今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綾華先生のプロフィール 綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生

綾華先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/07 16:35
いつも早い鑑定感謝致します。
二週間しかたたずに、2度目の相談をさせていただきました。
今回も悪くない鑑定の内容でホッとしました。
こちらから動かないと駄目との事で、近い内にまたラインしてみようと思いました。
またお世話になります。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/05 22:20
綾華先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
結果が早くて不安な気持ちが短くてすみました。
今回2人の男性についてみてもらいました。
私から会わないと告げて数ヶ月連絡をとっていない方との縁が強く、今後進展していくとの鑑定でした。
彼からは絶対連絡が来ないと思っていましたが、鑑定結果を受け取った翌日に数ヶ月ぶりに連絡が来て本当に驚きました。
迷いが生じてもメールを読み返すと気持ちが落ち着きます!
ありがとうございました!
日付: 2020/06/29 11:22
綾華先生

先日は、メール鑑定をありがとうございました。
本格的な進展は、やっぱり偶然の再会からなんですね〜〜〜ずっとタイミングがずれてしまって不安ですが…それでも相手との接点は増えてきました!【自信もって大丈夫です】この言葉が御守です。来月こそ(^∧^)信じてます☆☆☆
いつも、ありがとうございます(*^^*)
日付: 2020/06/25 00:33
綾華先生、いつもありがとうございます。
不安になって何度も鑑定お願いしてしまうのですが、その度にぶれないお答えと自信を持ってくださいの言葉に救われています。
綾華先生の言う通りに、彼を信じて待ちます。
またお話伺った際には、よろしくお願いします( ; ; )
日付: 2020/06/24 20:05
綾華先生、メール鑑定ありがとうございました。出向元の気持ちを先生に視ていただき、気持ちが楽になりました。意外でしたが、2ヶ月前に先生に教えて頂いた状況が現実になったので、期待します。本当に、出向元はツンデレですね😅
先生に教えて頂いたアドバイスを実践して、望む未来にたどり着くまで頑張ります。
綾華先生、いつも支えてくださり、本当にありがとうございます。また、ご相談させてください!
日付: 2020/06/24 15:14
早速の鑑定ありがとうございました。
昨日の今日で鑑定をいただけるとは、思ってもいなかったので、大変有り難く感じております。
やはり、現在彼にある女性の影は思っていた通りの人だったということで、何もかもが辻褄が合いました。
やはりと納得すると同時にショックもあります。
でも、彼の心の中に私がまだあるとの事で、少し安心しました。
早く彼の気持ちが戻って来る事を願い、気持ちをゆったりさせて、待とうと思います。
良い結果が出て嬉しいです。
お忙しいのに、早い鑑定ありがとうございました。
またお世話になります。
日付: 2020/06/24 13:25
綾華先生、メール鑑定ありがとうございました。

誰にも相談できず、さらに彼の気持ちもわからず、
一人悶々と悩んでいましたが、先生のメールに少し心が落ち着きました。
正直、占いってどこまで信じていいのかわからずにいますが
もし当たっていれば、私にとっては嬉しい内容でした。
既読スルーが続き、また不安になり、食欲もなく何もしたくないような気持ちですが、しっかりしなくてはですね。
勢いで別れを申し出そうになっていましたが、もう少し彼を信じてみようと思います。
そして自分に自信を持てるように頑張ります。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/06/22 20:44
綾華先生、昨日メール鑑定していただき 今日、返事もらえるなんて 思いませんでした。
ありがとうございます。
彼から3月に突然のライン別れ 、ラインブロック
先々週ライン解除、既読になり
彼の気持ちが 知りたく 先生にメールしました。先生から言われた通り彼から2ヶ月後連絡あると言うこと
焦らず待ちたいと思います。
彼の今の気持ちも、みていただき安心しました。
ありがとうございます。
日付: 2020/06/21 09:55
メール鑑定でいつもお世話になっております。不安になった時はいつもおねがいしてしまいます。先生の鑑定はいつもぶれることがないので、結果を読むといつも安心します。不安になったときはまた鑑定をお願い致します‼
日付: 2020/06/20 21:21
短期間に何度もメール鑑定ありがとうございました(>_<)先生に視ていただいて、彼がどうしているのか、どうしていこうと思ってるのか知れて少し落ち着きました。彼も早く会いたがってることも知れてとてもうれしく思います。今は彼も動けず、お互い同じ不安を抱えながらの我慢の時ですが、彼の気持ち信じて待ちたいと思います。ありがとうございました(>_<)
日付: 2020/06/20 00:10
 綾華先生、今日も視て頂いて有難うございます。
同じ事なんですが、いつも視て伝えて下さって有難うございます!! いつも伝えて頂いてる彼の今の気持ち、すごく嬉しいです。私の心の支えとなっています。有難うございます。
 いつも伝えて頂いてる結果を信じて、彼と早く会えるようになるように、彼も頑張ってるから、私自身も自分にできる事をしっかり明るい気持ちで心配しないで頑張っていかないとですネ。その事をいつも伝えて頂いてると、今日お電話した後、思いました。
 先生、いつお電話しても、変わらず同じようにお話聞いて下さって、視て頂いて本当に有難うございます!!
日付: 2020/06/18 08:32
連日のメール鑑定ありがとうございました。
どんなに信じようと思っても回りの人間の言葉に振り回されては不安になってた気持ちが落ち着きました。先は長いですしまだまだ不安はありますが、先生に視ていただいた彼の心、彼がくれた言葉を信じて待ちたいと思います。また不安になったらよろしくお願いします。
日付: 2020/06/17 19:49
綾華先生
先日は初めて鑑定して頂いてありがとうございました。
せっかくお話し出来たのにもかかわらず、家族がいた為
お話しに集中出来ずにとても残念でした( ; ; )
でも短い時間でも先生はしっかりみて頂き、結果も良いものだったので気持ちが上がりました!
ぜひまた先生のご予約入れますのでその時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/15 13:18
綾華先生、今日は先週に続き2回目のメール鑑定ありがとうございました。

