今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来光先生のプロフィール 来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生の口コミ感謝レビュー

来光先生

来光先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/25 18:12
昨日は、鑑定ありがとうございました。
ほとんどこちらは発していないのに、彼の思いを代弁してくださり、先生のお話を素直に聞き入れることができました。またお願いします。
日付: 2021/09/15 23:00
初めて電話占いをしていただきましたが、ズバリ彼の性格や現状を当てられ、復縁のチャンスの具体的な時期やアプローチの仕方まで教えてくださり、心のモヤモヤが晴れました。また、本当に彼との復縁を望んでいるのかこの冷却期間に自分の叶えたい未来についても建設的に考えられるようになりました。来光先生に直感でご依頼しましたが、自分の直感を信じて本当によかったです。
癒しと元気のパワーを沢山いただき、本当にありがとうございました。また来光先生とお話できるのを楽しみしています!
日付: 2021/09/11 16:39
ポイントが切れてしまって、失礼しました。
いいお話が伺えてよかったです。ありがとうございます。
自分の信念をブレずに持つこと、思い浮かんだことは言っていいことにすること(言い方は経験して学んでいく)、コツコツと一つ一つ話していくこと、高みの見物も忘れずに、24時間休んでまた歩きだします。
職場において当たり前になっていたあちこちで発生する違和感のあるコミュニケーションの仕方も、違和感がある自分が繊細すぎるのか⁈と判断が分からなくなっていましたが、その感覚がわかってくださったことが嬉しかったです。戦わずに勝つようにします!私が誰かを引き上げる、ということではなく、私が自分の正義でいる、その波動で存在するよう心がけます。
乱文失礼します。ありがとうございました♡
日付: 2021/09/09 03:43
来光先生ありがとうございました
何度も鑑定で体験してきましたが彼の気持ちについて説明を聞いても何であの行動がそんな事を現しているのかちょっとまだ私には不明なとこもまたありましたし、かといってそんなに私に気持ちが向いてるとは思っていなかったので私もたぐいまれなる鈍感なのではないかとお電話終わる時は思ってましたが何せ時間が少なかったので先生にはいつもご迷惑をおかけしていますがほんとに先生のお話しは聞きたくて仕方ない事しか言わないので珍しい方なのではないかと私は思います。
今日もお電話が楽しかったのです、あんなにハテナが飛んでましたけど私のお話しが通じる人は周りに居ないので先生が自然に人に合わせられる特殊なスペックで羨ましいです。
今日思っていたのは私なりに前に進む方法とは何かを自分でも模索し始めた気がすると言う事です。先生に会えてほんとに良かったとだけ言いたいです。ありがとうございます。
日付: 2021/09/05 13:49
久しぶりに沢山話せて楽しかった…
ずっと我慢していたものが外に出せて
今はスッキリしかけてて楽になりました
よく頑張った時も先生にはみて頂いてるし
話が全部繋がれるから先生一人で全部済みます
ほんとに頑張ってる自分の為に
ここが最もご褒美だと思って日々頑張れます
ありがとうございます
日付: 2021/09/04 23:04
いつもありがとうございます!
先生と話すのが単純に楽しくて、電話しちゃいます。先生と話すと、ちゃんと自分の感覚を信じて生きこうと思えます。安心するし、元気になれます。先生のことが大好きです!また相談させてください!
日付: 2021/09/01 02:49
来光先生

お元気な先生と話してると元気を貰う事が出来て、また人で良かったと思う安心する瞬間です
8月はとにかく気持ちが収まらなくて落ち込みを通り越して長い時間 気が荒れてしまいました
一ヶ月とは50日くらいあっただろうかと思う程 時が長く感じられたのはずっと我慢しているからだったかも知れず何度も先生を見ていました
ほんとに辛かったのでとにかくここを出たい とにかく人間嫌い とにかく仕事だけは嫌 帰りたくて何もかもいい加減ほっといて欲しい時間が長かったです 
来光先生にはわかって貰えるから全てにおいて癒されて感謝しています
前みたいにここじゃない場所のお話しで盛り上がりたいです
その機会はまた創ります
今日もよい時間をありがとうございました
日付: 2021/08/31 20:06
先生、お電話で言っちゃいましたが
先生は天才みたいに丁度な瞬間に現れるかたです
毎日イライラする時は待機の無い日が続く事も
ありますが
彼に何かあったらと不安が勝ってしまう日に
限ってこうして居てくださる先生はやっぱり
優しいお人柄なんだなぁと思います。

