今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空遥先生のプロフィール 空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生

空遥先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/04 23:02
先生!
彼からラインきました。
凄く同様してて、真っ先に報告したくて。
先生のおかげです、本当にありがとうございました。
もう繰り返しはしない、本当に反省してます。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/04 11:27
先程は鑑定ありがとうございました。
1年後の幸せを手に入れるため、私も頑張っていきたいと思います。
お水たくさん取りたいと思います。
波動修正や色々とお願いしてしまいましたが、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/23 12:46
空遥先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生は私の心の底の気持ちを読みとって下さりました。ここまで私の本音が分かった方はいませんでした。
今まで我慢していたせいか、途中自然と涙が出ていました。

一筋縄ではいかない彼の波動修正、宜しくお願いします。ずっとずっと一緒に過ごしていきたいです。ワガママかもしれませんが…
お水も沢山飲み彼との事を願いました。
買い物ついでに近くの神社にも参拝してきました。
また辛くなったら宜しくお願いします。
日付: 2020/06/22 13:07
お話聞いてくださり、ありがとうございました...!

確かに振り回されてます。。。
心の距離を取る波動修正、効きそうです。
しばらく様子を見てみます。
日付: 2020/06/20 12:41
先程は本当ありがとうございました。
別れた彼とどうやったら復縁できるのかこの1ヶ月ジプシーしまくりで復縁サイトなども見てそれでも腑に落ちなくて不安で波動修正していただきたく入ったのですが、先生は本当にすごかったです!!
私がきっとジプシーしてしまったのは私のやり方ではないから。私は本当はエネルギーも強くガンガン押していきたい人なんです。でもやはり復縁には相手のことを思っての待ちどきがあるとよく言うし、でもそれだとモヤモヤや不安が消えないしってずっと思ってました。
先生は私のそのエネルギーの強さや彼の性格も見抜き彼には私の思った通りのやり方でまっすぐ自分の思ってる事を伝えるのが彼に1番響くと教えられました。
彼を苦しめてあげましょう!と先生に明るく言われて、本当に楽になりました。
思い立ったら即行動の私は今日彼にメールすると思います。私らしくいきます。見守っててください。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/19 12:59
空遥先生、ありがとうございます。
先生の霊視や施術は早いのは、実力もさることながら、先生の鑑定士としての誠実さと相談者への思いやりだなと思いました。
日付: 2020/06/16 16:12
ソナタ先生鑑定していただいたありがとうございました。どうして良いか苦しんでました。自分の頭の深いところでは、わかっていても否違う、やはりあの人の方が好き、より、愛してあげてる等、考えノイローゼに、なってました。でも、どちらでも良いんです。これから先、ずっと私と一緒に居てくれるから、今、帰りついてただいまと言ったら、ニコニコしてます。自分でわかってても、修正出来ませんでした。た。
先生、波動修正ありがとうございました。
日付: 2020/06/16 10:26
久しぶりの鑑定ありがとうございました
自粛の影響で先生の御待機時間になかなか連絡出来なくてこのところの疲れや不安で押しつぶされそうなタイミングでやっと先生の声を聞いてお話し出来たのでホッとしました
電話のあと早速設定して水分とっています
以前は頑固で彼の波動になかなか入れないようなに伺っていたので少し変わってきたのも先生のおかげですね
先生がおっしゃていたような一筋縄ではいかないような人ですがそれでもいつも優しく明るく安心してって言って寄り添ってくださりありがとうございます
先生がいるからきっと大丈夫ですね
日付: 2020/06/12 14:05
6/5にみていただきました。彼がメンタルのバランスが崩れてしまったようで波動修正をお願いしました。
あれから、元気になり、私以外の人と飲みに行ったりしてます。ま、多少元気になりすぎて勝手な感じにはなってますが、思い詰められるよりいいと思ってます。ありがとうございました。しかし、先生の力、効くんですねー
日付: 2020/06/11 20:23
今日は初めての鑑定ありがとうございました!

とてもお話しやすく、スピーディーにズバズバと当てられ凄いです!下の名前しか伝えてないのに…Σ(゜Д゜)
そして私の気持ちにも寄り添って下さり、ありがとうございます(TT)

別れてくれない旦那と好きになってしまった彼との事を見て頂きました。

旦那とはもう縁がないし、別れることには賛成と言っていただけて良かったです。
彼と私の波長を見た先生は、大丈夫、結ばれるとのことで嬉しかったです!

彼には他の女性が寄って来ないように(彼はモテないから大丈夫だと思うけどって…笑)と
結界と波動修正していただき、空気が読めない旦那にも縁切りの為の波動修正していただきました。
早く効果が現れれば良いのですが…。

彼との未来を想像し、お水も飲みました。

あとは先生のお力添えをお願いします!!!

また鑑定をお願いしたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/11 19:49
今日の午後に鑑定して頂いたAです、今日も本当にしょうもない内容で長々とすみません、いつもありがとうございます!

