今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琴望先生のプロフィール 琴望先生の口コミ感謝レビュー

琴望先生の口コミ感謝レビュー

琴望先生

琴望先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/11 19:41
とても優しく寄り添って下さり安心できる占いでした。アドバイス素直に受け入れて、いい未来想像していきます。
日付: 2020/06/26 20:29
琴望先生、鑑定ありがとうございました
明るくそして本当にお優しい先生です
望む鑑定結果ではなかったけれど、それでも私の気持ちを最大限労ってくださって
通過点、そうですね、そう思って前を向けるよう過ごしていきます
お優しい言葉、ありがとうございました
日付: 2020/06/26 16:26
琴望先生

昨日お昼頃みていただいたものです。
鑑定して頂きましてありがとうございました。
仕事のことや体調のことなど、一気にたくさんお伺いしてしまい申し訳ございませんでした…
先生には3度みていただいてますが、いつもすごく視えていらっしゃるんだなと感じます。
優しく寄り添ってお話しをしてくださり、安心しました。
まずは体力をつけて体調を整え、またがんばります。
教えていただいたこともやってみます。
色々とありがとうございました。(^^)
日付: 2020/06/19 00:20
本日はありがとうございました。優しい口調と全て視えていらっしゃり、安心して色々聞かせて頂きました。仕事のこと、前世での後輩とのつながりなどこれからの自分にとってとても励みになりました。今後の人生、丁寧に生きていこうと思えました。本当にありがとうございました★
日付: 2020/06/09 23:44
琴望先生
先日は鑑定をありがとうございました!
先生の明るい声で元気が出ました。恋愛に対して恥ずかしさもあるので、恋愛の相談するときはいつも緊張してしまうのですが、先生の声を聞いていると、緊張もほぐれきちんと悩みを打ち明けることができました。
彼が一人暮らしをしているということで、安心しました。
彼の部屋の空気が淀んでいるという話を聞いて笑ってしまいましたが、よくよく考えてみると本当にそんな空気がダダ漏れているので、きっとそうなんだろうな、と思うことができました。女の人がいたらあんなダークな空気感は出ないだろうと。笑!
もし仮に女の人がいたとしても、それならそれで、私ならもうちょっとそのダークな雰囲気を取り払えるようなケアができる気がしました!
彼が本当に疲れ切っているとのことでしたが、原因が私の好き好きアピールじゃないことがわかりちょっと安堵しました。
コロナ自粛明けで急に仕事が忙しくなったせいか、彼、結膜下出血してしまっていました。安らぎを感じてもらえるような存在になって、彼の心をしっかり掴みたいと思います!!
日付: 2020/06/05 20:57
2回目の鑑定ありがとうございました。
名前を覚えていると言っていただき、前回の鑑定内容もふまえながら、今回も丁寧に説明してくださり、感謝しています。
相手の気持ちを知ることができて良かったです。
今を楽しむだけでなく、自分の今後についてもしっかり考えていきたいと思います。
日付: 2020/05/31 14:39
琴望先生、先日は鑑定をありがとうございました。
御礼が遅くなり、申し訳ございません。
先生に視て頂くのは2度目で、お声は女性らしく明るく柔らかいですが、仰っる事はなかなかにはっきりとされていて手厳しい印象です。
ですが、それは相談者が道を誤らぬようにという先生の優しさからなのでしょう。
彼との関係について、今回も悲しいくらい望まぬ鑑定結果にかなり凹みましたが、現実が見えて良かったです。
琴望先生は、「上げ鑑定はなさらない先生」という意味で、とても信頼できます。
ですから、相手の気持ちや真実を知りたい時に、特にオススメです。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/24 23:25
先程はありがとうございました( ˊᵕˋ )✨まず先生のお声に安心感と✨私の住んでいる場所をよくご存知であることが喜びに感じました💓そして、鑑定結果が、今までで1番嬉しかった♡私の自信が相手から引き出され、相手の自信を私が引き出していると︎💕︎💕繋がってますよって😊💖恋愛とかではないけどの意味はすごく分かります!多分そういった感情ではなく、1番信頼できて安心出来る相手だと🍀相手もそういった感情なんだろうと!最高のパートナーに出会え、先生から安心できる言葉をいただけこと、本当に感情いたします(´-`*)
日付: 2020/05/12 21:46
簡潔で具体的に細やかな言葉選びで沢山の質問に答えて下さり本当にありがとうございました。質問しやすく、言葉のやりとり自体が癒やしでした。「まず睡眠」「できれば3ヶ月いや半年、1年でも良いからまとまった期間、自分に愛とお金を費やして」。そう言って頂けるだけでも十分救われました。また御縁を頂けましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/21 18:38
お答が早く、見えていらっしゃる先生だと思います!ありがとうございました(*^^*)♥️明るい先生です☆
日付: 2020/03/25 12:55
いつも有り難うございます、本当に良く見えていらっしゃって驚かされます、今回も助けられました。
日付: 2020/03/11 21:37
琴望先生、鑑定ありがとうございました。また、鑑定結果に泣いてしまい、すみませんでした。でもきっと、そうなのでしょう。今夜は落ち込みそうです。笑えるまでは時間がかかりそうですが、まずは頭の中を整理してみますね。
日付: 2020/03/08 23:25
本日は鑑定ありがとうございました。
一度電話が切れてしまいましたが、再度丁寧にご対応いただき感謝しております。
仕事や恋人のことで、これから進んでいく方向性に対して迷いや不安があったのですが、先生の温かいお言葉がとても心に染み、前向きになれました。
また、具体的な回答やアドバイスをしていただき、とても分かりやすかったです。
自分にとって都合のいいこと、悪いことの両面を受け入れて、大切な人や自分の人生と向き合って行く決心がつきました。
また、困ったことやどうしようもなくなってしまうことがあれば相談させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/07 14:37
先程はありがとうございました。遠距離の外国の彼との事相談した者です。私の心の蓋を開ける役目で出会ったと、納得しました。愛する事が出来ただけでも感謝な気持ちを又再び思い出せて、良い気持ちで終われそうです。少し軽くなりましたし、これから私に出会いが多くなるとゆう事に向けて頑張っていきます
日付: 2020/03/03 19:43
鑑定有り難うございました、見通すお力は群を抜いてます。質問に即座に的確にお答え頂きいつも驚かされます。本当に困った時、落ち込んだ時とても頼りになる先生です。いつも有り難うございます。
日付: 2020/02/28 08:24
琴望先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
息子、夫、これからのこと、全て見ていただか中で、とにかく、お伝えしていないこともズバリ言って頂き、本当に驚きました。視えていらっしゃるのだなと感じています。またどうしようもなくなりましたら、
おねか゛いします!
日付: 2020/02/15 09:56
いざという時とても頼りになる先生です。お電話して良かったです、有り難うございました。
日付: 2020/02/07 20:21
琴望先生
先ほどは娘と相手の男の子のことを鑑定して頂きありがとうございました。
優しく教えて頂いて、有難かったです。
お声も聞けて、とても嬉しかったです。
またお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/30 13:40
琴望先生
昨日はありがとうございました。最後は急ぐような形でお電話を終えさせていただいて失礼いたしました。
心の奥に浸み渡るような言葉の数々をありがとうございました。
家族のこと仕事のことに対して、自分自身の在り方の方向性が決まって、とても清々しく、内側から力が湧いてきました。筋を通し、自分にとっていいと思うことを、一貫して行っていくこと、そのように私が変わっていくこと、今そのことにチャレンジしていきます。
日付: 2020/01/27 17:04
鑑定ありがとうございます。
ゆっくり彼と絆を作っていきたいと思います
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会