今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一二三先生のプロフィール 一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

一二三先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/02 14:05
一二三先生
ありがとうございました。
仕事の事、不安で進む気がない私の重い腰を上げて下さり感謝です。
やった方が早めに軌道に乗る。を信じ
自分の力を信じて頑張ってみます!
日付: 2021/02/20 11:20
一ニ三先生2度目の鑑定をありがとうございます。前回の鑑定から間もないのに、このところ元気がなく相談したところ、同じ鑑定結果でホッとしました。先生の鑑定に揺るぎなさを感じます。鑑定後にだんだんと流れが変わり、先生のおかげで穏やかな気持ちでいます。電話の向こうから聞こえている音も私はとても好きで、鑑定中先生の周りにある優しい空気が伝わって来ました。あんなに辛かったのに、鑑定後色んなキーワードが心に飛び込んできて、自分を見つめ直すことが出来ました。心の声を聞いて、前回言われていた瞑想を取り入れてみます。
日付: 2021/02/18 10:05
先程は電話鑑定して頂いた者です。
突然連絡が来なくなった彼の事をみて頂きました。
彼の気持ちではなく今は連絡が出来ない状況とのことで、遅くても来週中には来るとのことだったので少し待ってみようと思います。
他の女性の影もないとはっきり言って頂いて安心しました。
また何かありましたら相談します。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/16 11:00
一二三先生
先程はありがとうございました。先生の鑑定はお相手の心境などブレなくアドバイスしていただけるので、いつも学ぶことがたくさんあります。少しずつ距離を縮められるように頑張ります。次回も一二三先生にお願いしたいと思う優しい先生です!
日付: 2021/02/11 11:07
一二三先生

昨日は数ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。同じ彼との関係を視ていただきました。「沢山の相談者さんがいるから覚えていないだろうな、、」いいえ、覚えていて下さいました!「前回〜ってお伝えしたと思うけど」、、一切ブレのない鑑定でした。ちょっと鳥肌たちました。どうしてこう彼とうまくいかないんだろう、どうしてあんな言動するんだろう、、と道に迷ったらまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2021/02/09 13:41
今日はありがとうございました。
親身になって一緒にいい方向にいくように考えてくれました。とても優しい先生です。
鑑定も当たっていました。前向きになれました!
またご相談致します。
日付: 2021/02/04 09:35
先生ありがとうございました。
私が良いイメージで動けるように心してゆきます。
彼女のほうが男性的でそっけなくも誠実さの滲むひとやと
改めて認識しました。私が繊細なためあれこれと杞憂な一面もあることを的確に教えてくださって感謝です。
楽しく前向いて進んでゆきましょう。
お世話になりました。
日付: 2021/01/28 13:39
1ヶ月ぶりに好きな男性のお気持ちを見て頂きました。
お互いに身動き取れない関係です。
切ない気持ちもありますが、とても気持ちが楽になれたのと同時に、先生のお言葉により、最善の思考で現実世界に引き戻された感覚があります。

と言うのも、他の占い師さんに鑑定頂いた際に「ツインレイって本当かなぁ」と、どうしても疑ってしまうような見えない魂の繋がりを聞いてから頭が混乱していました。

私自身、スピリチュアルや高次元のお話は好きですが、ツインレイだからうまくいかない…と言う言葉に逃げたくなくてその辺りも相談しましたら
「見えない繋がりにこだわらなくていいんだよ」と言って頂けたようで冷静になれました。

色んな占い師さんへ相談して、腑に落ちなかったりスピ的なお話に翻弄されていました。
現実にこんなに好きになれる男性に出会えた。
その事だけで充分なんだと心が軽くなりました。
一二三先生に鑑定頂いてから、現実を見る勇気と、見えない世界を学ぶ姿勢、そのバランスが大事なのかなと感じました。
ジプシーになっていたり、思うような結果ではなくても最終的に一二三先生なら心穏やかになれるお話をして頂けます。
御鑑定にブレもなくまたお願いするかもしれません。
その際はよろしくお願い致します^_^
先生のキレイな明るいお声もお写真も大好きです。
ありがとうございました☆
日付: 2021/01/27 15:20
一二三先生

先生には2020年7月からご鑑定いただいています。
私の相手は「嘘つきでわがまま、自己中心的な人柄、付き合っても私が疲れるし今はセフレくらいにしか思っていない」との結果でした、でも私達の関係はツインレイだから彼の真の部分の性格は私にとても似てるとのこと。
その真の部分を引き出すことが出きれば関係は変わる、だから焦らずゆっくり進めてみて!そう仰っていただきました。

あれから6ヶ月経ちましたが、ゆっくり進めて来た甲斐があったのか少しずつ良くなってきている感じです。

今日の鑑定も「この数ヵ月、彼の私生活が上手く行かず鬱みたいになってしまっていたけど、最近では私の事をラッキーをくれる女神みたいに彼自身が思っている感じに変わってきてるよ!彼が本当の意味で変わるのには数年かかるけど、明るい未来のビジョンが見えてます」そう言ってくださって、本当に嬉しかったですし、やっぱり頑張ろう‼️って再確認できました。

