今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麝香先生のプロフィール 麝香先生の感謝レビュー

麝香先生の感謝レビュー

麝香先生

麝香先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/25 15:43
先生、3回目の鑑定をありがとうございました。結婚を考えている彼との事を主に見てもらっていますが、いつも人の気持ちばかりを考えしまう私に、自分の事だけ考えれば良いといつも言ってくださり、本当に有り難く、元気が出てきます。時間をかけずに鑑定してくださり、電話を終わる時は必ず元気になれる先生です。幸せになります。
日付: 2022/01/20 16:27
麝香先生。
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
詳しく伝えなくても色々鋭くてびっくりしました。
私の性格や癖も見抜かれていて、気持ちなども自分が思っていた感情と似ていて、やはりそうだったのかぁと納得し安堵しました。
先はまだわからないですが、先生とのご縁を嬉しく思います。
また鑑定頂けると幸いです。
日付: 2022/01/03 17:15
麝香先生

待機時間すぎてしまっての鑑定誠にありがとうございました。
悩みすぎてジプシーしてること、お相手が上に立ちたがる性格なこと、私のメンタルが弱いことなど、どの先生方にも言われなかったことを言われ、驚きました笑
また、安心させるために今回時間が過ぎているにも関わらず鑑定していただけたとのこと、とても嬉しかったです。
近いうちに連絡が来ると言われ安心致しました。
いい報告ができるといいなぁ(*^^*)
日付: 2022/01/02 16:25
先程は鑑定していただき、ありがとうございました。
感謝レビューでいいから、良い報告待ってるよ。と言ってくれるほど優しい先生で、安心して泣いてしまいました。
泣いている私に、お金もったいない。と言って笑わせてくれました。
レビューが少ない理由がわかりました。
みなさん、良い報告ができた証拠なんですね。

聞くのが怖くてかなり勇気のいる事でしたが、先生に鑑定していただきよかったです。
年明け早々、ありがとうございました。
レビューかかずにいられなかったので、書かせていただきました。
気持ちが晴れました。
日付: 2022/01/02 16:10
麝香先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
彼女が最近できてしまった好きな男性についてご相談しました。
LINEしても既読すらつかない状況にもう諦めるべきかとか、
彼女がいるから返事をくれないんだろうとか、思い込んでいたのですが
思いこみで行動してしまう癖をやめた方がいいとおっしゃっていただき
先ほど何事もなかったように年始の挨拶LINEを送ったら返事が来ました!
正直、いろんな先生に相談してどうしていいかわからなくなっており、
行動するべき時もチャンスを逃してしまっていたかもしれないなと痛感しました。
私が幸せになれるように、という愛のあるアドバイスをたくさんいただきました。
今度は嬉しい知らせを先生にできるように、考え方を新たに生活しようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/12/27 17:55
いつも先生に話を聞いてもらって本当に助けてもらいました。
やっと幸せになれそうです!希望が見えたのは先生のアドバイスのおかげだと思います!いつも幸せになってねと優しく声をかけてくれてありがとうございます😊
日付: 2021/12/24 15:55
10月に鑑定していただきました。
今年中にありそうなことを2つ教えて頂きましたが、どちらも本当になりました!
辛くなった時、先生から教えて頂いたメッセージを思い出します。少しずつですが、自分の幸せを考える事が怖く無くなってきました。ありがとうございます。
今度は前向きな内容でご相談できるようがんばります!
日付: 2021/12/24 08:45
麝香先生ーー。
年内に会える事になりました!
先生ズバリ的中です。
私は、ムリムリって言ってたけど。
先生はブレずに向こうは会いたがってるって。
もう少し自分に自信持ちますね。
今後の流れも先生の仰る通りに
なりますように。
いつも励まして、寄り添ってくれて
本当にありがとうございます。
日付: 2021/12/19 15:54
先生、鑑定やご助言(時には厳しい 笑)いただき、ありがとうございました。
彼の気持ち、とてもよく分かりました。
私の気持ちもよく分かりました。

何も話していないことまで、さらっとお見通しで、何でこんないろいろご存知なのか、ビックリです。

少し長い時間となってしまったけど、私には価値ある貴重なひとときでした。
気持ちも穏やかで、楽になれたなと思います。

愛あるメッセージ、全て私のためにおっしゃって下さったこと。
心より感謝いたします。
よいご報告ができる日を、楽しみにしております。
日付: 2021/12/13 16:09
つい先日、先生に相談したのに
現実で新たな展開に遭遇し、自分の中で思考がストップしそうなのと、過去と同じことの繰り返しはしたくないのと、自分の感覚があっているのかどうかがわからなくて再び相談にのっていただきました。
先生は自分のこんがらがる思考が落ちないように手を引いてくれて、自分自身で気付けるようにお話をしてくださいました。
現実としてはかなりショックなことでしたが、気持ちが変わらないことに対しての気づきや答え合わせをしてくださり、今回も感謝です。
気分屋のつもりでしたが、感情を押し殺しすぎといわれ、あら、そうなのかなあということも。確かに好きな人への感情は押し殺しすぎて…こういう展開ですしね。

