今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 唯還先生のプロフィール 唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生

唯還先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/11 07:55
唯還先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
沢山変な質問をしてしまって申し訳ございません。。
今、彼とお別れをするべきかどうかをずっと考えていたので、彼の気持ちや状況、過去のことなどを見える先生に見ていただきたくて先生へ駆け込ませて頂きました。
初めてお話しする彼の事をよく見えていらっしゃってて、彼から言われた言葉も出て来てびっくりしました。
これからどうしていこうか、彼の気持ちが全く分からない今、このまま宙ぶらりんはそろそろ精神的にキツくなっているので、先生のアドバイスとおりに少しでも自分の気持ちを出して行って、相手からの言葉を引き出したいと思います。
彼の状況に未だ動揺してますが、良い方向に持っていける様にまた入らせて頂きたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/05 00:50
先生、こんにちは。
前に鑑定して頂いた内容のお礼をお伝えしたく、レビューさせて頂きます。

私はおそらく多くのご相談者の方と違って、仕事のことをメインに鑑定をお願いしていて、先生に「(私にとっては)ブログは金のなる木だから、ブログがんばって下さい」「(私には)iPadが合っていてオススメです(もっとたくさん理由を仰って下さいましたが、結論しか覚えていなく申し訳ありません…)」などなど具体的にアドバイスを頂きました。
ブログもアドバイスどおりのペースではできていないのですが、たくさんコメントを頂いたり応援して頂いたりして、ブログを見て仕事の依頼を2件頂きました!1件は、私の専門分野で専門家としてメディア露出のお仕事です!
又、ずーっとWindowsとAndroid派だった私が、先ずiPhoneデビューし、iPadをやっと手に入れたところ、まだ数日ですが、既に1日も手放せない状態です。「キーボードはあまり使わないと思います」とのアドバイスも『キーボードはメインでしょ』と思っていましたが(すみません)、Apple Pencilと指タッチで大活躍しています。パソコンではできなかったことが色々できて、使っている方はもちろんたくさんいらっしゃるとは思いますが、本当に『私にピッタリ!』と思いました。まだまだすごく重宝しそうです。
他のアドバイスも、現実化してきているのを感じます。
この数日、何度も強く勧められたブログが本当に大きな仕事に繋がったり、iPadの衝撃もあり、お礼をお伝えしたいと思いました。
本当ににありがとうございます。アドバイス頂いたように、もっと頑張らなければ、と思いました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/20 05:34
先生!私のモヤモヤ取れました!
そして、彼のイライラ収まりました!
彼、普通に話しかけてきます。
この数週間はなんだったのか。
先生の「ネガティブは過去から来ている。」という言葉と、ネガティブをぽいっと投げ捨てるイメージが頭の中で反芻されています。
今までにない感覚です。
先生、ありがとうございました!感謝します。
日付: 2020/04/25 19:27
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
ずっと予約してましたがなかなか回ってこずでようやくでした。かなり心が病んでましたが先生に聞いて頂き楽になりました。今の状況、彼の態度の意味がわからずで悩んでいましたが1つずつお答え頂き納得できました。
彼のイライラを消して頂けるとの事で安心しました。
今気をつける事、趣味を楽しむ事で変化があると仰って頂いたので実行します。
また変化があったり不安になると頑張って予約とりますので宜しくお願い致します。
今日はゆっくり寝れそうです。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/22 22:52
鑑定ではありがとうございました。
「私に注意やアドバイスがあったらお願いします」と曖昧なことを質問させて頂いたら、「できれば毎日、何か規則正しいことをするといいです」と私の不規則な生活を見ていらっしゃるようなところに、とどめで「時間はいつでもいいです。規則的な時間にするのは無理なので」と優しい柔らかいお声で、内容はズバッと仰って下さり圧巻でした。また『はっきり鑑定して下さるのが嬉しい私の性格をわかって仰って下さったのだろうな』と、電話を切って感じました。お電話のあと、余韻に浸りながら、お話している最中は感じなかった鑑定の奥深さを色々感じて、感動を言葉にできないのが歯がゆいです。
それから、私の脱線話にもお付き合い下さり、申し訳ございませんでした。先生にお話ししました、動画の占い師の方の考え方は、私の恩師は滅多切りでしたので、娯楽動画として私は繰り返し見ていたのを、私の言葉不足で先生に誤解を与えてしまったかもしれません。申し訳ございません。
あっという間に今年も半分近く過ぎましたので、後半戦に向かって頑張りたいと思います。たくさんご助言下さり、本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/18 13:53
半年ぶりの鑑定ありがとうございました。
先生は穏やかで、謙虚で、一見すごみを感じさせない(スミマセン、失礼な言い方になってしま、でもいい意味です)のですが、本当に当たりです。
私は、好きな彼の「私に対する気持ちを教えてください」としか言っていません。しかし先生は「〇〇さん(私)がいるから仕事を続けている。」と、仕事面の事をまず第一声に仰いました。それがドンピシャ!本当に彼の口癖そのものでした。びっくり。他のどの先生方もそれは仰いません。先生だけです。
視えたことをそのまま伝えていただいて、好感が持てますし、納得できました。しかも短い時間で聞きたいことを全て聞けたました。私も凄いを連発してしまいましたが、「いやいや、そんなことはありません」と謙虚すぎる人柄にも惹かれました。
先生は、本当に貴重な存在だと思います。また半年後くらい、次のポイントで入らせていただきたいと思います。頑張って並びます
本当に先生、ありがとうございました。
日付: 2020/04/04 09:19
昨日は待機時間を過ぎてしまいすみませんでした。
今回は仕事や異性以外の出会いなどいろいろ聞かせていただきました! この先楽しみがいっぱいですね!

