今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿潤先生のプロフィール 椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生

椿潤先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/13 22:03
本当に信頼出来ますし、アドバイスもしっかりいただけるので毎回助かっております✨
これからも宜しくお願い致します✨
日付: 2020/10/29 08:44
先生
先日は鑑定ありがとうございました。メールまでいただき感謝です。
巻物をいただき日々を重ねていきたいです。
季節のせいか、やはり、時に涙しちやいます。
力を取り戻させてくださろうとして、アドバイスありがたかつたです。また相談させてください。
日付: 2020/10/27 21:10
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを聞けました。

わたしの気持ちも、みて説明してくださり、涙涙でしたが、わたしが気持ちが楽になるようなアドバイスもいただき、彼への接し方も細かくつたえてくださり、
希望をもてました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/08 06:21
椿先生
昨夜はありがとうございました。
この4か月、沢山の方に彼とのことを占って頂いてました。
悪い結果はなく、でも、ピンとこないというか。。。
だからこそモヤモヤが晴れることがなく、もっと他の意見を聞いてみたいと、彷徨い続けました。
椿先生の言葉は、今までの答え合わせと言うか、説明書と言うか、全てを理解できる、受け入れられるものでした。
先生の言葉を通して、私自身も彼を視ているような気持ちで聞き入ってしまう程でした。
こんなに心がスッキリとしたのは4か月ぶりです。
ポイントがなくなりそうになっても、まだ2、3分あるからと、最後まで私に伝えて続けてくれました。
優しく暖かい言葉、全て伝わりました。
ありがとうございました。自分を取り戻せそうです。
日付: 2020/10/04 11:39
とても的確な占いというか、アドバイスいただきました。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/09/11 20:42
椿潤先生、
視て頂いたのは7月ですが、ありがとうございました。
音信不通の彼について見てもらい、あまりお勧めされない彼でした。戻りたい私に対するアドバイス、しかし他を見ても良いのではとのコメントももらいました。彼が私に対して思っている感情も良い点もあれば、女性と関係構築しづらい点もある彼のことを客観的にご指摘頂き、私のことを思ってのお言葉だということも良く感じながらも、戻りたい気持ちが強くて、素直に受け止められない所もありました。
あれからもうすぐ2ヶ月、ほんの少しマシになった程度の関係ですがやっぱり戻りたいので、私はおバカさんなのだと思います。彼は一緒に幸せになれるタイプでは無いのでしょうが、他を見る気にまだなれず。。
まだ彼をむいて頑張ろうと思います。すみません。
しっかり視て頂きながら、レビューも遅くなり大変申し訳ありません。優しく、私に伝えようとしてくださりありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/09/07 22:16
先生
本日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが伝わってくるほど、丁寧に視てもらって、胸に刺さる思いでした。
本当に椿先生は相手の気持ちの細かいところまで感じているので、アドバイスもピンポイントだと思います。

私の過去のあの日を、後悔してても仕方ないので、先生に言われたように、改めて頑張ってみます。
でも、すでに、心が折れそうになってます。。。
日付: 2020/07/26 18:55
初めての電話占いで少し緊張しましたが、優しく具体的にお話頂いて、彼との付き合い方の中で気付かされた事が沢山ありました。本当にありがとうございました。
最後途中で切れてしまって申し訳なかったのですが、とりあえず来週まで待ってみようと思います。なんか大丈夫な気がしてきました笑。また相談させて頂きます。心強い椿先生と出会えて本当に良かったです☆!
日付: 2020/07/25 00:34
こんばんは☺
先生のおっしゃる通り、また彼から連絡きました。
前回の鑑定で、先生が話してくださったことがすごく胸に響いて、1人の時間を自分のために楽しめるようになって、そんな矢先の連絡だったので、本当に波動ってあるんだなと思ってしまいました。ここ数日で変わった考え方とか生活はこれからも忘れないように大事にしたいと思ってます(^^)!
椿潤先生は本当に本当に的確で、なんでわかってしまうんだろう!の連続で、それでいていつも表現もお声も可愛くてすごく優しいのでつい頼ってしまうお姉さん的存在です。いつも本当にありがとうございます🌟大好きです(^ν^)
日付: 2020/07/10 18:48
途中でなんか電波悪くなって話の途中ですみませんでした。
かけ直すにもすぐに鑑定入られてたので残念です。
でもとりあえずあまり関わりはなく、LINEも全然返してこない人なのでとりあえずこのままいきます。
またチャンスがあればかけさせて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/24 10:07
何度もお世話になってます(*´Д`*)
今回はママ友さんとのことでさくっと相談しました。先生の言ったとおりです!ありがとうございました!!

