今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空遥先生のプロフィール 空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生

空遥先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/31 14:36
先生 今日は鑑定ありがとうございました。
彼の性格 私も感じていた事をズバリと言われて愕きました。私の性格もあるのですが付き合い出していつも不安を抱え泣いたりモヤモヤした気持ちに押し潰されそうになったりの繰り返しでしたが‥
今日 色々聞いて頂き気持ちが楽になりました。
先生が7:3ぐらいにしたいよねーっておっしゃって下さったのがすごく嬉しくてその様になれるんだと明るい気持ちになれました。これからを楽しみにも良いイメージと言葉を使うよう過ごします。
また すぐご相談させてもらうと思いますが‥笑笑
よろしくお願いします。
日付: 2021/07/31 14:19
先程は丁寧な鑑定をありがとうございました!
仕事中も色々と考えてしまいすごく苦しかったのですが、
私の心の声を言ってくださりそれまで溜め込んでいた思いが溢れてしまって泣いてしまいました。彼の性格についてもドンピシャで当たっていて本当にびっくりしました笑
今日から3日間が勝負との事でしたので、自分の直感で彼にしっかりと自分の気持ちを伝えてみようと思います。
彼の波動を修正するのに3日かかるとの事で、お忙しい中申し訳無いのですが最後までよろしくお願い致します。
私も頑張ります!!!
日付: 2021/07/30 21:43
空遥先生
昨日は初めて鑑定ありがとうございました☆
以前から皆さんのレビューを見てて先生の事が気になっててそんなとき気持ちが落ち気味だったのでタイミングよく話す事が出来てよかったです!
本当私の事も彼の性格などもよく視えていて、そうなんです!ばかりでした!!
私の話しも親身になって否定せず色々と聞いてくれて、なかなか吐き出せなくて溜まってたのが先生と話して途中涙が止まんなくなっちゃいました。
話しながらチャクラなどを整えてくれたおかげて、話してるとすーーっとしてきたし先生の明るさと言ってくれる事に私のネガティヴな考えも先の事ばかり心配しないで今の幸せを楽しまなきゃ!と思わせてくれたり!後何より面白くて何回も笑っちゃいました♪
先生と電話切った後も早速言われた通りケータイのメモに色々と入れました!
本当先生に電話してよかったです☆
皆さんが先生のファンになるのがよく分かりました☆
又気持ちが落ちちゃったときはお電話するのでそのときはビシッと言って下さい笑!
日付: 2021/07/30 12:21
先生、昨日に引き続き、今日もありがとうございました。
短時間でしたが、先生と出会って約3年になるので、すぐに話し始めても分かってくださいますし、すぐに対応してくださるので、本当に頼りになる先生です。
今日も、昨日、先生と話したから大丈夫なはずなのに、なぜか落ちた私。
でも、先生が私と話して、やり方変えるね!優しすぎたから、私のやり方で行く!の言葉は嬉しかったですし、それが先生ですよー!と言いたかったです。
先生と話して、また大丈夫になりました!さすがです!
先生、彼に変化あったら、すぐにお電話しますね。
大変な彼なのに、先生はずっとなんとかしてくださっているので、いつもありがとうございます。
日付: 2021/07/30 11:11
初めてご相談させて頂いたのですが、
相談に、優しく応えてくださり
とても感謝しています(*^^*)前向きになれました!
また先生に占って頂こうと思います。
宜しくお願いします!
日付: 2021/07/29 16:44
先生には、長くお世話になっています。
相手のことも分かっているし、私のことも分かっているので、お電話の時間が短くてもすぐに対応してくれます。
そして、お電話切った後も、ちゃんと波動修正などして頂いてて、優しくて、頼りになる先生です。
先生と私が見てきた未来がもう少しなのを感じます。
色々とありました。先生もすごく大変だったと思います。まだ大変なのですが笑
それでも、ずっと寄り添って、ブレない鑑定で安心させてくれます。
先生がいて寄り添ってくれてたので、私も彼とのこと諦めずにいれたんだと思います。
心から信頼できる先生です。
先生、彼からの連絡きたら、ご報告しますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/07/28 17:41
空遥先生

ありがとうございました。
先日、先生に波動修正や結界を張っていただけて
以前よりも接触がふえて
とても良かったので
今日またお電話をしてお願いしました。

先生は期限なんてないんですよ、と
おっしゃられましたが
快諾してくださいました。
短い期間に、何度もお願いをしてしまい
先生にご負担をかけてしまって
申し訳ありません。

