今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琴望先生のプロフィール 琴望先生の口コミ感謝レビュー

琴望先生の口コミ感謝レビュー

琴望先生

琴望先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/05 14:15
琴望先生先ほどはありがとうございました。
彼は今、就活に必死なので、ネットの方は就活関係かな、と、思いましたが、おそらくありのままそのまま見えてしまう先生なのですね、透視ってすごいです!生年月日と名前を伝えただけなのに。
ひとつの事しか出来ない彼なので、一つ一つを一緒に喜んでいます。本心は聞かずに、彼が望むまで側にいます。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/01 22:02
毎日電話やLINEがあったのに急に今日だけ抜けて
心配になってしまったので緊張しましたが
電話鑑定お願いしました。
素早い鑑定ありがとうございます!
あまりに早くてびっくりしてしまいました笑(ごめんなさい笑
的確に彼のことを視て答えてくださりありがとうございました!
また何かありましたらお願いしますね★
日付: 2021/04/25 17:57
たった今、鑑定して頂きました。
私に対して言いづらい事でも
ありのままの鑑定結果をズバリ伝えていただきありがとうございました。
逆にスッキリする事が出来ましたし、
変に期待を持って傷付く事を心配して頂き
感謝です。
今月、いろいろな先生に観て頂いていて
料金が気になり過ぎていたので
最後、早めに電話を切ってしまい失礼いたしました。
しかし、
先生の鑑定のおかげで、相手にどんな対応をされても心の準備が出来ました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/19 10:13
琴望先生
人生に道筋をいつも、つけていただいてます。言葉に落ち着きがあり腑に落ちます。光を与えてくださいます。本日もありがとうございました。
日付: 2021/04/04 20:31
今日はありがとうございました。

愚痴に近い問題を優しく諭して頂きました!

先生にお話をしてスッキリしました!

又全部見えてるかのように感じられました!

ぼとしました。

ありがとうございました。

あれからすぐに娘からも連絡入りました。

連絡をお互いにする約束をして

仲直りしました。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/23 22:27
モヤモヤしていた胸の支えがとれました。
自分がすべきことや、先生の見てくれた明るい未来を信じて頑張って生きていこうと思います。
本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2021/03/14 20:53
琴望先生
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生、本当に凄いです!
彼の過去のことが視えていて鳥肌がたちました。
先生、またよろしくお願いいたします!
彼の信頼を取り戻します!
日付: 2021/03/06 20:28
先程はありがとうございました
先生のスッキリとした説明の中に彼の様子が感じられて少し安心しました。また、不安になったらお願いします。
日付: 2021/03/06 12:18
いつも困った時にとても頼りになる先生です。感謝してます。
日付: 2021/02/17 21:52
心がとてもやすらぎました。
話を伺え本当に本当に良かったです。
幸せになりました。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/17 07:10
先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
先生に言われた通り、私も会いたいですと、
彼に連絡してみると、急によそよそしくなったので嫌われているのかと思った、今は忙しいから春になったら遊びましょうと連絡が来ました。
勇気が出てよかったです!ありがとうございます。
日付: 2021/02/13 23:14
先生
先ほどはありがとうございました。

