今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ジュンス先生のプロフィール ジュンス先生の口コミ感謝レビュー

ジュンス先生の口コミ感謝レビュー

ジュンス先生

ジュンス先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/07 15:54
昨日は鑑定していただきありがとうございました。
話を聞いてそれに答えてくださり心がスッキリしました。
私の考えてたどり着いた答えに丁寧に答えていただき感謝しています。
そして、別れた彼女への気持ちについてもまだ心から好きなんだということにも気づきました。
難しい復縁かも知れないですが可能性が残されているならそれに賭けてみようと思います。
日付: 2020/08/28 22:30
先日は転職活動のことに加えて前世も見ていただいたりしましたが、前世の自分がやりたかったことが今世に影響してるんだなと思ったら、いま小さい世界でモヤモヤしているのがもったいなと思いました。前に気になっていた人についても、本当に先生の仰る通りだなと…。いつもサクサクと的確に、温かいご鑑定をありがとうございます!
日付: 2020/08/24 21:47
ジュンス先生、大変ありがとうございました。鑑定もとてもわかりやすく、気持ちがすっきりしました。今の状況も正確に判断でき、来年まで焦らず、私も無理せずこれから、ゆっくり休めるときは、休んで行きたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/08/23 01:21
鑑定ありがとうございました。
気持ちが詰まり、ほぼ支離滅裂にお話ししたのに丁寧に聞いてくれました。鑑定自体はわかりやすく端的で、変に引き伸ばす事がないのでありがたいです。普段なら1鑑定として据えられるのに、途中で泣いてしまいすみませんでした。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/08 13:50
恋する事大好きな私です。
ホッとしたのは沢山分かってらっしゃる
だけに安堵と共に考え方を改めて行こう
ってなりました!はっきり仰る事を
分かっていたので慰めて欲しい訳でなく
覚悟もしていましたよ♡
暑いので水分補給して下さいね。
より良い世の中になります様に!
ありがとうございました♡
日付: 2020/08/01 02:10
今晩は、ジュンス先生。
夜遅くの鑑定をしていただきましたがありがとうございました。

気になる仲間の事は、やはりそういうことなのですね。私がいくら気にかけて想っても、もうどうにもならないことがはっきりしました。とても残念ですが致し方なく、そういうご縁がなかった、あるいはどこかでタイムラインが変わってしまったか、なのですね。

夫の性格などは正にその通りでした。
この人と一緒にいては幸せにはなれないと思っていましたが、やはりその通りの結果でした。
決断してみて正解なのでしょうね。

でも先生には、これから幸せになるよと何度か言われ元気づけられました。
結婚運と恋愛運は、私の場合、別物なのですね。
次回はまた苦労しないよう、どうするか仰るように気を付けてみてまた決めてみます。

鑑定してもらってよかったと思います。
どうもありがとうございました!!
日付: 2020/07/20 01:46
先程視て貰ったものです!

ジュンス先生〜
本当にサクサクで
あんまり彼の情報も提供してないのに
よく視えてました!!

ああー明日が
緊張する!!

普通に出来るようがんばります!
ありがとうございました!
日付: 2020/06/28 22:26
ジュンス先生昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。
待機時間ギリギリにお電話してしまいましたが、 前回同様とても丁寧に鑑定していただきました。
私のことも元彼のことも覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。

先生は私にとって良いことも悪いこともハッキリと仰ってくださいます。
また、悪いことを踏まえた上で今後私がどうしていくべきかもきちんと示してくださいます。
先生から元彼のことを聞き、自然と涙が溢れてきました。
先生が辛いわね……と私の気持ちに寄り添ってくださったのが何よりも嬉しかったです。

