今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心音先生のプロフィール 心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生

心音先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/27 14:04
何でも見えてるのかと思うほど。モヤモヤと考えていたことがスッキリと腑に落ちました。鑑定を受けて良かったです。自分を大事にすることを実践していきます。幸せになりたいもんw
日付: 2021/07/18 23:18
心音先生、先程は本当にありがとうございました。
今、自分がしなきゃいけない事、すごくわかりやすく説明していただきとても心が晴れやかになりました。

自分と向き合って自分を認めてあげる。
ガマンしないで上手に伝えて行こうと思います。
心音先生は本当に人の心の音がちゃんと聞こえていて寄り添ってくれるステキな先生です。
こんなにもわかってくれる先生は初めてでした。

本当にありがとうございました。
またお話ししたくなったら先生にお話しさせて下さい!
日付: 2021/07/18 20:08
こんなにこちらの心に寄り添ってくださって、家族や友人よりも親身なアドバイスをくださる先生は私の40年近い占い史上初めてです。それも高圧的だとか、大げさだとか、感情的だとか、婉曲的な言い回しで機嫌を取るとか占いの先生に良くある感じでは全くなくて、素直にスーッとこちらの心に入ってくるお声で、どこか不思議な感じもする鑑定です。
そして、そのものズバリでとても的中しています。
また、後でかなりの時間を割いて書いてくださっているに違いない、長文の温かいアフターメールは何度も何度も読み返して心の糧にしています。
ご自身が普通の人以上に非常に苦しんでこられたからこそのお人柄だろうと推測していますし、苦しむ人に心から寄り添ってあげたいと思う鑑定だと思うので、先生のことを私は心から尊敬しています。
今後もつらくなってきたら、ずーっとお世話になろうと思っています。いつもありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/14 23:29
心音先生
今日もたくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
前回先生にアドバイス頂いた事を実践したら、彼との関係が良くなり、それがカードにも現れてて、スゴいなぁと改めて思いました!
彼に「好き」と言える自分を想像して、実現します!
それから、あんなに職場に来る事に変な顔をしていた彼から、職場の先輩との食事に一緒に来てと誘われました。私の友達も連れてとのことなのですが、一体彼が何を考えているのか…でもちょっと可愛くて笑えてきました。
こんな風に彼との事で笑えるようになったのは、心音先生のおかげです!ありがとうございます!
日付: 2021/07/04 17:27
心音先生

今日は鑑定いただき、ありがとうございました。
詳しく見ていただきました。
彼への対応も色々と教えていただきました。
心をこめて、丁寧にということが心に残りました。
恋愛のような複雑な関係をとても分かりやすく、現状を教えてもらいました。
彼も今でも想っていてくれること、また、支えてあげるような暖かいメッセージをおくることなど、とても大切なことを教えてもらいました。
実践しようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 01:28
6/21に鑑定していただきましたMです。
少しずつですが、心音先生にアドバイスいただいたことを実践していたところ、なんと2年ぶりに彼に偶然再会することができました!
彼が仕事中ということもあり、当たり障りのない会話で終わりましたが、会えただけでも嬉しかったです。
勇気を出してLINEを送ってみましたが、まだ既読にはなりませんf^_^;
でも、充足を見ることでポジティブな気持ちでいようと思います。
また進展がありましたら相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2021/06/09 23:25
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
先生にみて頂いて、2人の彼の気持ちが知れて良かったです。自分の課題も知ることができました。
結婚前の彼については後悔しないよう自分の気持ちを伝えていきたいと思います。
またお話聞いて下さい。よろしくお願いします。
日付: 2021/05/25 18:25
ありがとうございました。今回も丁寧な鑑定、助かりました。
あまりに腹が立ち過ぎて、昨夜はほとんど眠ることができずおりましたので、心音先生のおかげで、今夜は安眠できそうです!
相手と距離をとってよい、とのこと。なるべく避けられるところは距離をとって過ごそうと思います。
また、私はいつも自分に味方が欲しいと思って生きてきましたが、自分が自分の味方になればよいのだと、目から鱗でした。
本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/05/24 17:47
先日はかなり長い時間鑑定をして頂きありがとうございました。
あっという間の時間でした。2人の対応はかなり難しいみたいですね。私も先生からもらったアドバイスをもとに頑張ります。いつも前向きになる鑑定をありがとうございます。
日付: 2021/05/16 11:55
先日はありがとうございました。
メールもありがとうございました。

