今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/02 15:03
るりかさんはとても優しいです。最後のいってらっしゃいの言葉が、本当に勇気づけられます。彼の気持ち、ありがとうございました。こんなに追い詰められている状態だけど、私への気持ちは変わらずあること、だから私はどういうスタンスでどんな自分でいればいいのか、納得のできるアドバイスを頂きました。彼の気持ちを知って、自分はどうしたらいいのかを聞くならるりかさんです。また不安になったり、迷いがでたときにお願いします。本日はありがとうございました^_^
日付: 2020/05/31 18:18
先生、今日は最初から最後までバタバタさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。それでも、先生はとても優しく対応して頂いて…本当にありがとうございました!先生の占いはストレートな彼の気持ちが聞けるので、唯一無二です。よくある言葉ではなくて、ほんとに見えてないと出てこない言葉が先生から出てくるのでいつも信頼しています。今日の鑑定結果を励みにしばらく心を保とうと思います。次は余裕を持ってお電話致しますね。今日は本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/31 16:21
今日も鑑定ありがとうございました。
結果は凄く嬉しかったです、私からしたら相手は人付き合いも慣れた人のように感じますが、私は奥手な面があり、こうして出会えた事は私の人生にとってかけがえのない大切な事だと思っています。
いずれは自分に見合った男性と最後まで時間を過ごすのだろうと思いますが、出会った事を無駄にせず、ずっとずっと大切な人、好きな人、成長できる人として思っていきたいし、関係を繋いでいきたいと思っています。
寂しく感じる時もありますが、今日の結果を受けて、そんな時は、元気ですか?とかありがとうございました等メールをしようと思いました。寂しい、会いたい、そんな事は相手の事情も考えると言えませんが、言わなくても自分なりに大切に思ってるという事を伝える言葉や手段はあると思うのでそうしていきたいなぁと感じました。るりか先生の鑑定はダイレクトに相手の気持ちを知ることができて、それが本当に嬉しい時、自信に繋がる事もあります。
るりか先生もおっしゃったように、前より自分が成長した事もあると感じています。
日々の出来事で、沢山泣き、考え、経験した事が実になったんだと思います。
まだまだ未熟者だし自信もありませんが、沢山失敗して、これからも成長していけたらと思っています。
今日の鑑定も生かして、また頑張っていきます。
日付: 2020/05/30 21:37
占いジプシーになっていた私を止めようとしてくれた先生に敬意を払います。
本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/30 18:06
誠実なお人柄で素晴らしいなと感じました。
まず彼の心境や思いを聞いてもらいましたが、彼の言葉そのままで、なんでそんなことが分かるんだろうというくらいにすらすらお答えされていました。
日付: 2020/05/30 17:55
先程は、鑑定頂きありがとうございます

前回の鑑定から、彼の心境が明るい方向へと向かっており、とても嬉しかったです。
辛い時期、一緒懸命彼が努力してきた事が分かりました。先生はいつも寄り添って鑑定をして下さり、優しい人柄に救われます(*^_^*)

