今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 唯還先生のプロフィール 唯還先生のクチコミ

唯還先生のクチコミ

唯還先生

唯還先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/20 17:39
いつも優しい対応してくださいます。
現在の相手の状況や私をどう思っているか、だからこのような行動に出てますとはっきりおっしゃってくれます。
悩んでいることを丁寧に紐解いてくださりいつも寄り添ってくれます!毎月相談しますがぶれない鑑定をしてくれます♪
日付: 2024/05/14 21:35
約3ヶ月ぶりにお電話しました!
相変わらずの可愛い先生で、うわぁとプチ上がりしました笑
特に何が?というわけではなかったのですが、前にちょくちょく鑑定してもらっていたころより、気持ちの変化がだいぶ出てきたので、今現在の相手の気持ち、今後の出会いをまたお願いしました。
わたしにとって、おお!!という感じで、このままでいいんだぁ(^^)と。
ずーと言われていた先の話は全然変わらずで楽しみです!
彼とはいつか訪れるその時まで、色々言いつつこのままでいようと思います!
例え話も凄く素敵でわかりやすくて。
可愛い先生に感謝です!
また必ずお電話しますね✨
いつも、ありがとうございます😊
日付: 2024/05/13 22:24
ゆいか先生!いつもありがとうございます!7日の鑑定で言われた通り、彼からラインがきました。しかも先生が教えた日付です。そしてラインがくるまでは、寂しかったですが、私への労いの言葉や仕事の状況を教えてくれてきました。優しいメールが寂しかった心を秒で癒してくれました。不安になるときのエゴの取り方も教わっていたから、泣かずにいられました。本当に毎回先生は、助けてくださり、心救ってくださってありがとうございます。
日付: 2024/04/28 11:50
いつもお世話になっております。Yです。先生に4/8に見てもらった時に、今月2回目ついに、会うことができました。しかも、先生の言う通りに会う時間どうにか作れないか考えてくれていましたし、疑っていた日の事を遠回しに携帯見せながら潔白を晴らすところからデートスタートしたため。かなりの上機嫌。今日会ったばかりなのに、既にまた早いうちに会いたいなと言われました。仕事前の時間に会ってくれましたが、仕事へ行くのを一時間遅らせて一緒の時間を増やしてきたりと。めっちゃ多忙な彼が月に二回会うのがびっくりでした。それと先生のアドバイス通りに動いたのがとても良い流れに繋がっています。また、気になることが一つあるので、また見てもらおうと思います。先生は個人的主幹の話や無駄話がないだけでなく、必要なことはしっかり教えてくれるので、本気で助かっています。ありがとうございます。
日付: 2024/04/22 06:45
唯還先生へ

鑑定ありがとうございました。
普通とは違う理解不能な動向する彼、さっぱりわからなくてブンブン振り回してくる彼の事をズバッと説明して頂き、私の心をいつも救ってくれる先生に本当感謝しています。

大枠でなくとても細かく視えていられ事の問題原因から現実に即して圧巻される説明して下さり、私は少しづつ彼を理解できてきています。
短期間に何度か先生とお話し相談させて頂き心が落ち着いてきました。私にとってより良い方向へとマイナスからプラスへたくさんのアドバイスを頂き気持ちが切り替えられてきました。

ありがとうございます。
日付: 2024/04/16 20:30
ゆいか先生!本当に相手の心や行動が見えてます、リアルに、たった今、アドバイス通りに、ライン返信いらないよ!って送ると、逆に即帰ってきたり、気持ちをぶつけて、承認欲求満たすと、予想外の返事もきたり。相手のラインがこない、対応がわからない、苦しい、ともがいてる沢山の人いると思うんですが、わたしは、そのうちの一人で、もう、苦しみから抜けました。先生にもっと早く会っていたかったです。あたしより全然苦しい方々まだいると思いますが、先生のご縁を広めて少しでも他の方も救っていってくださいね。先生を知らないでジプシーしていた過去の自分は、今幸せを手にしてます。先生ありがとうございます!また、進捗ありましたら、ご連絡いれますね。ありがとうございます。
日付: 2024/04/13 23:16
何度かお世話になってます、Yです!ついに、彼と会う事できました!しかも、先生のアドバイス通りの言葉を話したら喜んでました!凄すぎです!大分先の未来の話もしてきたので、本当先生の鑑定通りとても、仲良く進んでます!ありがとうございます☺️
日付: 2024/04/13 20:50
唯還先生の鑑定で出た結果は私の場合は全てその通りの未来になっています。
本当に感謝の思いでいっぱいです。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2024/04/10 22:23
唯還先生先程はありがとうございました。
先日聞き忘れてしまったことがあり先生にお尋ねさせていただきました。
いつも細かくそして見えたままをお話くださるのでとても安心します。
先生から「こんな感じに見える」とお話いただく内容は自分から見た彼の状態と見事にリンクしておりいつも驚いております。
今まで先生にアドバイスいただいたことを実践させていただき今は相手とスムーズに進んでおります。
今回も先生にアドバイスを教えていただいたのでこれから実践しさらに距離を縮めていけるように頑張りたいと思います。
また先生にご報告かねてお電話させていただきます。
何時も本当にありがとうございます。
日付: 2024/04/10 17:16
昨日みてもらったyです!まさか、こんな?今月2回会えそうと言われたんですが、さすがにひとつき、一回会えるのも難しい人がお相手だったんですが、もしかしたら、土曜日会えそうな空気です!本当に会っちゃうかも。先生の読み、本当すごいです!また、御祈祷宜しくお願いします。
日付: 2024/04/09 17:32
先程は、ありがとうございます!本当にぶれない鑑定かつ早くて、しない方がいい事は、ちゃんと説明していただき納得したので先行きミスらず済みました。危うくミスる判断でした。ピンポイントで、コレ!と思う言葉を教えていただきました。先生には、去年から本当お世話になってまして、我慢忍耐の時期も本当に振り返れば良かったと思います。当初は、きつかったです。でも先生の言葉通り戻りましたし、先生よりちゃんと祈願効く人いるのかな?と思うくらい。ジプシーされてきた方などに先生お勧めです。でも、あげ鑑定とか、曖昧な事は、言わない先生なので受け入れる体制で聞いてみて欲しいです。また予約取りにくいのは、嫌ですが、幸せを独り占めは、良くないと思いました。先生、本日もご祈願宜しくお願いします!ちなみに、先生に言われた言葉を、先週彼に言われました。鳥肌たちます。だからこそ、慎重に楽しく進んでいけると実感しました。
日付: 2024/04/08 18:14
今日はありがとうございました!
相談しようか悩んでいたのですが話すことが出来て良かったです。おかげでまた前向きに頑張れる元気が出ました。
唯還先生の鑑定メモを携帯のメモに入れてるのですが後で忘れた頃に見かえすとその通りになってて良い意味で驚いています。本当にありがとうございました♪
日付: 2024/04/07 12:16
度々鑑定を受けています😊
いつも可愛らしいお声で優しく伝えてくれます。そして結構こうなりますと断言するのでいつも驚くんですが、当たってます♫
彼の性格や立場上から抜け出して1ヶ月前後でこういう行動が出てきますと言われて本当かな?って。結果本当でした😆
相手の心を見てもらってもいますが、納得ばかりです。
また鑑定をお願いします🙇‍♀️
日付: 2024/04/03 19:55
唯還先生へ
本日3回目の鑑定ありがとうございました。ヴェルニを利用される方の気持ちが楽になる先生なので、唯還先生の鑑定をオススメします。今も予約満了の先生なのでクチコミすると予約取れづらくなるの覚悟でクチコミしました。
日付: 2024/03/14 21:05
唯還先生
本日もありがとうございました(* 'ᵕ' )
仕事や恋愛のご相談をしていますが
今まで先生から伝えられる未来を現実にする為の
思考をアドバイス頂きながら私の中でイメージして
きて、少しずつですが感覚がつかめてきています。
もちろん先生が祈願して下さってるお陰で、
現実も良くなってきているのを感じています。

