今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来光先生のプロフィール 来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生

来光先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 18:29
いつもながら明確で素早い鑑定、ありがとうございました!
私の守護霊さんともっとコミュニケーションが取りたいなと思ったので、イメージがわくようにどうゆう方々か聞きました。
守ってくれていると教えてもらったジャーメインさんをその後調べると、心に響く言葉がもらえました。
また、人魚についても、海が好き、ワンピースが好き、海で遊ぶイメージしか最近持てなかった事など、考えるほど合致する事が多くてびっくりします。

自分を知ることで、私の内から変化が起こり、気づき成長する過程がアセンションなんだと、今回の鑑定で学びました。ありがとうございました!

とてもおすすめの先生です!
日付: 2020/07/03 14:33
来光先生
いつもありがとうございます。レビューがなかなか書けなくてごめんなさい。いつも沢山優しい言葉で寄り添いながら話して下さり、例をあげながら上手に話して下さるので成程…と納得がいきます。電話を切る間際に祈ってるからねと言って下さってとても心強く感じました。ありがとうございます。
日付: 2020/07/02 18:55
鑑定とてもありがとうございました。
自分の時が止まってるから、先生のお話しはよくわからなくて、嫌な事ばっかりだなぁと思ったけど、時間とともにゆっくり落ち着かせてはいるから、またついていけるといいなぁと思ってます。
頑張りますいつもありがとうございます。
日付: 2020/06/28 12:41
自分に優しくする。。簡単なようで簡単ではないですね。私は人の事なら自分自身を信じれるのに、自分の事になると、そうでも無いんだなぁ笑と気付かされました。たぶん、彼に振り回される私が居る事に気づきがあるんですね。彼に出会えた事に感謝です。チャンスなんですね。まだまだ体調はイマイチですが、塩風呂実践しております。アファメーションの本は読んでいながら実践してませんでした。
相手を信じる、自分を信じるを実践していきます!
日付: 2020/06/24 20:41
来光先生
昨晩はお時間ギリギリまでみて頂き、ありがとうございました!
モヤモヤの原因をサクサクと解決して下さり 今日はスッキリ‼そして いつもの私っぽく 頭で考えずハートで行動できたかなと思います。
彼の事、もっと信じて接していこうと思います。
せっかく、これから先ずっと一緒に居る事が出来ると言って頂いたのですから。
息子の件も、色々と納得できました。
これからも 学校の事もしっかりサポートして こんな道もあると言う事も少しずつ伝えていこうと思います。
息子は彼と結婚して お父さんになって欲しいなぁとさっきも言ってきたので、思春期真っ盛りの息子がそう思ってくれる彼の存在に有難さを感じます。
いつかはそうなれる様、前向きな気持ちで過ごしていきたいです。
悩んでいる方は、是非 来光先生の鑑定をオススメします!
彼の性格、行動、息子の事等々。
ほんと喋ってもないのにズバリ‼な事ばかりでした。
モヤモヤをスッキリさせて下さる先生です。
日付: 2020/06/22 11:08
来光先生
先日は鑑定ありがとうございました。
すばらしい先生と出会う事が出来ました!
お伝えしてない事も ずばりと当てられ
とてもびっくりしました‼すごいです‼
初めての鑑定で不安でしたが とても楽しく
ハキハキと話されで気持ちが良かったです。
来光先生には 私自身の邪気や幸せを願って
たくさんのアドバイスを頂きました。
しっかりと受け取りました(*^^*)
これからも 来光先生にお願いしたいです。
よろしくお願いします‼
日付: 2020/06/21 17:48
来光先生
先生の言う事を実践してみました。
そしたらやっと逢えました。
だから、先生の言う意味がわかり始めています。
これからはずっと、自分が一番です。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/20 21:09
来光先生

先日は鑑定とアフターメールとありがとうございました!

先生のとてもシンプルでポジティブな考え方が出来るように少しずつでも変えていきたいです。

また、先生に教えていただいたアフォーメーションのお陰でとても気持ちが軽くなりました!
いろいろな知識を教えてくださり、ありがとうございます。これからも実践していきます!

先生とご縁を持つことができ、感謝です。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/19 22:53
来光先生
愛が何か知りたいのにいつもいつも落ち込んでばかりだけど、先生と話した事はみんな覚えていますから、それが財産で、愛かなぁって想います。
これからは自分にどんな愛が与えられるか少しずつ考えて、変わっていきます。
先生にありがとうございます。
日付: 2020/06/17 22:32
電話で占って頂き、ありがとうございます。
就職に希望が見えました。
それと、腰痛を見抜いてからの、食生活でのアドバイス、大変参考に成りました。これから、改善していきます。
また、なにかありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/17 20:13
昨夜はありがとうございました。魂の年齢が高い、コソコソ話にイヤな気持ちになるのは魂年齢が低い相手に引きずられている証拠、また言ってるわ〜くらいに思えるといい、と言っていただいたおかげか、今日は明るく大きな気持ちで過ごせました。
日付: 2020/06/11 07:27
レビューが遅くなり申し訳ありません!

