今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/17 00:36
真理先生
先程は鑑定して頂きありがとうございました😊
恋愛相談だったのに、私が、お家を継ぐ事まであてられてビックリしました。私は次女なんですが、お家を継がなければならないんだな。と、最近悩んでいながらも、お家を継ぐ方向に気持ちが向いていた所でした。
お家を継いで行く事で、私の未来が幸せに導かれると聞き、悩んではいました気持ちに決心が、つきました。
本当にありがとうございます
相談していない事までみえている真理先生は凄いお力があります。あと、恋愛の事も、今年の10月までに彼の事シャットダウン出来れば来年の初めに新しい出会いが^_^見えますよ。って言われてなんだか、ワクワクします!ありがとうございました🙇♀
本当に凄い先生です。
頑張って自分に自信を、持ち過去の事からぬけだします!
ナルシスト彼から連絡来て負けそうになったら
また相談するかもしれませんが!
ナルシスト彼の相談はできれば終わりにしたいです^_^
新たなる出会いを楽しみにしながらも、母を大切に自分を大切に
マイペースで頑張って行きます😊
真理先生ありがとうございました❣^_^
日付: 2021/04/16 18:29
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
今回の鑑定では自分が望んでいた結果を開口一番で言って頂き驚きました。凄く嬉しい気持ちになり今後の行動に自信が持てそうです。素っ気ない態度を良く取られていた事の理由も教えて頂き気持ちに少し余裕を持てそうです。
電話占いは初めてだったので、どんな事を言われるのかドキドキでしたが、不安な日々をいつまでも送り続けるより結果を知れる方が良いとお願いしました。色んなアドバイスも頂いたので心に留めて実行していきたいと思っています。
ありがとうございました
日付: 2021/04/06 03:52
真理先生

いつか話したいと思ってた先生とようやくお話しできました。
真理先生はとにかくあたたかく話しやすくてあっという間な時間でした。
先生はよく見えてらっしゃるので、私の事、彼の事的確にご助言くださいました。

