今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空遥先生のプロフィール 空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生

空遥先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/24 21:23
空遥先生
昨日初めてお話しさせて頂きました。緊張しましたが、とても話しやすくて私のまとまりのない話も聞いてくださりありがとうございました。
昨夜会うことが出来ました。しかし、連絡は今も取ることが出来てません。というのも嘘をつかれているようで、残念ですが何か理由があるんだろうと…来週の約束もしたのでその時に聞こうと思いますが、またその前に不安になるような時はお電話させて頂きます。
また必ずお世話になると思いますので、今後もよろしくお願い致します。
日付: 2021/10/23 16:58
空遥先生、今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。フリースクール、早速問い合わせました笑!幼少期にお世話になった幼児教室の先生が、転職してフリースクールの先生になっていらっしゃったのです。この先生と少し前からコンタクトを取るようになっていて、「何かのお導きか?」と思いましたが、今日、空遥先生の口からフリースクールのワードが出た時、「即、問い合わせよう!」と思いました。本当にありがとうございます。自己肯定感が高すぎなのか?と思いましたが、自己効力感は高いけど、自己肯定感は低い子に育ててしまった親の私にも原因があるな、とも思いました。今日空遥先生とお話できて、本当に良かったです!「いつでもここにいるからね」の先生のお言葉を支えに動いてみます。またお電話させて頂くことがあると思いますが、その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/10/23 10:22
空遥先生、今日は初鑑定ありがとうございました。ホントに親しみのある話しやすい先生で、別れた彼との復縁と結婚を相談させていただきましたが、否定する事なく、しかもまだ彼とは繋がってるし戻ると言って下さいました。彼もかなりの頑固で感情を表に出さないし、私も色々と溜め込んでしまうのでそういう部分も先生の波動修正で整えるねと言ってくださいました。先生の頭が重くなるほど、難しい彼ですが2日間かけて修正して下さるとの事ですので、どうかよろしくお願いします。年齢的に結婚のリミットなので、1日でも早く成就できるよう、先生からのアドバイスを実行して、お水も摂ります。宜しくお願いします。先生に繋がる事が出来て本当に良かったです。占いジプシー気味でしたが、空遥先生にご縁をいただけて良かったです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/10/19 02:42
波動修正を短期間で3度お願いしてます。
「10月の2週〜3週に効果が出てくると思う」と仰ったとおり、3週目から、少し彼の態度が軟化しました。‥が、それ以上はあまり進展なく、
先生すごい…!と思ったのでまたすぐに先生にまたお電話し、ポイントもあまり無く短時間で切れてしまったのですが、「大丈夫!波動修正しとくからね〜」といつもと変わらず明るくお応えいただき、その時も「10月の18日〜少しずつ変化でてくると思う」と仰ってたのですが、まさに18日にまた1つ進展がありました!!

先生の波動修正すごいです…!
18日から少しずつ良くなるとのことだったのでもう少し様子見ながら頑張っていこうと思います^ ^

空遥先生、いつも波動修正ありがとうございます♪
日付: 2021/10/13 12:04
空遥先生、初めての鑑定有り難うございます。
とても親しみやすいお声にホッとしました。

