今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 和花先生のプロフィール 和花先生の口コミ感謝レビュー

和花先生の口コミ感謝レビュー

和花先生

和花先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/04 14:06
和花先生、穏やかなお声の先生でした。
一方的に、話す感じでしたが、その中から、色々と、見えてきたことをを教えて下さいます。
彼の気持ち、意向がよくわかりました。今は落とせない就活に必死になってるので、私とのことはこれより深めたらダメですよね。私も線を引いた付き合いにしなきゃいけないなって思いました。これ以上進むと危険ですよね。彼はちゃんとした人です。ながされないで偉いです。
嫌われてる訳じゃなくて良かった。
完全なスピリチュアルってすごいですね!
ありがとうございました。
日付: 2021/10/01 21:01
和花先生は本当にぶれないですね。
素晴らしい鑑定です。
先生の言われた通りそんなにかからないわよ〜
すぐ来ると言っていましたが、本当でした。
いつもの事だけど、10月にはならないわよって・・・私は内心、ほんとかなぁって諦めていましたが…
ぎりぎり来ました(笑)
先生の注意事項もしっかりと頭に入れて接しますね。
ありがとうございました
日付: 2021/09/17 21:12
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
求職活動のことで大まかに相談内容をご説明したら、スラスラと溢れ出るくらい情報が多く、スピーディーでした。余計な話しが一切ないので、はっきりスパッと言っていただき、腑に落ちる鑑定でした。
あなた(私)はこんな人じゃないですか?と、私の仕事への姿勢の特徴を言われましたが、ずばり、私の売り込み文句でびっくりしました!10月中に仕事が決まるとの事で、思い当たる方の会社だと嬉しいです。働いてからの折衝対策も教えていただき、2ヶ月後にうまく流れを変えていきますね。大変役立つ、重要なことを教えていただきました。これを言ってくれたのは和花先生だけです。

ベルニで何人かの先生に視てもらいましたが、個人的に満足度がトップレベルです。おこがましい表現になってしまいますが、和花先生の霊視のお力は本物だと思われます。
日付: 2021/09/16 17:35
仕事についての鑑定をしていただきました。
辞めたくないけど、辞めたい…という迷いに迷っている状態でご相談させていただきましたが、スパッとすっきりするお言葉を頂き大変有難く思いました。
短時間で答えていただけるのがなんとも爽快です。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/06 19:00
和花先生

今日も鑑定していただきありがとうございました。先生とお話しさせていただく中でどんどんお聞きしたいことが出てきてしまい.. また足早になってしまい申し訳ありません。、たくさんさくさく教えていただきアドバイスくださりありがとうございました。。とても嬉しく安心できます;;。。先生とお話しさせていただき、先生のお声や話し方、アドバイスにとても励ましや勇気や元気をいただけてとても安心できる明るい嬉しい気持ちになっています。心配よりもアドバイスを聞くこと、行動で変わってくるので行動すること、先生に教えていただいたこと気を付けて頑張ります!。彼の気持ち、私がどの様な中にいるのか、今後について、先生にたくさん教えていただき明るい未来を信じて前に進まなければと思うことが出来ています。気持ちが分散している、本当にそうだなぁと思います.. すぐに心配や不安になってしまうので、、今日先生とお話しさせていただき改めて道を修正していただいたので本当に良かったです。。仕事を頑張ることで彼とのご縁も良くなると教えていただき、大丈夫なんだ、と心を落ち着け、自信を持つことが出来ました;;。。しっかりしないとなと.. ありがとうございました;;(__.) 視野を広くしつつ見ていく、彼とは彼との絆を深めることだけ考えて行動していく、しっかりと意識しながらしていきます。何もわからないとまたおかしくなってしまうので..先生に教えていただいた時期、心の糧です。先生の時期についての補足もいただいているので安心します。。 行動で変わると教えていただき、早くなるといいなと先生と彼を信じながら幸せな将来が近いと信じながら行動していきたいです。彼がしっかり決めて連絡してきてくれたこと、しっかりしてきていること嬉しいです;;先生に教えていただいたこと何度も思い返しながら復習しながら行動していきます。今日とても幸せな気持ちで夜まで過ごせそうです、ありがとうございます;;(先生のご縁は変わらないからやるべきことに集中、頑張ります、)またすぐにお電話させていただきたくなってしまいますが、、またお電話させてください、今日もありがとうございました。よろしくお願いいたします;;(__.)
日付: 2021/08/29 15:37
和花先生

