今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 多恵先生のプロフィール 多恵先生のクチコミ

多恵先生のクチコミ

多恵先生

多恵先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/13 16:17
先生、とにかく助けて欲しかったので…心強いお言葉、本当に救われました。是非またお願いします。
日付: 2022/05/07 22:03
多恵先生、ありがとうございました!
溢れでるような沢山の情報とアドバイスに驚きました。
何より驚いたのが、私の下名前だけで、彼の名前すら告げていない中、彼の性格や普段の言動がそのままで、「何故分かるのでしょうか??」と本当にビックリでした!!
彼はMAX頑張ってくれていたんですね〜(*^^*)
彼からはプライベートな話しはもちろんしないし、いつも、どうやってプライベートな話しに持っていこうか悩んでいたのですが、先生がサクサク教えて下さり「なるほど!」の連続です。
次回二人で会ったら早速実行します 笑
勇気が持てたので、私からまたお食事に誘ってみます(^-^)/

お話しやすく、優しい先生で安心しました。
謎が多い人なので、また、是非よろしくお願いいたします♪︎
日付: 2022/03/21 23:12
初めて占っていただきましたが、自分が内心感じていたコトをそのまま仰ってくださって、すごく納得しました。 
私が話し始めてすぐに色々見えているようで、この先生はすごいな、本物だと思いました。

アドバイスありがとうございました!!

またお話しさせてください。
日付: 2022/02/23 09:37
素晴らしい先生です!
どんな相談も、分かりやすく私に合ったアドバイスを確実に下さいます!そして、素早く心を視てくださいます。本当にありがたく、先生の真摯な姿勢に感動いたします。未熟な私を、前を向かせていただきました!心より感謝しております。
日付: 2022/02/22 22:01
多恵先生
昨年末の鑑定は、ありごとうございました。
お優しく、さくさく視ていただき本当にあっという間に時間が過ぎてしまいました。ここに来て、おっしゃっていただいたことが現実になりそうです!人生がたった一冊の本で変わるとしたら、すごいことですね!大袈裟ですが…。
また、鑑定をお願いします。前向きに少しずつ、力が出てきましたので!
日付: 2021/12/03 18:26
今日も鑑定有難うございました。
何度か先生にはお世話になっております。
家族や親せきの関わりに悩みがあり鑑定して頂きました。
何もお話ししていない登場人物の性格はもちろんですが、体格、年齢も言い当てられ、毎回思うのですがよく視えていらっしゃる先生です。
今回は、私の大変な立場を理解してくれながらも、ここは変えていかないと誰もが幸せになれないと教えて頂きました。良かれと思ってしていることは、実は本来あるべき形を崩してしまっていたのかもと、はっとさせられました。
先生のアドバイスは、心のケアだけでなく、相談者が悩みを乗り越えるアドバイスをして下さいます。難しく考えず、自分も大事にしようと思います。

寒くなってきました。お体ご自愛下さい。
日付: 2021/12/02 01:19
多恵先生。夜遅くに鑑定をお願いしたものです。遅い時間にも関わらず 優しく温かく寄り添って頂きありがとうございます。
わからず屋の私に対して優しく諭すようにお話しして下さってありがとうございました。
鑑定も早く素早く視て頂きました。
とれも納得の行く答えでした。
今日は本当にありがとうございました。
またゆっくり相談に、乗ってください。
今日は遅い時間までありがとうございました。
日付: 2021/11/20 23:56
多恵先生 鑑定有難うございました。
とてもしっかりした先生で聞きやすいテンポと
はっきりしたお言葉で話して頂けてとても
良く理解いたしました。

