今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真結美先生のプロフィール 真結美先生の口コミ感謝レビュー

真結美先生の口コミ感謝レビュー

真結美先生

真結美先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/18 23:25
先生には長いあいだ、沢山の話を聞いて頂きました。時には彼の深い部分の気持ちを代弁して私の事を諭したり、私がどうしようもなく辛い時、自分が感じた彼と私との感覚を説明しなくてもわかって
くださったり、本当に救われました。
前回、今回と彼の立場になって考えてみる事がキーワードでした。
彼の気持ちを聞いても、でも、でも、とずっと彼を責めるばかりでしたが、やっと理解することが出来、楽になりました。
占いに頼ってしまう罪悪感もある中、真由美先生との出会いは宝です。
まだまだ悩ましい彼でお世話になる事があると思うますが、日頃の感謝を込めてレビューしました。
寒さも厳しくなってきてますが、どうぞご自愛ください。
日付: 2020/11/08 20:57
いつも優しく見ていただいて、ありがとうございます(*^^*)鑑定が早くて、思い当たることもたくさんあって、信頼できる先生です!先生の優しさが心にしみます。ありがとうございました!
日付: 2020/09/03 22:50
久しぶりの鑑定ありがとうございました。高次元の存在からのメッセージ伝えていただきました。希望がでてきました。体調が今一つで毎日辛いなとめげそうになっていましたがまた明日から気分も一新して頑張れそうです。
日付: 2020/06/25 20:19
初めての鑑定ありがとうございました!
そう!そう!って思う事がたくさんあり驚きました!
彼の気持ちが知れて良かったです。もう遠方の人の存在は忘れて2人の時間を大事にしていきます。
信じたいけど、信じられず、毎回うたがってしまう自分が嫌です(◞‸◟)少しずつ変えていけるように頑張ります!先生に電話して本当に良かったです!!また宜しくお願い致します(^^)
日付: 2020/03/24 06:08
先生、おはようございます。
先日は鑑定をありがとうございました。
ズバリ当てられました。
今後の見通しもすぐに言っていただきました。
私の心が既にある方向に傾いているということも
完全にお見通しでした。
先生のお言葉で決心しました。
また進捗状況を報告させていただきますね。
実は何日か先に他の鑑定士の先生を予約していたのですが
もう真結美先生で十分、真結美先生以上の鑑定はないと思いキャンセルさせていただきました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/22 12:10
本日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
幸せな毎日でしたが本当に大丈夫かな?と不安になり相談しました。

