今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/20 14:00
先生、いつもありがとうございます!
年下君の言動がよくわからず、定期的に先生に見ていただいております。

最初に見ていただいた頃と比べると、下心満載で何だかなあと思いますが、可愛いので受け止めてあげようと思います。

先生に鑑定していただくと、明るい気持ちになれます!
また宜しくお願いします!
日付: 2021/02/18 13:41
瑠璃華先生には、毎月定期的に彼の気持を見てもらってます。
今回初めて「愛してる、結婚したい」との言葉を頂き、感激でした。
「好き」すら言葉にしない彼、行動で判断するしかなくて、でも女としては行動もよく理解出来なくて。なので、瑠璃華先生からいただく彼の声をとても頼りにしております。かなりの回数を鑑定してもらっておりますが、ほんとにブレがありません。前回の鑑定結果と継続してたりするので、すごく信頼できます。
これからもよろしくお願い致します
日付: 2021/02/13 15:29
大好きな瑠璃華先生へ

お菓子の人です。先程はありがとうございました。
瑠璃華先生と話せて少し元気になり、そして色々教えて下さりありがとうございます。私は彼の事が大好きなのでこのまま貫き通します。また辛くなったらお話聞いてください。良い報告が出来るように頑張ります。
日付: 2021/02/10 15:40
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

彼がめんどくさがり屋だったのすっかり忘れていました。
ただただ楽しいがいいんですよね。
自分の気持ちには蓋をせずしっかり受け止め、彼の事は今はその時その時の機嫌を見つつそっとしておきます。
また彼の気持ちに変化がありそうな気がしたら、鑑定お願いします。
とりあえずあたしは楽しい日々を過ごそうと思います!
そしたら彼も自然と楽しくなるやろし。
ありがとうございました!
日付: 2021/02/05 01:45
彼の連絡未読無視状態が続き不安なところをみて頂きました。
鑑定結果もすごいとは思ったのですが、それと共に有り難く思っているのは、困った状態に至ったであろうコミュニケーション方法とその改善策を納得のいく形で説明下さったことです。超常的なお力と論理、学術的な話の組み合わせで最強かよとお話伺いながら裏で思っていました。
偶然かもしれませんが、先生とのお電話の後にLINEを確認したら既読に変わっていました。
不安だった心と積年のコミュニケーション下手の悩みを先生は一気に明るくして下さいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
日付: 2021/02/02 01:20
ここ数日悩んで悩んで、一人でいる時は涙が出てしまって辛くなってしまっていました。
他の方にも占っていただいたことがありますが、優しくて明るくって、どうするべきかもよく分かったので私は先生が1番好きでした。教えてくださった言葉が本当に彼の言葉なら、嬉しいです。時間も配慮してくださってありがとうございました。頑張ります。
日付: 2021/02/01 19:04
先生、ちょと前に鑑定をお願いをしていただきました。
先生が、気分を変えるのに音楽を聞くといつていたので、わたしもなにかないかなあーとおもつていたら、出てきてくれました。
それを聞くとなぜが、マイナスにならずに優しい気持ちになるんです。
先生に教えていただいて、よかつた。
ほかもおしえていただいたのやつてみてます。現状はかわらないですが、心が楽になってきつつあります。ありがとうございました。
日付: 2021/01/26 02:57
先ほどは夜分遅くにありがとうございました!
仲が良かったのに疎遠になってしまった好きな男性についてみていただきました。
彼の感情を読み取っていただいた上で、心理学的な観点で彼の今の行動を分析していただき、ちぐはぐしていた彼の言動のつじつまが合ってスッキリしました。
彼のことでしばらく悩んで占いも何回かしてしまい、自分でも良くない感じに堕ちてってるなーと思ってましたが、これで彼に対してどう接していくべきかというのが見えました!
安心して、今は自分のやるべきことをやって時が来るのを待とうと思います。
電話するまで胃が痛かったんですが、電話を切るころには治っていました笑
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/23 21:23
ルリカ先生♥いつもお世話になってます!先生とのご縁を頂いて2年になります…最初はアゲ鑑定だと思ってましたが、彼の行動に理解できずついつい先生に頼りっぱなしで…おかげで彼を理解する事ができたし、ただのアゲ鑑定なら2年も彼とは続いていないと思っています。彼の気持ちは2年前と全く変わらず…事ある毎に他に女性が…とか考えてしまう自分。先生のおかげで、彼を扱えるのは先生と私って思うようにしてます!何より『もしもし、ルリカです…こんばんわぁ』って第一声が可愛い♥尚且つ、鑑定の精度。彼の気持ちだから、答え合わせができないけど、私の場合、いつもビンゴ!今年に入って彼なりの愛情を感じられる時も増えたし…私も彼も先生のおかげで少しづつ成長してるんだなぁって思ってます。最近はほぼほぼ覗き見ですが、先生のコーチングがあったからこそ、今まで乗り切って来れたんだと思います。ずっとレビューしてなかったけど、私は先生の鑑定方大好きです!
日付: 2021/01/23 19:08
具体的な話は何もしていないのに彼の気持ちや私への呼び名がそのまま言葉になって出てくるので毎回驚きます。
人知を超えた能力ってあるんだなとるりか先生と喋って生まれて初めて信じるようになりました。
心理学的に解説してくれるのもとてもありがたいです。
そして声がとにかく可愛くて聞くと気分があがります。笑
日付: 2021/01/09 17:40
先生
今日は鑑定ありがとうございました。
先生の言われたことやつてみます。彼がまだ気持ちがあることが嬉しくでも現実は二人でいられない彼の気持ちがわかりました。
今までの自分のパターンではなく、素敵な女性の思考になり、いいホルモンを出す努力をしてみます。
ありがとうございます。
日付: 2021/01/09 16:52
先生
今日は鑑定ありがとうございました。
先生の言われたことやつてみます。彼がまだ気持ちがあることが嬉しくでも現実は二人でいられない彼の気持ちがわかりました。
今までの自分のパターンではなく、素敵な女性の思考になり、いいホルモンを出す努力をしてみます。
ありがとうございます。
日付: 2021/01/08 15:24
先日は鑑定ありがとうございました!
最初、瑠璃華先生の鑑定スタイルをよく理解せずお時間取らせて申し訳ありませんでした。
急にそっけなくなってしまった好きな人の気持ちを聞いて、彼が考えそうなことをすらすらとお話しになられて、最初びっくりしました。
彼が私との未来を真面目に考えてくれているんだなと知り、本当かな?と思いつつも、前情報なくあそこまでお話ししてくださったので、本当なのだと思いました。
占いをしているうちは彼に気持ちは伝わらない、と言われてハッとしました。
でもまた不安になった時占っていただくと思います笑
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/07 19:11
瑠璃華先生
いつも鑑定していただきありがとうございます。瑠璃華先生には定期的に見てもらってます。人の心は変化してゆくものと思ってますので、なかなか会えない彼との逢瀬で、楽しく過ごせるように努力はしてますが、何かマイナスの変化があったら知っておいて、未来に繋げたいのです。
今のところ何とか順調のようで安心しております。
ちなみに先生に2年近く見てもらってますが、ホントにぶれなくて信頼してます。
今後もよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/06 00:04
今日は、初めての鑑定ありがとうございました。旦那の気持ちを聞いて、ショック過ぎた為、言葉も出なく心は泣きっぱなしでしたが、私の態度や思いならそれが旦那にも伝わってるから、私の態度を変えれば、好転も高い確率であるとの事で、とても元気が出ました。
冷たい態度はやめて、もっと優しく接していきます。
しばらくは、怖くて気持ちを聞けそうに無いですが、また、状況変化で気持ちを聞きたくなった時には是非鑑定をお願い致します。
日付: 2021/01/05 17:20
彼の気持ちを聞いた後、色んな研究の結果を教えていただいてすごく勉強になりましたし、笑って気持ちが軽くなりました!
彼のことはキープしつつ引き続き他の人を探そうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/05 11:38
ルリカ先生 昨夜は待機時間外に鑑定して頂きありがとうございました。
先生の御鑑定は3回目になります。彼とデートした次の日に彼に対して ん? と感じた時にその時の彼の気持ちを知りたくて見て頂いてるのですが私と彼のこの時のデートの流れの説明は何もしていないのにいつも先生から発せられる彼の言葉がリンクしていて…。昨日の先生の口から出る彼の言葉は丁度1ヶ月前に不意に彼がこう言う風にも考えてるんだけど…と言われた内容そのままで…。そして3回とも話し口調や声のトーンが同じ。驚きを隠せません。ちょっと鑑定料はお財布に優しくはないのですが先生のレベル違いの鑑定なら納得できる料金です。
いつも予約がいっぱいになるのも当然ですね。凄いですルリカ先生。
日付: 2021/01/04 14:58
先程は、鑑定ありがとうございました。
私自身、思っていた事を口に出せただけで
だいぶ気持ちが楽になりました。
自分の中で色々溜まっていたんだなと
改めて思いました。