私も明るい未来を考えて進んでいきたいと思います♪

るりか先生、今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/28 15:50
るりか先生先程は鑑定ありがとうございました😊
仰る通りです。心労が重なってる時に、私が追い打ちかけてしまったんですね。
もしまた連絡もらえるなら先生に教えて頂いた様にもっと心広く甘えてるんだと思って接して行きたいとおもいます。
途中切れてしまって申し訳ありません。
またお願いします。
日付: 2020/05/28 13:09
初めて彼の事で鑑定して頂きました。この先の事、彼の思ってる事、あっ!そうだったんだ!と考えさせられた時間でした。先生に言って頂き改めて彼への接し方勉強させて頂きました。先生本当に凄いです!
又何かあった時は見て頂こうかと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/24 11:07
瑠璃華先生
昨日は何度もありがとうございました。
自分を好きなのかわからない、自分を理解して1人の男として見てほしいという、彼の思いを聞き、涙が止まりませんでした。
私は常に好きと伝えていたし、もちろん心から好きなので、そう思っていたとは本当にビックリしました。
でも、ただ好きと伝えているだけでは、ダメなんですね。普段の接し方やLINEでのやり取り、振り返って見ましたが、確かに彼からのサインがあったし、私も思いやりにかけていて、上ベの好きに思われていたのではないかと改めて思いました。
私の事を信じて欲しいのに、私が信じていなかったのかもしれないです。
先生は、私が気づけなかったことをズバリと言って下さり、先生に言われて雷に打たれる気分でした。まさにその通りで、涙が止まりませんでした。
もっと早く先生に電話をして、話を聞いていたらと思います。
いつまで彼が未読スルーなのか、彼から連絡来るのかわかりませんが、彼から連絡がきた時は同じ過ちをおかさないように、今は自分を改め、その時が来るのを望みながら待ちます。
どうして彼から連絡が来なくなったのか、今後どうしたら良いか、なんで?どうして?のモヤモヤから脱出でき、1歩前に前進できたので、先生に電話して本当に良かったです。
またどうして良いかわからない時は、お電話させて下さい。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/05/22 09:44
ルリカ先生先日はありがとうございました。
数年先生に診て頂いています。
今とても充実した気持ちで過ごせているのは先生のおかげです。
2ヶ月前とても苦しく悩んでいて状況をすべてお伝えしたところ、相手は少し回避型だと言われ、今は近づかないほうが良いとのことでした。
そして連絡を取らないことで3日は息が苦しくなるほど辛い、それを超えると1週間で少し楽になれる。先生を信じて我慢するとまさにその通りでした。
そして1週間後に先生の言われた通り連絡があり会えることになりました。
先生はそこまで考えられていたのだと驚きました。
先生に報告をするたび、自分らしさを大切にしながら良い距離感を保ち進むべき方向を示していただけます。心理学、脳科学でお相手の行動気持ちを考えられ親身に相談にのっていただけるのでとても安心でき自信になります。
報告するたび私とお相手のカルテ?みたいにファイルしていただき
今後の気をつけるところなどを示していただけるので安心できます。
今は距離を保ちながら仲良く幸せにお付き合いが出来ています。
これも先生のおかげです。そして、それに加え、今の相手の気持ちを占いで教えていただけるのでこんなに素晴らしいい先生に出会えて幸せです。

先生の経験に加え心理学、脳科学、占いでエビデンスをもとにみていただけるので信頼できる先生です。これからも報告していきますね。
よろしくおねがいします。
ルリカ先生、ご自愛ください。T,K
日付: 2020/05/21 20:00
本当に本当に!!!
本当に驚きました!!!!
先生が口にした彼の気持ち!!
その翌日に彼の口からまったく同じことを聞きました!!
本当に、どこまで先生は素晴らしいのですか?
その気持ちも、先生の口から聞いた時、かなり意外な言葉だっただけに、まさか!
彼が同じことを言うとは!!
ありがとうございます!!
またお願いします!!
日付: 2020/05/19 01:37
本日は鑑定ありがとうございました。

とても素敵な先生です。
とっても面白いし、
そして、とても優しい方なのだと思います。
思い切り笑うことができましたし、
本音でおしゃべりすることができました。

彼の気持ちは、想像していた通りでした。
このままフィジカルな関係に進むとどうなるかも、
率直にお伝え頂き、非常に有難いと思っております。

この先はどうなるか分からないけれど、
しばらくはお互いを大事に思う気持ちを大切にしていきたいかな…と。
周りを見ても、なかなか無いことだから、勿体ないですしね。

脳科学、素粒子の話も興味深かったです。

本当に素晴らしい先生だと思います。
日付: 2020/05/19 00:53
るりか先生

先日、復縁で相談頂きました。
ありがとうございます。
先生には現状の彼の気持ちを確認頂きました。
彼に変わらなきゃいけないとこをアピール出来るように頑張ろうと思いました。

