今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 栞凰先生のプロフィール 栞凰先生のクチコミ

栞凰先生のクチコミ

栞凰先生

栞凰先生のプロフィール写真
日付: 2024/06/22 02:55
先生いつも鑑定ありがとうございます!ピンチの時は先生に頼って正解をもらってます!
お礼メールもとても丁寧で嬉しいです( ; ω ; )
優しくいつも話を聞いて正しい位置に自分がいられるように占ってくれるので心の拠り所です!
彼とのこと、体調のことまたご報告しますね!!見え過ぎちゃって怖いくらい!いつもありがとうございます!
日付: 2024/06/16 23:47
栞凰先生、先程は突然の御電話にも拘わらず、親身に御対応頂き、ありがとうございました。
改めて先生のお言葉を聞き返しても、今の状況に合致している気がして、「この方には見えているんだ」と言うのが感じられました。

何か活路になるヒントを掴みたく、その様な気持ちで御連絡させて頂きましたが、「待てば状況が変わる」と言うメッセージに救われました。
その言葉を信じて、自分を確り研いて、その時を待ちたいと思います。

また相談させて頂きます。
ありがとうございました!
日付: 2024/06/12 20:55
先日は、メール鑑定、ありがとうございました⭐︎
ドキドキしながらの出勤の朝、頂いたメール鑑定結果を読めたことで、力を頂き、無事に、一日を終える事ができました。
先生に仰って頂いた通り、正直に話し、誰からも責められるような事はなく、本当に環境には恵まれているなと感じました。
なので、今も、まだまだ仕事は大変ですが、不思議と、やる気に満ちていますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
先生のおかげです⭐︎具体的なアドバイスや、優しいお言葉を有難うございました✨
また、悩んだ時には、どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2024/06/08 23:08
またまた緊急事態でテンパってる私をなだめて頂いてありがとうございます!( ; ω ; )
先生がいう通り気をつけることきをつけて春の目標にむけてメンタル整えます!いつも一生懸命占って頂いてアフターメールもとても丁寧な先生なので推しです♬だいすきです!今後もよろしくお願い致します!
日付: 2024/06/07 00:41
世間的、一般的な話のように見えて、私にしっかり当てはまるアドバイスをしていただけます。当たり前に私が選んだ方が良い道を照らしてくださる先生です。
私のモヤモヤの原因も、相手がどんな人物でどういうことを望んでいるのか、今後相手がどう動いてくるかまですらすらと話され、びっくりするほど的確です。しかも、相手のことなんて何にも話していないうちに話されるんです。
正直、心をえぐられました。私が自分の性格からわかってても見ぬふりをしていたことを、何にも言ってないのにまっすぐに言葉にして伝えられてしまいました。全部お見通しなんです。
こんな風に口コミを書くと怖がらせてしまうかもしれませんが、間違いなく相談者を幸せに導いてくださる先生です。素直にお勧めさせていただきます!
日付: 2024/06/02 15:18
昨夜は、ありがとうございました⭐︎
最後、ポイント足りなく途中で切れてしまい、すみません💦仕事の事で悩んでいましたが、改めて、職場の良さを気付かせて頂いたり、自分の考え方の甘さまで、教えてくださり、もっと、頑張ろう!という気持ちにさせて頂きました。私も性格も見抜いてくださっていました。また、悩みが出てきた時は、よろしくお願いします。ありがとうございました⭐︎
日付: 2024/05/29 18:26
明確に教えてくださってありがとうございます。
色々検討してみます。
日付: 2024/05/29 00:02
栞凰先生
先生には初めて鑑定いただきました。
先生にはわたしの名前しかお伝えしていないのに、好きなお相手のことを的確にお話されて、先生のお力を感じました。
女性が視えると話されたときはドキッとしましたが、彼には娘さんがいらっしゃって一緒に住まれているので先生にはそれが視えたのだと思ってびっくりしました。
先生が話される彼の性格もその通りで、終始うんうんと頷きながら聴いてしまいました。わたしの名前だけでそこまでわかってしまうのですね。
彼との関係は、焦らず、急かさず、ですね。
なかなか進展がみえなくて不安になったり、寂しかったり、苦しかったりしますが、やっぱり彼のことが好きなのでこのままゆっくり想い続けて、ゆっくり関係性を近づけられるように頑張りたいです。
彼の人間性に惹かれて好きになりましたが、娘さん思いだったり、仕事に対しての姿勢だったり、先生から彼のことをお聴きして、また好きになってしまいました。
鑑定いただき、本当にありがとうございました。
日付: 2024/05/20 18:07
いつも先生にはお世話になっています^_^
よく視えていらっしゃり良いことも悪いこともちゃんとお話ししてくださるので、何だか気持ちが楽になります。
そしていつも、なるほど〜と納得できます。
最近はチャット鑑定が多いのですが(見返せるので)、先生の声も素敵で癒されます。
忖度のないご意見をいただきたいう方にはとってもおすすめです!
