今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アヤノ先生のプロフィール アヤノ先生の口コミ感謝レビュー

アヤノ先生の口コミ感謝レビュー

アヤノ先生

アヤノ先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/14 11:06
このたびは鑑定ありがとうございました。
今後の進路をどうしたらいいのか迷っていましたが、心の決断ができました。
先生にご相談させていただき良かったです!
ありがとうございました‼
日付: 2020/07/14 00:00
アヤノ先生、いつも本当にありがとうございます。
未読スルーの彼の様子について気になると、お電話させていただいてます。
食事に誘うにも、この状況に戻ってしまい、連絡を入れにくくなってしまいましたが、先生からのアドバイスで、近々また彼にメールをしたいと思います。
ラブパワーもありがとうございます。彼の頭に少しでも私のことがあるということが、先生のお力だと思います。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/07/13 23:34
先程は、ありがとうございました。

彼の気持ちも分かり嬉しかったです。
彼の言いそうな事言い方で言っていただき
凄いなと思いました。

ラブパワー、御祈祷、よろしくお願いします。

もしかしたら
途中で電話切ったかもしれません…
だとしたらすみませんでした。
日付: 2020/07/11 17:44
先程はありがとうございました。
先生の声はとても癒されます。
色々と落ち着かない日々ですが、本日お話できて安心できました。
ラブパワーもいつも快く引き受けて下さり、ありがとうございます。
また、悩む事があった時はご相談させて下さい。
本日もお世話になりました。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/03 23:57
昨日はありがとうございました!
実はさっき電話しました!やっぱ好きな人の声ってさいこうですね笑
彼女にしばらく寄り添って絶対幸せにしてみせます!

何より縁結びすごいなっておもいました!
明日も会う約束なので、早く気持ちが俺の元に戻ってきてくれるように頑張ります!
日付: 2020/07/03 09:58
アヤノ先生、久しぶりの鑑定本当にありがとうございます!お仕事の事で私も旦那さんも今後良い方向へ行きますよ!って言って頂いてすごく安心しました。毎回親身に優しく何よりも素早い鑑定をして頂いて本当にありがとうございます!
ラブパワーもいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/07/02 02:22
今日は、彼の気持ちが、わからず、しかも、ずーと既読スルーされていて、諦めないとダメなのか、決めれず先生に相談し、彼は私を恋人、家族のように考えているからスルーしていると、聞き、私なら、わかるだろ!て、聞いた時、彼が言いそうな言葉で懐かしかったです。しかも、お前は…て。言ってるのを聞いた時も、彼は私しか、お前て、言えない。て、他の女の子に言ったら怒られるからな。って、話してたのを思い出しました。
それも、重なり、先生の大丈夫!彼は貴女を好きだから。を信じて、待ちます。いつか返事が来る日を。何を理由で返事をしてくれないか、彼の決めたルールなんか?ですが。気持ちが、知ることが出来たので強く信じて見る。先生、また、不安になっらたら、みてください!お気に入りにしました。ありがとうございました。
日付: 2020/06/29 23:31
アヤノ先生、いつも有り難うございます!
今日は仕事でよくわからなかったことを鋭く見抜いて頂き、腑におちました。中々見抜きづらいことも、非常に鋭くきっちりと見抜かれ、本当に当たっていて、以前から沢山助けて頂いております。
今の彼の言葉も、伝えて頂き、まさに彼そのもの。効果覿面、強力ラブパワーも即効性抜群!盛り沢山の鑑定、大満足です(^O^)
アヤノ先生、本当に有り難うございます!
日付: 2020/06/28 13:00
初めての鑑定、ありがとございました。
先生の鑑定、すごく早いですね。
そして優しい感じで、ものすごく安心しました。
ラブパワーもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/27 12:28
アヤノ先生、今日もありがとうございます。どの先生よりも彼の気持ちを具体的に視てくれて、私に寄り添ってくれます。本当にいつもいつも助けていただいています。今回も先生のラブパワーと祈祷を信じて来月から頑張りますね。
日付: 2020/06/25 10:47
先生は自分の悪いことも含め、それはダメだよと叱ってくれながらでも、こーだよ、あーだよ!と教えてくれます。仲直りはできるとの事だったので、反省してまってます。サクサク見ていただいてありがとうございました^ ^
日付: 2020/06/21 14:39
先程は久しぶりのご鑑定ありがとうございました。
恋愛と仕事についてご相談させて頂きました。
どちらも親身になってアドバイスを沢山頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
今、気持ちがすごく軽くなりました。
先生と本日お話できて本当に良かったです。
ラブパワーと波動修正も快く引き受けて下さりありがとうございました。
また、ぜひご相談させて下さい。
本日もありがとうございました。
日付: 2020/06/19 16:37
アヤノ先生
昨夜は元カレとの事を鑑定していただきまして、ありがとうございました。とても優しい口調で、お話ししやすい先生です。短い時間でしたが、視て頂いた事をとてもわかりやすく伝えてくださり、ありがとうございます。誰にも相談できず悩んでいましたが、先生とお話し出来て、とても気持ちが軽くなりました^_^ 諦めずに頑張りたいと思います!
日付: 2020/06/16 02:28
鑑定時間ぎりぎりにお電話したのに優しく対応してくださり、ありがとうございました。
アヤノ先生の声はとても心地よく、落ち着いて話を聴くことができました。