お電話もたった5分で終わってしまって
全く引き伸ばしもされないのに
お力を遣ってくださって嬉しいです。

先生、またお電話をさせてくださいね。
日付: 2021/07/28 14:36
先生 先日から今日もお電話して お世話になっております。
いつも ありがとうございます。
とても 固いこだわり持った 頑固者の彼の事……
なんとかする!頑張る!と仰って下さいまして 心強いです。
なんとか 今後 いい流れになりたいです。
いつも私の気持ちに寄り添ってくれて とても優しくて そして心強い先生です。

引き続き よろしくお願いいたします!!
日付: 2021/07/28 12:36
目標と言われて…自分がどんな恋愛をしたいのか考えるきっかけになりました。元気いっぱいの明るいお声だけで、パワーいただきました!
大好きな彼にダメなわたしも受け止めてもらいながら、成長できる仕事と恋愛を楽しみたいです!それが彼なのか、違う誰かなのか、大事に夏を過ごしたいと思いました!ありがとうございました!
日付: 2021/07/27 11:08
空遥先生✨✨✨
本日もお世話になりまして有難う御座いましたTです。
空遥先生とにかく私にとって偉大過ぎて凄過ぎて!!
先生のお力は本気で✨すっばらしい✨の一言では言い表せないです!
心身共に最悪な状態だった時に前々から気になっていた空遥先生に初めてお世話になったのは、まだ先日でした。もっと早くご相談していたらと本当に思う程でした。
バカな人達のにより最悪な状況になっていた私を気遣って下さり寄り添って下さり又、一緒に怒りを感じて下さりと。
私の状況が良き方向に転換させるからーー!と断言して下さり、この短い数日で事が進み私にとって立場が良い方向になっているのが肌でモロに感じる状態に【波動修正、結界、プロフェッショナル】空遥先生のお力だととっさに感じ圧巻の一言です。
大袈裟でもなんでもなく私自身が感じたまんまの感想です。
とても気さくで白黒ハッキリと断言して下さりグレーの様な中途半端は全く無く爽快です。
素直にこの様にレビューすると先生のファンがドンドン増えて予約しづらくなったら困りますが😅本当に助けられております。
今後も今回のご報告も兼ねて何かとお世話になります何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/25 20:46
空遥先生
最近特にお世話になっているYです
いつも波動修正ありがとうございます

お相手のTさんがやっと休みになり珍しく自らラインくれました♡
ホッとひと息つけた時にちゃんと連絡くれて嬉しい♪
先生の日々の波動修正のおかげです!
本当に効き目凄いね♡♡♡
月末のデートも先生の修正のおかげで叶ったしもう感謝しかありません

彼もお仕事の手がすけば私の事ちゃんと思ってくれているので安心しました
先生、いつもありがとうございます
また報告お電話するね☆*
日付: 2021/07/22 14:37
今朝は ありがとうございました。先生とお話をしているだけで 元気をいただけました!少しでも現状に変化、回復がおきるよう、私も言霊を意識して毎日過ごします!
日付: 2021/07/20 21:30
空遥先生
先生の波動修正、めっちゃすごいです。好きな人にも自分にも良い変化がありましたし、流れも良い方向に変わってきたような気がします。先生が18日から流れが良くなるとおっしゃってくださったこと、早速実感しています。波さ先生にお電話をする前、すごく落ち込んでいて、どうしても心身の重たさが離れず、運気も下がりそうでしたから、先生のお力です。頼もしくて、相談者の味方でいてくださって、真摯にすぐに施術もしてくださって、素晴らしい先生にみていただけて、本当に感謝しています。どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/17 16:52
空遥先生

本日も鑑定をありがとうございました。
先生が一生懸命、波動修正をしてくださるから
18日からの流れが良くなるとのことで
とても励みになります。
ほんとうに、ありがとうございます。
先生にご相談できて良かったです。

寄り添ってくださって
解決策を頼もしくお力添えしてくださる
とても素敵な先生です。

何も心配することがないと出ているとも
おっしゃってくださったので、
私も前向きに安心したいと思いますし自分でも
できることは努力していきたいです。

先生、またご報告をさせてくださいね。
日付: 2021/07/16 23:51
空遥先生
昨日、鑑定を受けた者です。その節は、ありがとうございました。
また、のちのご祈祷もありがとうございました。
先生にみていただいて、先生の波動修正のおかげでしょうか。

