今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綾華先生のプロフィール 綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生

綾華先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/06 15:54
お忙しい中メール鑑定ありがとうございました。先生からの鑑定メールを読んで自分の中で引っかかっていた事がすっと軽くなり、自然と涙が出て泣いてしまいました。なぜかパッと彼の姿が思い浮かび彼はこう思っているんだなっていうのが分かって嬉しかったです。
たくさん質問してしまったにも関わらず全てに丁寧に簡潔に答えてくださり本当に感謝しています。先生から教えていただいた時期に彼から連絡が来る事を願って頑張りたいと思います。また相談させてください。ありがとうございました!
日付: 2021/05/02 15:29
綾華先生へ
昨日初めて鑑定していただきましたTです。昨日はありがとうございました。予約を入れた時に確か11番目くらいに入れたので多分ダメだろうな‥と思っていましたが、思っていた以上に早めに鑑定していただけたのでまずそれにびっくりしました。他の方のレビューに鑑定が素早いと書いてあったので本当だな‥と実感しました。音信不通の元彼と今年繋がるか視ていただきました。淡々とされている先生ですが、無駄な時間が全くなく、私の質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、好感が持てる先生でしたし、鑑定時間も思っていた以上に早く終わり、料金も助かりました。それでいてピンポイントで私が聞きたい事を教えていただき本当に凄い先生だな‥ととても感動致しました。皆さんのレビューに的中率が高い先生とどのレビューを読んでも書いてあったので、まずそのレビューに引き込まれ、ぜひ鑑定していただきたいな‥と思い今回初めて鑑定していただきました。鑑定の内容、時間、料金のどれも大満足でした。鑑定もあやふやな事は言わずどの答えも誠実にしっかり答えてくださり、信頼できる先生だと思います。元彼と繋がるのはまだだいぶ先の鑑定でしたが、何故かどうせ今年繋がるんだから焦らず行こうと思わせてくれる鑑定でした。来年年明け早々に復縁できるとの事で彼に連絡を続けてぼちぼち頑張ってみます。👍今月の彼に連絡を入れると良い時期をお聞きしたので、そのくらいに入れてみて様子みてみます。あと、彼の誕生日と年齢しか言わなかったのですが、彼の性格も当たっていてそれだけでどうして分かるんだろう‥と内心思いました。彼は私に対しての好きという気持ちは変わってないし、繋がりたい気持ちも持っていますので繋がれますと言っていただき大変嬉しかったです。お電話の切り際の「頑張ってください!」の応援メッセージもありがとうございました。ぜひまたリピートしたい先生でした。その時はまた宜しくお願い致します。🙏
日付: 2021/05/02 11:13
初めてメール鑑定をお願いしました。返信がとても早くてビックリしました...落ち着かない日々を過ごしていたので大変有り難かったです。良く視えていて当たると評判の先生だったので結果を見るのが本当に怖かったのですが、嬉しい内容でとても嬉しかったし、かなり救われる思いでした。いくつか質問したのですが、抜けがなく全て簡潔にまとめて下さいましたのでわかりやすかったです。またリピートさせて頂きたいので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2021/05/01 20:33
ありがとうございました。

半年先の進展があるということなので…どうなるのか分かりませんが 、また近くなったら 鑑定をお願いしようと思います。

その間、自分磨きに専念しようと思います!
日付: 2021/04/28 21:29
綾華先生

三度目の鑑定ありがとうございます(^^)

復縁と仕事についてのご相談でしたが
前回【彼発信で連絡ありますよ、仕事は上司の評価は高いですよ】
と鑑定していただきましたが、数日前に彼からちょっとしたLINEがあり、仕事では契約更新があり時給が上がってました!

