今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/27 21:09
先生鑑定ありがとうございました
本当にブレがなく先生の声にも癒されます。
気分もあがり会話も楽しかったです。
本当にありがとうございました
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/27 15:23
昨日はありがとうございました!
先生に指摘していただき、はっと気付かされました。
そうです。私は何していたんだろう…。
先生の辛い経験は、私にとって凄く参考になりました。
きっと、ジブシーで悩んでいる人もいるも思います。

先生のご指導は、きっと沢山の人を救うことにもなるとおもいます。

私も何か社会貢献できることを少しずつ探していきます

本当にありがとうごさいました。
日付: 2021/03/27 12:43
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

鑑定してもらって相手が思ってること意外でした(><)連絡ほとんど来てないからどう思ってるんだろ...って思ってたら、気になって仕事が手につかない。本当は連絡したいって。

気になる人の気持ちをきけて安心して、食事誘ったりできそうです。相手の立場を考えながら少しづつ仲良くなって行けたらいいなと思います。
日付: 2021/03/25 23:50
先程はありがとうございました、驚いてしまってあまり早々に電話を切ってしまいすみません。また機会がありましたら是非お願い致します。
日付: 2021/03/25 15:15
るりか先生には、お付き合いしている彼の気持ちを数回みていただきました。

3月頭から音信不通の彼。
昨日会えた時に、音信不通だった時の
気持ちを聞いてみたら、、
先生の鑑定の結果とまったく同じでした!!

また、迷った時、悩んだ時、鑑定を
お願いいたします!
日付: 2021/03/24 10:25
初めて先生にご相談させていただきました。
詳しく伝えていないのに、お答えいただいたことが悩んでいることにピンポイントになるもので、すごく驚きました!
彼の言葉の裏にある気持ちを信じて、一歩踏み出してみようとおもいます!ありがとうございました!
日付: 2021/03/23 09:55
前回より時間が空きましたが同じ好きな人で3回目の鑑定でした。
全然好きな人に会えないし、久々に会ったらマッチングアプリをやっていると言っていて、いい加減私はもう諦めるべきなのかと思って彼の気持ちをみていただいただきました。
彼の私への気持ちは変わらずで、今は忙しくて彼女を作る気は無くアプリはヤリモクと言われました笑
そんな人だったのかよ!と思いつつ、忙しいとそうだよねと納得できて、今までの彼の気持ちともつじつまが合うのでまたスッキリしました。
瑠璃華先生のみてくださる彼の気持ちは本物だと思います。それを知った上で自分がどうするかだと思うので前向きにいい関係を築いていこうと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/03/20 10:47
たった今、初めての鑑定をしていただきました。みなさまがレビューに書いてある通り彼の気持ち?ズバリそのままを仰っていました。私自身の事もうすうすは感じていた事をその通りに言われて痛感もしました。対処方も的確に伝えていただいたので今から気持ちを新たに生活していきたいと思います。一番の心配だった彼の気持ちもわかり心落ち着きました。長い目で楽しく彼と生活していきたいと思います。瑠璃華先生に相談して本当にに良かったです😆また、何かありましたら相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2021/03/19 17:59
瑠璃華先生ありがとうございました
短い時間でしたが相手の考えを見てもらいました
2人での会話でしか知り得ないことも先生に言い当てられ、話しづらそうな私の気持ちも最初に和らげてもらい大変良かったです。
また、鑑定をお願いしたいと思っています。
日付: 2021/03/18 10:19
瑠璃華先生
昨日彼から来たメールが、瑠璃華先生が話してくれた事とほぼ同じでした!
彼はほとんど自分の気持ちを伝えてくれないので、嬉しいです。
先生すごいです。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/16 14:46
先程は、ありがとうございました‼
彼の気持ちが良くわかりました。そして、今まで占いに頼って自分を安心させていた自分がいましたが今日先生とお話をし、自分は彼とどうしたいのか、何で悩んでいるのかをはっきりすること、相手を支配したい気持ちなどを指摘されハッとしました。
先生が仰った通り、好きと言えなくても、言わなくても好きだという行動、態度には出ていると。毎日のLINEや誕生日プレゼントや食事…ホントそうですよね。
彼の言葉足らずなところにだけ意識がいっていました。何度も占いに頼っていましたが今回先生と話をし、先生は失礼を承知ではっきり今の私に足りないこと、その考えは違うことなどはっきり言ってもらえて本当に良かったです。今まではっきりいって下さる占い師さんには出会えなかったので、よかったです!彼にもう少し自分の言葉で話し、伝えていきます。
これで、占いやめられます!!
彼と今を楽しく過ごします♡ありがとうございました!
日付: 2021/03/16 12:34
瑠璃華先生