あれからなるべく毎晩彼の幸せを願いながら眠るようにしています。
ただ私の心が狭すぎて、彼の成功や幸せを心から望めないでいます。
望んではいるけど、そこに私も入れてほしいと言う邪心もあって…
信じているようで信じられていないなって毎日思います。
いつになったら幸せを引き寄せられるのか…
少しでも早くいい未来が訪れるように、彼を信じて、私を信じて、未来を信じて頑張ってみます。
日付: 2021/04/29 08:49
心音先生!

本当に素晴らしい先生でした!見えてる事も物凄く、私の相談の奥深くにあるブロックを見つけてくださいました。近未来や運命などを聞いていましたが、私の頑張って来た事や手放しやブロック外し、どこまで来てるかをみんな分かってくださる鑑定士さんは少ない!私は近未来に興味がある訳ではなかった笑

私はそこをやりたかった…本当にそう思い、声を上げてしまいました!人は本当に言いたい事が伝わった時に大きな喜びを感じるんだと身をもって体験しました。それは近未来が良い予測だったとかではなくもっと奥のもっと意味がある事だったからです。
これからが楽しみになりました!きっとそこをクリアしたら彼らも化ける。そしてどんな方も引き寄せられると分かりました。何より自分の命が大切だった事が分かったことが、自分が嬉しいって言ってます♡これからの事はワクワクしかありません。
なぜこんなにジプシーしてきたのだろう。何百万も注ぎ込んできたんだろうと思いますがこのセッションに出会うためだったと思うと価値がありました。出逢えて良かったです!ありがとうございました!
日付: 2021/04/25 22:34
先生、先程はありがとうございました。きちんとお礼が言えずにすみませんでした。

我慢できずに見てしまった私が悪いんですが、会社での出来事が衝撃的すぎてドキドキしたまま電話したので、話まとまってなくてすみませんでした。私の気持ち次第で乗り越えられそうでよかったです。ご先祖様も守ってくださっているとのことなので。
とにかく『大丈夫』と自分に言い聞かせておきます。だけどそのことばかり考えすぎずに。

私の性格の癖、当たっててすごく驚きました。
2年前のこと聞くのこわかったけど聞いてよかったです。両親共働きで、私長女で、良い子にしてないととか、顔色うかがったりとか、そういうのが繋がってるって初めて知りました。これからは自分を大切にしていきます。寝る前のお祈りや自分との会話もできる時はちゃんとしていこうと思います。実践はなかなか難しそうですが、少しずつ頑張ります。

