今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来光先生のプロフィール 来光先生の感謝レビュー

来光先生の感謝レビュー

来光先生

来光先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/20 10:11
昨日は昼も夜も相談に載って頂きありがとうございました!相談したい事柄に登場する人皆の性格をピッタリ見抜いてくださり、神様や守護霊様はどうご覧になり、どうしていくと良いのかを解りやすく先生の言葉で教えてくださり、私がなかなか理解できずにいると例え話もいくつか出して解るように解るように話してくださり、本当に納得いくまで相談できました。神様や守護霊様、先生のお見立てでは私が望まないような答えに感じて、自分のエゴとの葛藤で、そのままおっしゃる通りには向かえない気持ちでいると、少し見方を変えらるようなアドバイスもいくつもしてくださり、私が動き出せるように優しく励ましてくださり、本当に納得し、自信も持ち、信頼する気持ちをたくさん持てました。先生の鑑定の後はやる気と前向きな気持ちに満たされます。本当にありがとうございました!またこの後どう変わっていけたか、ご報告させてください!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2022/01/19 20:48
今日はありがとうございました。
じぶんの普段の生活の事、霊障の事、本当に的確で、安心するアドバイスを頂き感謝しています。状態もかなり良くなって安心しております。ありがとうございました。
日付: 2022/01/18 11:41
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました💕
だいぶ久しぶりなのに、先生が、ちゃんと私を覚えて、いただいてて、とても嬉しかった💕😂
視ていただいて、私の予感直感どおりの内容でした🥰その通りに物事が進行すると、ビックリもあるし、天に昇る想いです😁
流れが良いとも答えていただき、ふわっと明るい兆しが感じました。
また、お電話致します💕
更に、ビックリ、ポン❣スロット当選しましたぁ💕💕当たる予感が的中でしたぁ💕💕💕
日付: 2022/01/17 17:52
体がつらかったので久しぶりにヒーリングをして頂いてありがとうございました
体も温かいですが心が落ち着いている時にヒーリング頂くと先生のエネルギーを全身受け取れてる気がして癒やされてます
先生が言っていた様に一つずつで焦らずに前へ進んで行きます
またお電話させて下さい
ありがとうございました
日付: 2022/01/17 17:35
来光先生と出会えてから、腹の底から苦しかった時に比べたら今は違う人柄になりました。
先生からはどんな時も楽しんでと聞こえる気がしてそこに近づきたくていつも先生の言葉を聞いて自分の努力を身に着けて来ました。
先生の明るさと強さと知識が全部優しさになって照らして下さいました。
ほんとにあのとき来光先生にお電話して良かったです。
ありがとうございます。
日付: 2022/01/17 17:22
会いたいのに会えないなぁと彼の事で期待が先になってしまうとその事ばかりにとらわれていつも先生にはお世話になりっぱなしです
最近は自分の気持ちが下がっているのが原因だったからなんだと気付く出来事もあるなどしてそこから少し笑いましょうかと仕切り直しが出来る様になってきた事を先生には今日視て頂けたと実は思ってます
先生が辛いときも笑う事っておっしゃっていた事がまた出来る様になって幸せです
来光先生はほんとに素晴らしい先生です
ありがとうございます
日付: 2022/01/17 17:09
気になっているものの前に進めない感じで思っていたので鑑定お願いしました
先生に聞いてほんとに安心します
先生がおすすめされていた所へまずは応募してみます
まだ出来る事があるって嬉しいですね
先生に感謝しています
ありがとうございます
日付: 2022/01/16 15:49
来光先生
先生、こんにちは。2週間ほど前に2回目の鑑定をしていただきました。
来光先生と出会えたおかげで、占いジプシーから脱することができました!ありがとうございます!自分のしていることに「これでいいんだ!」と思えることができるようになったのです。

それまでの私は、周りの状況や周りの人の言葉や態度に過度に反応し過ぎていました。自分に対する自信の無さからくるものだったと思います。
それが理由で人間関係に悩み、占いの先生方とお話しすることで毎回自信を取り戻しては、また無くなり、、を繰り返していました。どうすれば根本的に解決できるのかわからなく、出口が視えない時に先生に初めてお電話しました。

