今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瑠空先生のプロフィール 優瑠空先生のクチコミ

優瑠空先生のクチコミ

優瑠空先生

優瑠空先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/25 15:48
優瑠空先生
あまり鑑定士ジプシーはよくないと思いつつ、優瑠空先生のご意見を伺いたく、お電話いたしました。そして占いの解釈についても教えて頂きました。先生が話された内容を信じるのは、以前見ていただいたときに、その男性の特性を当て抜いたからです。それは彼本人が自分で話したことでした。
あとは自分の心が決めるのですが、違う先生に見てもらってモヤモヤしたので…
救われました。ありがとうございました!(^^)
日付: 2024/05/19 19:27
優瑠空先生
本日は結婚したい気持ちを諦めるべきか。
叶えられるとしたら自分にできること。
すぐ心がざわつく理由をみていただきたく、
お電話しました。
美しい言葉遣いときれいなお声に魅了され、
時に一緒に爆笑してくださり、
心を丸裸でお話できて、救われました。
彼が初めて私に会ったときの印象、エネルギー、
日頃考えていること、元々の性質、私に会う前と会っている時の気持ちなどたっくさん教えていただき、
照れたり、嬉しくなったり、へぇ〜👀と思ったりとても充実の鑑定でした。

すぐに本当は会いたくなるし、
さみしくなるし、心がざわつくのに、
ちょっぴり強がる自分も、
少し見せてもいいんだと分かり、
ざわついた時の対処法も教えてもらいホッとしました。
私たち人間は愛を育てる観葉植物みたいな存在で、
楽しく愛情を育みむことで未来をつくれることが分かり、「今」を大切にしようと思っていたこと、
自分の行動が今のところ間違いではないと分かり、
心の底から安心できました。
ツインレイ鑑定もさりげなくしてくださり、ツインレイの存在や人の縁についても教えていただき、
多くの気付きと学びの時間をいただけたこと、
感謝します💗
さくさく鑑定してくださり、よりそってくださり、
話すだけでパワーをいただける優瑠空先生、
超絶オススメです!
日付: 2024/05/15 15:36
先日は、ご鑑定いただきありがとうございました。
私しか知り得ない情報を先生がおっしゃてみえたのでとても驚き、クチコミで皆さまが書かれているように凄い先生だと思います。
彼の気持ちも聞けて嬉しくて、安心しました。
とても話しやすくお優しい先生です。
先生のお陰様で気持ちが明るくなりました。
日付: 2024/05/09 22:49
優瑠空先生!!( ; ; )(^^)
3回目のお電話でしたが、衝撃!電話切ってからやばい!って独り言を言いました。あれ?名前を言うんじゃなかったんでした?初めて相談した彼について何も言ってないのに、性格も行動も知り合いですか?って感じでした。
2回目まで相談してた彼についても、びっくりで…おかげさまで数日悩んでたことがパッと晴れました。

久しぶりにびっくりしました。そしてvernis様所属の鑑定士さん本物が多いですね。
優瑠空先生と今夜お話できて本当によかったですし、幸運でした!
日付: 2024/05/07 07:29
鑑定ありがとうございました。ずっと先生に鑑定して頂きたく思っていましたが、なかなかタイミングが合いませんでした。何よりも、先生が『大丈夫』『応援してます』と言ってくださった事が嬉しくて、どうしたら良いか判らず自分を責めるばかりだった私の心を救って頂きました。鑑定も、私の聞きたかった事を的確に詳しく教えてくださいました。凄いな、と驚くばかりです。これからの道のりは容易くはないと思いますが、今までの暗闇とは比べられない程、心が軽くなりました。本当にありがとうございます。勇気を出して、少しずつ彼に連絡してみたいと思います。先生大好きです。またお願い致します。
日付: 2024/05/06 15:58
接客のお仕事をされていたためか、お話を聴くことがとても上手く、話し方も丁寧です。相手の生年月日はわかるほうが、じっくり深いことがわかるのかな、と思いました。
共感を持って此方のはなしも聴いて下さり、時系列で整理もして下さいます。ありがとうございました。
日付: 2024/05/05 18:06
先程は電話鑑定ありがとうございました。
先生の仰る事が当たりすぎていて、驚愕しました。
私は頭で考えすぎてしまうんですよね。
彼の頭のエネルギーとは大きさが全く違うと言われて、だからこうゆう考えに至ってしまうのかと納得させられました。
とりあえず、あまり考えすぎずに関わっていきたいと思いました。
日付: 2024/05/05 16:51
好きな女性に対する想いが溢れて、どうすればいいかか分からなくなり…優瑠空先生に相談しました。
あなたの恋は素晴らしい物であり、彼女も自分の事を思ってくれていると教えて頂き…涙が溢れてきました…。
自分の過去や想いを彼女に伝えてあげてください、と助言を頂き実際にメッセージで伝えた所、非常に喜んでくれました…。涙が出るぐらい嬉しい言葉をくれました…。
先生には全てが見えているんだな…って思いました。
不安で一杯だった一気心が晴れて来たのが分かります…。

先生には大きく背中を押されました。
またお世話になる事もあると思います、その時はよろしくお願いします!
日付: 2024/05/05 16:12
先生、今程はご鑑定ありがとうございます。

先生とお話ししてるだけで、気持ちが軽やかになり、悩んでるはずが楽しくお話しさせていまだきました。
先生のお声も話し方も優しく綺麗だな、と思いながら伺ってました。

彼氏が私のことを好きでいてくれてることを伺え安心しました。
そして、
私がもっと積極的でいーと伺い、私は彼氏と一緒に幸せに暮らしたいので、もっと積極的に一緒になる方向でおしますっ。
頑張りますねっ。