まだまだ復縁にはいたってませんが、今回もブレることなく【彼の気持ちは大きくなってますし、来月早々には彼発信から連絡ありますよ。電話じゃなくてLINEかな〜?あなたからではなく彼からですね〜】とそこまで細かく視えてるんだ!と驚きました。

また進展がありましたらお電話します!
日付: 2021/04/27 21:14
綾華先生には2月にメール鑑定していただきました。
離れてしまった複雑恋愛の彼は、4月に行動起こしてくるとの結果でしたが、当たりました!
社内でずっと避けられてたのに最近向こうから声掛けてくれるようになりました。
綾華先生すごいです!
復縁とか連絡が来るとかではないけど、ずっと避けられてたから普通に話せるようになっただけでもすごいです!
また何か悩んだり落ち込んだりしたらよろしくお願いします!
日付: 2021/04/25 22:47
先日初めてメール鑑定をしていただきました。
彼と連絡がつかなくなり不安でご相談したのですが、彼の中で私への気持ちは変わらずあること、相性もいいという予想外の鑑定結果でびっくりしました。今後彼から行動を起こしてくれるということなので焦らず気長に待ってみたいと思います。言葉も丁寧で文面から優しいお人柄というのが伝わりました。またご相談させていただく機会があれば今度は電話で直接お話しをしたいと思います。この度はありがとうございました。
日付: 2021/04/25 20:55
はじめての鑑定でした。
的中率が高いと聞いていて、
ずっと綾華先生にみてもらいたいと思っていたので
みていただけて嬉しかったです😌🙌🏻
私の本質よく見えてらっしゃって驚きです(笑)
6月と10月に出会いがあるとの事なので
楽しみに焦らずいまを楽しみたいと思います!!
スピーディーな鑑定でした、ありがとうございました!
日付: 2021/04/23 23:28
先日はメール鑑定ありがとうございました。元彼が今思っていることを知ることができ、安心しました。先生のことを信じて、復縁できることを期待して頑張りたいと思います。
日付: 2021/04/18 13:49
綾華先生、いつもお世話になっております。
そしていつもありがとうございます。メール鑑定をいつもお願いしておりますが、いつもいつも優しく丁寧な対応で感謝感謝です。
綾華先生の鑑定の的中率はすごいです。彼との関係に不安がある状態の時でも、いついつには関係が改善されそうと先生に言われると、必ずそうなります。
当たりすぎて、関係が悪くなると言われたらどうしようと思うくらいです。でも先生は、いつも前向きな方向で教えてくださるので、先生の鑑定が心の支えになっています。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/17 22:42
別れてしまった彼と戻れるか不安の中お電話させていただきました。
不安だった中しっかりカードをきってくださってるのが電話ごしに聞こえてしっかり見て頂いた結果が凄く良い結果で安心しました。
彼の中で私への気持ちが大きくなってると聞き、
早くて今月中、遅くても来月くらいに彼から動きあると聞き安心しました。
ありがとございます。頑張ります!!
日付: 2021/04/15 11:50
綾華先生、この度はご多忙の中メール鑑定頂き、ありがとうございました。出会いや結婚について、もうこのまま何もないんじゃないかと不安に思っていましたが鑑定結果を拝見し安堵しました。片思いの彼のことも含め、もっと希望を持ち、前向きに楽しみに進んで行こうと思います!!片思いの彼への事、アプローチ方法参考にさせて頂きます!また鑑定をお願いするかも知れませんが、その時は宜しくお願いします!
日付: 2021/04/14 21:42
綾華先生

2度目のメール鑑定をして頂きどうもありがとうございました。
前回の鑑定から日もあいていませんでしたが、落ち込むことがあり改めて彼の状況をみて頂きました。
彼は相変わらず忙しく余裕が無くなってるのですね…
私には理解不能な彼の気持ちや、
今は耐える時期であること、
彼と連絡取り合えるようになったら今回のように時間が空きすぎてしまう事がない、と教えて頂き心が軽くなりました。
私の気持ちを察したお言葉の数々、大変感謝です。
今は辛いですが…と最後に締めくくられた文章を読んで、涙腺が緩みました。

先生、どうもありがとうございました。
日付: 2021/04/14 21:41
綾華先生

先月に続いて復縁のご相談ありがとうございます。

今日、短時間でしたが彼と会えてお互い想いが通じ合ってると確信できました。
LINEのやり取りもメッセージ+スタンプも返ってくるようになりました。

【4月下旬から5月には動きがあり6月の私は安心してる】と仰って頂き、私が『ちなみに今日は連絡ないですかね?いい感じだったから』と聞いたら【今日はない】とハッキリ仰られ(笑)やっぱり連絡なかったです。

