今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アヤノ先生のプロフィール アヤノ先生の口コミ感謝レビュー

アヤノ先生の口コミ感謝レビュー

アヤノ先生

アヤノ先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/23 10:28
今朝もありがとうございます。
アヤノ先生は、いつもサクサク鋭くスピーディー、とっても鋭く深く、ハッキリと相手の気持ちを伝えてくださります。それが、そのままの彼の仕草や話し方だったりなど、これまで何度もあったので凄いお力だなと観ていただいています(^^)
お電話中に彼の熱い想いが伝わってきていましたね(*´∀`)すごいビックリ
試験勉強も応援ありがとうございます♪
またよろしくお願いします
日付: 2020/11/22 01:42
アヤノ先生、本当に有り難うございます!
今日朝から頭が重く、変な気を感じた為、なんだろうと思い、御相談させて頂きました所、全く想像もしなかった住まいの女性住人関係からの気、念のとの事でした。以前も分からなかった状況を女性絡みとズバッと鋭く複雑な状況をバッチリ見抜かれたアヤノ先生、
今回も助けて頂き、今夜スッキリ眠れそうです。
アヤノ先生、いつも助けて頂き、有り難うございます!
日付: 2020/11/20 10:15
話すと元気になれます。効果抜群のラブパワーもいつもありがとうございます。
先生のラブパワーを送ってもらった後、以前は喧嘩していた人とすぐに仲直りができました。今回も先生に頼らせていただきましたが、自信を取り戻して私も地道に頑張ります。またいい報告がありましたらレビューとお礼を書かせていただきます。
日付: 2020/11/15 00:43
アヤノ先生、毎週のように鑑定をありがとうございます。
音信不通の彼ともうすぐ会えるようになりそうで、嬉しく思います。
先生の鑑定は素早く、具体的で簡潔です。先生を通して彼に会っている気分です。
彼の心の変化、私の送ったLINEの反応など、すぐに知ることができて、これまで何度お電話させていただいたことか…
これからもラブパワーを送って頂きながら、先生の鑑定を参考に、彼と会えるよう頑張っていきます。嬉しい報告ができますように。
日付: 2020/11/07 11:00
アヤノ先生前原です!すみません切れてしまって!年末が近いし色々バタバタ疲れ気味なんですが、鑑定は明るくなれますね。アヤノ先生みたいになりたい(笑)また電話します。いつもありがとうございます。
日付: 2020/11/07 09:25
アヤノ先生、朝早く視て頂いてありがとうございます!旦那さんと一緒に妊活頑張る事で旦那さんの愛情も今まで以上に高まってます♪
アヤノ先生と話して今日も前向きな気持ちになりました!ありがとうございます!
ラブパワーもありがとうございます!
日付: 2020/11/06 08:36
鑑定ありがとうございました。
昨日23時40分くらいから鑑定していただいた、yです。
彼は、私に対して誤解をしているのがよくわかりました。勝手に勘違いをしている思い込みの強い人だとという事もよくわかりました。色気なんて、私にはないのに、そういう目で見られてるという事もわかり、
今後、どうしていけば良いのか判断材料になりました。
解決できそうです。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 08:45
アヤノ先生
昨夜 23時40分から元彼との復縁について 鑑定していただきました。
すごく当たってました…!! そして 彼の性格や思い(想い)も まるで目の前に彼がいるんじゃないか?!と思ってしまうほどでした!!^ ^
やんわりと やんわりと 進んでいきたいと思います。
LOVE Power ありがとうございます^ - ^
またよろしくお願いいたします^ - ^
日付: 2020/11/02 00:27
先程はありがとうございました。
夜間の待機はないと思っていたので、嬉しかったです。
いつも、「この日のいつくらいにLINEを送ってみました」と言うと、相手の名前からすぐにアクセスし、気持ちを視てくださいます。
本当に早くてリアルで具体的に彼の様子を知ることができます。
ご機嫌な日、落ち込んだ日、いろいろ教えてくださり、どうしたら彼を励ましたりできるかなと考えられるので、先生の鑑定を参考に、笑顔になれるメッセージをこれからも送っていきたいと思います。
日付: 2020/10/31 00:39
アヤノ先生、こんばんは。
今月22日お昼前頃にご鑑定いただいたものです。
その節は大変お世話になりました。
