今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一二三先生のプロフィール 一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

一二三先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/17 18:07
いつも鑑定ありがとうございます。
一ニ三先生には、今の彼と喧嘩別れして復縁出来るかどうか、その時からずっとみて頂いております。
いつも先生の鑑定通りになります。素晴らしいです。

今回も彼との事でモヤモヤした気持ちになったので、お電話しました。
先生が温かい声で大丈夫よ....とおっしゃるので、絶対大丈夫なのだと思います。

いつもありがとうございます。
また不安になりましたら、お電話致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/16 00:44
とても楽しい時間でした。
素早い鑑定で
そうだな。そうそう。ということがいくつもありました!
不安な時や、前向きになりたい時は
またお願いしたいです。
日付: 2021/09/03 10:41
一二三先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!
いつも思いますが、先生の声を聞くとめちゃくちゃ落ち着きます。
私のわけのわからない説明を瞬時に汲み取って下さり、ゆっくり優しく聞いてくれる先生が大好きです。
鑑定もアドバイスもいつもドンピシャで、先生が仰った言葉を彼がそのまま言うのでいつも笑ってしまいます笑
彼に振り回されてる感がすごいですが、実は彼はそこまで考えてなかったというのも納得です。
会うとそんな感じなので…笑
先生、いつもありがとう!
一番大好きな先生です!
また不安になったらお電話させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2021/08/24 12:26
一二三先生

連日の鑑定ありがとうございます。
思考が偏ったり生活のバランスが崩れているところや食事・睡眠のこと等、自覚はしていましたが、鑑定して頂いてズバリでした。
ただ、自分では1番の原因がわかっていなかったので、アドバイス頂いた通り、レビューを書き終えたらスマホから離れます。生活を整えること、お薬も必要なさそうなので(笑)やめます。
好きな方のお気持ちも見ていただきありがとうございました。色んな先生にジプシーしていましたがもうやめます。
そこも先生はお見通しで「良くないよね」と優しく言って下さって、救われたと言うか背中を押してもらえました。
ジプシーされて余計に苦しんでる方がいらしたら、是非一二三先生に鑑定して頂きたいと思える、信頼してる先生です。どんな内容でも否定されず、良くないことは良くないと言って下いますし何より優しいです。
本当にありがとうございました^ ^
日付: 2021/08/23 09:35
先程はありがとうございました。
不安になっているのを「ここは自信を持って!」と言ってくださり電話中に何度も元気付けられました。
今年は彼にとってそういう年だから仕方がなかったんだと思うようにして、悲観的にならないように頑張りたいと思います。
彼からまた付き合いたいと言ってもらえるように私自身もどっしりと構えて過ごせるように意識したいと思います。
今日は本当にありがとうございました。
先生とお話しさせていただくと元気をもらえる気がするので、また何かあればご相談させていただくと思いますが、その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/08/22 16:14
遅くなりましたが先日もご鑑定ありがとうございました。
他の先生に見てもらった内容があまりに落ち込むと言うか、ネガティブなお話ばかりで鑑定後に吐き気があったり、またアドバイス今の私にはしっくりこなくて、最終的にいつも一二三先生にお願いしています。
一二三先生の霊力やお言葉は本当に別格です。
必ず前を向けたり、落ち付けるお話を伺えます。
またお願いするかと思いますが、その際はよろしくお願い致します。
日付: 2021/08/20 21:31
初めての鑑定でしたが、すごく話しやすくて、サクサクお答えいただき、彼の人となりもその通りです❗と思えることばかりでした!

教えていただいた気持ちも信じて頑張ります!

ありがとうございました☺️
日付: 2021/08/19 13:50
一二三先生 先ほどは鑑定有難うございました。
超年下の彼の過去世、本質的な性格、私との過去世、初対面で会った時、どう思ったか、最近の彼の思い‥これから将来的な彼の仕事の発展性や、彼に相思相愛になれるような女性が出て来そうかどうかまで占っていただき、有難うございました‥
今までも、いろいろな先生に、霊視、透視、高次元コンタクトなど観て頂きましたが、他の方のレビューにもあったように、先生の視え方は、別格ですね‥私が現実に見てる彼の本質をズバリ!と1番当てたなぁ‥って感じでした。先生のお写真拝見した時、何かこの先生は、本当にヨーロッパのジプシータロット占い師とか、日本なら神様に仕えた巫女さんの雰囲気が、プンプンと匂い立つ?笑っ感じがしました‥先生の場合は、過去世も何度も予言、御全託、占いなどに携わって来た方!‥って、見ただけで、凄く感じました‥。
彼が私と初対面の時、こういう人を探していた、出逢えた‥と喜んでいます。彼と貴女は、過去世も夫婦だった‥など鑑定して頂き、年齢差が大きいし、彼の本当の気持ちが分からず悩んでいましたが、2人の縁の深さ、彼の性格の本質、目指す方向を分かった上で、そんなに相思相愛になれる女性も、将来的にも、彼は出ない‥年上が好き‥など、改めて、自分と彼の関係に自信が持てました‥。私の本質に人に寄り添う、過去世も宗教に必ず信仰心があったなども、全く腑に落ちる!なるほど、そうだと思う‥と言う鑑定で、これからの仕事の方向も、私自身、ビシッと定まる感じになりました‥人に寄り添う!その使命を活かす仕事をして行こう‥迷いが無くなって有難いです。一二三先生の鑑定は、当てるだけでなく、本質や、方向も見抜いて教えて下さるので、鬱うつした気分、不安定なものが、一気に取り払われ、目の前が明るくなります。これからも、また判断や迷うことがあったら、一二三先生に観て頂きたいと思いました‥凄く的確かつ深いところまで視えて、教えてくださるので、本当の占い‥価値がとてもある鑑定だと思います。一二三先生‥これからも宜しくお願いします。占いジプシーに陥ってる方も一二三先生に観て頂いたら、目から鱗うろこ剥がれるよな感じになるかもしれませんよ!それくらい凄い視えて、良い方向を御全託下さる本格派本物の凄い占い師さんです。霊視、霊感のレベルが、別格に高い強いと思いました‥私史上最高!の先生でした。
日付: 2021/08/18 14:21
一二三先生
昨日は鑑定ありがとうございました!
先生の仰る通り、本当に彼は子どもだと思います涙
こっちの気持ちも全然わかってくれませんし。。。
それでもまた縁が繋がってしまったし、まだ好きな気持ちはあるので私も大人になろうと思います。
また道に迷ったらお電話させて頂きます。
ありがとうございました!
日付: 2021/08/18 13:40
一二三先生、午前中に見ていただきました。前回途中で終わってしまいましたので再度機会があり大変安心いたしました。
先生が見てくださった彼の気持ちがとても嬉しかったです。
不安な気持ちがうすれました、感謝いたします。
日付: 2021/08/16 23:29
今日朝一みていただいてありがとうございました!
復縁について相談させていただいて、彼がまだ私に気持ちがあると言ってくれて、時間を置かない方がいいって伝えてくれたおかげで今日彼に連絡する勇気がもらえました!