本日からとても、好きな人に対しての気持ちが強くなってきました。何かわたしを縛っていた殻がとれて、素直な感情があらわれてきたような気がします。今まで、好きではあるけど、あまりそこまでの実感がなかった(変な表現ですね)のです。

自分がまず素直な気持ちを感じ切ることができることが、わたしみたいに不器用で恋愛下手な性格には、まず必要なのかなあと思いました。

取り急ぎ、お礼を申し上げます。
またお電話をさせていただきますね。
日付: 2021/07/15 19:23
空遥先生
本日はありがとうございました。

先生にみていただいたのは、数ヶ月ぶりでしょうか。
先生のおっしゃられた流れになり、今回は気になる人のことで
みていただきました。わたしの話を聴いて
すごく共感してくださって、なんとかする!と
ちから強くおっしゃってくださいました。

落ち込んでいるときに、ほんとうに嬉しくて
実際、先生とお話しているだけでも
重苦しかった胸が、楽になっており、
先生が話しながら波動修正をしてくださって
いるとのことで、驚きました。

今夜、貴重なお時間を使って
あらためてご縁について行って 
くださるとのことで、
今日はいろいろなハプニングがありましたが
気持ちが凄く安らいでるのは
先生のお力だと思います。

先生、どうぞ宜しくお願いいたします。
これからも頼ってしまいますが 
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/15 13:52
空遥先生!
昨日、本日とお世話になりましたTです。
凄いーー!!既に昨日の段階で私の本当の大きな問題をキャッチされておりました凄過ぎます!!
昨日、仕事中で職場の男性の件でご相談したのですが実は先生がキャッチされていた本当のご相談事は、その通り心身共におかしくなる程の事が起こっております。それは妬み僻みからの私を貶めようと企んでいる人達に辛過ぎまして。今までの苦労して皆より3倍頑張る事を心掛けて評価や信頼関係を無我夢中で作り上げて過ごしてきたものを面識の無い人に、この様に貶められ様とされるとは。
先生には既にお見通しで昨日の段階で波動修正等、私を守って下さる事をして下さって本当に嬉しくて嬉しくて(涙)
本日、仕事を休み先生の待機を見た瞬時に電話しておりました。待機時間を過ぎてまで親身に聞いて下さいまして感謝感謝です。
先生の助言通り水分多めに取ります。私の心痛を寄り添って下さり一緒に怒って下さり、とても気さくで素晴らしい先生に出会えて嬉しく思います。
先生の大丈夫!!大丈夫!!の言葉は何よりも安心させて頂きました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/14 12:22
先程、初めてお世話になりましたTです。
仕事中で短いお時間になってしまいまして申し訳ございませんでした。
是非、私が休みの日にはゆっくりとお願い致します。
とても気さくでお話し安くて私の気持ちも瞬時に分かって下さいました。
ご相談した職場の男性もよく視えていらっしゃいました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/12 23:46
仕事のことで鑑定していただきありがとうございました。
いろいろアドバイスいただき、将来のことを考える契機となりました。
また、結界を張っていただいたり負のエネルギーを流していただいたり、
心より感謝しております。
お陰さまで、鑑定終了後にとてもスッキリいたしました。
教えていただいたことも実践していきます。
日付: 2021/07/09 21:20
先生とまだ2回しかお話していないのに妙に意氣投合で嬉しいYです。先日はありがとうございます!

先日より波動修正していただいている超絶ご多用な相手からライン来て、先生のおかげですよ、来週会うことになりましたの♡

私が彼の健康について心配したりアドバイスする事がうっとおしいかどうか彼に聞いてみたら「(笑)だって俺のこと想ってしてくれてるから間違いないもん」ってお返事来まして…
先生の波動修正めっちゃめちゃ効果出てるよ、凄いよーーー♪
素直に聞いてるの彼、私のお話、偉いよね。

適度な距離感大切に長くお付き合いしていこうと思います。

また複雑に絡み合う私の男性関係のお話やこれからの仕事の話などまた相談に乗ってくださいね。

先ずはお礼まで…ありがとうございます♡
そして、先生またね♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。