今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 流水先生のプロフィール 流水先生の口コミ感謝レビュー

流水先生の口コミ感謝レビュー

流水先生

流水先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/17 23:07
流水先生

先週鑑定していただきました。
嬉しいことがあったので、改めてレビューを送らせていただきます。
久しぶりに彼から連絡があり、楽しくライントークしました。
先生の波動修正と、優しく寄り添って下さる鑑定のお陰です。
本当にありがとうございます。
あと、待ちの姿勢ばかりでなく、自分から動くことも大切だと実感しました。
これからも、ゆっくりとコミュニケーションを取っていきたいと思います。
日付: 2020/11/17 22:03
流水先生!
いつもいつもありがとうございます!

流水先生の力はすごくて
いつも彼と波動を合わせてもらってます!

先生と出会えた事に感謝!!

またよろしくお願いします!
日付: 2020/11/11 12:53
流水先生

昨夜の鑑定、ありがとうございます。
先生が仰って下さった、彼にとって私は精神的な支えになっている…そのお言葉が、今も心に響いてます。
私にとっても、彼は精神的な支えになってます。
ゆっくりでも、コミュニケーションを取っていけたら…と思います。
先生の波動修正は、体が熱くなっていくのを感じました。…彼の心の中に入っていくのでは…そう思いました。
深い鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/11/08 16:53
流水先生、鑑定ありがとうございました。電話鑑定自体初めてだった私ですが、波動修正で胸が熱くなる事を体感して、流水先生のお力の凄さを実感いたしました。
彼からは変わらず連絡はあまり返ってきませんが、会えるよ。との返信は貰えました。
私自身気持ちがわからなくなってしまっており不安定な状態な時もありますが。。また迷ってしまった際はみていただけると嬉しいです。、
日付: 2020/11/04 13:21
流水先生、数年ぶりの鑑定ありがとうございました。
質問の内容は以前とは随分と変わりましたが、流水先生は、以前と変わらず私が聞きたい事をわかってるかの様に色々とアドバイス頂けました。
守護霊からのメッセージ、オーラ、私にあった浄化スポット◯の方角の赤い鳥居の神社など。具体的におっしゃって頂きました。これからも、また何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/01 12:38
流水先生

昨夜の鑑定、ありがとうございます。
初めての鑑定で、少し緊張していたのですが、お優しい話口調に安心して、相談出来ました。
多くは話してないのですが、深く丁寧に視ていただき…鑑定内容も、思い当たることばかりで、驚くと同時に納得しました。
仰って下さったことを心に刻んで、前を向いていきたいと思います。
短い時間でしたが、寄り添うように接してくださり、鑑定後は心が温かくなりました。
出会えたことに、感謝いたします。
日付: 2020/10/30 21:57
はじめて鑑定していただきました。とても優しい声で寄り添っていただき、もやもやした気持ちがほぐれました。彼のこともすごく当たっていましたし、私への気持ちを知ることができたのでよかったです。年内は我慢しないといけないですが、このまま事を荒立てないように時間を過ごしていきたいと思います。波動もあわせていただきましたので、いい方向に向くように願ってます。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/20 21:28
18日に鑑定してもらいました。最近会えてないから先生に波動修正お願いしたところラインが20日にきました!それだけでもびっくりなのに先生は彼とは11月1週目に会えると言われて本当に会えることになりました。
本当に先生には感謝です。また鑑定よろしくおねがします!
日付: 2020/10/19 19:37
流水先生、昨晩はありがとうございました!
好きな人からの返信がしばらく無いのは私のせいではなく、彼自身の感情の起伏の問題との事で、少しホッとしましたが、早く彼に楽しくお話しできるよう元気になって欲しいと思います。
先生に彼と波動を合わせて頂いてから、昨日は眠るまで不思議なほどドキドキしていました。
早ければ数日で彼との鮮明な夢が見られるとの事で期待しています!ここぞと思ったタイミングで連絡してみたいと思います!
変化があったらまたご報告させて頂きますね!
日付: 2020/10/18 11:53
流水先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。そして早々のアフターメール、とても嬉しかったです♡
彼が睡眠が上手く取れないこと、先生が仰った時はとてもびっくりしました(゚ロ゚)!!

