今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紅仁先生のプロフィール 紅仁先生の口コミ感謝レビュー

紅仁先生の口コミ感謝レビュー

紅仁先生

紅仁先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/14 20:49
先生、先程はありがとうございました!
皆さんがレビューに書かれていた通り、スッキリとはこういうことかと思いました。
「去年一昨年大変だったでしょう」の言葉に鳥肌が立ちました。体調が悪く、精神的にもぼろぼろだったんです、一昨年。私の悩みの種であるパートナーとは、これからも縁が繋がっていくと聞けて少しホッとしました。
これから運気がよくなるとのことだったので、前向きに未来のために今の別れを受け入れようと思いました。先生のお話はカウンセリングのようで、ヒーリングのようで、終わった後は不思議とそう思えました。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/11 09:12
紅仁先生
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
先生の鑑定の後はいつも心が晴れ晴れとします♪
こうした方がいい、という内容には、なぜそうなのかということも含まれ、とても納得できます。
週も変わったので気持ちを新たに、明るく楽しい気分で過ごすことを心掛けます。
先生、上手くいくようお祈りくださいね。
日付: 2021/01/10 19:23
先生、先日は鑑定頂きありがとうございました。長いこと待つということですが、彼と私の間に可能性があると仰っていただきとても嬉しかったです。彼が私のところに来てくれるまで待とうと思います。彼のクールな性格も当てていて、見えていらっしゃるんだなと思いました。また、良いお電話出来ることを願っています。
日付: 2020/12/27 20:36
紅仁先生。
今日は鑑定ありがとうございました。

先生からの的確な鑑定結果を今後のお相手に対しての参考にさせていただきます。全体的には良い内容だったかもですが、厳しい内容もありましたので、それも心の中に入れて過ごしていきたいと思っています。

ありがとうございました。
日付: 2020/12/27 14:51
とても気持ちが楽になりました。
ありがとうございます!

春までに素敵な出逢いがあるとの事だったので
楽しみに待ちたいと思います(*^^*)

それまでは、くよくよしても戻らずにきちんと進んでいこうと思います!
日付: 2020/12/18 19:20
初めての鑑定ありがとうございました!

波乱の年など当たっていてびっくりしました、、、
そして今気になる子の話も真摯に聞いて下さりアドバイスもして下さりすごく気持ち晴れました
先生からの助言を頼りに頑張りたいと思います。ほんとにありがとうございました
日付: 2020/12/10 20:14
初めての鑑定ありがとうございます。

