今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琴望先生のプロフィール 琴望先生のクチコミ

琴望先生のクチコミ

琴望先生

琴望先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/21 19:43
先生、いつも有難うございます。
何かあると、先生のお言葉が聞きたくなります。
これからも引き続き宜しくお願い致します!
日付: 2024/02/11 16:58
昨夜は遅い時間にも関わらず、ご鑑定いただきありがとうございました。
お優しく親身に寄り添ってくださる先生です。
彼の性格なども含めてとても深い部分まで視えておられるのだなと感じました。
私が認識出来ていなかった私自身の性質に気づかせていただきました。
具体的なアドバイスもありがとうございました。
この度は、ご鑑定いただきありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします(^。^)
日付: 2024/02/08 08:20
メール鑑定で二度お世話になりました。
9年前に別れた方との御縁と
偶然再会した人との御縁
過去世の繋がり
お互いの成長のために、どうゆう意味で出逢っていたのか
彼の過去、現在、未来の想い、
今後の関係性の可能性など視て頂きました。

素晴らしい鑑定で、全てが納得でき
前を向く事や、
今後においての心構えができました。
更に、別れた方が無意識層で私の成長を願っての別れだったと彼の深い愛を知ることができて感謝がこみ上げてくるまでに変容できました。

透視能力はもちろん凄いですが
寄り添い気づかってくださり、
言葉の一つ一つに愛がこもっていて
とても癒やされました。
ありがとうございました。

その過程で
私の幼少期におきた出来事について
また教えていただきたいことができたので
自分の魂レベルの成長のために今度は電話鑑定でお世話になりたいです。
日付: 2024/01/26 11:41
琴望先生、先日はありがとうございました。
パートナーとのことを相談しました、寄り添ってくださり、相手が思っていること、気持ち伝えて下さいました。私が今取り組んでいること、やりたいと思っていること、【やった方がいいですよ】とアドバイス頂き、まさにピンポイントでやっていることだったので驚きました。
日付: 2024/01/06 11:11
今回初めて電話鑑定をさせていただきましたが、初めから最後まで私の気持ちに優しく寄り添っていただき、相性の面でもきちんと相手がどう思っていたのか伝えていただけてとても感謝しています!
今年自分がやりたいことを一生懸命頑張っていい出会いみつけていこうと思います!ほんとうにありがとうございました!!
日付: 2023/12/31 14:39
先生、メール鑑定誠にありがとうございました。
自分の気持ちが不安定な状態であるので、なんとな〜く悪い結果で知らされるかな…と思ってましたが、まさかまさかの先生の温かいお言葉と励ましの言葉と素敵な未来の鑑定結果😭心してメール開いたつもりでしたが、泣きそうなくらい励まされました😭このまま彼を支え、私が必要不可欠な存在になるよう、私自身も心身のバランスを測り人間性を豊かなものにしていきます!!
メールという文章だけの鑑定ですが先生の優しさが伝わってきます。本当にありがとうございました!
日付: 2023/12/31 14:01
今年最後に先生とお話しできて嬉しかったです!!
ずっと寄り添っていただいて本当に有難うございます。
また来年も引き続き宜しくお願い致します。
日付: 2023/12/28 19:22
この度は、初めての鑑定をありがとうございました♪
とてもスピーディーに見て頂き、聞きたいことも沢山聞くことが出来ました。穏やかで寄り添って下さる明るい先生です。
「ハッキリ言って彼好きですよ」のお言葉が宝物です。
そっかぁ、私のこと好きなんだぁって笑。
嬉しかったです。話しやすい先生でとてもよかったです。
また、よろしくお願いします。
日付: 2023/12/23 22:51
琴望先生
ありがとうございました。ストレートに鑑定結果を伝えてくださり、良い方向に進まないと仰っていただだき、正直なところ感謝しています。期待を持つような結果でなかったのですが、わずかな光があることを、わかりやすい言葉で教えてくださいました。頑張ってみます。また、是非ご相談させていただきたいと思います。
日付: 2023/12/02 22:37
見えたままを教えてくださる、
本当に、口コミ通りの先生でした。
気になる彼のことで相談したのですが、
彼とどういう縁で繋がっているのか、
丁寧に教えてくださいました。