心のケアに時間がかかりそうなのでまた頼ってしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/06/24 22:43
先程、鑑定して頂いたMです。
とてもハキハキしてて明るい先生ですが、お優しく励まして下さり、前向きになる感じでした。
アドバイス頂いた通り、心構えしていようと思います。
来年から流れが変わるとのことでしたのでゆっくり頑張ろうと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2020/06/11 22:18
昨夜のご鑑定ありがとうございます。今回の転職の件だけでなく、気になっていた今後の仕事運についても丁寧に視ていただけて、本当に良かったです。新しい仕事は8月辺りから見つかりやすくなるとのこと、今は焦らず探していきます。
日付: 2020/05/28 00:46
ジュンス先生、先程、鑑定ありがとうございました。
質問にすぐ答えてくださるので、先生と話した後は、疑問が解消されて、スッキリします。またお電話した時は、よろしくお願いします
日付: 2020/05/19 00:43
初めての鑑定ありがとうございました。
どんな結果かドキドキで、相手の気持ちがわからなくて不安でしたが、先生のおかげで今までの疑問が解消されました。彼がどうしてそんな行動とるのか納得できることばかりで、もっと早く相談すればよかったと思いました。彼の休日の過ごし方や趣向までズバリ当てたのは先生だけです。具体的に将来のことや時期まで教えてくださり、今夜は安心してゆっくり眠れそうです。とっても楽しい鑑定でした。
日付: 2020/05/17 18:18
昨夜はご鑑定ありがとうございました。仕事のことを見ていただきました。ここ何か月もの間ずっともやもやして、最近は夜もよく眠れなかったのですが、先生のお話をお聞きしているうちに元気が出てきて、昨夜は久しぶりに気持ちよく眠れました。

占っていただいた結果もとても納得がいくものでしたが、何よりも先生が本当に温かくて励まされました。仰っていただいた通り、理不尽なことが起きたせいで、他人への信頼だけでなく自分自身に対する自信も失っていたのだと思います。

後はアドバイスしていただいたことを実行するのみですね。またご鑑定をよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/03 00:46
ジュンス先生

初めての鑑定、ありがとうございます。
快活ですが、お優しい口調に励まされる思いでした。
恋愛のことを視ていただいたのですが、丁寧に深
く視て下さり、沢山のことが分かりまたした。
…私が気がつかなかったこともです。
先生も仰って下さったとおり、今は見守るような感じでいようかな…と思います。
鑑定中も、元気づけて下さって、終了後は華やいだ気持ちになりました。
本当に、ありがとうございます。
先生とのご縁をいただいたことに、心から感謝申し上げます。
日付: 2020/03/19 06:29
ジュンス先生
鑑定ありがとうございました!

先生のおかげで
彼との前世を知ることができ
とてもしっくりきました。
あと数年がんばってみようと思います。

またお電話させて頂きます!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/03/16 23:58
ジュンス先生この度はありがとうございました。
お互いに転勤になる彼とのことを見てもらったものです。
ポイント切れとなってしまい、お礼も申し上げず話半ばに切れてしまい申し訳ありませんでした。

先生に彼との前世を見ていただき、前世でも結ばれなかったと知り、私たちはこういう運命なんだなとよくわかりました。
先生に仰っていただいたようにこの転勤を契機として、私が決断しなければならないなと強く感じましたら。

私が不思議に思っていた運命についても謎が解けたので、今後は同じことを繰り返さないよう気を付けていきたいと思います。
また何かあった時は相談させてください。
日付: 2020/03/06 18:07
先生!私を気に掛けて下さる温かい
メッセージありがとうございます。
今はこのままで、よく良く自分で
感じるままに!いつも、パワフルで
素敵な方です^^
嬉しいでした。また1から頑張って
ぐらつかない私になりますね!
日付: 2020/02/16 00:28
ジュンス先生、いつも本当にありがとうございます。今夜はもう遅いので、また後日機会を見てご相談させていただきますね。今日はどうもありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/07 18:30
いつも自分の事のように親身に頂きありがとうございます。これほどまでに親身になって鑑定して下さる先生はありません。
日付: 2019/10/08 02:44
お礼のメールが大変遅くなり申し訳ありません。
鑑定結果もさることながら、先生には気持ちを明るくして頂きました。
私の言葉と気持ちに否定はなさらず、尊重しながらも、幸せへの最短距離を探してご提案くださいます。
この先生の愛はとても安定していて、「今、先生をイラッとさせたかな?」などと心配することが全くありません。
それほど大きく強く受け止めてくださっています。
いつも同じ姿勢でぶれない明るさと愛に包まれると、相乗効果で、鑑定結果以上の幸せが訪れる気がします。
そう思えるほど、私の気持ちを明るくしてくださったのです。有り難うございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。