今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綾華先生のプロフィール 綾華先生のクチコミ

綾華先生のクチコミ

綾華先生

綾華先生のプロフィール写真
日付: 2022/11/21 18:05
今回も早々にメール鑑定をありがとうございました!
具体的な確率が知りたく何パーセントくらいの可能性ですか?と細かく聞いたのですがこちらの質問に対して理由も踏まえて○%くらいと教えていただき嬉しかったです。
相談者の気持ちを1番に考えてくれるのがわかる温かい鑑定で相談して良かったなといつも思えます。
今回もまた頑張れそうです。ありがとうございました。
日付: 2022/11/20 14:28
昨日は待機時間過ぎての鑑定ありがとうございます!
毎回同じような事も丁寧に視て頂きまして本当に感謝です。
鑑定もブレることこともなく、ホッとしました。笑ってしまうほど少し変わった片思い中の彼ですが、私と会うことやLINEのやり取りも嬉しいし、待っているとの事だったので嬉しかったです!
来月あたりには色々な動きが出てくるとの事でしたので、それに向けて頑張ってみます。
先生の鑑定は、時期とか言ってくれるので本当に参考になりますし、それでいて早いので色々と聞いてしまいます。
先生とお話ししている、癒やされますし、頑張ってくださいね!と言われると元気が出ます。
また鑑定をお願い致します。
日付: 2022/11/18 12:49
綾華先生、この度はメールにて親身にご鑑定いただき、本当にありがとうございました。
これまで占いを信じず己の道を突き進んできた私。外国人夫との離婚を機に、これまで4名の先生方に鑑定していただきました。各先生方からいただいたお言葉を胸に取り組ませていただく一方で 誠に失礼ながら「本当にそうなのだろうか、、?」とピンとこない部分もあり、今回綾華先生にメール鑑定をお願いしました。
かなりたくさん書いてしまったのでご返信は3日過ぎるかもと思っていましたが、なんと夜中11時頃に送った翌々日の朝には結果をいただけました!
しかも たくさん書かせていただいたにもかかわらず その全てにお応えいただき、どれも納得でき前向きになれるもので思わず涙が溢れました。
綾華先生、本当にありがとうございます。私は必ず幸せになります!そして周りの方々も幸せにいたします★ 今後とも機会が合いましたらぜひ、宜しくお願い申し上げます。
日付: 2022/11/17 17:17
早々にメール鑑定結果をいただきありがとうございます!
昨日に送った鑑定結果が今朝届いていて嬉しかったです💡
選択肢がいくつかあり迷った時に見てもらうと綾華先生の鑑定は本当に良く当たります!
報告もあるのですが先月みてもらったふたつの選択肢も良い方向に行きましたし鑑定通り相手と共通の話題がかなりありました✨
特に近未来と相手の考え方、性格や気持ちは後から見ても当たっているのでまた今回参考にしたいです。
彼の事もまたみてもらうかもしれませんがその時はまたよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2022/11/11 19:26
メール鑑定で不安な事を沢山書いてしまいましたが詳しくみていただきありがとうございました。
今の現状から今後の流れが分かりましたしどうしたらより良いかのアドバイスもわかりやすかったです。
上げ下げない誠実な鑑定と温かい文面に不安な気持ちが和らぎ癒されました。
鑑定結果を励みにもう少し頑張ってみます。今回も本当にありがとうございました!
日付: 2022/11/09 00:05
今日も鑑定ありがとうございます!
定期的に視てもらっています。
気になる彼の事でモヤモヤ発生しましたので視てもらいました。
先生の鑑定はブレることなく、いつもホッとして安心です。毎回同じような事も嫌がる事なく鑑定してもらえるので本当に感謝です。
時期も教えてくれるので、それを目標にもう少し頑張ってみようと思います。
先生の優しい声で、頑張ってくださいね!と言われると癒やされます。
また鑑定をお願い致します。
日付: 2022/11/01 08:15
綾華先生

