今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心音先生のプロフィール 心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生

心音先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/29 08:49
心音先生!

本当に素晴らしい先生でした!見えてる事も物凄く、私の相談の奥深くにあるブロックを見つけてくださいました。近未来や運命などを聞いていましたが、私の頑張って来た事や手放しやブロック外し、どこまで来てるかをみんな分かってくださる鑑定士さんは少ない!私は近未来に興味がある訳ではなかった笑

私はそこをやりたかった…本当にそう思い、声を上げてしまいました!人は本当に言いたい事が伝わった時に大きな喜びを感じるんだと身をもって体験しました。それは近未来が良い予測だったとかではなくもっと奥のもっと意味がある事だったからです。
これからが楽しみになりました!きっとそこをクリアしたら彼らも化ける。そしてどんな方も引き寄せられると分かりました。何より自分の命が大切だった事が分かったことが、自分が嬉しいって言ってます♡これからの事はワクワクしかありません。
なぜこんなにジプシーしてきたのだろう。何百万も注ぎ込んできたんだろうと思いますがこのセッションに出会うためだったと思うと価値がありました。出逢えて良かったです!ありがとうございました!
日付: 2021/04/25 22:34
先生、先程はありがとうございました。きちんとお礼が言えずにすみませんでした。

我慢できずに見てしまった私が悪いんですが、会社での出来事が衝撃的すぎてドキドキしたまま電話したので、話まとまってなくてすみませんでした。私の気持ち次第で乗り越えられそうでよかったです。ご先祖様も守ってくださっているとのことなので。
とにかく『大丈夫』と自分に言い聞かせておきます。だけどそのことばかり考えすぎずに。

私の性格の癖、当たっててすごく驚きました。
2年前のこと聞くのこわかったけど聞いてよかったです。両親共働きで、私長女で、良い子にしてないととか、顔色うかがったりとか、そういうのが繋がってるって初めて知りました。これからは自分を大切にしていきます。寝る前のお祈りや自分との会話もできる時はちゃんとしていこうと思います。実践はなかなか難しそうですが、少しずつ頑張ります。

私のこと、彼のこと、スピリチュアルなこと、たくさん聞けてよかったです。
日付: 2021/04/11 22:15
3回も続けて見ていただき本当に本当にありがとうございました!!
不安で何回も同じ質問してしまったりした中、親身になってくださりすごく安心しました。
先生が言ってくださったとおり、
可愛く自分の気持ちを素直に伝えることを少しずつしていったら、
「昨日と今日なのに、カードも変わってきたよ!少しずつ努力した結果が彼に伝わったんだね」
と言ってくださって、本当に本当に嬉しかったです!
先生とお話しした後、
私の方が彼にやっぱり会いたくなって、可愛く伝えたら、会える事になったんです!
先生のアドバイスと占いのおかげです♡
会った時も少しずつ、
「会いたかった」とか
「一緒にいたら安心する」とか
気持ちを可愛く言ってみました!
少しずつですが、可愛くありのままの素直に気持ちを伝える自分軸の筋トレ頑張っていきます!!
自愛、、自愛とはいうもののやっぱりわかりにくいですが、先生のおかげで、彼の気持ちをみてくださりながら、具体的なことをおりまぜて教えてくださるので行動にうつせます。
よく見えている先生ですし、、優しくて、本当に困ってる方におすすめです!!
いい報告できるようにありのままでいられるようにがんばりますね!
日付: 2021/04/09 21:35
色々な先生に見てもらいましたが、
心音先生は私の声を聞いただけでブロックのことを言い当ててかなりびっくりしました。
幼少期からのブロックのことは自分でも薄々感じていたことでした。
今日彼と約束の連絡がなかったのも、先生のお話を聞くためだったんだなぁと思いました。
縁というのは本当にあるんですね!
とても不思議な体験でした。
彼の気持ちもわかりやすく、優しく説明していただいたので、しめるところはしめていこうと思います。
私の人生の学びがこれだったんだ!とピンときました。
優しくて、これからどうしていったら上手くいくかがとても心に響きました。
これから自分のブロックを外してありのままの可愛い自分を出す練習をしていこうと思います。
少しずつ練習して上手く行きましたらまたお話しさせてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/03 16:26
心音先生
以前は鑑定頂きありがとうございました。
大変遅くなってしまったのですがお礼をさせて頂きたくレビュー致します。
鑑定後大変心のこもったメールを頂きありがとうございました。
内容が心に染みてこれまで何度も読み返しています。
自分を大切にする事、自分を愛する事の大切さを説いて頂きました。
心の支えになっています。
昨年8月からベル二の先生方には沢山お世話になっています。
それぞれの先生方には個性があり良さがありますが、
心音先生はどの先生とも違う視点で鑑定頂けた先生でした。
心の指針を頂きました。
今は未だ自分軸で生きられていないように思いますが少しずつそうなれるよう努力しています。
また折を見て連絡させて頂きたいと思います。
その時は良い報告が出来るようになっていたいです。
心からありがとうございます。
日付: 2021/03/25 21:14
先生。アフターメールを
ありがとうございました!
たくさん書いてくださり
感銘を受ける言葉がたくさんあり
いっぱい背中を押してくださって
ありがとうございます!!
わたしはわたしらしく
自分自身も大切にしながら
いっぱい楽しみながら毎日を
過ごしていきたいと思います!