これから先に自分の望む未来があると知り、今はこういう関係を大切にして未来に繋げていきたいです。
15年前の彼と今の彼では、恋愛感が全く違くて、復縁ですが違う人と恋愛しているかのように感じていてお電話しました。でもお互い惹かれあっていて、ちゃんと彼の気持ちには!言葉では言えないけど想いはちゃんとあるってわかり、これが大人の恋愛なんだなって感じました。今は彼と一緒になるって天地が、ひっくり返らない限り有り得ないことだけど、きっと状況が一変するときがくるということなので、それまでこの愛を守ります。
彼の気持ちや過去も的確でした。これ以上彼と別々の人生は本当に嫌です。再会できたこととても嬉しくて、きっと意味があると信じて頑張ります!
またお電話します。
日付: 2020/12/10 13:22
紅仁先生
先日は視ていただきありがとうございました。
現在の状況にささやかなドキドキやワクワクの訪れを期待し、出会いの近未来を視ていただきました。『出会い』がもうすぐやって来る、と仰り嬉しかったです。
早くそんな日が来ないかなぁ〜(笑)
進展がありましたらまたご報告しますね。その前に先生にまたお電話しちゃうかもしれませんが…
爽やかで素敵な紅仁先生、大好きです!
日付: 2020/12/09 16:23
今日も視ていただき、ありがとうございました!ポイントの設定を多くしていなかったので、最後はお礼も言えなくて申し訳ありませんでした!次は余裕を持ってお電話しますね。彼のことは嬉しくもあり(喜んではいけないとは思いますが…)、先生の言葉で安心しました。でもそう言いながら、またしばらくしたら同じことを聞いちゃうんですけど。仕事についても視ていただいて良かったです。1か3で決まればいいなと思います。紅仁先生、ありがとうございました♫
日付: 2020/12/02 13:02
紅仁先生、先程は鑑定していただき、ありがとうございました☆先生に電話して良かったです!私の心境は先生が仰っていたとおりで、電話する前の状態で彼と会っていたらケンカになっていたと思います。私は素直に言えないので…。いろいろと当たっていて、先生はやっぱり凄いと思いました。アドバイスもありがとうございます。自信を持って、楽しむようにします!明るくて優しくてハッキリと伝えてくださる先生のおかげで、少し落ち着きました。彼に会える日までに冷静さを取り戻します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/01 21:50
紅仁先生
本日は鑑定いただきありがとうございました。
前回転職について視ていただいた際、『こんないい条件で働けるの〜!?』という感じで転職先が決まる、と仰り、先日正にこちらの希望通りの好条件で転職先が決まりました!ビックリです!
命中させていただいた信頼から、本日は連絡を取っている男性と旦那さんのことについて見ていただきました。笑いも交えながらこちらの投げ掛けに優しく丁寧に答えていただき、心が軽くなりました(^-^)お昼寝中の子どもが起きてしまい、キリのいいところでお話を終えてしまいましたが、また時間のとれる時にお電話させていただきたいです。本日はありがとうございました☆
日付: 2020/11/29 12:49
ありがとうございました。的確に方向性を占ってくださって感謝しています。がんばります!
日付: 2020/11/20 21:21
鑑定ありがとうございました。嬉しい結果です。うまく行ったら報告します!何人か占い師に聞いたんですが、相手が不倫しないと言う答えが多くて悲しかったけど、紅仁先生の結果がはっきりと状況が当たってて、今後の流れも当たるよう願ってます。また何かあったらよろしくお願い致します!心が晴れました。ありがとうございます!
日付: 2020/11/15 14:36
先ほどは、初めての鑑定をありがとうございました。
セカンドオピニオン的な感じでのお電話となったこと、
最後、電話を切らせていただく時に、こちらの通話切断ボタンに触れるのが早すぎて、ガチャ切りのようになってしまったかもしれません。
大変失礼いたしました。
明るい口調で、彼のことを鑑定していただきました。当たっている、やっぱり間違いないんだな〜と確信しました。
『相性もいいですし、彼はあなたじゃないと付き合っていけないですよ』とおっしゃってくださり、安心しました。
今後も彼に振り回されることは、あまたあると思いますが、私自身で彼の『トリセツ』を作るつもりでお付き合いしていったら、楽しいかな?と思いました。
気持ちがスッキリしました。
また、お電話させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 23:14
優しい声に癒されます。質問の答えも凄く当たっています。此からも頼りにしておりますので宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/08 11:46
先程はありがとうございました。
彼の事、会ったことがあるかのように鑑定して頂き、今私がどうするべきかを教えて頂きました。
先行き不安定な彼ですが、また連絡がある日をじっと待ちます。
なんだか今、とても心が落ち着いて来てます。
電話では泣いてしまいすみませんでした。
先生がオススメしないと仰った彼ですが、私がいつか幸せにしてあげたいと思います。
先生が私なら難しい彼の事を支えてあげれると言って頂いた事、相性がいいと言って頂いた事、勇気が湧きました。そしてホッとしました。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/06 12:14
爽やかな先生で、お話すると毎回必ず気持ちがスッキリして楽になります。
本当に、不思議なくらいです。
長期的な占いも当たっています。
無理がなくて「それならやってみよう」と素直に思えるようなアドバイスもありがたいです。
明るい未来に向けて頑張って行こうと思います^_^
日付: 2020/08/19 10:13
久しぶりにヴェルニさんに鑑定してもらいたくて直感で
紅仁先生を選びました。彼のこと聞いて笑ってしまいました。そんな人。自信たっぷりの人です。家はあまり好きではないかも。遅く帰って行きますのでー勉強してもらわないといけないから私はうるさくいわないようにします。
これからは自分磨き。またアドバイスもお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/08/02 15:59
紅仁先生、鑑定していただき、ありがとうございました。明るく優しい感じで、すごく話しやすかったです。結果を聞いて、安心しました。当たっているなぁと思いました。最後はスッキリした気持ちになりました。また鑑定をお願いしたいです!
日付: 2020/07/24 21:45
いつもお世話になっております。
優しい話し方で癒されます。
言われた事も凄く当たっています。
此れからも頼りにしておりますので宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。