今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 多恵先生のプロフィール 多恵先生の口コミ感謝レビュー

多恵先生の口コミ感謝レビュー

多恵先生

多恵先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/23 15:32
経営の悩みを相談をしたくて、はじめて電話占いを申し込みました。
なかには対面占いなどで時間を引き延ばす占い師さんがいますが、
多恵先生は、起業コンサルタントをされていたこともあって、理路整然と端的にお話ししてくださるので、安心して相談できました。
現在の私の体調から生活の環境などまるで見られているかのように不思議な感覚になりました。
自分にとって納得のいく回答ばかりで、優しく背中を押されたようで、前向きな気持ちになれました。
何より思考の整理ができたのがよかったです。
また相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/07 23:17
鑑定していただき、ありがとうございました。
職場の人の入れ替りがあり、自分の立ち位置が見えなくなって自信を無くしていたので、教えていただいた内容を参考に頑張りたいと思います。
矢継ぎ早に質問してしまい、すいませんでした。
でも、お陰様で気持ちが楽になりました。
また、何か有りましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/07/22 11:07
多恵先生

先日は時間を延長させてしまいの初鑑定ありがとうございました。。

凄く背中を押してくださり勇気が湧いてきました。
そして、愛犬の事も私が行くところならどこへでも!と思っているよ。と言うお言葉が安堵しました。

これからは「お導き」には素直に受け止めないと思いました。
頑なな、私の心のブロックを柔らかく解き放ってくださり
本当にありがとうございました。。

また、ご報告させて頂きますね。

毎日、蒸し暑いですがどうぞご体調にはご自愛くださいませね。
日付: 2020/07/04 20:47
最近何度か見ていただいてますが、話始めるとすぐに見えてくる様子でスラスラと現状を伝えて下さるのには驚きです!
職場の人間関係で疑心暗鬼になり苦しんで会社のお昼休憩にお電話した時も、全くの勘違いで私の事は全く悪く言ってないよ!とのお話を聞いたおかげで午後からも彼女達に変な態度を取る事無く、事なきを得ました!
本当に多恵先生のおかげです*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
日付: 2020/06/27 14:22
多恵先生、昨日は遅くまで鑑定ありがとうございました。初めての鑑定からブレることなくいまの状況もとても理解していただき視えたことを伺うと、ウンウン!そうです!ってばかり納得いくことばかりです。本当にいつも心強く感謝しています。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/13 18:42
先生、先日はまたまたありがとうございました。先生の声を聞くだけで安心し、元気になれるような気がします。先生の言った通りに事が動いたので、びっくりしました。また進展がありましたら、また来ます。いつもはっきりと教えてくださり、ありがとうございます。
日付: 2020/06/08 09:15
多恵先生、またまた先日はお世話になりました。今もまだ、夫の猛反発が続いていて辛いのですが、自分の感じていることと、先生のお見立てが一致していたことが支えとなっていて、めげずに進んで行こうと思っているところです。まさに背中を押してもらった感じです。鑑定して頂いて本当に良かったです。
めげずに頑張ってみます!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/29 20:46
多恵先生、昨日はありがとうございました。随分前にお世話になったのに、覚えていて下さって嬉しかったです。
今回も先生に相談して良かったです。大丈夫だとは思いながらも、やっぱり不安になったりもして、これからどうなるのかなぁ、どうすればいいのかなぁと思ったりしてました。でも先生に視て頂いたことで本当に安心しました。焦らず、見守ることが出来そうです。
また何かあったら相談させて下さい!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/24 09:45
何度もお世話になっています😊
いつも的確で、具体的なアドバイス本当に感謝しています✨みえたことをありのまま分かりやすく伝えてくださり、現状と今後どうすればもっとよくなるか、そして私の不安を取り払ってくださります🍀素敵な先生に出会えてとても嬉しいです🤗
昨日頂いた来月からの生活の在り方についてのアドバイス、私なりに色々考えて彼に伝えたら、思ったよりすごくいい反応でした✨先生に言われなかったら気づかなかったこと、考えもしなかったこと、たくさんあります(笑)これからもがんばっていきますね!いつもありがとうございます🙇♀
日付: 2020/05/21 16:34
本当に素晴らしい先生でした。復縁についての相談でしたが、ずっと悩んだいたものが嘘のようになくなりました。ハキハキと、そしてズバズバ当てられ、自分の中でモヤモヤし解消できてなかったものを言葉にしてはっきり言っていただき、本当に助かりました。先生に出会えて、やっと前を向けそうです。明るくなれそうです。頑張っていきます。本当にありがとうございました。また悩んだ際には、先生の所に来ようと思います。
日付: 2020/04/25 11:44
多恵先生、本日も鑑定ありがとうございました!

