今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/10 18:10
ナナカ先生、本日は鑑定ありがとうございました。
もう少し夫を信じて待っていようと思います。
良い方向に向かってほしいです。
日付: 2019/12/07 20:09
ナナカ先生、先日はありがとうございました。
覚えていて下さり、嬉しくなりました。
彼と良い流れになってきて、楽しいです。
このまま流れに任せてみます。
今のままの私で良いと言ってもらえ、自信になります。
癖のある彼を理解して寄り添えるのは、きっと私だけだと思います。何があっても嫌いにはなれないようです。進展ありましたらご報告させて頂きますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/07 11:20
ナナカ先生、昨日はありがとうございました。
少しずつ家の中を変えて、パワースポットにしていきたいと思います。一新するキッカケになるように、早くお引越ししたいです(๑>◡<๑)
そして幸せを引き寄せられるように、私なりに波動を上げることが出来たらいいなと(*≧∀≦*)
少しお勉強もしてみようかなと思います。

そして娘の離乳食デビューに備えて買っていたスプーン、機能性で選んだので色はよく覚えていなかったのですが、見てみたらなんとなんとグリーンでした!!すごい偶然です。

先生とお話すると元気と希望を頂けます。
また宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2019/12/06 13:35
昨日は初めての鑑定、時間過ぎていたのにもかかわらず、見ていただきありがとうございました。
長い付き合いの彼の事、これからの事をみて頂きましたが、彼の気持ちはもとより、いつも振り回され不安と自己否定するネガティブな自分がを見つめ直し、自信を持って良い事、色々な事を気づかせて頂きました。頑張ろう、大丈夫となぜか力が湧いて来たみたいです。迷って…迷って。でも先生とお話しできて本当に良かった、感謝します、ありがとうございました。
日付: 2019/12/06 10:45
ナナカ先生。

昨日は2度めの鑑定ありがとうございました。
僕の支離滅裂な悩みもこれからの事も、寄り添い優しい口調で僕の感情を見抜き丁寧に鑑定していただきました。

またお電話させて頂かかと思います。
その時もよろしくお願いします。
日付: 2019/11/29 13:45
3度目の鑑定ありがとうございました。いつも、同じ事でお電話して申し訳ないです。先生を信じたいんですけど、自信がない分、不安になってしまいます。早く、確信が欲しいです。まだ、未来の覚悟まではできてませんが、そこまでなればいいなって軽く思ってしまう程度です。土日、目が合ったら自信持って良いんですよね?不安なので、先生、アフターメール欲しいです。前回のは嬉しくて、まだ削除してません笑
日付: 2019/11/27 13:05
2度も電話しちゃってすいません。他の占い師さんには悲しい結果を伝えられて、へこんでいました。私の声を聞いただけで、分かって下さって、嬉しかったです。 彼に見つめてほしくて、頑張った事、良く頑張りました!って褒めてくれて泣きそうでした。波動修正の効果が待ちどおしいです。また、お電話します!
日付: 2019/11/25 13:23
先ほどは時間が過ぎているのにありがとうございました。相手の気持ちに確信が持てなくて、先生に相談いたしました。私の過去からの気持ちを当ててくださり信頼して相談することができました。またわからなくなったら宜しくお願いいたします
日付: 2019/11/25 12:44
初めて鑑定して頂きました。悪い結果が出たらと不安でした。お話しをしている最中に、先生は霊視?をして下さってて、即答で、彼には気持ちがありますよって言われて、びっくりしました!でも、なかなか接点もなく、難しい状況だったので、先生は自分の事のように、困ってらしゃって、波動をかけてみようか!と言って下さいました。私の身長から、見た目、性格まで、視えてらしゃって、本当に、衝撃的でした!この先生は、信用できる方だし、話しやすいし、可愛いらしい先生だなって印象を受けました。3日間、波動をして下さるとゆうことで、4日後に、また、報告も兼ねて、お電話させて頂きます。彼の気持ちを深く視て下さるとゆう事で、アフターメール楽しみに待ってますね!ありがとうございました。
日付: 2019/11/18 17:31
ナナカ先生、いつもありがとうございます。
しつこいほどにお電話してしまっていても、いつも優しく同時に癒しと勇気を与えてくれる先生です。
色んな先生に視るて頂いた時、反対されたのですがナナカ先生だけは違い味方してくれた唯一の先生です。ナナカ先生に出会えてなければ、今思いを寄せる彼を諦めていました。
親身になって聞いてくれる先生が、大好きです!
また20日以降にお電話しちゃうかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いしますね。
日付: 2019/11/18 12:39
先程はありがとうございました、旦那と喧嘩した者です。
私が伝えなくても夫が専門職、風俗が好き(笑)、子供が大好きと
色々ズバリ当たっていることを仰られるので
本当にびっくりしました。
当たっているからこそ、旦那は私と離婚したい
と考えているというのも真実なんだろうなぁと
胸に突き刺さり、泣いてしまいました。
本当にすみませんでした。そして、大丈夫だよと
お優しいフォローありがとうございます。
最近は舐められないように、雑に扱われないようにと
先生に言われたアドバイスと真逆のことを
して旦那に冷たくしていました。
旦那の心が元に戻ってくれるかはわかりませんが
先生に頂いたアドバイス通りにやってみようと
思います。
日付: 2019/11/14 15:42
昨日は待機時間過ぎたにも関わらずありがとうございました。
優しい口調で心に寄り添いアドバイスをいただき、今朝頂いたアフターメールでさらに納得できました。

