今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 くるみ先生のプロフィール くるみ先生のクチコミ

くるみ先生のクチコミ

くるみ先生

くるみ先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/13 02:48
くるみ先生、ありがとうございました!
気になる方の気持ちとこれからどうするつもりなのかを見てもらいました。
相手の生年月日を伝えただけですが、伝えられた性格や恋愛傾向が私の知っている通りで驚きました。
私との未来は明るい可能性がしっかりあるとの事で、安心しました。
私自身がプライドが高く意地を張ってしまい素直に気持ちを言葉に出すことが苦手なことも見えていました。教えてくださったアドバイスも、私が相手に対して伝えていきたいと思っていた事でびっくりです!
温かく背中を押してもらえた気持ちで、穏やかな気持ちになれる鑑定でした。
良い報告ができるように前向きに彼と過ごします。
ありがとうございました。
日付: 2022/03/29 21:12
先生メール鑑定ありがとうございます♪先生のおっしゃる通りでございます。当たってます。またご縁がある時電話などでまた聞かせてください!幸せになれるようこれからも頑張ります!
日付: 2022/03/08 13:55
先程は、彼との今後の接し方を丁寧に教えて頂き、有難う御座いました。
私の潜在意識から変えなければならないですね。

彼に見合うような素敵な女性になれるように、日々精進致したいと思います。
日付: 2022/02/14 01:47
先程は鑑定ありがとうございました。
ネガティブ思考が本当にとれなくて、最近どうにかしたいとずっと思っていました。いまは気持ちがだいぶ楽です。私に合った石を、早速明日買いに行こうと思います。
日付: 2021/12/15 14:26
くるみ先生、この度はメール鑑定ありがとうございました! お礼の連絡が遅くなりスミマセン。
心の込もった温かく優しいメッセージ、そしてとても分かりやすく説明して下さり心のモヤモヤがスッキリしました!
心配していた相手から嫌われてはいないことが分かって良かったです!
タロットリーディングの最終日結果の様な、その日が来るのが楽しみでワクワクです!
時々くるみ先生のメッセージを読み返して元気を貰いながら、また良い関係が築ける様に頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2021/11/19 21:18
くるみ先生、この度は鑑定ありがとうございました。他の方のレビューではっきりと伝えてくださる先生と見かけて先生を選びました。
本当はわかっているのに見なかったことにしてきたことを(たぶん、無意識に)、先生がご指摘くださり、目が覚めた思いです。どこか、もやもやしていたんですね。先生のおかげですごくすっきりしました。流石に心はひりひりと痛いものの、意外とそんな程度の痛みなんだな、と冷静に見つめることができました。何か相談があるときはまた先生にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/16 00:50
くるみ先生
本当にこの3週間苦しくて、でも先生の声とハッキリとしたお応えでいつも勇気をもらえているので今回もポイントがなくなってしまって申し訳なかったですがよかったです。
彼のこと私が許しすぎていた事は本当のことなので、今までして来てしまった分実行するのは難しいかもしれないですが
やってみます。ありがとうございます
日付: 2021/09/30 08:40
くるみ先生。メール鑑定ありがとうございました。彼の性格や私をどのように思っているか 丁寧に鑑定頂きましてありがとうございました。彼のことが色々わかりました。
彼と仲良くなれるチャンスもあると言って頂き勇気がわきました。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/26 05:17
くるみ先生今日は本当にありがとうございました!
好きな人が私に言っていた言葉をそのまま先生がおっしゃっていたり、とても当たっていて驚きました。
私が不安に思っていたことも、大丈夫だと言ってくれて気持ちが落ち着きました。また絶対先生に相談したいです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
日付: 2021/08/13 02:56
くるみ先生いつもありがとうございます。
彼の事、仕事の事大変お世話になっています。今日は彼の事で不安な事がありみて頂きました。結果私の知っている彼で安堵の気持ちでいっぱいです。説明もして下さり大変信頼出来る先生です。
何よりもくるみ先生のハッキリと話される、良い所、気をつけなければいけない所も教えて下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ゆっくり眠れそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/10 04:57
