今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早乙女先生のプロフィール 早乙女先生の口コミ感謝レビュー

早乙女先生の口コミ感謝レビュー

早乙女先生

早乙女先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/31 16:11
早乙女先生には電話鑑定とメール鑑定をして頂き丁度1年が経ちました。復縁したい彼の事でした。辛くてどうしようもない時優しいお声でじっとお話しを聞いて下さりありがとうございました。そして、ご報告ですが先生の鑑定通りになりました。彼から連絡があり、私の事を忘れたことは一度もなかったと‥そして音信不通にしていた理由も先生の鑑定通りの理由でした。彼の性格も先生はこう言う人ですよ、と鑑定して頂きましたが実にその通り。メール鑑定結果を読み返すと全てがその流れ通りで驚きました。早乙女先生以外に鑑定して頂いた先生皆さんの復縁しますよと言う結果当たっていましたがより中身が当たっていたのは早乙女先生だけでした!お陰様で今の私はその彼以上のパートナーがおりまして残念ながら復縁はお断りしましたが、彼は正に自己中な復縁を迫ってきましたよ!
その節は本当にありがとうございました。何か!の時はまた早乙女先生にお願いします。
日付: 2020/04/22 15:01
早乙女先生

コロナの影響もあり伸びましたが…
また、ご縁がある明るいカードで
よかったです。

また、来月に連絡してみます。
ありがとうございます。
日付: 2020/03/04 20:45
早乙女先生

素早く丁寧にみてくださり
ありがとうございました。

先生の鑑定は、凄く当たるので
安心して過ごせています。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/02/19 09:52
昨夜はありがとうございました。遠隔ヒーリングのあとすぐ眠くなりぐっすり眠ることができました。父親も今日は穏やかです。助かりました。
日付: 2020/01/23 21:47
メール鑑定ありがとうございました。相性は良いし、私が望む限り、彼との関係は続いていくとのこと。彼のような男性と上手くいく女性はいないというところが、少し気になりましたが、彼と話すだけで幸せを感じるうちは現状維持でいこうと思います。贅沢を言えば、彼から会いに来てくれたり、一日中一緒にいられる日がたまにはあればいいな〜と思うのですが…。また何かあったら相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/12/28 01:49
早乙女先生
10月14日に鑑定していただき、今回二回目でした。先生がおっしゃった通り、本当に今月2人きりで会えました!全く想像できない様な状況でしたので、正直…本当に2人きりで会えるかな?難しいかも…と思っていました。プレゼントも貰ってくれて、たくさん話せました。先生のお力は凄いです!彼の気持ちも教えてくださり、自信が持てました。焦らずゆっくりいきます。ありがとうございます。
日付: 2019/12/24 21:30
今年の春頃、鑑定して頂きました。
二人の既婚男性についての相談でした。
その時、年下既婚男性とお付き合いして四年目
年上既婚男性とは出会って数日で、惹かれ合い。。
私の気持ちは年上男性にしかありませんでしたが
年下男性とは付き合いの長さもあり、なかなか縁が切れずにいて。
先生は、年上男性の方がいいかも、先々いつか奥さんと離れますよ、と仰っていました。
その後、年下男性とは別れ、今現在、年上男性は離婚で大揉め中です笑
ありがとうございました。
日付: 2019/12/16 16:17
早乙女先生こんにちわ、
先週の(木)位にメール鑑定依頼したKです。
この度は、率直な鑑定に心より感謝致します。
また、挨拶文も入れずにいきなり質問攻めのメール依頼をしてしまい、大変失礼いたしました。
聞きたいことが沢山あり、失礼な文章にも関わらず、とても丁寧に全て答えて頂き、本当にありがとうございました。
だからといって忘れられる訳ではありませんが、私も彼は他の人と違う、無関心無感情に見えていましたので、何故私にだけあんな態度なのか、わからなかったんです。それでいて関心がないように振る舞う。ブロックする。私は洗脳されているのかもしれないとさえ、思っています。好きだから彼に逆らえない。こんなに年下なのに。でも先生がメールでずばり指摘してくださったので、何回も読み返して、彼はこういう人なんだと、自分に言い聞かせています。ただ、彼の正気でない私への思いとは?愛してはいないのに何故連絡するの?とか、また疑問もでてきましたが、言いずらい事なんですね。また、鑑定お願いさせて頂きます。先生のメールを読み返し、違う世界を見ていけるようにしてみます。とらわれない、私が私らしく生きていけるように…。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/13 23:12
2年後に戻るとの事でしたが必ず終わると聞いて安心しました。有難うございました。
日付: 2019/12/06 23:01
早乙女先生、この度は本当にありがとうございました!
12/4に相談メールを送らせていただき、今日(12/6)に結果を頂いた福岡の者です。
先生からのお返事を読み、彼からまた必ず連絡がくるというのを見た時は正直嬉しい気持ちになりました。
けど、最後に書いてくださった「彼を思いやつれるより、自分磨きをして、生き生きしていた方が、彼も後悔すると思いますよ」という文を読んで、気持ちがスッとしました!!
もし本当に彼から連絡がきて会うようなことがあったら、元気で幸せな姿を見せれるように努力して後悔させます!笑
今はまだ自分の中から彼は消えていません。
けど、色々と視野を広げていき、これからも頑張ります!
本当に本当にありがとうございました!
心が救われました!
日付: 2019/11/12 23:59
この度メール鑑定をしていただきありがとうございました。
これからの人生を前向きに生きていく勇気が湧いて来ました。
以前から前世やソウルメイトに関する著書を何冊か読み、関心を持っていますが、証明ができない事柄であるので、慎重になるところもあります。でも、科学的でないからという理由だけで排除するのではなく、スピリチュアルな世界を正面から真面目にとらえて考えて行きたいと思っています。
日付: 2019/11/11 00:33
初鑑定をありがとうございました。
お互い既婚者で終わった関係の彼の今の気持ちと今後を視て頂きました。
結果から先に、彼から動いてきますって言われて、現状からは想像がつかなかったので、嬉しくもあり、不思議な感じでした。
終わった時の感情や言葉の意味について、今現在の気持ちの詳細、動いてくるまでの経緯も細かく教えてくれました。動くのは3月か4月頃。
彼が自分の心と向き合い、動いてきてくれる。それは関係が終わった3月から、ずっと私が願ってきたことで、叶うのならとても嬉しいです。
熱し易く冷め易い私は、どういう答えをするのかな。
これから定年まで顔を突き合わせることを冷静に考えて
友達以上恋人未満にするのだろうか。
でも、彼に感じた表面的でない部分を確かめたいのと
やはり惹かれているのは無くなりそうにありません。
まだ時間があるので、自分の生活を基盤に、少し余裕を持って過ごせるようにしたいと思いました。
彼の気持ちは変わらない。動いてくるのも変わらない。
そう先生が断言してくれたおかげです。
いま距離ができていることも、無理に連絡していないことも、その方が良いと言っで頂き、安心しました。
咳をされていたようなのでお大事にしてください。
また動きがあった時には連絡しますので、相談、鑑定、宜しくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2019/10/22 22:23
夢診断のできる先生ということで、メール鑑定を依頼しました。
良い結果でホッとしたのはもちろん、先生の温かい励ましのお言葉が嬉しかったです。
たまには自分を甘やかしてあげようと思えました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/14 13:33
早乙女先生、なかなか進展せずに悩んできましたが、12月に2人で会ってる!ご褒美があるとのことでやっぱり頑張ろうと思いました。ありがとうございます。
日付: 2019/08/21 20:31
早乙女先生には嫁との相性について占ってもらいました

