今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蘭花先生のプロフィール 蘭花先生のクチコミ

蘭花先生のクチコミ

蘭花先生

蘭花先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/25 07:11
昨日は初鑑定とメッセージ有難うございました。
時間外に受けて下さり嬉しかったです。
昨年よりも今年の方が良くなる、という結果で安心しました。
部屋の埃を常に叩いて、強運を持ち込みたいです。
どなたかもコメントで仰ってましたが、お声が本当に山口もえさん?にそっくりでした。
日付: 2024/02/25 00:12
今日もありがとうございました!
長く引きずってる彼とは結果的にまた一緒になる運命だと言われ、嬉しいです。でも振り回されがちなので次繋がったら絶対に自分軸を曲げずに上手く付き合っていきたいです。
いつも共感し、うんうんと優しく聞いてくださりお話しするだけでも癒されます。またよろしくお願いします!
日付: 2024/02/24 21:36
蘭花先生♡

2回目の鑑定をありがとうございました。
自分でも自分の気持ちがわからなくなっていましたが、私の気持ちを代弁して共感してくださり、胸がいっぱいになりました。しんどくて彼のことを諦めようと思っていましたが、先生から彼の気持ちや状況を聞いて、長い長い道のりですが頑張ってみようと思いました。

また心の込もったアフターメールもありがとうございました。鑑定もとても早く、情報量も多く、気持ちに寄り添ってくださるので、またお電話したいと思える先生でした。本当にありがとうございました♡
日付: 2024/02/24 20:02
そうかもしれないと思っていた彼の今のメンタルや彼の言った言葉がそのまま先生から言われた時、本当に視えているんだと驚きました。初めてお願いしたのにここまでわかっていただけるなんて感謝しかありません。
彼が私に対して思っている事も教えていただいて、彼とは何かあっても大丈夫だと実感できました。先生のメッセージ通り小さな事に感謝して自分らしく頑張りますね☆彡
日付: 2024/02/24 00:19
すっごく親身になってくれて優しくてとっても頼りがいがあって上品で親しみのあるけどとっても視えているお姉さまとお話ししてる感覚になります。

相談してるのだけど気持ちが明るく楽しくなってきます。認めていただけてすっごく嬉しいし、私の長所を本気で全力で語ってくださるので自分のコンプレックスに感じていることもバカバカしくなってくるくらいです。

