今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/20 23:02
真理先生
先ほどは、鑑定いただきありがとうございました。
ゆっくりとお風呂に入り、彼に謝る言葉を考えて紙に書き、直接話そうと電話をしました。その時は出なかったけど、後で折り返しの電話をくれました。
先生のアドバイス通りに謝ることで、0に戻れたかな。戻れてるといいな。
仕事のことも含め、本来彼に求めていたことをもう一度思い出して、新しい関係を築いていけたらと思います。自分が苦しくないように。
真理先生は、タロットで、あっという間に彼の気持ちから私の未来までみてくださり、そして、今後どうするべきかの的確なアドバイスをしてくださいました。
もう行き詰まることは無いように進んでいきたいと思います。が、もし、行き詰まることがありましたら、また宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/11 18:22
真理先生、先日もありがとうございました。先生にGW明けに連絡してごらんとアドバイスをいただいたので、迷っていたのですが、今の世界情勢危険なので、彼の健康面がずっと心配だったので思い切ってGW明けの昨日、コロナ大丈夫?と連絡してみました。
連絡はないだろうなと思っていたのですが、朝になったら彼が夜中に返事を送ってくれていてびっくりしました。1年ぶりです。真理先生のアドバイスを参考に、いつもありがとう、だけの返信にしましたが、彼はメッセージに私についてのアドバイスを送ってきてくれて、いつも私をきにかけてくれるんだなと彼の優しさをとっても感じました。
ありがとうございます。ゆとりができましたら、また鑑定お願いいたします。
日付: 2020/04/13 17:48
真理先生先ほど見ていただきました猫たちの母です。
3年前に、子猫を見ていただいて、その子がいま元気でおりますのも、
先生のおかげでした。
先ほどのことを実践し、前向きに進もうと思います。
みていただき、どうもありがとうございました!
日付: 2020/04/08 16:06
真理先生、昨日は遅い時間にありがとうございます。鑑定が終わってから鑑定時間をみたら、わずか30分の鑑定だったのに、ものすごく密度が高くて1時間以上お話しているようなしっかりお話できたという気持ちになりました。
先生の鑑定結果をまとめて、息子に見せたのですが、息子が「当たってる!当たってる!そのとおり当たりまくってる!」といい、明るくなりました。そして自分から積極的に家の掃除をしてくれるので、「ありがとう。助かるよ」と話しかけると、自分からよく話しかけてきたりと雰囲気が変わりました。私自信も先生の落ち着いた声で安心してお話できました。ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/03/31 20:38
初めて真理先生に鑑定していただきました、ありがとうございました。途中で切れてしまいすみません
手早いし物凄く内容の詰まった鑑定であると同時に、まだ私が話していなかったことも気づかれてとても凄いと思いました
私にとってはとても良い占い結果だったので自信を持ってマイナスの気持ちにならないようにしようと思います
日付: 2020/03/26 21:47
途中で切れてしまいすみません。
アドバイスを参考に必ず状況を変えていきたいと思います。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/05 20:45
他の先生に辛いことを言われ彷徨っていました。
先生に本当の意味で寄り添い励まして頂いて私は生きる希望を手に入れました。
本当の気持ちに嘘をついていました。

ありがとうございます。
日付: 2020/02/27 00:03
先生!途中で切れてしまってすみませんでした。
言われてた事腑におちて、これで良かったと思えました!最近お仕事の流れがいいので、お仕事と身体作りに励みます♪沢山の人えがかにしてパワーアップしますね☆ありがとうございました!
日付: 2020/02/08 11:17
先日はありがとうございました。厳しい結果でしたが相手の性格や生活環境などバッチリ当たっていてストンと心に馴染む鑑定でした。伝えてない事まで沢山当てられお力がある先生だと思います。また是非お願いします。
日付: 2020/02/07 20:22
ありがとうございます。
とても納得できました。
彼に直接連絡取る前にもう一度鑑定していただきたいなと思います。
日付: 2020/01/13 21:57
先程電話鑑定してもらった者です!
上限金額に達してしまい途中で切れてしまって申し訳ないです
でも優先順位を設けて、冷静に、自分に出来る事をこなしていこうと思います
彼に対しても、もう少し冷静になれる様に頑張ります
いろいろな事が一気に起こってパニックになってしまいましたが、真里先生のお陰で凄く救われました
本当にありがとうございます
また利用するさせていただきます!!
日付: 2020/01/05 04:36
真理先生、ありがとうございました。
先生とお話しして、気持ちがスッキリ灯りが見えたような気持ちになりました。私の一番気になって居る性格を当てられてびっくりしましたが、その事もお話し出来てよかったです。
恋愛の事もずっと不安でしょうがなく眠れなかったのですが、安心しました。先生の言って下さったよう連絡してみて、考え過ぎないようにします^ ^本当にありがとうございました。
ずっとお話ししたい先生だなと思いました!
日付: 2019/12/25 20:41
先程はお礼を言えずまま時間がきてしまい申し訳ありませんでした。

