今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 橘 亜依先生のプロフィール 橘 亜依先生のクチコミ

橘 亜依先生のクチコミ

橘 亜依先生

橘 亜依先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/02 09:54
今回も鑑定してもらってありがとうございました♪
もうちょっと自信を持っていきます!
丁寧にいつもありがとうございます♪
日付: 2024/02/29 14:31
あい先生
今日もありがとうございました。
この頃体験していた摩訶不思議な諸々の出来事についてお話しいただき、大変納得いたしました!

不安に思っていた同僚との関係も、避けられているわけではないとのことで一安心。もっと知りたかったけど時間がなくなってしまいました。。。

また何かありましたら連絡させていただきますね。
日付: 2024/02/25 12:52
今回も鑑定してくださってありがとうございました。
アドバイスありがとうございます♪
先生の声を聴くと凄く落ち着きます^_^
今後もまた鑑定してもらいたいと思っています!
日付: 2024/02/23 19:45
今日は本当にありがとうございました。
凄くスッキリしました。
これからもっと自信を持って頑張ろうと思います!
凄く感謝してます!
日付: 2024/02/18 19:56
先週だけでチャット鑑定含め3回も鑑定して頂かました。
しつこい職場の方の気持ちや対応策、又、看護師長の気持ちをしっかり知れた事で職場も続けられるきっかけになりました。
とても感謝しています。
そして、何よりも気になる男の子とはまた会えるし近しい存在になれます!と力強く言って頂けたこと、本質の純粋な部分は変わってませんと言われ手安堵しました。
アフターメールも、本当にこんなに?!(笑)という位、丁寧な文章を送って頂き、すごい鑑定力のある方なのにとても謙虚なお人柄に尊敬致します。

又、何がありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2024/01/15 18:00
久々に鑑定していただきました。今年はお正月早々から大地震があったり飛行機事故があったりで何か鬱々とすることが多く精神的に不安定でした。そのためかあまり縁起のよくない夢を観てしまい、気になったので話を聞いていただきました。悪い夢を観たら人に話すと厄落としになると聞いていたので。先生は「大丈夫。その夢は現実にはなりません。私に話してくれたことで厄は落ちたわよ。それに今年は運のいい年だから大丈夫。」と今年の運勢まで教えてくださいました。先生の優しく暖かいトーンの話し方とお言葉に私の不安定な心も次第に穏やかになりました。前向きな気持ちに少しなれました。ありがとうございます。また何かあれば電話しますね。
日付: 2024/01/06 15:00
いつも橘先生には訳あって離れてしまった彼女の事を見てもらってます。
クヨクヨしている私に「彼女は必ず戻ってきます」と彼女の本心を見て頂き心が少し晴れる事が出来てます。

小説の様なストーリーを一緒に都度見て頂いて感謝しかありません。
またご連絡させて頂きますので宜しくお願いします^ ^
日付: 2024/01/05 14:22
橘先生

いつも好きな彼について相談させて頂いております。
似たような鑑定でも丁寧にお返事をしてくださり、返答もはやく的確でとても助かってきます。
アフターメールも今までの鑑定士の方とは全く違い、占いの振り返りや彼はこうだからこうしてね、ときちんとした文で書かれていてそのアフターメールを見返すだけでも元気になれます。こまめな方なんだろうなあと思っています。

