今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空遥先生のプロフィール 空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生の口コミ感謝レビュー

空遥先生

空遥先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/15 17:29
空遥先生、本日はどうもありがとうございました。先生が味方になってくれて嬉しかったです❗️私同様嫁VS姑、小姑問題で悩む全世界の女性が救われ、自身の幸せを生きられる様に願います。私と同様の問題を抱える女性達のお力になって下さい。先生のご発展と幸せを願っております。
日付: 2021/01/13 23:02
先生昨日はありがとうございました😊
今日今、新月の願い事かきおえました♡
図々しく、書いてみました笑
宇宙に届くといいなー先生よろしくお願いします⭐
もう再会は決定です。
彼からの連絡ありますね笑
あとは楽しみに待つだけです☺
日付: 2021/01/06 10:18
空遥先生
先日は、鑑定していただきありがとうございます。今年の星座占いをしていただこうと思っていたのですが、一番気になる事はなんですか?と、先生の質問に、息子の事が…と言ってから、家族の事まで視ていただきました。初めての鑑定にも、先生はとても優しく丁寧なアドバイスをしていただけた事、本当に感謝致します。ありがとうございました。職場の事をまた、視ていただきたいと思っていますので、鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/04 13:41
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
娘の性格や私のことなど、とても当たっていて、驚きました。鑑定あと、3日間も波動修正していただけるとのことで、楽しみに安心して過ごしたいと思います。
藁にもすがる思いなので、どうぞ宜しくお願い致します。また何かあれば、またお電話させていただきます。
日付: 2020/12/16 14:01
空遥先生
いつも親身に鑑定ありがとうございます😂
ほんと目から鱗です(〃▽〃)
彼からの電話も待ち遠しいです!
こないだお互いのニアミスでも合わせていただきありがとうございました!
感謝しておりますぅ😆
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/12/07 20:19
先日は有難う御座いました。
あまり日を開けずまた電話してしまって申し訳ないです。
先生があとは任せて!って言ってくださって本当に嬉しかったです。
彼の波動修正をしてくださったことで何か変化が起きたら良いのですが、やはりまだ音信不通が続いていて強い不安に駈られてしまって、物凄く苦しいです……。
いつ返事をもらえるのか先が見えなくて辛いですが、必ず近いうちに好転すると強く信じて待とうと思います。
また電話させていただきますね。
日付: 2020/12/04 08:22
先生昨日は、初鑑定ありがとうございました。
電話切ったあと、波動修正の効果かポカポカでした。
電話中に波動修正していただきありがとうございます
ちょうどいいタイミングで先生にかけてたんですね!
昨日は電話切ったあと、捨てたい思い手放したいことかきました。
そして今日朝嬉しいこと設定し、ノートにかきました⭐
真面目で、頑固、ひねくれの彼で、先生は三日間波動修正してくれると言ってくださり、嬉しいです。お願いします。もう2年半も連絡とれてませんが、とれる気がしてきました!
波動修正がきいて状況が変わってくれることを願います。また連絡させていただきますね。
ありがとうございました⭐
日付: 2020/11/28 13:36
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話しすると、本当に心が軽くなります。
彼から連絡もらえるのが12月の始めくらいだと分かったので、それまで先生からいただいたアドバイスを頑張って継続しようと思います。
また近い内に電話させていただきます。
日付: 2020/11/24 18:26
空遥先生、今日初めてお電話したRです。
職場の人間関係に悩み、先生とお話していて
いいところで、電話が切れてしまい大変残念でした。先生が守ってあげるよと仰っていただき、
嬉しいです。助けてください。私は仕事が好きです。理不尽なことで、仕事を失いたくはありません。先生どうかお守りください。宜しくお願い致します。またお電話します。
日付: 2020/11/21 23:25
お久しぶりに空遥先生にお電話させていただきましたが、初めから波動修正をしていただき、更に今夜また彼の方をしていただけると言う事で泣きたくなるくらい嬉しかったです。
毎回毎回何でか違う内容で怒っているのに、行き着くところはいつも同じ事…何がなんだかわからなかったですが、彼が私を好きな気持ちがあるとおっしゃってくださりとても穏やかに気持ちになりました。
また宜しくお願いします
日付: 2020/11/21 12:12
ソナタ先生。先程は鑑定ありがとうございました。
自分の本心を知る事が出来ました。
次のお休みに彼に会いに行き気持ちを伝えたいと思います。
波動修正ありがとうございます。
ここ数日占いジプシーでしたが先生に相談出来て良かったです。その後のご報告させて頂きますね。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/15 13:13
メチャメチャ落ちてて久しぶりにソナタ先生に見ていただきました。先生の波動修正は凄すぎます。さっきまで泣いてたのに気づいたら笑ってました。

