今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/11 23:15
真理先生
先程はありがとうございました。
毎日連絡していた彼から急に連絡が無くなって不安になっていましたが、真理先生に相談して本当に良かったです!
未来は暗くないので、今は連絡を待ってみます(^^)
また何かありましたらその際はよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/15 12:19
まり先生
昨年末より何度も何度もお世話になっております。
まり先生の力強いメッセージにいつも本当に救われております!!!
自分自身の在り方の道標をいつもアドバイスしてくださり
本当に感謝しております。
私が今まで苦しんでいたのは、相手軸で生きてきてしまったからだと私自身も日々痛感しております。そんな無駄な時間、、、もったいない!ですね!!
私は私であることに幸せであることを認めてあげて、自分にとってワクワクすることをたくさん与えてあげて、先ずは自分を幸せにすることから始めたいとい思います!彼を優先するのではなく、先ずは自分を大切に。そして相手も大切にする。きっと良い流れに乗っていける気がしますし、そうなるように自分自身を解放してあげたいと思います!
またすぐにご連絡いたします!
いつもありがとうございます!
日付: 2021/09/08 16:26
途中で電話切れてしまいすみません。いろいろアドバイスありがとうございました。執着心、私の中で覚悟ができてない、、納得です。その通りだと思いました。先生がみてくれた私らしさ、彼が私を好きになった理由でした。自由人なところが楽しくて見てておもしろいから好きといってくれたこと思いだしました。
その頃の私と今の私では別人のような気がします。彼も楽しくしたい、っていつも言ってるのに、だからうまくいかないのもあたり前ですね。先生はとても気さくな方で、話を聞いてもらえるだけで楽しかったです!
私の性格も当たってました。とりあえず、来年まであるということで、それまで自分の中でどうしたいのかはっきりさせられるようにしていきます。今の私が変われればまた0から始められるっていうのも希望がもてて
すっきりしました!ありがとうございました!!
日付: 2021/09/08 00:47
今日はありがとうございました!
間違えて切るボタンを押してしまいました(泣)
すごく的確で説得力のある内容でした。
私なりにもっと深い話ができるように頑張りたいと思います…!
日付: 2021/08/22 04:05
真理先生
はじめての鑑定で、こんなに深く色々心中が話せたのは、先生のタロットの内容の奥深さと、それを伝える先生のお言葉の選び方だったと思います。
鑑定士の方数人分のアドバイスを一気にタロットで拾い、全て伝えていただいた挙句、更に気持ちが上昇し、鮮明になる、そんなありがたい時間でした。

他レビューにも、言葉が刺さると、感謝を込めて書いていらっしゃる方がいらっしゃいますが、わたしも良い意味でたくさんの言葉が胸に刺ささりました。全て前進に繋がる素敵な言葉ばかりです。安心して前を向いて暮らせそうです。ありがとうございました。
日付: 2021/08/18 01:50
終始笑いっぱなしの電話でした。
親身になって言ってくれて、また、相手のことを見ているのかっていうほど当たりすぎてビックリしました(笑)
『しばらくしたら連絡くるよ』と先生がおっしゃり、電話が終わった後いつのまにか連絡が来ていました!!
先生がおっしゃっていた【グサッとやさしく言う。優しさだけではダメ、時には厳しいことも大事】を胸に、彼と向き合ってみます。
乱れていた心が嘘みたいに晴れています。また連絡したいと思います!夜遅くに優しく対応していただき、ありがとうございました(^^)
日付: 2021/08/09 21:20
はじめましてですが、たくさん不安を聞いてくださってありがとうございました。途中で切れちゃってすみません(><)
恋愛のことだろうが、仕事のことだろうが心配症がつきまとってしまい、苦しい時間を過ごすことが多かったのですが、先生のおかげで、価値観を変えて生きることができそうです。
心配になるけど頑張らずに直していけるように、習慣から変えられるようにがんばります。(間違いなく今の私は悪い運命を自分自身で引き寄せているので…)
日付: 2021/08/04 22:30
真理先生、久しぶりにお電話させてもらいました。彼の事と最近立て続けに車をぶつけてしまった事を相談させてもらいました。悩みます、でも私は運気がいいとの事でそれを上げていける様、決断も大事と言われましたが。情けないことに迷っています。
最後電話がきれてしまいましたが、続きが気になるのでまたお電話させて下さい。
日付: 2021/07/28 15:01
今朝はありがとうございました!
彼が忙しくなり別れを告げられたと相談したものです。
これからは自分のために時間を使いいい女になっていこうと思います!
先生に言われた秋頃までに自分自身も成長していたいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2021/07/21 17:59
真理先生、猫と夫のことを鑑定依頼しましたものです。

