今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 多恵先生のプロフィール 多恵先生の口コミ感謝レビュー

多恵先生の口コミ感謝レビュー

多恵先生

多恵先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/29 20:46
多恵先生、昨日はありがとうございました。随分前にお世話になったのに、覚えていて下さって嬉しかったです。
今回も先生に相談して良かったです。大丈夫だとは思いながらも、やっぱり不安になったりもして、これからどうなるのかなぁ、どうすればいいのかなぁと思ったりしてました。でも先生に視て頂いたことで本当に安心しました。焦らず、見守ることが出来そうです。
また何かあったら相談させて下さい!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/24 09:45
何度もお世話になっています😊
いつも的確で、具体的なアドバイス本当に感謝しています✨みえたことをありのまま分かりやすく伝えてくださり、現状と今後どうすればもっとよくなるか、そして私の不安を取り払ってくださります🍀素敵な先生に出会えてとても嬉しいです🤗
昨日頂いた来月からの生活の在り方についてのアドバイス、私なりに色々考えて彼に伝えたら、思ったよりすごくいい反応でした✨先生に言われなかったら気づかなかったこと、考えもしなかったこと、たくさんあります(笑)これからもがんばっていきますね!いつもありがとうございます🙇♀
日付: 2020/05/21 16:34
本当に素晴らしい先生でした。復縁についての相談でしたが、ずっと悩んだいたものが嘘のようになくなりました。ハキハキと、そしてズバズバ当てられ、自分の中でモヤモヤし解消できてなかったものを言葉にしてはっきり言っていただき、本当に助かりました。先生に出会えて、やっと前を向けそうです。明るくなれそうです。頑張っていきます。本当にありがとうございました。また悩んだ際には、先生の所に来ようと思います。
日付: 2020/04/25 11:44
多恵先生、本日も鑑定ありがとうございました!

約3ヶ月ぶりにお電話しましたが、怪我をしたことなど覚えていてくれて心配までしていただきありがとうございます🙏

彼との音信不通の今週、自分を満喫している傍らなぜ自分から連絡をしないのかとなぜ連絡が来ないのかと、チラチラ気にしていた理由が分かりスッキリしました!
サクサク素早い元気なお話し方、力強いお言葉でとても元気をもらいました!
また宜しくお願い致します☺️
日付: 2020/02/22 00:36
時々、話を聞いていただいています。
とても明るいのでお話しすると前向きな気持ちになれます。
起業コンサルタントの先生だけあって、行動を起こしたい時、早く結果を出したい時にはとても力になっていただけます。
今回、ショッキングな出来事があって動揺していましたが、的確な行動を取るための後押しをしてもらえて本当に助かりました。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/03 23:54
今日もありがとうございました。
鑑定中「嘘だ〜そんなことないよ〜!」と言っていた事や、仕事の人間関係で相談した時に先生がぽろっと「まだ…大丈夫か…」と言った事が次の日に起こったり…良い事も悪い事も毎回当たり過ぎで、開口一番「先生、当たっちゃいましたよ〜」と毎回言ってます。そして、悪い事が当たったとしても、対策を教えてくれるので本当にありがたい限りです。お力も凄いのですが、お人柄も素晴らしく、ついつい頼ってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/28 00:13
多恵先生、先程はありがとうございました!
咳で聞こえづらく途中で切れてしまいすいませんでした🙇

昨年からブレない彼の特徴と元カレ、女友達のことまで、、たくさんみていただきありがとうございました!
いま、自由な時間でめっちゃ充電できてますので、このままゆるりと過ごしていきたいとおもいます。
多恵先生もお身体ご自愛ください✨
日付: 2019/10/20 17:47
多恵先生、この度は鑑定して頂き、ありがとうございました。夫と大げんかして、もう今回ばかりは無理かなぁ、出て行く準備をしようかな、と思っていたのですが、何故かフト先生に相談してみようという気持ちになりました。
お話をしていくうちに、どうしてこうなってしまうのかが、すごく納得でき、また、どうすればいいのかがよく分かりました。
どうして自分はこうなのかな、と悩んでいたことも、先生に「その方がいいんですよ」と言って頂き、お墨付きをもらったので?!「そっか、それでいいんだ!」って、すごく安心しました。そのこともあって別れなければならないような気がしていましたが、そういうものでもないんだな、と。
夫については先生のおっしゃる通りなので、そのことからも先生のおっしゃることは、全面的に信用できると感じ、これからが楽しみになりました。
早まったことをする前に先生に相談してよかったです。おかげさまで、長引くことなく仲直りできました!これからはムダな喧嘩や悩みは減るんじゃないかな、と思います。今まで以上に仕事や、やりたいことを、のびのびとやっていけるような気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/09 18:01
鑑定ありがとうございました。
とても頼りになる先生、
先生に言われたとおり勇気だしてあの後縁を切ったつもりでいます。
短い時間しかなかったですが素早くみていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/23 22:39
ありがとうございました。