先生は「まずは自分を認めてあげることだよ」と言ってくださって、その方法を教えて下さいました。「え?それだけ?」という内容でしたが、とても簡単に実行できるものだったので聞いたその日から実行してみました。それに先生は説明しなくてもよくお分かりのようでした。それも先生の言葉を信頼できる理由でもあります。色んなことが本当によくお視えで、かつ明るく話せる先生なので話しやすかったです。

先生のアドバイスを実行してから、不思議とSNSの反応が薄くても「私が言っていいと思ったことなんだから大丈夫!」となぜか自分に言い聞かせられるようになってきました。
自分の行動を「これでいいのかな、、」と思うことが少なくなり、それから少しずつ物事が好転してきたように感じていました。

先日のお電話で、先生に「それは自分がどんどん変わってきたからだよ!」と先生が言ってくださり、自分でもそう感じていたので、本当に嬉しかったです!
自分が変われたおかげで、彼とも思っていたより早くお会いすることができ、仕事の話しでしたが楽しい時間を過ごすことができました!それもこれも先生とお会いできたおかげです。ありがとうございます!

私のように自分に自信が無くて、何をしても上手くいかない、、と思っている方はぜひ!一度先生にお話ししてみたら?とオススメできる先生です!
私も、たまにはパワーをいただきにお電話しますね!それまでしばらく、先生お元気で!お身体にお気をつけください。いつもありがとうございます!!
日付: 2022/01/13 20:33
鑑定ありがとうございました
不安に潰れそうな気持ちを冷静に
先生は鑑定して下さって私も少し
落ち着いてきました
先生の言う通り色んな人がいるかも
知れないですがお仕事出来る事が
今は大切なのでそこに目を向けて
しばらく頑張ろうと思います
当分は仕事仕事で先生の声が聞けるか
分かりませんがまたお電話したいです
今日もありがとうございました
日付: 2022/01/13 20:24
ほんとに私に出来るだろうかと不安で
先生に話しを聞いて頂きたいが半分で
お電話しました
夏までは我慢や踏ん張りで頑張ります
ほんとなら向いてないかもと
わかっていてもこれが何かしら必要な
経験だと思って諦めないでいたいです
先生が今の私に気力が薄くなってると
言ったあたりからドキドキして緊張
しましたがなんでもそうかも知れませんが
時として諦めずに踏ん張ることと
時として諦めが肝心なことと
人生なら折り混ざって経験してるんだと
今は感じています
先生とお話し出来たから気力が
消えなくて済みました
ありがとうございました
日付: 2022/01/11 23:02
楽しく鑑定しました。
元彼のこと、好きだった人のこと、今彼のこと。
相性もいいし、旦那になるように早く行動に移していこうと思います。
今年は自分自身を変えていかなきゃいけないですね!
楽しんで過ごそうと思います!
日付: 2022/01/10 16:00
今日の先生の説明を聞いていたら、感情から自然に出たものは大切な学びがある事なのだと思いました
イライラした時が一番私には勉強になる事があるようです
自分の事を考えるのは難しいけど来光先生のおっしゃる事を少しずつ実行してきた積み重ねだけは本物ですので次に選んだ場所ではまた真摯に自分と向き合っていける様にしようと思います
来光先生のおかげで今年もとても前向きになれそうです
ありがとうございました
日付: 2022/01/10 15:33
ありがとうございました
今日は勉強になるお話し頂いて助かりました
守護霊さまからもありがとうございます
自分でも1ヶ月間頑張ったとは思うようにしていましたが
ゼロか100かで言うならばゼロになるようにまだ勉強していきたいと思います
先生のお話しをもう少し頑張ってやります
ありがとうございます
日付: 2022/01/08 11:32
先日はありがとうございました。仕事始めから忙しくてレビューできないでいました。先生の鑑定は初めてでしたが、まるで目の前でお話ししているような距離感の近さを感じました。お話しの内容も凄く分かり易く、共感できました。これからもよろしくお願いします。
日付: 2022/01/07 13:53
昨日はありがとうございました。