先生が最後に教えてくれた『麺類』『タケノコご飯』いつ食べようかと思っていたら鑑定して頂いた日の夕方、予定になかったのに急遽ラーメンを食べに行くことになりました。そして同じくその日の晩に義母から頂いた物がタケノコ入りの炊き込みご飯!こんな偶然ってあるの?ってビックリしました!

予約を取れてもみなさん長時間お話をされるようで(気持ちもわかりますが)なかなか繋がることがありません。今回も時間指定より1時間近く過ぎていて諦めてましたがご縁があって繋がったことに感謝です! 次回はいつお話ができるかわかりませんが、いろいろな幸せ報告ができるといいなぁ。

コロナに負けずこの先を楽しみに日々を過ごしていきたいと思います。
先生もご自愛くださいね!
日付: 2020/03/22 13:50
唯還先生、昨日もありがとうございました。
唯還先生と初めてお話させて頂いたのが、昨年の4月30日。
もうすぐ一年になります。

始めの頃は、心がビクビクしていて、
気持ち的に立っていられないような心境、現実でも寝込んでいたような状況だったのが、
唯還先生に鑑定して頂き、アドバイスのとおりにしたら、実際にそのとおりになっていき、更に温かい言葉で支えて頂いたおかげで、気持ちの上では、エネルギーが溢れていた昔に戻ってきている、と感じます。
あとは、容姿も戻せたらベストですね(汗)
がんばりますp(^-^)q

昨日お話させて頂いたからか、なんだか今日は大きなエネルギーに包まれているように感じます。
どなたかに守られている感じもしますし、最終的には、温かく力強いエネルギーを、自分自身でも放つことができるようになりたいです。

唯還先生に鑑定して頂くまで、ジプシーしていたのが、唯還先生の鑑定が鋭く的確で(でも話し方はすごくお優しいです)、今は不安が殆どない状況に好転し、心の平安にも繋がったことに、とても感謝しています。

最近は、『どうすれば今後の飛躍に繋がるか』という前向きなご相談をさせて頂くことが多くなり、この状況がとても幸せで嬉しいです。
本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/03 23:49
唯還先生、私が周りと協力してできる所から、今日夕方「ぜひ」とメールが届きました!ありがとうございます。
でも、今日の昼間、もっと良い所を見つけたから、書類作って出しに行く直前にメールが届いたので、作った書類を出しちゃいました。
できればそちらの方が…なんて、『なんて今は贅沢な悩みなんだろう』と、唯還先生に感謝感謝です!
またぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/02/26 23:15
先日はありがとうございました。
今日は、唯還先生オススメ先?だっただけあり、良い感じでした。
それから、嬉しいお知らせ来ました〜!!
唯還先生に、以前に「MAX16、平均3〜4だから、3〜4にしようかと思っています」とご相談させて頂いたら、「やる気を見せて16がいいです」と仰って頂き、16にしたら、「13〜15」で通知が来ました〜♡
しかも、唯還先生の仰っていた数字の範囲でしたし。
まだ今後も他は続きますが、土台ができて、とても安心しました。
レビューをご覧の方は何のことかわからないと思いますが(詳しく書けなくてすみません)、人生の転機には、唯還先生にご相談することをオススメします\(^-^)/
唯還先生、本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/23 20:22
先日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
4月に元彼と再会する可能性があるとみて頂き驚きとともに楽しみだったりしています。
また悩んだときは、よろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/19 16:01
今日も本当にありがとうございました♡

