今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一二三先生のプロフィール 一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

一二三先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/20 12:36
何度もお世話になっています。
毎回、同じ事を聞いてしまいますが、いつも優しくお話してくださって救われます。
私の性格上の癖に対する前向きな考え方や、向いている職業も教えて頂きました。
占いの精度も凄いと感じるのですが、私の状態を見て寄り添ってくれるお心に感謝しています。
ありがとうございました^_^
日付: 2020/11/18 09:49
一二三先生
いつもありがとうございます。
料金改定が不安で、メンタルも参ってしまって
負のループです。
少しずつビジョンを明確にしながら
前向きに頑張っていきます。
ありがとうございます。
日付: 2020/11/17 14:11
本日お電話させていただきましたが
なんか不安が少しなくなり
自分自身が軽くなった気がしました。
優しい話し方と丁寧な説明と、親身になって下さり嬉しかったです。
今日先生とお話してすぐ発展がありました。
またお話を聞いていただきたいです。
日付: 2020/11/16 14:15
一二三先生、朝から相談ありがとうございました。途中できれてすみません。使いすぎですね汗占い師さん以外にも色々な人に相談にのってもらい、正直どうすべきかわからなくなってしまってます。男性目線だと厳しそうですが、旦那の優しさから期待を持ってしまったり。一二三先生の相談が一番しっくりくるからつい相談してしまいます。また、かけます。その時は宜しくお願いします。いつもありがとうございます
日付: 2020/11/09 23:52
一二三先生ありがとうございました。

何か凄い安心しました。

素直になるべくなって彼のハート掴みます。

素敵な占いありがとうございました。
日付: 2020/11/07 22:04
一二三先生、昨日はありがとうございました。めげずにメールする気になってます。どんな気持ちでコミュニケーションとったらいいか、気付かせてくれました。また先生とお話ししたくなってます。ありがとうございました。
日付: 2020/11/02 09:46
先生、先日はたくさんお話を聞いてくださり、また、親身になってアドバイスもありがとうございました!別れたことに悔いはありません。
これからまた、新たな出会いと幸せを掴めるよう頑張っていきたいと思います。
先生のとても優しい物腰、話し方にとても癒され気持ちも晴れました♪また何かあった時は先生に相談したいのでその時は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました♪
日付: 2020/10/29 19:32
一二三先生へ

本日は2回も鑑定して頂き、
本当にありがとうございました。
フォローメッセージも本当にありがとうございます。
彼の気持ちが知れて本当に安心ましたし
私が頑張る活力になりました。
先生に鑑定して頂いた後は今までのモヤモヤが全部吹っ飛んだ気がします。
私ももっと自分に自信を持ちたいです。
先生には感謝しきれません。
また何か不安になったら絶対に
一二三先生に鑑定をお願いしたいです。
そして…なんと先生に鑑定して頂いた後に
彼の方から連絡がきました!
この状況で彼から連絡してくるなんて嬉しすぎます。
彼からは「遊び回るな」って言われました…笑
そして先生にアドバイス通りお酒も控えることを伝えました。
寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけて
お過ごし下さい。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/23 22:12
一二三先生
本日午前に相談をさせてもらった者です。
優しく話を聞いてくださり、ありがとうございました。メールもありがとうございました。涙が出ました。悪い癖が出そうになったり辛くなったら読み返します!
彼の気持ちがわからなくなり、信じられなくなり不安で辛くて仕方なかったですが、先生の言葉で自信が持てました。先生の言葉を信じてみます。
先生にアドバイスいただいた通りに自分を変えていきたいと思います。
納得できることたくさんありました。
お話できて本当に良かったです。
あの後、彼と久しぶりに楽しいやり取りもできました。先生のお力なのかなと思いました。
また思い悩むような時があったら相談させてください。
お礼が遅くなってすみませんでした。
日付: 2020/10/22 18:36
先程はありがとうございました!
ちょっとポジティブなことが聞けたらいいな〜くらいだったのですが、「え!?」「え!?」と驚かされ、とても嬉しい結果でした。
もうすぐ週末で彼も仕事が休みなので、アドバイス通り、そのタイミングで気持ちを伝えようと思います。
またお願いします!
日付: 2020/10/22 12:36
すみません、途中切れてしまいました。
他人にどう思われているか悪い方にしか考えられず、
関わる人達が悪口言っているんだろうなと怖いです。
先生の言葉でまたもう少し頑張っていこうとと思えました。また、辛くなったら鑑定してください。
前も秋以降会えると教えて頂き、コロナの関係なのかな?娘さんが関東に来るのかなぁ?きっかけが何かあるんだろうなと聞きたかったです。会えるのを楽しみにしていようと思います。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/10/22 06:19
一二三先生
昨日はありがとうございました。

