今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵玲奈先生のプロフィール 恵玲奈先生の口コミ感謝レビュー

恵玲奈先生の口コミ感謝レビュー

恵玲奈先生

恵玲奈先生のプロフィール写真
日付: 2021/11/04 00:03
恵玲奈先生、昨日はありがとうございました。
お礼遅くなり、ごめんなさい。

先生と話がしたいなと思い、
電話して良かったです。

先生と話してると、先生の明るい優しい声が
すごく不安や悲しみがあったのも
忘れちゃうぐらい会話が楽しいです。

先生には感謝してます。
色々聞いて頂いて本当にありがとうございました。
電話して良かったです。
日付: 2021/10/10 19:14
ハッキリとバッサリとおっしゃっていただきスッキリしました。
迷いがあったのが、新しい世界へと背中を押してくれた感じがしました。
私みたいに決めてから動きたいタイプにはピッタリのアドバイスでした。
もう感謝しかありません。
日付: 2021/10/05 19:08
恵玲奈先生、本日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。鑑定というよりは、私の愚痴や世間話みたいな感じになってしまいましたが、先生が色々とお話を聞いてくださったので、嬉しかったです。優しい先生に出会えて、本当によかったと思っています。
彼とは距離を取ります。そして、逆に追いかけさせてやりたいと思います。また、お話聞いてください。ありがとうございました!
日付: 2021/09/09 19:49
恵玲奈先生、今日もありがとうございました。
いつも頼ってしまう私です。
そうだったんだ。口に出して言えない心の声を
教えてくださり、自分の本心に気付きました。
本当にありがとうございました。
アドバイスを実行しますね。
日付: 2021/09/02 15:10
恵玲奈先生 いつも困った時は救いの手を差し伸べてくださり本当にありがとうございます(^^)昨日は切羽詰まっていたところ先生のお声が聞けて本当に安心しました!教えて頂いた薬もすぐに買うことができ、飲んでもらったところ、今は体調の方も落ち着いてきてるみたいです。それと彼には昨日の夜LINEで伝えたら、ゆっくり休んでください!頑張ってね!って返事がきました♡励みになりますって伝えました(^^)
日付: 2021/08/05 12:13
この度は占っていただかありがとうございました😊
本当に視えているようでびっくりしましたが、今のところいい道になっているということで嬉しかったです。ゆっくり頑張ろかとも思えました。
これからいい方向に進んでいくように、焦らずいきたいと思います😚✌🏼
またよろしくお願いします
日付: 2021/07/07 21:30
先生、今日もお声が聞けて安心できました。
素敵な七夕のお話しもありがとうございます。
前に先生が仰ったとおりに少し長引いてますが、
ゆっくりと回復していきますね。
さすが先生だと思いました。
感謝です♡
日付: 2021/06/22 21:17
今日は、途中できれてしまいましたが、やっと、もやもやとれました。三年目にして答えが出た感じです。いまは、どうにもなりませんが、ご縁あった方との再会にきずけたことを幸せに思ってがんばります!ワクワクは、大事です!ありがとうございます✨
日付: 2021/06/21 00:23
今日は初めての相談でしたが、ありがとうございました。ひととおり話を終えた時に、分かってくださったことがとても嬉しかったです。

色々な人に出会い支えられたお陰で今があるのですが、過去数年は苦しい状況だったので、ほとんど最近になって、やっと、自分の環境が良くなっているのを感じているのに、なんとなく気分が晴れなくて、恋がしたいという相談内容でお電話しました。

晴れない気分を軽くしたくて、いつも相談している先生と、もう1人、はじめましての先生にお電話していたのですが、恵玲奈先生は、私の笑顔のことを言ってくださったので、初めて道筋が見えました。

忘れていたのですが、本当に何人もの人に「あなたの笑顔は人を寄せ付ける」「笑顔が素敵」等言われていて、その頃は知り合いも多かったし、本当に苦しい状況だったのですが、本当に、そうやって人に支えられて生きていました。

今はといえば、環境は最高なのに、私自身が疲れてしまっていて、元気がありません。実家に帰っているのですが、笑顔を発揮する機会がありません。どうしたら楽しくなるのか分からない状況でした。

ただ、今までも、本当にタイミング良く人に出会っていて、今回も、私が自分の生活を新しくしようと思って行動を始めたその時に、店員さんと出会った意味はあると思っていたので、恵玲奈先生が、「ここで店員さんに出会えて良かった」と仰ったのは、とても心強くて嬉しかったです。

私は、笑顔を取り戻せば、また無敵になれると思います。どうしたら良いのか分からないところですが、恵玲奈先生が、「笑顔で反応すれば、店員さんに笑顔が届く」という言葉は心強くて、この店員さんとの出会いによって、私の笑顔を取り戻したいです。店員さんとのやり取りで、笑顔になるタイミングは難しいですが…

今日は、さくらんぼを食べました!次の休みは、美術館に行ってみようと思います!

頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/18 22:48
恵玲奈先生とは本当に相性良くて
話した後から別人のように考え方とか変えていける気がして、
実際に変わっていけてます。

このまま成長し続けていって、辛かったとこが笑えるくらいに
幸せになれるようになります!

今度こそ明るい相談で、爆笑トークしましょうね♪
日付: 2021/06/07 20:02
先日は、鑑定ありがとうございました❗鑑定後は、気持ちが楽になり、前向きになれました‼️
そして、書きました。
前を向いて頑張って行きます‼️
日付: 2021/05/09 09:44
先生♡今日は短時間でしたがお声が聞けて嬉しかったです。
いつも、気づきと学びを受け取らせてもらってます。
もう何年も先生にお世話になり、どんな時も助けてくださり、その時に大事で大切なメッセージも伝えてくださいます♡感謝しかありません。
本当にありがとうます♡
日付: 2021/05/05 18:04
エレナ先生♡今日は本当にありがとうございました。
明るいお声にいっぱい元気をいただきました。
助けてくださリ感謝しかありません。
自分を大事にしていきますね。
日付: 2021/04/16 21:31
久しぶりにお電話させていただきましたが、
私の事を覚えて下さっていて、
しかも最近疲れすぎてたせいか波動が前と
全然違ったみたいで何か手伝いたい…と言ってくださり
とても嬉しかったです!

先生の人柄はもちろん、明るい声と話しやすさが
大好きです!笑
だからしんどい時に電話しちゃいます(笑)
涙が出てくるくらい精神的に不安定だったのですが
先生と話した後、身体が軽くなっていて
ずっとあった不安感もなくなりました。
きっと恵玲奈先生が助けてくれたんですよね。
ありがとうございます(><)
おかげで次の日の仕事、頑張れました(笑)

今は上司の事が好きだけど、違う人現れるよとの事で
正直複雑ですがその人が現れるまでは上司と今のまま関係を続けていようと思います。
そして、新しい職場も探そうと思います。
お電話出来て良かったです!
また何かあった時はよろしくお願いします。
日付: 2021/03/06 21:44
恵怜菜先生"(ノ*>∀<)ノ

久しぶりのお声嬉しすぎてマナーモードに、、失礼いたしました?
そして、新たに大変なお話を持ち込み、、えらいことなんです、、。が、先生のお声聞いたら元気出ましたよ????負けませんから!粗塩買いに行こや!お風呂入ろや!先生の言ってくださるお言葉は素直に守ろうと思います☆°。?これからもよろしくお願い致します??
日付: 2021/03/06 15:33
恵玲奈先生、先程はありがとうございました。
もう、いてもたってもいられず
相談させて頂きました。
いつもいつも
優しく対応して頂き
色々、話を聞いて頂き感謝してます。

祈願祈祷もして頂けるとのこと
本当に感謝します。

こんな相談ばかりで、ごめんなさい。
本当にありがとうございました
日付: 2021/03/03 08:04
先生ご無沙汰しております、大変な事件を抱えてしまいバタバタ、先生がメッセージくださってたのに、余裕がなく、、今少し気持ちに余裕ができたので、またお話きいてくださいね?宜しくお願いいたします! E
日付: 2021/02/16 19:34
ポイントギリギリまでありがとうございました。
先生の祈願祈祷を楽しみに日々過ごします。
先生の明るいお声で会話が楽しくできました。
どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/12 10:17
先生、先ほどはお忙しい中
ご相談に乗って頂きまして
誠にありがとうございました、
私自身手紙を出そうとしていた直前
だった為何かの警告かと思い
ご相談させて頂きました、
親切にご対応下さりアドバイス頂いて
ほっとしてます。
又何かあればご相談させて
頂きたいと思いますので
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/09 16:57
超お久しぶりなのに覚えていて下さりありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
過去の教訓を生かして可愛い女で彼に接していきますね(*≧∀≦*)

今日もありがとうございました☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。