唯還先生には、2度、「可能であれば、ノートとA41枚の書面を探してもらう事ってできますか?」と無茶ぶりなご質問で泣きついた時に、ノートは「洋服を入れる引き出しの中か、引き出しのところに立てかけてあると思います。白い引き出しだと思います」と仰って頂き、探したら、白い洋服のチェストの上に立てかけてありました!
A41枚の書類も、「壁についている机の所」と仰って頂き、自宅にある造り付けで壁についている机に、おかげさまでありました!

周りの方のお気持ちも丸見えですし、唯還先生の素晴らしいお人柄のお言葉に、いつも癒されます。
ありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/19 15:59
唯還先生、本日もありがとうございました。

唯還先生とお話ししてから1時間後。
きっとその後、唯還先生が祈って下さったからだと思うのですが、ずっと続いていた、だるさと気持ちの落ち込みが今気づいたら、消えていました。
ありがとうございますm(_ _)m
せっかく元気になれたのだから、有意義に時間を使いたいと思います。
転職活動先も応募してみようと思います。

唯還先生にご相談し始めた昨年の春頃、2次面接を辞退しようとしていた会社を「未来に繋がるから、できれば受けた方がいいと思います」と仰って頂き、面接を受け、私が「合否はご質問できないのは存じていますが、もし受かっていたら、習い事の曜日と重なるので、習い事をどうしようか迷っています」とご質問したら、「勤務は週末ですか?週末は、忙しくされています」と仰られて、そのお言葉に『もしかして採用されて、仕事で忙しくしていることが視えているのかな?』と淡い期待をしていたら、金・土の勤務に採用され、今もありがたいことに、唯還先生のお言葉どおりに、週末忙しい日々を送っています。
なので、応募をやめようかと思っていた転職先も、「できれば応募した方がいいです」と仰って下さって、おかげさまで元気も出たので、応募しようと思います。
「嬉しいお知らせが来る」も楽しみです。

おかげさまで元気が出ましたので、このレビューを書く前に、久しぶりに勉強しました(久しぶりで、申し訳ございませんf^-^;)。
お相手も、思い浮かぶ他の方も、『救いたい』と思いました。上から目線ではなく(お相手には、同じ土俵ではないという意味での、上からで良いのかもしれませんが)、『溺れているのを救いたい。ボートに上がってもらって、先ずは呼吸を整えてもらえれば』という感覚でした。

また、色々ご教授頂きたいです。
本日も、本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/14 15:41
先生、本当にありがとうございます。
もう感謝しかないです。
日付: 2020/01/29 17:20
唯還先生、本日は鑑定ありがとうございました。
以前、私が受験する予定の資格試験の話をしていたのを、今日、お電話が繋がって私の名前を告げた途端、「資格試験、受けなかったですよね」といきなり言い当てられてビックリしました!受験料を払った資格試験を受けないとか、滅多にあることではないので、視えなければ言えないと思います。他のこともいつも丸見えで、毎度のことながら唯還先生の透視ぶりに驚かされました。そして、視えた上でのアドバイスは、温かい優しいお言葉でお伝えして下さり、人生の指南にすることができ、感謝しています。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/24 21:34
唯還先生、今日はありがとうございました。
職場での昼休みに鑑定中泣いてしまった私に「気持ちが落ち着くよう祈っておきますね」と仰って下さり、赤い目で仕事に戻りましたが、おかげさまでその後気持ちがすごく落ち着きました。

