今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瑠空先生のプロフィール 優瑠空先生のクチコミ

優瑠空先生のクチコミ

優瑠空先生

優瑠空先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/11 00:49
優瑠空先生
三回連続で視ていただきました!
短時間で離れている彼の状況、前世をビックリしました!
直ぐ、もっと詳しくと鑑定していただき、お仕事、その他諸々を そして今後どうなるかを
待機時間過ぎてるのに教えていただき、大満足しました、また状況の変化に伴いご相談、ご依頼したいと思います!
日付: 2024/04/10 14:22
優瑠空先生

この度は鑑定ありがとうございました。
少々緊張していたのですが、優しい声で安心して相談出来ました。

こちらが言っていない事までズバッと確信をつかれ圧巻の鑑定で驚きです。
また何かありましたらご相談させて頂きたいと思います。
日付: 2024/04/09 22:42
今程もありがとうございました!声も優しくとてもキレイで短時間で彼の想いをみていただきました。不安になる気持ちも受け入れながら彼との過ごし方を教えてもらえたので素直に少し甘えてみます。またお話しさせてください。
日付: 2024/04/09 22:27
優瑠空先生!
2回目の鑑定ありがとうございました!名前を言ってから胸に手を当てて鑑定スタート。
とても状況がよくわかりました。彼の知らないところで覗き見している?ようで、あまり知らないほうがいい気持ちになりましたが、先生がみえた状況はまさにそうなんだと思います。わたしが近くにいられたら彼も楽になると思うけど、離れなきゃいけない理由があったのでしょうか。
わたしも近くに彼がいないのが寂しいです。

彼がそばにいない分、先生に教えていただきました。
ありがとうございました!
日付: 2024/04/09 03:33
仕事と将来の事を鑑定して頂きました。とても優しい先生です、しかもとても鋭く見通され、具体的なアドバイスをして頂きました。良い先生に出逢えました。
日付: 2024/04/08 21:43
昨日はありがとうございました。
少しお話したら すぐに視て頂き、相手の気持ちや当時の状況、現状をお伝えくださいました。
私があれこれと考えていたことの答え合わせが出来た感じです。
気持ちに区切りをつけようかと思っていましたが、先生の言う通りに想い続けていきたいです。
口コミの通り とてもお話しやすく優しい先生で、ご相談してよかったです。
日付: 2024/04/08 20:14
優瑠空先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。
しかも待機時間すぎてしまっていたのに、しっかりみていただいてありがとうございました。
最近ギクシャクしていた好きな彼のことを相談しました。
先生はすごいです!
彼の状況や性格等ずばり当たってました!
不安だったけど彼の気持ちも教えてもらって安心しました。
先生のアドバイスを参考にかわいくLINE送ってみます笑
優瑠空先生は優しく話を聞いてくれるし、鑑定前は不安だったけど元気になりました。
皆さんの口コミ通り、優しくてパワーをもらえる先生です!
今後もまた悩んでしまった時には、よろしくお願いいたしします。
日付: 2024/04/07 18:35
皆さんがお話しされるように、初めから安心して相談することができました。話しながらすらすらと前世の記憶と掛け合わせて色々と教えてもらえました。自分だけが感じていた相手の心の内まで話してくれた時にはびっくりしました。本当に素敵なすごい先生でした。改めて、ありがとうございます!!
日付: 2024/04/05 17:49
サイレント期間中のツインレイ彼の気持ちを覗いていただきました。
彼の私への想いは納得出来るものでした。
今まで多くの鑑定士さんにお願いしてきて、「忘れた方がいい」「貴女もわかっていると思うけど、連絡は来ない」「なぜツインレイだと?」など傷付く事を言われたりしました。
優瑠空先生は、詳しく話さなくても私がとても辛い思いをしてきた事を、まるで近くで見ていたかの様に温かい言葉をかけてくださいました。
彼の氷を溶かすために、先生のアドバイス通りに毎日を楽しく前向きに過ごしていこうと思います。
日付: 2024/04/05 14:20
先日は鑑定ありがとうございました!
すぐに見てくださり、マインドが大切だと教えていただきました。
また何かあれば相談します。
ありがとうございました!
日付: 2024/04/05 06:55
一昨日初鑑定ありがとうございました。
偏見なくしっかりと話しを聞いて下さいました。
納得する部分たくさん話しを聞いている時にあり安心出来ました。
仕事も大変ですが頑張れます。
優しく何でも相談できる先生と思えました。
これからもよろしくお願いします
日付: 2024/04/05 00:01
先生どん底で泣いてる私の黒い感情を全部オセロのように白に丁寧に一個ずつひっくり返していただいて本当にありがとうございます!!
先生の明るいお声と寄り添っていい方向に流してくださるお言葉に本当に救われます。泣きはらしていたのに。最後は明るい気持ちになれて、すごく楽になれいました!!先生のお力はすごいです♡嬉しくて今度は嬉し泣きしちゃいそう!!本当にありがとうございます♡
日付: 2024/04/04 22:34
優瑠空先生、ありがとうございます。
レビュー通り、明るく優しいふんわり柔らかい雰囲気の人格者の先生で素晴らしい鑑定です。
楽しい鑑定ながらも、視えるお力は本当に素晴らしく、
詳しく話していないのに、見事に当たっておりました。
正直びっくりしました。
相手の魂、お客様への礼節がきちんとされていて、心地良い余韻、心温まる鑑定でした。思い切って、お電話して良かったです。
自信もつけて頂き、優瑠空先生、素敵な時を本当にありがとうございます。
日付: 2024/04/03 18:58
本日、初めての鑑定ありがとうございました。とても明るく軽やかに話してくださるので気持ちも晴れましたし、何より本当にスピリチュアル能力が高い先生だと感じました。私と見てほしい相手の下の名前と生年月日だけで瞬時にいろいろなことを読みとられていて、それが思い当たることばかりで。決して私の話の予測から鑑定されていなくて、お伝えしていないことを次々に仰るので驚きの連続でした。先生とのご縁に感謝です。
日付: 2024/04/03 18:30
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
すごく明るくて話しやすい占い師の方で、かなり下方に向いていた自己肯定感を上げてくださいました。
仕事の面では、今後の対応について、どのように動けば良いのかを具体的にかつコンパクトに教えてくださいました。
恋愛については、彼と初めて会った時の感覚で「家族のように感じた」ことを言い当てられ、彼についてもよく見えておられると感じました。
優しく背中を押してもらえた感じです。
また、タイミングが合いましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2024/04/03 10:40
先日先生にお世話になりました🌸

