今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一二三先生のプロフィール 一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

一二三先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/30 17:03
時間切れになってしまいすみません。
先生が言ってくれた通り、連絡してみます。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/21 12:29
前回はなしをきいてもらいました。
今回も先生に話を聞いてもらい安心したできました。
時間はかかっても頑張っていこうと思います。
今回も安心して号泣してしまいました。
またよろしくお願いします
日付: 2021/04/19 12:49
先程はありがとうございました。どの先生にも復縁は無理、あなたが頑張った所で彼は興味すらないと言われ諦めなきゃ、忘れなきゃと必死になっていた所に、辞めて随分経つ彼宛ての電話をたまたまあたしが受けてしまい、もうどうすればいいのか分からなくなって藁にもすがる思いで電話しました。
彼のその時の状況や、あたしの何とも言えないモヤモヤした感情を初めて「そりゃそうだよ。それだけ付き合ってたら。大丈夫だよ」と言っていただき泣きそうになりました(笑)レビューにもあったのですが、こちらがなんで?と聞く前に答えを言ってくれるので、すごくスッキリします。普段のあたしの服装を当てられて、この色着るともっと良くなるよ!とか色々教えて貰いました。先生が言った事を実践してみます(´∀`)
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/13 15:28
昨日は、鑑定していただきありがとうございました。とても優しい先生でした。1人で考えても悩みから抜け出せずにいましたが、先生に悩みをひとつひとつ聞いていただき、物事の捉え方や元からの気質や癖から、どう向き合えばいいか、たくさんのアドバイスをいただけてこれから頑張れそうです。初めてお話したのに私のことをよくわかってくださって、優しく寄り添ってくださってありがとうございました。また行き詰まった時は、1人で抱え込まず、鑑定していただきたいと思っています。
日付: 2021/04/09 20:06
一二三先生

いつもありがとうございます。
過去世や知りたい人の気持ちを見て頂き、他の鑑定士さんからは聞けないほど具体的で涙が出るようなダイナミックなお話を聞く事ができました。
占いにとどまらず、多岐に渡り深い見えない世界に触れられるのでいつもご指名してしまいます。
母のご鑑定もお願いして
さっそく母に伝えたところ、心から喜んでいまして、気持ちが軽く、楽になれたようです^ ^
素晴らしい母のもとに生まれたんだと思えてきて、私自身のお守りアイテム的な物語を聞けたような。そんな感覚です!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/08 10:46
初回の無料で鑑定して頂きました。初めは疑ってました。
でも、先生はびっくりするほど当てたきました。
私の場合、誰にも相談ができないので相談しました。
相手の気持ちが聞けて涙がでました。
時間があればお願いしたいとおもいます。
日付: 2021/04/01 15:40
一二三先生

先ほどはとても深いお話をありがとうございました。
今まで、ふっとひとりで生きていきたくなる自分っておかしいのかな?と感じていた感覚がよくありました。
過去世のお話を聞いて腑に落ちました。
私の過去世は、もしかしたら◯◯かも?と思っていたことが当たって驚きました。
好きな男性のお気持ちやプラトニックの愛の話、守護神や歴史上の人物のお話も聞けてとても楽しかったです。
お守りアイテムの事も教えて頂き、落ち着いたら図書館に足を運んでみます^ ^
気をつけなきゃいけない事も思い当たり、ありがとうございました。
日付: 2021/03/29 19:59
一二三先生

昨日はありがとうございました。
あれから好きな男性との最後(一旦の)の時間をとても楽しく過ごすことができました☆
一二三先生のアドバイスより、今、男女関係ではなく今伝えられる範囲で沢山言葉をプレゼントできました。
彼もとても楽しそうに、お仕事のこと含めて色んな話をしてくれました。
一二三先生のアドバイスのおかげです!
ありがとうございました^ ^
日付: 2021/03/27 17:57
一二三先生
昨日はありがとうございました。
歳の差のある年下の彼との縁を見て頂きました。
前世からの縁はないけれど、彼はとても孤独で、
彼が仲良くしている女性達はその時だけ孤独埋めれる存在で、私なら彼の孤独をわかってあげられる存在だと思っているという鑑定に
何となく自分でも感じており、納得できました。
性格などもとてもよく見えておられました。
大阪行く前に彼と話す機会があれば、先生が言ったようにショックで立ち直れなかったことを伝えたいです。
大阪での仕事はあまりうまく感じではないようですので、支えてあげられたらいいなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/16 10:32
先生昨日はありがとうございました。
お優しい言葉に
冷静さを取り戻しました。
また頑張ります!
日付: 2021/03/15 11:11
先生、鑑定ありがとうございました。泣き出してしまい本当にすみません。お礼伝えたかったのに自分のことばかり話して、本当に失礼しました。
色んな先生方に鑑定してもらって、既婚者の彼のことで良いことも、私にとっては良くないこともたくさんおっしゃっていただきました。心が荒れて、過去の出来事も後悔して自分を見失っていました。最後に先生に電話してこの思いを終わらせようと、電話したら…先生の声を通じて、大切に思ってくれている彼の想いにすごくすごく優しい気持ちになりました。だからといって気持ちを高ぶらせるようなことではなく、穏やかにしてくださるとても温かい言葉をかけてくださいました。この先の進展も私のためには…と止めてくださったこと、私の性分にも合う先生のお気持ちをいただきました。私にとって、彼も想ってくれてる、私も告白してよかった、お互い大切…というきっと1番望んでいた答えだったなあと思います。そして長所は短所、長所、短所のどちらを見るか、私にも言えることですね、自分らしくぼちぼち。先生の優しさで今日はご飯が美味しく食べられます。先生、ありがとうございます。私も温かい人になりたいです。またいつか好きな人できたら、先生に絶対電話しますね。
日付: 2021/03/02 14:05
一二三先生
ありがとうございました。
仕事の事、不安で進む気がない私の重い腰を上げて下さり感謝です。
やった方が早めに軌道に乗る。を信じ
自分の力を信じて頑張ってみます!
日付: 2021/02/20 11:20
一ニ三先生2度目の鑑定をありがとうございます。前回の鑑定から間もないのに、このところ元気がなく相談したところ、同じ鑑定結果でホッとしました。先生の鑑定に揺るぎなさを感じます。鑑定後にだんだんと流れが変わり、先生のおかげで穏やかな気持ちでいます。電話の向こうから聞こえている音も私はとても好きで、鑑定中先生の周りにある優しい空気が伝わって来ました。あんなに辛かったのに、鑑定後色んなキーワードが心に飛び込んできて、自分を見つめ直すことが出来ました。心の声を聞いて、前回言われていた瞑想を取り入れてみます。
日付: 2021/02/18 10:05
先程は電話鑑定して頂いた者です。
突然連絡が来なくなった彼の事をみて頂きました。
彼の気持ちではなく今は連絡が出来ない状況とのことで、遅くても来週中には来るとのことだったので少し待ってみようと思います。
他の女性の影もないとはっきり言って頂いて安心しました。
また何かありましたら相談します。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/16 11:00
一二三先生
先程はありがとうございました。先生の鑑定はお相手の心境などブレなくアドバイスしていただけるので、いつも学ぶことがたくさんあります。少しずつ距離を縮められるように頑張ります。次回も一二三先生にお願いしたいと思う優しい先生です!
日付: 2021/02/11 11:07
一二三先生