私の望みなので、勿論祈りますがとおっしゃってくださったのが、今日わかりました。
用事があり、子供を迎えにいきましたら、私が二人の方と話している近くを巡ってこちら側にお顔が向いてましたが、会釈のお辞儀をしてくださったような、気のせいかなとも思えるような微妙な感じでしたが、目があったような気がしました。
間違えてましたら、恥ずかしいので、話しかけるのはやめときました💦。
会えたのは、先生のお祈りのおかげです。
このようなことが、皆さんレビューに書いてらっしゃるラブパワーなんだなあと、アヤノ先生初心者🔰の私は思いました。
有り難うございました。
日付: 2020/10/29 17:36
昨日は有り難うございました!
バッチリ効果があらわれ、バッチリな
席を引き当てました^ - ^
すごいお力で、感動です♡
今日は心から笑って周囲との
会話も弾み、楽しく過ごす事ができ、
本当に有り難うございました!
日付: 2020/10/25 15:44
本日もありがとうございました。
不安でスッキリしない気持ちを抱えていますが、先生の鑑定で状況と気持ちを教えて頂けると、気持ちを整える事ができます。
優しくお話聞いて頂けるのもとても有り難いです。
ラブパワーも感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ぜひお話させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2020/10/24 20:19
初めてアヤノ先生に占って頂きました。
レビューを読んでLOVE Powerって言葉に
ダメ元で相談させて頂きました。
全てが元彼とリンクしてて
的確でビックリしました。
結果は良くなかったけれど
先生が最後に Powerを送っておきますね!
って言葉に99.9%に掛けようと…。
Powerが通じてくれたらと祈ります。
先生ありがとうございました☆°
日付: 2020/10/24 02:01
アヤノ先生✨ありがとうございます❤️不安になりすぐ電話してしまいました。電話切ってすぐに彼にメッセージ送信致しましたよ❤️いつもLOVEpower沢山ありがとうございます😉いつも電話した後にすぐに連絡が来たり会えたり。本当にpower凄すぎです。もっと女の子らしくを目指しますね🎵いつもありがとうございます🎵
日付: 2020/10/16 10:10
今久しぶりに鑑定をして頂きました。先生、覚えていて下さりありがとうございます!先生とお話しすると、安心感に満ち溢れます。海へのお誘い頑張ってみますね。LOVEpowerいつも本当に効果が凄いので今回も沢山よろしくお願い致します❤️お声聞けて本当に安心しました。
日付: 2020/10/13 14:01
アヤノ先生、今日もありがとうございます!
旦那さんと妊活頑張ります♪
アヤノ先生は明るく親身に毎回聞いてくれるのでいつも前向きな気持ちになります!
ラブパワーもありがとうございます!
日付: 2020/10/09 08:31
アヤノ先生 いつもありがとうございます!
リピーターです♪嬉しいご報告があって!
昨日、彼のほうから自分の趣味や自分の家族のこと話してきたんです(^^)「もっと俺のこと知ってね!キミと話したくて、もうたまらない」て雰囲気(笑)
もうニッコニコ笑顔で待っていて積極的にアプローチされました。アヤノ先生の強力なラブパワー効いたんですね!いつも鋭い鑑定と、ありのままの彼の気持ち教えてくださり、感謝です♪
日付: 2020/10/06 11:03
何度も先生の送ってくださるラブパワーやご祈祷に救われました。結構大きな喧嘩をしても、いつも優しく包み込むように話を聞いてくださり、確信をついた答えをくださり何度も危機を乗り越えて来ました。
未来もバッチリ当たりますし、私自身が持つ力を信じてくださります。
本当にいつもありがとうございます。
先生、頑張りますね。
日付: 2020/10/05 23:39
アヤノ先生、先程は本当に有り難うございます!
今日は最近騒音で悩んでいた住人の引越しの件、今の彼の気持ち、ダイレクトに教えて頂きました。
本日もシャープな斬れ味、鋭さ抜群、
親身に寄り添い、温もり溢れるアヤノ先生の
あったかさ、即効性抜群のラブパワー、短時間で盛り沢山の内容でした。
アヤノ先生、改めていつも有り難うございます(^-^)v
日付: 2020/10/03 00:56
先程は鑑定ありがとうございまさした😌
2度目なのに覚えていて下さりありがとうございます😌
彼とはその時がくるまで楽しく過ごしていきたいとおもいます😌
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。