今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蘭花先生のプロフィール 蘭花先生のクチコミ

蘭花先生のクチコミ

蘭花先生

蘭花先生のプロフィール写真
日付: 2024/07/13 00:51
蘭花先生
以前奇跡が起きたと書いた者です。
私達の復縁はきっとどなたが聞いても困難だろう
あの頃には戻れない…現に他の鑑定士さんにジプシーしていた時も言われた鑑定結果でした。

そんな中、蘭花先生だけは大丈夫 戻れますの鑑定結果で
長すぎる年月離れていた彼との再会までのアドバイス…
電話での話し方から追いラインしてはダメな事
電話が繋がった時の開口一番に言う言葉まで教えて頂き
たった4ヶ月であの頃の2人に戻れたのは本当に奇跡です。  私が泣くと先生は「心臓が痛かったの」とおっしゃっていた頃を思い出します
先生の未来予知があまりにも私の望む結果だと
上げ鑑定ですか?と困らせたり 泣きながらタメ口になる私に優しく 「大丈夫です 愛されてますよ」と先生がおっしゃると次は 何が大丈夫なんですか?と疑う私
結果 初鑑定から今日まで全くブレない鑑定通りになってます。  当たり過ぎて怖いです。
これからの未来予知もその通りになりそうな雰囲気の彼
こんな日が来るなんて感謝しかないです。
当たり過ぎて怖くて先生に電話するなんて今までなかった事ばかりです

とにかくめちゃくちゃオススメの先生です。
先生いつもありがとうございます♪ 私は今とても幸せです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
日付: 2024/07/10 16:06
誰よりも強い味方で
相談者に寄り添ってくださる蘭花先生
この数ヶ月、複雑恋愛で何度も心が折れて
号泣し、辛い日々を時には一緒に涙し
寄り添い励まし支えていただきました。  
泣きすぎてこの数年で1番辛い日を何度も経験しましたが、それもこれも自分の心の持ちようだったのだと
最近ようやく気づいています笑

初めて鑑定していただいた日から
一貫して私の気持ちを大事に、
彼とどう未来を作るか、今をどう対応するか
丁寧に素早く教えていただきました。

終焉は見えていないと毎回言っていただくのに
予測不可能な行動や予期せぬ発言に一喜一憂して
慌てふためいていつもすみません。

波動やチャクラ、過去、未来
なんでもお見通しで、すごい先生です。
初めて会った時の彼の抱いた印象や、気持ち、オーラ、
ラインの文章の意図、なんだってお見通しです笑

お話するだけで癒やされるヒーリングボイスと
鑑定力、人生経験、知的さ全てが◎二重丸な蘭花先生を
オススメします!
まだヴェルニ歴も半年経ってないですよね?
この口コミ数と内容もまさに物語っていると思います。