決して受取拒否してないのに他人に持っていかれてるね。我慢してるね。こんな状態なのにまだ頑張れっていうの?先生はうまく表現できなかった私の思いを言葉にして、うまくエネルギーが回るようにしてあげるからねと言ってくれました。

波動修正の効果は以前に実感済みなので、今回も安心して自分の変化を楽しみにします。
いつも待機しない日曜の新月に先生と繋がれたことに感謝します。鑑定後にもエネルギー調整や縁結びしてくださりありがとうございます。大変だと思いますが先生のお力を頼らせてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/11/07 19:55
今日はありがとうございました。
結局ジプシーになってどうしたらいいか
解決しない彼のことについて見てもらいました。

波動修正は彼が他の人をブロックしてるから3日間
かかるとのことでしたが、その間わたしもネガティブになりすぎないように気をつけます。

結局、今日は話そうと言ってたけど連絡来ずだし
携帯の電源も入ってません。。
でもいまはこれでよかったかも…
もやもやするけど、波動修正よろしくお願い致します。

Rより
日付: 2020/11/07 17:14
空遥先生

昨日、今日と半年ぶりの鑑定ありがとうございました!
旦那の執着心の凄まじさに先生との電話が途中で切れるわ、なかなか繋がらないわでホント参りました…泣
それでも先生は私と繋がろうとして結界張ったり対応していただき、本当にありがとうございましたm(__)m
おかげで再度先生と繋がることが出来ましたー(T^T)

先生、こんなに久しぶりなのに何も伝えなくても覚えてて下さって、凄いの一言です!!
今、このタイミングで先生と繋がったのは時期がきた!ってことなんですね。
自分一人ではもうどうにもならない、他力に頼っていい…先生に頼って良いとのお許し。
ホント先生のお力に頼るしかないです(TT)

先生VS強力な旦那ですが、先生は大丈夫、勝てる!と言って下さり心強いです!!

先生をも手こずらせてしまう強力な旦那で、申し訳ありませんが先生だけが頼りです。

今日も最後お礼も言えず時間がきて切れてしまい、すみませんでした。

また近いうちにお電話しますね!
日付: 2020/11/06 15:14
空遥先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今年に入ってから彼との辛い期間、私の味方になってくれてありがとうございました。
彼の性格等もとても良くお見えになられてました。
俺様(笑)
物凄く俺様です(笑)
波動修正も4日と言う珍しく長くかかるとの事、それだけ彼の波動が低く、自己中なのですね(笑)
私が離れて行かないと何故か思っている。
確かにです。
私は彼が私とこの先もずっと一緒に居たくて、私の事をちゃんと好きで居てくれるなら、私もこれからも彼を支えて行きたいと思いますが、今年に入ってからの彼の態度ではどうしても私に気持ちがもう無いかもとか、どうでも良いのかなと思ってしまいます。
でもやっぱり少しは私の事も大切にして欲しい。
先生、波動修正とても大変になると思いますが、宜しくお願い致します。
先生と出会えて良かったです。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/11/05 12:09
彼の波動修正やエネルギー、ありがとうございました!
彼の変化を少しずつ感じられるようになり、自分の気持ちも楽になりました。
そして、自分が決断したこと、諭吉さんでの買い物が間違いじゃなかったと思えました!
全て繋がっていて驚きました。先生からのお金の話、買い物の品本当に驚きました。