また、進展ありましたらご相談させて下さい。
日付: 2024/01/05 14:04
先生、いつも鑑定と共に私ヘの励ましを有難うございます。私と彼との関係はどんなに心と心が強く結びついていても、どんなに愛し合っていても、簡単に一緒になることはできない恋。大きな時代の流れの中、二人が手と手を握りあって、目と目で見つめ合って、肌と肌で触れ合う事が、どれほど困難で、どれほどに命がけであるのか、、、その切なさ、悲しさを先生は理解して鑑定してくださってます。彼との未来を良きものにする為には、まず、世界が平和であること。民族、国境を乗り越えて、一つになっていくことが私たちの愛を育み、良き未来へと繋がって行きます。世界平和
なくして本当の愛は育ちません。先生は、そのレベルで私たちの事を理解してくださって、私たちの為に涙してくださりながら、そして、その上で鑑定されてます。二人の未来は今後の世界情勢も合わせ見ながら、良き方向へと変わっていくことを願い、私たちも、良い時を迎えられると信じてます。そう、勇気づけられる心暖たたかい鑑定をいつも、いつも、して頂け有難うございます。先生の鑑定で本当に勇気づけられてます。
日付: 2024/01/02 12:37
先生には去年から何度かお世話になっています。
同じことを相談しても、いつも優しく、温かく話を聞いてもらえるので頼りにしている先生の一人です!毎回アフターメールも丁寧に書いてあってすごく嬉しいですね。先生に見てもらうと、不思議と、安心な気持ちに包まれます。これからも、ずっと相談していきたい先生です。
日付: 2023/12/20 10:32
先生、チャット鑑定お願いいたします
日付: 2023/12/16 21:21
先生には2回お世話になりましたが、毎回、丁寧に見てくださいますし、アフターメールがいつもあたたかいです😆寄り添ってくれます。
ちゃんと見てくれてると思います。
恋愛に対しても偏見がなく、その人の思いを尊重してくださいますので安心して相談が出来ます。
先生と話し終わるとなんだかほっとして、前向きになれる自分がいます。ずっとお世話になりたい先生です(*^^*)
日付: 2023/12/12 19:34
橘 亜依先生
いつも気になる彼のことで、親身に相談にのって下さってありがとうございます。
心あたたまるアフターメールも嬉しく、何度も読み返しています。
鑑定も素晴らしいですが、先生とお話ししていると明るく前向きな気持ちになれます。
また何かあったら電話したいです。
ありがとうございました。
日付: 2023/12/12 16:54
丁寧に見てくださいます。電話でもチャットでも、やわらかく暖かいお人柄が、文章や声から感じ取れる先生です。
アフターメールはとても詳しく書いてくださる先生なので、鑑定とアフターメールを両方振り返りながら、少しでも幸せになるために一歩を踏み出すのです。
ちなみに、私にとってヴェルニ初めましての時の、思い出の先生です!
日付: 2023/11/28 13:31
初めて電話しました。先生からのお言葉は温かかったのと、的確に視えていらっしゃるのだろうなーと思いました。相手の状況や心情を視てもらいましたが、聞きながら、本当だろうなーと思えました。
電話して、お話できてよかったと思えました。また、私はアフターメールが好きなのですが、口コミにあった通りで、もらえて嬉しい気持ちになりました。またお電話したいと思います。
日付: 2023/10/25 21:22
先生ありがとうございました。
初めてお話させて頂きまして、とても丁寧で温かいお言葉ありがとうございました!最初こちらの話はあまりしていないのに、会ったことがあるかのような納得できるお話ばかりで驚きました!先生のアドバイス参考にさせて頂き、前向きに行きたいと思います。
日付: 2023/10/13 18:17
橘先生は、お心のあたたかさがいつも伝わってきて、またがんばろって思わせてもらえる先生。

自分のしている事業や地域の活動、恋愛に対して、良いところをみつけだし、気づかせてもらえたり、気分が上がる捉え方を伝えてくださったり、気持ちが楽しくなります。鑑定は1分待つだけ。まさに今そういう感じなんです!という内容であれこれ話したくなるし、安心感もあって心地いい感覚です。

話せば話すほど、より私のことや今起こってることを把握してのまた深い読みをしてくださるので、自分の思考を整理したり、具体的にこんなふうに行動してみようと思い浮かんだりととっても有意義な時間に今日もなりました。 

この調子で進みますね!いつも私のいいところに、より光をあててくださるおかげで、パワーアップし続けてます。
いつも本当にありがとうございます!!!
日付: 2023/10/08 20:27
電話でしたが、先生の素敵な人柄が伝わってきて
言葉にとても力があり、背中を押して頂き元気が出ました!
アフターメール大事にします!

出来ることを積み重ねて
目標に到達出来るように頑張ります!
素敵な時間をありがとうございました!

今度はいい報告ができるように頑張ります!
早く体調が回復されることを願ってます!
日付: 2023/10/01 14:29
橘 亜依先生
今日は気になる彼のことでありがとうございました。
最近私が感じていることと、先生の鑑定が合っていたので安心しました。
先生はとてもよく彼のことを視て下さっているので嬉しいです。
以前、今時珍しい昔かたぎの、昭和の男ねって言われましたが、まさしくその通りで、先生が一番彼のことを理解してあげてるんじゃないかと思いました。彼は誠実な人だから安心していい、彼は優秀だから…って、彼のことを温かい気持ちで視て下さって本当に嬉しいです。
私の気持ちに寄り添って一生懸命して下さるし、アフターメールにも先生の気持ちがたくさん込められていて、大切に読み返しています。
先生、本当にありがとうございます。
日付: 2023/09/09 01:47
ご鑑定頂きありがとうございました。
先生の鑑定通りの結果になり、今回ご報告に来ました。
今までの流れもあててくれましたし、状況、気持ち、未来と全てわたしは当てられました! 
本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。