今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琴望先生のプロフィール 琴望先生の口コミ感謝レビュー

琴望先生の口コミ感謝レビュー

琴望先生

琴望先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 23:53
先日、二度目の鑑定をしていただきありがとうございました。今回は子どもの件で相談でした。受験を希望している学校と子どもが合うかどうかを鑑定していただきました。やはり親として心配なことを少して減らしたいので…相性的にはどこの学校でも心配ないとの事でとても気持ちが楽になりました。今は自宅で過ごす時間も多く、不安になったり、色々と考えてしまい、悩む事多くなりますが、先生にアドバイスをもらう事で心の負担が少しでも減り前向きに生活を送ることができることはとても幸せな事なんだと感じます。また、私の心の荷物を減らしていただけるよう相談させてください!ありがとうございました。
日付: 2020/11/14 13:09
琴望先生
今日は鑑定をしていただきありがとうございました。緊張して、言葉を上手く伝えられずにいたにもかかわらず、とても優しく丁寧に対応してくださいました。私自身がもっと冷静にならないといけないのですね。本人の気持ちが一番です。先生のアドバイスをいただけたこと、本当に感謝致します。また、相談させて下さい。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2020/11/12 09:02
琴望先生
電話鑑定ありがとうございました。
先生の明るい声に安心しました。
現実におとしたアドバイスもあり前向きに進んでいけそうです。
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/11/05 22:12
先ほどはありがとうございました。音信不通になってしまった彼の事を視て頂き、彼と出会った意味とご縁を伺い、魂のテーマが、お互いの魂を磨く為に約束して出会った事が解かりました。魂のレベルを上げる為のアドバイスも頂き、現実的の結果は、残念でしたがずっと抱えていたモヤモヤや寂しさが、軽くスッキリしました。5年間、前に進めずずっと会えていない彼の事で立ち止まっていましたが、自分がするべき事も解った気がしました。私の魂は、70%磨かれているとの事、あと一息ですよと言って頂き、魂のレベルアップを頑張ります。又、つまずいた時は、琴望先生、宜しくお願い致します。魂の融合、相談させて頂き良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 13:22
今日2度目の鑑定を受けた者です。先日視ていただいたばかりなのに度々ですみませんでした!でも詳細を覚えててくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました(*´˘`*)
先生のアドバイスのおかげで彼と2ヶ月ぶりに会えたのですが、会話の内容から不安を感じてしまい、色々ご相談させていただきました。彼の性格はもちろんですが、今感じていること、私が帰ったあとの彼の行動や心境まで視たままを詳細にわかりやすく伝えてくださいました。結果としてはまだ不安要素もありつつも、今後2人の関係を育むためにどうしたらよいか、彼との付き合い方など丁寧にアドバイスいただき、不安だった気持ちを落ち着かせることができました。
変に安心させることもなく事実をそのままに伝えてくださり、また彼との関係を良くすること以上に私のことを一番に考えた助言をくださる先生に、信頼感を覚えました。本当に信用がおけて芯のある優しい先生です。まずは半年、自分の無理ない範囲で彼との関係を育んでみようと思います。今日は長い時間ありがとうございました!また何かの時にはご相談させてください(*´︶`*)
日付: 2020/10/31 08:38
昨夜、彼とのことで鑑定いただいた者です。琴望先生の鑑定は初めてでしたが、伝えていない情報までズバリ当てられて本当に驚きました!彼の性格や今考えていることを彼の言葉としてお伝えくださり、まるで本人と会話しているかのような感覚で、心当たりもあってすごく納得のいく鑑定でした。そして先生の温かく優しい声とアドバイスもあり、自分が考えもしなかったり観点に気づくことができました。前向きに考えることができそうです。本当にありがとうございました!
あの後、素直に思ったことをLINEしてみたら珍しくすぐ返信があり、不器用で愚直な彼らしい反応でしたが甘えてくれたので、近々2ヶ月ぶりに少し会えそうです♪先生にご相談して良かったです!またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/09 00:03
昨日はありがとうございました
初めての電話鑑定で、少し緊張していたのですが、
先生の優しい声と話し方ですぐに安心できました。
健康面でノドに気をつけてとアドバイス頂いたのですが、なんと早速今日ノドの調子が良くありません(*_*)
これからはよく注意していこうと思います。
夫婦関係や子供の事、気になっていた亡くなった母の事を聞けて少しホッとしました。
まだまだ聞きたいことが沢山あるので、また先生に見ていただけたらと思います、ありがとうございました。
日付: 2020/10/05 13:04
ありがとうございました!
電話をする前は、他の占いの方に言われていたことがトラウマになっていて電話することを数日悩み、琴望先生の声を聞く直前まで本当に怖かったのですが、先生にかけていただいた言葉で安心出来ました。会社の事、子どもたちに関して、自分たち夫婦で気をつけておくべきアドバイスはまさに、『その通りです。』としか言えません。なぜこんなにも分かるのか不思議です。とても的確に素早く見ていただき安心してご相談できる先生だと思いました。また、先生の明るい声に本当に癒されました!これからも色々アドバイスいただきたいと思っていますよろしくお願いします。
日付: 2020/07/11 19:41
とても優しく寄り添って下さり安心できる占いでした。アドバイス素直に受け入れて、いい未来想像していきます。
日付: 2020/06/26 20:29
琴望先生、鑑定ありがとうございました
明るくそして本当にお優しい先生です
望む鑑定結果ではなかったけれど、それでも私の気持ちを最大限労ってくださって
通過点、そうですね、そう思って前を向けるよう過ごしていきます
お優しい言葉、ありがとうございました
日付: 2020/06/26 16:26
琴望先生