今みていただき、ありがとうございました。最後、先生のお返事が聞こえた気がしたのですが切れてしまい..申し訳ありません;;.. 先生とお話しさせていただき本当に良かったです!、目から鱗な事ばかりで.. 彼の話し、本当の姿、傾向、考えている事を知る事が出来て嬉しかったです。。そうなんだ、そうだったんだ、と思う事ばかりで.. 彼は好きになったら真っ直ぐにくる、本当の彼の姿を知る事が出来て良かったです、そういう人なんだ、信じたいととても嬉しいです、今までが本当に訳わからないことが多すぎて..;;彼に本当に好きになってもらう、コミュニケーション、本音で話す、先生に教えていただいた事、後悔しないようにしっかり彼に好きになってもらうように、年内に進展、関わりの中身が深くなるように、焦らないように、自分自身も守りながら頑張ります。!彼と私自身のことだけ考える、絆を深くする、頑張ります。!未来は変わる、じんとしています;;先生とお話し出来て本当に良かったです。優しさをいただけるお声で寄り添っていただきながら、真実や必要な事を教えてもらい、より良い方向にするにはこうするといいよ、とアドバイスくださり..たくさんのキーワードもありがとうございました。心の支えです。。焦らず..! 頑張ります。ありがとうございました。また教えていただきたいです、お電話させてください;;(__.)
日付: 2021/08/16 18:18
親に対する対応の仕方と、職場の人間関係について鑑定して頂きました。
初めて相談しましたが、返答が早くて有難かったです。
親への対応の仕方がすぐに解決してしまったので(というと変かもしれませんが)
職場での人間関係についても相談しましたが、性格をよくみて頂いている返答でなるほどという感じでした。
とにかくサクサク答えてくださるので、短時間でスッキリ整理ができました!
日付: 2021/08/13 19:07
和花先生、先程は初めての鑑定をありがとうございます。
彼の事を見ていただきましたが、すごく納得いたしました、私も気をつけながら上手く付きあっていきたいと思います、感謝いたします。
日付: 2021/07/17 15:47
和花先生。
本日はありがとうございました。
転職のことで悩んでいて、昨日面接を受けたところと、月曜日に面接を受けるところのことで相談させていただきました。
驚いたのは、細かい状況を説明していないのに、ズバズバ当てられたことです!
昨日のところは、楽しそうだけれど長くはもたない。
月曜日のところは、ずっとやりたかったところがやっと面接まで行き着いたから無駄にしたくない。
この2点は本当にビックリしました!!
もう、まさにそのとおりでした。
先生のアドバイスのとおりにしたいと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2021/04/24 13:11
先ほどはありがとうございました。
教えていただいた座右の銘はとても参考になります。
過去の捉え方が変わりそうです。
また、状況が変わった際にご相談させてください。
日付: 2021/03/30 17:10
先程はありがとうございました。自分のことがよくわからずに最近は刺激を求めてなんでも飛びついていましたが(笑)、先生とお話ししているとなんとなく自分の本心がわかったような感じです。大切なものは何か、自分にしっかり向き合う時間が必要なのですね。貴重な時間を、ありがとうございました!
また何かあったら相談させてください🎵
日付: 2021/02/06 13:48
タロットがなんとなく苦手で、霊視だけで観てくださる先生を探していて和花先生にみてもらおうと思いました。

