今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/04 14:58
先程は、鑑定ありがとうございました。
私自身、思っていた事を口に出せただけで
だいぶ気持ちが楽になりました。
自分の中で色々溜まっていたんだなと
改めて思いました。

また、相談よろしくお願いします。
日付: 2021/01/03 19:48
彼の声、私とは精神的につながっている、こんなに長く好きでいられるなんてすごいと思う、会えなくても大切な存在と聞かせて下さいました。
こんなに静かに確実に愛情を持続してくれてるのかと、うれしかったです。
なにも言わない彼ですが、先生に密かに教えてもらいながら、側にいたいと思います。
今日もありがとうございました!!!
日付: 2020/12/22 17:13
待機時間を過ぎてからの鑑定にありがとうございます。

彼の今の本当の気持ちがわかりました。
どう想っているのか、好きという気持ちの種類?が知りたくて。

ずっと一緒にいたい、精神安定剤、これからの人生愛しているのは私だけ。
もう嬉しいです。
関係性が関係性なのですが、こんな風に想っていたら、もうプロポーズ的ですよね!!
こんな言葉言われたら現実を変えるのに!って思ってしまうけど、そうできないから言わないだけであって気持ちはしっかりあるよって。
これからのことはわからない、確かにそう。

先生が鑑定した彼の気持ちに、私が不安になる気持ちに???だったようで、でもその先生の???が反対に信頼できました!!それだけ彼の気持ちは真っ直ぐに私だけに向けられているから。

凄いお力のある先生に感謝しかありません。結果が良かったからとかではなく、彼の本心を聞けたのとに感謝です。
不安にならずに、彼の私への気持ちを信じて向き合っていこうと思います!
日付: 2020/12/20 19:34
12月上旬に元彼との関係を視て頂いきました。
彼は新しい彼女いるけどまだ私の事好きでいると
年内にもう一度会って話せると仰って頂き、信じられなかったのですが、今日会うことが出来ました!
彼も私と会いたかったと言ってくれて
気持ちを確かめることができました。
先生これからも応援しててくださいね。
よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/12/20 16:40
彼氏と別れて一年弱経った先日、偶然出会い、そして付き合っていたころの疑問とか気持ちなどを聞きました。
すると、その元彼の話したことは全て、その付き合っていた当時にルリカ先生が言ってたことそのまま。また疑問点を聞いたら、元彼は素直にはなしてくれて、それもルリカ先生が仰っていたことと同じ。
やはりルリカ先生は鉄板です!!!
先生の鑑定、絶対的にオススメします!!!
日付: 2020/12/17 03:37
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちがはっきりわかって安心できました。
長く想い悩んでいましたが、自分の気持ちは間違っていないとわかり嬉しいです!
先は長いのですがゆっくり少しずつ進んで行きますので今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/12/16 00:11
先日はありがとうございました。
先生に見ていただいた彼の気持ちが普段彼が言っていることと同じでとても驚きました。先生のアドバイス通りに、私がもっと彼に言いたいこと言えずにいることを伝えてみたところ、はじめて彼から前向きな返事が返ってきて驚いたと同時にとても嬉しく、辛いところから逃げようとしていた気持ちが前向きになった気がします。まだやる事がたくさんあるよと先生が言っていた通りな気がして、先生とお話しする前よりも、彼との時間を大事に楽しんで過ごせるようになった気がします。彼の笑顔も増えてとても幸せです。ありがとうございました!
日付: 2020/12/08 23:42
心が落ち着かないときに、好きな人の気持ちをみていただいています。先生は、主観や一般論で語るのではなく、その時の彼の気持ちを真っ直ぐに伝えて下さるので信頼しています。言葉の選び方などがまるで彼なので、つい照れてしまい、ニヤケながら結果を聞くこともあります。
今日も鑑定していただき、ありがとうございました!!恋愛相談だったはずなのに、仕事上での悩みまで解決できそうな展開になりました。悩みの根底にあるものは同じで、それに気づけて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/04 01:00
彼の想いを教えてくださりありがとうございます
何も話していない私の彼への気持ちをそのまま話してくださり、そう思ってくれたら良いなと思う事を言ってくださりました。
出会った頃の刹那的な彼から、先を見る彼になったなと感じた通り、彼も私と付き合ってそう思ってくれていて、人らしく?なって来たと思っていると聞き嬉しかったです!
これからも見守りたいです♪
ありがとうございました
日付: 2020/12/03 23:00
瑠璃華先生、鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定では、伝えてもいない彼からのLINEの内容を彼の口調でそのまま言われて茫然としてしましたが、今回は彼の気持ちも少しはマイルドになったようで…(笑)
前回よりキレが悪かったらごめんなさい!っておっしゃってましたが、彼絶対そう思ってますよ!
ここから先、上手く言葉がまとまらずに、書いては消して書いては消してなのですが…。
たくさんありがとうを伝えたいのに、言葉がまとまらなくてごめんなさい。
でも、耳障りのいい言葉でごまかさない、私の思考や性格を見越したアドバイス、寄り添ってくれた気持ちも、言葉を選びながらも伝えてもくれた意見も、全部響きました。
未来予想図的な占いではなく、今がしっかり見えるからこそのアドバイスに感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/30 01:04
連絡がほとんどこなくなってわたしはもう必要なくなったんじゃないかって毎日辛くて、土曜日の真夜中に初めて相談させていただきました。
初めてだったので驚くことだらけだったのですが、ものすごくあたっていました。
大切な人がいまどういう環境にいるか、母体が揺れているの意味がわたしにはわかっていました。
わたしは恋愛に関してだけものすごくネガティブなので、先生から前向きな言葉を聞いてもなかなか受け入れることができず、けっきょく今日も送ったLINEが既読にもならず、また後ろ向きになってしまっています。
大切に思ってくれているのはわかっているはずなのに、必要なくなったのかも、もういらないのかも、嫌われたのかもと思ってしまいます。
それでも先生の言葉を信じてみようと思えていることがわたしにとっては進歩です。
また耐えられなくなったら相談させてください。
日付: 2020/11/29 10:30
今日はご鑑定いただき、ありがとうございました。
先生といっしょにがんばっていこうと思います。
ブロックチェックのやり方まで教えてくださってありがとうございましたw
ブロックされてなかったです。
わたしにとって大事なご縁の方だと思ってるので、長期戦でがんばってみようと思います。
がんばってみようと思える元気と勇気を先生にもらえました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/25 18:02
相手の今を知りたい時にお願いしてます。本当に驚くのが、口癖や話し方も相手そのものだということです!!また鑑定してもらう時間帯によっても変化があるのが凄いです。本当に本当に今を見てくださってるのがよくわかります。ポジティブになれる言葉をかけて下さり、いつも元気をもらってます!!
日付: 2020/11/21 13:46
何度か遅い時間も含めて視ていただいてありがとうございました。
初めて視ていただいた時は本当に鳥肌がが立ち電話切ってしまいそうなくらい彼でした。
いつまでも既読にスルーの彼氏にサヨナラと告げて彼の最後の気持ちを先生から伝えてもらいもう前に進もうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/15 12:15
るりか先生
先日は鑑定ありがとうございました。