先生のおっしゃる通り、自爆していることは自分でもわかっていたのですが自分ではどうにもできずもがいているところでした。先生に聞いて頂き、主人が私を見守ってくれていること、こんなにいい旦那はいないと言って下さったことに涙が止まりません。主人のためだけでなく、家族のためだけでなく、まず自分のために、素直に明るく楽しく生きていきたいと思います。自分の中でどこかスッキリした部分を感じます。前向きに笑顔でがんばります!ありがとうございました。
日付: 2019/12/24 01:15
真理先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!
今の自分のいる星、今の彼がいる星、2人の関係はこういう時にあること、そして復縁できるための的確なアドバイスを教えて頂きありがとうございました!!
波動の乱れが出ないように、考えすぎず、彼と会える事を楽しみに結果急がず彼のペースに合わせてもっと信頼関係を築いて行きます!!
彼の気持ちを今回詳しく教えてくださり本当にありがとうございました!彼を信じて待ってみます!
そして、Xmasイヴ彼と夜景楽しんできます(*´∨`*)
おやすみなさい。
日付: 2019/12/13 22:22
この度はありがとうございました!!
彼のことばかりだけではなく、自分自身のことを大切にしていきたいと思いました!
先生のおかげで考え方を改めれそうな気がします。感謝します!!
日付: 2019/12/09 12:55
先生、この前はありがとうございました!
彼から別れを切り出され、もうダメかと思いましたが、先生の言う通りに動いてみたら一瞬で彼の気持ちが戻ったようです❤また前のように仲良くなれました!ありがとうございました😊
日付: 2019/12/05 23:21
真理先生、この度は短い時間でと指定をしたにも関わらず適切なアドバイスありがとうございました。
元彼の性格や私の性格まで言い当てられてしまい終始驚きました。
先生からいただいたアドバイスを元に頑張ります、本当にありがとうございました、少し心が軽くなり、相談してよかったと思いました。
日付: 2019/12/03 01:27
まり先生、先程はお話を聞いていただいてありがとうございました。
復縁について2度目の鑑定をお願いしました。
先生のアドバイスは的確でゆっくり例を交えて話してくださるので解りやすかったです。わたしの気持ちも彼の気持ちもわかってくださったので、アドバイスもすんなり腹落ちしました。

アドバイスは理解したつもりですが、それを行動に移したり、結果に結び付けられるかは自分次第だと思うので後悔がないように取り組みます。
ポジティブに頑張りたいですが、また辛くなったら優しい口調のまり先生にお話を聞いて欲しいなぁと思いました。
日付: 2019/12/02 17:59
まりさん!まりさんにご報告がございます!この度彼と結婚致しました!("⌒∇⌒")本当にありがとうございます!知り合いから紹介を頂いた日に、即まりさんに相談をすると、仏縁だよ!とてもいおご縁だと背中を押してくださり、それから、トントン拍子にいかせていただき、無事に結婚をさせて頂くことが出来ました!まりさん!ありがとうございました!それ以来まりさんには、度々お世話になり、貴重なアドバイスを毎回くださり、だからこそ、彼とのいい関係を築けたり
自分の心の持ち方を勉強させてもらってアゲアゲになりました!これまで大変お世話になりました!親身になって考えてお話してくださる聞いてくださる素敵な、まりさんに心から感謝しております!ありがとうございました!
日付: 2019/11/21 01:04
鑑定ありがとうございました。
正直なところ当たっているなと思う部分と少し違和感に感じる部分があり、あまり納得のできる結果にはなりませんでした。
また聞きたかったことを鑑定してもらえず残念でした。
占いに頼ることなく頑張っていこうと思います。
彼とのことはもうこれで終わりにしようと思います。
ある意味前に進むことが出来たのでよかったです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会