昨日お昼頃みていただいたものです。
鑑定して頂きましてありがとうございました。
仕事のことや体調のことなど、一気にたくさんお伺いしてしまい申し訳ございませんでした…
先生には3度みていただいてますが、いつもすごく視えていらっしゃるんだなと感じます。
優しく寄り添ってお話しをしてくださり、安心しました。
まずは体力をつけて体調を整え、またがんばります。
教えていただいたこともやってみます。
色々とありがとうございました。(^^)
日付: 2020/06/19 00:20
本日はありがとうございました。優しい口調と全て視えていらっしゃり、安心して色々聞かせて頂きました。仕事のこと、前世での後輩とのつながりなどこれからの自分にとってとても励みになりました。今後の人生、丁寧に生きていこうと思えました。本当にありがとうございました★
日付: 2020/06/09 23:44
琴望先生
先日は鑑定をありがとうございました!
先生の明るい声で元気が出ました。恋愛に対して恥ずかしさもあるので、恋愛の相談するときはいつも緊張してしまうのですが、先生の声を聞いていると、緊張もほぐれきちんと悩みを打ち明けることができました。
彼が一人暮らしをしているということで、安心しました。
彼の部屋の空気が淀んでいるという話を聞いて笑ってしまいましたが、よくよく考えてみると本当にそんな空気がダダ漏れているので、きっとそうなんだろうな、と思うことができました。女の人がいたらあんなダークな空気感は出ないだろうと。笑!
もし仮に女の人がいたとしても、それならそれで、私ならもうちょっとそのダークな雰囲気を取り払えるようなケアができる気がしました!
彼が本当に疲れ切っているとのことでしたが、原因が私の好き好きアピールじゃないことがわかりちょっと安堵しました。
コロナ自粛明けで急に仕事が忙しくなったせいか、彼、結膜下出血してしまっていました。安らぎを感じてもらえるような存在になって、彼の心をしっかり掴みたいと思います!!
日付: 2020/06/05 20:57
2回目の鑑定ありがとうございました。
名前を覚えていると言っていただき、前回の鑑定内容もふまえながら、今回も丁寧に説明してくださり、感謝しています。
相手の気持ちを知ることができて良かったです。
今を楽しむだけでなく、自分の今後についてもしっかり考えていきたいと思います。
日付: 2020/05/31 14:39
琴望先生、先日は鑑定をありがとうございました。
御礼が遅くなり、申し訳ございません。
先生に視て頂くのは2度目で、お声は女性らしく明るく柔らかいですが、仰っる事はなかなかにはっきりとされていて手厳しい印象です。
ですが、それは相談者が道を誤らぬようにという先生の優しさからなのでしょう。
彼との関係について、今回も悲しいくらい望まぬ鑑定結果にかなり凹みましたが、現実が見えて良かったです。
琴望先生は、「上げ鑑定はなさらない先生」という意味で、とても信頼できます。
ですから、相手の気持ちや真実を知りたい時に、特にオススメです。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/24 23:25
先程はありがとうございました( ˊᵕˋ )✨まず先生のお声に安心感と✨私の住んでいる場所をよくご存知であることが喜びに感じました💓そして、鑑定結果が、今までで1番嬉しかった♡私の自信が相手から引き出され、相手の自信を私が引き出していると︎💕︎💕繋がってますよって😊💖恋愛とかではないけどの意味はすごく分かります!多分そういった感情ではなく、1番信頼できて安心出来る相手だと🍀相手もそういった感情なんだろうと!最高のパートナーに出会え、先生から安心できる言葉をいただけこと、本当に感情いたします(´-`*)
日付: 2020/05/12 21:46
簡潔で具体的に細やかな言葉選びで沢山の質問に答えて下さり本当にありがとうございました。質問しやすく、言葉のやりとり自体が癒やしでした。「まず睡眠」「できれば3ヶ月いや半年、1年でも良いからまとまった期間、自分に愛とお金を費やして」。そう言って頂けるだけでも十分救われました。また御縁を頂けましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/21 18:38
お答が早く、見えていらっしゃる先生だと思います!ありがとうございました(*^^*)♥️明るい先生です☆
日付: 2020/03/25 12:55
いつも有り難うございます、本当に良く見えていらっしゃって驚かされます、今回も助けられました。
日付: 2020/03/11 21:37
琴望先生、鑑定ありがとうございました。また、鑑定結果に泣いてしまい、すみませんでした。でもきっと、そうなのでしょう。今夜は落ち込みそうです。笑えるまでは時間がかかりそうですが、まずは頭の中を整理してみますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。