波動修正とチャクラを開いて下さり、潜在意識の中の不安を取り除いて清浄化していきます!との心強いお言葉に絶対これからは思うような人生を歩めると確信しました。

水分をしっかり摂る事を心掛けます。
心身の事についても、是非又お電話させて下さい。
本当に有り難うございましたm(._.)m
日付: 2021/10/12 15:26
✨空遥先生✨
いつも助けて頂いておりますEです。
うわぁーーーー空遥先ーーーー生✨
遂に遂に先生の神力💖が奇跡を形となりました!
先生の力は異次元ですよ本当に。
はぁーーーーもぅ先生ダメかもですが何とかヤルべき事はヤりましたと、お伝え相談したのが1週間前でした。
この1ヶ月以上、心身共に限界を越え息が出来ない程の苦しさに空遥先生にその都度支えて頂いておりました。
しかし先生からもう少し我慢して!でも苦しかったら休んたり早退したりと、その場から逃げていいんだよ!その逃げは大丈夫なんだよとの言葉に何度と逃げて耐えてきました。しかしイメージ的に言い表すと意識が無くなる寸前な感じまで追い込まれておりましたが奇跡的な急展開が起こり願ってた本当に願ってたお局の状況に【あぁーー乗り越えた💖】そんな気持ちになったのです。
本日その報告をさせて頂きました所、先生から(やったよーー!頑張ったねぇ乗り越えたよぉ!先生も同じ言葉を言ってくださった😭)
先生も相当シンドイほど頑張って私をお守り下さっていた事が身体全身がマルで麻酔に掛けられた様なホァーーンとゆう不思議な感覚に包まれました。
最後の仕上げをお願いしますと先週お伝えしまして空遥先生はチャンと叶えて下さいました😂
お局の件、今週の15日金曜日が確定💖致します。何卒宜しくお願いします。
とてもとてもシンドイし苦しい日々でしたが試練を乗り越える事が出来た事は正に先生が守って下さってくれてた証ですし好転する👍👍先生の言葉は本当に真実しか言わない嘘は言わない信じていればチャンと望みの方向で答えてくれる✨身を持って体感致しました。
素晴らしさに感銘致しました。
かれからも大変お世話になりますので宜しくお願いします。
日付: 2021/09/30 11:22
はじめて鑑定していただきました。
9月恋愛も仕事もしんどくて、久々にずっと立ち直れるないでいたので、波動修正がすごいとレビューで拝見して依頼しました。
3日間波動修正かけていただけるとのことでよろしくお願いします。
また、11月12月には付き合うようになりそうとのことで、期待したいなと思います。まずは、10月15日までに良いようにかわるというのを楽しみしにしてます。よろしくお願いします。
日付: 2021/09/30 07:33
空遥先生、先日は初めてのご鑑定をありがとうございました。

ずっと精一杯努力し、懸命にがんばってきた仕事先で環境の変化もありますが、それだけではない何かを感じて、理不尽さと苦しさに日々苦しんできましたが、

先生と繋がることができ、チャクラと波動を開き整えてくださると言っていただき、先生のお力が心強くとても安心することができました。

しっかり願いを設定して、水分と深呼吸を意識してしっかりととります!

パワーストーンのお話もとても楽しかったです!

明日からの10月を楽しみに、改めて日々をがんばろうとおもいます!

この度は本当にありがとうございました!
空遥先生、ぜひともまたお電話させてください〜!
日付: 2021/09/27 11:28
空遥先生
いつもいつもお世話になりっぱなしのEです。
今月に入って心身共に潰されてしまう程の苦境に立たされてしまい苦痛にそろそろ耐えきれなくなりました状態に空遥先生には大変ご心配掛けてしまっております。
毎回毎回、いつも私の事も気に掛けて下さっていて先生の明るさに踏ん張ってこれました。
いつも波動修正してるからと本当に感謝です。
先生の凄腕で益々先生のファンも増えて沢山の悩まれる方々をお救いになり大変な状態なのに本当に明るくて凄いです。
でも先生も人間です!ご無理はなさらずにと言いつつスミマセン毎回頼りにしております。
これからも何卒宜しくお願いします。
日付: 2021/09/26 07:18
空遥先生
いつもお世話になります、Yです。先生と絶妙なタイミングでお話出来て本当に幸せ♡です!

本命彼とは彼の大きな心で受け止めてくれて更に絆が深まりましたよ♪

そして邪悪な考えのあの人には決別宣言したけれど迷っていた学校へ入る決心をさせてくださりありがとう、頑張っていきますと感謝の氣持ちは伝えサヨナラしました!