前回のメール鑑定で私の未来のことを教えて下さったので、今回は息子の未来を教えて頂きたいと思い、息子の仕事のこと、結婚のことで鑑定をお願いしました。
来月には人間関係も良い職場で仕事を始めてるようなので、安心して見守り、応援していこうと思います。
そして、結婚も4、5年先にするようなので、これもまた、温かく見守っていこうと思います。

綾華先生のおかげて、心配したり焦ることなく穏やかな気持ちで過ごすことができます。
綾華先生に鑑定をお願いして本当に良かったです!!ありがとうございました!
日付: 2020/06/14 21:26
綾華先生
本日はお時間を頂き本当にありがとうございました。
本当に短時間で相手の気持ちを見て頂き思い気持ちが軽くなりました。本当にお力のある先生なのでお言葉に優しさと自信を感じました。
日付: 2020/06/14 19:46
いつもメール鑑定をありがとうございます!
毎回同じような内容のご相談ですが…
その時の相手の気持ちなどご丁寧に教えて下さり嬉しいです♪相手と接点はも増えてきましたが、一番肝の偶然の再会…これがタイミング合わずで。でも今月ありそうな感じとの事。楽しみに奇跡を信じたいです!
これからも宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/06/14 11:30
先日はメール鑑定ありがとうございました。
悩んでる私にとって、綾華先生の早々な鑑定結果はとても感謝でした。
彼の気持ちや今後の状況を教えていただき、彼の気持ちが変わらずにある事が分かり、不安な気持ちが落ち着きました。
今はまだ連絡がなく会えていませんが、今後また会えるようになる、私が拒まなければ続いていくと言って頂けたので、前向きに頑張ろうと思います。
また不安な気持ちになった時は、綾華先生を頼ってしまうと思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします。
ありがとうございました(*´꒳`*)
日付: 2020/06/13 16:52
綾華先生

先日はメール鑑定ありがとうございました。
初めてのメール鑑定で、うまく文章を伝えられているか不安でしたが、お優しい言葉で返して頂き嬉しかったです。
もう無理だろうなと思いダメ元で鑑定して頂きましが、意外にも希望ある結果が書かれているのを読んで、とても嬉しくなりましたし、より一層自分磨きを頑張ろうと思いました。
このメールはお守りとして大切に取っておきます。
まだまだ先は長いですが、自分の為に沢山時間を使おうと思います。

綾華先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/12 23:35
綾華先生
この度は、メール鑑定ありがとうございました。
お忙しいところ早々のお返事ありがとうございます。
鑑定結果を参考に、前向きに頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/12 23:22
綾華先生へ メール鑑定ありがとうございます。本当に先生の鑑定は早く、悩んでる者にとっては大変ありがたいことです。先生の誠実さが伝わります。今回の鑑定で安心しました、また嬉しい内容でした。彼が少しでも私との未来を考えてくれていることを分かっただけで、これまでの事が報われます。そしてこれからも頑張れます。先生本当にありがとうございます。色々と大変なご時世ですが先生もご自愛下さいね。先生のファンとして応援してます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会