またお電話させて頂かかと思います。
よろしくお願いします。
日付: 2019/11/13 14:03
ナナカ先生、先ほどはありがとうございました。
衝動的に言った言葉の取消をしてくださいとLINEしておきました。自分の気持ちも察していただいて本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/11/05 12:15
先程は、鑑定して頂きありがとうございました。
とても優しい先生で声も明るくお話が聞きやすかったです。
良いところも悪いところも、伝えて頂き彼の性格も当たっていました!
これから、どうなるかは私自身になりますが私なりに頑張ってみます。
また、電話しちゃうと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2019/11/01 12:56
ナナカ先生、昨日と今日、続けての鑑定ありがとうございました。本当にナナカ先生は私の苦しい気持ちを否定せずにきいてくださり、辛かったね、よく我慢してるねと温かく寄り添って下さいました。具体的に運気が良くなってゆく時期もお伝え下さったので、その日を目標に頑張ってゆきたいと思いました。ナナカ先生とのご縁に感謝いたします。またお声を聞かせて下さいね。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/28 19:13
ナナカ先生
今日はありがとうございます!
ポイントが少なくなり、まだまだお話を聞きたかったのに終わってしまいすみませんでした。彼の事がすごく見えてて、そう!そう!と思う事が沢山ありました。先生の彼とお似合い。結婚できるんじゃないかな〜 って言葉 すごく励みになりました。寛大になる事、彼の一番の理解者になる事!頑張ってみます。また、お電話させて下さい。 希望を持たせて頂ける素敵な先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/10/21 23:33
ナナカ先生(#^.^#)
波動修正していただき、
彼から今日連絡がありました!!
私の都合で会えなかったのですが、
LINEもいい感じ?でした(*^^*)
嬉しいです!!
本当にいつもありがとうございます♪
日付: 2019/10/18 00:16
2度の鑑定とメッセージをありがとうございます。
鋭さと、安心感で心穏やかに過ごせそうです。
日付: 2019/10/14 07:08
ナナカ先生!ありがとうございます!
いつも優しくお気遣いしてくれる先生大好きです(〃∇〃)
日付: 2019/10/12 13:53
メッセージありがとうございます。

まさしく、昨日からいろんな感情でモヤモヤしていまして。
台風とともに浄化します。

うちのワンコは側にいてくれてるんですね・・。ワンコのことも思って・・・。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。