そしてそして、先生!!雨が、、、本当に降りましたね☆Tさんから「雨でゴルフなくなったー」とラインきましたよ、先生やっぱり凄すぎ!!!

空いた時間の予定決まっていないし元々ご子息達とゴルフだったから家で過ごすから会えないかもだけど、まだ希望は捨てていませんよー、叶いますように♪

いつも本当に本当に♡ありがとうございます
またお電話しますね♪
日付: 2021/09/23 14:27
空遥先生

今日はありがとうございました!
予約いっぱいの先生だけど、たまたま見たタイミングで待機中!買い物済ませて再度確認しても待機中だったからこれは電話せねば!とポチッと笑

今、流れに乗れてる事も確認出来たし、満月パワーで頑張ったこと褒めて貰えたし笑

かなりスピッてきたね、私!!
今日先生と繋がれた事も意味があったし凄いよね!

今年中には決着付けるから、まだまだ先生のお力を貸して下さいね☆

しかし、赤いパンツの話しはリンクが凄すぎて笑ったぁ〜笑

今日はホントに今までにないくらいの神回だと思う笑
先生と話したことで、更にワクワクも強くなったし。

もぅ、我慢しない!!

ありがとうございましたo(^▽^)o
日付: 2021/09/18 23:20
今日先生に初めて鑑定していただきました。
彼もあなたも波動が乱れてるからなおすね!といってくれ、初めはわたしもはじめての鑑定の仕方の先生だったので、ただただ先生のお話をきいてました。
お水を飲んでと言われたのですぐに少しずつこまめに飲むようにしました。
先生とお電話を切った後、まさか30分以内くらいに彼から連絡があり、今日会う予定ではなかったのに少し会えました!正直驚きです笑
転勤してしまうという状況だからか、
いつもの彼と違いとても素直でした!
嬉しいこともたくさん言ってくれて、久しぶりに心が穏やかになりました。
これは絶対先生のおかげだと思ってます。
ありがとうございます
数日波動修正にはかかるといわれたので、先生のお願いをまもって、過ごします。
よろしくお願いします。
日付: 2021/09/18 11:51
先生、満了だったのに、繋がったー!
いつも、先生とは自分がきつい時は、必ず繋がるんです!!これは、約3年ずっとです!
先生は、私のお姉さんみたいな存在で、必ず私を癒して、安心させてくれてから、電話を切ってくれます。
今日は、先生の声を聞きたい!先生じゃなきゃダメだ!と思い、お電話しました。
やっぱり、先生にお電話して正解でした。
どうしてこうなってるか、今から良くなること、全ての流れを教えて下さり、そして、安心させてくれました。
彼と出会ったぐらいから、ずっと見てくれていて、彼のことも分かっている先生だからこそ、信頼してます。
そして、必ず、良い方向に導いてくれたり、私のことも理解してくださってるから、落ちないようにもしてくれます。先生じゃなきゃ、ここまで理解してくださってません。
ずっと繋がっていたい信頼できる先生です。
日付: 2021/09/18 09:34
先日は鑑定いただきまして、ありがとうございました。

5日だね、ということでしたが、5日後にメールきましたよ‼︎すごいです‼︎2ヶ月以上なかったのに‼︎
この状況下ですので、すぐ会うとはいきませんが、考えているようで安心しました。

私の思っていること・相手のことをよくみえていらっしゃるので驚きましたし、安心してお願いできるなと思いました。

またお願いしたいです。
日付: 2021/09/18 07:30
空遥先生

この度は、連日のご鑑定ありがとうございました!
驚きの連続です!
先生のおかけで、不安だらけでしたが前に進める!と思いました。
そして、彼の態度もとっても嬉しかったです!
先生からのやったよー!ってお言葉に思わず…もう!?だからなの!?と思い驚きの連続でした!です!
あれから、自分の思いを唱え飲み物を飲んでいます。

主人のことも見えていて驚きでした。
一昨日の夜は何を話しても、話にならなかったです。
そして、昨夜の夕飯時には食欲も無くなり、声を聞きたくなく耳まで塞いでしまった状態です。

私が元気でいないと子供達にも良く無いので…
唱えてお水を飲んでその日が来るまで頑張ります!