また、相談よろしくお願いします。
日付: 2021/01/03 19:48
彼の声、私とは精神的につながっている、こんなに長く好きでいられるなんてすごいと思う、会えなくても大切な存在と聞かせて下さいました。
こんなに静かに確実に愛情を持続してくれてるのかと、うれしかったです。
なにも言わない彼ですが、先生に密かに教えてもらいながら、側にいたいと思います。
今日もありがとうございました!!!
日付: 2020/12/22 17:13
待機時間を過ぎてからの鑑定にありがとうございます。

彼の今の本当の気持ちがわかりました。
どう想っているのか、好きという気持ちの種類?が知りたくて。

ずっと一緒にいたい、精神安定剤、これからの人生愛しているのは私だけ。
もう嬉しいです。
関係性が関係性なのですが、こんな風に想っていたら、もうプロポーズ的ですよね!!
こんな言葉言われたら現実を変えるのに!って思ってしまうけど、そうできないから言わないだけであって気持ちはしっかりあるよって。
これからのことはわからない、確かにそう。

先生が鑑定した彼の気持ちに、私が不安になる気持ちに???だったようで、でもその先生の???が反対に信頼できました!!それだけ彼の気持ちは真っ直ぐに私だけに向けられているから。

凄いお力のある先生に感謝しかありません。結果が良かったからとかではなく、彼の本心を聞けたのとに感謝です。
不安にならずに、彼の私への気持ちを信じて向き合っていこうと思います!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。