久しぶりに具合も悪い様でしたが
いっつも何かあるたび不通になっちゃう彼の
様子を教えてくれる先生には感謝しかありません
ありがとうございました。
日付: 2021/08/29 16:15
自分の思い込みであってほしいって思うくらい動揺と混乱をしていたので、先生とお話が出来て良かったです。ありがとうございました。
先生のおっしゃるように彼に対してはシンプルに捉えて、どこかのタイミングで彼の状況は聞いてみようと思います。
今後とも宜しくお願い致します!!
日付: 2021/08/28 16:51
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。

来光先生に明るくさばさばした声に凄く共感して、何も言っていないのに彼の特徴を良い当てられて驚愕しました!

本当に有り難うございます!

また、是非お力添えを宜しくお願いいたしますね(*^^*)
日付: 2021/08/28 13:45
来光先生ありがとうございました
先生のおかげで最近イライラが止まらなかったのにまたおさまって来ました
周りに振り回されて自分の事をみてないとこうなってしまうんだと勉強になります
自分の事だけ考えるとは難しいですね
先生に話すと楽になれるとわかっているので頑張れます
いつもありがとうございます
日付: 2021/08/27 21:03
来光先生〜
一生懸命ととのえる様にしているのに何か思わぬ出来事にあうと未だにネガティブ出てきます、顔はその時その時でごまかすけど目は笑えてないのが自分でもみえてるんです
段々イライラしてきてこうなりたくないのにと思った時にお電話する来光先生は安定していて落ち着きます
波動修正いつもありがとうございます
振り回されない様にしていても何かの拍子につい怒ったりして嫌な気持ちだけ残って反省した日もあります
先生の正しさを聞けば、そうでした〜って整理がついて気持ちがまた素直になるのが楽しみです
最後切れちゃたのでまたお電話します
ありがとうございました
日付: 2021/08/16 21:17
明るく、はっきり話してくれてありがとうございました🙏
自分の中で準備はしてるんですが、切り出せなくて電話しました。

自分に自信がなかったので、彼は好きだよって言ってもらえたのと、もし別れたら彼の心に穴があくって言われて正直、嬉しかったです。

もっと伺いたいことがあるので、また電話させてもらいます。

今週末、彼が帰るときにちゃんと別れを言えるように、また先生から押してもらえることも聞きたいので💦

ハキハキ教えて頂いてありがとうございました。
日付: 2021/08/13 13:39
先生、先日はありがとうございました!
彼氏と別れてしまい、気分が上がらず
かなり落ち込んでいましたが
先生と話して元気が出ました。
自分のダメだったところもしっかり指摘してくださり、また、復縁するためのアドバイスもたくさんいただけて、頑張ろうと思えました!
また進展があった際には、ご相談させていただきます!
日付: 2021/08/09 22:40
今日は、職場の先輩との事でご相談させて頂きました^ - ^
先月まではスッキリしていた筈なのに、またもやもやしてきて、惨めで腹が立っていたのですが、先生とお話していて、これも悪い縁の切れ目かなと思ったり、別にあの職場にこだわる必要もないなと思えました。少し執着していたので、心が軽くなりました。あれからカフェ探していたら、すぐに理想的なところを見つけてびっくりしています。周りは大自然で、雑貨も取り扱ってある、おしゃれなカフェです。
家から意外に近くて、空がとても綺麗な私の大好きな場所でした。まだ募集はしてないようでしたが、今度、お茶しに行こうと思ってます^ - ^めちゃくちゃテンション上がりました!
ものすごくワクワクします。^ - ^光の戦士というお言葉にも勇気を頂けました。心を前向きにして頂き心から感謝しています。ありがとうございました^ - ^
日付: 2021/08/09 09:42
来光先生、先日はありがとうございました。
私の体の調子の悪いところはまさにその通りで、それが内面、精神からきているというお話に驚きましたが、腑に落ちることばかりでした。
アフターメールにもたくさんの内容を書いていただきありがとうございます。
自分を信じて、感謝して、ポジティブに、教えていただいたことを実践してみます。
お話しているだけで元気をもらえるので、またすぐに声を聞きたくなる先生です。また、お願いします。
日付: 2021/08/07 04:49
先生、上司のお話しについて
思うことを言いましたが鑑定のおかげで
私の見かたがまた変わってきて嫌いだけど
それもまた変わる事だと認識しています
ぞくに言う必要悪と言うものなのでしょうが
最終的にこの会社で何があるかはわかりません
辞める時が来ても私には経験させて頂いた
時間が残り自分の成長には100%の自信が
あるので全部プラスになるだけです
嫌いな人がいて辞めるなどとは多分無いのです
きっと違う理由だと感じます
先生からあの方が凄く執念深いと聞いたあとに
あの時喧嘩した事で癒されないでいたのは
相手の方で私は何て強いんだと想ってしまった
のです
だから喧嘩して傷ついたでしょうごめんね
とも思いました
私はここではもう大丈夫だから次にと想えば
きっと卒業出来ます
長く働いて沢山勉強出来てありがたい時代
でした
あと一年て所ですが、来年からはきっと
心が変わる事と思います
来光先生とのお話しの中で全部感じた事なので
ただ先生の素晴らしさかと思います
ありがとうございます
日付: 2021/08/07 03:00
来光先生
いつもありがとうございます
何で不安になる事を言ってくるのか思わず
いっぱい聞いてしまいましたが時間が経って
少しずつ落ち着きました
私がそんなに表面に出ちゃってるとは全く
思わないんですが彼が嬉しそうにニヤニヤ
してるなら仕方ありません
私は折を見て沸々とするのに、、、
何でいじめられちゃうのか納得出来ず
私は不穏ですが私が想うより私を想っていて
くださるお話しを先生またされていたので
喜んで納得は出来ないもののとりあえず
何を優先して考えるか精査してネガティブが
大きくなるのはいかんと想って先生の言葉を
またまた考えながら落ち着きました
感謝しか無いのですが目が平たいままです
彼と先生はよいとこばかり楽しそうだったので
彼のどこがどう見たら信用出来るというのか
愛されてると思ったことが無いので
私だけは目が平たいままですが感謝は本物です
先生と話すととにかく落ち着くのは
落ち着くので感謝だけはお伝えしたいです
ありがとうございました
 
