今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早乙女先生のプロフィール 早乙女先生のクチコミ

早乙女先生のクチコミ

早乙女先生

早乙女先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/25 09:26
早乙女先生
先日は鑑定頂き有り難うございました。大好きな彼と半年以上会っていなく連絡も3ヶ月以上途絶えたまま不安で心が押しつぶれそうになりましたが、彼の性格と本質をよく見抜いていらっしゃり必ず連絡がくるわよ。関係は終わっていないと仰って下さり気持ちが随分楽になりました。有り難うございました。
日付: 2022/06/24 20:41
先日、占っていただいて先生から誘って大丈夫よ〜来てくれるわよって言っていただいたので自信なかったけど、勇気を持って誘ってみたら明日彼と会える事になりました。すごいです。明日会ってみて気持ちを確かめようと思います。先生に良い報告が出来たら嬉しいです。
日付: 2022/06/18 23:18
早乙女先生
先程は短い時間に色々と占って頂きありがとうございました。
カードを斬る音すごく気になりました。
恋愛、仕事、家庭の事求めていた答え合わせが出来ました。
占い結果を励みにこれからも頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
また何かあったらお願いします。
日付: 2022/06/07 00:54
早乙女先生へ

鑑定ありがとうございました。
もぅ、自分がどんな気持ちでいたらいいのか?相手はどう考えているのか?わからなくなっていたので、先生に鑑定してもらって、どうするか決めよう!と思い、撃沈する覚悟で、電話させてもらいました。
お話を聞いてくださり、鑑定結果を教えてもらい、ですよねー(笑)と思いながら、納得でした!
相手の方も、迷惑とか嫌とかの感情はなさそうで、良かったです!
これからは、期待はせずに(笑)、淡い恋を楽しむくらいの気持ちで過ごせるように頑張ります!
ホントに、鑑定してもらえて、良かったです!
また、迷い始めてしまったときは、よろしくお願いします。
先生が、相手の気持ち的なところを教えてくださったこと、今、お礼を書きながら、そぉ言えば、同じこと言ってた…、そう言ってた!てこと、思い出してきて、ホントに今、凄い!と思って、感動です!
また、お願いします!
ありがとうございました。
日付: 2022/06/04 21:00
先日はありがとうございました。
鑑定が早く、私の聞きたかったことをスパッと言い切っていただき、スカッとしました!
その理由もちゃんと教えていただき納得でした。
アドバイスも素晴らしい内容でした。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/04 11:46
早乙女先生へ
本日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
先生にはちょうど2、3年前ごろよりこちらでお世話になり
メール鑑定と電話での鑑定をして頂きました。
メール鑑定では先生の鑑定結果通りの展開となり、またお相手の性格については『こう言う方ですよ』との先生の鑑定がのちにその通りだった!と驚かされたり本当に的確で驚いております。
今は先生に鑑定して頂いたお相手とその通りの再婚をしメール鑑定にございました『彼はあなたをとても大切にしてくれるしあなたに栄養を与えてくれます』と仰った通りの夫婦生活を送っております。
先生、あの頃が嘘かのようにとってもとっても幸せな主人との生活です。
感謝の気持ちを忘れずにこれからも主人と仲睦まじく過ごしていきますね
お久しぶりのカードを切る音、先生の声が聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2022/06/03 14:54
この前はありがとうございました。
とても優しいお声でお話しやすかったです。
土曜日は会えますか?とお聞きしたら「家族の用事があるって出てるから…けど時間作ってくれそうだけどなぁ」と言われました。
さっき彼と話して明日は本当に家族の用事ありました。
私が仕事じゃなかったら会える感じでした。
先生の仰った通りです。私が仕事なので会えませんが先生に先に聞いておいたおかげで残念な気持ちはありますがとことん落ち込まなくてすみました。
先生が彼の気持ちは変わってない事など丁寧に教えてくれたおかげです。ありがとうございました。
日付: 2022/06/01 20:54
さきほどは、ありがとうございました。宿命というのか名前からみてもらって、やはりそうだったなぁとおもいました。かえることはできないけど、一人の気分でなんとか乗り越えてこの先でまっている人が表れるのを楽しみにしていきたいとおもいました。一つ一つがふにおちて理解できました。ありがとうございました。
日付: 2022/06/01 15:08
皆様の素晴らしいレビューをみて、はじめて鑑定していただきました。
経歴も実力もある先生なら、私の不安な状況を改善する対策を教えてくれるかもしれないと期待してお電話をさせていただきました。
電話口から聞こえる鑑定中の音にドキドキしながらも、頂いた鑑定結果や対策満足するものでした。
余裕をもって彼から誘ってもらえるように自然体でいたいと思います。
ありがとうございました!
また、よろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/07/25 19:30
早乙女先生
先生にまたまたご報告です。私が離婚の条件を下げた事により無事に籍をぬくことが出来ました!離婚が成立したんです!しかもメール鑑定で先生が仰っておられた通り元旦那いわくあのままなら裁判を起こして何年かかってもいいから自分の言い分が通るまで時間をかけてやろうと思っていたそうです。
今はお陰様で待っていてくれた誠実な彼と再婚に向けて育んでいる所です。先生がご主人との離婚は正解!私はこの方をお勧めします!と断言して頂いた通り 彼はとてもとても私の事を大切にしてくれています。先生に言われた通り私は都度その彼の気持ちに感謝し応えています。これからは2人で力を合わせて幸せになります。また何かで立ち止まりそうになった時は先生のお力をお借りしたいのでその時はまた宜しくお願い致しますね。お体に気をつけて下さいね。的確な鑑定をしていただき感謝致します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/18 15:52
早乙女先生
昨夜はお久しぶりに先生のお声が聞きたくなり また彼の深いところも見ていただきたくてお電話させて頂きました!久しぶりに聞く先生のカードさばきの音はやっぱり心地よく 
彼はメール鑑定同様 この方は大丈夫ですよ。と…
また結婚の事も…と言う鑑定結果でしたが あの後彼との電話で正にその具体的なお話も出てきました。
そして今離婚協議中の主人の性格も大当たりでした。
先生の鑑定には無駄がなく的確なのにはいつも驚かされます。
先生のご助言通り突き進むのみです。また先生の声と笑い声を聞いて元気も出ました!やっぱり早乙女先生大好きです。本当にありがとうございます。また不安になりましたらお力を頂きたいです。その時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/08 19:43
早乙女先生!この度は早々にメール鑑定して頂きありがとうございました。聞きたいことがびっしり書き込まれておりそれを軸にして一日も早く事が進むよう頑張ります。
それからこの度ご縁のあった彼と先生が仰って下さっていた 約束 をしました。彼がゆびきりげんまんをしながら真剣な眼差しで 約束やで と言ってくれました。そして待っているからと…。
ここからが踏ん張りどころですが先生のお言葉が力になりました!わたしは頑張ります!早乙女先生ありがとうございました!
日付: 2020/05/31 16:11
早乙女先生には電話鑑定とメール鑑定をして頂き丁度1年が経ちました。復縁したい彼の事でした。辛くてどうしようもない時優しいお声でじっとお話しを聞いて下さりありがとうございました。そして、ご報告ですが先生の鑑定通りになりました。彼から連絡があり、私の事を忘れたことは一度もなかったと‥そして音信不通にしていた理由も先生の鑑定通りの理由でした。彼の性格も先生はこう言う人ですよ、と鑑定して頂きましたが実にその通り。メール鑑定結果を読み返すと全てがその流れ通りで驚きました。早乙女先生以外に鑑定して頂いた先生皆さんの復縁しますよと言う結果当たっていましたがより中身が当たっていたのは早乙女先生だけでした!お陰様で今の私はその彼以上のパートナーがおりまして残念ながら復縁はお断りしましたが、彼は正に自己中な復縁を迫ってきましたよ!
その節は本当にありがとうございました。何か!の時はまた早乙女先生にお願いします。
日付: 2020/04/22 15:01
早乙女先生