我慢していた涙を流すことが出来ました。
彼の気持ちが先生のおっしゃっているとおり
私にも伝わってとても切なくなりました
先生も切ないと…

苦しいです
切なすぎて心が痛みます

先生のお言葉にとても安堵しました

先生には彼が良くみえていらして
彼の気持ちが手に取るように伝わりました

こんな気持ちになれたのは
先生が初めてです
先生に御電話して良かったです
ふぉわっと温かい気持ちになれました

また抱えきれなくなったらお話聞いてください。

ありがとうございました。



また抱えきれなくなったら
お話聞いてください
日付: 2021/02/04 23:13
本日は鑑定ありがとうございました。
明るくお優しい先生です。
現状は厳しく残念な結果ではありますが、彼の深い部分は私自身が感じる直感をもうしばらく信じてみようと思います^ ^
動ける立場でもないため、彼のお立場には踏み込まないよう、良い関係が築いていけたらと思います。
日付: 2020/11/22 23:53
先日、二度目の鑑定をしていただきありがとうございました。今回は子どもの件で相談でした。受験を希望している学校と子どもが合うかどうかを鑑定していただきました。やはり親として心配なことを少して減らしたいので…相性的にはどこの学校でも心配ないとの事でとても気持ちが楽になりました。今は自宅で過ごす時間も多く、不安になったり、色々と考えてしまい、悩む事多くなりますが、先生にアドバイスをもらう事で心の負担が少しでも減り前向きに生活を送ることができることはとても幸せな事なんだと感じます。また、私の心の荷物を減らしていただけるよう相談させてください!ありがとうございました。
日付: 2020/11/12 09:02
琴望先生
電話鑑定ありがとうございました。
先生の明るい声に安心しました。
現実におとしたアドバイスもあり前向きに進んでいけそうです。
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/11/05 22:12
先ほどはありがとうございました。音信不通になってしまった彼の事を視て頂き、彼と出会った意味とご縁を伺い、魂のテーマが、お互いの魂を磨く為に約束して出会った事が解かりました。魂のレベルを上げる為のアドバイスも頂き、現実的の結果は、残念でしたがずっと抱えていたモヤモヤや寂しさが、軽くスッキリしました。5年間、前に進めずずっと会えていない彼の事で立ち止まっていましたが、自分がするべき事も解った気がしました。私の魂は、70%磨かれているとの事、あと一息ですよと言って頂き、魂のレベルアップを頑張ります。又、つまずいた時は、琴望先生、宜しくお願い致します。魂の融合、相談させて頂き良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 13:22
今日2度目の鑑定を受けた者です。先日視ていただいたばかりなのに度々ですみませんでした!でも詳細を覚えててくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました(*´˘`*)
先生のアドバイスのおかげで彼と2ヶ月ぶりに会えたのですが、会話の内容から不安を感じてしまい、色々ご相談させていただきました。彼の性格はもちろんですが、今感じていること、私が帰ったあとの彼の行動や心境まで視たままを詳細にわかりやすく伝えてくださいました。結果としてはまだ不安要素もありつつも、今後2人の関係を育むためにどうしたらよいか、彼との付き合い方など丁寧にアドバイスいただき、不安だった気持ちを落ち着かせることができました。
変に安心させることもなく事実をそのままに伝えてくださり、また彼との関係を良くすること以上に私のことを一番に考えた助言をくださる先生に、信頼感を覚えました。本当に信用がおけて芯のある優しい先生です。まずは半年、自分の無理ない範囲で彼との関係を育んでみようと思います。今日は長い時間ありがとうございました!また何かの時にはご相談させてください(*´︶`*)
日付: 2020/10/31 08:38
昨夜、彼とのことで鑑定いただいた者です。琴望先生の鑑定は初めてでしたが、伝えていない情報までズバリ当てられて本当に驚きました!彼の性格や今考えていることを彼の言葉としてお伝えくださり、まるで本人と会話しているかのような感覚で、心当たりもあってすごく納得のいく鑑定でした。そして先生の温かく優しい声とアドバイスもあり、自分が考えもしなかったり観点に気づくことができました。前向きに考えることができそうです。本当にありがとうございました!
あの後、素直に思ったことをLINEしてみたら珍しくすぐ返信があり、不器用で愚直な彼らしい反応でしたが甘えてくれたので、近々2ヶ月ぶりに少し会えそうです♪先生にご相談して良かったです!またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/09 00:03
昨日はありがとうございました
初めての電話鑑定で、少し緊張していたのですが、
先生の優しい声と話し方ですぐに安心できました。
健康面でノドに気をつけてとアドバイス頂いたのですが、なんと早速今日ノドの調子が良くありません(*_*)
これからはよく注意していこうと思います。
夫婦関係や子供の事、気になっていた亡くなった母の事を聞けて少しホッとしました。
まだまだ聞きたいことが沢山あるので、また先生に見ていただけたらと思います、ありがとうございました。
日付: 2020/10/05 13:04
ありがとうございました!
電話をする前は、他の占いの方に言われていたことがトラウマになっていて電話することを数日悩み、琴望先生の声を聞く直前まで本当に怖かったのですが、先生にかけていただいた言葉で安心出来ました。会社の事、子どもたちに関して、自分たち夫婦で気をつけておくべきアドバイスはまさに、『その通りです。』としか言えません。なぜこんなにも分かるのか不思議です。とても的確に素早く見ていただき安心してご相談できる先生だと思いました。また、先生の明るい声に本当に癒されました!これからも色々アドバイスいただきたいと思っていますよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。