先生が鑑定して下って
彼の心の奥の気持ちを知ることができました。
もう私の事はどうでもいいと思っていたのですが
違っていて…
そんなに深く想っていてくれたのに…
後悔の毎日です。

変わらなければいけないの私だと
知ることができました。

アドバイスも
ありがとうございました。
彼を傷つけてしまい
今はまだ自分の罪と罰の深さに反省の毎日で
彼にはラインを送れずにいますが
誠実に伝えたいと思っています。

またお電話します。
日付: 2020/11/11 19:04
今日もありがとうございました。
瑠璃華先生には鑑定していただいてますが
本当に全くブレが無いので、
とても信頼しております。
彼の心の動向がよく分かって感動します。
またみてもらいたいです。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/11/07 00:24
瑠璃華先生は、本当に気持ちをスッキリさせてくれるアドバイスをくれます。

彼の気持ちを聞いて、好きではないってことですよね?て私の解釈で質問したら、好きだから会いたいと思うんだよ?て。

好きとか愛してるとかそんな言葉ばかり望んでた自分が恥ずかしくもなりました。
そして、感情ベースでの気持ちのままだと同じことを繰り返す。これもまたしっくり来ました。
なんで、そんなに素敵な考え方を私は知らなかったのかなて思いました。
苦しくて辛くて、やけくそになりたいくらいな自分
それは結局自分を苦しめるだけで、なにもうまれない。

鑑定結果から、私より元彼の方が私を理解してた(笑)
嬉しいです。私足踏みしすぎてました。
今日はスッキリ眠れそうです。

瑠璃華先生大好きです。本当にありがとうございました!!
日付: 2020/11/05 15:16
瑠璃華先生、先程は鑑定ありがとうございました。実は他にも視て頂いていて、混乱しつつ先生に鑑定して頂きました。先生の鑑定とても嬉しかったです。彼に気持ちがあるとのことで、これから自分がどうしたいかを考えて過ごしていこうと思います。また迷ったり分からなくなった時は視ていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2020/11/05 14:59
瑠璃華先生には、定期的に鑑定していただいてます。
今回は、昨日の逢瀬での彼の突然の海外長期滞在計画発言に驚き不安になり、遠距離恋愛した事の無い私はお別れする事が過ぎりました。が、彼は私と別れることは 微塵も考えてないとの鑑定。今の気持ちはとても嬉しく安心しましたが、未来はまだ分からないですよね。。
今後もまた不安になるかと思いますので、またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/02 23:05
瑠璃華先生
鑑定ありがとうございました!
彼が言ってた言葉がほぼそのままなのでびっくりしました。
ちょと複雑でしたが
もう諦める様にします。
                   
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。