今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ジュンス先生のプロフィール ジュンス先生のクチコミ

ジュンス先生のクチコミ

ジュンス先生

ジュンス先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/09 21:23
ジュンス先生、先日はありがとうございました。
先生に"近況を連絡するのはアリ"と言って頂けて
一瞬でラクになり、めっちゃホッとしました。
元気でやっている旨、返信があったのでWで
ホッとしました。しばらく経ってまた念を強く
感じた時はこんな感じで連絡してあげようと
思います。
とても気さくな信頼できる先生です。
相談者の皆さんも先生も毎日HAPPYでありますように☆
日付: 2022/02/14 23:35
ジュンス先生
初めての鑑定でしたが
はっきり全て教えていただけて、感謝してます❗生年月日の件とかご無礼しました❗
まだまだ、この母性愛の火を消すのは時間がかかりそうですけれど、努力致します✨ありがとうございましたd(⌒ー⌒)!
日付: 2021/12/13 08:58
元彼との前世でのご縁についてみてもらいました!以前、他社サイトで前世からの繋がりや視る力が鋭いと口コミで評判の先生に、運良く視ていただたけたんですが、、この人とは前世恋人!今世は続きを果たすために出会っていると言われ、他の男性の相談もしたんですが、ほかの男性より元彼と向き合ったほうがいいとアドバイスいただいたんです。だからといって結婚するとは決まってないし、結婚の可能性は50%!とは言われましたが。。先日元彼に復縁を申し込まれたのもあり、残ポイントがあったのもありジュンス先生に、どうかなと思って視てもらったんです。。この人とは前世親子!繋がり深いけど親子は結婚できないのよ。っと。。初めて、元彼とは結婚できないと言われました。。前世恋人じゃないですか?と聞いたら、視える前世は7つも8つもあるから、、と。。先生が視えたのは、親子の時期だったんですね!
元彼と復縁を考えていただけに、少しモヤっとしてしまいましたが。。。
ヴェルニさんでも、プレミアム会員にならないと予約もできない先生方にも以前復縁について視ていただいたときは、いずれの先生も、この元カレとは私の行動次第で復縁するし、将来がある!との鑑定結果だったんです。実際に復縁に向かってきたので、
前を向いて行きたいなと思います!前世が親子のときがあったにしても、いずれもご縁は深いとのことがわかったので、この先も離れないんだろうなとは思います。。ありがとうございました!
日付: 2021/09/21 00:57
先生この度は、鑑定ありがとうございました。
めちゃくちゃ楽になりました。途中でポイント
切れてしまい、すみませんでした。でも
彼の気持ち知れたし、今までの辛かったことが
報われました。彼に合わせながら、信頼して
頑張って見ようと思います。本当に救われました。
ありがとうございます。
日付: 2021/06/25 00:27
ジュンス先生

先日は鑑定ありがとうございました。
さそり座の女 当てはまりでした^_^;

彼は自分の気持ちだけで生きている人
非常識で冷酷で頼りなくて臆病者
いつも傷つけられ裏切られ
そんな彼に何度もこちらもブレるのに
何故か離れられなくて 
一途に思ってしまいます。

先生の明るいお声にお電話繋がったとたんにエネルギーを頂いてそれだけで救われてます。
落ち込んでいた気持ちが
前向きになれます。
優しく寄り添って頂けるので
癒されてます。

先生のアドバイス通り
もう少し待ってみます。

またお話聞いて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/04 09:33
ジュンス先生

先日はありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

先生と約3ヵ月ぶりでしたが
先生はすぐにわかって下さり
変わらぬ優しくお声をいただきました。

先生には彼の現状や性格
すべてお見通しで
丁寧に伝えてくださいまして
不安がぬぐえました。
その通りです。
先生にはみえていること実感致しました。

先生のアドバイス
そしてその日を私も慎重に
彼の壊れた心が快復できるのを
見守りながら
待ちます。

勝手な妄想で悩んでいましたが
前向きになれました。

ありがとうございました。

また不安になったときは
よろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/02 22:27
ジュンス先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
自分とは全く別の視点から鑑定して頂き、将来の方向性や、関係する人達の新たな一面が垣間見られ、意外な事が次々と判明し、驚きの連続でした。
先生よりアドバイス頂いた注意点に気を付けながら、今後対応していきたいと思います。
どうもありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/28 02:20
仕事の事を鑑定して頂きました。自己嫌悪に陥っていましたが先生のアドバイスでかなり気持ちが上がりました!私が仕事しやすいように配慮してくれているんだと感謝の気持ちを持ち続けて頑張ってみます!
きつい事を話す時は笑顔で、のお言葉も常に忘れないようにしていきたいと思います。元気になってきました、ありがとうございました!
日付: 2021/02/25 11:58
ジュンス先生!