「目の前のことをまずきちんと受け入れなさい
未来見すぎても、未来は脆いからね」

「彼世界から未来を見るようにしなさい」

あっという間の鑑定時間でしたが
今回もいろいろ学べました。

マイナス要素に取り込まれないように
先生、引っ張ってくださり、ありがとうございました。
日付: 2021/12/13 15:55
初めて先生にみていただきました。明るくて話しやすくポジティブで。まさのその通りで、見ていたのかと思うような事を言われました!早口なのは優しさからで嬉しかったです。お金があればもっとお願いしたかったです。電話を切っても明るくいられました
日付: 2021/12/12 19:35
麝香先生、鑑定とメッセージありがとうございました!私のまとまらない話を優しく聞いてくださり答えてくださり本当にありがとうございます!まだ数回ですが麝香先生と話すと友達に相談しているみたいで気が楽になります!鑑定結果も当てはまることばかりで何度か鑑定お願いしているおすすめの先生です!今回も本当にありがとうございました!またお電話させてください🙇🏻‍♀️❤️
日付: 2021/11/27 16:25
初めてで緊張してましたが、先生の気取らない話し方で緊張がほぐれました。優しく楽しい先生でした(^^)
占ってもらったことに対して今までずっと自分を責めてきてそして褒められたこともなかったので嬉しかったです。真っ暗闇の中にいたような感じから少し希望の光が見えたみたいで安心しました。
またこちらが何も言ってないことをさらっと当てて言われるのが流石だなと思うと同時に信頼が増しました。
お話できて楽しかったです。また何かあったら麝香先生にお願いしたいです。ありがとうございました!
日付: 2021/11/26 15:26
初めて先生に鑑定していただきました。
恋愛のことについてみていただくと
的確に見てくださいます。
時間足らなかったので、もっときちんと見ていただきたいと本当に思うばかりです。

彼のいまの現状とかシンプルに即答。
びっくりするばかりでした。

また答え欲しいときに先生にお聞きしたいですね。
日付: 2021/11/24 09:19
電話占いが初めてで最初戸惑いましたが
色々当てられ涙が出てきました。
数日前からモヤモヤしてた事など解消でき
心が軽くなりました。キラキラを取り戻すべくがんばります
日付: 2021/11/20 13:08
初めての電話占いで正直お試し感覚でお願いしたのですが、深堀りするにつれバシバシ言い当てられる先生にびっくりしました!何も伝えていないのに、性格はもちろん私が仕事を辞めた丁度の時期や、人生で本当に辛かった回数など、どうして知ってるの!?という感じで面白かったです。
でも何よりも、私の幸せを本当に願って下さるのが伝わってきて、とても嬉しかったです。温かい言葉をたくさん頂けて、きちんと過去は浄化されてると言って下さり、本当に救われました。まさか占いで涙が出てくるとは思わなかったです(´;ω;`)
未来はとても明るい、具体的で素敵な男性のイメージまで伝えて頂けて、本当に心が明るくなりました!また悩んだ時にはお世話になるかもしれませんが、まずは自分が幸せになる準備を今日から始めたいと思います。絶対に幸せになります!!どうもありがとうございました。
日付: 2021/11/19 12:46
初めて電話鑑定をした先生が、先生でよかった、と思いました。
開業への躊躇などありましたが、おかげで思いきって行動しようと思えました。またお話ししたい、と思わせてくださる先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/11/10 14:01
先生いつもありがとうございます♪先生に初めて視ていただいてから、こんなに時間が経ったんだなあと改めて思います。それくらい長く、相談しようと思える先生です。身近な方に話をしているかのような安心感があります。

先生ありがとう(^ ^)
日付: 2021/11/08 17:55
先生、
本日も、どうも有難うございました。

もう、大変お世話になり、
これはもう、
御中元に、お歳暮たなあと、思いました。

またどうか、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/11/06 11:54
先日、立て続け2度鑑定して頂き
本当にありがとうございます。

びっくりしたのが、いつカードを切っていたのかと
言う事と。何に悩みら何に苦しんでいるか。
それが何故なのか。じゃあ、どうしたらいいのか。
って言う事を少しの情報から、あっという間に
導き出してくれる事でした。
そしてその短い間にも、私という人間を私より理解して
寄り添ってくれる、鑑定士ではなく、同じ人として
の心のあたたかさ、優しさを感じました。

よくアゲ鑑定、サゲ鑑定って言葉を見ますけど。
麝香先生は、感じたもの、見えたものを包み隠さずにおっしゃってくれます。その人のこれからを心から救ってあげたいという
慈悲深い鑑定です!

真っ暗闇にいても必ず光の方向を教えて頂けます。


本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。