ショックが大きくどう気持ちをもてばよいかわからず
つらかったのですが、
先生から聞くその通りの言葉たちに
納得でき辛かった気持ちが前向きな気持ちに
変わる方ができました。
私の気持ちに寄り添ってくれた心暖かい一二三先生。

先生のおかげでこの試練を乗り越えられます。
本当に感謝しきれません。
私の人生で一二三先生とお話しできた事は
とても大きく幸せな事だったともう感じてます。

また何か試練が訪れた時は一二三先生にお電話させていただきたい!そう思いました。
素晴らしい先生です
日付: 2020/10/16 10:57
一ニ三先生、先程鑑定ありがとうございます。
すごく気持ちが楽になりました。
1月に彼と別れてしまい、復縁と彼からいつ頃連絡来るか知りたくて先生にお願いしました。
彼もまだ、私の事好きなのと復縁はできる•彼からの連絡は年明け頃との事。
ありがとうございますm(_ _)m
日付: 2020/10/12 21:33
一二三先生 本日は鑑定ありがとうございました。

連絡のつかない上司のことで相談させていただきましたが、それから間もなくして連絡が来ました。お引き合わせしていただいたような気持ちになり、とても感謝しております。

将来的な仕事の方向性もアドバイスをいただき、彼と仕事をしていく上でも、しっかりと考えたいです。
せっかくの人生ですから、やれるだけやってみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/06 19:04
一二三先生、先程は時間ギリギリまた1度お電話が切れてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。以前から1度、鑑定して頂きたいと思いお電話させて頂きました。一二三先生は凄くて細かいところが視えていらっしゃいます!お金のワードには本当にビックリしました。笑笑
もう暫く時間をおき、焦らずに定期的にラインしていこうと思います。いつか彼から反応あるまで頑張ります。
また、先生に視て頂きたいので宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/02 20:11
一二三先生
本日も鑑定ありがとうございました
アフターメールもありがとうございます

先生の声を聞くと、とても安心します
いつも自分の説明が下手っぴですみません
それなのにいつも自分の話を汲み取って優しくお話聞いて鑑定して下さり、とても感謝しております

また不安になったら、お電話させて頂きます
これからもよろしくお願いします
ありがとうございました
日付: 2020/10/01 21:26
本日はありがとうございました。
連絡が減った彼の現状と気持ちをみて頂きました。
私への気持ちは離れていない。
疲れているので連絡がないと知り、穏やかにゆっくり待っていようと思いました。
一二三先生に鑑定して頂き不安がスーと引きました。
今回はありがとうございました。
日付: 2020/10/01 18:17
一二三先生
今日はありがとうございました。久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです。届きそうで届かないようなじれったいところがありますが、成就できるように頑張ります。いつもお仕事の合間でバタバタしてすみません。先生の優しいお人柄にいつも癒されてます。次回も一二三先生にお願いしたいです。
日付: 2020/09/30 09:39
初めての電話占いでとても緊張してしまいましたが、質問にはきちんと向き合い都度ちゃんと視て下さいました。なぜかどうしても気になってしまう方との事をお聞きしたのですが、前世が絡んでいること(当時の関係性や死因についても)教えて下さり、とてもスッキリとしました。もうこの関係性について難しく考えずにいきたいと思います。また何かあったらお世話になりたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/09/29 18:17
今日もありがとうございました。
先生に初めて鑑定して頂いた時、終わらせてしまったことを後悔しているけれど自分から覆すことはできず、進展復縁を望むなら私から。でも私からも言っては来ないだろうと。
あれから11ヵ月が経ちました。
初回から変わらず彼の気持ちは私にあり、私が動いたことで、変化や雰囲気の違いが出てきてるのに、そこを信じ切ることができない私にアドバイスをくれます。
気持ちは視えないから感じて欲しいと。
どう進めれば良いのか、もう少し距離を縮めるにはどこまで伝えで良いのか、過去に壁を作られてきた経験が払拭できずに居ます。
先生から伝えられた彼の想いを少しずつ実感できるようになりたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。