前世で兄弟だったとのこと…
子どもの頃、彼をお兄ちゃんと呼んで慕っていたので
そういうことだったのか、と思いました。
恋愛の縁ではないけれど
助け合える良い縁だと分かり安心しました。
恋愛感情を抱きそうになりながら
でもたぶん違うだろうなぁみたいな感じです
もやもやしていたところでしたが…
きっぱりと断ち切れそうです。
別の形で、大切にしていきます。
また何かあったらお願いしようと思います。
日付: 2023/11/30 16:23
仕事の事で不安になり、昨夜はじめて、琴望先生に相談させていただきました。まるで同じ職場に居ましたか?と思ってしまうほど、色々と視えていらっしゃるなと実感。しかも、今後どうなりそうかの先読みが凄いです。終始安心してお話が出来ました。今後は、先生も仰っていたように、こちらで主導権をにぎり、自分の意志を貫いて対応していく事にします。進捗ありましたら、また報告させて頂きます。有難うございます!
日付: 2023/11/13 00:54
半年ぶりに鑑定してもらいました。しっかり覚えててくださってとてと嬉しかったです。彼の今の気持ちや結婚観などで相談しましたが、不安が吹っ飛びました。半分人生相談みたいな感じになりましたが、お話できて良かったです。
日付: 2023/10/08 00:25
初めて鑑定をお願いしました。

大変お優しい口調でお話し頂き、私も緊張せずにひとつずつ、ご相談させて頂けました。

相手の情報が少ない中でも短時間で視てくださり、大変わかりやすく結果を伝えて頂いて、先生のお言葉の意味を私なりに理解が出来たつもりです。

結果は喜びと少し残念な事が半分半分でしたが、逆に視えたままをお話しくださる先生の誠実なご鑑定に、感謝を申し上げます。

また先生より暖かなお言葉も頂戴し、残念な結果に対しても素直に受け留める事が出来ました。
細やかな事でも、幸せと思える時間を大切にしたいと思います。

本日は有難うございました。
また何かありましたら、相談させてください。

朝晩の寒暖差もある時期ですが、琴望先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2023/10/03 00:39
この度もありがとうございました。
心配し過ぎて連日辛かったですが、相談させて頂き気持ちが明るくなりました。
まだまだ不安ですが、ゆっくり見守っていこうと思います!頑張りますね!
また悩んだ時は宜しくお願いします。
日付: 2023/09/20 17:25
琴望先生、昨夜はとても優しく安心できる鑑定を有難うございました。最近の自分の原因不明の心のモヤモヤと不調の根っこがわかって安心しました。自分が何に恐れているのかわからなかったのですが、先生は表面ではなくとても本質的なことを教えてくださるので腑に落ちました。自分が気にしてこうするべきだったと反省していたことも後押ししてくださり、実際行動に移して好転できそうです。
日付: 2023/09/07 21:05
先日は久々の鑑定にも関わらず、状況にあった霊視とメッセージで驚きの連続でした。
先生のお力を改めたら思い知らされました。
お優しい声だから怯まずこちらもお話しできる鑑定士さんです。彼の気持ち、状況はドンピシャな先生です!
日付: 2023/09/06 23:10
先日はメール占いでの鑑定、ありがとうございました。
自分自身に、もやっとした悩みがたくさんあったのですが、先生が1つずつ丁寧に解答をしてくださいました。自分の長所はどんなところなのか、今までずっと疑問に思っていたのですがハッキリと言い表してくださったおかげで今の自分に自信が持て、前向きな気持ちになれました。
今の自分を更によいものにするために人生を楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2023/09/06 10:53
琴望先生に娘の遠距離恋愛について鑑定していただきました。娘を見守る中、相手の方について疑問に思うことを優しく分かりやすくしっかりと教えていただけました。心のモヤモヤがすっきりしました。娘を見守り応援する立場として、私もとても勉強になりました。また長年会えていない母親についても少しお話を聞くことができました。前向きに動こうと思うようになりました。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2023/09/01 00:32
的確なアドバイスありがとうございました。
日付: 2023/08/16 20:31
琴望先生、先程はありがとうございました
ここ1ヶ月程憂鬱な気持ちが続き、嫌なことも
あったのですが、先生の明るく優しい声や
アドバイスを聞いてたらなぜか電話を終わる頃
には気持ちがスッキリしていてびっくり
しました
タコダンス、ペットの猫ちゃんに冷たい目で
見られながらやりました^^
本当に笑えてきました笑笑
以前メール占いしてもらったので、またメール
でお願いしようか迷ったのですが思いきって
電話して本当に良かったです
またご相談させていただきます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。