今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早乙女先生のプロフィール 早乙女先生のクチコミ

早乙女先生のクチコミ

早乙女先生

早乙女先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/23 22:45
はじめてこちらのサイトに登録をして
電話が苦手だったためメールでお願いしました。

お仕事のこと(転職)を相談したのですがどのように伝えて良いか難しくて、、、
文章がおかしかったかもしれませんが
200文字以内程度で送らせていただきました。

先生からのお返事はとても丁寧でわかりやすく、欲しかったお返事をいただけたような気がしました。
今後の仕事についてもざっくりとではなく
【こういう職業が向いている、なぜならこうだから】
といただけたので資格の取得も見据えた上で視野を広げられそうです!

本当にありがとうございました。
転職活動頑張ります!

今後の恋愛についてもご相談が出来たらと思います*
日付: 2024/01/20 23:17
仕事の悩みを相談したのですが、的確なアドバイスをくださいました。優しかったです。ありがとうございました。
日付: 2023/08/02 20:39
先生、先程はありがとうございました。
いくつかの質問を素早く視て頂きました。
短い時間で、色々視て頂き感謝しております。
やっぱりなと、私の女の勘は当たっていたみたいです。
彼の治らない病気と思えば気持ちも楽になるんですが、なかなか…
でも、このまま続けていけるみたいなので、上手く付き合っていきます。
この度はありがとうございました。
日付: 2023/07/06 14:11
初鑑定ありがとうございました。
先生のプロフィールに船占いとあり、どんなものか体験したくて、仕事や恋愛について観て頂きました。
電話の向こうから鑑定して頂く音がしたのですが、どんな占い方なんだろうと興味津々でした。
結果は納得がいくものでした。
日付: 2023/06/09 20:05
鑑定ありがとうございました。
とても丁寧にお返事をいただき参考になりました。
メールで、わかりやすく書いてくださいました。
ありがとうございました。
日付: 2023/04/07 00:50
早乙女先生、この度はありかとうございました。 はっきりと鑑定していただきましてこの先のことを今一度考えてみようと思います。 今は忘れられない存在ですが時間をかけてよく考えてみます。
日付: 2023/03/26 20:27
メール鑑定からの電話鑑定有り難うございました。早くて11月、遅くても春頃に別れます。とのメール鑑定を読み返しドンピシャすぎた鑑定結果に思わず昨日、電話をしてしまいました。別れて正解なんだと改めて思い前に進む決心がつきました。
有り難うございました。
日付: 2023/03/05 15:55
今回初めてみてもらいました。
彼との関係を改めて知り、すごい縁で結ばれている事がわかり、今世でも結ばれないと言われショックでしたが、私が執着をしなければ彼は離れる事はないと言われたので、時間はかかりますが別の形の愛に変えて見守りたいと思います。
メール鑑定だったのでお人柄がわかりませんが、機会があればお電話してみたいと思います。
日付: 2023/02/21 01:03
彼にどうして惹かれるのかわからず、鑑定をお願い致しました。ネット占いなどで、結果はさまざまで、心がここまでになる人にお会いしたことがなく、うまく行っていない夫との関係や日常がそうさせるのか辛くて理由を聞いてしまいました。 夫とのうまくいかない理由も、あまり深掘りするつもりはなかったのですが、応えて下り当たっていて驚きました。
優しいお声で、悩んでいる人に寄り添う優しい対応で、サバサバ鑑定でなく心が癒されました。ありがとうございます。
日付: 2023/01/31 09:14
この度は鑑定ありがとうございました。鑑定初めてでしたが大変満足な結果で鑑定していただいてよかったです。今後参考にさせていただき行動していこうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2022/12/01 14:26
早乙女先生にメール鑑定お願い致しましたが
主人の性格。これまでの主人が生きてきた経緯。
健康面のこと。
全てその通りでした。ストレスはテキメンに体にでますし
先生に胃腸が弱いので気をつけてとにかく健康面で色々でてくると言われていましたのでが先日の健康診断で色んなオプションで体全部を見てもらったところ胃のピロリ菌が陽性でかなりの数がいると言われ胃カメラを飲み治療すりことに。先生の助言がなければオプション診断は追加していませんでした。大事に至らずすみそうです。
これまでにも何度かメール鑑定お願いしたおりますが
全てが先生の鑑定通りの結果でした。
鋭く当たる!凄いです。
ありがとうございました。
日付: 2022/10/28 01:50
早乙女先生鑑定有難う御座右ました。
早乙女先生の鑑定は初めてでしたが
とても強い能力で私には完璧なAの
気持ちだと素直に思いました。
今後の楽しみな事や土台となる話も
伺え早乙女先生には感謝の言葉しか
ございません。
今後共宜しくお願い申し上げます。
日付: 2022/10/06 23:51
早乙女先生

