今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 唯還先生のプロフィール 唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生の口コミ感謝レビュー

唯還先生

唯還先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/26 22:22
今日も本当にありがとうございました。
逃げていたことをずばり指摘され、唯還先生のアドバイスのとおりにしたら、
おかげさまでミッション完了しました!
他のミッションも山積みですが、一つ一つこなした先には、夢見る世界が待っているので、今年中に終わらせて、次のステージに向かいます!
また、丸見えでずばりの鑑定、よろしくお願いいたします\(^-^)/彡☆
日付: 2021/02/19 21:07
唯環先生、ありがとうございました。ハキハキした綺麗なお声で、わたしも元気をいただけました。
まとまりのない話をお聴きくださって、ありがとうございます。
先生は、本質をきちんとおっしゃってくださるので、自分の聞きたかったことにフィットして、鑑定後は、すがすがしい気持ちでした!
5のつく日を楽しみに、引き続き頑張ります。
その後のご報告もさせていただきますね。
予約がとれたら、色々ほかにも、ぜひお聞きしてみたいなと思います。
日付: 2021/02/06 18:48
2年ぶりに近い?久しぶりの鑑定でした
先生の予約が激しく
なかなか取れないので
premierにし 予約しまた!
深く鑑定してくださり ありがとうございました
明日からの 道しるべになりました
又、迷った時はお願いいたします
日付: 2021/01/30 12:29
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
初めての時、深い鑑定に感動しっぱなしでしたが、今回もすごかったです。
唯還先生の鑑定は、彼の本質を見て下さっているのがわかるので、とても納得できます。
先生のおかげで、彼の行動や言葉の意味がわかるから、本当に安心できます。
彼とずっと一緒にいたいので、私から始めの一歩を頑張ります!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/18 19:45
ようやく予約がとれました!
鑑定結果にでた、相手の状況と思っていること。
二つとも事実と完全一致しました。
人気がでて当然の先生と感じました。
仕事に関するまだわからない未来も占っていただいたのでこれからが楽しみです。
ありがとうございます。とても優しく癒されるお人柄でした。
日付: 2021/01/15 19:04
唯還先生、本日も有難うございました。
彼との事も、沢山嬉しい事を言っていただき
ました。これまで付き合ってないのが不思議なくらいという事で、それでもまだ不安そうな私に、時期はズレても付き合えるという結果は変わらないとか2人で一緒に出掛けているのが視えるといわれ、安心できました。
焦らず、彼と付き合っていきたいです。
前々回に付き合い初めの2ヶ月で方向が決まると言われたので、そこのところも気になりますので、また頑張って予約します!本日も有難うございました。
日付: 2021/01/08 08:21
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっとずっと視ていただきたかった先生でしたので、お電話がつながった時は本当にうれしかったです。
鑑定も皆さんのレビュー通りで、詳しい説明をしていないのに相手の気持ちや様子をズバリお伝えして下さいました。
私にしかわからないことが視えていないと、辻褄が合わないような内容もズバリで、本物の先生はこんな感じなんだと感動しっぱなしでした。
唯還先生のおかげで、好きな人の気持ちを信じることができました。彼と仲良く過ごせる未来を楽しみにしながら、穏やかに過ごします!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/06 15:08
唯還先生、本日2度目の鑑定をして頂きました。今回もブレない鑑定で安心しました。先生は彼と私の気持ちは通じ合っていると言ってくれて、これからの勇気を貰えました。仕事に関しても色々大変かなと思いつつ、楽しんで進んでいけるようですので、頑張って行ってみます!掛け持ちという事でどっちが主になるか、お伺いするのを忘れた!と思い、又頑張って予約します!
彼とのこともよいご報告が出来るようにしますからね。
可愛い声に癒やされます。有難うごさいました。
日付: 2020/12/12 15:12
唯還先生
11月に鑑定して頂き、彼と会えて唯還先生の言っていた日にち位に会えました。本当に有難うございます。また、気になる事で先生にどうしても見て貰いたくて予約しましたが順番が回らなくて改めて予約して昨日、先生とお話しが出来て良かったです。今回も、見えている事を聞いて嬉しい事もありましたが、奥さんがまた、手術になったらと心配にもなりました。
また、鑑定してもらいたいのでこれからも宜しくお願い致します。 唯還先生を頼りにしている人がいる中長くなると次の方に悪いと思ってしまって...
ゆっくりお話したかったですが、次また予約します😊
本当に素敵な先生と巡り会えて、とっても感謝しています。
有難うございました。✨
日付: 2020/12/11 16:42
お世話になります!先生に見ていただきたいのですが、順番が回ってきません泣
今日もキャンセル待ちしてますが、もし回って来なかったらぜひ延長して頂けると嬉しいです!
日付: 2020/12/02 14:57
唯還先生にやっと初鑑定して頂きました。彼とのこれからに凄く期待が持てました。秘密だろうがいいんです。
今月に最後のクーポン使って次に繋げて行きます!
長く続いていきたいので、色々頑張ります。
仕事も、恋愛も、未来は明るいとおっしゃって頂きました。仕事もしんどい3週間頑張って乗り切りますね。
皆さんのレビューにあるように可愛いお声で癒されます
私の選択間違いでは無かったと確認した感じでとても嬉しい鑑定でした!!有難うございました。
日付: 2020/11/27 20:42
唯還先生 先程は初鑑定有難うございました。
明るくて可愛いらしい声に癒されました。
私と彼の名前だけで、色々なことがわかるなんて凄すぎます。なかなか気持ちを表現してくれないですが、やはり一緒に居たい人です。将来私も協力している姿が視えると仰って頂き、時間はかかりますが頑張っていこうと思います。
是非また唯還先生とお話ししたいです。
エネルギーも送ってください。