ただ、仕事をより良くしようとお互い思ってるのですが、今日も仕事で絡む彼は攻撃的でした。頑張ろうとした矢先に悲しくなってしまいました。
前途多難です。。
日付: 2020/05/17 12:09
先日は初めての占いありがとうございました。
片思い中の彼の気持ち、思いをうかがいました。
彼は私の対して、非の打ちどころがない、よく見られたいと思っている、と教えてくださいました。どのくらい、私を思ってくれているのかな、、、?
具体的に、どんな思いがあるのかがわかる鑑定ですので
このぐらい好きとか、嫌いとかではなく、彼の思っていることがわかります。
確かに、彼が言いそうなことでした。
まだ本心を言い合える関係ではなく、まだまだ遠い関係だなぁなんて思ってしまったり。
先生は、彼に対ての会話のアドバイスをくれました。
プラスに考えるよう教えてくれます。
また、悩んだらよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/17 00:39
瑠璃華先生、鑑定ありがとうございました。

待機時間すぎて話の途中だったせいで、時間を取らせてしまい感謝しかありません。

私は今回貰ったアドバイスを、しっかり自分に埋め込んでドンッと構えれる自分を作っていきます。

彼の気持ちをみてもらって、素直に会いたいと思ってくれてたことを聞けて良かったですし、彼の悩んでる部分をしっかり、説明とアドバイスを貰えたことを忘れず明るい未来に行ってきます!!

本当にいつも、瑠璃華先生からのアドバイスは、心に残るものばかりで、彼の気持ちを聞くとまだまだ一喜一憂してしまう所もありますが、すごくポジティブに変換する思考への持っていき方とか勉強になるし、電話を切った後はとてもスッキリします。

今日色々話を聞いてる中で、またまた新しい自分と出会えそうだなぁて思いました。

本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/16 22:34
いつも彼の気持ちをリアルタイムに伝えていただきありがとうございます。
コロナの影響で満足に会えていないので、どんな小さなことでも彼の気持ちをリアルに知ることができるのは有難いです。
毎回バラエティに富んでいていつも勇気をいただいております。
短時間でも快く的確に鑑定していただきありがとうございます。
今はすごい心の支えになっています。
いつも感謝してます。ありがとうございます。
日付: 2020/05/15 13:15
今日もありがとうございます。
不思議です。
瑠璃華先生とお話して切った後、2分後に彼から昨日のラインの返信がきてました。
瑠璃華先生の鑑定でなにか彼にテレパシーのようなものが伝わったのかなあと感じました。
鑑定していただいた内容もすごく嬉しかったし、彼の恥ずかしがり屋さんの性格や、ついニヤけたり気持ちが出てしまう可愛いところがまさに現状に合致していてやはり鋭いし当たりすぎてると思います。
今日も元気と勇気をいただきました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/12 23:09
ルリカ先生。
今日は本当にありがとうございました。先生の鑑定凄すぎます…。視てもらってるとき、頭のてっぺんがジワジワと温かくなりました。これまで色々な先生に視てもらったけど、先生のおかげで占いに頼らない自分になれそうです。
全て答えは自分の中にありました。前向きにいることがいいんだということを、わたしが一番納得できる言葉で伝えていただきました。ショボーンってなってないで、明るく明るく!思考を明るくしていきたいです!
また次万が一悩んだらまた先生にお願いしたいです!
それまで占いはやめます。
本当にルリカ先生に出会えてよかったです。とても元気になれました!吹っ切れました!
心から感謝します!ありがとうございました。
日付: 2020/05/12 21:28
とても元気をもらえる先生です。
相手の今を知りたい時にお願いしています。
とてもスッキリできました。
またお願いしていますね(*^^*)
日付: 2020/05/12 00:14
今日12時に復縁で観てもらった者です。
電波が悪く(おそらく私の方のです、すみません…)何度も聞き返してしまったりとすみませんでしたm(__)m
初めてで緊張しましたが、すごく丁寧に優しい先生の話し方に緊張がほぐれて話すことが出来ました。
彼の気持ちも、自分が期待したものではありませんでしたが、彼が話してる?と思うほど納得のいく内容で、自分の気持ちを整理して今の状況を考えることが出来ました。ありがとうございました✩
またお願いしてしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。