ちょっとしたことでも相談にのってもらえるのでとても相談しやすい先生です(o゚▽゚)o

そして相手の気持ちが細かいところまで見えるので毎回すごいです!!
日付: 2020/06/15 21:41
先程は電話鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません(;_;)
最後に言っていただいた言葉、念頭に置いて彼にもう一度謝ってみようと思います!
わかってはいるはずではなく、忘れちゃいけないことですね...。
気づかせていただきありがとうございます!
本日は本当にありがとうございました⭐
日付: 2020/06/06 11:00
昨夜2度目の鑑定をお願いしました。お電話切った後に気付いたのですが、待機時間過ぎてしまっていたのに優しく丁寧に聞いてくださりありがとうございました(>_<)
今回も本当に彼そのままでした。連絡をとることに癒し?はあるけど、続くとめんどくさくなる、でも関わらないと寂しくなる。。まさにそんな感じです。(思えば、付き合ってた頃からそうだったかもしれないです笑)
気軽にやりとりができるようになったからこそモヤモヤ仕方なかったのですが、七月会えるかもしれないこと、8月近い存在になる、と言ってくださり励みになりました。 本当に視えていて優しく、質問から派生したこちらが欲しいと思ってる内容について先生の方から話してくださるのでついつい頼ってしまいます。
またよろしくお願いします(>_<)!
日付: 2020/05/27 22:28
鑑定ありがとうございました
別れた彼とは復縁という形を望めなくても連絡はできる、友達としてということでした
細かく彼を見てもらいましたが細かく当たっており彼の言葉と同じ文言が重なることも多々ありました
私の不安に寄り添いながら、お話をしてくださったこと感謝いたします
一生懸命、いい女になれるよう年末まで磨いて過ごしたいと思います
ありがとうございました
日付: 2020/05/19 19:40
先程は電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
昨日と今日と2日続けてありがとうございました。
彼との関係は終わりになると2人の別の先生から言われ、本当に不安で仕方なかったけど、椿潤先生だけは彼の頭では拒否してるけど心はまだ拒否していないという深い部分を見ていただきました。
ちゃんと彼に向き合い誠意ある態度を見せていきたいと思います。
彼を裏切ってしまったことを反省し、歴代の彼女分の裏切りまで私が癒していけるようにしていきます。
こんなに細かく彼の心情を見てくれた先生は初めてです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/16 02:28
先程はお時間外にありがとうございました。
先生がおっしゃってくださったこと、びっくりするくらい彼が考えそうなことでした。お時間過ぎていたのに思わずたくさん聞いてしまってごめんなさい(>_<)
優しさのガソリンスタンド(笑)でいれるように優しくほのぼの待ってみます。
すごく気持ちが楽になりました。また報告させてください(^^) 夜遅くに本当にありがとうございました。

早速ですが連絡きたのでご報告です。先生の言う通り、ちょっと休憩だったんだなぁって思いました(笑)あんなに不安だったのに、先生の鑑定後から心がすごく穏やかで(先生に言われたことが彼のそのままな気がしたからでしょうか)本当に見てもらってよかったとずっと思っていました。お力があるだけでなく、優しくて話していて表現が面白くてつい笑ってしまうような素敵な先生とのご縁に心から感謝です。
日付: 2020/05/13 22:17
先程はありがとうございました。
たくさん質問してしまったけど全て明確に分かりやすく鑑定して頂き感謝しています。
彼との関わり方や彼の考え方1つ1つ教えていただきました。とても信頼出来て本当に見えてる先生にしか答えられないものでした。
また、タイミングが合えば先生に見てもらいたいです。
日付: 2020/05/07 13:36
椿先生、いつもお世話になっております✨

相手の本心を知ることが出来て助かりました。
いつも一緒に策を考えて下さり心強いです(^^)
迷っている時は先生が一番です。
また気になった時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/26 23:13
椿先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
心読みが得意とのことで、彼のことを主にみていただきました。
彼の本当の気持ちを知ることができ、私の中のモヤモヤが消えスッキリしました。
他の件でも、名前を伝えていなくても先生には全てみえていて驚きでした。
一つ一つ優しく話を聞いてくださりとても話しやすく、先生に鑑定してもらって良かったです!
また何かあれば相談したいと思います。
日付: 2020/04/24 05:30
椿先生
先日は鑑定いただきありがとうございました。お礼が大変遅くなりました。
深い気持ちや状況を詳しく読み取ってくださるので、相手の気持ちが分からなくなると鑑定いただいています。
先生は悪いときもちゃんと言ってくださるので納得して受け止められます。
不安な時はいただいたメッセージを読み返して元気付けられています。その後ですが、うまくいっています。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。