今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 くるみ先生のプロフィール くるみ先生の口コミ感謝レビュー

くるみ先生の口コミ感謝レビュー

くるみ先生

くるみ先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/16 00:50
くるみ先生
本当にこの3週間苦しくて、でも先生の声とハッキリとしたお応えでいつも勇気をもらえているので今回もポイントがなくなってしまって申し訳なかったですがよかったです。
彼のこと私が許しすぎていた事は本当のことなので、今までして来てしまった分実行するのは難しいかもしれないですが
やってみます。ありがとうございます
日付: 2021/09/30 08:40
くるみ先生。メール鑑定ありがとうございました。彼の性格や私をどのように思っているか 丁寧に鑑定頂きましてありがとうございました。彼のことが色々わかりました。
彼と仲良くなれるチャンスもあると言って頂き勇気がわきました。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/26 05:17
くるみ先生今日は本当にありがとうございました!
好きな人が私に言っていた言葉をそのまま先生がおっしゃっていたり、とても当たっていて驚きました。
私が不安に思っていたことも、大丈夫だと言ってくれて気持ちが落ち着きました。また絶対先生に相談したいです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
日付: 2021/08/13 02:56
くるみ先生いつもありがとうございます。
彼の事、仕事の事大変お世話になっています。今日は彼の事で不安な事がありみて頂きました。結果私の知っている彼で安堵の気持ちでいっぱいです。説明もして下さり大変信頼出来る先生です。
何よりもくるみ先生のハッキリと話される、良い所、気をつけなければいけない所も教えて下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ゆっくり眠れそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/10 04:57
くるみ先生、レビュー遅くなりました。
仕事の面でみて頂きました。くるみ先生に仕事の相談で凄く親身になってお話し聞いて下さりありがとうございました。あれから、彼女にちゃんとしっかり話しました。初めは機嫌悪くなりましたが、いつもの彼女に戻ってくれました。私も以前のように彼女に対しての思いやりも戻ってきました。今後もオーナーとしてドライになるように自分自身を変えて行きます!そして必ず成功したいです。
くるみ先生本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/03 19:04
先生、鑑定をどうもありがとうございます。服を決める時も、人を気にしてしまっているなー、とよく思うので、まず、好きな自分でいてもいいんだ、とリラックスしてみます。そして、メッセージを生活に取り入れてみます。また、機会があれば、ヒーリングをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/07/27 04:07
鑑定してほしい元彼の生年月日を伝え、何も言って居ないのに私が彼に対して恋愛感情を出していない事を直ぐに見抜かれました。始めから笑いが出てしまうほど当たって、元彼の性格含め色々聞けて安心しました。
今の彼についてはみてもらうつもりは無かったのですが、当たりすぎていたので急遽お願いしました。私なりに良い方向に進み始めたと過信していましたが、真面目が故に結婚相手に相応しいかを見られていると知りビックリしました。自分の頑張りたいことをやりつつ、彼に期待や制限をかけないように楽しく過ごしていきたいと思います!長々と色々聞いてアドバイスも求めてしまいありがとうございました!
日付: 2021/07/26 19:50
電話鑑定ありがとうごじいました。転職の事で相談しました。
はっきり結果を伝えてくださり、とても参考にぬりたした。
新しい仕事に向けて行動していきます。
日付: 2021/07/20 01:37
くるみ先生本日2回目の鑑定ありがとうございました。
一度目の鑑定で彼の事本当に良く当たっていました。
今回も同じ彼の事で未来をみて頂きました。
私の事も覚えて下さりありがとうございました。
今、私の周りにいる人は仕事に専念するべきと言って恋愛の相談も出来ない状況でした。
くるみ先生は恋愛も大切にするべきとおしゃって下さり凄く胸に突き刺さり気持ちが楽になりました。
せっかくの大好きな彼との縁を大切にします。
タイミングを逃さないように大切に仕事と恋愛を両立したいと思います。
相手を思いやる気持ちもくるみ先生に再確認させて頂きました。
くるみ先生の力強い鑑定凄く安心感があります。
最近眠れなかったのでよく眠れそうです。
本当にありがとうございました‼︎
何よりもくるみ先生のお人柄大好きです。
又不安になりましたらよろしくお願いします
日付: 2021/06/21 03:31
くるみ先生今日はありがとうございました。
先生とお話しすると凄く優しい気持ちになれました。
彼の気持ちもわかり安心も出来ました。
男気出してじゃなくて
もっと彼に頼る可愛い女性になるように努力します。
仕事も頑張っていきます。
日付: 2021/06/21 02:13
長い時間ありがとうございました。
明るくハキハキと話してくださり、ダメなことも良いこどもキッチリ話してくださいました。
友達のような感覚で私もいろいろ話してしまいました。私自身も変わらないといけないな!と思いました。
彼を信じて頑張っていきます。ありがとうございました。
日付: 2021/06/06 03:12
別の女性が彼の事を友情だと思っていることが知れてホッとしています。今後の対応も、別れたいと言われましたが、一緒にいたいと思いますので自分に自信をつけて向き合っていきたいと思います。
色々な登場人物が出て鑑定するのも大変だったと思います。彼のことも信じていけるように前向いて頑張ります。ありがとうございました!
日付: 2021/05/21 13:32
先程は途中で電話が切れてしまい失礼しました。鑑定有り難うございました。
先生に言われて目が覚めました!次回、彼と会えた時に自分の気持ちをハッキリ伝えてスッキリしようと思います。また迷う事が有りましたら鑑定宜しく思います。
日付: 2021/05/06 22:46
メール鑑定ありがとうございました。私が思っていた事は違っていたのですね。先生の言葉がずっしりきました。本当に彼を愛してるのか…。愛する事は信じる事。それが足りなかったんですね。どうしても疑ってしまう。接してて何かを感じてしまう所があったんだと思います。私が彼のわがままを許していけば元に戻れる、でもそれで自分が幸せなのかと考えるとそうではないと思います。自分の気持ちもまだグラグラしてる状態なので焦らず考えたいと思います。まだお聞きしたい事があるので今度はお電話させていただきます。その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/04/29 13:34
時間をすぎてしまってすみません!!
とても優しい声をしていて、話もきちんと聞いてくださるいい先生です。
また、とても当たっており、あまりにも当たりすぎているため正直びっくりしました
占いとはこういうものなのかと思いました
自分の意見も聞いてくれ、すごく安心でき、落ち着くことができます
初めて占って頂いたのがくるみ先生ということもありこれからも何かありましたら是非お願いしたいと思っています
ありがとうございました!!
日付: 2021/04/18 06:17
くるみ先生