また悩んだときは
お話を聞いてくださいね!!

ありがとうございました!!
日付: 2021/03/23 23:18
お声がとっても優しい心音先生!鑑定中も終始優しくて、話しやすかったです😌
ひとつの質問に対してカードをきってくださり、何を聞こうか忘れても途中で聞けるので、聞きやすかったです!!
私にとって嬉しい結果だったので、このままいい方に向かうといいなぁ❤
また宜しくお願い致します!
日付: 2021/03/22 15:35
以前相談した続きで、電話鑑定もメール鑑定もしていただきました(*^^*)
可愛く伝えること、陰の感情もネガティブにならないようにきちんといれていくこと、アドバイスもらいました(*^^*)
優しくいつも先生は丁寧におしえてくれたり、励ましてくれたりときにはだめなことはだめといってくれたり愛情を感じます(*^^*)
またよろしくおねがいいたします☺
日付: 2021/03/21 17:58
昨日はありがとうございました!!
背中を押してくださり感謝しています!!
これからも思ってることは可愛く彼に
伝えていきたいと思っています!!
またご相談のってください!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/17 13:16
昨日はありがとうございました!!
彼との関係がもっと親密なものになったと思いながら、
思ったこと感じたことは考え込まずに
彼に可愛く言っていこうと思います。
お互い不安になってしまうので少しずつ
信じるということをしていきたいと思います!!
伝えることの大切さを教えてくださって
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/03/12 23:01
本日も先日のメール鑑定同様
壮大なアドバイス心より感謝申し上げます。
とても気を聴かせていただき自分では
思いつかなかった質問もしてみたらどうかと。
充実感があり全力で応じていただき頭の回転が速く
鑑定の芸術の様な方です。
日付: 2021/03/10 19:28
先日はありがとうございました!!
いっぱい話を聞いてくださり感謝です!!
後悔しないよーに今この瞬間を
いっぱい楽しみたいと思います!!
またご相談のってくださいね!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/02/27 20:29
ありがとうございました。
様子を見ながら、接していきたいと思います。
本当にありがとうございました!!!
日付: 2021/02/26 15:37
先程はありがとうございました。
すがる思いで、このサイトを見てこの人だと思い心音先生に見てもらいました。
言葉を伝えることが苦手なあたしの話をゆっくり聞いて、くみ取っていただき、優しく丁寧に鑑定してもらえました。
直接的な内容から、その原因となってる背景など教えていただき、自分でも無意識のうちにおもってしまってることがあることに気づかされました。
具体的にアドバイスをくれたりもしました。
急には変われないからゆっくり少しずつねとかもいうていただけて、不安や怖さはありますが和らいで今日あることがんばって、毎日毎日日々のことについても意識していきたいと思います。ほんとに電話してよかったとおもいました。また困ったら頼りたい先生です♥
日付: 2021/01/21 19:31
先生こんにちは。大変丁寧であたたかいメールをお送りくださり、本当にありがとうございました。
彼はまだ私のことを嫌いになったわけではないと分かりほっとしています。別れたことを受け入れて執着を手放し、彼の気持ちに寄り添い、彼のことを大切に思うことを心に留めておきたいと思います。
また、自分自身についての考え方も書いてくださり、ありがとうございました。私は最近やっと、自分の欲しいものややりたいことを自分に許し始めたところで、はっとする思いでした。
いまでも、何をする時もこれは贅沢なんじゃないかと言う気持ちがよぎりますが、それを手放していけたら、自分軸で生活できるようになり、穏やかな気持ちになれるのかなと先生のメールを拝読して、思いました。
以前、対面占いで否定や決めつけたことを言われて泣きながら帰ったことがあり、電話での占いも少し怖くて、メールにさせていただきましたが、包み込んでくださるような、優しい文体で、とてもほっとしました。
自分を大切にすることで人に求めずに済み、彼や周りの人を大切にでき、感謝を伝えられるようになれたらと思います。先生心からありがとうございました。またぜひよろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/01/17 23:01
心音先生
久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。
お電話してもまずいつも感じるのは、心音先生の波動はとても澄んでいて心地よい、ということです。
私も心音先生のような女性になりたいといつも思います。
悩んでいる人は、心音先生とお話しするだけで、傷が癒えるのをきっと感じるはずです。
本当にお勧めの先生です。
日付: 2021/01/14 11:06
連日のご鑑定ありがとうございます。
そしていつもポイント切れですみません。