これから寒くなります。お身体ご自愛ください。
唯還先生とのご縁に感謝します。有難うございました。
日付: 2020/11/20 15:24
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
私は、先生の鑑定が大好きです。
鑑定になんとも言えない温かさと相談者思いを感じるからです。
もちろん、私のことや彼のこと、二人のことはすらすらと仰り、なぜそうなるのか、原因を根本から説明してくださいます。しかも、当たっています。
先生は、気持ちの読み取り、説明に長けていらっしゃって、「どうしてそうなるのか」を過去も見ていないのに説明されます。
もちろん未来は変わるでしょうが、これまでも、先生の仰る時期に何かしらの動きが起こっているのは、驚きを隠せません。
今だけではなく、時間軸の上に自分がいることをしっかりと感じさせてくださる先生です。
先生のアドバイスを生かして、ゆっくりかもしれませんが、確実に自分の思うベクトルに向かっていきます。
先生、ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 18:21
この間は、神降臨!?で本当にありがとうございました。
時間がない中、専門医みたいな方を探さなければならない状況で、
「お名前と連絡先を教えてほしい」とムチャぶりのお願いをしたら、所属、容姿、お名前に「〇」がつく、「『◎』という漢字と『△△ 』という平仮名が同時に浮かぶ」ということで、容姿はわからなかったのですが、所属と「〇」「◎」がつくお名前で探して、お会いした方が容姿も鑑定のとおりでびっくりでした!「△△」の平仮名も繋がりがあり…!
そして、唯還先生にご報告したら、さらりと「お声が優しい方ですよね」で、更にびびびびっくり!!
調子に乗って「今度、私の運命の相手をお名前と連絡先を教えて下さい」と言ったら、さらりとかわされました(笑)。
でも、恋愛といかいう次元ではなく、人生に関わる緊急事態でしたので、本当にありがとうございました。もし気が向いて下さいましたら、運命の相手の情報もよろしくお願いします(笑)。
日付: 2020/10/21 21:45
初めて鑑定して頂きました。
すごく詳細を話したわけではないのですが、
スバズバ迷いなく、見えたことを言い切られる鑑定でした。
私さえ切ろうとしなければ、続いていく関係とのこと。
今後のことも、想像もつかなかったことが起こるのかもしれません。
ただ、傍にいてくれれば、という気持ちを大切にして
いきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/16 21:13
唯還先生、いつも祈って下さりありがとうございます。
でも、圧勝しなくていいし、悪意を持つ人が勝つ世界だから。
私なりに頑張ってきたと思うし、もう私の為の祈りは終了です。
一つであっても。
唯還先生は世界の為に祈るのが似合っているというか、自然な感じです(笑)。
今まで本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/06 11:47
昨日やっと初鑑定できました💞待ちに待った先生の声が聞けるとうれしいのに、私に時間の余裕がなく大きな声でバンバンべらべら喋ってしまいました!そんな中まさか車に乗っている私とkさんが見える なんて、言われるとは思ってないこと言われ、その辺もっと聞きたいのに他の人とのことの相談でいっぱいいっぱいで、あ〜あの意味はなんだろうと、次の鑑定入って聞きたいです💨
先生がしてくださいと言われた事あの後休暇の時検索した写真で想像したんですけど、上手くできてるのか自信ないですが…!
目的である、Oさんが彼kにこれでもかって位話かけて傍に寄ってくる事をやめてほしい事と、レジのHさんと彼kがなんの接点もなく会話したいと思わない仲である事等の願い上手く伝えられたかな私💧
先生の鑑定力癖になります。よろしくお願いします。ありがとう御座いました。
  
