今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心音先生のプロフィール 心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生

心音先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/17 23:01
心音先生
久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。
お電話してもまずいつも感じるのは、心音先生の波動はとても澄んでいて心地よい、ということです。
私も心音先生のような女性になりたいといつも思います。
悩んでいる人は、心音先生とお話しするだけで、傷が癒えるのをきっと感じるはずです。
本当にお勧めの先生です。
日付: 2021/01/14 11:06
連日のご鑑定ありがとうございます。
そしていつもポイント切れですみません。

あれから彼とのことを振り返ってみて、今なら彼の言動も彼なりの愛情だったのかなと感じられました。
ちゃんと好きでいてくれてたんだって改めて実感しました。
前回も今回も、これで最後かもって思った時に出てくる気持ちは、結局は、好きになってくれた、好きにさせてくれた彼への感謝の気持ちなんですね。
伝えたくなって、彼にもありがとうと、大好きですの気持ちを送りました。
天邪鬼な彼のことなので、また連絡は来ると信じて、落ち着いた頃にまた連絡してみます。

自分の気持ちを大切にすることを心がけて素直になってみます。大切な事を教えてくださってありがとうございます。
日付: 2021/01/11 21:29
新音先生、この度は素晴らしいアドバイス
気持ちの持って生き方とても重く大変自分自身
高められると感じております。人生最後の日まで
先生のお言葉を大切に出来るよう姿勢を正して
参ります。
日付: 2021/01/10 00:57
ご鑑定いただきありがとうございました。
彼のことで相談しましたが…自分のことも親身に
なって色々アドバイスして頂けて感謝ですっ!!
失ってから気づくのは遅いですが、あたしがどう
変わるかで相手の心も変わっていくよって仰って
頂いたので自分なりに努力してみようと思います!

またなにかあったときは心音先生に電話してしま
うかも知れませんが…その時はよろしくお願いし
ます(ᐥ꒳ᐥ )心音先生にはほんと感謝しかないです!
日付: 2020/12/29 16:07
連日ご鑑定いただきありがとうございました。
先生に言っていただいたとおりに、彼からのLINEを読み返し、私をちゃんと思ってくれていたこと、まだ繋がれていることに感謝してました。
そしたら、彼からLINEが来ました!ひとつひとつのやりとりをいい加減にせず、自分の気持ちを隠さずに、そして、「ありがとう」の気持ちを込めてLINEをしました。会おう、まではいけてないですが、長時間楽しくやり取りができました。関係修復を目指して、感謝の気持ちを忘れず、自分の気持ちに素直に、こちらから愛を与えることを意識して、彼に向き合っていきたいと思います。
先生のアドバイスのおかげだと思っています。真摯にご鑑定いただきましてありがとうございました。
日付: 2020/12/26 11:35
先日は鑑定ありがとうございました そして丁寧なアフターメールも……本当にありがとうございました。自分自信の愛しかたをわたし以外の人に頼って生きて来ました。改めてそうだったな……と感じました。今まではそれで何とかなって来ましたがこれからは違いますもんね。一人となったわたしは自分の気持ちや心に素直に反応して自分の事を「許し」てあげたいと思えました。心音先生の言葉のおかげです。きっと言葉をいただけなかったら自分を「愛し 許す」ことは出来なかったかもしれないな……と思っています。まずは自分を……と念頭にして新しい年を迎えて頑張ってみたいと思います
お忙しい中丁寧にありがとうございました。
日付: 2020/12/24 20:41
鑑定ありがとうございました、ポジティブ、ネガティブ 全て合わせて 自分ですね ネガティブを責めずに 寄り添って行きます ポジティブばかり見てました、どちらも自分だから 大切にします まきをに感謝してまきをを感じることが出来るように まきをと 話が出来るように 、我慢ではなく 寄り添う 自分を好きになります
占いは 信じてなくて、相談するのもかなり悩みましたが、相談して良かったです、捻れまくってた紐を少しづつといていきます、すぐ泣いてしまうから 電話だと話せなくるから、メール鑑定無くなるの残念ですが、心音先生に鑑定してもらい すごく感謝です ありがとうございました、鑑定結果何度も読み返して 前に進みます また 困ったら 今度は電話します 、困りまくる前に電話します 本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
日付: 2020/12/24 20:24
心音先生、本日はありがとうございました。
お電話が途中で切れてしまって申し訳ありません。
先生にお電話する前はどん底の気分になっていたのですが、お話ししてすっきりしました。
私の過去のことや性格がすごく当たっていて、驚いたのと同時に泣いてしまいました。
自分の気持ちに正直に、彼に電話して話してすっきりしました。
これから彼とはどうなるかわかりませんが、前向きに進んでいきます。
また何かあったらお電話させてください。
本当に救われました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/24 19:57
心音先生
先程はありがとうございました。
最近の私は、先生と初めてお話したときの自分からは考えられないほど成長したな、と実感しています。
とても心が穏やかになり、自分自身を大切にすることができるようになりました。
そしてありのままの自分を認め、愛することがかなりできるようになりました。
ここまで来ることができたのは、心音先生のおかげです。
本当にありがとうございました。
とてもお優しく癒しの波動を持つ先生なので、身動きができない辛い状況の人は、ぜひ心音先生の鑑定を受けてみて下さい。
自分が望む人生は「自分自身が引き寄せるもの」ということがきっと腑に落ちると思います。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/10 21:56
半年程前にお世話になったご相談が思わぬ進展を遂げた為、そのお礼と報告、現状を見て頂きました。