素晴らしい先生に出会うことができました。とても暖かい先生です。レビューを見て、バッサリ切られるかなーとか不安ながらに『でもはっきり切ってもらったほうがいいかな』と思って電話をしました。
しかし、とても明るくて優しくて寄り添っていただける先生で彼の病気についても真剣にアドバイスをいただき本当にありがとうございました。
早速よもぎを注文しましたよ!!
彼の気持ちもきちんとあるようで信じます!!
そしてアフターメール!!!
こんなアフターメール貰ったことありません(笑)メール鑑定のようなメールをいただき感動です!!!
実行していきます!!
とにかく素晴らしい先生でした!!
本当にありがとうございました。
また、弱ったら電話させてください!
日付: 2020/06/10 23:38
来光先生
小さな悩みの相談から大きな宇宙のお話しまで
出来ないお話しは無い、お力強い先生です。
ご縁あることが、嬉しい事です。
調和の為にどんどんお力を強められている
様に感じます。
先生との鑑定のおかげで大きく成長させて
頂く事が出来ました、まだまだ小さい私ですが
私のベースは来光先生の教えです。
これからはシンプルで明るく強いエネルギーで
先生の様になるべく新境地で頑張ります。
優しいエネルギーをありがとうございます。
日付: 2020/06/10 23:25
今日はありがとうございました。頭ではわかっていてもなかなか踏ん切りのつかない事がとてもスッキリとしました!今までモヤモヤとしていましたが明日から気持ちを新たにして過ごせます。気持ち...考え方が切り替わりました。ありがとうございます。助かりました。もう一つの質問も快く見てくださりこちらの方もモヤッとしていたものが取り払われました。本当に有難うございます。まさしくやりたい事があるのが今の現状なのです。励みになります。また何かありましたらお願いします。
日付: 2020/06/10 20:16
来光先生やっぱりお電話してしまいました、緊張してしまい先生と話して明日の勢いを貰おうと思いました。
ここまで毎日毎日大変でしたので、緊張するのも無理ないんです。
明日の夜までは足止めなのでどこか緊張が溶けないかも知れないけどもうほとんど問題なさそうな鑑定結果なので、あさっての朝解放です。
とにかく明日が最後の大詰めの日です。
彼もあさっての初日は絶対に新しい所を偵察に来たいらしく、こんなことでも無ければ彼の内心を目で見れないのでそこだけ嬉しいです。
先生が大丈夫と言ってる事ならば大丈夫です。
いつも勇気を貰い続けています、先生ありがとうございます。
日付: 2020/06/09 20:42
来光先生、いつも本当に有り難うございます!✨
今日は短時間でお聞きしたい事が沢山あったので、最初バタバタしてしまいましたが、それでも的確にお答えいただき、本当に有り難うございました。本当に頼れる先生です!先生からいただいた言葉を胸に、今の職場をとりあえず頑張ります!又、相談させてください。これからも宜しくお願い致します!🙇💦
日付: 2020/06/08 22:39
来光先生ありがとうございました
緊張してて怖くなるから先生の予約とらせて頂いたらすぐお電話鳴ったのでとてもいいタイミングで先生の声が聞けて安らぎます。
ずっと寝てないからとにかく倒れそうに苦しいけど今日も明日もあさっても寝ようと想って先生から勇気を頂きました。
あと3日は緊張します、先生の声が聞きたくなるかも知れません。
宜しくお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2020/06/08 21:45
先日はありがとうございました。
彼とはまだ付かず離れずな関係ですが自分の中で執着は手放せたかな?とは思います!
とりあえず仲良くやれているので、あとはわたしの守護霊様にお任せすることにします(^^)

とっても明るくて話しやすくて元気をもらえました!
これから先の自分の幸せのためにがんばります!
また何かあったら元気をもらうために相談させてください(^^)
日付: 2020/06/08 20:54
来光先生、いつもありがとうございます。
モヤモヤしたり、クヨクヨしたり、とても面白くない日々を過ごしておりました。

でも友達に喋ってもただの愚痴だから、何も解決には結びつかないので、来光先生にお話を聞いて頂き感謝です。有難うございました。
日付: 2020/06/06 08:44
心的バランスがとれなくて思うように先生にお礼もできずすいません。
先生が私の心配事に一緒になって心配しないのは愛から来てることよくわかってます。
私は大丈夫だからです。
先生がいつも大きな愛情で見てることわかっているから、一人で解決もちゃんとできてます。
いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会