今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アネク先生のプロフィール アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生

アネク先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/08 18:25
先日は鑑定ありがとうございます。拒否しかないカードが出て、連絡取るのはやめたほうがいいです!と教えてくださり、そのようにしたところ、なんと向こうからラインが来ました。元気にしてるんか?という一言だけでしたけど。
それに対して、元気だと答えて、やりとりしました。職場を変わるつもりなことも話すと、俺とどうしたいのかと聞かれ、親密な関係じゃなくても二人で会いたいことを言ったら、今のままでは噂が怖いし、仕事やりにくいなるのは困るから中々それは踏み切れん…本当に辞めてよくて、いい職場が見つかるならそうしよう。と言われました。でも、もし、待てるなら多分2年先くらいに異動になると。
辞めるより、その方がいいなら次の職場どんなところかわからないのもあるし、どっちがいいかよく考えなあかんと。
ストレスになることはしたらあかんと言われました。
今回の拗れたことは、本音を言えるきっかけになったし、辛かったけどいい試練でした。
ただ、もう顔がみたいしか思わなくなって来てたというと、そうやな。と言ってくれたので、同じ?と聞くと。うんって低い声で答えてくれたので嬉しかったです。
拒否は全くされなかったけど、LINEを自分からしなくてよかったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/08 15:03
アネク先生、先ほどはポイントがなくなってしまいお礼を言うことができずすみませんでした。
仕事の相談に乗って頂き、私の性格をふまえてアドバイスを下さったので素直に受け入れられました。ほどほどにがんばって連休はしっかり休みます!あと、仕事の人達の価値観の違いもよく理解できました。いま思うと価値観の違いも、大きな違和感としてストレスになっていると感じました。それがわかっただけでも良かったです。
私の優しすぎる性格の対処法も教えて頂きました!これからは対等な関係を築いていけるように模索します。先生とお話しして気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
日付: 2020/09/06 22:27
先程は鑑定していただきありがとうございました。
お魚に関する知識を増やしていけば、仕事も順調に進むということなので、がんばって勉強したいと思います!
あと治療家としてやっていくのは5年後から始めると良いという事ですので、参考にさせていただきます。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/09/06 17:45
初めましてアネク先生。この度は早々のメール鑑定結果本当に有難うございました。娘は本当に繊細な子です。その上、頑固で正義感が強過ぎて融通性が無く、本人もしんどい思いをして来たのだと思います。以前、中学2年生の終わりに公立高校への転校を試みましたが、体調の影響もあり断念しました。ただ、今回先生の鑑定結果を見て、転校させなくて正解だと思いました。今後の方向性について、例えをあげながらハッキリと明言して頂いたので、迷う事なく進む事が出来ます。とにかく娘には、今まで苦労ばかりさせてしまったので、幸せになって欲しいとの思いで、ご相談させて頂きました。これからは、鑑定結果を元に主人と協力しながら、娘の為に動いて行く覚悟が出来ました。これから先、また新たな問題にぶち当たった時は相談させて下さい。今後とも宜しくお願い致します。本当に有難うございました。
日付: 2020/08/19 20:19
行きあたりばったりの質問の果てに問題の根本(主人との相性の件)を見つけてくださってありがとうございました。

何をどうしていいものやら、という状態を抜け出せたせいか随分と前向きな気持になりました。あまり猫に心配を掛けないように頑張ろうと思います。

最悪の相手、と言われたのに何故か可笑しくなってしまった時、本来自分はこういうタイプだったなあ、と思い出しました。先生に少しガソリンを入れて頂いたのかもしれませんね、笑。
あと、本来メンタルが弱い方ではない、いい人だから見捨てられない、よく10年も一緒に居て大丈夫でしたね、とお褒め(?)頂いたのも密かに嬉しい事でした。ありがとうございます、本当にスッキリ腑に落ちました。
日付: 2020/08/15 17:25
アネク先生、先日はありがとうございました。
今まで結婚できないのは自分の性格の問題だと思っていました。
でも、若い頃に結婚していたらエラいことになってたとのこと。先生が(結婚してなくて)良かった〜とおっしゃってくれたこと。
そんな風に親身になって言っていただけたことがとても嬉しく、今までの自分選択は良かったんだと思えました。
少しずつ自分の気持ちや意見を伝えていけるよう、またそんな自分を受け入れてくれる人に出会えるように行動していきたいと思います。
心が強くなれる力をくれる先生です。
また、何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/08/08 23:40
アネク先生、鑑定ありがとうございます!自分じゃパワーストーンについて、まだわからないことばかりなので、大変助かります!
そういった経緯があって、あの名詞がイメージとして浮かんだんですね!ちゃんと気付いてあげられてよかったです…!気付いてあげられなかったら、あの名前になっていました…
そしてこのパワーストーンに惹かれたのは、自分の本能的なものだったんですね!すごく興味深いです…!
また、パワーストーンについて、自分自身もっともっと知識を付けたいと思いましたし、「学ぶ」ということの大切さも改めて感じました…!
自分で行動してみて、失敗したり、それを認めて反省しないと見えてこないものって沢山あります…!
様々なことがわかって、この子をお迎えさせていただけて、本当によかったなと改めて思いました!パワーストーンって、とても頼もしく、ありがたい存在ですね…!
自分の変化や成長のために、自分の傍にいてくれるパワーストーンを大切にしながら、失敗を恐れすに、どんどん挑戦できることには挑戦していきます!鑑定ありがとうございました!
日付: 2020/08/07 06:25
先生はかっこいいなと思いました。
潔いです。迷いがないので
私も決断できました。
他の方々のレビューを拝見し、
お電話させていただいたのですが、
かけて良かったと思っています。
先生には強さがあります。
偏った考え方の人は先生に否定されると
納得できない気持ちになるのかも知れませんが、先生が言われることは合っています。
至極、真っ当なことを言って下さり気づかせてくださる先生です。
子供の頃に先生のような子がクラスにいたら、
ものすごく惹かれていただろうなと思います。
先生のサバサバとして聡明な話し方、
大好きです。
アフターメールもありがとうございました。
そんな人に関わっている間はない。
思わず笑ってしまい、勇気があらためて出てきました。強さをまたもらいました。
私の力を必要としている人に
心を砕きます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/30 18:16
先程は、ありがとうございました。
すごく的確に、適切にアドバイス頂けました!
近い未来と言われて、1.2ヶ月後とちゃんと具体的な数字も言って下さったりと、しっかり見てもらえてる!
と安心もしました。
また、こちらの時間を気にして頂いたり、相談者に寄り添っておられる先生だなと思いました。
次回は、恋愛以外にも仕事など自分の人生についてもお聞きしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/22 19:01
素早く、的確な解答をありがとうございました…!そうだったのですね…!ある意味その方の一種の才能だったのだなぁ…と感じましたし、長年の疑問をズバッと解決していただけて、とってもスッキリしました…!本当に相手には最後までいろんな経験をさせていただいたなぁと感じます…!
当時の自分はお恥ずかしながら全く見抜けず、まんまと騙されていました!!(笑)いえ、今もですね…アネク先生に視ていただいて、やっと本来の相手の本質を理解することができました。

