今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生のクチコミ

清流先生のクチコミ

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2023/10/29 18:24
先程も有難うございました!先生には心配な人の事や、勤務先の事など、色々、相談させて戴いておりますが、今回は、我が家のお仏壇の事を相談致しました。今回もサクサクと、私のような素人にも分かり易くご説明下さり、誠に有難うございました。今後も是非相談させて下さい!先生にも良いことがありますように!
日付: 2023/10/27 11:47
先生いつもありがとうございます!
最近ちょっと子供にあってもらいすぎて疲れてるのかなーと思ってましたが
私たちのことだけではなく就職や学校、お金色々と悩んで人生に疲れてるとのことでした。
確かに今就活も本腰入れないといけない時期で打ちのめされていたので、、当たってます笑
彼の行きたい所に2人で行ってみて、何回かすれば元に戻ります!とのことでした。
まさに、今週末か来週珍しく彼から遊園地行きたいから2人で行こう!どの日がいい?チケットとってるから!
と言われていたのでタイムリーすぎて流石先生、、と思いました笑
彼の行きたい所2人でいってリフレッシュして貰いたいです^ - ^
毎回ありがとうございます!!
日付: 2023/10/26 20:43
清流先生
本日も
速やかにポイント付いた的確な
鑑定感激です。
仕事のプロジェクトもチャンスとして活かしてまいります。
お寺の話も参考にさせて貰います。
日付: 2023/10/26 12:41
2ヶ月前に鑑定を受けて今回は2度目でしたが、直ぐに以前お電話いただいてましたね。と。嬉しいお言葉。彼との今後を知りたかったのですが彼を想い浮かべて。と言われその間数秒。彼の気持ち、今後の二人の流れをお話いただき短時間で終了しましたが、良い結果でした。清流先生の鑑定を信じて、彼の気持ちも信じて、彼を好きになった自分自身を信じて、前向きに過ごします。ありがとうございました。
日付: 2023/10/26 10:15
先日は鑑定していただきありがとうございました。
音信不通になってしまった彼氏のことをみていただき、以前にも同じことありましたよね、○月とか。と私が言ってもいないことやその時期が当たっていました。11月にコミュニケーションが取れるようになり、会えるとも仰っていたので、待ちたいと思います。彼と上手く付き合っていけたらいいなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2023/10/25 15:04
先日は鑑定ありがとうございました。
何度も同じ内容で気になることがあると、不安になってしまい悪い方に考えてしまいます。どうしても不安で心が辛い時、先生にお世話になります。
先生の会っていないと思うと言われた言葉を信じて、夫を信じられるように、教えて頂いたことを調べています。私が変われますように!
前に進んでいると思うので大丈夫!との先生の言葉を繰り返しながら頑張っていきたいと思います。
日付: 2023/10/25 09:26
昨夜も鑑定、有難うございました。私のような素人にも、大変分かり易く、そしてサクサク、お優しく、とてもご親切に説明して下さり、大変勉強になりました。それに実は、少し落ち込んでしょんぼりしていたのに、先生とお話したら、元気になって、前向きになれました。私、これからも地味に頑張ります❗😆これからも、相談させて戴けたら嬉しいです❗いつも私達の為に一生懸命な先生に、良いことが沢山あります様に❗
日付: 2023/10/24 23:00
清流先生 
本日も待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
気になる2人の男性の心情を視ていただいたのですが
先生に視ていただいて心底良かったと思います。
彼らの心情を聞いてホッとする反面
なんだか面倒だなと感じました。
先生のお陰で気持ちがスッキリしました。
新しい出逢いがある時期とその方の容姿を教えていただき
とても楽しみです。
いつも私に必要な助言をくださって本当にありがとうございます。
また迷いがでましたら鑑定をお願い致します。
日付: 2023/10/24 09:13
久しぶりの鑑定でしたが、変わらず時間をかけない的確な鑑定でした。聞きたいことがちゃんと聞けて本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2023/10/21 01:35
先日はありがとうございました。
先生はこちらが言わなくても色々と察知されるようで、アプリの人の相談では、急に「二人くらいよね?」と。おっしゃる通りで驚きました。
職場の人間関係についても、相手の性格が当たっていて、やっぱり視えている方だ…!と改めて思いました。
今回クチコミを書かせていただいたのは、早速当たりが複数確認できたためです。
まずは好きな人について、おっしゃられた通り嫌われていないかもと感じることがありました!もう本当に落ち込んでいたので、、、それだけで救われた心地でした(⁠T⁠T⁠)
ただ、先生のお話ですと疎遠になったと向こうも感じているようなので……何とかしたいです笑