この変化についていけるようにします!自分が望んだ未来なので。
見えない力が動いてくれているそうなので、私は満月の塩、水分をたくさんとること、願いを細かく追加していこうと思います。

鑑定士さんジプシー終わりました!未来を変えてくれるお力のある先生に出会えたので!
占いジプシーされているかた、未来を変えたいかた、先生にご相談をお勧めします!
日付: 2020/11/02 22:22
頑固な大変な彼の波動修正、明日明後日で完了とのことですが、既に少しずつ彼の変化が!
今日お礼のお電話しましたが、
ラインの変化が!今更は自分本意な返信でしたが、少しだけ私のことを考えてる風な感じがして。
今日も、夜、風邪ひかないようにっていうスタンプを送ったら、同じ文面の違うスタンプが返ってきました。今更では考えにくい!再会当初なら考えられるけど、今となっては考えられない!
先生から、「まだ途中だから明日明後日まで待って。彼変わるよぉ。こんなに早く途中の段階で効果が現れるなんてもっと早くやっとけばよかったねぇ。大丈夫だからね」先生も喜んでくれて、この少しの変化なのですが、私にはとてつもなく嬉しくて、ほんと、考えられない変わりようなんです。それだけ自己中なのですが。他の先生方からは、辞めときな・ひどい男・私が苦しむ・離婚しない・ネガティブ・大切なところで逃げるという、レッテルが。でも、先生は
そんな私を見捨てず、彼の根本的なところを変えようと、私の望む未来にしようとしてくれました。
完了したら、また少しずつでも変わってくれることを期待します!どんなふうになるんだろう!最終的には彼と再婚です!出来るよ!の先生の鑑定!断言する言い方がこれまた安心します。彼が運命の相手だと思うからここまでもこれからも頑張れます!!
最後の最後まで先生よろしくお願いします!!どうしようもない彼を変えてください!!
日付: 2020/10/29 10:50
先程はありがとうございます。
早速メモに書いて、コーヒーを飲みました。
悩みを考えないような感覚?です。不思議です。

私だけでは太刀打ちできなかったです。自分っていうものをしっかり持ってる人だなぁっていうのは思っていましたが、まさかここまでとは。。。これじゃ自分自信悩まされるなぁって。なんで彼じゃないとダメなのかわからないけど、凄く好きなんですよね。15年間忘れたことなんてないくらい。時期的に先生に導かれたんですね。先生のお力後の彼に期待してしまいます笑笑

先生の波動を読むお力凄いです。自分が望むことまではまだまだ長いですが、悩んだらまた先生にお願いしたいと思います。

彼の事、それからの結び、最後までしてくださるとのこと、本当に心強いです。宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/27 10:49
空遥先生
お久しぶりに見ていただき嬉しかったです!涙が出ました😅覚えててくださり冥利に尽きます😆
やはりわかってもらえてるなぁと思いました。
教えてくださることも、これからのことも全部理解しやすくやはり空遥先生だなーって思いました。エネルギー交換もありがとうございます😂
何故か繋がってから尿意に襲われ、ポイント出来れてしまいましたが、御手洗直行でした(笑)
いらないものが出たと思いました(笑)
そのあと引き続きあくびです(笑)
もうほんとおかしかったです(笑)
いいこと沢山聞けて見てもらい良かったです❤
今日は先生の言う通り晩御飯の支度までゆっくりしたいと思います!寝ます(笑)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2020/10/15 11:04
先程は2回目の鑑定ありがとうございました!
私の事を覚えてていただいて、ありがとうございます!
先生のアドバイス実行したいと思います!
彼とも仲直りできるとハッキリおっしゃっていただいたので
私にとって本当に励みになります!
これからも、彼の事を信じて頑張りたいと思います!
また、何かありましたらよろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。