彼に連絡したらすぐ返信があり、会う日にちを決めてご飯を食べに行く約束がすんなりできました。
すぐに復縁とはいかなくても自然に戻る感じで側にいられるように頑張りたいです。
一二三先生に相談したらとても心が軽くなりました!きっとまた悩んだとき相談しにきます!
日付: 2021/08/13 16:24
一二三先生今日は本当にありがとうございました。
初めてで飛び込みのご相談だったにもかかわらず、とても良いお話が聞けて元気が出ました。
私の方に気持ちが向いていてくれると聞けて穏やかな気持ちになりました。焦らずに彼と接していこうと思います。
またお話しさせてください!
日付: 2021/08/12 13:22
一二三先生先程はありがとうございました。
他の先生に思いがけない事を言われ、彼の事急に不安になり私の知らない裏の彼がいるのか?心配になりました。鑑定結果私の知ってる裏のない彼で安心しました。凄く力のある一二三先生の鑑定で悪い結果だったら絶望的だと思っていました。でも一二三先生が見えている彼は私の知っている彼そのもので安堵の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。一二三先生、又宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/11 12:54
今日はかなり久し振りの鑑定だったにも関わらず、名前を覚えていてくださってとても感激しました。
先生のアドバイスや鑑定はとにかく納得出来ますし、なにより当たっています。
私の今の諸事情により、あまり鑑定をお願いすることが出来ませんが、これからもどうぞ宜しくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。
最後、なんだかゴニョゴニョしてしまい申し訳ありませんでした。
日付: 2021/08/06 13:30
一二三先生ここ最近お世話になっています。
仕事面不安がらず前向きにオープンさせます!
彼の事も可能性を信じて楽しい日々を過ごします!
私、何よりも先生の事信頼しています!
時々不安になる時もありますので又よろしくお願いします。
日付: 2021/08/05 20:49
一二三先生

先日も鑑定とアドバイスありがとうございました。
先生のご助言で気持ちが楽になり、現実味がないようなふわふわした感覚はなくなり落ち着いてきました。
ラベンダーの精油で香りにも癒されています。
ありがとうございました!
日付: 2021/08/01 09:50
一二三先生には婚活の相談を何度もさせて頂き、いつも心折れそうなときアドバイスを頂きました。先生はいつも優しく、いつも電話が終わったあとには前を向けました。彼との結婚が無事に決まり、先生には本当に感謝しています。また仕事についても相談に乗ってくださり、これからも前を向いて頑張って行きたいと思います。
日付: 2021/07/30 16:08
一二三先生

本日もご鑑定頂きありがとうございました。
頭の中がパニックで、私おかしくなったのかなと思っていましたが先生のお話から理由が分かり安心しました。
いつもハッとするようなお話が聞けて救われています。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/28 08:58
一二三先生
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
やっぱり先生の声を聞くと落ち着きます。
自分の話をゆっくり聞いて下さり、そしてしっかりと視て下さり感謝しています。
また道に迷ったらお電話させて頂きます。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/20 14:13
一ニ三先生連日の鑑定ありがとうございました!
二日間とも彼の相談です。
彼の事は他の先生にもみて頂いた事もあって今の現状の彼の気持ちは私自身凄くわかっていました。一ニ三先生は今の彼の心境も勿論みえていますが更に先の未来もみえる先生です。今の現状はこうだから未来は難しいって言う先生が多い中で一ニ三先生は未来何かあり流れが変わる事も見える先生です!別格です!本当に凄いお力です。前世のお話もして下さりだから私が彼を支えてあげたいと思う気持ち納得です。人は何かないと変われない!その言葉凄く突き刺さりました。先生がおしゃって下さったように幸せを想像して日々過ごしていきたいです!本当にありがとうございました。又不安になりましたらよろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。