昨日はありがとうございました。
自分のタイプや、理想を言い当てられびっくりしました。

好きだった彼から連絡が来るのを信じてみようとおもいます。
そして、もっと素直に自分の気持ちを伝えられる様にしていこうとおもいます。

彼と話してみてどうおもうかわからないですが、もしもの時は是非またよろしくお願いいたします!
日付: 2021/03/17 11:51
先日は、初鑑定ながら長時間にわたりご相談に乗ってくださりありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございました。

なかなか本心がわからない男性とのご縁(復縁)について鑑定していただきました。エンジェルカードを使った占いやチャネリングは初めてでしたが、話してくださった彼の心情は、一つ一つが「確かにそうだなぁ」と思えることばかりでした。

「お互いにちゃんと強い愛情はあるわよ」という言葉がとても嬉しかったです。

またご相談させていただきますね。
日付: 2021/02/26 03:48
こんばんは❗先ほどは、ありがとうございました。
心のモヤモヤ落ち着きました。彼の二面性が見られた事に驚きと不安感しかなかったので、占って頂いてスッキリしました。同じ職場には居ますが、気にしないで頑張っていきます。時期見て彼の前から去ります
日付: 2021/01/25 21:29
くるみ先生、メール鑑定ありがとうございました。これからも彼とは友人として、信頼関係を深めて、楽しい時間を持っていきたいです。
アドバイスや近未来のチャンスの時期を逃さないようにがんばります。
日付: 2020/12/27 00:28
恋愛に悩みがあり、占ってもらいました。
占い結果をもとに、的確なアドバイスをいただけて、大変感謝です。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。