今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 流水先生のプロフィール 流水先生のクチコミ

流水先生のクチコミ

流水先生

流水先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/25 23:02
初めての鑑定ありがとうございます。
何もいってないのに、相手の性格をたくさん言われ(しかも全てあたってる)驚きを隠せませんでした。
彼は私のことを好きでいること、ネガティブのことを言うのは癒やされたいと思っていることを知ることができました。
彼を支えられるよう、頑張りたいと思います。
鑑定、アドバイスありがとうございます(^^)
日付: 2022/06/24 11:50
先生、先程は視て頂いてありがとうございました。
彼の性格ほんとにそうだと思います。
よく視えていらっしゃると思いました。
今の状況を再度メールで説明して頂き感謝です。
また、視て頂きたいです。
よろしくお願い致します。
日付: 2022/06/22 10:55
先程は相談に乗っていただきありがとうございました。
初めてのお電話なのに、彼の事が見えているようで
驚きました。
靄がかかっていた自分の気持ちがスッキリしました。
早速のフォローメールもありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、少しずつ素直な気持ちを
言葉で伝えていこうと思います。
日付: 2022/06/22 00:11
先生先程は数回目の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定後、彼から連絡が来ました!
彼の今の状況を先生にみてもらった後だったので、私も安心して素直に対応出来たと思ってます(^^)
時間的に遅かったので、続きはまた明日話そうねってことになったけど良い雰囲気の流れになってます。
先生のアドバイスも心に置きつつ、スムーズに会えるといいな〜とも思ってます。
また相談宜しくお願いします。
今日お電話して良かったです!
日付: 2022/06/18 10:18
昨日は、不安の中から救って頂き、ありがとうございました。
天邪鬼で拗らせ男子の難しい彼の性格を、あたかも幼い頃から知っているかの如く、言い当てられ、びっくりしました。彼のことも説明が難しかったのですが、私を度々傷つける言葉を吐く彼のことを『それは本心じゃない。彼はすごく優しい人。彼もまた幼い頃から孤独で話を聞いて欲しいだけ。』と、私が彼の気持ちに不安感を抱きつつも、心の奥底では彼から愛されているんだと信じている気持ちを肯定してくれました。話していると安心感が湧いて来て、『彼はあなたの事が好きよ。』の一言に心の底からホッとしました。最後、3分で電話が切れてしまうことをお伝えすると、私と彼のチャクラを整えて繋げて頂きました。電話が切れた後、『彼は疲れやすいので自然があるところに一緒に出かけるのがいい』と言って頂いた事を思い出し、疲れている彼を少しでも癒せたらと思い、観葉植物とピンクの可愛い花を買って帰り、彼が寝てる隙に部屋に飾り、私は仕事に行きました。今日、一方的に怒って家を飛び出したことを謝るといつにもなく穏やかで『全然いいよいいよ』と言ってくれ、仲直りできました。私も今は、とても心穏やかです。そして、私たちは、お互いに必要な存在と言っていただけて、私が感じているものを信じていこうと思いました。本当に彼のことがとても愛おしいです。感謝しています。ありがとうございます。
日付: 2022/06/16 16:44
先生、お久しぶりですね!
鑑定ありがとうございました!

先生には彼の顔が視えていられたようで、びっくりしました。彼怒らないところも先生にはお見通しでしたね
現状当たってるかとおもいます
未来も明るく彼と結婚できますように
ありがとうございました!
日付: 2022/06/12 21:21
マジですごいです。
誰にも言ってないことを当てられたり
ほんとに凄かったです…
彼とのことは残念でしたけど
やっぱりなって感じでした笑
次出会えるみたいなんで自分磨きを頑張って行きたいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2022/06/06 22:53
先程は鑑定ありがとうございました。とても心がやすらぐお声で先生の優しさに包まれたようでした。彼の事を思い続けてたら気持ちが通じると思っていましたが全く逆で重すぎて遠ざかるように仰られて、自分の判断が間違ってたのを気づかせていただいてよかったです。思念の伝達もしていただきありがとうございました。また、心温まるメールをいただきありがとうございました。自然体でちょっと肩の力を抜いてポジティブに日々過ごせそうです。
日付: 2022/05/25 22:33
昨夜は鑑定いただきありがとうございました。

初めての鑑定でしたが、彼が女性経験が少なく女慣れしていない点や、自分から好きと言えない性格等、たくさんの具体的な事を言い当てられ、わぁ凄い・・と静かに感動しておりました。直後に温かなメッセージまでいただきとても嬉しく思います。また是非お願いしたいです!

どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2022/05/09 13:56
思いがつのって、四年。先生がおっしゃる通りの人柄の方です。性格も実はよくわかりませんが、わたしが、感じてた人柄をおっしゃってくださいました。どうすることもできない恋ですが、わすれようとすると、人生灰色みたいに、わくわくがなくなるので、家庭プラス、ときめきのスパイスとして、出逢いに感謝して自分磨きをしようとおもいます!
日付: 2022/05/01 09:28
先ほどはありがとうごさいました。精神的に爆発してしまって、だれも見方がだれもいないとおもっていたけど、それでも、思っていた方が見方だと改めて教えていただいてとても心強くおもいました。がんばりたい日に改めてみんなでもっとがんばれたらなぁとさらに先生の話をきいて思う感じになりました、ありがとうごさいました。
日付: 2022/04/17 14:08
本日は初めての鑑定をありがとうございました。また簡潔なメッセージも頂き、大変感謝しております。まさかGWの旅行の予定まで言い当てられるとは驚きでした!愛情深い彼との出会いに感謝して、少しづつ絆を深めていきたいと思います⭐︎またお電話します。ありがとうございました。
日付: 2022/04/05 12:58
初めて鑑定をお願いしました。
別の人を選ぶでしょう、という鑑定結果に少し驚きましたが、少し迷いもあるので先生の言われた5月にどうなっているかまたご報告出来ればと思います。
具体的な日付をいくつか教えて頂いたので、その日を参考に流れを意識して行きたいと思います。
日付: 2022/04/02 22:46
流水先生

鑑定ありがとうございました
本当に 皆さんが レビューに書かれているように 凄く先生は みえていらっしゃった事に驚き とても解りやすく説明をしてもらえました 彼との事をみて頂きましたが 彼の気持ち以外にも 容姿や好み 環境 すべてが その通りで 彼とは 長いご縁になりそうとの鑑定をして頂いたので 前向きな気持ちで 頑張っていきたいと 思います
ありがとうございました また 鑑定をお願いしたいです
日付: 2022/03/24 23:14
短い時間なのに鑑定の内容は深く、彼の性格など
よく当たってると感じました
職場の環境までみえていてびっくりです
そして優しく大丈夫と言って頂けたところも良かったです
日付: 2022/03/24 14:19
先程はありがとうございました。
相談する前は闇の中にいる気分でしたが、先生のお話は驚くほど的確で徐々に気持ちが晴れるのを感じました。
相手や私の考えや性質をピタリと霊視して頂き、その上での今後の留意点や方向など納得がいき、心の重石がとれたような気がしました。
愛情表現も色々あり理解することが大事だと言われああそうかもと気付きました。
一歩ずつ変われるように頑張ってみようと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2022/03/21 14:22
流水先生

ここ1〜2か月は何度も見ていただいてありがとうございます。
優しくて癒されるし、深いところが見えてらっしゃるのでとても信頼している先生です。不安になったら先生のお声を聞くと落ち着いてきて、ネガティブな気持ちがすーっと消えていきます。

今日はやっとうれしい報告ができます。
彼とめったに会えないから不安がたまりまくってた1か月くらい前に泣きながら相談したときに、先生が
「お二人は桜見にいきますね」と未来透視されました。
また、その2週間後くらいかな、会えるの一体いつになるんだろう…
と悩みを吐いたら、会えますよ、3/27というのがみえます。とのこと。

嬉しい反面、私の感覚的に3月はまだ無理だろうなとあきらめていたので、そんなに早く会えるのかな…と期待しながらもその日が近づくにつれ不安になってきていました。
が、なんと今日、彼が今週末空いてる?と聞いてきました。
私が土曜日に予定あるから日曜日なら会える!と思って確認したらその日は3/27。
しかも先生が「日曜日」と言われていたので、本当にピンポイントでその日が見えていたんだな…と驚愕です。
先生が言った通りになりそうです。その頃は桜も満開なんだろうな〜。
本当にうれしいです。ありがとうございます。
仲良く、ケンカしないように楽しんできますね(^・^)

彼に、ちょっと前にお花見しながらお酒飲もうね!とラインしてたの覚えててくれたかな。これも先生のアドバイスをさりげなく勇気だして言ってみました笑

またお電話しますね。先生優しくていつも寄り添っていただけるから、甘えてまたちょっとしたことでお電話してしまうかもしれませんが。
これからもよろしくお願い致します。(^・^)
日付: 2022/03/14 11:10
先程 職場の人間関係を相談しました。
先生はこれから私の気持ち態度が大切と言ってくださいました。
そして電話を切ってから、先生の速攻のアフターメールくださいました。めちゃくちゃ嬉しかったです。
これからの私に態度…私は相手が嫌いではありません。
むしろ好きなタイプだからこそ気になりました。
そこに気づかせて貰えました。
明日から 大好きモード全開で仕事頑張ります!
ありがとうございました😊
日付: 2022/03/13 22:19
流水先生
先程は鑑定頂き有難うございました。
他の先生方にはタロットで隠者の逆やタワーの逆などしか出ない大変なピンチの状態でしたが、流水先生には改善策や前向きなアドバイスを頂き大変救われました。
改善に向けて頑張りたいと思います。
日付: 2022/02/28 01:27
流水先生 お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
私が時間がないのを見抜かれたのかとてもスピーディーに観てくださいました。
双方の気持ちを覗いて下さり心配する必要がないことを穏やかに説いて下さいました。
私の気持ちは少なくともぴったり当たっていました。
自信を持ってこれからも過ごして行こうと思いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。