今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紅仁先生のプロフィール 紅仁先生の口コミ感謝レビュー

紅仁先生の口コミ感謝レビュー

紅仁先生

紅仁先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/11 12:50
紅仁先生
昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
これまで恋愛、仕事について視ていただいており本当によくお世話になっています。
激しく落ち込んだ時、楽しい気分になりたい時、どんな状態の時でも、いつも安心感、爽やかさを与えてくださいます。
リピーターにならせていただいているからか、本質をかなり見抜かれていると思います(笑)
だから毎回スッとアドバイスもいただけるんでしょうか、楽しくワクワクしてきます♪
遠くない未来のワクワク…そうなる日早くきたらいいな!先生、お祈りしててくださいね(^o^)
ありがとうございました☆
日付: 2021/08/25 15:50
いつもありがとうございます!
話していなかった悩みも、先生には見抜かれビックリしました。
チャンスの年ということで、何事も前向きに頑張ります!
また良いご報告が出来ますように⭐︎
日付: 2021/08/10 11:15
初鑑定ありがとうございました。
実感としては無かったけれど、「流れは良い」「水面下ではうまく行っている」と教えて頂いて、それだけでもホッとしました。
電話前、あんなにグジャグジャ考えていた時間が馬鹿らしくなるくらい(笑)、本当に短時間で要点を伝えて頂きました。
今の試行錯誤はちゃんと成果になると信じて頑張ろうと思えました。ありがとうございました。
日付: 2021/08/07 23:08
今日は短時間でしたがテキパキとわかりやすく具体的ににみていただきました。
お話しもしやすく色々聞きたかったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/12 10:57
先日はありがとうございました先生の言うとおりでした!!!彼から連絡がきて、今月中に会うことになりました。先生に電話して報告しようと思ったのですが、恥ずかしくてやめました(笑)絶対笑われちゃいますから(^^)でもまた電話しますので、その時はよろしくお願いします!
日付: 2021/07/07 12:15
紅仁先生はいつも的を得た納得の鑑定です。特に三択や四択などどれを選ぶか迷っているときなどカードをきり一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、1番ここが有望だとハッキリ言ってくださるので、いつも頼ってしまいます。
またこちらの思いとバッチリ同じで、結果も当たっていたので、今回もまたお願いしました。あとは、それに向けて頑張るのみです。迷いがなくなりました!ありがとうございました。
日付: 2021/07/05 14:14
優しくて明るい紅仁先生、今日も有難うございました!いい流れを作ってくださり、お陰さまでここまで来ることができました。
明日をさっぱり終え、新しい生活、流れを作っていきます。
また先生のお声が聴きたくなったらお電話させてくださいね(^o^)
本当にいつも感謝感謝です♪
日付: 2021/07/04 09:56
初めて相談させてもらいました。とても優しくて話しやすい雰囲気の先生です。
同じ職場の片思いの相手について相談したのですが、もっと肩の力を抜いた方が上手くいくとのことでした。
私が焦ってしまっているのもあるようで・・・。
あと、もう少し自分自身に自信をもつようにすると周りに与える印象も変わるとのことでした。
なので、もっと気楽に、自分に自信をもって過ごしていけるように頑張ってみます。

それから、今度の誕生日を迎えるとモテ期がくるとのことなので、心の準備をしておきます。

ここ最近のモヤモヤが晴れました。
本当にありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2021/07/02 13:44
紅仁先生
先程はありがとうございました。彼のことはまたまた私の妄想で、もう笑うしかありません!先生との電話を切ったあと調べてしまい、SNSは使えると出てきて妄想が始まっています…。調べなければいいのに(T . T)
仕事のこともお話しして良かったです!見抜かれてるなぁと少し恥ずかしくなりましたが…。でも最後はスッキリ、楽になりました。あと半年、そういう時期なんだと思って乗り切ります。教えてくださってありがとうございます♪
紅仁先生はハッキリ言ってくれますし、私を元気にしてくれます。いつもありがとうございます☆
日付: 2021/06/29 21:00
先程は鑑定ありがとうございました。
自分の中でモヤモヤした感情が、紐解かれるように
ラクになりました。
起こるべくして起こったこと
今までは、そうならないように、私はいつも神経を配っていたことを改めて思い出しました。。
自分の気持ちと、今一度向き合うために、
心の整理ができるように、優しく寄り添いながら
的確なアドバイスをいただけて、
ご相談して本当によかったです。
ありがとうございます。
また、何かあった時はよろしくお願いします。
日付: 2021/06/24 08:26
昨日はありがとうございました。誰にも相談が出来なくて凄く不安な毎日でしたが、先生のお言葉を聞いて気持ちが楽になりました。
日付: 2021/06/17 04:52
紅仁先生
昨夜は鑑定いただきありがとうございました。
自分では思いつかない方法を教えていただけて感謝しています。一週間以内にはどうなりそうか決まるかもしれないので、上手く乗りきりたいと思います。
先生の声からは相変わらずいつも元気をいただけます(^o^)また報告させていただきますね♪
日付: 2021/06/13 14:28
今日もありがとうございました(^ ^)
紅仁先生は当たるし、ぶれません!!
日付: 2021/06/09 02:25
紅仁先生、いつもありがとうございます。
何事もなかったように、彼と連絡つきました(笑)
そのせいか?いつもより勉強がはかどっています!

今回も鑑定ありがとうございました。
またお電話しますね。ちえ
日付: 2021/06/05 00:13
紅仁先生この度もありがとうございます
てっきり避けられてるかと感じた彼の事
先生は全くそんな事ないよとハッキリキッパリ言い切って
下さって、そのあとに本当にむしろ友好的なレスポンスが彼からありまして、、先生にまたまた助けていただきました 汗
いつも先生のお力とお人柄に感謝しています
日付: 2021/05/15 18:06
先ほどはありがとうございました。
私の相談内容がぼんやりしていたのですが、的確にアドバイスいただきました。今まではかなり仕事に偏った生き方をしていましたが、それを見直して、これからの10年はプライベートとの両立にスライドしていきます。まずは夫と話し合います。
また相談いたしますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/05/03 13:47
さきほどはありがとうございました!話していて、私の妄想ってホントに凄いなと思いました(笑)夏ぐらいに何があるのか気になりますが、それよりも今月のお出掛けを全力で楽しむことを考えていたいです!紅仁先生のおかげで元気が出ました。いつもサクサク視てくださり、ハッキリと伝えてくださり、ありがとうございます(^-^)
日付: 2021/05/01 10:51
先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生は本当にいつも当たります。
鑑定結果の通りにすべていってます。
ちょっとした悩みにも快く引き受けていただき、そしてその小さなことも当たってます。
これからもどうぞ宜しくお願いします!
日付: 2021/04/26 21:48
先生、この前もご鑑定ありがとうございました。
新しいコミュニティで悩んでいて先生は私に問題はないと言ってくださって「けど私ならそんな事言う人達からは離れるかな」とお話しして下さったとおりそのあと離れることになったのですが先生のお話し聞いてたので、そんなに辛くありませんでした。これから良い変化の兆しがある、とも占って頂いてたので前向きに頑張りたいです。先生のご鑑定は毎回すっきり前向きにさせてもらえます。またお願いします。
日付: 2021/04/20 20:37
まず安心感がありました。
今日怒らせたことまで当てられたびっくりしました。
彼の性格もズバリ当てました。
いまは、先生の言った言葉通り焦らすやっていこうと思います。今は我慢する時だと感じました。耐えれなくなった時またお話聞いて頂こうと思います。
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。