先生とのご縁とお力に、心より感謝します❗️
本当にありがとうございます!
また、近々お電話させていただきたいです。
日付: 2021/09/18 07:05
空遥先生

2日間のご鑑定ありがとうございます!
何にもの後の予約になってしまい、無理かな〜と思っておりましたところ…2日ともお電話が繋がりました。
先生とのご縁に感謝いたします!

先生は凄く見えてらっしゃって凄いです!
相手の名前をお伝えしただけなのに、何でそんなにわかるの!?と驚いてしまいました。

もっと驚いたのが…
お電話の翌日の職場で、彼が大きな声でおはようございます!と言ってくれたり、振り向いたらこちらを見ていて目が合ったりと…とても嬉しい事だらけでした!
その後先生にお電話をすると、やったよー!とおっしゃってくれました。
先生のお力には驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!

先生のアドバイス!
あれから毎日やっております。
不安だらけの自分でしたが、自分がやることと先生とお話しをさせていただいたことで、やっとか前に進める気がします。
ではなく…まえに進みます!

先生のご鑑定はもちろん凄いです!
お人柄も明るくてお話ししやすくて大好きです!
日付: 2021/09/13 14:56
空遥先生

いつもありがとうございます。

今日もありがとうございました。

段々と先生が人気者になってしまい、
なかなか電話することが
できなかったのですが、

久しぶりに元気なお声が聞けて、
うれしかったです!


「区切り」

まさにそう!!

正直たまげました(^_^)

これからドンドン動いていきたいので、
先生、私に力を貸して下さい!

今年だったり、
来年の春頃だったり、
楽しみです。

お水たくさん取ります。

先生も忙しそうですが、
ご自愛ください。
 
ありがとうございました。
日付: 2021/09/13 10:30
先程はありがとうございました。
風船タイプの彼。
もう少し落ち着いてほしいです…私に関心をまたもってほしいです…
先生が波動修正して下さるので心強いです。週末、連休があるから会えたらラッキーですね!その時はよく見定めます!笑
我が強い彼なんで大変だとは思いますがよろしくお願いします。近々また報告のお電話しますね
日付: 2021/09/12 19:04
空遥先生〜!
この度は急なお願いに快く対応してくださり、本当に本当にありがとうございました!!
今日彼に会うと言ったら、「間に合うかな〜?でも、間に合うようにやるよ!」
そう言って彼の波動修正を約束してくれました
電話を切ってから、喉が渇いて仕方なかったです
本当に水分摂りまくり…こんなことは初めてです
これは空遥先生のお力以外に考えられませんでした
…そして彼に会った時、状況の変化にビックリしました!
あんなに頑なに心を閉ざした態度だったのに、終始穏やかな口調、顔つきで接してくれる!!
空遥先生…すごい!すごすぎる!!
まだまだ本調子ではない彼ですが、私も心が折れないよう頑張っていきますので、また宜しくお願い致しますね♪
どうぞ、お体に気をつけて、空遥先生に助けを求める全ての方を幸せに導いてあげて下さいね!
日付: 2021/09/07 21:55
空遥先生、今日も鑑定ありがとうございます。
今日も先生とお話しできて、いっぱいの元気を頂きました〜♪
小さな事から大きな事まで頼れる先生なので甘えてばかりですが、先生の力強いお言葉は本当に安心感があります!
甘えるというか…先生頼みですが今回もよろしくお願いします。
たくさんのアドバイスもありがとうございます。願い事も書き終えました(^ν^)

また様子を伺いたいので鑑定よろしくお願いします。
本日もありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。