今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アヤノ先生のプロフィール アヤノ先生のクチコミ

アヤノ先生のクチコミ

アヤノ先生

アヤノ先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/10 15:35
ラブパワー先生のご祈祷は必ずよいことがいつもおきています。
先生はお優しくいつも気持ちに寄り添ってくれて、その時のお願いごとによっては、強力にご祈祷してくれる私にとっては感謝しかない素敵な先生です。
ラブパワーのお陰で、彼との仲が良い方向へむかいますように。
いつもお力ありがとうございます。
日付: 2024/04/10 09:19
アヤノ先生
毎回鑑定ありがとうございます!
不安が重なってお電話しましたが、いつも優しくて、はっきり
「大丈夫ですよ」って言ってくださるので、毎回終わったあとはすっきりしています!
不安になりやすいですが、先生のおかげで不安になる回数が減ったなあって思います!
ラブパワーもいつもありがとうございます!!
またお願いします♡
日付: 2024/04/09 15:57
アヤノ先生は、いつも的確なアドバイスをくださって、すごいです。また、どんなときも気分にムラがなく、沈着冷静に対応してくださいます。ありがとうございます。
日付: 2024/04/08 00:49
二回目の鑑定有難うございました!先日のアフターメールも、とても励みになっておりました。今回の相談、恋愛ではなくても先生の占術ラブパワー祈願して下さると仰って頂けて勇気をだして相談して良かったです。それだけでなく、サクサク深い霊視も当たっていて、みなさんが口コミに書いてあるように素晴らしいお力の先生だなぁと思いました。
あまり時間がなかったのですが素早い鑑定で助かりましたし先生の明るいお声のお話しで元気が戻ってきました。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m。
日付: 2024/04/07 01:38
会社の集まりでお花見をしましたが、前日に「彼と2人きりの時間が欲しい」と、先生のラブパワーをお借りしたところ2人きりになるシーンが何度かありました!
職場という環境柄、外野の声も騒がしく進展が遅く感じますが彼との一度空いた距離がちょっとずつ近づいているのがわかります!
彼に告白したことで進みが止まっちゃったってネガティブに思ってたけど、そんなことなく私たちなりにちょっとずつ歩んでるのだと素直に感じられるようになりました。アヤノ先生のラブパワーをお借りして好転してきたら私もそう思てます。ありがとうございます!
彼の
日付: 2024/04/06 22:08
先日は鑑定ありがとうございました
全部言わなくてもみえてる先生だと思います
そして残念な事もはっきり言ってくれる先生です。
私は残念な内容でしたが先に進みたいと思います。
日付: 2024/04/06 00:14
アヤノ先生のラブパワーのおかげでちょっとずつ彼とのギクシャク気味だった仲が戻ってきたこと実感してます!
今日は彼と会いましたが、楽しい時間を過ごせました♩
彼の気持ちもプラスに向いてて安心しました。
他の方とは態度があからさまに違くてちょっかい出してくるけど、これも緊張してる中で勇気を持って話してくれたのだと思うから感謝したいです。
互いに不器用で進展が遅いかもしれないけどいまの気持ちを大切に、彼とラブラブで過ごします!!!
日付: 2024/03/31 23:12
先生こんばんは🌛
土曜の昼過ぎにひろくんから連絡がきて急に仕事終わって少し会えるかもみたいなんやったんですけど、私が仕事で会えないってなって落ち込んでいたら今日なんと1時間だけですがひろくんに会えました(* 'ᵕ' )☆
えーさみしいって言いながら帰ってきました😆😆
またねって言ってもらったんですがまた、会えることを思いながら過ごせそうです😳😳
ありがとうございました🙇‍♀️
また、報告出来たらと思ってます🤭🤭
日付: 2024/03/31 01:24
今日は邪気祓いと金運上昇のお祈り有り難う御座います!そして、私の中で抜け落ちてた事、福には福が付くと教えて頂き、忘れてはいけないと思う明言でした!有り難う御座います!!!
日付: 2024/03/30 02:23
アヤノ先生、あたたかい鑑定をありがとうございました!
久々に彼と職場で会い、帰りの挨拶だけだけど優しい顔で会釈してくれました。先日までは不安で不安で仕方なくいましたが彼を好きになり始めた一年前を思い出してこんなにキュンとしたきもちになれることにまず感謝したいなと素直に感じました。
彼も私のことを想ってくれてる、私からの告白は嬉しいけど社内恋愛なんてしたことないからどうしたらいいのかわからない、自分から動けるよう心を成長させようとしてると聞いて…なんて愛おしいんだと想いました。
彼はのびのびとして明るい太陽みたいで、だけど人一倍敏感で繊細な方です。彼が悩みすぎずフラットに「あ、一緒にいたいな」「飯でも行くか」くらいに感じて動いてくれたら嬉しいな。
もう緊張しなくていいよ〜そのままでどん!と構えるから!というきもちで彼をエアハグするきもちでいます(笑)
アヤノ先生の送ってくださるラブパワーが私たちも全力で受けて、彼と一緒にハッピーな時間を過ごしていきたいとおもいます!!ラブパワーいつもありがとうございます!今回もどうぞよろしくお願いします☺️❤︎
日付: 2024/03/26 22:55
こんばんは🍀昨夜は初の鑑定有難うございました!クチコミを拝読し以前から先生にお願いしたいと思って昨夜ようやくご縁を頂き、みなさん仰るように、先生のラブパワーをお願いできるかお聞きしました。
恋愛ではなく、私は仕事の人間関係で先生にラブパワーの祈願をして頂きましたら効果は早速翌日にでていましたので大難が小難にすみ、身体への仕事のストレスがいつもより、かなり少なく、先生に感謝のご報告させて頂きたくなりました!仕事のストレスから解放できたとは、これって身体が嬉しい悲鳴なのです👑!時には自分の身体をいたわらないとってつくづく感じました!そして明日の仕事もまた頑張るぞって!先生とお電話切る時にはすでに元気を頂けてアヤノ先生に相談できてよかった!と。霊視も凄いですが、ラブパワーの素晴らしいお力に納得でき今夜はリラックスして眠れそうです〜。健康第一ですね!!
三寒四温の季節、先生もお身体ご自愛ください☀️またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2024/03/26 12:53
アヤノ先生、いつもありがとうございます!
先生のラブパワーは口コミ通り効きます!!職場が同じ彼が普段話に来ないのに話に来たり、そっけなかったLINEのやり取りがいつもよりくるようになったり!そして彼をみていただいて彼の性格も当たっているので、そうなんです!と私の愚痴を聞いていただいたりと(笑)とても優しくて頼りになる先生(^^)彼が私に夢中になって追いかけてきてくれるように、強力なラブパワーお願いいたします!
日付: 2024/03/24 22:08
今日は鑑定ありがとございました。
鑑定中、しっかり見てくださってるのが電話でも
伝わります。
こちらが聞いたことにはすぐに答えてくださるので、
短時間でもすっきりします
わたしは今回、復縁について鑑定おねがいしましたが、
悩んだらぜひお電話してみてください。
日付: 2024/03/22 11:39
あやの先生いつも鑑定ありがとうございます😁😁
毎回彼のことで聞いてますが昨日サッカーの試合⚽テレビでやっていたので田中碧すごいねって言ったら返事が返ってきました😳😳
まあ、大事なところはスルーされますけどそれがなんでなんかまた先生に聞いてみたいです(* 'ᵕ' )☆
またラブパワーもらいに行きますね💞
日付: 2024/03/17 10:39
アヤノ先生
いつも電話鑑定をしていただき、本当にありがとうございます。
昨晩も、私のとりとめのない話から彼の気持ちを見てくださり、一人で彼に対してモヤモヤしたり焦ったりしていましたが、安心することができました。
先生がおっしゃってくださったように、向こうから土産話も含めて「会おう!」と言うまで、ちょっと待ってみようと思います。
先生のLOVEパワーでいつも彼との状況が好転してきたので、自分もできることはやりつつ、また先生のお力もお借りしようと思います。
また相談させてください!
日付: 2024/03/15 01:00
転職や子供の事について鑑定頂きました。

