今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿潤先生のプロフィール 椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生

椿潤先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/10 09:53
先生、ありがとうございました。
すぐに結果を求めず、ゆっくりと関係を築いていきたいと思っています。
あと、かつて先輩に嫌われていた息子のことの悩みを相談した際、先生から今は彼が人間関係を学んでいるところだからお母さん心配だけど何もしないでとアドバイスをされました。
それから心を鬼にして見てみないフリをするよう心がけました。
大学3年になった今の彼は本当に強くなり何事にも動じないようです。あの時の先生からいただいた助言に随分とささえられ親子共々成長出来たと思います。
椿先生には感謝しかないです。
日付: 2021/04/02 07:20
付き合いだして間もない彼のことについてお聞きしました。先生の視るお力は凄いです。少しの時間で私よりも彼の事が分かってしまい、彼の私に対する印象は思ったより悪くなかったのですが今後については微妙なことが良く分かりました。魅力もあり好きな彼ではありますが私も若くないのでそこを踏まえてこれからの事を考えようと思います。先生は鑑定でないと思います。視えているので(しかも早い)私はNo.1の先生だと思います。
日付: 2021/03/12 23:32
ポイント不足で途中で切れて申し訳ありませんでした。他の先生より深いお話を聞けましたし、これからの方向性もお聞きできて、とてもためになりました!
主人の私への気持ちと愛人の女性たちへの気持ちとご先祖さまのことをお聞きしましたが、まさにその通りだと思いました。先生から聞けば聞くほど、主人の傲慢さ、自己中心的、男尊女卑でわがままなワンマンなところに辟易してしまい、主人の心の中には誰に対しても思いやりとか愛とか存在しない人なんだな、自分が一番なんだな、とため息が出ました。ご先祖様もあいつはバカだ、子孫繁栄に尽くした私に重きを置いているというお話でしたけど、離婚しても今まで通り、こ供養は出来るだけしますので子供達だけ守ってください、と毎日のご供養の時に念じます。
鑑定で一番驚いたのは、主人の家系が重みのある家系で正式な相手じゃないと認められない、キャバクラみたいな愛人は結婚しても墓に入ることはない、とおっしゃっていたことです。その通り、主人の家系は400年続く旧家で、嫁として迎えるには、学歴も家柄も大変重要視する古い考えの家なので、愛人はご先祖さまには認められないのだなあ…と思いましたし、結婚してもご先祖様に認められないせいで愛人にはトラブルが起きるとのことで、やはり人を苦しめた上に打ち立てた幸せなんかないのだなあ…とも思いました。また、主人は、私が用意周到に離婚準備してることに気づいてない、なんだかんだ離婚されないと思っている、とのことで、さすが、自分勝手な人はなんでも自分に都合よく考えているんだなあ…とここだけはラッキーに思いました。
これまで通り、水面下で粛々と専門家の方々とチームを組んで離婚手続きを進めます。
またお電話させてください。深い鑑定をありがとうございました。
日付: 2021/02/16 23:10
椿潤先生
先ほどは鑑定してくださいましてありがとうございました^ ^ ポイント不足でお礼を言えずに大変失礼いたしました。自分に自信が無く、彼に聞く勇気も無くて、先生に視て頂きました。先生からのお答えが、まるで彼が言っているかのような口調で、素直に聞くことができました。今は動くべきではない事、大事なものに目を向けるべき時だと、先生を通して彼から言われたような気がしました。でも心は離れていないから、安心しました^ ^ 次に会える時まで、不安な気持ちに負けないように、もっと自分に自信を持って過ごします。またお電話させてください。ありがとうございました^ ^
日付: 2021/01/18 23:22
いつもお世話になっております。
今カレの気持ちや今後についてズバリでした。
的確なアドバイスは本当に頼りになります。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/27 09:04
昨日は、鑑定ありがとうございました。
初めてみていただきましたが、ほんとうに、びっくりするくらい、彼とのことが当たっていました。言うておられることが全て自分に腑に落ちることでした。
また今の厳しい現状を変えることができるような、アドバイスも、しっかりしていただいて、じかんギリギリまでしっかり鑑定してくださってありがとうございました。
先生に言われたことをしっかり頭において、頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/16 21:31
先程は鑑定していただき有り難うございました。相手の性格や今の現状を把握することができ、また自分の気持ちの持っていき方なども丁寧に教えていただき、今後少しずつトラウマも和らいで現状が好転されそうに思えて、本当に心強かったです。相手の性格なども確かにと思えることの連続で、素直に先生のお話に集中できました。途中でポイントが切れてすみません、最後まで親身に寄り添ってくださってとても有り難かったです。お陰様でリラックスしながら今後過ごせそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/13 22:03
本当に信頼出来ますし、アドバイスもしっかりいただけるので毎回助かっております✨
これからも宜しくお願い致します✨
日付: 2020/10/29 08:44
先生
先日は鑑定ありがとうございました。メールまでいただき感謝です。
巻物をいただき日々を重ねていきたいです。
季節のせいか、やはり、時に涙しちやいます。
力を取り戻させてくださろうとして、アドバイスありがたかつたです。また相談させてください。
日付: 2020/10/27 21:10
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを聞けました。