8分という短い時間でしたが、私の置かれている状況や特性を明瞭に言語化していただきました。

最初は漠然な悩みしかなかったので、運勢なんかを聞こうかな〜とふわふわ思っていたのですが、それは統計の占い?で聞いたほうがいいと親切に教えていただきました。

そのあと、やりたいことがたくさんあるのに取り組めない理由はなにかという相談をして、なんとなくはわかっていたけどうまく言語化できていなかった理由を教えていただきました。やりたいのはやりたいけど、そんなにやりたいことではなかったのです。本当にやりたいことを見つけて、絞らねばならないのです。そりゃそうだなと思いました。

また、人間の本質を知るのは好きだけど、そこまで興味がないっちゃ興味がなくて、「連絡をとらないと」と思いながら、なかなか友達に連絡を取れないのはなぜなのかという相談もしました。私は人に本当に興味がなくて、「やらないと」と思うと、ストレスに感じてしまうタイプだと言われ、言葉として伝えてもらうと、自分のことを受け入れて許せるような心持ちがして、軽くなりました。

人に興味のない人は独創性があるから、なにか発信したらスポンサーが付くって言葉には「ホントかな?」と思いながらすごく嬉しくなりました! 一般論かもしれませんが……?

自分のことを知れるという意味ですごく楽しかったので、和花先生には、またお願いしたいと思います。
日付: 2020/11/08 14:29
和花先生、このたびはありがとうございます。初めて鑑定を受けて、気持ちが落ち着きました。悩みに対してズバリ答えていただいたので、すっきりしました。ここのところ、仕事やプライベートで落ち込むことが続いたこともあり、自信もつきました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/10/23 22:46
相談にのって頂きありがとうございました。
彼の気持ちがわかったので次に進む決意ができました!
つぎの恋愛はがんばりたいと思えました。
日付: 2020/10/19 14:45
初鑑定ありがとうございました♪
引き伸ばしなんかは全く無く、短時間で見て頂き感謝しています。早速、先生の言われた通りに本人と話し、解決できました⭐
また宜しくお願いします!
日付: 2020/10/13 15:19
先生はじめての鑑定ありがとうございました😊
すごく心のつっかえが取れた気がします!!
サクサク見てもらって10分くらいで!と思っていたら7分で鑑定終了でした!!でもでも
気持ちはほんとにすーーーーっとして仕事後半戦も頑張れる元気が出ました!!
日付: 2020/09/20 18:27
先程は、初めてのご鑑定をありがとうございました。
「尋常じゃないくらい我が強い」ことと「亭主関白」こと、その通りでした。
彼の生年月日も名前も伝えていないのに、です。
私の想いが3月に一気に強くなったのも、その通りです。彼と二人で大きなプロジェクトを任されていたのですが、コロナで全て失くなってしまったのです。お互いに「お疲れ様」と言うこともなく、4月から部署も離れ、顔を会わせることも少なくなりました。その事かな、と思います。
「まんざらでもない」の意味を調べてみました。「かなり良い」という意味もあって、なんだか希望がもてました。去年、飲み会のあと彼に「別に嫌いじゃないです。」と言われたことを思い出しました。
まだ異動まで半年あるので、頑張りたいと思います。
日付: 2020/09/01 18:58
和花先生

今日は鑑定いただきありがとうございました。

とても優しいお声で、安心してお話することができました。
先生からの質問に答えている間に、鑑定が始まっていました。

主観を入れず見たままをお話しくださるので、彼の言っていることや状況とも一致し、すぐ理解することができました。

友達以上恋人未満の彼の気持ちを教えていただきました。
関係を進める気はあまりなさそうですが、私のことをパートナーと思ってくれていることが分かって嬉しかったです。

まずは、関係や未来に拘らず、彼への気持ちを大切に、今、仲良くできている状況を十分楽しんで行きたいと思います。

また、状況が変わったら相談させてください。
日付: 2020/08/30 00:58
先生に久しぶりに視て頂きやっぱりなー先生に一番初めに視て貰えば良かったって思いました。とっても厳しいお答えだったのですが上げられるより好きです。
又宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/29 18:53
先生の歯に絹着せないお言葉、それでもあきらめないでって言われた事ありがとうございました。頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。