愛猫を心待ちにしております。
迷いは消し去りました。
どうもありがとうございました。

そうして、夫のこと。
問題なのはわかっておりましたが、
家庭が壊れるほどのことだと認識した次第です。

わたしは耐えるしかありません。
猫たちは、応援しに来てくれているような気がいたします。

猫たちのおかげで、結果 徳を積むことになっているのでしょうか。

どうであれ、しのぐしかないことがわかり、
悲しいですが、進んでいくことにいたしました。

少しぐらいは、良いことがありますように。

真理先生の鑑定は、とても好きです。
ごまかしもないですし、心底おもってもらい、鑑定してくださる思いも伝わってまいります。

過去には、愛する猫をすくってもらったこともあり、
感謝しております。(二度もです)

先生、励ましをどうもありがとうございました。

夫とどうなるかわかりませんが、
今は しのぎたいと思います。

またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/14 23:51
とても丁寧な深い鑑定をありがとうございます!
ポイントの関係で切れてしまい、すいませんでしたTT
まさに彼そのもの!という鑑定で圧巻でした!!
彼のことをさらに深く理解できたような気がします!
カードの説明もとてもわかりやすく、聞き入ってしまいました!
朝方のようなLINE..難しいですね..!
謝罪の文面は入れない方がいいんでしょうか?
でもそこを伝えたい気持ちも..
文章がとても悩みます、、、!
日付: 2021/07/12 21:46
素敵なアドバイス本当にありがとうございます。
3年間本当に大変だったのですが、おかげさまで、半年ごとにどんどん良くなり、マイナス状態がゼロになり、プラスになりました。グレてしまいそうな時も何度も助けて頂きました。本当にやりたい仕事はとても楽しみです。そして、今必要なアドバイスが本当に有難いものでした。いつも沼にハマらず、明るく生きられるようになれそうです。真理先生のアドバイスは本当に道しるべになっています。!!
日付: 2021/07/08 00:12
私のこと、私以上に見えていました。
何に対して私が怒っているのかもお見通しでした。
上からの圧が苦手で、やりにくい。その通りです。
私のペースを乱されるとストレスがかかります。
自分の意見に乗っかってくれる人とは上手くいく。
これもまさにその通りです。私を輝かせてくれる人
の元では自分の持っている力を十分発揮できます。
でも、反対にそうでなければ、なかなか花を咲かせることが難しいです。


これからまた同じ事で迷わないよう、対処法を教えてもらえました。今すぐにでも別居しないと離婚することになるだろうと言われたこともありましたが、先生はそんな事は言わずに、私の悩んでることを解決するようにアドバイスをくれました。私が求めていた答えを初めてわかってもらえた気がします。いい報告出来ますように、これからは、笑顔を大切にします。
日付: 2021/07/06 00:25
ありがとうございます。SMです。ポイントがなくて切れてしまったのですが、料金と相談してまた聞きたいです。とにかく今は時間の流れを待ちます。
日付: 2021/07/05 19:36
先生、先程は途切れ途切れになり申し訳ございません。夜に予約を入れ直しましたのでゆっくりお話し聞かせてください。
日付: 2021/07/04 20:05
不安な気持ちになり、連日お電話してしまい申し訳ないです。
正直色んな占い師の方に見ていただきましたが、真理先生の見立てが1番しっくりくるのと、温かく厳しく優しい励ましや率直に分かりやすくカードの出方などから詳しく教えてくださいます。
時間ギリギリになってもずっしりした内容のことをお伝えくださるのでとても親身になって下さいます。
日付: 2021/07/04 01:26
途中で切れてしまいましたが、久しぶりにお話を、聞いてくださってありがとうございました。
状況を説明している間は、声も手も震え、怖かったですが、女同士で話してるような感覚だよ!ラバーズのカード出てるから大丈夫!と言って頂けてホッとしました。
愛されてんならそれでいいじゃん?くらいの軽い気持ちでいきますね、ありがとうございました
日付: 2021/06/28 10:25
明るい口調ではげまして下さり、励みになりました!先生に、教えていただいたことを胸に頑張っていきます!
日付: 2021/06/17 11:33
この度はありがとうございました!

先生のお話ししっかりと受け止めました。。

今は愛されてること等受け止めてあげます。。
全ての事を楽しんで行こうと思いますね(*^^*)

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/06/08 20:07
真理先生、ありがとうございました
素晴らしい言葉の数々
しっかりと書き留めました
これから私の教訓とします!
アグレッシブに生き生きと生きることがキラキラ出来る
笑顔は人に愛されて求められる
素晴らしいです!
頭の中がぱぁっと輝きました
先生に出会えて嬉しいです。
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。