私のこと、彼のこと、スピリチュアルなこと、たくさん聞けてよかったです。
日付: 2021/04/11 22:15
3回も続けて見ていただき本当に本当にありがとうございました!!
不安で何回も同じ質問してしまったりした中、親身になってくださりすごく安心しました。
先生が言ってくださったとおり、
可愛く自分の気持ちを素直に伝えることを少しずつしていったら、
「昨日と今日なのに、カードも変わってきたよ!少しずつ努力した結果が彼に伝わったんだね」
と言ってくださって、本当に本当に嬉しかったです!
先生とお話しした後、
私の方が彼にやっぱり会いたくなって、可愛く伝えたら、会える事になったんです!
先生のアドバイスと占いのおかげです♡
会った時も少しずつ、
「会いたかった」とか
「一緒にいたら安心する」とか
気持ちを可愛く言ってみました!
少しずつですが、可愛くありのままの素直に気持ちを伝える自分軸の筋トレ頑張っていきます!!
自愛、、自愛とはいうもののやっぱりわかりにくいですが、先生のおかげで、彼の気持ちをみてくださりながら、具体的なことをおりまぜて教えてくださるので行動にうつせます。
よく見えている先生ですし、、優しくて、本当に困ってる方におすすめです!!
いい報告できるようにありのままでいられるようにがんばりますね!
日付: 2021/04/09 21:35
色々な先生に見てもらいましたが、
心音先生は私の声を聞いただけでブロックのことを言い当ててかなりびっくりしました。
幼少期からのブロックのことは自分でも薄々感じていたことでした。
今日彼と約束の連絡がなかったのも、先生のお話を聞くためだったんだなぁと思いました。
縁というのは本当にあるんですね!
とても不思議な体験でした。
彼の気持ちもわかりやすく、優しく説明していただいたので、しめるところはしめていこうと思います。
私の人生の学びがこれだったんだ!とピンときました。
優しくて、これからどうしていったら上手くいくかがとても心に響きました。
これから自分のブロックを外してありのままの可愛い自分を出す練習をしていこうと思います。
少しずつ練習して上手く行きましたらまたお話しさせてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/03 16:26
心音先生
以前は鑑定頂きありがとうございました。
大変遅くなってしまったのですがお礼をさせて頂きたくレビュー致します。
鑑定後大変心のこもったメールを頂きありがとうございました。
内容が心に染みてこれまで何度も読み返しています。
自分を大切にする事、自分を愛する事の大切さを説いて頂きました。
心の支えになっています。
昨年8月からベル二の先生方には沢山お世話になっています。
それぞれの先生方には個性があり良さがありますが、
心音先生はどの先生とも違う視点で鑑定頂けた先生でした。
心の指針を頂きました。
今は未だ自分軸で生きられていないように思いますが少しずつそうなれるよう努力しています。
また折を見て連絡させて頂きたいと思います。
その時は良い報告が出来るようになっていたいです。
心からありがとうございます。
日付: 2021/03/25 21:14
先生。アフターメールを
ありがとうございました!
たくさん書いてくださり
感銘を受ける言葉がたくさんあり
いっぱい背中を押してくださって
ありがとうございます!!
わたしはわたしらしく
自分自身も大切にしながら
いっぱい楽しみながら毎日を
過ごしていきたいと思います!

また悩んだときは
お話を聞いてくださいね!!

ありがとうございました!!
日付: 2021/03/23 23:18
お声がとっても優しい心音先生!鑑定中も終始優しくて、話しやすかったです😌
ひとつの質問に対してカードをきってくださり、何を聞こうか忘れても途中で聞けるので、聞きやすかったです!!
私にとって嬉しい結果だったので、このままいい方に向かうといいなぁ❤
また宜しくお願い致します!
日付: 2021/03/22 15:35
以前相談した続きで、電話鑑定もメール鑑定もしていただきました(*^^*)
可愛く伝えること、陰の感情もネガティブにならないようにきちんといれていくこと、アドバイスもらいました(*^^*)
優しくいつも先生は丁寧におしえてくれたり、励ましてくれたりときにはだめなことはだめといってくれたり愛情を感じます(*^^*)
またよろしくおねがいいたします☺
日付: 2021/03/21 17:58
昨日はありがとうございました!!
背中を押してくださり感謝しています!!
これからも思ってることは可愛く彼に
伝えていきたいと思っています!!
またご相談のってください!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/17 13:16
昨日はありがとうございました!!
彼との関係がもっと親密なものになったと思いながら、
思ったこと感じたことは考え込まずに
彼に可愛く言っていこうと思います。
お互い不安になってしまうので少しずつ
信じるということをしていきたいと思います!!
伝えることの大切さを教えてくださって
本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。