昨日は数ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。同じ彼との関係を視ていただきました。「沢山の相談者さんがいるから覚えていないだろうな、、」いいえ、覚えていて下さいました!「前回〜ってお伝えしたと思うけど」、、一切ブレのない鑑定でした。ちょっと鳥肌たちました。どうしてこう彼とうまくいかないんだろう、どうしてあんな言動するんだろう、、と道に迷ったらまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2021/02/09 13:41
今日はありがとうございました。
親身になって一緒にいい方向にいくように考えてくれました。とても優しい先生です。
鑑定も当たっていました。前向きになれました!
またご相談致します。
日付: 2021/02/04 09:35
先生ありがとうございました。
私が良いイメージで動けるように心してゆきます。
彼女のほうが男性的でそっけなくも誠実さの滲むひとやと
改めて認識しました。私が繊細なためあれこれと杞憂な一面もあることを的確に教えてくださって感謝です。
楽しく前向いて進んでゆきましょう。
お世話になりました。
日付: 2021/01/28 13:39
1ヶ月ぶりに好きな男性のお気持ちを見て頂きました。
お互いに身動き取れない関係です。
切ない気持ちもありますが、とても気持ちが楽になれたのと同時に、先生のお言葉により、最善の思考で現実世界に引き戻された感覚があります。

と言うのも、他の占い師さんに鑑定頂いた際に「ツインレイって本当かなぁ」と、どうしても疑ってしまうような見えない魂の繋がりを聞いてから頭が混乱していました。

私自身、スピリチュアルや高次元のお話は好きですが、ツインレイだからうまくいかない…と言う言葉に逃げたくなくてその辺りも相談しましたら
「見えない繋がりにこだわらなくていいんだよ」と言って頂けたようで冷静になれました。

色んな占い師さんへ相談して、腑に落ちなかったりスピ的なお話に翻弄されていました。
現実にこんなに好きになれる男性に出会えた。
その事だけで充分なんだと心が軽くなりました。
一二三先生に鑑定頂いてから、現実を見る勇気と、見えない世界を学ぶ姿勢、そのバランスが大事なのかなと感じました。
ジプシーになっていたり、思うような結果ではなくても最終的に一二三先生なら心穏やかになれるお話をして頂けます。
御鑑定にブレもなくまたお願いするかもしれません。
その際はよろしくお願い致します^_^
先生のキレイな明るいお声もお写真も大好きです。
ありがとうございました☆
日付: 2021/01/27 15:20
一二三先生

先生には2020年7月からご鑑定いただいています。
私の相手は「嘘つきでわがまま、自己中心的な人柄、付き合っても私が疲れるし今はセフレくらいにしか思っていない」との結果でした、でも私達の関係はツインレイだから彼の真の部分の性格は私にとても似てるとのこと。
その真の部分を引き出すことが出きれば関係は変わる、だから焦らずゆっくり進めてみて!そう仰っていただきました。

あれから6ヶ月経ちましたが、ゆっくり進めて来た甲斐があったのか少しずつ良くなってきている感じです。

今日の鑑定も「この数ヵ月、彼の私生活が上手く行かず鬱みたいになってしまっていたけど、最近では私の事をラッキーをくれる女神みたいに彼自身が思っている感じに変わってきてるよ!彼が本当の意味で変わるのには数年かかるけど、明るい未来のビジョンが見えてます」そう言ってくださって、本当に嬉しかったですし、やっぱり頑張ろう‼️って再確認できました。

先生の鑑定はブレがなく相手の気持ちの変化をしっかり教えてくださるので信頼しています。
お話しのしかたも優しいですし話が終わるといつも心がフラットになれて落ち着きます。

先生、いつもありがとうございます。
また鑑定入らせていただきます、宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。