またの機会宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/09/14 21:18
初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。
とても素早い鑑定でしたが、優しくハキハキとしていて心がスッキリしました。
先生に言われたように考え方と視点を変えて行こうと思います。
でも、ちゃんと出逢えると仰って下さり、良かったです。
また何かあった際は、鑑定をお願いしようと思いました。
日付: 2021/07/30 12:59
鑑定ありがとうございました。心情をわかってくださり嬉しかったです。私の拙い説明でも先生にはまるで現場にいらっしゃるかのようにビジョンとしてみえておられるようでした。臨場感たっぷりに理解してくださり、共感していただけました。また第3者として状況を冷静に判断して、まわりの方々の内心の思いや客観的なご意見、今後の展望についても教えてくださいました。とてもわかりやすく説明していただけて安心できました。ありがとうございました。
日付: 2021/07/02 23:34
多恵先生、鑑定ありがとうございました。
とても、不安でしたが、安心しました。
もう、考えないようにします。
また、よろしくおねがい致します。
日付: 2021/05/12 01:05
遅くまでありがとうございました。気持ちがもやもやした状態でまとまりのなくい話をしてしまいましたが、その心の闇の原因がどこにあるのか、どうしたらいいのかをわかりやすく教えてくださり救われました。まずは自分自身のやりたいことの応援団長となること、相手のメッセージは色々解釈せずにストレートに受け止めることから始めます。前回は初めての為、システムがよくわからず話の途中で電話が切れてしまい、ちゃんと理解できていませんでした。それでも、私のことを覚えて下さっていて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/01 19:01
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼と両思い、嬉しかったです。
その気持ちを素直に出してくれたらいいんですけどね…
今は特に意地を張ってる気がするので、もう少し時間がたってその意地もなくなってくれるといいんですが…
少し時間はかかるみたいですが、元のような関係に戻れると太鼓判を押していただけて、心がとても軽くなりました。
今月中には何かしらありそうなので、楽しみにゆっくり待とうと思います。

私のことも彼のことも、詳しい話はしていないのに、本当によく見えていらっしゃると思いました。
彼の性格もお見通しだし、彼の周りの環境もよく見えていらっしゃって、とてもビックリしました。
周りにバレていることに気付き、素直になってくれたらいいなー。
日付: 2021/03/24 10:27
昨日はありがとうございました。とってもためになるアドバイスでした。本当に先生がみえていらしゃった霊視の通りで素晴らしいなあと思いました。大変助かりました。
日付: 2021/02/12 13:15
途中でポイントがなくなりすみません。仕事と金運の面でみていただきました。先の状態がみえてからの具体的アドバイスを頂きやっぱりそうかなぁ、そうなってゆくのかなど感じながら鑑定結果を聞けました。はっきり的確なので、先生の話された時期以降に動いていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/12/26 01:12
多恵先生、本日はありがとうございました!途中で切れてしまいすいませんでした。
今日は先生の周囲の人の特徴がみえていながらの優しいお言葉にたくさん泣いてしまいました。自分ファーストのためはまだまだ遠いですが、今日のアドバイスを意識して気楽ににやっていこうと思います。
またお電話させていただきます。
今日もありがとうございました🙏
日付: 2020/12/25 10:56
先生!昨晩はパワハラ上司と職場の件でみていただきありがとうございました!先生のおっしゃる通り、あのネチネチした攻撃が止み、解決しました。メールが来る度にドキドキしましたが、昨日先生から教えて頂いた考え方を持てば大丈夫!と念じて、鏡もデスクに置きました。
先生にご報告したくてレビューしました。先生が力強く仰ってくださった事がどんなに心強かったか!
また悩んだとき、是非お願い致します❗
日付: 2020/12/17 23:55
多恵先生ありがとうございました。電話がつながったと同時になんだか心の重りがスーっとなくなったのがわかりました。心配していた事もクリアにしていただきホントお話できて良かったと思います。彼の事私の事…全て見えていらっしゃっていて彼が今どんな体勢でどんな所にいるのかもわかっていらしてビックリしました。優しい声と話し方もとても癒されました。また宜しくお願いします。
日付: 2020/12/08 23:09
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
気になっているお相手の気持ちを視ていただきましたが話しはじめてすぐに同じ気持ちですよと言っていただき自分でも何となくだけで確信がもてていなかったので、詳しくお気持ちを聞けて嬉しくなりました。とても話しやすくレビュー通り素敵な先生でした。お電話して本当によかったです。また進展ありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/30 23:56
多恵先生、本日は鑑定ありがとうございました!
ながーいトンネル抜けた感覚でやっとスタート地点にきたんだなって感じています!ずっと同じ悩みですがいつもハキハキ言ってくださるのでいつもたのしくお話させてもらっています。
これからは運上昇に乗ってたのしくいきたいと思います^^
また宜しくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。