鑑定中5分〜10分くらい待たされて、その間祈る先生とかはよくいらっしゃいましたが、唯還先生は鑑定時間外で祈って下さり、ありがたいです。そういう点や人気などを踏まえても、鑑定料もっと高くて妥当ではないかなと思います(※レビュ私は唯還先生の回し者ではありません。笑。本物の鑑定師を探し求めてきて辿り着いての感想です)。

唯還先生に褒められることではない、と言いますか、悲しい気持ちにしてしまうのではと思いましたが、私は相手に向けていた念を自分に向けました。相手抜きでも昔から願っていたことを、あまり良くない念として向けているようです。私の念が成就したら、相手が喜ぶだろうと思って相手に向けていましたが、相手がどう思ってもどうでもいい、私の問題、私はずっと地獄から還りたいと思っていたのだから、そうなればもういいと思いました。祖父も叶えてくれない帰郷の願いも、念にしたら、身体的な感覚がありました。一段上から見れば光になれるのに、私はまた闇に身を投じるのかな。そうすればどうなるか、わかっているのに。実際に使っていないからルールわからないのですが、10英雄の唯還先生の光の祈りと、9公開処刑の私の闇の剣が、私の中に両方ある感じで涙が出てきます。
日付: 2020/01/15 10:45
唯還先生のプロフィール、インタビューをみて、是非先生に視て頂きたいと思い鑑定をお願いしましたが、視て頂いて本当に良かったです。連絡の取れなくなってしまった彼の気持ちを教えて頂き、私への気持ちが無くなった訳ではなく、断腸の思いであえてそうしたこと、私の事を考えてのこと。彼も辛い思いをしていると知ることができました。連絡を取れる可能性は全くない訳ではないようで、希望がもてました。先生の可愛らしい声にも癒され、元気をもらうことができました。お力のある先生だと思いました。また先生のお力を頼らせて頂いてたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/01/13 09:03
先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
「どちらを選択しても、良い方向にしかならないです」と背中を押して頂けるて、とてもありがたかったです。
お相手のことが視えていらっしゃるから、どういう関係を模索したら良いのか、色々詳しくお話できて感謝しています。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/02 23:16
唯還先生
今日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
鑑定後、動画1時間半、見入っちゃいました。
“もしかして今私が取り組んでいること、説明してくれてる!?っていうか、隠語的に本当はその事を話してる!?”みたいで衝撃でした!
理解も深まったと思います。
唯還先生は、本当にいつも鑑定中以外でも相談者のことを考えて下さっていて、本当にありがたい理想のスーパーバイザーです。
ありがとうございます。
(本当は当たり前のことなんですが、その域まで達するのは人格が備わっていないと難しいレベルのことを)当たり前にサラッと「自分のことだから」と言えちゃうところが、もう神です✨
なんで今、この地上界にいるのか不思議です。

もう本当に唯還先生の本を出版してほしいなぁ。
唯還先生は望まないかもしれないけれど(そうしたらしないけれど)、私が勝手に消防車したいことの一つです(笑)。実際は私の消防車は必要なさそうな気がしますし、消防車が目的ではなくても付随して、唯還先生の本が消防車になりそう。唯還先生の本が出版されたら私、動画で芸人さんばりの、お笑いたとえ話入れながら語っちゃいます(笑笑)。

話を本題に戻して、今日も鑑定して頂いたこと、全部納得できました。
いつも的確な鑑定を、本当にありがとうございます。
昨年鑑定して頂いた物も探します(←まだ探してないんかい!?f^-^;)
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/02 22:12
唯還先生、昨日はありがとうございました。
元旦に唯還先生とお話しできるなんて、今年はいい年になるしか道はない!っていうくらい嬉しかったです。実際、そうなる気がしています^-^
今年は勉強とブログだけは必ず続けたいです。ブログは今日の分も、句読点を入れる場所とか、1行空けるか2行空けるか、とか、微調整を10回くらいしていました。
文章の修正は、始めはいつも結構こんな感じです。ブログは、写真も入れるし、絵文字も入れるし、文字の色を変えたりするし、日々ブラッシュアップしていきたいです。
ブログが成功したら、ブログを薦めて下さった唯還先生のことも書かせて頂けたら嬉しいです。
今年もよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会