本日は初鑑定をありがとうございました!
ドキドキして、入りましたが、結果は良く安心することが出来ました!また宜しくお願い致します。
日付: 2022/09/17 23:17
メール鑑定有り難うございました。先生の仰る通り、多情でつかめない性格の彼との別れを決意できました。やはり別れる事が正解だと背中を押していただけました。本来、私の悪くない運勢ならば幸せは自分で掴みに行きたいと思います。まだまだ先ですが5年後に一緒に居る彼?を楽しみに今の状況を乗り越えがんばります。本当にありがとうございました。
日付: 2022/09/04 03:03
口コミから上げ鑑定はされない先生だと確信したので、ドキドキしながら視ていただきました。

2年になる複雑恋愛のため、先が見えず不安でいっぱいでしたが、彼とはこれからもずっと続いていく縁で過去世でも何度も何度も出逢い恋に落ちている運命の恋人だという結果でした。

彼も真剣に私を想っていて、彼の方から離れる事はこの先もないから自信を持つ様にというアドバイスを頂いたので、私も彼が好き過ぎて苦しむのでは無く、想い合える喜びや幸せをもっと感じたいと思いました。

知性溢れる先生の話し方やお声がとても心地良かったです。
早乙女先生、今日は本当にありがとうございました。
また是非お願いしたい先生です。
日付: 2022/09/03 01:58
とても優しくあたたかい先生でした。夜中にありがとうございます。わがままなわたしの生き方を否定なさらず優しく聞いてくださったこと心より感謝いたします。先生とのご縁をいただき本当によかったです。ありがとうございました。
日付: 2022/08/31 08:57
早乙女先生
早々にメール鑑定して頂きありがとうございました。
先生に初めてメール鑑定して頂いたのは3年前。
前の彼、離婚、今の主人と都度鑑定をお願い致しました。
それを読み返すとそれぞれのお相手の事、起こり得る事柄など
事細かく先生の鑑定に出ておりまたメール鑑定の未来も
その通りだったと言う事に驚きを隠せません。
今回の鑑定結果も読み返した所、主人の精神面‥。これはヴェルニではどの先生にもお伝えしておりませんでしたが主人は過去この精神面で苦しみ鬱病になったこともあり先生の仰る我慢についてもこれまで家柄の事でずっと主人が耐えてきた事でした。
私が来たことにより少し緩和されてきたと話していた時もありました。やはり早乙女先生は凄い先生です。特にメール鑑定は何度も読み返せたり後に読めたりするので今回も依頼させて頂き本当に良かったと思います。
仕事面も行く先が見えました。ありがとうございました。
これから沢山の方々がいち早く早乙女先生と繋がれますように。本当に信頼できる当たる先生です。凄い!
日付: 2022/08/26 02:44
先日はありがとうございました。
早くてハッキリ教えてくれるので、いい意味で感情を置いといて聞くことができました。
早乙女先生の仰る通り、彼はよく頭痛薬を飲んでいて、私はここ3年ほど婦人科に罹りっきりの状態です。母が帝王切開や子宮等の手術をしたので、体質が似ている私もやはり覚悟しておく必要があるんだなとあらためて思いました。
今は自分の心身を立て直すために、少し休みたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2022/08/26 01:26
先程は遅くから、いろんな相談に乗っていただき誠にありがとうございました。
メインは今年の夏に内定取り消しとなった企業様とまたご縁があるかどうかを占っていただきました。結果、一年後(6月頃)に再度募集があり、そこに応募してみるとよいとのことでした。もともとご縁はある企業様らしく、またチャンスが巡ってくることに、鬱鬱とした気持ちがだいぶ晴れました。ありがとうございます。
また、それまでの繋ぎとしてどこがいいかをお聞きしましたら、こちらも明快に答えて頂き、大変助かりました。
内定取り消しになってしまったことで自●をも考えていましたが、気分がすごく良くなりました。
前を向く機会を与えて下さり、本当にありがとうございました。
日付: 2022/08/23 17:46
早乙女先生 午前中はありがとうございました。
やはり先生のカードさばき、音を聴くと安心感に包まれます。
先生にかれこれ3年前にメール鑑定して頂いて以来
こちらでお世話になっております。
こと細やかなことまで今となってはメール鑑定に記されていた事が現実となり
また先日主人の息子さんが一人暮らし解消し我が家に戻ってくる件で鑑定して頂き
先生からはこの子が帰ってくることにおいて
マイナスな事は何も出ていません。
むしろこの子はあなたの事を助けてくれますし
家にいても物静かで何処にいるのかわからないくらい笑
大丈夫よとの事で
実際先生の仰るそのままでした。
今回も主人の事で鑑定して頂き笑いもありのお時間でしたが
今晩帰ってきたら労ってあげたいと思います。
大好物のハンバーグを作りますね。
早乙女先生は本物の鑑定士さんです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。