今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アネク先生のプロフィール アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生

アネク先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/13 10:06
先日はありがとうございました。
まだ心が疲れていて感謝の言葉を見つけることができませんがご挨拶だけでもしたく書かせていたどきました。
心が落ち着きましたら改めてレビューを書かせていただきます
日付: 2021/06/12 17:23
いつも、お世話になっております。この度はメール鑑定及び、その後のメッセージを頂き、本当に有難うございました。家族で大変な時期では有りますが、確かに私が潰れてしまうと、家族がもたない事も理解しています。今までは、頑張る方、しんどい方を選択して生きて来ましたが、これからは自分自身を1番大切にする選択肢でも良いのかなと、納得が出来ました。これからも、悩み事が沢山有り、その都度お世話になりますが、引き続き宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/11 21:52
ありがとうございました❗️
先生から彼はこんな人だと言われたことを彼に伝えたら当たっていました!
先生のおっしゃる通り私は考えが固い人間なので、もっと視野を広げて色んな考え方ができるようにこれからの人生頑張っていきたいです!
日付: 2021/06/08 18:31
アネク先生、先日は亡くなったペットの事で有難うございました。あまりにも早い別れだったので、ずっと苦しかったです。今回はこれも神様のご計画だったのだと、やっと受け入れる事ができました。
今もきっと私のそばて遊んていると、思い想像するだけで幸せです。ほんとに有難うございました。
日付: 2021/06/02 23:47
メール鑑定をお願いしました。
恋愛のことについてと、過去に飼っていたペットについて見ていただきました。
恋愛について、理性的な人を探すのが良い、との事でしたが言われてとても納得しました。今まで感情的な人に惹かれて衝突してうまくいかないことが多々あったので。自分には合ってないお相手だったんですね。先生に言われてなければこれからも感情的な人に惹かれていたかもしれません。理性的な人に目を向けてみようと思います。
ペットについて、私の中では飼っている間の世話や病気の通院など後悔していることがあったのですが、ちゃんと幸せに感じて成仏してくれていたみたいで安心しました。
また何かありましたら鑑定お願いしたいと思いました。
日付: 2021/06/02 15:10
複雑恋愛でみて頂きました。

時間の制約もあり、短い時間ではありましたが
彼の気持ちもはっきり知れて良かったと思います。
変に期待を残すようなアゲ鑑定ではなく、やや厳しいくらいのはっきりした言葉が今の私には必要だったので、逆に精神的に少し楽になりました。
また何かあれば相談させてください。
今回はありがとうございました。
日付: 2021/05/31 21:14
先日はありがとうございました!
アネク先生に鑑定して頂いて気持ちがスッキリしました。
彼の気持ちが知れて両思いということですごく嬉しいです!今は彼と早く会えるように前向きに頑張っていきます!
日付: 2021/05/29 08:40
5/24仕事が中々見つからず、鑑定をお願いしましたが、なんと!6/1からの仕事が内定しました。
しかも、前職で不可能と思って諦めていた職種に携わる予定となり明るい気持ちでいっぱいです。
先生のお力では無いかと思います。
感謝致しております、有り難うございました。
日付: 2021/05/26 18:29
いつも、お世話になっております。この度は、早急にメール鑑定をして頂き、本当に有難うございます。
我が家にとって何が最善で、何が選ぶべき選択肢では無いのかが、ハッキリと分かりやすく納得がいきました。
主人自身、仕事での立場に悩んでいましたが、これから先の方向性も見えて、希望が持てました。この度は、本当に有難うございました。また、困った時には宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/25 03:05
アネク先生

ケンジという男性との復活愛を鑑定してもらったtです。先週に引き続き5/24に2回目の電話鑑定ありがとうございました。今まで重いメッセージを何度も送り、既読スルーされてきましたが、相手のことを考え、今日から連絡をせず待とうと思います。やっとその気持ちにまで自分が落ちつくことができました。おそすぎましたが、諦めずに、彼との復縁のため頑張ろうと思います。前を向いて頑張ります。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/05/23 20:41
先日はありがとうございました。御礼が遅くなりすみません。さっぱりした方で話しやすい先生でした。さりげなく悪い?霊も取って頂き、流石でした。良い意味でスピリチュアル感がなく、面倒見の良いお姉さんからアドバイス受けてるような感じでした。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/22 21:47
先程職場の好きな人とのことで相談させてもらった者です。

実は向こうに別れそうな相手がいたというのが予想外だったのでとてもビックリしてしまいました。
全然気付かなかったので寝耳に水でした。

それに、私が先々のことを考え過ぎてしまって不安になってしまうということも指摘してもらえたので、たしかにそうだなぁと納得してしまいました。
そのせいで変な行動をしてしまうとも・・・
その点を気を付けて相手への行動を見直そうと思います。

サクサクと話していただけるので、とても分かりやすかったですし、自分が自覚していないことも教えていただけたので良かったです。
また何かあったら相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/22 19:16
先程は鑑定ありがとうございました。
彼が恋愛以外のことを大事にしたいって思ってるっていうことや、「去年の末から運気が上がってるけど、別れたのってもしかして去年の末?」って言い当てられた時は驚きました。
自分の中で別れて5ヶ月経っても彼はの気持ちが残ってるってことはそれだけ大事な人だったんだなって思っていて復縁に向けて頑張るか、それとも他を見るかで葛藤していました。ですが、先生にやめといた方がいいってズバズバと言われてやっぱり自分は彼以外の人を見るべきなんだなって思いました。
自分の方向性をはっきりさせることができました。ありがとうございます。
日付: 2021/05/13 17:10
アネク先生、鑑定ありがとうございました!
彼が私の事を気にしてくれている事が聞けて嬉しいです。
夏までに会える事を願いつつ、今まで通り、些細な事でも
連絡をとって関係が途切れないように頑張りたいです!
私も結婚願望はないし、少しでも会えたり、一瞬でも
一緒に過ごせることが望みで幸せなので、それが上手く伝えられるようになればイイなと思っています。
日付: 2021/05/13 11:15
いつも早々のご鑑定ありがとうございます。
よく考えて適職は何かこれからの自分をみて行きたいと思います。
日付: 2021/05/11 22:56
初めての鑑定ありがとうございました。残念な結果でしたが、前向きに頑張りたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/05/11 19:20
途中で電話が切れてしまいすみませんでした。m(._.)m
さくっと明瞭な回答を頂き、すっきりしました。誠にありがとうございました。相談して良かったです。😌🌸💕
日付: 2021/05/07 20:39
この度は、アドバイスいただきありがとうございました。とても参考になりました。先生に伺ったことを心がけながら、がんばります。また機会がありましたら是非ご相談させてください。
日付: 2021/05/06 15:44
早期に占っていただきありがとうございました。モヤモヤしてた気持ちが、先生の鑑定ですっきりしました。やっと前に進める気がします。またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/02 21:16
アネク先生、本日は鑑定ありがとうございました。
目から鱗な鑑定結果で、先生のお話に引き込まれたと同時に、だからかと納得する結果でした。相性はとても良く、私ぐらいの人でないと、彼の相手はできないと言っていただけたので、彼のボスになれるように飼い慣らしていけるように頑張ります。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。