久しぶりにいい先生に出会えました。
お写真からも、清潔感のある雰囲気が伝わってきましたが、本当に先生にご相談して良かったと思えました。

人間関係や男女関係などで、行き詰まってる方は、本当に先生にみていただくと、色んなことが解決して、すっきりしますよ。

また、機会がありましたら、お願いしたいです。
日付: 2019/07/28 08:37
職場の人間関係と彼について視て頂きました。
まさにそう、と言うことばかりで
私がどんな気持ちで過ごせば良いか
とても気持ちが楽になるアドバイスを頂けました。
動物園、私を含めてごちゃ混ぜ空間だと思えば
少し気が楽になりました。
表面上元気な私の内面、優しく話してくれてありがとうございます。
仕事に対しての私自身の考え方など
まだあまり話してないのに、
電話が繋がってすぐにサラッと仰られ、本当にすごいの一言です。
彼の気持ちも、まさに彼が言ったままの言葉が沢山出てきて。
話しやすく、そしてわかりやすく
とても好きな先生だと思いました。
また相談することがあるかと思いますが
よろしくお願いします。
職場や彼とは長く続くと仰って頂き
今日もお仕事頑張れます。
彼との時間大事にして頑張りますね。
元気を頂きました。ありがとうございます。
日付: 2019/07/23 10:31
多恵先生、先日は長い鑑定ありがとうございました。おしゃれな小型犬、、本当に例えるならそうだなと視えたまま仰られたんだなとびっくりしました。またよく分からない彼の言動があったときは、アドバイス宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 01:22
先生、とても内容の濃い鑑定を有り難う御在ました。
仕事と旅行の事を見て頂きましたが、伝えていない彼の特徴まで視えていたとは驚きでした。
「まあ、仕事ですから。」と冷静に答えられた辺りが正にプロフェッショナルだと感じました。
何より、私の気持ちを汲み取りながら、寄り添い、熱意を持って励まして下さった事に心から深く感謝致します。
日付: 2019/06/04 09:29
昨日初めて相談させて頂きました。初めて霊視、霊聴で見てもらいましたが、よく見えている方だなと感じました。先生の鑑定に納得出来ることばかりでした。しかも優しくて話しやすい先生でした。また何かあれば先生に相談します。ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 22:46
独立して仕事をしたいと思っている折にとてもいいアドバイスをいただき、今後の方針が見えてきました。
事を始めるのにいい日取りも教えてもらえたので、その日から実行して行こうと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/25 23:03
仕事のことでご相談しました。
立場が下の方の指導方法といった具体的な話だけでなく、私の気持ちの割り切り方などメンタル面でどうするか、運気が悪い時期と大事なことが重なってることの対処法など全て建設的なアドバイスをいただけたので大変ありがたかったです。一方的に相手や私が悪いという言い方ではなくあくまで鑑定結果とその活かし方を教えていただけたのが良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/25 00:27
仕事の事でとても悩んでいてご相談しました。 多恵先生が心配事を受け止め、朗らかにお話してくださることで、自分の中のネガティブな考え方がほどけていくような感覚でした。

運気の上がる時期についても細かく教えていただき、今後行動していくときの指針、お守りをいただいたような気持ちです。
これからもご相談したい先生です。
日付: 2019/03/07 00:51
多恵先生には何度もお世話になっています。

決してアゲ鑑定ではなく、でも気持ちが前向きになる具体的で現実的なアドバイスをくださいます。そのため実践もしやすく、自分で効果を感じることも出来ます。

好転する時期なども教えてくださり、自分の事のように一緒に喜んでくださるので、焦らず落ち着いて過ごせたりしますよ。

これからもご相談したい先生です。
日付: 2019/03/04 02:21
名前と生年月日を伝えたらすぐ答えが返って来ました…スラスラと話される暖かい声に心地よい力強さがあって安心して相談出来ました。
ありがとうございました。
良い年になりそうなんで気持ちを切り替えていけるようにしていきたいです。
途中で切れてしまい失礼しました。
またお願いします
日付: 2019/02/27 12:16
優しい口調ながらもハッキリと言葉にされて圧倒されました。
メモに取ったことを見直すと、私が知りたかった事ばかりです。キュンとなる苦しい内容もありましたが、先生が感じたり見えていらっしゃる事を惜しげもなく出して下さった感じで、本当に感謝しています。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会