今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/28 15:01
今朝はありがとうございました!
彼が忙しくなり別れを告げられたと相談したものです。
これからは自分のために時間を使いいい女になっていこうと思います!
先生に言われた秋頃までに自分自身も成長していたいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2021/07/21 17:59
真理先生、猫と夫のことを鑑定依頼しましたものです。

愛猫を心待ちにしております。
迷いは消し去りました。
どうもありがとうございました。

そうして、夫のこと。
問題なのはわかっておりましたが、
家庭が壊れるほどのことだと認識した次第です。

わたしは耐えるしかありません。
猫たちは、応援しに来てくれているような気がいたします。

猫たちのおかげで、結果 徳を積むことになっているのでしょうか。

どうであれ、しのぐしかないことがわかり、
悲しいですが、進んでいくことにいたしました。

少しぐらいは、良いことがありますように。

真理先生の鑑定は、とても好きです。
ごまかしもないですし、心底おもってもらい、鑑定してくださる思いも伝わってまいります。

過去には、愛する猫をすくってもらったこともあり、
感謝しております。(二度もです)

先生、励ましをどうもありがとうございました。

夫とどうなるかわかりませんが、
今は しのぎたいと思います。

またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/14 23:51
とても丁寧な深い鑑定をありがとうございます!
ポイントの関係で切れてしまい、すいませんでしたTT
まさに彼そのもの!という鑑定で圧巻でした!!
彼のことをさらに深く理解できたような気がします!
カードの説明もとてもわかりやすく、聞き入ってしまいました!
朝方のようなLINE..難しいですね..!
謝罪の文面は入れない方がいいんでしょうか?
でもそこを伝えたい気持ちも..
文章がとても悩みます、、、!
日付: 2021/07/12 21:46
素敵なアドバイス本当にありがとうございます。
3年間本当に大変だったのですが、おかげさまで、半年ごとにどんどん良くなり、マイナス状態がゼロになり、プラスになりました。グレてしまいそうな時も何度も助けて頂きました。本当にやりたい仕事はとても楽しみです。そして、今必要なアドバイスが本当に有難いものでした。いつも沼にハマらず、明るく生きられるようになれそうです。真理先生のアドバイスは本当に道しるべになっています。!!
日付: 2021/07/08 00:12
私のこと、私以上に見えていました。
何に対して私が怒っているのかもお見通しでした。
上からの圧が苦手で、やりにくい。その通りです。
私のペースを乱されるとストレスがかかります。
自分の意見に乗っかってくれる人とは上手くいく。
これもまさにその通りです。私を輝かせてくれる人
の元では自分の持っている力を十分発揮できます。
でも、反対にそうでなければ、なかなか花を咲かせることが難しいです。


これからまた同じ事で迷わないよう、対処法を教えてもらえました。今すぐにでも別居しないと離婚することになるだろうと言われたこともありましたが、先生はそんな事は言わずに、私の悩んでることを解決するようにアドバイスをくれました。私が求めていた答えを初めてわかってもらえた気がします。いい報告出来ますように、これからは、笑顔を大切にします。
日付: 2021/07/06 00:25
ありがとうございます。SMです。ポイントがなくて切れてしまったのですが、料金と相談してまた聞きたいです。とにかく今は時間の流れを待ちます。
日付: 2021/07/05 19:36
先生、先程は途切れ途切れになり申し訳ございません。夜に予約を入れ直しましたのでゆっくりお話し聞かせてください。
日付: 2021/07/04 20:05
不安な気持ちになり、連日お電話してしまい申し訳ないです。
正直色んな占い師の方に見ていただきましたが、真理先生の見立てが1番しっくりくるのと、温かく厳しく優しい励ましや率直に分かりやすくカードの出方などから詳しく教えてくださいます。
時間ギリギリになってもずっしりした内容のことをお伝えくださるのでとても親身になって下さいます。
日付: 2021/07/04 01:26
途中で切れてしまいましたが、久しぶりにお話を、聞いてくださってありがとうございました。
状況を説明している間は、声も手も震え、怖かったですが、女同士で話してるような感覚だよ!ラバーズのカード出てるから大丈夫!と言って頂けてホッとしました。
愛されてんならそれでいいじゃん?くらいの軽い気持ちでいきますね、ありがとうございました
日付: 2021/06/28 10:25
明るい口調ではげまして下さり、励みになりました!先生に、教えていただいたことを胸に頑張っていきます!
日付: 2021/06/17 11:33
この度はありがとうございました!