先生から何も心配いらないと太鼓判を押していただけたので、この先安心して彼と共に過ごしていきます。

ご縁をいただきありがとうございました。
日付: 2018/09/14 21:44
先生のご待機とタイミングが合い、飛びつきました。
先生にはほとんど説明しなくても、全てわかっていらっしゃるので、そーなんです!と、話がサクサク進みます。先生への信頼度は止まりません!
先生からの力強い言葉もいただき、マイナス思考から少し抜け出せそうな気がしてきました。
ツルツルボールから、きっかけ作れる状態に持っていきたいです。
またの待機を楽しみにしてます。
日付: 2018/07/12 00:46
先生、本当に本当にありがとうございました!
救われました。
先生の穏やかな口調と穏やかな雰囲気で穏やかな気持ちで話しをすることができました。
とても強い力をお持ちの聡明な先生です。
悩まれている方が一人でも多く先生に繋がり救われて欲しいなと思いました。
最初は気になる彼の事での相談でしたが、自分の存在の意味を知ることになりました。
本当にありがとうございました!
日付: 2018/05/09 00:08
彼の深い気持ちを彼自身が語ってくれたかのようでした。
彼の気持ちを実感出来る時もあれば、もしや気持ちが薄くなってしまったのかという不安の繰り返しでしたが、先生に視て頂き、これでいいんだ。と素直に思う事ができました。自分が安心したいだけで暴走せずに今まで通りで、時々スパイスいれてみます。
単純なようで、複雑な彼の気持ちは、まさにわたしが彼の中でそういう存在になりたいと思って求めてたものでした。
答え合わせが出来たような感覚です。
本当に先生のおかげで、心穏やかになれそうです。
ありがとうございました。
日付: 2018/03/19 09:24
いつもありがとうこざいます。
途中で電話が切れてしまいごめんなさい。
その時の感情、これからの流れを的確にわかりやすく私に優しく説明していただき、嬉しく思います。あと2つの山を越えられるようにきちんと向き合っていきたいと思います。
不思議と本当に穏やかな気持ちになれました。
ありがとうこざいました。
日付: 2018/01/29 13:22
昨夜は初鑑定ありがとうございました(^^)
彼の気持ちは本人がなんて言ってようが変わってないだし、彼なりに精一杯頑張ってるようなのでそこは信じてみようかと思います!
彼の決意までにはそれなりの時間がかかりそうなので、まずは目の前の状況改善に取り組んで良い関係を築きたいと思います!
また状況が変わってきましたら宜しくお願いいたします☆
日付: 2018/01/22 00:22
またお話できて良かったです♪
短い時間でしたが、やっと進んだのでそれを伝え、今の状況と必要な事をちゃんと聞くことが出来ました!
先生のおっとりとした口調にも癒されます(*^^*)
またよろしくお願いいたしますm(__)m
日付: 2018/01/21 01:55
毎回毎回ありがとうこざいます。
今の状況を理解して、自分の気持ちを大切にしたいと思います。
全然わからなかった奥底の気持ちを分かりやすく丁寧に、また私の気持ちを考えてくださり本当にありがとうこざいました。
日付: 2018/01/15 03:25
久しぶりに鑑定していただきました
彼の名前も覚えていて下さり
その後の続きですって 伝えるだけで
意図が伝わり お話しやすかったです
優しく寄り添い 安心して話せました
また ご相談を お願いします
ありがとうございました
日付: 2018/01/14 09:21
昨夜もありがとうございました。年末に初めて見て頂きお力が素晴らしいと感じ待機されるのを楽しみに待っておりました。今回の結果はまさか!と思うほどとても嬉しいものでしたが、自分が強い気持ちを出さないと何もないとのことで私の性格上難しいな、、、と課題が残りました。。
また相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2017/12/27 02:16
先程は少ししかポイントがなく申し訳ありませんでした。
少しの時間でみていただいただけでも、優しいお声で切なくもうれしい事を知りありがたかったです。
ありがとうございました?
また後日、鑑定をお願いしたいです。
宜しくお願い致します。
日付: 2017/12/14 22:37
真結美先生のおっしゃった通り、彼から連絡があり、会うことになりました。昨年より真結美先生に視ていただいていますが、いつも視ていただいた流れになっています。アドバイスが的確で信頼しています。身を引き裂かれるような辛い日々を乗り越えられたのも真結美先生のお陰です。彼に会えることになった時のアドバイスもいただいているので心強いです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2017/12/03 01:03
先程はありがとうこざいました。
途中ポイントが切れてしまい大変失礼致しました。
何度も同じことをお聞きしてしまい、またくだらない事をダラダラと話してしまいごめんなさい。
ヒットは「べき」でした。
物凄く心が穏やかになりました。
それから、心揺れずに子供を信じて待ちます。
あと、少しずつ話してみたいと思います。
本当にありがとうこざいました。
日付: 2017/07/28 13:33
先ほどは片思いの方について観て頂き有難うございます。
決して明るいと言える未来とは言えませんが、微かながら希望は見つけられたと思い、それを自分がどのように受け止めるか次第なのかなと思いました。勿論、今は大切なお守りと感じています。
今付き合っている彼氏との関係や私への思いなど細かいところまで観て頂きましたが、自分が悩みながら思っていたイメージとピタリあたっていたので、凄く納得できました。
先生のお話しを聞きながら、今までの自分の彼女への行動が、彼女への思いやりが足りなかったなと後悔と反省をしています。むしろ、心の奥では私の事を思ってくれている事がありがたいなと思いました。
最終的にどうなるかは分かりませんが、彼女が少しづつ心を開いてくれるように、少しづつ近づけるようにしてみます。
今日は本当に有難うございます!
日付: 2017/07/13 16:28
昨日はありがとうございましたm(__)m
先生と話すと、自分の弱い部分が出てしまって、酷いことを言ってしまうことが増えています。すみません(>_<)
色々と言ったけど、今日は勇気を出して、1つ彼に聞きたかったことを聞いてみました。結果は大丈夫だったのですが、かなりドキドキしてしまいました。先生から、聞きたいこと聞いても別れないよって言っていただいていたのが良かったなぁって思います。でもどうなるかは不安です(^_^;)
恋愛ベタでなかなか進まなくて焦りばっかり出ちゃって迷惑をかけてますが、もう少し頑張れれば良いなと思います。
またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。