先生の鑑定はブレがなく相手の気持ちの変化をしっかり教えてくださるので信頼しています。
お話しのしかたも優しいですし話が終わるといつも心がフラットになれて落ち着きます。

先生、いつもありがとうございます。
また鑑定入らせていただきます、宜しくお願いいたします。
日付: 2021/01/11 20:40
一二三先生今日はありがとうございました!
先生の鑑定結果に凄く安心出来ました(ToT)
彼の気持ちは離れてないし心配しなくていいし
そんなことで離れたりしないよ!
大丈夫!と言って頂き
救われました(>_<)

又何かあった時一二三先生に助けてもらいたいので宜しくお願い致します(^_^)
先生ありがとうございます!!
日付: 2021/01/11 10:15
先程初めて鑑定していただきました。人気の先生なので嬉しかったのと、他の方のレビュー通りすごくよくみえていらっしゃると思いました。
彼の職業も何も話していない段階で当てられ驚きました。だからこそ、今回の鑑定結果を信じられます。
彼は彼の言葉通りの人なんですね。先生が言われたことは実は彼から聞いていた気持ちと同じでした。私が信じていなかっただけです。申し訳ない気持ちになりました。

まだまだこれから気をつけたり、私が彼を疑う気持ちをなくしていかないと2人の関係が危なくなると思うので、また今後の相談をさせて下さい。
彼を信じ、自分も信じ、息子も大事にし、これからもずっと一緒にいられるように頑張ります。
電話占いジプシーの私でしたが、先生と出会えてよかったです。1人の先生を見つけることができました。
日付: 2021/01/08 12:58
今年初めての先生の鑑定でした。
何か困った事があると、いつも先生に相談してしまいます。先生の鑑定はいつも当たりますので本当に感謝致します。今日鑑定していただいた内容を忘れずに今後も過ごしていきたいと思います。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/25 11:04
好きな人のことは信じなきゃ。
先生の言葉に涙が出た。
会えず、連絡もなく、気持ちも伝えてくれない。
障害のある恋愛であることは頭でわかってるのに
待つ時間は長くて、色んなことを疑ってしまう。
いま、私に1番大事なシンプルな言葉をくれました。
彼におめでとうと伝えます。
いつも的確な鑑定をありがとう。
日付: 2020/12/23 11:07
先程はありがとうございました!
彼が冷めてなくて良かったです(>_<)
早く会ってちゃんと説明したい気持ちですが
信じてくれてると聞き安心しました!

連絡来るまで不安ですが
彼の連絡を待ちたいと思います(>_<)
彼から連絡が来る様先生のパワーお願いします!

また宜しくお願い致します★
日付: 2020/12/18 22:15
初めて鑑定していただきました。
時間もそんな長くなかったですが、要領よくまとめて話してくださったので無駄が少なかったです。
終わりではない、と信じ今の状況を乗り越えるしかないですね!!気持ちが少しスッキリしたのと、心が軽くなりました。またお電話でお話したいと思います。
日付: 2020/12/17 18:48
一二三先生
今日はありがとうございました。
一二三先生は短時間でも鋭い鑑定で、先生のおっしゃる通りだなといつも思います。去年からお世話になってて、とても心優しい先生です。寒い日が続きますが、頑張ってくださいね。来年も宜しくお願いします。
日付: 2020/12/17 11:34
先程は鑑定ありがとうございました!
彼のことも仕事のこともすごい悩んでて、先生の意見を聞けて少し安心しました。いつも一二三先生の声に元気と自信と安心といっぱいいただいています。
もう少し自分の気持ちを表に出せるように頑張ります。仕事も嫌なこともあるけどもう少しだけ頑張ってみます。
また連絡させていただきたいです。ありがとうございました!
日付: 2020/12/17 09:30
昨日は鑑定ありがとうございました。
メールも頂き、整理ができてありがたかったです。
オーラや来年の運気を教えて頂いて、副業や勉強を頑張る気になりました!
前のお写真の時から気になっていたのですが、今回は特に気になってお電話させて頂きましたが、このタイミングで良かったなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/11 15:38
一二三先生昨日も鑑定ありがとうございました。誰が見ても、危機的状況で、夫に離婚をせまられてる。。の状態ですが、一二三先生は彼は別れたがってないよ。といつもいってくださいますね。私の願望かもしれませんが、、夫のせいかくからとか、そんな気もしたりしてます。毎日が辛くてしんどいですが、、一二三先生のいってくださったことを支えに夫婦修復がんばりますね。
日付: 2020/12/10 11:35
一二三 先生 
先ほどは、鑑定して頂き 
ありがとうございます。 
たくさん涙が出ましたが 
気持ちは少し落ち着きました。 
優しい先生のお声も 
心に残りました。
また、よろしくお願いいたします☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。