今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 奏先生のプロフィール 奏先生の口コミ感謝レビュー

奏先生の口コミ感謝レビュー

奏先生

奏先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/27 16:46
奏先生、ただ今はありがとうございました。私はすっかり先生の魅力に引き込まれてしまいました。先生とお話するだけで、癒され、穏やかなパワーをいただけます。今回も、私が持っていた不安が、解消されました。本当にありがとうございました。笑顔を大切にしてがんばります。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/26 19:40
奏先生

先程は鑑定ありがとうございます。
彼の言葉をそのまま聞いているようでした。
発音まで、そのまんまでした。
思わず笑ってしまいました。思い出しても笑えます。
先生の凄さを実感しました。
約、6日間頑張ってみます!出来るかな〜って思いますが、耐えてみます。
先生とのご縁に心から感謝しております。
また何かありましたらご相談させてください。
日付: 2020/06/26 18:15
本日もお世話になりありがとうございました。
夫の行動と言動に疲れ気味でしたが、対策と夫の気持ちを教えていただけたので安心できました。
諦めていた事も嬉しいお言葉をいただき、落ちていた気持ちが一気に上がりました。
いつも優しく寄り添った鑑定をしていただきありがとうございます。
日付: 2020/06/22 21:02
奏先生
本日は、鑑定ありがとうございました。
先生のお優しい声に、お言葉に、胸がぐっと来ました。
心に詰まった思いを優しく聞いてくださり、彼の思いも教えて下さり、気持ちも落ち着きました。
また何かあれば先生にご相談させて下さい。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/06/21 16:19
先程は鑑定ありがとうございました😊先生の優しいお声に癒され結果に癒され励まされ、頑張る気にさせてくださり。難しいであろう質問にもしっかりお答えを下さいました✨相手を不安にさせないように気を使ってくださってるのもすごく分かりました😟💕ありがとうございます✩*。
日付: 2020/06/20 15:18
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
家族が帰宅した為、途中で電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
先生の綺麗な声にとても癒されました。
鑑定も相手の気持ちを教えて頂けて、また連絡が来る時期ももうすぐとの事だったので安心しました。
また、質問途中だった事もお聞きしたいので、またお話しさせて下さい。
先生とご縁を頂けてとても嬉しかったです。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/06/20 11:39
鑑定をしていただきありがとうございます。
2月に別れた元彼の気持ちを教えていただきありがとうございます。

1月に鑑定をしていただいた時、「男女の価値観の相違についてひたすら悩んでいる」と元彼の心境を読み解いて下さいましたが、今回も「男女の価値観の違い」というキーワードが出てきて、別れの理由はそこにあったのかなと思いました。

私も価値観の違いがあるなと思っていましたし、別れる前から男性と女性とでは考えることが違うといったことを何度か元彼と言い合いになっていました。私が気を揉んでいたことでも彼にとっては気に留めないことであったりして、そのたびに些細なことでひと悶着ある感じでした。

「仕事のトラブルを収めるのが大変」と仰っていましたが、元彼は警察の仕事をしているため休日でも事故や事件があると早朝から呼び出されることが多く、デートがキャンセルになったり、事態が収束するまで私は家で待機し、その後合流する形をとることも度々ありました。

元彼が夢に頻繁に出てくるようになったのは、仕事も含め人間関係が少し良くなってきたので、私の私生活で何か変化があってのことなのか、彼に未練を感じている私の思いが夢となって現れるのか疑問でしたが、先生にお尋ねして良かったと思います。

今後の見通しについて、明るい未来がありそうなので安心しました。
この年齢で婚活をしているとお見合い相手から、婚活期間を聞かれることもあり、周りの友達も出産を終え、子育てに奮闘している年齢なので私のような悩みは既に通り過ぎたこととして誰にも相談できずにいました。

元彼の夢では元彼が何か私に話を聞いて欲しそうな顔をしていたので、何かメッセージがあるのかと思ってしまいましたが、恋愛どころではなく多忙みたいなので体に気をつけて頑張ってもらえればと思います。

時間が短い中、リアルな彼の気持ちを聞けて良かったです。
私の質問がちぐはぐで聞きたいことを上手く説明できず、すみません。

親身に聞いて下さりありがとうございました。
日付: 2020/06/12 12:54
昨日はありがとうございました。
先生が伝えてくれたようにシャボン玉やお月さまの中にはいり、ポワーンとした感じで過ごしました。さいのツノは全く刺さらず過ごせました。奏先生も作ってくれたとおっしゃってくれたから分厚かったのでしょうね。
日付: 2020/05/17 16:52
先程は、初めての鑑定をありがとうございました。もう占いも卒業しなきゃと思いつつ、どうしても先生に惹かれるものがあり、お電話させて頂きました。待機時間終了ギリギリにお電話してすみませんでした。第一声を聞いた瞬間から、優しいお声にホッとして、安心感に包まれました。好きな人の気持ちをみて頂きましたが、涙が出るほど嬉しかったです。詳しい状況を伝える前に全責任を取れない、動けない、と言葉が出てきたので、びっくりしました!また、先生が仰って下さったように、彼と素敵な時間を過ごせたらいいな、って明るい気持ちになれました。また、思い悩んだ時はどうぞ、宜しくお願いいたします。
日付: 2020/05/17 13:13
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!