しっかり彼のことも視えて教えていただけるし、絶対的な私の味方でいてくれる、私が幸せになるように導きだしていただけます。アフターメールも丁寧ですっごく嬉しいです!!またお話ししたいのでお電話しますね♡
日付: 2024/02/21 23:50
この前はとても深く繊細な心のヒダまで読み解くような
素敵なご鑑定をありがとうございました
先生には彼の姿も見えられてるようで
特徴もその通りでした。きっと先生がご理解して下さってる彼の素養を彼に伝えたら本当に喜んで下さるだろうなと思いました。
彼の深層の心理まで知る事ができ苦しみが軽減でき癒され、足並みを揃えたいと思うことができました。ありがとうございます。
丁寧なアフターメッセージも頂き嬉しいです 。
日付: 2024/02/19 09:12
先生、昨日もありがとうございました。
心配してくださっていたと聞き嬉しかったです。昨日は朝から怒涛の1日でしたので、鑑定していただき良かったです。
会えば会うほど感じる違和感は間違えてはなかったんですね。寸前で助けていただきありがとうございました。鑑定も早いし、親身に聞いてくださりこれからもお願いしたいと思える鑑定士さんです。
日付: 2024/02/16 14:29
先程は初めての鑑定ありがとうございました。皆さんの口コミ通り、とにかく鑑定が早くてあまり予算がない私にとってはとても助かりました。
音信不通の元彼の件でみてもらいましたが、口コミ通り、彼の情報量も多く、あまりよくない結果も教えていただけるので上げ下げない先生ですし、相談者に伝え方が優しいので、全然ショックではありませんでした。むしろ腑に落ちる内容でした。
また鑑定に入った時には宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。
日付: 2024/02/16 12:02
蘭花先生
主人を病院に連れて行く時間が迫ってたので焦ってせかしてしまいました。短時間でいろんな質問に答えていただけました。前向きに頑張れそうです。先生の教えていただいた未来になれるよう、あがいてみます。
日付: 2024/02/16 11:11
先程、初めて鑑定を受けたのですがお願いして本当に良かったです。最初にお互いの名前を伝えて相手のことをしっかり思い浮かべるだけで、相手の仕事内容(ちょっと特殊です)や状況もお伝えしていないのに先生が次々に話される内容が彼に間違いない!とハッキリ確信できるほどそのままで驚きました。お互いの性格やこだわり感などもバッチリ当たっています。生年月日(不要でした)からの統計ではなく、本当に視えていないとわからないことなので蘭花先生のお力の凄さを感じました。相手の気持ちやこれからの流れも教えていただけたので、彼の超マイペースにあまり不安にならず、どっしり構えていこうと思いました。お優しく情報量もかなり多いので満足度が高い鑑定を受けられると思います。
日付: 2024/02/16 08:32
蘭花先生、昨日はありがとうございました。
まず、どのような先生かドキドキしていたのですが明るくお優しい声を聞きホッとし、リラックスしながらお電話をすることができました。
皆様がおっしゃるように、鑑定が早い!!
そして、彼の性格など、沢山の事を教えくださり全てそのままの彼でした。
彼との関係も、自分が思った以上に深い繋がりがあったようで嬉しく自信になりました。
何も心配せず、自然に任せていればいいと分かり肩の力が抜けました。
思い返せば、先生のおっしゃる通り、予期せぬ出来事やタイミングで動いている気がします。
本当に素敵な先生でした。
また、是非視て欲しいです。
日付: 2024/02/15 09:29
ずっと気になっていたので初鑑定していただきました。またメッセージもありがとうございます。とても嬉しかったです。私のことも彼のこともよく視えてらっしゃいました。
いつ視てるんですか?と思うくらい鑑定も早いです。何よりズバリ今の状況を言われたので驚きました。辛くて悲しくて布団の中で1人泣いてることもその通りです。彼を信じてるけど不安の方が大きくて…先生は最後まで優しく励まして寄り添ってくださいました。彼は私を今、守るために頑張ってる…八方塞がりで何もできないので信じて毎日笑顔で過ごすしかできません。先生は占いだけではなく、色んなことに詳しく大変参考になるお話も聞けました。そして優しく可愛いお声に癒され心が浄化されたように思います。
またお話聞いてくださいね。
日付: 2024/02/14 21:18
鑑定ありがとうございました!すごく優しくて親身になっていただきとても感謝しています。アフターメールも心温まりました!私のこと見てました?ってくらいにお見通しでびっくりしました!!またお電話させていただくと思います。本当にありがとうございました!!
日付: 2024/02/12 21:14
初めての 鑑定 ありがとうございます。
詳しい状況を説明していないのにもかかわらず全てを見透かされたような 鑑定でした。
今後気をつけなければいけない点 やらなきゃいけないことなど アドバイスまでいただけるので おすすめの先生です。
短時間で色々いただけるので またお電話したいと思います。
日付: 2024/02/12 15:53
蘭花先生
先日は鑑定していただいてありがとうございました。
仕事のこと、人間関係のことなど、すべてがいっぱいいっぱいになってしまい、耐えきれなくなって先生にお電話してしまいました。
仕事のお昼休みの短い時間でしたが、すぐに私の現状を察して視てくださったので、たくさんの結果をいただけて安心しました。
また鑑定後には心温まるメールもくださり大変励まされました。
お電話のお声やメールの文面からも癒されます。
仕事に追われる日々、心身が疲れたときにぜひおすすめしたい先生です。
日付: 2024/02/11 21:36
初めての鑑定でした。鑑定していただく件を、お伝えしたら、きっちりと伝えていただき、私が、抱えている問題まで、きちんとお話ししていただきました。信頼できる鑑定で納得ができました。有難うございます。
又、ちかいうちにみていただきたいと思います。
日付: 2024/02/11 21:35
初めての鑑定でした。鑑定していただく件を、お伝えしたら、きっちりと伝えていただき、私が、抱えている問題まで、きちんとお話ししていただきました。信頼できる鑑定で納得ができました。有難うございます。
又、ちかいうちにみていただきたいと思います。
日付: 2024/02/11 15:26
タレントの山口もえさんのような優しいお声の先生です(^^)鑑定、めちゃくちゃ当たっていると思います。相手の情報、あんまり伝えてないのにバシバシ当ててきます。よいことも、悪いことも、、すごい。
日付: 2024/02/09 22:44
鑑定ありがとうございます。
彼のことは全然伝えていないのに、人となりを把握していて、見えていると思いました。
私のことももちろん同じでした。
ちょっと慌てていた状態だったので、改めてゆっくりお願いしたいです。
日付: 2024/02/09 21:46
鑑定ありがとうございました。
相手の情報ほぼなく、言われた事などを言われ驚きました。
離れてしまった彼ですが、今でもしっかり私に対して愛情を持っていると聞き、とても嬉しかったです。また必ず繋がれるとはっきり断言され、自信を持ち前向きになれました。
もうしばらく時間はかかりそうですが、自分磨きしながら待ちたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。