本当にアネク先生のおっしゃる通りで、今相手も弱っているのか、話す内容がもはやちぐはぐです。自分は自分の人生を、自分を大切にしてくださる方々と精一杯生きようと思うので、もう二度と関わることの無いよう、慎重に縁を切りたいと思います!
鑑定ありがとうございました!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/07/22 14:30
アネク先生先日は鑑定ありがとうございました。
彼好みの淡い色の服を着るように心がけています。
やわらかい色を着ると私も優しい気持ちになるので
色の力は大事だなとおもいました。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/20 18:59
先日はお話を聞いてくれてありがとうございます。また、フォローメールもありがとうございます、嬉しいです。彼からアクション来ると話しやすくなるんですが中々頑なな方なので、まだ私と話したいようなメールはきません。待つしかないですが、彼と戻れる事を信じて頑張ります。
日付: 2020/07/20 16:33
思っていたよりも早く鑑定していただきました。
望んでいた結果とは違いましたが、先生にお願いして良かったです。気になっていたことをズバリ言っていただきました。こちらの質問にも丁寧に全て答えていただきなんかスッキリです。彼のことはそっとしておいて、私は私らしく生き生きと過ごしていこうと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/07/11 23:09
アネク先生
先程はありがとうございました!
好きな彼の気持ちをお願いしました。
ものすごく納得です‼
私達の現状を的確に伝えて頂きました。これから
私がどう動いていくかも教えて頂きました。
先生にお願いして本当に良かったです‼
また よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2020/07/05 10:50
アネク先生
先日はメール鑑定、ありがとうございました。
先生からメールを頂いてから、あんなに重く考えていた職場の人間関係が気にならなくなり、気持ちが前向きになれました。
あれから何度もメール内容を読み返し、先生が言われたとおり、私にとっての最優先は借金を無くすことで、今年自分がやるべきことと決めた内容もお金問題だったことを再認識しました。40代から良いスタートを切れるように、今年は一番の重荷になっているものを少しずつクリアにしたいと思います。
障害者歯科も訪問歯科も活かせられると聞き、私がやりたいと心で感じたことが間違っていなかったんだと安心し自信がもてました。
また人生に悩んだ際はよろしくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/04 17:36
アネク先生!!初めて鑑定ありがとうございます!!
細かな部分まで本当にありがとうございます。
またお電話させて下さい!!
ありがとうございます。
日付: 2020/06/28 23:45
アネク先生
昨日は、昔の恋人との事を鑑定して下さってありがとうございました。とても明るく優しいお声で、質問からのお答えも早く、いっぱい質問してしまいました^_^お電話の前は超ネガティブ思考でしたが、先生のお話しを聞いているうちに、すごく自信が出て、昨日までの自分が嘘みたいです。今の気持ちを維持して、彼に会いに行きたいと思います^_^次は明るく良いご報告が出来ますように、頑張ります!本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/06/24 15:54
先ほどは、ありがとうございました。初めて電話占いを利用して緊張していたのですが、とても話しやすい先生でした。彼(旦那)の性格を生年月日だけで見事に当てられ驚きました。先生が代弁した様に彼の気持ちを聞け今までの彼の言動がスッと腑に落ち、これからの事を落ち着いて考えられました。
また、自殺者が苦しんでいるというわけではないと聞き安心しました。また、相談の際はよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/11 20:47
先日は鑑定ありがとうございました。質問の仕方がよくなかったのか、もやもやしたまま時間が過ぎてしまいました。今の職業の将来性などは十分承知していますが、否定的な言い方はどうなんだろう。。こちらはお金を払ってみていただいてるのになと思ってしまいました。鑑定結果を受け入れられないとかではなく、伝え方に疑問を感じてしまいました。一日経過しましたがその思いが消えなかったかったので、レビューとして書かせて頂きました。また機会があればご相談させてください。
日付: 2020/06/11 11:28
この度はありがとうございました!
鑑定の内容がどれも腑に落ちて、納得することばかりで気持ちが軽くなりました。
また前向きに生きていけそうです。
自分に自信を持って邁進していきます。
とても話しやすかったのでまたよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会