また、ご連絡しますのでその時は宜しくお願いいたします。
日付: 2024/04/23 19:05
先程はありがとうございました😊
先生から私が言ってないようなことをポンポンと言われてビックリしました!!全部彼に言ってた言葉です笑
不安にはなるけど言わないように気をつけます🫡
彼にはポジティブな気持ちを伝えていきたいと思います😊
あとちゃんと大切に思ってくれていて、ずっと繋がっていたい、最終的には一緒になれる未来があるとのことで
嬉しかったです😊
彼の性格もとても視えていたので、彼の気持ちも信頼できます😊
先生に視てもらえてよかったです🎵
今度はいい報告とともにお願いします☺️
日付: 2024/04/19 03:17
優瑠空先生の言うツインレイの特徴に3つ以上当てはまっている人がいるので鑑定していただきました。
その人と会ったときから印象的に残っているエピソードなどを話して、それから霊視されているようでした。結果は私とその人がツインレイかまだわからないが深い関係のあるソウルメイトであることは確かとのことでした。これから二人の関係性がもっと進めばツインレイだとわかってくるとのこと。後私の気質、体質などピタリと当てて「どうしてわかるんだろう」とびっくりしました。視る力はすごいある先生だと思います。お声も明るくて親しみやすく話しやすかったです。デビューおめでとうございます。これからのご活躍応援しています。
日付: 2024/04/15 14:04
優瑠空先生の鑑定、
今回2回目をお願い致しました😌💖✨
前回の鑑定時もだったのですが、今回も、先生の柔らかくて女性性たっぷりの雰囲気に包んで貰って、緊張しいの私の緊張が瞬時に解けて、全く慌てるコトも無く、終始安心してお話するコトが出来ました😊💖✨
今回も"恋愛"に関してお話をさせて貰ったのですが、誰かを想うコトがこんなにもキラキラと美しく、"楽しんでいいんだな〜✨✨✨"って魂の底から感じるコトができて、今回もイイ刺激(エネルギー)を沢山頂きました😌💖✨
自分自身のコトと彼との今後の展開、全ては私のエネルギーのなせる技ではあるのですが、ゆ〜ったりとリラックスして、女性性を緩やかに解放しながら、進めて行けそうです😊💖✨

先生、今回も本当に本当にありがとうございました😌💖✨
日付: 2024/04/14 23:24
先程はありがとうございました。
とてもお優しい穏やかな先生で、私が疑心暗鬼になり訳がわからなくなっていたのを、直ぐに彼に繋がって下さて、実際はとても単純で言う言葉のまんまな人だよと言って下さって、、立場的に距離感や本音もいい合えないと思っていたので、じつはそんなに裏がないとわかり安心しました。本当にありがとうございました。それから 彼にとってタイプだというのがとても嬉しかったです。先生にご相談できて良かったです、私が、明るく軽く考えることが、現実をつくるとその大切さ気づかせて下さて心より感謝してます。
日付: 2024/04/14 14:29
先程はありがとうございました。
凄く的確です。本当に良く視えていらっしゃる先生です。
他の鑑定士さんにスパッと言われた事もこう言う気持ちからこうだと、周りがこうだからこうなったと
過去、現在、周囲の状況、環境、そして流れなど本当に凄いです。
お話しのされ方もお優しく、真摯にご対応してくださりありがとうございました。
信頼のできる素晴らしい先生です。
日付: 2024/04/11 00:49
優瑠空先生
三回連続で視ていただきました!
短時間で離れている彼の状況、前世をビックリしました!
直ぐ、もっと詳しくと鑑定していただき、お仕事、その他諸々を そして今後どうなるかを
待機時間過ぎてるのに教えていただき、大満足しました、また状況の変化に伴いご相談、ご依頼したいと思います!
日付: 2024/04/10 14:22
優瑠空先生

この度は鑑定ありがとうございました。
少々緊張していたのですが、優しい声で安心して相談出来ました。

こちらが言っていない事までズバッと確信をつかれ圧巻の鑑定で驚きです。
また何かありましたらご相談させて頂きたいと思います。
日付: 2024/04/09 22:42
今程もありがとうございました!声も優しくとてもキレイで短時間で彼の想いをみていただきました。不安になる気持ちも受け入れながら彼との過ごし方を教えてもらえたので素直に少し甘えてみます。またお話しさせてください。
日付: 2024/04/09 22:27
優瑠空先生!
2回目の鑑定ありがとうございました!名前を言ってから胸に手を当てて鑑定スタート。
とても状況がよくわかりました。彼の知らないところで覗き見している?ようで、あまり知らないほうがいい気持ちになりましたが、先生がみえた状況はまさにそうなんだと思います。わたしが近くにいられたら彼も楽になると思うけど、離れなきゃいけない理由があったのでしょうか。
わたしも近くに彼がいないのが寂しいです。

彼がそばにいない分、先生に教えていただきました。
ありがとうございました!
日付: 2024/04/09 03:33
仕事と将来の事を鑑定して頂きました。とても優しい先生です、しかもとても鋭く見通され、具体的なアドバイスをして頂きました。良い先生に出逢えました。
日付: 2024/04/08 21:43
昨日はありがとうございました。
少しお話したら すぐに視て頂き、相手の気持ちや当時の状況、現状をお伝えくださいました。
私があれこれと考えていたことの答え合わせが出来た感じです。
気持ちに区切りをつけようかと思っていましたが、先生の言う通りに想い続けていきたいです。
口コミの通り とてもお話しやすく優しい先生で、ご相談してよかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。