今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心音先生のプロフィール 心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生

心音先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/22 00:08
心音先生。
先日は鑑定ありがとうございました。
そしてメールまでいただきまして、感謝です。
自分の声を聞くことができていなかったです。
聞こえていたのに。
先生がお話ししてくださったこと。
その選択をすることができるように。
まずは、自分を大切にします。
本当にありがとうございました☆
日付: 2021/10/11 21:48
3度目の鑑定いただきありがとうございました。
毎回、優しく明るくて、お話していると心がほぐれます。
一般的には非常識な関係の不倫の相談に、暖かく寄り添っていただきながら、彼の今の気持ちや状況、私が知りたいことを細かく丁寧にみていただいて、本当に救われました。
またこれからもよろしくお願いします。
日付: 2021/10/02 23:19
心音先生
先程はありがとうございました。
ポイント切れで、中途半端な終わりでごめんなさい。
元カレのコト、不思議なヒトだなぁ、としみじみ思いました 笑 傷つきたくない、が強いからこそなんでしょうね。
今のところ、まだ私も忘れ切れてないので、これからどうするか、自分の気持ちに素直になってみます。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/26 14:42
先生に本日初めて視ていただきました。最初私が気持ちが落ち込んでて、うまく話せませんでしたが
先生がうまくまとめてくださり、お話できて良かったです。言葉ひとつひとつが優しくてほっとしました。私の話を親身に聞いてくださって、ブロックなどもわかってくださいました。彼とどうなるのか、わかりませんが、自分の心に少しでも正直に行動してみようと思います。メッセージも勇気を出して、送ってみました。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/09 10:34
心音先生

いつもご鑑定いただきありがとうございます。
とても丁寧なアフターメールもありがとうございました。

いつも不安になる度に、同じようなことを聞いてしまい申し訳ないです。私の課題は、本心で言いたいことを伝える、ありのままの自分を出すことです。
自分の心の声をちゃんと聞いて、愛のある行動を取っていきたいと思います。
いつも大切な気付きをありがとうございます。
先生に話を聞いていただくといつも気持ちが落ち着きます。自分が何を望んでいるのかゴールを思い描いて、元彼とのご縁も、今あるご縁も含め、一つひとつのご縁を大事にしていきます。
今回もありがとうございました。
日付: 2021/09/01 02:35
心音先生本日は初めての鑑定ありがとうございました。
時間過ぎているのに長くみて頂き感謝しています。
先生とお話して、電話切った後、今レビュー書いてる時も涙がとまりません。子供の頃両親が怖くて何も言えなかった事、甘えられなかった事を映像のように思い出してしまいました。忘れて大人なり今生活しています。
鑑定が深過ぎて涙がとまりません。彼に対しても素直に甘えられる自分に変わるように努力したいです。寂しい時でも感情をそのまま出すのではなく、相手が心地良い気分になる言い方に変わるように心掛けます。彼に出会ったのは学びですね。あともっと自分を愛します。心音先生とお話してから気持ちが凄く軽くなりました。
先生、又寂しく考える事もあります。
その時はよろしくお願い致します。
心音先生今日は本当にありがとうございました。
ぐっすり眠れそうです。
日付: 2021/08/30 15:48
心音先生
先程はありがとうございました。

夢について、視てもらいました。
私はてっきり、元の旦那に危害を与えられるものだとばかり考えていましたが、そうではなかった。との事。
子供たちの助けて欲しい。構って欲しい。念がインパクトのあるあの夢を、見せていたんですね。
ちょうどお手紙を出そうと決めていたから、しっかり想いを込めて、書こうと思います。
2人のお誕生日も控えていて、プレゼント選びも必死です。笑笑

あと、私のお母さん。
まるで、ほんとうにお母さんが私に話かけているかのように、聞こえました。
お茶目だった人。と言われて、ピンときました。
お母さんの波動を感じたのか、涙が溢れて来ました。

気持ちがスッキリしました。今日の夜勤から、また元気に頑張ります。
日付: 2021/08/17 01:06
子どもに対する価値観から来る、夫との関係について相談しました。先生に言われた通り、周りに流されている自分のまま今まで過ごしていた事もあって、確かにそうだなと思わずにはいられませんでした。どう転んだとしても、ステップアップにはなると言っていただいたので、自分を信じて頑張ります。
日付: 2021/07/27 14:04
何でも見えてるのかと思うほど。モヤモヤと考えていたことがスッキリと腑に落ちました。鑑定を受けて良かったです。自分を大事にすることを実践していきます。幸せになりたいもんw
日付: 2021/07/18 23:18
心音先生、先程は本当にありがとうございました。
今、自分がしなきゃいけない事、すごくわかりやすく説明していただきとても心が晴れやかになりました。

自分と向き合って自分を認めてあげる。
ガマンしないで上手に伝えて行こうと思います。
心音先生は本当に人の心の音がちゃんと聞こえていて寄り添ってくれるステキな先生です。
こんなにもわかってくれる先生は初めてでした。