わたしの気持ちも、みて説明してくださり、涙涙でしたが、わたしが気持ちが楽になるようなアドバイスもいただき、彼への接し方も細かくつたえてくださり、
希望をもてました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/08 06:21
椿先生
昨夜はありがとうございました。
この4か月、沢山の方に彼とのことを占って頂いてました。
悪い結果はなく、でも、ピンとこないというか。。。
だからこそモヤモヤが晴れることがなく、もっと他の意見を聞いてみたいと、彷徨い続けました。
椿先生の言葉は、今までの答え合わせと言うか、説明書と言うか、全てを理解できる、受け入れられるものでした。
先生の言葉を通して、私自身も彼を視ているような気持ちで聞き入ってしまう程でした。
こんなに心がスッキリとしたのは4か月ぶりです。
ポイントがなくなりそうになっても、まだ2、3分あるからと、最後まで私に伝えて続けてくれました。
優しく暖かい言葉、全て伝わりました。
ありがとうございました。自分を取り戻せそうです。
日付: 2020/10/04 11:39
とても的確な占いというか、アドバイスいただきました。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/09/11 20:42
椿潤先生、
視て頂いたのは7月ですが、ありがとうございました。
音信不通の彼について見てもらい、あまりお勧めされない彼でした。戻りたい私に対するアドバイス、しかし他を見ても良いのではとのコメントももらいました。彼が私に対して思っている感情も良い点もあれば、女性と関係構築しづらい点もある彼のことを客観的にご指摘頂き、私のことを思ってのお言葉だということも良く感じながらも、戻りたい気持ちが強くて、素直に受け止められない所もありました。
あれからもうすぐ2ヶ月、ほんの少しマシになった程度の関係ですがやっぱり戻りたいので、私はおバカさんなのだと思います。彼は一緒に幸せになれるタイプでは無いのでしょうが、他を見る気にまだなれず。。
まだ彼をむいて頑張ろうと思います。すみません。
しっかり視て頂きながら、レビューも遅くなり大変申し訳ありません。優しく、私に伝えようとしてくださりありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/09/07 22:16
先生
本日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが伝わってくるほど、丁寧に視てもらって、胸に刺さる思いでした。
本当に椿先生は相手の気持ちの細かいところまで感じているので、アドバイスもピンポイントだと思います。

私の過去のあの日を、後悔してても仕方ないので、先生に言われたように、改めて頑張ってみます。
でも、すでに、心が折れそうになってます。。。
日付: 2020/07/26 18:55
初めての電話占いで少し緊張しましたが、優しく具体的にお話頂いて、彼との付き合い方の中で気付かされた事が沢山ありました。本当にありがとうございました。
最後途中で切れてしまって申し訳なかったのですが、とりあえず来週まで待ってみようと思います。なんか大丈夫な気がしてきました笑。また相談させて頂きます。心強い椿先生と出会えて本当に良かったです☆!
日付: 2020/07/25 00:34
こんばんは☺
先生のおっしゃる通り、また彼から連絡きました。
前回の鑑定で、先生が話してくださったことがすごく胸に響いて、1人の時間を自分のために楽しめるようになって、そんな矢先の連絡だったので、本当に波動ってあるんだなと思ってしまいました。ここ数日で変わった考え方とか生活はこれからも忘れないように大事にしたいと思ってます(^^)!
椿潤先生は本当に本当に的確で、なんでわかってしまうんだろう!の連続で、それでいていつも表現もお声も可愛くてすごく優しいのでつい頼ってしまうお姉さん的存在です。いつも本当にありがとうございます🌟大好きです(^ν^)
日付: 2020/07/10 18:48
途中でなんか電波悪くなって話の途中ですみませんでした。
かけ直すにもすぐに鑑定入られてたので残念です。
でもとりあえずあまり関わりはなく、LINEも全然返してこない人なのでとりあえずこのままいきます。
またチャンスがあればかけさせて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/24 10:07
何度もお世話になってます(*´Д`*)
今回はママ友さんとのことでさくっと相談しました。先生の言ったとおりです!ありがとうございました!!

ちょっとしたことでも相談にのってもらえるのでとても相談しやすい先生です(o゚▽゚)o

そして相手の気持ちが細かいところまで見えるので毎回すごいです!!
日付: 2020/06/15 21:41
先程は電話鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません(;_;)
最後に言っていただいた言葉、念頭に置いて彼にもう一度謝ってみようと思います!
わかってはいるはずではなく、忘れちゃいけないことですね...。
気づかせていただきありがとうございます!
本日は本当にありがとうございました⭐
日付: 2020/06/06 11:00
昨夜2度目の鑑定をお願いしました。お電話切った後に気付いたのですが、待機時間過ぎてしまっていたのに優しく丁寧に聞いてくださりありがとうございました(>_<)
今回も本当に彼そのままでした。連絡をとることに癒し?はあるけど、続くとめんどくさくなる、でも関わらないと寂しくなる。。まさにそんな感じです。(思えば、付き合ってた頃からそうだったかもしれないです笑)
気軽にやりとりができるようになったからこそモヤモヤ仕方なかったのですが、七月会えるかもしれないこと、8月近い存在になる、と言ってくださり励みになりました。 本当に視えていて優しく、質問から派生したこちらが欲しいと思ってる内容について先生の方から話してくださるのでついつい頼ってしまいます。
またよろしくお願いします(>_<)!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。