日付: 2024/05/16 22:56
初めてこちらのサイトでチャット鑑定を利用しました。システムが把握していなかったので、途中で鑑定終了になってしまいましたが、内容としては栞凰先生にしっかりと鑑定していただけたので良かったです。自分の感じていた状況と栞凰先生の返答に差異なく納得でした。相手が必要としているならと考えていた点についても『自分に必要かどうか』とご指摘を受け、主軸が自分ではなく相手になっていたことも気付きました。恋愛以外でも色々相談させていただきたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2024/05/14 21:47
メールにて鑑定して頂きました。
詳しい内容に加え優しい言葉をかけて頂き、相談して良かったと思いました。
一歩前に踏み出せそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2024/05/12 01:42
栞凰先生、2度目の鑑定有難うございました。
毎回一瞬で状況を見通され、とてもすごい先生です。
先生の温かいお言葉はとても心に響きます。
今晩も先生のお陰で、とても悲しかった気持ちが落ち着きました。
本当に本当に有難うございましたm(_ _)m
日付: 2024/05/11 00:00
先程はありがとうございました。
私が思い悩んでいる事をとてもわかってくださいました。
お伝えしていないことも話され、びっくりしましたが、見えておられると確信しました。
先生が仰る事は当たっており、これから先の事についてのアドバイスも納得できました。ダメなことはダメとちゃんと言ってくださいますし、尊敬できる本当に素晴らしい先生です。また、ご相談させていただきたいと思います。
日付: 2024/05/09 19:23
初めてのご鑑定ありがとうございました。
直感を信じてよかったです。
素晴らしい先生でした。
みえてますよね、知ってましたか?の連続でした。
言葉にしていないけど、心の中で心配していたことも
先生の方からおっしゃられて。
ほんとありがとうございました。
また、お願いしたい先生です。
日付: 2024/05/07 10:18
5月3日に鑑定していただきました。私は先月仕事を辞めたのですがその後、次のステップに向かってやる気がでなくて前向きになれないということを話しました。すると先生が私を霊視してくれて「今はあなたはすごい疲れているから何もしないでゆっくりするのが一番」といわれました。「ゆっくりして私本来のエネルギーが充電されればあなた行動力あるからまた活発に動き出せるよ」とも。
確かに自分では気づかなかったけれど布団に横になってじっとしていると疲れがどっと出てきているのがわかりました。自分のことって案外自分では気づかないものですね。大切なことに気づかせていただいてありがとうございます。疲れが取れるまでゆっくりしますね。
日付: 2024/05/02 00:25
チャットで、好きな人との今後をみていただきました。
分かりやすく鑑定結果を伝えていただき、不安だったことが安心にかわりました。
自信をもって彼と会いたいとおもいます(^^)
また悩んだ時はお願い致します!
日付: 2024/04/28 18:55
テキパキ・サクサクも的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。名前をお伝えしただけで、目標に到達するための寄り良いスタート時期など 理由も混じえて教えていただき、すごいです。コミットするスイッチを押していただくような感覚がありました。今、取り組んでいることも道筋がずれておらず、具体的な内容でご助言・指南いただき、あたたかくも、爽やかで心強くなる鑑定でした。私を応援してくださっている神様 守護霊様の存在もおしえて頂き、うれしい気持ちです。やる気がパワーアップしました!ありがとうございます。頑張ります!
日付: 2024/04/27 02:05
栞凰先生、先程は鑑定有難うございました。
短時間でテキパキと沢山アドバイスしていただき、心から感謝しております。
大好きな仕事をこれからもずっと続けていけます様先生のアドバイス通り頑張ってみます。
先生の温かいお声と優しいお言葉に沢山パワーいただきました。
本当に有難うございましたm(_ _)m
日付: 2024/04/24 11:36
鑑定ありがとうございました。
人間関係で悩み、モヤモヤしている中ご相談しましたら、驚くほどに状況が当たっていました。
お伝えした情報の少ない中、とても早くて時間の無駄のない鑑定でした。
丁寧な対応で安心して鑑定を受けることができました。
納得のいく内容とアドバイスで、先生のお力添えのもと今後の展開が楽しみです。
またご相談させていただきたく思いますので、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2024/04/18 06:33
初めて相談させて頂きました。何で分かるんですかー!と何度言ってしまったかわかりません(^^;)とても素早く鑑定して頂き、かつはっきり仰ってくださり、先生からの言葉全てが心にすっと入りました。舞い上がっていた気を引き締めて用心します。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。