いつもは恋愛相談から入るんですが、それどころではないくらい家庭内の問題が酷く…。先生に少々、物騒な言葉も用いつつブチブチぶちまけてたら、ひたすら同意してくださり有難いです。家庭内のことも長期戦になりそうです(笑)でも、先生とご縁が無ければ本当に路頭に迷うと言うか、どうにかなっていたかもしれません。今まで、ずーっと頭にのしかかるような重さの問題でしたから。

先生にまで、こんな頑固な人初めてよ!と断言して頂いたのは、胸がすっとしました(^ω^)
私や、兄に波動修正して頂けるとのことで、本当にありがとうございます✨

世の中も多少落ち着きつつありますが、くれぐれもお身体を大事になさってください、先生を待っておられる方は沢山いらっしゃいますし😘
日付: 2020/06/11 12:19
ここぞというとき、いつも必ず繋がって頂きありがとうございます!
メンタルからくる身体の不調は必ず整えてくださり、鑑定が終わるときにはすっきりします!
いつもありがとうございます!
暑くなってきたので、水分しっかりとって頑張ります!
日付: 2020/06/10 22:25
今日はありがとうございました(^-^)中々難しい人ですが 先生のお力も借りて頑張ってみます!これから 変わってくれると嬉しいのですが(’-’*)♪宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2020/06/09 11:41
昨日は初鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちや思いが、私も感じていた事そのままでした。
潜在意識と顕在意識のバランスが取れていない。には納得です!
私が彼に対して一番不思議に思っていた部分。
まさにその通りなんだろうなと思いました。
お互い求め合っていて、私と彼が一緒になるのが一番自然。と言っていただけて嬉しかったです。
他の先生方達もお力はあり、よく当てられる事もありますが、空遥先生は彼の波動修正やバランスを整えて下さると。。
ただ当たるお力があるだけではなく、とても心強いです。
彼は頑固で3日かかると。。
お忙しい中で申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします!
3日を目安に、また何かありましたら予約しようと思います。
日付: 2020/06/08 10:37
せんせー!
先生の結びで好きな人と上手く行きますように!

ありがとう!
元気になりました!

本当に見事に当てられましたw

また連絡します!
日付: 2020/06/06 13:27
先生、今日は短い時間でしたけど、お話が出来て良かったです。
お話した12歳年上の方と、もっとコミュニケーションが取れますように、お力添え、よろしくお願いします。
また、今の彼氏とはちょっと距離を置きたい感じです。何もコミュニケーションが取れないのは正直しんどいです。
またお電話しますね。
ますます暑くなってきました…。
お身体、ご自愛下さい…。
日付: 2020/06/05 10:31
昨日は短時間で相談にのっていただきましてありがとうございました。とても明るい先生なので、こちらも元気がでました。しかも頼りになる先生で心強さを感じました。モヤモヤしていたけど、彼とどうなりたいかイメージもしていきました。先生に言われて気づかされた感じです。ありがとうごさいました。
日付: 2020/05/29 16:27
ソナタ先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました!約半年ぶりでしたね!
動こうとしても動けなく、仕事に行きたくない……
どうしよーー……となっていたら先生の事を思い出し、ヴェルニさんにログインをしたら、先生が待機中になっていたんです!!
短時間で、即効性のある波動修正して頂いたお陰ですっかり元気になり、今日は二時間ウォーキングしてリフレッシュができました!
やっぱり先生のお力は素晴らしいんだなぁと改めて感じました!
また、先生に呼ばれたらお電話致します( ´∀`)
日付: 2020/05/29 11:19
先生、3日連続ですみませんでした。
でも、快く色んな悩みや、やってあげるから大丈夫よ!任せてね!は、本当に励みになるし、先生と出会えた事に心から感謝しております。
今回、元彼は強敵かもしれませんが、私も水分をしっかりとり、自分軸もブレないようにするので、本日を入れてあと5日ですが、宜しくお願い致します!
例の友達は、軽く良い意味で少し間を開けて行きたいと思います。
他の方もたくさん、先生にお世話になってて、先生もお疲れだと思いますが宜しくお願い致します。

とても、優しくハッキリと仰ってくれる先生なので、あやふやに言われたりするのが嫌な方にも是非、先生に1度でもいいので、視てもらって下さいね。
私の言いたいことが、わかると思います(笑)
日付: 2020/05/28 11:22
ソナタ先生。
本日も長い時間、お心強い鑑定とアドバイスを本当にありがとうございました!
1週間という短い間に…なので、昨日からびっくりはしてるのですが、ブレない先生の鑑定には、圧巻されます!
鑑定士としてだけではなく、お人柄としても素敵な方で、こういう方が傍に居てくれたらなーっと、本当に思わせてくれる先生です。
先生の言葉を信じ、私は私がやるべき事をやるだけなので、色々と大変な相手ですが(笑)宜しくお願い致します。
皆様も、迷われたら、是非、ソナタ先生に御相談してみてください。ブレない鑑定で自信が湧いてきます!

また、お電話もさせて頂きますが、良い結果になっても、先生にはまだまだ色々と御相談したいこともあるので、末永く宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会