お互いが理屈っぽく、喧嘩すると収集がつかなくなるから、相手を理解することが大切と占ってもらいました。
かなり当たっていたので、また詳しくお伺いしたいです。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/06 20:20
早乙女先生こんばんは
最近お世話になっている遠距離恋愛中のKTです。先日は初めてのメール鑑定をして頂きありがとうございました。あれから先生からのメールを何度も何度も読み返しています。先生鋭いです!彼の性格も先生の言う通りかも…。だからいつも、私はこんな想いでいるのに何故あなたはこうなの!と責めるようなラインをしてしまってたのかなぁ。
でもそんな彼でも彼といる自分が1番好きで…KYだし無神経な彼だけどそれでも必要で…
先生にご相談するまで自分の身を削るほどの執着してしまってました。早乙女先生のこうしてればそのうち反応がありますよ。また連絡もとれるし彼はこのまま終わろうとはしていませんよ。のお言葉に執着が離れました。何故なら彼を1番知っている私も本当にそう思っていたからです。
先生の鑑定は的確です。それに何よりはっきり言って下さいますしお電話では一緒に笑って下さったり人間的に大好きです。
またどうしよう…と迷ったときは早乙女先生にご鑑定して頂きます。ありがとうございました。そしてまた必ずこの感謝メールにていいご報告をしますね。
日付: 2019/08/02 21:00
ありがとうございました。
日付: 2019/07/18 16:08
早乙女先生、メール鑑定ありがとうございます。
何度か電話でお世話になり、初めてメール鑑定をして頂きました。
メール鑑定の丁寧で濃い内容に、感激しました。
彼にとっても大切で特別な存在だと分かり、自信が持てました。
日付: 2019/06/17 22:04
先日は復縁のメール鑑定ありがとうございました。
鑑定結果を読み、全てその通りだと感じ本当に驚きました。結婚を真剣に考えていた事。復縁に時間がかかりそうなこと。彼の私への気持ちと、もっと他にいないのかという気持ちを天秤にかけていた事。一度彼を突き放した方が良さそうということ。しかし縁を結んでさえいればまた復縁できそうだという先生のお言葉を胸に頑張っていきます。時間がかかるのは辛いけれど、どうしても彼と付き合いたいので。今度はお電話させていただきます。その時はまたよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/09 00:01
早乙女先生、お話ありがとうございました。
全然いい人がいない…っていう
モヤモヤした気持ちの理由が少しわかりました!笑
また、一目惚れした人には
お相手がいて残念でしたが…
どハマりする前に聞けてよかったです。笑
なんだかとっても目の前が明るくなりました!
自分の感覚を信じて頑張ります(*^o^*)!
またご連絡させてください!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会