先生から「彼と波動を合わせましょうか?」と仰っていただいてお願いしました。夢自体がなかなか見れないのですが、流水先生の心強いお言葉で本当に見れそうと思え、楽しみになりました!ちゃんと見れたらまたご報告させてくださいね。
余計な情報もなく、教えていただきたいことをサクサク教えていただき無駄話で時間を引っ張ることもない、とても良心的で親切な先生という印象でした。お声も語り口も穏やかでとてもお話ししやすかったです^^ありがとうございました♪
日付: 2020/10/17 13:06
流水先生!久しぶりの鑑定ありがとうございます!急に心配なことがおこり、待機されてたので久々に聞けてよかったです。異動のことも少し安心しました。体調は様子見しながら、話していきます。また、何かありましたら電話しますね!
日付: 2020/10/14 16:52
流水先生、昨晩は初めてのご鑑定でお世話になりましてありがとうございます。
急にそっけなくなった彼の態度に不安を感じてご相談させていただきましたが、彼のマイペースな性格が出てきたのかな?今まで無理してこちらに合わせていたのかな?と思いました。
恋愛感情はあるし近いうちに会えそうだと言っていただき安心しております。
波動修正も勧めて下さり、お心の広い先生だと感謝しております。今後良い関係へと進んでいけますように…。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/13 15:01
今日の朝鑑定してもらった者です。
落ち込みやすい彼と音信不通になり、
久々に占いジプシーになってしまいました。
連絡は来ると信じてはいるものの不安になってしまっていたので、鑑定をお願いしました。
皆様のレビューにある通り、なんでここまで彼のことや私のことがわかるのか不思議すぎて、、、
ほんとにすごい!とおもいました。

波長の調整をしてもらったときは涙が出ました。
先生が言う通り、彼は対したもの作らなくても
ごはん作ったりするとすごく喜んでくれて
そんな彼を思い出したら涙が出ちゃって、、

私も、はやく彼が元気になって連絡くるように
信じて待ってみます。
また不安なときはよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/13 11:48
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
彼との前世の事など知れてよかったです。
波動も合わせていただいて、ありがとうございます!
良い方へ流れが行くように、彼の事信じたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
日付: 2020/10/06 22:07
流水先生、2回目の鑑定ありがとうございました♡覚えて下さってて嬉しかったです(^^)
LINEの連絡について負担には思ってないとの事で良かったですε-(´∀`*)ホッ
そして彼の優しさを理解して下さって嬉しいです(^^)
今は彼が元気になってくれるように祈ります。
日付: 2020/10/03 10:30
期間空けて2回目の鑑定でした。
曖昧な相手の気持ち、状況、環境、色々と視て頂きましたが、どれも、その通りですと言わざる終えません。
なかなか作り上げてきた土台は変わりにくく時間がかかること、本気で恋愛をしたことがないこと、私に対して信頼と母性を感じ過去の女性達と違うと思っていること
でも私だけを必要とするまでには2,3年かかること
愛情を知らず自分しか信じない彼が心開いてきた変化はしていると。
自分勝手を肯定して生きてきた彼に、誰も愛情を教えてくれる人は居なかったのか、彼が聞く耳を持たなかったのか、それで良い、今以上を望まない彼に、私はこれからどうして行くのかは、私が決めることですよね。
穏やかな口調に的確な鑑定は素晴らしく、波動修正と思念伝達をして頂きました。
彼が自分の心と向き合うこと、私だけを見て欲しいと。
距離感を保ちたい彼に、時間ばかりが過ぎます。
焦らずに歩いていきます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/18 22:49
彼の気持ちを見ていただき、彼になにか体調が悪いとか、悩みがあるとか、人には言えないことがあるときき、納得いたしました。そういえば2日程前に寝付きが悪いといっていました。
昨日、3ヶ月ぶりに誘ったら、コロナで会えないと言われ、とてもショックを受けていました。
先生に聞いていただき、とても救われる想いです。
様子をみてみます。
先生、ありがとうございました。
先生もご自愛ください。
日付: 2020/09/17 13:10
昨晩は初めての鑑定をありがとうございました。
話を聞いてほしくてHPを何度もみて、先生の写真、プロフィールが目に留まり、お電話しました。
連絡を取りたい相手のことを聞きました。彼となぜ疎遠になったのか、嫌われるようなことをしたのか。
先生は、彼が私だけを信頼していたことを教えてくれました。しかし、線を引かれた…。彼をわかってるつもりで、わかっていなかった。
思い当たることばかりでした。
思念伝達してくださるとの申し出に、気持ちがポジティブになりました。
次はゆっくり、じっくりお話したいです。
ご丁寧なアフターメールもありがとうございました。
素晴らしい先生です。
日付: 2020/09/17 09:29
流水先生、先日はありがとうございました。
短いながらもたくさん答えて下さり、鑑定後のメールもありがたかったです。
少しの情報のみで次々と的中されていくことに只々驚いてしまいました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/14 14:51
流水先生

本日は鑑定頂きありがとうございました(*^^*)
アフターメッセージまでありがとうございます♡
彼の本質聞いて「そうそう!思い当たる」ってなりました(笑)彼が私の前では自分らしく居られるようで嬉しいです(*^^*)
頑張ってお誘いLINE送ってみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。