約3ヶ月ぶりにお電話しましたが、怪我をしたことなど覚えていてくれて心配までしていただきありがとうございます🙏

彼との音信不通の今週、自分を満喫している傍らなぜ自分から連絡をしないのかとなぜ連絡が来ないのかと、チラチラ気にしていた理由が分かりスッキリしました!
サクサク素早い元気なお話し方、力強いお言葉でとても元気をもらいました!
また宜しくお願い致します☺️
日付: 2020/02/22 00:36
時々、話を聞いていただいています。
とても明るいのでお話しすると前向きな気持ちになれます。
起業コンサルタントの先生だけあって、行動を起こしたい時、早く結果を出したい時にはとても力になっていただけます。
今回、ショッキングな出来事があって動揺していましたが、的確な行動を取るための後押しをしてもらえて本当に助かりました。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/03 23:54
今日もありがとうございました。
鑑定中「嘘だ〜そんなことないよ〜!」と言っていた事や、仕事の人間関係で相談した時に先生がぽろっと「まだ…大丈夫か…」と言った事が次の日に起こったり…良い事も悪い事も毎回当たり過ぎで、開口一番「先生、当たっちゃいましたよ〜」と毎回言ってます。そして、悪い事が当たったとしても、対策を教えてくれるので本当にありがたい限りです。お力も凄いのですが、お人柄も素晴らしく、ついつい頼ってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/28 00:13
多恵先生、先程はありがとうございました!
咳で聞こえづらく途中で切れてしまいすいませんでした🙇

昨年からブレない彼の特徴と元カレ、女友達のことまで、、たくさんみていただきありがとうございました!
いま、自由な時間でめっちゃ充電できてますので、このままゆるりと過ごしていきたいとおもいます。
多恵先生もお身体ご自愛ください✨
日付: 2019/10/20 17:47
多恵先生、この度は鑑定して頂き、ありがとうございました。夫と大げんかして、もう今回ばかりは無理かなぁ、出て行く準備をしようかな、と思っていたのですが、何故かフト先生に相談してみようという気持ちになりました。
お話をしていくうちに、どうしてこうなってしまうのかが、すごく納得でき、また、どうすればいいのかがよく分かりました。
どうして自分はこうなのかな、と悩んでいたことも、先生に「その方がいいんですよ」と言って頂き、お墨付きをもらったので?!「そっか、それでいいんだ!」って、すごく安心しました。そのこともあって別れなければならないような気がしていましたが、そういうものでもないんだな、と。
夫については先生のおっしゃる通りなので、そのことからも先生のおっしゃることは、全面的に信用できると感じ、これからが楽しみになりました。
早まったことをする前に先生に相談してよかったです。おかげさまで、長引くことなく仲直りできました!これからはムダな喧嘩や悩みは減るんじゃないかな、と思います。今まで以上に仕事や、やりたいことを、のびのびとやっていけるような気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/09 18:01
鑑定ありがとうございました。
とても頼りになる先生、
先生に言われたとおり勇気だしてあの後縁を切ったつもりでいます。
短い時間しかなかったですが素早くみていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/23 22:39
ありがとうございました。

久しぶりにいい先生に出会えました。
お写真からも、清潔感のある雰囲気が伝わってきましたが、本当に先生にご相談して良かったと思えました。

人間関係や男女関係などで、行き詰まってる方は、本当に先生にみていただくと、色んなことが解決して、すっきりしますよ。

また、機会がありましたら、お願いしたいです。
日付: 2019/07/28 08:37
職場の人間関係と彼について視て頂きました。
まさにそう、と言うことばかりで
私がどんな気持ちで過ごせば良いか
とても気持ちが楽になるアドバイスを頂けました。
動物園、私を含めてごちゃ混ぜ空間だと思えば
少し気が楽になりました。
表面上元気な私の内面、優しく話してくれてありがとうございます。
仕事に対しての私自身の考え方など
まだあまり話してないのに、
電話が繋がってすぐにサラッと仰られ、本当にすごいの一言です。
彼の気持ちも、まさに彼が言ったままの言葉が沢山出てきて。
話しやすく、そしてわかりやすく
とても好きな先生だと思いました。
また相談することがあるかと思いますが
よろしくお願いします。
職場や彼とは長く続くと仰って頂き
今日もお仕事頑張れます。
彼との時間大事にして頑張りますね。
元気を頂きました。ありがとうございます。
日付: 2019/07/23 10:31
多恵先生、先日は長い鑑定ありがとうございました。おしゃれな小型犬、、本当に例えるならそうだなと視えたまま仰られたんだなとびっくりしました。またよく分からない彼の言動があったときは、アドバイス宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 01:22
先生、とても内容の濃い鑑定を有り難う御在ました。
仕事と旅行の事を見て頂きましたが、伝えていない彼の特徴まで視えていたとは驚きでした。
「まあ、仕事ですから。」と冷静に答えられた辺りが正にプロフェッショナルだと感じました。
何より、私の気持ちを汲み取りながら、寄り添い、熱意を持って励まして下さった事に心から深く感謝致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。