アプリも一人目は連絡頻度が落ちて私に興味が無いのかな?という状態で、二人目はお会いしたところ向こうが積極的です。先生のおっしゃる通りでした。
ただ残念なことに、やはり二人目の人は私のほうが無理だとなってしまい、、恋愛は難しいですね。

先生のアドバイス通り、好きな人に執着し過ぎず他も見つつ気長路線で頑張るつもりですが、なかなか前途多難です。またぜひ相談させていただけると嬉しいです。
職場のことも悩みが尽きないので、そちらについてもお話させていただければと思います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2023/10/17 18:26
清流先生

前回の鑑定から日にちはたっていなかったのですが今回は不安な事があり先生に視ていただきたくお願いしました。
彼が気まずい事や、新たな女性関係で隠したい事があっての態度だったのかと不安でしたが、先生から彼のコンディションがそうだっただけで女性とかではないとお伺いし安心しました。いつも先生の透視からで彼の状況が当たっているので本当に凄いです。
気にしない方がいいとおっしゃっていただいたので気にせず過ごします。彼へのそのような言葉も控えていきます。
いつもありがとうございます☆
日付: 2023/10/17 13:45
先程は鑑定時間を過ぎていましたのに私の操作ミスでお待たせしてしまって本当に申し訳なかったです。
先生にお願いしたかったけど時間が合わず諦めていた時に、キャンセル待ちがあったのですぐに予約しました。
職場の人間関係をお願いしました。相手の方を思い浮かべるとすぐに霊視でみてくださいます。なるほどと納得のいくお話で、大丈夫ですよ、と言っていただいて安心しました。
以前にみていただいた時は先祖供養の方法も教えてくださいました。先生はとても知識も豊富でいらっしゃるので、
心から信頼してしている先生です。
また悩んだ時はよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました。
日付: 2023/10/16 23:52
気になる彼の事で6月に鑑定していただいた者です。今まで彼とは恋愛関係ではないものの、二人の仲は信頼関係で成り立っていました。この世でただ一人信頼できる人でした。そこへ彼に媚びを売り男性をいい気持ちにさせるのでがとても上手な女性が現れ、彼は彼女にすっかり手玉に取られている様子。そんな女性に気持ちを持って行かれてしまった彼をもう信頼出来なくなってしまい辛い。と先生にご相談しました。先生は彼は私の事を大事に思ってくれている。彼女との仲とは違い気軽には付き合えないため仕事上の関係に見せかけている。彼女と仲がいいのは今がピークで夏くらいまで。私とは遅くとも10月くらいにまた元通りになれると鑑定いただきました。今10月、ここ最近彼とまた距離が縮まってきました。そして彼は彼女が媚びているのだと気がつき始め、前のような仲のよい雰囲気ではなくなりました。逆に彼が彼女に仕事をさせるために利用している様子です。先生のおっしゃる通りになってきました。すごいです!
ただ彼女はとても手強い女性。また不安になった際はご相談させていただきます。
日付: 2023/10/15 23:40
本日もありがとうございました。
先生の博識な知識にあっぱれでした。
様々な分野において相当な勉強をされていらっしゃる事、
その姿勢を学ばせて頂きます。
 
