今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来光先生のプロフィール 来光先生のクチコミ

来光先生のクチコミ

来光先生

来光先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/30 00:56
こんばんは〜!日付け変わってるので昨日ですね(笑)
昨日は鑑定ありがとうございました(*^_^*)
初めてみてもらったのですが、的中ばかり!
凄いと思いました!
それに優しい声♡
ホッとしました♪優しく寄り添ってお話下さりありがとうございました!
恋愛のこつ、可愛いくいること♡頑張ります♡
また何かあったらご相談させてくださいねぇ♪
ありがとうございました!
日付: 2024/05/21 17:13
とても明るく、笑えるような気分で、不安が抜けていきました。ありがとうございました💖
日付: 2024/05/02 15:09
先生を信じてるから先生に言って欲しくて、先生から聞くとまた持ち直して頑張ろうと思えるから、久しぶりにお電話してしまいました。先生が全くないと言ってくれる度に、そっか頑張ろうって思います。今日もありがたい想いです、自分のこと頑張ります。ありがとうございます。
日付: 2024/04/29 16:12
先月初めて来光先生にご相談に乗っていただきました。漠然とした悩みでここ数年ずっと悩んでいるのですが、先生のプロフィールに「はっきりとした悩みがなくても、一緒に原因を考えましょう」というお言葉を見つけ、引き寄せられるようにお電話しました。私は言葉で自分を表現することも苦手ですので、そういった点でも安心してお話しできました。私自身の性格などよく見えておられました(私は自分の性格が好きではないので、ここが一番向き合うのが恥ずかしく、辛いと感じていますが、先生はそこも汲み取って優しくお話ししてくださり感謝しています)。プロフィールのお言葉通り、明るく、とてもテンポよくお話される先生とお話した後は、モヤモヤとしていたものがなくなり、前向きな気持ちが湧いていました。本当にありがとうございました。
日付: 2024/04/26 10:32
いつも鑑定有難うございます。来光先生に鑑定して頂いてから、前向きな気持ちになり、沢山のパワーも頂いています。状況も瞬時に見て頂き今必要なことを教えてくださる素晴らしい先生です。いつも有難うございます。
日付: 2024/04/14 00:28
来光先生、先程は鑑定有難うございました。

いつも一瞬で状況を見て下さり、鑑定の速さと正確さに驚きます。

今晩も息子や私の事色々教えて下さり、有難うございました。
沢山パワーいただきました。

先生にお電話させていただきますと、お電話の後毎回今日もお電話して本当に良かったと思います(*^^*)

また色々教えて下さい。
心から感謝しておりますm(_ _)m
日付: 2024/04/08 11:41
先生に前に鑑定してもらった通りになりました、当たっていました。ありがとうございました。
日付: 2024/03/24 15:20
たくさんの気付きを頂きました。いつも明るく私を導いて下さったお陰で今、ここにいます。霊視の力も凄いです。ありがとうございます!
日付: 2024/03/24 13:36
彼とのことで悩んでる中、電話で占っていただきました。
終始明るくて、もやもやしてる中、笑わせていただき、心が軽くなりました。相談してよかったです。
彼との明るい未来を想像して、これから過ごしていこうと思います!!!
日付: 2024/03/19 17:13
今日は鑑定していただきありがとうございました。