6月夏頃、、
私が自分に嘘をつかず、
彼の顔色を伺うのでなく自分に正直に入れるように、
とにかく心掛けて気の流れを時を待ちたいと思います。

またお電話させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/31 20:37
先日はありがとうございました。復活のカードが出たということで、再会できたらとても嬉しいです。。
私のことを長女だと当てたのは先生だけです(笑)
日付: 2021/03/31 19:10
真理先生に鑑定をお願いしたのが、昨年11月。それから何度かみていただいてますが、お人柄、お力と、本当に素晴らしい先生です!納得がいくまで丁寧にみてくだいます。是非オススメしたいと思い、レビューしました!
全て当たってるんです。現状も流れも結果もお見通しといいますか…。悩み事には親身になって聞いてくださり、良い事があると、一緒に喜んでくださいます。心強い先生です。タロットカードの説明もわかりやすく、先生のタロットは当たります!
日付: 2021/03/28 08:12
真理先生、ありがとうございました。
中身がぎっしりでわかりやすくて、大体の流れを教えてくださり、焦る気持ちを抑えることができました。あんなに会いたいと思っていたのに、自分でもびっくりです。ありがとうございました!!
日付: 2021/03/23 22:16
10年以上お世話になっています。
人間性が素晴らしい先生です。
声を聞いたら気持ちがふわっと明るくなります。
大好きです。いつか先生に花束をお渡ししたいくらい感謝しています。
日付: 2021/03/05 01:23
今回も、沢山長い時間お話を聞いてくれてありがとうございました!!
距離が遠くなることで、彼の気持ちが冷めないか、浮気されないかと、とても不安でしたが、彼は全くしないこと、そしてそう思ってる私の感情がまず邪魔なことがわかり、とてもとても安心しました。
彼を100信用してみたいと思います。
こんな遅い時間に、ありがとうございました。
日付: 2021/03/04 17:53
3回目の鑑定有難うごさいました。
前回と同じカードが出ているとの事で安心しました。
彼の気持ちも変わっていないようなので、もうしばらく待ちたいと思います。
真理先生いつも頼りにしてます。
有難うごさいました。
日付: 2021/02/21 22:53
まり先生ありがとうございました。ホント悩ましい日々を送っていましたから勇気貰いました。
しっかり言われた事整理して過ごして行きます♪
また何かの時は宜しくお願いします🤲
日付: 2021/02/11 21:08
ポイントを沢山、用意しておいたのですが、想像以上に中身がずっしりで、結局、途中で切れてしまい、本当に申し訳ありません。汗
ものすごく、素晴らしい素晴らしい素晴らしいアドバイスありがとうございます!!!
最近、誰に話しても解決しない問題が生じ、めっきりやる気をなくし、心にモヤがかかったように、鬱々と過ごしていたのですが、すっきり晴れ渡るかのように悩みが解決しました。
前回、1年前も電話の後、素晴らしいことが起こりました。毎度驚くばかりです。冗談なしに、素晴らしい道に導いてくださります。力も妙案も何もかも本当に凄いものです。本当にありがとうございます。
日付: 2021/02/07 00:39
充電がなくなり、途中できれてしまいすみませんでした。
先生の占い、アドバイス本当に心にストンと落ち的確で驚きました。
ハキハキとお話されてとても聞きやすく、しゃべりやすかったです。
次回もぜひ鑑定をお願いしたいです!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/05 22:14
復縁をしたい彼とのことで相談しましたが、彼の性格をとても正確に当てられて驚きました。
夜遅い時間ですが、親身になってお話を聞いてくださり感謝しております。
日付: 2021/02/01 21:52
30分以上長々とお話聞いていただいてありがとうございました?
今は流れに身を任せた方が良いんですね!何も考えずに気楽にしばらく過ごしてみます
ありがとうございましたまたお話しさせてください?
日付: 2021/01/08 20:52
今回は諦めました。けれど先生のおかげで前向きになりました。ありがとうございます。これからも仲良く頑張って行きたいと思います。
日付: 2020/12/31 17:42
鑑定有難うごさいました。
電話が途中で切れてしまいすみませんでした。
とても詳しく分かりやすい鑑定でした。
日付: 2020/12/29 21:03
昨夜は鑑定いただき有難うございます。
おかげさまで冷静に彼と向き合うことができました。的確なアドバイスをいただけたおかげです。これからは、心にないこと、彼を試すようなことは言わないようにします。自分が本当に望んでいることをしっかりと意識していきます。
彼と会う前に先生とお話ができて本当によかったです。
いつも有難うございます。
今年も残りわずかとなりました。真理先生、どうぞよいお年をお迎えください。
日付: 2020/12/26 05:50
長い占いジプシーから、解放されました。
気持ちとか現状はもちろんのこと、物事の本質をきちんと説明してくださる先生でした。納得の鑑定です。
私の気持ちも代弁してくれ、すっきり爽快です。
鑑定後は自分を取り戻した感覚を味わえました。
異次元世界でもらった彼の指輪、今は大切にします。
日付: 2020/12/25 20:25
3度も鑑定ありがとうございます。

私から謝ったことにより彼の家庭の事情を聞くとこができました。
あの後もっと詳しく話してくれて年始まではドタバタみたいです。

ほんとうに電話して良かったです。
メールを送ることが出来たのも真理先生のおかげです、勇気がない私の背中を押してくれて感謝してます。

私の方が引っ張っていく方なんだとちゃんと把握しておきます。
自分が悪いと思ったことは素直に謝る、彼の意見をしっかり聞き入れるそして自分の意見も押し付けず伝える。

自立した女性をちゃんと目ざします。
ジプシーから抜け出せそうです。
気分が晴れました。

色んな方に話を聞いてもらいましたがここまでしっかりしたアドバイスはなかったのでもう本当に感謝です(´;ω;`)

しばらく自分の時間を満喫します。
日付: 2020/12/07 00:11
1回目、占って頂いた時、ドンピシャにその通りの未来になったので、今回も真理先生に占って頂くことにしました。
今回も、彼の特徴を見事に当てられ、これからどうしたら良いか分かりやすく、教えて頂きありがとうございました。
最後回線が悪く曖昧なまま電話が切れてしまいましたが、また何かあったらお願いしようと思います、ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。