本当にありがとうございました。
またお話ししたくなったら先生にお話しさせて下さい!
日付: 2021/07/18 20:08
こんなにこちらの心に寄り添ってくださって、家族や友人よりも親身なアドバイスをくださる先生は私の40年近い占い史上初めてです。それも高圧的だとか、大げさだとか、感情的だとか、婉曲的な言い回しで機嫌を取るとか占いの先生に良くある感じでは全くなくて、素直にスーッとこちらの心に入ってくるお声で、どこか不思議な感じもする鑑定です。
そして、そのものズバリでとても的中しています。
また、後でかなりの時間を割いて書いてくださっているに違いない、長文の温かいアフターメールは何度も何度も読み返して心の糧にしています。
ご自身が普通の人以上に非常に苦しんでこられたからこそのお人柄だろうと推測していますし、苦しむ人に心から寄り添ってあげたいと思う鑑定だと思うので、先生のことを私は心から尊敬しています。
今後もつらくなってきたら、ずーっとお世話になろうと思っています。いつもありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/14 23:29
心音先生
今日もたくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
前回先生にアドバイス頂いた事を実践したら、彼との関係が良くなり、それがカードにも現れてて、スゴいなぁと改めて思いました!
彼に「好き」と言える自分を想像して、実現します!
それから、あんなに職場に来る事に変な顔をしていた彼から、職場の先輩との食事に一緒に来てと誘われました。私の友達も連れてとのことなのですが、一体彼が何を考えているのか…でもちょっと可愛くて笑えてきました。
こんな風に彼との事で笑えるようになったのは、心音先生のおかげです!ありがとうございます!
日付: 2021/07/04 17:27
心音先生

今日は鑑定いただき、ありがとうございました。
詳しく見ていただきました。
彼への対応も色々と教えていただきました。
心をこめて、丁寧にということが心に残りました。
恋愛のような複雑な関係をとても分かりやすく、現状を教えてもらいました。
彼も今でも想っていてくれること、また、支えてあげるような暖かいメッセージをおくることなど、とても大切なことを教えてもらいました。
実践しようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 01:28
6/21に鑑定していただきましたMです。
少しずつですが、心音先生にアドバイスいただいたことを実践していたところ、なんと2年ぶりに彼に偶然再会することができました!
彼が仕事中ということもあり、当たり障りのない会話で終わりましたが、会えただけでも嬉しかったです。
勇気を出してLINEを送ってみましたが、まだ既読にはなりませんf^_^;
でも、充足を見ることでポジティブな気持ちでいようと思います。
また進展がありましたら相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2021/06/09 23:25
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
先生にみて頂いて、2人の彼の気持ちが知れて良かったです。自分の課題も知ることができました。
結婚前の彼については後悔しないよう自分の気持ちを伝えていきたいと思います。
またお話聞いて下さい。よろしくお願いします。
日付: 2021/05/25 18:25
ありがとうございました。今回も丁寧な鑑定、助かりました。
あまりに腹が立ち過ぎて、昨夜はほとんど眠ることができずおりましたので、心音先生のおかげで、今夜は安眠できそうです!
相手と距離をとってよい、とのこと。なるべく避けられるところは距離をとって過ごそうと思います。
また、私はいつも自分に味方が欲しいと思って生きてきましたが、自分が自分の味方になればよいのだと、目から鱗でした。
本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/05/24 17:47
先日はかなり長い時間鑑定をして頂きありがとうございました。
あっという間の時間でした。2人の対応はかなり難しいみたいですね。私も先生からもらったアドバイスをもとに頑張ります。いつも前向きになる鑑定をありがとうございます。
日付: 2021/05/16 11:55
先日はありがとうございました。
メールもありがとうございました。

あれからなるべく毎晩彼の幸せを願いながら眠るようにしています。
ただ私の心が狭すぎて、彼の成功や幸せを心から望めないでいます。
望んではいるけど、そこに私も入れてほしいと言う邪心もあって…
信じているようで信じられていないなって毎日思います。
いつになったら幸せを引き寄せられるのか…
少しでも早くいい未来が訪れるように、彼を信じて、私を信じて、未来を信じて頑張ってみます。
日付: 2021/04/29 08:49
心音先生!

本当に素晴らしい先生でした!見えてる事も物凄く、私の相談の奥深くにあるブロックを見つけてくださいました。近未来や運命などを聞いていましたが、私の頑張って来た事や手放しやブロック外し、どこまで来てるかをみんな分かってくださる鑑定士さんは少ない!私は近未来に興味がある訳ではなかった笑

私はそこをやりたかった…本当にそう思い、声を上げてしまいました!人は本当に言いたい事が伝わった時に大きな喜びを感じるんだと身をもって体験しました。それは近未来が良い予測だったとかではなくもっと奥のもっと意味がある事だったからです。
これからが楽しみになりました!きっとそこをクリアしたら彼らも化ける。そしてどんな方も引き寄せられると分かりました。何より自分の命が大切だった事が分かったことが、自分が嬉しいって言ってます♡これからの事はワクワクしかありません。
なぜこんなにジプシーしてきたのだろう。何百万も注ぎ込んできたんだろうと思いますがこのセッションに出会うためだったと思うと価値がありました。出逢えて良かったです!ありがとうございました!
日付: 2021/04/25 22:34
先生、先程はありがとうございました。きちんとお礼が言えずにすみませんでした。

我慢できずに見てしまった私が悪いんですが、会社での出来事が衝撃的すぎてドキドキしたまま電話したので、話まとまってなくてすみませんでした。私の気持ち次第で乗り越えられそうでよかったです。ご先祖様も守ってくださっているとのことなので。
とにかく『大丈夫』と自分に言い聞かせておきます。だけどそのことばかり考えすぎずに。

私の性格の癖、当たっててすごく驚きました。
2年前のこと聞くのこわかったけど聞いてよかったです。両親共働きで、私長女で、良い子にしてないととか、顔色うかがったりとか、そういうのが繋がってるって初めて知りました。これからは自分を大切にしていきます。寝る前のお祈りや自分との会話もできる時はちゃんとしていこうと思います。実践はなかなか難しそうですが、少しずつ頑張ります。

私のこと、彼のこと、スピリチュアルなこと、たくさん聞けてよかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。