 
日付: 2020/10/03 01:44
昨日の鑑定でお世話になりました。本当にありがとうございました。
ご縁を切れば私がかなり大変な状況になる方と、私がご縁を切る気持ちになっていることをズバリ指摘され、おかげさまで冷静に気持ちを整理することができ、私の出した結論として、思いとどまることにしました。
(↑私の文章力がないため、私の手柄みたいに読めてしまうかもしれませんが、どうするかは自己責任という意味です。汗)
私の気持ちを言葉にして下さり、一歩引いて自分を見ることができました。
本当にありがとうございました。

「一日に一つこなすペースで進めないといけない状況で、一つ終わってもまた何か入って来ます」などなどズバリ!ズバリ!で、視え過ぎていて、逆に言葉を選んで下さっているのを感じました。
色々視えているんだろうな。ありがたいけれど、恥ずかしいです(笑)。
唯還先生の柔らかいお声と優しく的確なお言葉で、心を解きほぐして頂いている感覚を、電話を切った後に改めて感じました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/24 21:09
唯還先生、今日も本当にありがとうございました。

2ヶ月くらい前に、通いたいジムのパーソナルトレーニングのトレーナーで迷っていてご相談させて頂いた時に、私がHPに載っているトレーナーの名前を読み上げたら、唯還先生に「〇〇先生が私に合っている。(理由は〇〇。)タイミングが合わなくて、申し込んでも断られるけれど、断られても何度か申し込めば引き受けてもらえる」と仰って頂いていました。
唯還先生には、以前もタイミングの合わない方をずばり言い当てられていたので、『そのトレーナーも今はそうなんだぁ』と思っていて、忙しかったこと等もあり、申し込んでいませんでした。

先週、何気なく、HPのトレーナーの紹介ページに載っていたインスタグラムのURLをクリックして見てみたら、なんと、先月ご出産された報告がありました!(出産前は妊娠のことは載せていなかったです。万が一を考えて、公開されていなかったのかもしれません。)
『これは確かにタイミングが合わず、申し込んでも断られること間違いなしだな〜』と思ったと同時に、改めて唯還先生の凄さに感動しました!

今日は、鑑定後には『あの事やあの事が、なぜ精神的に窮地だったんだろう?』と思うくらい、救われました!
結構、枯渇していたやる気も出ました!
本当にありがとうございます。
今日は、唯還先生に救って頂いたおかげで、『私も周りの方を救いたい!』と図々しくも思えるほど、元気を頂きました。

本当に、本当に、ありがとうございました。
日付: 2020/08/04 09:17
昨日はありがとうございました。

唯還先生とお話ししていると、私の拙い話から、唯還先生が現状や、
相手の状態、私が上手く言葉にできないけれど心で思っていることなどを
言葉にして下さり、
「そう」「そうそう」「そうです!」「そうなんです!!」
と、一緒に問題を共有している友達や同僚と話しているんじゃないかと
思うくらい、わかってもらえていて言葉で表現して下さる部分と、
『そうだったのか〜』と教えて頂くことがあって、唯還先生とお話していると、悩みと思っていたことが小さなことだと感じます。

昨日からは、おかげさまでずっと頭にあったことが『週に一度行く行きたくない塾』『仕事』と思えるようになりました。
この後の時間、本格的にお祈りタイムに入りたいと思います^-^
本当にありがとうございました♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。