今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 流水先生のプロフィール 流水先生の口コミ感謝レビュー

流水先生の口コミ感謝レビュー

流水先生

流水先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/29 21:46
流水先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。鑑定後のメールも嬉しかったです(^^)

子供のような彼と、せっかくの縁、上手く続いていけるよう頑張って行きたいです。
また、体の左側が弱いとの事なので、気をつけていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/26 15:37
流水先生、昨日は 職場での方との事を視て頂き、本当にどうも有り難うございました。

流水先生がおっしゃる事は どれも細かい所まで当たってらっしゃり、
本当にびっくりさせて頂きました。

そして、何もかもお見通しでいらっしゃる先生の御言葉は、とても心に入ります。

お忙しい中、メッセージまで下さり、本当にどうも有り難うございます。

これからも不安な時は、是非、どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/25 22:53
先生、先程はありがとうございます!よい結果の中でも亡くなった舅のこと✨ちゃんと見てくださってました( ˊᵕˋ )🍀頑張れますよ୧⍢⃝୨⚑゛いろんな夢が叶いだしたことも、先生言わずとも分かってくださって✨嬉しくて泣きました😢また良い報告ができれば幸いに存じます💕
日付: 2020/05/25 00:08
流水先生、ちょっぴり久しぶりの鑑定ありがとうございました。今日は色々気持ち聞いてもらえて安心しました。日々色々な事にぶち当たると、私ってこの選択で良かったのか?自問自答するときってありますよね。ちょっと今日は又落ち込んでて、そんなとき流水先生の事が浮かんで の流れでした。先生との会話に出たように言われたことは確かに間違ってなく正論であっても、わかっていても 自分の素直な気持ちは大事にしたいし、後悔はしたくないし、、ですよね。なんだかスッキリしてます。いつも聞いてくれてありがとう〜です。又彼のことは今は安定してるし、一週間以内に会えるとの先生の言葉を聞いて又楽しみにがんばります。やはり、どんな形であれ、恋愛してると苦しいときも多々あるけど、優しくなれたり更に元気になれます!又これからもヨロシクお願いします。
日付: 2020/05/24 19:36
流水先生はお声も口調も柔らかく、聞いていて安心します。
個人的に好きな声質だからなのか、何の違和感もなく結果を聞くことに集中出来ました。
鑑定も早く、見えたままを伝えてくれて、そこからまた聞きたいことが増えても丁寧に見てくれます。
良いことも悪いこともハッキリ言ってくれるけど、言いっぱなしではなく、こちらの気持ちに寄り添ってくれる優しさがある先生です。
波動修正をお願いしたタイミングで、もうじきポイントが切れるとのアナウンスが入り、焦った私に、「もしこのまま電話が切れてしまっても、ちゃんと送るから大丈夫」と力強く言ってくれてホッとしました。
初めて波動修正をしたのですが、私の場合はいきなり涙が溢れて止まらなくなって。
せっかく先生が「元カレに伝えたいことはありますか」と聞いてくれたのに、涙が止まらなくて動揺して変な答えになってしまったので、今度はちゃんと伝えたいことをまとめてから送念をお願いしたいと思います。
アフターメールもありがとうございました。
日付: 2020/05/23 11:00
先程別れを告げられた彼について見ていただきました
外れていることが一つもなく悲しい感情で話している中でも(すごい)と感じるほど的中していることばかりでした
私が事実を受け入れられないだけなのかと思っていましたが、穏やかに彼の気持ちを説明してくださる先生の言葉に癒されてお話しできました
心を繋いでくださったこと、前世での彼とのこと、現世でのこれからのこと、先生の言葉を思い出して過ごしていきます
また必ずお電話したくなる、そんな先生です
ありがとうございました
日付: 2020/05/21 13:50
流水先生、先日は一日に2回も鑑定していただいてありがとうございました!
以前にも不倫関係にあった彼との事をみてもらい、離婚しますよって言ってもらい、本当に先生が仰っていた時期に離婚が成立し、お付き合いする事ができ、その彼とは私の気持ちの変化で結局上手くいかなくなってお別れしましたが、以前の事もあり、絶大な信頼を持って新たな彼とのことを相談させてもらいました。
彼の性格もよくみえてらして、その通り!と鳥肌が立ちました。
お付き合いできると思いますよって言ってもらったので、先生の言葉を信じて、自分を磨いて彼の決断を待ってみます。ありがとうございました!
日付: 2020/05/21 09:05
とても視えていて誠実で優しい先生なので、何度かお世話になっています。先生がおっしゃった色も思い当たることばかりでした。
言葉の重みを考えて、優しい言葉を使い、今ある状況に感謝して日々過ごそうと思います。