数年前からずっと悩んでおり、自分でも答えが見つからない事が多く悶々としており決めきれない、迷ってしまうを繰り返しておりました。

自分の心の叫びで押し殺していたものを、言葉にしてしっかりと受け止めていただき、ふわっと心が軽くなりました…これが私が欲しかった、と言わんばかりのお言葉でした。

話を聞いた上で様々な面で明るく寄り添い、しっかりと背中を押して下さるお言葉にパワーをいただきました。本当にありがとうございました!

マイペースに、自分に必要な時間をとってゆっくりと向き合って行きます。またお願いします♡
日付: 2024/04/02 22:20
お力のある先生は人格も素晴らしいです。
明るく優しい先生でお話ししやすかったです。
相談者に寄り添って話を聞いてくださりありがとうございました。上部だけの話で判断するのではなく、私たちを知っているのかな?と思う程よくみえていらっしゃる先生です。出会いに感謝です。
日付: 2024/04/02 22:09
数日中に2度鑑定していただきありがとうございました。この1年ちょっと辛い事が多すぎて占いに頼る事が多々ある私ですが、優瑠空先生の鑑定は別格で、心の深いところに響きます。一回目の鑑定では涙が出てきました。
本当にオススメの先生です。心が整い軽くなります。
大切な人との関係、もやもやしている旦那さんへの気持ちに対する考え方、全部参考になりました。
こんなに分かりやすく教えてくれる先生はなかなかいません。また不安になったら相談させてください!
日付: 2024/04/02 13:14
先日は初鑑定ありがとうございました!

流石の鑑定歴と言いますか、スラスラ後から後から視えたこと、入ってきたことを優しいふんわりとしたお声で教えて頂きました。
「私、こういう子大好き!」と仰られ、二人で大爆笑!
二人の相性も最高みたいなので、頂いたアドバイス実践しようと思います。
何かの時、またお世話になります。
日付: 2024/04/01 10:38
今回初めて先生の鑑定を受けました✨✨✨
大変チャーミングで、柔らかい雰囲気でふわっと包んで頂けて、
鑑定中は終始安心して、素敵な雰囲気の中で過ごすコトが出来ました😌💖✨
私の相談へのアドバイスも、想いの籠もった温かい内容の連続で、
直ぐに好きになってしまいました("ツインレイ"に関して相談致しました)😌💖✨

大変素敵な先生です✨✨✨
彼との状況に新たな進展があったら、また先生とお話したいと想っています😊💖✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。