本当にいつもありがとうございます!
日付: 2024/07/08 04:07
とても暖かい誠実な先生です。恋愛のことで結構深刻に悩んでしまって何も手がつかない感じだったのですが先生はそんな辛い私の気持ちを受けとめてくれて誠実にお話を聞いてくださいました。「彼と恋愛関係になるのは可能性はゼロではないですよ。彼はあなたのことをとても大切に思っていますよ」という言葉に希望が持てました。あまり情報を話していないのに、彼の性質や社会的立場を霊視で言い当てられたのにはびっくりしました。丁寧な心のこもったアフターメールもありがとうございました。また何か相談したくなったら電話させてください。お話した後ずいぶん心が落ち着き、また日常の生活に戻ることが出来ました。
日付: 2024/07/06 14:15
いつもありがとうございます!
蘭花先生にら2ヶ月前くらいからお世話になってますが、優しくさくさく教えてくれます(^^)
先生の言う通りのことばかりで、言った通りでした!っていう話をたくさんしてます。いまこんなに楽しく過ごせているのも、蘭花先生とめぐりあえたおかげだと思っています。これからもよろしくお願いします♫
日付: 2024/07/06 09:36
先日は視ていただいてありがとうございました🍀
詳しくお話してなくても何年ものつらい気持ちを汲みとって下さり、暖かい鑑定とアフターメールまで嬉しく読ませてもらいました。
波動調整までしてくださり、軽くなった気持ちで進めそうです❤️
ありがとうございました。
日付: 2024/07/05 12:29
先程鑑定して頂き有難うございます。
本当によく視えてらっしゃって、鑑定、アドバイスも゙素早いです!
何かあると先生に視ていただいてます。
オススメの先生です!
又何かありましたら宜しくお願い致します
日付: 2024/07/05 09:35
先日鑑定して頂き有難うございました。
又何時も心のこもったアフターメール有難うございます。
毎回毎回本当に先生の実力を感じます。
鑑定は早いは確実だわ、丁寧でお優しい品のある話され方。
完璧です!
これからも何かありましたら宜しくお願い致します。
永くベルニにいてくださいね。
鑑定して頂き有難うございました。
日付: 2024/07/01 02:24
凄く丁寧に鑑定して下さる先生です。そして本当に当たっています!!いろんな先生のところで迷子になっていましたが、蘭花先生と出会って、私自信も気づいていないところも教えて下さったり、更に彼の事もズバッと凄いたくさんの情報を詳しく分かりやすく教えて下さるプロです!!
もぉ驚きました。なんでそんなに知ってるの?!わかるの?!深いところまで見れるの?!の連続。そして何よりも1番は、お客様に対して愛を持って鑑定して下さっているというのが感じ取れました。一生懸命で大事にして下さる。やさしい先生。心から応援して下さっているのを感じています。すっっっごくおすすめの先生です!私は文章にするのが苦手なのでどの先生にしようか迷われている方に全力でおすすめします。きっとこの口コミの意味が感じ取れると思います。先生、本当にありがとうございます!!ずっといて欲しいです!
日付: 2024/06/27 15:06
蘭花先生

いつもありがとうございます。
先生の送念の結果が出たので、嬉しいご報告と今後を視ていただきました。

自主的に連絡が来る事がないので不安もありますが、7月には連絡も来るとの事なので、楽しみに過ごそうと思います。

いつも励ましてくださって、お力添えもしてくださり、ありがとうございます。
1歩進んでは3歩くらい下がりますが、先生の鑑定通りになるように私も頑張りますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2024/06/24 14:25
今日も鑑定ありがとうございました。
他の方のレビューでも、蘭花先生凄いです。とありましたが私もそう思います。
一度も言ったことのない名前も何回か出されてますし
だから、過去のいって名前は勿論です
事柄もそう、言ってないのに。
私のいないところで何を言われているのかなど、よく視えてまだよく聴こえてるのでしょうね!
とにかく確実なこと
本当の霊能者の先生に視て頂きたいと思う方は是非!という感じです。
実力、知識半端ないのに謙虚で品がある先生です。

又何かありましたら宜しくお願い致します
日付: 2024/06/19 14:57
早々のアフターメール有難うございます。
今日は何回もみてもらい(ポイント切れのため)お礼も言えずスミマセン。
先生の知識の多さと鑑定の確かな実力、毎回実感します。
そして以前言ったこと鑑定していただいたこと等覚えてくださって凄いなと思います。
鑑定も速く今まで一緒に人生歩んで来たのかとおもうほど話が
スムーズで全てあってます。
頭の良い人や人格者とは先生のような人なんだろうなと思います。
上から目線でなく知識をひけらかす事なく相手に寄り添う、何時も先生から感じられます。
何時までもベルニにいてくださいね。
今日も鑑定して頂き有難うございました。
日付: 2024/06/19 01:15
蘭花先生

本日は待機時間を過ぎて鑑定してくださり、ありがとうございました。

好きな人が誕生日にデートしていて、本人もデートって書いていたので、先生に視ていただきました。
友達とはデートって言わないし、SNSに並んで写ってる写真も載せていたので、普通に考えたら進展させたいのか恋人なのかだと思いましたが、付き合ってるとかではないとの事でした。