旦那の気持ちをみてもらいました。
とても良い答えをもらえて安心したのと、私のダメなところも分かったので今後気をつけていきたいと思います。

ラブパワーもありがとうございます!!
日付: 2020/06/16 00:10
アヤノ先生、前回から数日で鑑定して頂いてありがとうございました。
よせばいいのに、初めて見た先生に電話して、他の方と寄りが戻ったなんて言われてしまい、落ち込んでしまいました。
そこで、アヤノ先生に確認する形でお電話したのですが、先生はやはり、一番彼の状況が具体的に視えていると思います。
聞いてみたいことがあれば、彼に質問して答えてくださいます。
これからもLINEを送り続け、いつか既読になって、連絡をもらえるように頑張ります。
彼に送ったらどんなことを感じたか、先生にお電話します。よろしくお願いします。
日付: 2020/06/15 12:16
アヤノ先生、ネガティブになった私に、優しく話しを聞いてくださり、鑑定をありがとうございます。ネガティブになると先生に頼っていますが、鑑定後は前向きになります。ラブパワーを送っていただいてありがとうございます。先生に感謝しています。また何かあれば、鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/06/15 11:17
1ヶ月ぶりの鑑定でしたが
素敵なアドバイスありがとうございました!
久しぶりにアヤノ先生のお声をききましたが、優しくて癒されちゃいました。
だいぶ私自身もお別れした時よりかは落ち着いてきたので、またしばらく彼からの反応をじっと待ってみます◎
相談内容をお伝えしてからの答えも早いので結果・アドバイスもわかりやすく信頼できる先生です!
日付: 2020/06/11 01:43
今日はありがとうございました。
難しいかもしれないけど、精いっぱいがんばります。
とても大事にしてくれていたのに胡座をかいてしまったことは十分わかっていました。でも根本的なことはわかってなかった。そこに気づけただけでも先生にお電話してよかったです。
がんばってLINEするので、応援してくださいね。
ホントにありがとうございました(,,>᎑<,,)
日付: 2020/06/06 13:08
アヤノ先生いつもありがとうございます。
未読スルーの彼に、LINEを送った後の反応を視ていただきました。毎回先生を通して、彼のリアルな声を聞いています。
食事に誘ったら、すぐに返信が来るのかは難しいのですが、目に留めてくれて笑顔になってくれているようです。
先生のお陰で諦めずに返信を待つことができます。
早く連絡が取り合えますように。
ラブパワーもありがとうございます。またお電話します。
日付: 2020/06/06 12:15
アヤノ先生にはお世話になります。
仕事の相談にパワーを送って下さり
ありがとうございました!
また、続けていけるようにパワーを
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会