家庭内の状況が的確に当てられ、子供の心境に説得力がありました。確かに、子供が言ってたそのまま代弁だった事に、ご相談できて感謝です。
また、優しい語り口でいて下さり、安心して受け取る事が出来ました。
またご相談させてほしいです。ありがとうございます。
日付: 2024/03/11 10:29
彼とのことを聞いていただきました。
短時間で知りたいことをずばり答えていただき、今後のアドバイスもいただきました。
彼が何も表現してくれなくて不安な気持ちがありましたが、気持ちはあるとの事で、安心できました。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/10 11:38
アヤノ先生に彼の気持ちがとても気になって、不安になってお電話をしました。
アヤノ先生は、優しくお話を聞いてくださって、彼の気持ちをまるで隣に彼が居るかのように伝えてくださいました。
先程の不安が一気になくなりました。
ラブパワーもすごいきいております。
アヤノ先生、いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/09 16:20
先日は鑑定いただきましてありがとうございました。
今の会社の現状続けた先、次の会社でやるべき事、その先を教えていただきました。甘い言葉でもなく突き放した言葉でもなく穏やかにきちんと正しくやるべき事を教えて頂いた事で次の会社ではそこをがんばろうと思えました。内定をもらえた会社は今の苦しみの中の救世主とのことでとても安心しました。

抱えていた不安は、がんばろう。に変わっていました。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/07 21:19
アヤノ先生にお電話ができました。
今までも、アヤノ先生のラブパワーの効果を実感させていただいています。
今日もしていただきました。

アヤノ先生のラブパワーは最高です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。