今回もお力添えをしてくださり、ありがとうございます。
早く効果が出て連絡が来たらいいなと思います。

またお電話しますのでもよろしくお願いいたします。
日付: 2024/06/18 22:42
初めてお話をしたとき、わたしの気持ちをすらすらと言われて、すごいなぁと思いました。なんでこんなに辛いんだろうってずっと考えるくらい辛い気持ちでいたのですが、言葉にして言われて、そうだよね、言われた通りだなと、すーっと心に入ってきました。蘭花先生はそっと寄り添ってくれて、とても安心してお話できました。
そこから状況が変わりまして、いまは笑ってお話ができてとても嬉しいです!
とてもお優しいですし、ほっとできる先生なので、ぜひ相談してほしいです♡
日付: 2024/06/16 15:56
2度目の鑑定、そしてご丁寧なメッセージもありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。
特に今何か落ち込んでるわけではないけど、心がざわつく出来事があったりして波があるので、何かいい言葉を聞けたらいいなと…と、またまたよくわからないリクエストの鑑定になってしまいすみません。笑
まず私の心の状態を見てくださって、波動修正してもらったら、落ち着いているのになぜか涙が出て、そのあともわりと話しながら泣いてました。
自分は幸運で、一般的に苦労といわれる経験も特になく来たんですけど、意外とがんばっていたんだなと。もう少し自分がんばってるよなと認めて褒めてあげてもいいのかなと思いました。
仕事のことも少しお話したんですが、この恋愛は仕事(というか生き方)と同時進行の感覚があるので、また仕事のお話もさせてくださいね!
自分の深い部分や、魂、エネルギー的なことを深く知りたい方には特に蘭花先生オススメです♡
日付: 2024/06/16 12:34
本当にすごい先生です。
今まで彼がどうやったら変わってくれるかばかりを考えていましたが、私自身が変わらなきゃこの先何も変わらないとスッと教えてくれました。本当にみえてるからこそ、的確に分かりやすくどのように行動したら良いかを教えてくださる。鑑定も全然時間がかかりません!他の方の口コミにもありましたが、過去・現在先生がおっしゃった事全てあたっています。なので未来もきっとあたっているなと期待できます!そしてとってもお優しいです(^^)
1週間前に初めて鑑定していただいて目に見える変化を感じております。鑑定前は彼の事ばかり気にしていましたが、本来の自分を取り戻せつつあります。よどんでいたオーラも今はキラキラしているとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)頑張っても出口が見つからない!!という方は一度蘭花先生にお話してみるのをオススメします!
日付: 2024/06/14 16:50
今日も鑑定ありがとうございました。

いつものように私の ❛どうしてなの?❜ の疑問に的確に答えてくださる
ので気持ちの整理ができます。色々先生に聞いてしまいますね。

ついネガティブの方向に考えがちになりますがその中で些細な事でも
嬉しい方に目を向けテンションを上げてみようと最近思うようになったのも
先生が寄り添っていただきアドバイスや応援してくれるからなんだと
思いました。 感謝いたします!

だんだん良い方向になると信じて先生に報告できると願っています。
ありがとうございました。
日付: 2024/06/13 10:22
蘭花先生、途中切れてしまいごめんなさい。
ここ最近ほんと辛く体も重く寝ても寝ても疲れが取れない状況に、また上乗せされるように辛い状況になりどうしても蘭花先生にお話を聞いてもらいたく相談しました。
上手く話がまとまらないのに先生はずっと寄り添って
聞いて下さり、今の起きている事柄や、どうしたらよいか分かりやすく説明して頂けました。
ほんと辛かった。先生とのお話で体が軽くなりました。
頭もクリアになっています。不思議です。
蘭花先生は、とても人を見抜く力が強いのでとても信頼でき相談ができます。言いにくい話も先生なら大丈夫です。
蘭花先生との御縁を有り難く思っています。
先生がいてくれていたら私は無敵です。
いつも助けて頂きありがとうございます。
日付: 2024/06/11 11:30
途中で切れてしまってすみません泣
頑張ってやっていきます!
日付: 2024/06/10 15:49
本日もありがとうございました。

連絡がない日は他の人と一緒にいるので、なんかモヤモヤしかしないですが、今日は本当にメンタル落ちました。。

いつも優しく明るく迎えてくださって、ありがとうございます。

先生の仰ったように、私はハッキリしてるので、ホントに少しずつしか進まなくて、YESなのかNOなのかさっさとはっきりさせたいですが、やっとここまで来たので我慢します。
早く会って進むのか進まないのか見極めたいです。

またお電話しますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2024/06/09 20:23
昨日今日と職場の気になる人について見ていただきました。彼のこと

最近職場にきたばっかりよね?



今日たくさん話しかけられなかった?

など、見えすぎててすごすぎます。
ポイントが足りず、途中で切れてしまい申し訳ありません。毎回丁寧なお礼メールもくださり、鑑定を振り返ることができます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。