先生のお話ししっかりと受け止めました。。

今は愛されてること等受け止めてあげます。。
全ての事を楽しんで行こうと思いますね(*^^*)

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/06/08 20:07
真理先生、ありがとうございました
素晴らしい言葉の数々
しっかりと書き留めました
これから私の教訓とします!
アグレッシブに生き生きと生きることがキラキラ出来る
笑顔は人に愛されて求められる
素晴らしいです!
頭の中がぱぁっと輝きました
先生に出会えて嬉しいです。
ありがとうございました
日付: 2021/06/05 00:56
先程は鑑定ありがとうございました。
好きな彼の気持ちをお聞きしました。
わたしが不安に思っている根本的な原因や彼の状況をカードで見て下さいました。悩んでいる事をやめ、相手を許して諦めてはいけないとゆう言葉がとても心に刺さりました。そして三角関係のことですが否定されず、それでいいと思うよと言って下さったのが凄く嬉しかったです。人に言い出せなかった事まで見えて私の心の奥に手を届けてもらえた感じがしました。そして真理先生はあらゆる愛の形を知っている方なんだなと思いました。わたし、沢山の愛を知りたいし与え与えられたいです。わたしが幸せになれる方法を大切にしたいと思います。愛を知る愛を語れる先生素敵だと思いました。
またご相談させて下さい。
日付: 2021/06/01 22:44
先程は短時間で本当にありがとうございました!
途中で切れて申し訳ございませんでした。
男らしくてワンマンなら、連絡ないのはわかる気がしました。私のこと大好きでいてくれるならば、このまま現状維持で続けて行こうかと思いました。
二人にとって必要なこと…かんたんにの後がとても気になりますが、また改めてご連絡します。
短時間で沢山のお言葉を頂き感謝しています。
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/05/25 01:32
とても素晴らしい鑑定をして頂きました。

幅広い知識、感性を持ち、ハッキリとした感じで、とてもわかりやすかったです。

ここまで、詳しく知ってる方は、あまり見た事ないです。

ポイントもしっかりしていて、ちゃんと考えてくれる先生だと思いました。

是非オススメなので、一度鑑定なさってみてください、わかると思います。
日付: 2021/05/21 01:14
最後時間切れですみません。もう少しお聞きしたかったです。
私の事、ほぼズバリ視えてらして、当たってました。
自分の性質知りたい人はおすすめです。
今後の事をお聞きしたのですが、風の時代から詳しくお話しされて、
個人的には、目標へ向かって下山すること、ですね。
良い報告できるよう、直感勝負でやってみます。
また悩んだらお願いいたします。
この度はどうもありがとうございました。
日付: 2021/05/19 22:35
真理先生
昨日も今日も彼Kについて電話させてもらいましたTです。鑑定ありがとうございました。そして今日泣いてしまってごめんなさい。もう先生の言う事すべて的中してたり納得できることだったりして、びっくりしました。私は今どん底にいます。もうどうしたらいいかわかりません。頭のなかにデビルのカードばかりが残ってます。私はまだ変われることができてません。彼が大好きでこれからうまくやっていきたいので、これからも先生と話しながら、彼とのことを進めさせてください。真理先生は今まで何十人と出会ってきた鑑定士の先生とは違います。本当に凄い力と素敵な人間性をお持ちの方です。これからも先生のお導きの力を頼らせてください。鑑定アドバイスありがとうございました。よろしくお願いします。
日付: 2021/05/13 22:08
真理先生、先程は鑑定ありがとうございました!
ポイントが終わってしまい途中で切れてしまって
ごめんなさい><
他の方のレビューにもありましたが
本当に内容盛りだくさんで、
確かに!!と思うことだらけでした!!
彼の性格や、私が思っていること、二人の喧嘩の仕方なども
まさにその通りで驚きました!
素敵なアドバイスもいただけて、本当に腑に落ちました。
今まで見ていただいたどの先生よりも
的確で、今後も真理先生に見ていただきたいと思いました!
一歩大人になって、彼と一緒に
魂の課題をクリアしていこうと思います!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/13 21:51
真理先生
今日はありがとうございました!!
温かく優しい声かけ、力強く包んでもらえて一瞬で気持ちが楽になりました。
真理先生の言葉を信じて前を向いていきたいと思えました。ありがとうございました!
京都のこともお話できて嬉しかったです。
またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/04 22:41
先生、途中で切れてしまってすみませんでした。私を肯定してくださり、ありがとうございました。まだ、自分をどう表現していいのかわかりませんが、今の彼氏に押し付けられてるような感じはあります。彼氏に会う前の私と今の私は違うようになってるので、(彼氏に軽いと言われたせいで)いない時には、前の私のように自由にしたいと思います。少し、自分に自信を持つように頑張りたいと思います。彼氏は先生のおっしゃった通り、ほんとに自分が思ったことがそう!って感じの人なので、私も少し疲れてる部分があります。なので、ちゃんと自分を出せるような人が選べるようにしたいと思います。聞きたいことがまだあるので、とりあえず明日また波乗りして、整理してきます。
ほんとに、私を肯定してくださり、そして相手のことも言葉で表現してくださってありがとうございました。
またお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。