日付: 2021/08/03 20:41
ヒーリングありがとうございました
痛みが和らいで来ています
一番嫌なのはマスクがイライラする事です
そんなお話しをしてイライラに波動修正
頂いた様なものです。
お電話切ってからそういえば聞きたい事が
あったのに思い出さずでした、
またお電話したいです。
先生、、いつも明るくて希望です。
ありがとうございます。
日付: 2021/08/01 02:26
夜分に失礼します
来光先生!いつもお世話になってます!

お付き合いをしている彼女のことが大好きすぎて空回りしてしまい、その度に相談させていただいています。
そんな大好きな彼女と4月に一度お別れをしてしまい、本当に辛く苦しい経験をしました。人生で初めて別れの辛さを知りました。霊視をできる先生方に片っ端から相談しました。もちろん別れを受け入れなさいと仰る方もいて、酷く落ち込んだことも覚えています。そんな時先生と出会い復縁希望で相談に乗っていただきました。先生はいつも明るく、大丈夫!大丈夫!と言ってくださり、沢山のアドバイスをくれます。その度に先生の優しいお言葉に何度も何度も救われます。復縁なんて無理だと諦めそうにもなりましたが、先生にいただいたアドバイスのおかげでなんと大好きな彼女と復縁することができました。本当にありがとうございます。そして付き合って1年を過ぎた先日もう一度お別れすることになりましたが、今回も先生のアドバイスをもとに信じる気持ちを持って、強くいようと決心しました。そして本日無事に復縁することができました。本当にありがとうございます。
復縁は絶対にできます!失恋するのは相手に対する気持ちが冷めた時だと教えていただきました。それ以上に私のことを沢山みてくださり、沢山のアドバイスや私にあった浄化法を教えてくださります。先生と話したあとはいつも気持ちが驚くほど軽くなります。私は深呼吸をすることを忘れていますが、本当にその通りだと気付かされます。
来光先生に出会えたおかげで、諦めずに自分や相手を信じることができ、今の幸せを掴むことができています。先生の優しいお声やお言葉、そしてポジティブさに本当に幾度も救われました。本当にありがとうございます。
最近では本当に不安がある度、直ちに相談にのっていただいてます。いつも優しくお話しを聞いてくださり、的確なアドバイスを本当にありがとうございます。こんなに素敵な先生に出会えて私は本当に幸せです。来光先生これからもよろしくお願いします。
長くなってしまいましたが、先生いつも本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。