今日は先生からすでにイメージ出来てるからもう
忘れて大丈夫ですよぉと仰って頂けたので
ホッと一安心です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

今日も新たな展開を聞けたので、今後ますます
楽しみになりました♪
先生のご鑑定は非現実的な未来ではなく、地に
足をつけた想像が出来る未来なので、変に
浮き足立つこともないので、私の中で落とし込める
のかと思います。

お力があってもとても謙虚でいらして、常に
寄り添って頂けるので救われます✧︎*。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2024/03/08 18:12
ゆいか先生のおかげで、やっと、やっと復縁からの再出発、できました。彼が前よりラインくれたり、デートをしようとするところとか、本当に言われた通りの流れになりました。いざ、プロポーズのタイミング聞くと心構えが緊張しますね!
先生に言われたアドバイス通り動いて良かったです!また、月日たって、プロポーズされたらご報告しますね!ありがとうございます♪
日付: 2024/02/14 19:59
唯還先生
今日も鑑定ありがとうございます😊
ちょっと不安がふわっと出てきて、相手の行動の理由などお聞きしました。素早く彼の気持ちや行動を教えてくださり納得して安心しました。4月から彼とさらに親しくなれそうなこともあって、今からワクワクです。それまで自分に集中して前向きに進んでいこうと思います‼️
日付: 2024/02/09 19:02
前回の鑑定の続きを口コミ書かせて頂きます。先生に言われたアドバイス通りに中々連絡のしない、復縁間近のような不安定の彼にラインをしたら、先生の言っていた通りの言葉と反応でした!しかも、デートの日まで決まりまして天と地の差くらい、心の晴れ間が光出してきました。以前ラブラブだった時の彼の口癖も聞けました。長い間会って無かったし、もうダメかと思うような鑑定をする先生も沢山いました、かなりジプシーしてしまぃした。ただ、唯還先生だけは、急なハイテンションなるようなあげトークも、いじるだけの下げトークもなく。未来をサクサクと、話してくれました。今リアルにわたしが体験したので、これを書く事により、また、予約厳しくなるのが目に見えます。ですが、本当に苦しんでいる人は、まだまだいると思うと自分さえ知ってればと思えません。苦しい、不安な方はぜひお勧めします。先生の祈祷祈願は、本物です。また、何か、苦しむ時はまた、宜しくお願いします。
日付: 2024/02/05 21:36
今日もありがとうございました。
誰にも話せる事ではない事をいつも先生に視ていただいてとても心が落ち着いています。
未来の事もすらすらとお話されてとても安心します。思い描いてた未来そのものだったのでとても嬉しくなりました。
今回は彼のストレスの疲れが私に来てしまってとても重くて眠れなかったのですが先生に鑑定していただいた後は嘘のようにスッキリと軽くなりました。
いつもありがとうございます。
日付: 2024/01/27 23:21
いつもありがとうございます!
的確にわかりやすく伝えてくださります。
そして、先生が言われた事は、現実化していきます。
当たり前ですが、現実化する、しない。は、私の意識と行動力次第なんですが、このような未来がある。と可能性を提示していただけることは、本当に励みになります。

電話を切った後、気持ちが前を向いていて、また、がんばろ
う!と清々しい気持ちになっています。人をこんな気持ちに
させられるのは、すごいなぁと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。