先生には1年半くらいお世話になっていて、担当医みたいな存在です。
ずっと悩みの経過を聞いてくださっているので、なぜ自分が行動し、その後に何に苦しんでいるのかを説明しなくても分かって下さってると思っています。
セカンドオピニオンみたく、時々他者に相談させて頂くこともありましたが、やはり私の悩みの経過を知り理解してくださってる先生が1番です。

いつでも言葉を選び分かりやすく簡潔に伝えてくださるので鑑定後に深いダメージを受けることもありませんし、結果も現実的なので不安になる度先生の言葉を思い出して前向きになれます。

先生、今回もありがとうございました。
日付: 2022/10/27 22:55
昨日も鑑定ありがとうございます!
定期的に視てもらっている片思いの彼の事を視てもらってます。
仲はいいのですが、どうなの?という事がありまして、毎回同じ様な事の鑑定をお願いしても丁寧に視てくれるので本当にありがたいです。
先生の鑑定はブレることなく、今回の結果も前回と変わってなくてホッとしました。私とのLINEのやり取りは喜んでいて待っているとの事で安心しました。
時期も教えてもらえるので、12月に向けてもう少し様子をみようかと思います!
先生から大丈夫ですよ!頑張ってくださいねと言われると本当に嬉しくなりますし、癒やされます。
またモヤモヤしたら鑑定をお願い致します!
日付: 2022/10/21 10:56
電話で話す事に苦手意識があり順序立てて話す事が出来ず何が言いたいのか分からないと良く周りに言われるのですが綾華先生に話すとこちらの1番伝えたい事や不安を分かってくれるので凄く話しやすいです。
こんなくだらない事聞いても大丈夫かなー?と思うような事でも親身になって聞いてくれるので何でも相談しやすいです。
アドバイスもこちらが聞いた事に対してしっかりはっきり答えてくれ、きっと綾華先生には聞いた事以外にも沢山みえているんだろうけどこちらが不安にならないよう聞いた事以上の事はこちらからまた聞かない限り話すことはないと思います。
更に詳しく知りたい時は聞いたら答えてくれます。
そんな所が更に信頼できる鑑定士さんです。
時間も他の友達だとダラダラと話してしまい結局解決しないまま終わるのですが予定の時間内に全て解決するので助かっています。
お話し出来て良かったです!今回も本当にありがとうございました。
日付: 2022/10/18 12:44
早々にメール鑑定結果をいただきありがとうございました✨
上手くいったのか成果がよく分からず色々不安だったのですが鑑定結果を見て諦めずまた頑張ろう!と思えました。
前向きになれる温かい文面と客観的な鑑定結果に毎回励まされています。
本当にありがとうございました!
日付: 2022/10/15 13:51
メール鑑定をありがとうございました!
沢山質問しましたが具体的にどうしたら良いか、逆にこれをしたら良くない事まで詳しく教えてもらえて嬉しかったし助かりました。さっそく明日実行してみます。
彼に次に会える日も当たっていて嬉しいビックリでした。
ありがとうございました!
日付: 2022/10/12 22:57
昨日も鑑定ありがとうございます!
定期的に視てもらっている片思いの彼の事で相談させてもらってます。
毎回同じようなことでも、本当に丁寧に視て頂けて本当に感謝です。鑑定もブレることもなくて、ホッとしています。
先生の鑑定はいつも早いので、あれこれ視てもらっています。正直でいい彼なのですが、その性格ゆえに先生も笑ってしまう少し変わっている彼で、モヤモヤが発生してしまいます。
先生の鑑定は、こういうことは聞かない方がいいですよ!とアドバイスしてくれるので今度からは気をつけたいと思います。具体的な時期も言ってくれるので、本当に参考になりますし、先生から言われると頑張ろうと思えます!モヤモヤが少し解消されました。
また困ったときは鑑定をお願い致します。
日付: 2022/10/12 11:37
綾華先生、今回もメール鑑定ありがとうございました!同じ彼のことで何度かメール鑑定していただいていますが、綾華先生は沢山相談してしまっても全てに答えてくれます。それから、先生の鑑定はいつも丁寧でブレませんし前向きな気持ちになることができます。不安な気持ちになった時に何度も見返させていただいています。今回の鑑定も私にとってすごく嬉しい内容でしたし、彼の返信の遅くなった理由も知れてホッとしました。
今月下旬に彼からの動きがあるとのことで楽しみに待ちたいと思います。
日付: 2022/10/11 20:58
皆さんがレビューに書かれている通り、
とても優しい先生です。