先生には好きな人ができる度に観てもらってます。先生は相手の今の気持ちを的確にみてくださいます。私しか知らない口癖や、私しか知らない相手の言葉が先生の口から出てくるのは本当にびっくりします。それに相手が変わる度に、その人の口調になるのもすごいと思いますし、それだけ、凄いお力です。どんなことも否定されずに聞いて下さり、鑑定以外にもなんでもお話出来る先生です。
日付: 2021/03/14 11:30
昨夜はありがとうございました。
先生の鑑定前、心が疲れてほとんど折れかかっていました。
彼の心の叫びを伝えていただくのを聞きながら、堪えていたものがあふれて泣いてしまいました。でも泣かせて下さってありがとうございます。
もったいないくらい強い気持ちを彼が持ってくれていて、申し訳ないくらいでした。これからの覚悟も決まりました。
先生、ありがとう、祈りながら待ちます。
昨夜お話しできたこと、素晴らしいお力を貸して下さったことに心から感謝です。
日付: 2021/03/10 19:35
先日はありがとうございました!!
たくさんのお話をしていただいて
自分のためになりました!!
イメージトレーニングを
頑張っていきたいと思います!!
いっぱい筋トレしたいと思います!
本当に素敵なお話をしてくださって
ありがとうございました!!
またご相談させてください!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/09 22:25
本当に本当に本当に驚きました!!
昨年春まで付き合っていた彼氏。
最初のころ、何の問題もなくうまくやっていたころに、先生はいきなり
「この彼はDV男だよ」
と。
えー?!うそだー。そんな気配0%なのにー。
と、当初は思っていたのですが、その2ヶ月後に私たちはお別れしました。DVとはまったく無縁の理由で。
でも。
先日、その彼の親友から聞いたのですが、私と別れた後に付き合った彼女に対して、殴る蹴るの容赦なしのDVを放っていたと。
正直、外見もそんなものは微塵も感じない彼です。そしてそんなことを言った鑑定士さんは1人もいませんでした。私は超占いジプシーなので、何十人の先生方に見てもらっていましたが、彼がそういうことをするなんて言った先生は、ルリカ先生だけでした。
すごい。
本当にすごい能力です。
心理学とか脳科学とかの側面から先生は言ってません。たわいない普段の楽しいこと、変なメンヘラっぽいことも私はまったく言ってません。先生は憶測でいったのではなく、その桁外れの能力から仰ったのです!!
とにかく一度、先生の鑑定を受けてみることをおすすめします!!
日付: 2021/03/06 16:46
本日海外年下の彼の片想いの鑑定を初めていただいたものです。先生の鑑定は独特のスタイルで最初ビックリしましたが、まるで口寄せのような鑑定でした。昨日電話で彼本人から言われたことほとんどそのままでした…!彼は今仕事にしか気持ちが向いてないが私をうとましく感じて冷たくしてるのではないとわかりましたし、彼が本心を語っているんだとわかりました。なかなかこの一年は難しいですが、それでも隙間時間で連絡や電話の時間を割いてくれることに感謝し、無償の愛で支え、帰国後に再度想いを伝えてみたいと思います。
カッコつけで本音を見せない彼ですが、余裕ができたら徐々にまた当時のように私への気持ちが膨らむよう、それまで切れないように努力して、男女の仲になれるよう努力します。
ありがとうございました!
日付: 2021/03/05 14:05
今回初めて鑑定していただきました。
私の知識不足で先生の鑑定スタイルに合う情報をちゃんと用意できていなくて申し訳ありませんでした。
そんな私にも優しく話してくださり
励ましてくださり、気持ちがとっても安らぎました。
彼の気持ちを知れて前向きに頑張ろうと思いました!
希望のある鑑定結果と、先生の励ましで
強く今の時間をしっかり過ごそうと思えました!ありがとうございました!
日付: 2021/03/04 00:44
先生、途中で切れてしまってごめんなさい!
彼の気持ちの大事な部分拾わずに「(分かってくれないんだったら)もう無理」って部分だけフォーカスしてしまって…彼にも、先生にもごめんなさい!
先生がみてくれたように、彼に愛されてたんだなーって思ったら、私自身(復縁してもまたしんどいかな)って思ってたこと、私が自分の気持ちにフタをしようとしてただけなのかもなって思います。もう一回ちゃんと、自分の気持ちにも向き合って、彼と話をしてみようと思います。
本当にありがとうございました!
また聞いてくださいね!
日付: 2021/03/02 21:46
本日、午前中にご連絡させて頂きました。
今回は1週間前にお別れを告げられた彼についての相談。
初めて先生に鑑定して頂いたのですが、彼の今の心境を代弁してくださった際のお言葉が…
お別れに至るまでに、彼が発していた言葉と完全に一致しておりました。
喋り方もなんとなく似ている様な。
衝撃でした!!!
嫌いになってお別れに至った訳では無いからこそ、悔しさが多く、私自身も正気を失っていました。

先生はその後、まずは自分自身の本当の気持ちを会話の中で気づかせてくれ、今後、どうしていくべきかをクリアにしてくださいました^ ^

彼の心境や不安に焦点を当てていた時は、とても苦しくなり、すぐにでも連絡したくなっていましたが…彼の心の声『同じ事の繰り返し』にならぬ様にまずは自分の中で今回気づきを得た沢山の感情を自分に落とし入れて、、自信が持てた時に連絡をしようと思います♡
またご連絡させて頂く際には、今回の続きをお願いします!
日付: 2021/03/02 16:13
瑠璃華先生

たった今お話しさせていただきました。
途中で切れてすみません!

先生に何年かぶりに相談しました。
彼からの愛を確認できて嬉しかったです。

駅から電話して騒がしかったので、今度は自宅から静かに先生に相談したいと思います。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。