お久しぶりねご縁と元気なお声が聞けて
良かったです♪恥ずかしい質問もしっかり
受け止めて下さり有り難うございました!
また、ご報告致しますから、ご自愛下さいね!楽しくて何時も良いアドバイスは
変わりなくて良かったです。流石です!
日付: 2021/01/14 03:31
ジュンス先生

今日はありがとうございました。
とても気持ちが落ち着きました。
彼とのことに
状況が不安だらけで私には将来はないのかと焦りと苛立ちでいっぱいでしたが
先生のお言葉に
明るい兆しが見えてきました。
まだまだ先ですが
その時のチャンスを逃さず自分磨きしていきます。
男運の悪さも今以上に悪くならないように
まずは自分ですよね。
とても明確なアドバイスに救われました。
先生の明るいお声で沈んでいた心が解放され前向きになれました。
またお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/02 10:40
昨夜はかなり久しぶりに鑑定をお願い致しました。自分の気持ち、相手の気持ちでスッキリしない日が続き、何年か前に先生に鑑定をして頂いた時に全てが当たっておりましたのでまた頼らせて頂きました。彼の情報は生年月日しかお伝えしていないのに彼の立場、状況などすらすらお話され、やっぱり流石だな!と思いモヤモヤは一発で消えました(*^^*)先生からのアドバイス通り彼には愛情のあるメッセージを送り続けてみますね。ありがとうございました!
日付: 2020/10/29 01:12
今日はありがとうございました。
彼が好きなので諦めずにいようと前向きに思えました。
また不安になったらよろしくお願いします。
日付: 2020/09/07 15:54
昨日は鑑定していただきありがとうございました。
話を聞いてそれに答えてくださり心がスッキリしました。
私の考えてたどり着いた答えに丁寧に答えていただき感謝しています。
そして、別れた彼女への気持ちについてもまだ心から好きなんだということにも気づきました。
難しい復縁かも知れないですが可能性が残されているならそれに賭けてみようと思います。
日付: 2020/08/24 21:47
ジュンス先生、大変ありがとうございました。鑑定もとてもわかりやすく、気持ちがすっきりしました。今の状況も正確に判断でき、来年まで焦らず、私も無理せずこれから、ゆっくり休めるときは、休んで行きたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/08/23 01:21
鑑定ありがとうございました。
気持ちが詰まり、ほぼ支離滅裂にお話ししたのに丁寧に聞いてくれました。鑑定自体はわかりやすく端的で、変に引き伸ばす事がないのでありがたいです。普段なら1鑑定として据えられるのに、途中で泣いてしまいすみませんでした。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/08 13:50
恋する事大好きな私です。
ホッとしたのは沢山分かってらっしゃる
だけに安堵と共に考え方を改めて行こう
ってなりました!はっきり仰る事を
分かっていたので慰めて欲しい訳でなく
覚悟もしていましたよ♡
暑いので水分補給して下さいね。
より良い世の中になります様に!
ありがとうございました♡
日付: 2020/08/01 02:10
今晩は、ジュンス先生。
夜遅くの鑑定をしていただきましたがありがとうございました。

気になる仲間の事は、やはりそういうことなのですね。私がいくら気にかけて想っても、もうどうにもならないことがはっきりしました。とても残念ですが致し方なく、そういうご縁がなかった、あるいはどこかでタイムラインが変わってしまったか、なのですね。

夫の性格などは正にその通りでした。
この人と一緒にいては幸せにはなれないと思っていましたが、やはりその通りの結果でした。
決断してみて正解なのでしょうね。

でも先生には、これから幸せになるよと何度か言われ元気づけられました。
結婚運と恋愛運は、私の場合、別物なのですね。
次回はまた苦労しないよう、どうするか仰るように気を付けてみてまた決めてみます。

鑑定してもらってよかったと思います。
どうもありがとうございました!!
日付: 2020/07/20 01:46
先程視て貰ったものです!

ジュンス先生〜
本当にサクサクで
あんまり彼の情報も提供してないのに
よく視えてました!!

ああー明日が
緊張する!!

普通に出来るようがんばります!
ありがとうございました!
日付: 2020/06/28 22:26
ジュンス先生昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。
待機時間ギリギリにお電話してしまいましたが、 前回同様とても丁寧に鑑定していただきました。
私のことも元彼のことも覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。

先生は私にとって良いことも悪いこともハッキリと仰ってくださいます。
また、悪いことを踏まえた上で今後私がどうしていくべきかもきちんと示してくださいます。
先生から元彼のことを聞き、自然と涙が溢れてきました。
先生が辛いわね……と私の気持ちに寄り添ってくださったのが何よりも嬉しかったです。

心のケアに時間がかかりそうなのでまた頼ってしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/06/24 22:43
先程、鑑定して頂いたMです。
とてもハキハキしてて明るい先生ですが、お優しく励まして下さり、前向きになる感じでした。
アドバイス頂いた通り、心構えしていようと思います。
来年から流れが変わるとのことでしたのでゆっくり頑張ろうと思います。
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。