当時個々の問題の対処法を示して下さったことにも感謝しかないのですが、それと同時に普遍的な智慧を下さる、でも大仰ではなく背中を後押ししてくれるような頼れる姐さんのような素敵な先生だと改めて思いました。
関わる時間は日常的に過ごす人達に比べたらほぼないと言って良いくらいの鑑定時間ですが、個人的に今年一番お世話になった方と勝手に思っています。

悩む今の自分に都合の良い鑑定結果は得られないかもしれません。ましてや相手がいることなら尚更。でも将来的に自分自身が笑顔で健やかに過ごせるようお力添え下さった鑑定師と真っ先に思うのは先生です。ありがとうございました。またどうぞ話を聞いて下さい。
日付: 2020/12/08 08:37
心音先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
先生の温かいメッセージ、よく視えておられる鑑定、
ボリューム満点のアドバイス、感謝しかありません。
自分を大事にしながら、息子にも接していきたいと思います。ありがとうごさいました。
日付: 2020/12/08 00:48
心音先生、本日は長々と鑑定ご対応くださりありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい、繋がらなくなってしまいましたが、あまり聞いた事のない深層心理や自分の本心と向き合う事の大切さ等を気付かせて下さり大変参考になりました。
最後の話が途中で終わってしまいましたので、続きを本当はお伝えしたかったのですが、またタイミングが合えばご相談させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/12/03 12:50
先程は御鑑定いただきありがとうございました。
途中でポイント切れになってしまってごめんなさい。

知りたかった彼の私への気持ちだけでなく、
私の抱えてる課題やアドバイスも教えていただき助かりました!
自分自身を大切にし、勇気を持って自分の気持ちを伝えていきたいと思います!

ありがとうございました。
日付: 2020/11/24 23:07
心音先生。先日は約半年ぶりの御鑑定をありがとうございました。御礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした、、