先生はみえる方なんだと改めて今日わかりました。
最近知り合った彼ですが、友達以上恋人未満よりも上の関係に見えると言われ、驚きました。

彼が私のどこが好きか、それが『乙女なところ』。
笑いました。
そうだったのか!と。

彼が元気になったら連絡がきそうとのことなので
待ちたいと思います!
日付: 2020/05/14 15:17
奏先生 先程はありがとうございました。時間がだいぶオーバーしてしまって申し訳ありません!先生のお声が心に染み渡るようにお優しく、ついつい色々聞いてしまいました(>人<;) 彼の思いを聞いて頂いたのですが、先生を通して返ってくる返事が彼らしく、自爆する必要はないと安心できました。ついつい、悪い方に考えて勝手に不安になっていました。彼が思っている私像も言われてみれば納得できるものでした。なんで色々分かっちゃうんでしょうか?笑 すごいの一言です!今日先生にご相談できて本当に良かったです。実は電話を切った後、思わず久々に号泣してしまいました。また自爆しそうになったらご相談させてください。よろしくお願いします!
日付: 2020/04/27 14:51
奏先生、今日もありがとうございました。
途中でポイントが切れてしまい申し訳ありませんでした。去年の8月終わりに鑑定いただいた内容なんですが、実はその通りだった事が今頃気づきました!その時の鑑定では、彼の気持ちを教えていただいたのですが、先生も私も、なに〜???でした。だけど、あっ、この事だ!ってわかった事がありました。先生に報告しなくちゃって思っていました。彼はホント、先生に懐いてますね!笑 先生が羨ましい(*≧艸≦)
今日もあたたかい鑑定をありがとうございました。感謝いたします✨
日付: 2020/04/25 18:42
本日もありがとうございました!
おととい視て頂いたばかりだったのに、2カ月以上振りにバッタリ彼に会いパニックでした!彼に会った後すぐに彼の気持ちを視て頂きました。先生が待機のタイミングで本当に良かったです!先生の言ってくださった彼の言葉、時間をかけてゆっくりというのは、彼らしいです。会って話が出来た事を自分の事のように喜んでくれた先生、本当に良い先生に出会えたなって感謝してます!
先生の鑑定の後、LINEがきてました!甘い言葉は何もなくアッサリした文ですが、嬉しかったです!
日付: 2020/04/17 23:24
本日はありがとうございました。
待機時間を過ぎていたにも関わらず、鑑定していただきありがとうございました。

相談内容を話している時は気丈にできましたが、先生が鑑定結果を話し始めてくださったら涙が止まりませんでした。
かなりしんどい思いをしていたので、先生の鑑定に救われ優しく導いていただきました。

今回も優しく温かな鑑定をしてくださりありがとうございました。
日付: 2020/04/16 17:06
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
又、お茶目な彼の姿をお見せしてしまいました笑
彼は復縁したいと言う事で、先生も良かったと言ってくださり嬉しかったです。
彼の言葉も、彼らしいなと思う言葉で当たってるような気がします。
優しく誠実な先生で、又、お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/14 12:49
奏先生!
愛猫に心を伝えていただいて、どうもありがとうございます!(^^
いつもおせわになっております。
どうか今後もよろしくお願いいたします。
愛猫が、わたしをみつめます。
可愛くて仕方ないです。
いつもどうもありがとうございます!
日付: 2020/04/13 14:41
奏先生、いつも親身に寄り添って頂きありがとうございます。私ごとでとぎれとぎれになりごめんなさい。先生の声を聞くとホッと安心します。いつもありがとう。お身体ご自愛くださいね。応援しています。
日付: 2020/04/13 12:49
初めて見ていただいたのですが、優しく包み込まれるようなお声と話し方の先生でした。
相談内容をうまくお伝えできない私の気持ちを汲み取ってくださり短い時間ながら安心してご相談することができました。
また、鑑定方法を丁寧にご説明くださったおかげで戸惑いなく見ていただくことができました。
安心感から思わず泣いてしまうような暖かい先生です。
この度はありがとうございました。
またなにかありましたら鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2020/04/12 18:09
奏先生!今日もありがとうございました!今日の鑑定も凄かったですねw(゚o゚)w
嬉しい〜!って変ですが、「○○ちゃんからのお願い、LINEに暗い事書くな!」私も最近それに気づいて直そうって思ったとこでした!今の状況も長くて、本当に暗くなっちゃっていたんです。先生に通訳してもらう彼の気持ちは最近ますますリアルです!
レビューにするか、感謝メールにするか少し悩みましたが、ちょっと考えてレビューにします。
先生と話すと本当に元気になれます!
今日も元気になりました!ありがとうございました(*゚▽゚*)
日付: 2020/04/08 16:40
奏先生!!
昨日もお話彼の気持ち状況みて頂きありがとうございました。最後お礼も言えず切る形になりごめんなさい。日曜会えたばかりなのに…言動の一つ一つに不安になり…好きな気持ち手放せると楽なんでしょうけどね。彼は自分の事 オレじゃなくボクというの当たってます。聞いて頂いた事何となくそうだろうなぁと感じてた事ばかりでした。遊びでわりきりなのか不安な狭間にいて…次々と変なことも 聞いてしまいましたが優しく気遣ってお答え頂いて…感謝してます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会