いつも寄り添ってくださいます。
本日も
「不安に感じて当然だと思います」
「辛い時間にはなってしまいますが...」
と共感してくださったり、
優しいお心遣いに心が救われました。

どうもありがとうございました。
日付: 2022/10/10 20:32
温かい鑑定と沢山のアドバイスをありがとうございました!
いつもの彼の気持ちなど恋愛の事にプラスして自身の運気アップへのアドバイスも貰えて嬉しかったです。
最近自分磨きを気にしていたのでタイミングよく綾華先生からのアドバイスを貰えて自信を持って頑張れそうです。
いつも一言一言が優しく温かく前向きになり励みになっています。
本当にありがとうございました!
日付: 2022/10/09 07:40
電話鑑定でお忙しいのに、メール鑑定でもとても細かく視てくださり、本当に感謝しています。彼女との関係が心配で、先生から何て伝えられるのだろう…と不安でしたが、彼と彼女の状況、彼は彼女のどこが不満だったのか、容姿など細かく伝えてくださり、私の不安がすっと無くなりました。本当に本当にありがとうございます。
私への想いも伝えてくださり、独占したい気持ちがある、との言葉は嬉しかったです。
今は全く会えていないし、LINEも返信は無いので彼の想いが分からず、このまま続けてていいのかな、と暗闇にいるような感じだったのですが、今は目の前が少し明るくなり心も落ちついてきました。
まだまだ会うのには時間がかかりそうですし、不安になることもあるんだろうな、と思っていますが、コツコツと頑張りたいです。そしてまた先生に不安になった時、彼の気持ちが聞きたいときなどまたすぐにでもメール鑑定をお願いしちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします。
いつも丁寧に鑑定して頂き、本当にありがとうございます。
日付: 2022/10/08 22:29
綾華先生
先日、信頼できる人に相談すると良いよ!その人は大丈夫、とアドバイスをもらってさっそく相談したんですが良い方向にいきましたし何よりその人に話す事で私の不安が楽になりました。これからも何かあるかもしれませんがアドバイス通り頑張りすぎず適度に身体を休めつつやってみます。
1人で考えると良くない方向に行くので相談して良かったです!ありがとうございました。
日付: 2022/10/07 22:42
仕事での対人関係についての悩みをみてもらいましたが相手のことや私自身の性格について分かりやすく客観的な鑑定で今後どうしたら良いかの方向性が見えてきて良かったです。
不安な事への具体的な解決策と寄り添って聞いてくれる安心感や安定性が綾華先生の魅力だと勝手に思っています。
いつもありがとうございます。今回もありがとうございました!
日付: 2022/10/07 00:07
綾華先生鑑定有難うぎいました。
初めてでしたが各AELの件直ぐ頭に入り
ともスムーズな会話を楽しめました。
私が頼んだことをやって頂けました。
此方側に手を抜かず1つでも多く答えたい
真面目でにやって頂ける高く評価できる
綾華先生です。
日付: 2022/10/06 04:30
メール鑑定で細かく沢山の不安がありましたが一つ一つみてくれて助かりましたし嬉しかったです。
いつも前向きな言葉と今どうしたら良いかのアドバイスをいただけるので励みになりました。
最後の自信を持って大丈夫ですよにいつも前向きになれています。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。