい時間でした。心より感謝いたします。早速のアフターメールもありがとうございました。未来は自分が作っていかなきゃなのでしょうが、先生のおっしゃっていただいたお言葉に前を向いて自己肯定感を上げていき自分自身を楽しんでいく自信をくれました。彼の気持ち、これからの未来楽しみです。またお話させて下さいね。どうぞご自愛ください。
日付: 2022/02/23 11:18
巫伽先生、先程は本当にありがとうございます。
毎回、霊視を通しての的確なアドバイスとブレない鑑定に心から感謝しております。
彼の情報全てが当たっていたことに、改めて驚きと同時に確信が持てました。
彼との繋がりの具体的な日にちを、しっかり伝えて頂き、心願成就もして頂き、私も心してその日を待ちたいです!
先生、いつもしっかり寄り添って頂き本当に有り難うございます。
私にとっても大事な先生、どうぞ、お身体を大切になさって下さい。
日付: 2022/02/22 07:25
昨日も鑑定と心願成就etc、アフターメールありがとうございます。
先生の霊視で思い出す事が多々あり、先生の応援があるので諦めずに踏ん張って頑張れそうです。
また報告させて貰います。次は良い報告ばかりにしたいです!
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さい。
いつもありがとうございます。
日付: 2022/02/09 22:41
先生、無事明日ホテルで会えることになりました!
真面目な彼は煩悩が抑えられなくなるとはじめは拒んでいましたがOKしてくれました!
先生のお陰です。
楽しんできます!
日付: 2022/02/01 15:33
今日もありがとうございました。
ご祈願頂いてる途中に切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼の気持ちがしっかりあること、離婚や再婚のことについても嬉しい結果が聞けて改めて先生のお力のすごさを感じました。
アフターメールもありがとうございます。
しっかり信念を持って前向きに立ち向かっていきます!
彼との進展があればまた報告させてください。
ホントにありがとうございました。
日付: 2022/02/01 14:15
巫伽先生。本日午前中に初めての鑑定をお願いした者です。早速のアフターメールもありがとうございました。鑑定の時もとてもお優しい先生でしたが アフターメールも先生の優しさが溢れていました。重ねて感謝申しあげます。気になる男性は私の事も思ってくれてると言うことで とても嬉しかったです。
彼からの告白もあるとのことなので 楽しみに待ってみようと思います。色々とアドバイス頂きありがとうございました。
日付: 2022/01/17 15:09
みか先生
久しぶりの鑑定と暖かいメッセージもありがとうございました!
先生の鑑定では10月より気になる相手との距離が近づいていることと、ここは変わってなかったのですが2月ごろ相手が動いてくれるという結果でした。正直嬉しいです😊
仕事と先生の鑑定時間が重なっていてなかなか相談できませんでしたが、たまたま土曜に先生が待機されていてすぐに電話してしまいました!
繋がって本当にラッキーでした!ありがとうございました😊
日付: 2022/01/15 12:30
前回、逢いにきて貰えるよう祈願して頂いたところ、4日後に来てもらえて、話が出来て嬉しかったのですが、邪魔が入ってしまい、もう一度頼みました。二週間たちまだ変化はないのですが、どうか来てくれることを願うばかりです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。