あれから彼とのことを振り返ってみて、今なら彼の言動も彼なりの愛情だったのかなと感じられました。
ちゃんと好きでいてくれてたんだって改めて実感しました。
前回も今回も、これで最後かもって思った時に出てくる気持ちは、結局は、好きになってくれた、好きにさせてくれた彼への感謝の気持ちなんですね。
伝えたくなって、彼にもありがとうと、大好きですの気持ちを送りました。
天邪鬼な彼のことなので、また連絡は来ると信じて、落ち着いた頃にまた連絡してみます。

自分の気持ちを大切にすることを心がけて素直になってみます。大切な事を教えてくださってありがとうございます。
日付: 2021/01/11 21:29
新音先生、この度は素晴らしいアドバイス
気持ちの持って生き方とても重く大変自分自身
高められると感じております。人生最後の日まで
先生のお言葉を大切に出来るよう姿勢を正して
参ります。
日付: 2021/01/10 00:57
ご鑑定いただきありがとうございました。
彼のことで相談しましたが…自分のことも親身に
なって色々アドバイスして頂けて感謝ですっ!!
失ってから気づくのは遅いですが、あたしがどう
変わるかで相手の心も変わっていくよって仰って
頂いたので自分なりに努力してみようと思います!

またなにかあったときは心音先生に電話してしま
うかも知れませんが…その時はよろしくお願いし
ます(ᐥ꒳ᐥ )心音先生にはほんと感謝しかないです!
日付: 2020/12/29 16:07
連日ご鑑定いただきありがとうございました。
先生に言っていただいたとおりに、彼からのLINEを読み返し、私をちゃんと思ってくれていたこと、まだ繋がれていることに感謝してました。
そしたら、彼からLINEが来ました!ひとつひとつのやりとりをいい加減にせず、自分の気持ちを隠さずに、そして、「ありがとう」の気持ちを込めてLINEをしました。会おう、まではいけてないですが、長時間楽しくやり取りができました。関係修復を目指して、感謝の気持ちを忘れず、自分の気持ちに素直に、こちらから愛を与えることを意識して、彼に向き合っていきたいと思います。
先生のアドバイスのおかげだと思っています。真摯にご鑑定いただきましてありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。