半年ぶりに心音先生のお声を聞けて嬉しかったです。心身ともに塞ぎ気味でしたから、、
私のことも話した内容までしっかりと覚えていてくださり、、感激しました。

それで!先生、先生の御鑑定通りになりましたよ!今月の彼氏の誕生日当日には会えないかも、、との事でしたが、その付近でちゃんと会えるからと先生はおっしゃってくださり、、
なんと?
誕生日を挟んだ前後の二日間に、、彼氏と無事に会えることができちゃいました!!
ちゃんとプレゼントを渡せれましたし、、すごく彼も喜んでくれました!
先生への相談は、、その彼氏と最近まだあまりうまくいってないとの内容を話させて貰いました。で、彼の気持ちや今後を観ていただき、、
今は、彼は仕事やらご実家の問題など恋愛より他にやるべきことがあり、、恋愛に集中できないとのことでしたね、、たしかに、彼は夏におばあちゃんを亡くしていたり、お母さんがご病気をお持ちだったり、、色々大変なのは知っていました、、先生のおっしゃる通りです。
あとは、、私との結婚も考えているが、彼が真面目過ぎるくらい硬すぎるくらいな考えをしているために、一歩踏み出せないとのお答えでした!すごく嬉しかったです。
もう一つ、私の子供達と会えるのかとの質問に、必ず近いうちに会えるよ、とのお答えをいただき、、その通りに!先週末土日に私の家に彼が急きょでしたが、仕事が早く終われて来てくれて、楽しく子供達とも過ごすことができました。初めて私の手料理も振る舞うこともでき、みんなで食卓を囲めて、、本当に幸せでした!彼は今週末も来たいって言ってくれた程で、まだ次を楽しみにしてるみたいでした。私の手料理も美味しかったて、、頭を撫でてくれながら褒めてくれました笑  

心音先生にご相談させていただき、本当によかったです!ありがとうございました。
またご報告がてら、、お電話させていただきます。
日付: 2020/11/24 08:10
心音先生
いつもありがとうございます。
優しくて気さくなお人柄に毎回癒やされます。
優しさの中にある鋭い鑑定は、的確なアドバイスや気づきをいただけるので、私はここまで来ることができました。
感謝いたします。
心がザワザワして不安でどうしていいか分からない人におすすめです。
自分自身の心の持ち方や物事の捉え方など、根本的な解決策を教えていただけますよ。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/11/20 02:31
心音先生、何度も鑑定をしていただき
ありがとうございました。
気になる彼のこと、資格のこと
くじけそうになりながらも先生の
お優しいお言葉と前向きな鑑定を受け心を保つことができました。
先生のお言葉で自分の満足いく結果、方向に行けたと確信しております。
また、とても嬉しいメールを送っていただきありがとうございました。
これからも頑張ります!また鑑定を
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/16 21:12
プロフィールに惹かれ以前より気になっておりましたが先日ようやく初鑑定して頂きました。
復縁の相談でしたが半ば音信不通の相手の過去から現在までの複雑な心情、現状回復の対策に至るまで独自の鑑定スタイルで一つずつ丁寧に詳細にわたり深く読み解ってくださいました。相手の頑なな性質もカードから伝わるようでまるでそこに実在するかのような感覚でした。
複雑な関係にもかかわらずとても親身に始終寄り添いご理解くださったことで、鑑定中からこれまでの胸のつかえが徐々に薄れ、その日の夜は穏やかに眠りにつくことができました。
また早々に頂いたメッセージには先生の優しく細やかなご配慮が溢れ、これまで蔑ろにしていた自身の心の在り方についての丁寧なアドバイスが書かれており、これにより今の私に必要な大切な気付きを得ることができました。半月ほど経ちますが読み返しては反芻する日々を過ごしています。
先生とのご縁に大変感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/27 23:48
先生鑑定ありがとうございました
ほんと、先生のおっしゃる通りですね
ちょっとこれからは弱さも見せつつそれでもさびしさを我慢しながら応援してくれるけなげなやーつを演出して、自分の気持ちを伝えるようにしていくようがんばってみます(^-^;)
的確なアドバイス、ありがとうございましたS
日付: 2020/10/26 22:09
心音先生、昨夜はありがとうございました😊❤
明るく優しい先生で鑑定中はずっと笑顔でした。彼の気持ちに大好きが出てる✨甘えられる存在でやまとなでしこ的に思ってる‪w♥
縁もあると教えてもらって嬉しいです😊
まだまだ忙しいそうだけど12月に会いたくなっちゃう(๑♡ᴗ♡๑)楽しい未来が待ってますように✨
日付: 2020/10/26 01:53
心音先生待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございます😆好きな彼を見ていただき、私がどストライクと笑えました!いつも思ってくれてるんだなぁとわかり嬉しくなりました(笑)先生の可愛らしいお声で楽しくお話いっぱいしてしまい見てもらいながら私も色々話していくうちに楽しくなり、ポイントがなくなってしまいました(笑)
色々アドバイスも頂き、言霊毎日したいと思います!またんーって思った時よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。