すぐレビューを書きたかったのですが、夜眠くて書きかけていたものを朝送ったらフォームが時間切れだったみたいで昼休みになりごめんなさい!私の悩みがはっきりしていなかったのですが、守護霊様からの課題だと教えて頂き、先生にお話して頂く事が全て『なんとなく』で納得しました!目から鱗が落ちるように、先生のお話される霊界からのメッセージが今のもやもやしたもの全てに対して意味のあるものだと理解でき、とても有意義な時間でもっといろいろ教えて頂きたいと心から思いました!
相談のきっかけだった母の怒りは朝は穏やかに収まりつつあり、先生に言われた通り 母に会うまでに母の笑顔をしっかり想像し、私のことを気に掛けてくれて怒ってくれてありがとう、私はやっぱりお母さんが大好きだよ!と言うと久しぶりにいつものような感覚で母と会話が出来ました。昨夜は気になる家事だけやって、お風呂はサボりましたが、自分を許すようにゆるやかな気持ちで寝落ちしたら、いつもは夢を見たり途中で目が覚めたり、目覚ましで必ず起きるのに、気付いたら寝坊していたほど深い眠りでした。朝は昨日先生に言われた事がしっかり記憶に残っていました。これから、最後の試験に向かい しっかり強くはっきり想像することと、自分を大切にすることを重点的に取り組んでいきます。先生は本当にすごいお力をお持ちです。先生と出会えて本当に良かったです。きっと良い節目になって成長していけるように頑張りますので、またお電話させてください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2022/01/06 20:47
職場の人間関係について相談しました。お名前をお伝えしただけで上司の性格についてスラスラとお話しくださってびっくり!でも、上司の真意がよくわかり対処法を考えやすくなりました。ありがとうございました!
日付: 2021/12/31 00:32
来光先生、昨日はありがとうございました。
もんもんとした気持ちでいましたが、先生とお話しして、胸の内を聞いてもらい気分が楽になりました。
先生からのアドバイス。早速実行してます!ピカピカに自分磨きをして、来るべき日に備えようと思います。そう考えたら、ピカピカになるまで相当時間がかかる事に気づき、年末年始は毎日美容DAYにしようと決めました。とりあえず今日はお家をピカピカに磨き上げ、神様に気持ちよく過ごしてもらえる様にしました。
また迷った時はよろしくお願いします!!
日付: 2021/12/26 18:37
今日はドキドキしながら初めてのお電話しました。年配の彼の相談でした。私の事を怒らせない様に最近は、言葉たらんかった。とか、俺の言い方が悪かった。と言う様になりました。優しさなのかな?と思いながらやましい事があるのかな?など思ったりもします。鑑定していただいた通り彼の気持ちは来光先生が言ってくれました。性格もよくみえていたと思います。これから楽しく笑顔で一緒にいれる様に鑑定していただいた様に実行してみようと思います。優しい先生の口調に癒やされました。ありがとうございました。
日付: 2021/12/21 02:36
久々に先生に鑑定していただきました
やはり元気の出る先生でマイナスになりそうな自分がいつも救われております!遅い時間だったにも関わらず先生のお声を聞き、鑑定していただけたことでモヤモヤせずに眠ることができそうです。どんな時でもポジティブになれるようなアドバイスをくれるので本当に心が軽くなります、、。先生これからもよろしくお願いします
日付: 2021/12/20 03:51
先生
夢にうなされてそのまま先生にお電話してしまいましたがかなり気が楽になりました。
自分で行動して自分で酷く後悔してまた先生にお電話したのは最近に続いて2度目です。少し前にも人の為に助けたくてした事がやり過ぎてしまって同じ様な内容で先生へお電話しましたし、昨日も理由は違いますが今度は自分の為とはいえやり過ぎてしまって酷く後悔してまた先生に助けて頂きました。人のためでも自分のためでもやり過ぎてしまえば後悔する事を勉強して来ました。自分がやろうとする時、それは笑顔になって出来る事かどうか自分を想ってからやるべきだと分かります。
今年はほんとに最後まで厳しい勉強がありました、これからは二度と無い事なのでまだ若かったのだと思う事に致します。
人生に順調とは中々無いですね、先生が言う様に私は解放されたので今は人の嫌な所が見えて仕方ないですがもう少し勉強して振り幅の少ない自分を目標とします。
私は喜怒哀楽含め学ぶ様々な事を先生は正しく進んでると言ってくれるからそれだけで前に進めます、ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。