来週あたりが強いと仰って頂いたので、今月いっぱい待ってみます。

上げでも下げでもない鑑定をしていただけるので、また来月お願いします。
日付: 2021/04/11 17:11
綾華先生、2度目のメール鑑定をいただきました、ありがとうございます!結果もブレておらず、また私の不安をしっかり拭い去ってくださいました。上げ下げなく真実を教えて下さいとお願いしていたので、みえたままお伝えしますね、と冒頭にあり読むのが緊張しましたが嬉しい内容が多く、これからも何度も読み返し、先生のメールをお守りにして過ごしたいと思います。かなりの量の質問をしたのに丁寧に全部お答えいただきありがとうございます!!
先生の鑑定通りに未来が進むよう私も頑張ります!
日付: 2021/04/09 10:41
この度は鑑定ありがとうございました。
考えていることや彼のことも当たっていてびっくりしました。先生のアドバイスを参考にして彼とまたきちんと向き合って支え合って行こうと思います。
日付: 2021/04/08 22:53
綾華先生

とても久しぶりにふとご相談したくなり、鑑定して頂きました!優しいお声、懐かしさがありました!
やはりすごく当たっていましたし、前向きな気持ちになれました。

さっき喧嘩してしまった次男が私のベッドに潜り込んできて寝息をたて始めました…輝いている彼の未来のために私自身が楽しみな気持ちでサポートしてあげないとな、と、さらに愛おしくなりました。
長男対策はものすごーく参考になりました。ご褒美作戦。私がガミガミ言うことに何の意味もない。人の話を聞いてない。お調子者。苦笑。でも人脈に恵まれる…。彼の長所を認めてあげて、私が楽な方法をチョイスしたい。ガミガミ疲れますから、ご褒美作戦に切り替えたい!
でもこれからもイライラしそーー笑

優しい兄弟、将来は親孝行する、に、ほっこりにんまりでした✨✨
短い時間でしたが大満足な鑑定でした✨✨

ありがとうございました!!!
日付: 2021/04/06 23:49
初めて、メール鑑定をお願いしました。
優しく、わかりやすいので良かったと思います。
だいぶ経過してしまったことでしたが、丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。相手の方も意識していたことに嬉しくなりました。
会うのは難しいそうですが、できることはしていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/04/04 20:42
綾華先生。鑑定ありがとうございます。
以前も見ていただいた娘について
これからの様子をメール鑑定していただきました。

私が不安に感じていたことがパッと晴れるような鑑定でした。

優しく暖かい言葉でこれからの様子をお伝えいただき、本当に綾華先生に相談して良かったです。

今年は成長を感じられるとのことなので、アドバイスのように声をかけながら、過ごしていきたいと思います。
日付: 2021/04/03 13:55
綾華先生
メール鑑定ありがとうございました。
他の方のレビューも拝見してみて、すごくお優しい方なのだという印象があり、お願いしましたら、前向きで素敵な言葉、受け手が温かい気持ちになるような言葉をかけてくださる先生でした。
色んな表現や見方が先生それぞれでもあられるかと思いますが、鑑定をお願いする側が優しく、ほっかりした気持ちになる、伝え方が柔らかいです。きっと私達の立場も踏まえておっしゃってくださっているのだなあと嬉しくなりました。
既婚者の方への実らない想いと思っていた相手のこともあたたかく包んでくださり、嬉しいなあ、大事にしたいなあと思うような鑑定をしてくださいました。他の出会いへも、自信を持って大丈夫ですとのお返事。心に留めて既婚者の方、新しい出会いも視野を広げて私らしく向き合ってみたいと思います。素直な気持ちを大事にと言っていただいたこと、ストップかけてた私の心を見てくださったのかな…先生、ありがとうございます。また是非なにか進展ありましたらよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。