沢山の占い師の方がいて、沢山の占術があって、この数年間
この世界のジプシーで答えをずーーーっと求めて、一喜一憂を繰り返していました。辞めたい辞めたいと思いながら、また占ってもらっての繰り返しで、本当に疲れていたのですが、この先生のおかげで、無事、ジプシーから卒業できました。なので、リピーターが付かなくて商売的にはどうなんかなぁと思いながら…普段、口コミは絶対書かないのですが、感謝の意味を込めて、力になれるかどうかはわかりませんが、ジプシー歴数年を送った私の一押し、苦しい方、卒業したい方、ぜひ!
日付: 2024/03/18 21:00
先程はありがとうございました。なくなった主人からのメッセージ胸が熱くなりました。亡くなったペットの事まで教えていただき、悩んでる自分が小さく見えました。これからは自分を大切にしていきます。本当にありがとうございます。
日付: 2024/03/17 22:00
本日は鑑定有難うございました。
初めての鑑定だったのですが、まるで見ていたかのように私の気持ちを言われて、びっくりしましたが、来光先生からのアドバイスを受けて、前向きな気持ちになれたのでまずはアドバイスを実践してみようと思います。有難うございました。
日付: 2024/03/05 20:58
先程は鑑定ありがとうございました。私が言葉にできなかった気持ちを紐解いてくれて、自分自身の思ってたことがやっと理解できました。頭ばかりで考えず、とりあえず小さなことからでもリセットしていこうと思います。 ありがとうございます。
日付: 2024/02/28 09:17
彼のことで相談しました。
的確なアドバイスを頂き、自分の心の持ち方を変えることが出来ました。
とても、わかりやすくて人生観さえも変わるぐらい納得出来ました。
自分のことを愛し大切にする
素敵な言葉を下さる、素敵な先生です。
日付: 2024/02/24 06:53
昨日は電話鑑定ありがとうございました。
復縁したい彼との現状が進まず落ち込み気味だったので、以前鑑定していただいた時にとても元気でパワフルな印象があった来光先生を久しぶりに訪ねてみました。
第一声から明るく鑑定中も沢山笑わせていただき、心が軽くなりました。

自分で自分を楽しませてあげること。これが課題なんですね。今の私がすべきこと頑張ります。
ありがとうございました!
日付: 2024/02/18 15:08
素晴らしい先生に繋がらせて頂けました。
先生の言われる言葉は全て納得いくことばかり、彼の言葉にしてしまうと…自分が苦しくなるとのお話もとっても救われました。
自分を大切に自分の時間を楽しむ❗
神様のお話は納得、とても心に響きました‼️
明るくて話しやすい、そして真髄、心髄、神髄を得ておられる先生です。
日付: 2024/02/07 00:59
本日はお忙しい中鑑定ありがとうございました!
彼のお子様のことなど見ていただきましたが、そういうふうに考えたらいいんだなと前向きに慣れました!

先生のお声の優しさと肯定し続けるスタイルと霊視は私にとても癒やしと安心感をもたらしてくださりフィーリングがとてもあって嬉しいなと思いました!
しかもプレゼント当たりました…!嬉しすぎます…

とーーってもやさしい元気な先生なのでパワーもらえます!とてもおすすめです!
日付: 2024/01/20 19:29
来光先生

いつも大変お世話になっております。

先程も鑑定有難うございました。

いつも、短時間で端的に鑑定結果を
おっしゃって下さるので、
自分の中のモヤモヤが、あっという間に消え、
解決できるので、本当に助かっています。
しかも、お財布にも優しい😀

何かお困りや悩んでいらっしゃる方は、
是非来光先生へご相談されることを
オススメしま〜す。

先生、これからも宜しくお願いします!
日付: 2024/01/01 14:42
来光先生は相手の気持ちや状況が話していたらすぐに見えるようで、特徴や対応策、不安に思ってることへのアドバイスを、明るい世界へ連れて行ってくれながら伝えてくださる、そんな先生。

自分自身のことを好きになる、大事にすることの大切さ
、自分が可愛くいれるための、なるほど〜♪と感じる具体的なアドバイスも大好きです^ ^

不安で心がソワソワしたり、重くやる気が落ちてる時でも知らないあいだにだんだん整い、笑って話してるなんてことも多く、来光先生の空気感でモヤモヤやイライラも吹っ飛んでいっちゃいます。

来光先生のように軽やかで楽しく自分らしい人生歩みたいと思う私には、相性ぴったりの先生でしょっちゅうお世話になってます!
日付: 2024/01/01 00:21
先程はありがとうございました!
途中で切れてしまってすみませんでした。ほんとにテキパキと鑑定していただけてすごいです!
結果はほんと意外すぎるくらい嬉しい内容でした。
当たりな人なんて安心しました。
またゆっくり先生に色々相談したいと思えました!
本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。