昨夜はありがとうございました。
日付: 2020/05/17 00:24
流水先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
みなさんのレビューを見て鑑定をお願いしましたが、ここまで多くの情報を細かく当てていただく先生は初めてでした。二人の方を視てもらいましたがどちらの方も特徴もあっているばかりで本当に驚きで、自分の疑っていた気持ちの部分を言い当てられて急に涙がたくさん出てしまいました。
本当に驚くばかりであっという間に時間が過ぎてしまいましたが、モヤッとしたものが少し軽くなった気がします。
また是非お願いしたい先生です。
本当にありがとうございました。
先生もお身体ご自愛ください。
日付: 2020/05/16 00:21
流水先生
先月は鑑定ありがとうございました。
先生の仰った通り、彼の夢をみました。
とてもびっくりです。
またお電話させて下さい。
日付: 2020/05/12 12:25
流水先生
本日は鑑定、そしてメッセージまで頂きありがとうございました。
彼とは信頼し、高め合える関係と言って頂きとても嬉しかったです。
先生に、彼への気持ちがただの恋愛感情だけではない、不思議な感覚だという事も見抜いていて驚きでした。
大切に想える方と出会えて良かったと思わせてもらえる鑑定でした。
今後、またどうしたらよいかわからない時は導いて下さい。
宜しくお願い致します☆.:.・*
日付: 2020/05/12 11:42
流水先生、温かいアフターメール有難うございます。何故、彼女が居ても別れても私と会ってくれるのか?聞いてみたいと思います。重くならないように。私と、復縁になるのであれば、執着心を捨て、明るく生活をして、世間でいう都合の良い女でなくないことを、いつか知る時が来ればいいです。今の経験は、無駄ではなく、人生勉強としたいです。
日付: 2020/05/12 01:36
流水先生 夜遅くからありがとうございました。
いつもなら自分をコントロールして出来てた事が、今は五感を刺激していないので負のエネルギーになっている、と先生の鑑定で気づく事が出来ました。
先生に感謝します。
好きな事を考えながら、これから楽しんで行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/05/11 13:45
昨日はありがとうございました。
もっとお話ししたかったです。
ヒーリング?をして頂き、夜ぐっすり眠れました。
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/05/09 00:47
初めて鑑定をお願いしました。
先程は、ありがとうございます。
緊張してしまい、下の名前しか言えなかったので、2週間後あたりのときには、フルネームで鑑定していただきたいです。
とても悩んでましたが、ラインのブロックの解除2週間くらいでしてくれるんじゃないかなぁて。
びっくりしました!
もう、縁をきられたとおもってたので、2週間程まちたいとおもいます。
波動修整こんなのはじめてでした。
思念伝達もしていただき感謝してます。
先生が、彼がニコッとしてたて。
彼は怒ってないですていってもらえてホッとしました。
4年間、ずっと私も好きだった相手で、離婚したので、つきあいたいので、2週間まってまた先生に続きをみてもらえたらとおもいます。
彼からラインがきますように。
日付: 2020/05/07 10:42
先程は、切れてしまいましてすみませんでした。
気になっていたので、またお電話してしまいました。10日以内に会えるとしましたら、何気なくカレンダー見たときにサラッと聞いてみたいと思います。今はやはり不安です。
日付: 2020/05/06 23:46
今日も彼の事で不安になり、悶々としてきて。ホントに少しの時間(金欠で)だけで申し訳なかったんですが。見てもらい スッキリ心がはれました。でも、良かった!先生の鑑定してもらっての、結果(言葉)が私の気持ちの支えになってるから。これで又がんばれます!又何か不安な事でてきたら、時間短いかもですが電話します。ホントにありがとう。 安心して寝まーす。
日付: 2020/05/06 12:55
先ほど鑑定していただきましたKです。
初めてだったのですが、私や相手の性格や考え方など「その通りです!」の連続でした。
勇気を出してみようと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/01 06:15
先月、鑑定して頂きましたAです。月に一度は見て頂いておりますが、毎回気付きを得る事が出来る素晴らしい鑑定です🎵先生は決して否定せず、さらにすごいお力で見てくださるので、本当に毎回の鑑定は驚きまくりです(笑)
先生の仰った通り、なるべくピンクを身に付けようと色々探している最中であります(^ω^)

またお電話致しますね😃
日付: 2020/05/01 06:13
先月、鑑定して頂きましたAです。月に一度は見て頂いておりますが、毎回気付きを得る事が出来る素晴らしい鑑定です🎵先生は決して否定せず、
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会