コロナの影響もあり伸びましたが…
また、ご縁がある明るいカードで
よかったです。

また、来月に連絡してみます。
ありがとうございます。
日付: 2020/03/04 20:45
早乙女先生

素早く丁寧にみてくださり
ありがとうございました。

先生の鑑定は、凄く当たるので
安心して過ごせています。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/02/19 09:52
昨夜はありがとうございました。遠隔ヒーリングのあとすぐ眠くなりぐっすり眠ることができました。父親も今日は穏やかです。助かりました。
日付: 2020/01/23 21:47
メール鑑定ありがとうございました。相性は良いし、私が望む限り、彼との関係は続いていくとのこと。彼のような男性と上手くいく女性はいないというところが、少し気になりましたが、彼と話すだけで幸せを感じるうちは現状維持でいこうと思います。贅沢を言えば、彼から会いに来てくれたり、一日中一緒にいられる日がたまにはあればいいな〜と思うのですが…。また何かあったら相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/12/28 01:49
早乙女先生
10月14日に鑑定していただき、今回二回目でした。先生がおっしゃった通り、本当に今月2人きりで会えました!全く想像できない様な状況でしたので、正直…本当に2人きりで会えるかな?難しいかも…と思っていました。プレゼントも貰ってくれて、たくさん話せました。先生のお力は凄いです!彼の気持ちも教えてくださり、自信が持てました。焦らずゆっくりいきます。ありがとうございます。
日付: 2019/12/24 21:30
今年の春頃、鑑定して頂きました。
二人の既婚男性についての相談でした。
その時、年下既婚男性とお付き合いして四年目
年上既婚男性とは出会って数日で、惹かれ合い。。
私の気持ちは年上男性にしかありませんでしたが
年下男性とは付き合いの長さもあり、なかなか縁が切れずにいて。
先生は、年上男性の方がいいかも、先々いつか奥さんと離れますよ、と仰っていました。
その後、年下男性とは別れ、今現在、年上男性は離婚で大揉め中です笑
ありがとうございました。
日付: 2019/12/16 16:17
早乙女先生こんにちわ、
先週の(木)位にメール鑑定依頼したKです。
この度は、率直な鑑定に心より感謝致します。
また、挨拶文も入れずにいきなり質問攻めのメール依頼をしてしまい、大変失礼いたしました。
聞きたいことが沢山あり、失礼な文章にも関わらず、とても丁寧に全て答えて頂き、本当にありがとうございました。
だからといって忘れられる訳ではありませんが、私も彼は他の人と違う、無関心無感情に見えていましたので、何故私にだけあんな態度なのか、わからなかったんです。それでいて関心がないように振る舞う。ブロックする。私は洗脳されているのかもしれないとさえ、思っています。好きだから彼に逆らえない。こんなに年下なのに。でも先生がメールでずばり指摘してくださったので、何回も読み返して、彼はこういう人なんだと、自分に言い聞かせています。ただ、彼の正気でない私への思いとは?愛してはいないのに何故連絡するの?とか、また疑問もでてきましたが、言いずらい事なんですね。また、鑑定お願いさせて頂きます。先生のメールを読み返し、違う世界を見ていけるようにしてみます。とらわれない、私が私らしく生きていけるように…。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。