今まで通りご先祖様に手をあわせ、好きなカルティエを身に付け私らしく進みます!
日付: 2023/10/15 10:09
清流先生には、いつも気持ちが不安になったときにみて頂いてます。今回も娘の事をみていただき、娘も不安になっていたのですが、お相手の方も好きとおもってくれているとの事で安心しました。体の事もずっと心配していたのですが、良くなってくると言って頂き、心がスッとかるくなりました。ありがとうございます。これからも見守っていきたいと思います。
日付: 2023/10/14 11:55
清流先生へ

複数回お世話になりました。素早くて Wワークのお仕事のお店を探しておりましたが、紆余曲折しながら先生が視えてた お店で単発で頑張ろうと思います。

今の彼氏が大切な事、あまりお話していないのに視えてて要約して助言頂き「ハッ」と気付きました。

電話代まで、気にしていただき ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
日付: 2023/10/12 22:06
先生にあなたたちはなにも心配することはありませんよ、大丈夫ですから!と言われてるのにも関わらず
不安なことが出てくるとどうしても頼ってしまいます、、
今回はお母様の件ですがそこをオープンにせず突き詰めなければ大丈夫とのことでしたので
彼は今は言うつもりもないでしょうし大丈夫ですよね♩
少し忙しくなる彼、会う頻度はちょっとだけ落ちても会えなくなるとかはないですから!大丈夫ですよ♩と!
3分で今日は不安が解消されました、お気遣いもしていただきありがとうございました^ - ^
日付: 2023/10/11 22:27
先生には一昨年から、家族の事、勤務先やお勤めの事などを相談させて戴いております。最初の頃は、未来への希望なんて真っ暗、何も無かったのに、今は違います。質問の中で、意外な私の個性を教えて戴きました。生きていればお役に立つ事がある、と言う事を教えて戴きましたので、生きる目的が出来ました。命ある間は続けようと思っております。先の方も書かれておりましたが、先生の浄化パワーは素晴らしいと思います。毎回、時間が出来るだけ短くて済むように、お優しく、ご親切に、サクサク爽やかにお答え下さいますが、最初の時に、私の心に清流が注がれて以来(※私の場合は、淀んで真っ暗な心に、冷たくて澄んだ清流が、サラサラと流れ込むのを本当にはっきりと感じたのです。だから清流先生なのだと思いました。)、鑑定をお願いする度に、知らない内に浄化され続けていたのでしょうね。本当に有難うございます。先生にも沢山、良いことがありますようにと、心から願います。これからも、相談にのって戴けたら嬉しいです。それから多分、お導きによりそのきっかけとなり、先生に相談出来る様にしてくれた母にも感謝致します。
日付: 2023/10/11 01:25
先日はお電話ありがとうございました。
みなさんの口コミ通り、優しいお声と、とてもテキパキした鑑定が印象的でした。
復縁で悩んでおり、今まで色んな方に占ってもらいましたが、本当かなと疑っている部分もありました。
しかし清流先生は仕事の件も相談したところ、〇〇か〇〇?とピンポイントで指摘してきた点に驚きました。視えている先生だと感じ、仰る通りもう少し頑張ってみようかと思いました。
また、いつ復縁できるか聞いたところ答えていただけず、この時期に連絡が取れるようになるよという回答だったのが、視えている先生だからこそ逆に辛かったです(復縁はできないのかもしれませんね)

主に二つのことでとても悩んでいるのに、アフターメールがなかったのは寂しかったです。みなさんには送っているようだったので..

また報告相談させていただきますね。
日付: 2023/10/10 23:11
いつもお世話になっております!
仕事のこと、恋愛のことをわかりやすく教えてくださいます!
お財布にも優しい先生です。
今月は、イベントや出張があり仕事が忙しいですが、先生に11月に出会いがありそうと言われて、毎日ウキウキしてます。
これからも宜しくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。