くるみ先生、レビュー遅くなりました。
仕事の面でみて頂きました。くるみ先生に仕事の相談で凄く親身になってお話し聞いて下さりありがとうございました。あれから、彼女にちゃんとしっかり話しました。初めは機嫌悪くなりましたが、いつもの彼女に戻ってくれました。私も以前のように彼女に対しての思いやりも戻ってきました。今後もオーナーとしてドライになるように自分自身を変えて行きます!そして必ず成功したいです。
くるみ先生本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/03 19:04
先生、鑑定をどうもありがとうございます。服を決める時も、人を気にしてしまっているなー、とよく思うので、まず、好きな自分でいてもいいんだ、とリラックスしてみます。そして、メッセージを生活に取り入れてみます。また、機会があれば、ヒーリングをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/07/27 04:07
鑑定してほしい元彼の生年月日を伝え、何も言って居ないのに私が彼に対して恋愛感情を出していない事を直ぐに見抜かれました。始めから笑いが出てしまうほど当たって、元彼の性格含め色々聞けて安心しました。
今の彼についてはみてもらうつもりは無かったのですが、当たりすぎていたので急遽お願いしました。私なりに良い方向に進み始めたと過信していましたが、真面目が故に結婚相手に相応しいかを見られていると知りビックリしました。自分の頑張りたいことをやりつつ、彼に期待や制限をかけないように楽しく過ごしていきたいと思います!長々と色々聞いてアドバイスも求めてしまいありがとうございました!
日付: 2021/07/26 19:50
電話鑑定ありがとうごじいました。転職の事で相談しました。
はっきり結果を伝えてくださり、とても参考にぬりたした。
新しい仕事に向けて行動していきます。
日付: 2021/07/20 01:37
くるみ先生本日2回目の鑑定ありがとうございました。
一度目の鑑定で彼の事本当に良く当たっていました。
今回も同じ彼の事で未来をみて頂きました。
私の事も覚えて下さりありがとうございました。
今、私の周りにいる人は仕事に専念するべきと言って恋愛の相談も出来ない状況でした。
くるみ先生は恋愛も大切にするべきとおしゃって下さり凄く胸に突き刺さり気持ちが楽になりました。
せっかくの大好きな彼との縁を大切にします。
タイミングを逃さないように大切に仕事と恋愛を両立したいと思います。
相手を思いやる気持ちもくるみ先生に再確認させて頂きました。
くるみ先生の力強い鑑定凄く安心感があります。
最近眠れなかったのでよく眠れそうです。
本当にありがとうございました‼︎
何よりもくるみ先生のお人柄大好きです。
又不安になりましたらよろしくお願いします
日付: 2021/06/21 03:31
くるみ先生今日はありがとうございました。
先生とお話しすると凄く優しい気持ちになれました。
彼の気持ちもわかり安心も出来ました。
男気出してじゃなくて
もっと彼に頼る可愛い女性になるように努力します。
仕事も頑張っていきます。
日付: 2021/06/21 02:13
長い時間ありがとうございました。
明るくハキハキと話してくださり、ダメなことも良いこどもキッチリ話してくださいました。
友達のような感覚で私もいろいろ話してしまいました。私自身も変わらないといけないな!と思いました。
彼を信じて頑張っていきます。ありがとうございました。
日付: 2021/06/06 03:12
別の女性が彼の事を友情だと思っていることが知れてホッとしています。今後の対応も、別れたいと言われましたが、一緒にいたいと思いますので自分に自信をつけて向き合っていきたいと思います。
色々な登場人物が出て鑑定するのも大変だったと思います。彼のことも信じていけるように前向いて頑張ります。ありがとうございました!
日付: 2021/05/21 13:32
先程は途中で電話が切れてしまい失礼しました。鑑定有り難うございました。
先生に言われて目が覚めました!次回、彼と会えた時に自分の気持ちをハッキリ伝えてスッキリしようと思います。また迷う事が有りましたら鑑定宜しく思います。
日付: 2021/05/06 22:46
メール鑑定ありがとうございました。私が思っていた事は違っていたのですね。先生の言葉がずっしりきました。本当に彼を愛してるのか…。愛する事は信じる事。それが足りなかったんですね。どうしても疑ってしまう。接してて何かを感じてしまう所があったんだと思います。私が彼のわがままを許していけば元に戻れる、でもそれで自分が幸せなのかと考えるとそうではないと思います。自分の気持ちもまだグラグラしてる状態なので焦らず考えたいと思います。まだお聞きしたい事があるので今度はお電話させていただきます。その時はよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。