今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麝香先生のプロフィール 麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生

麝香先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/18 18:33
麝香先生に見ていただいてから、もうすぐ1か月になります。
あの後すごく落ち着いて過ごせたものの、また時間が経過して自分の不安定を感じてます。みなさんのように辛抱して待てないのが私の課題でしょうか。
音信不通の彼からは最近一回LINEが来まして、『鍵持ってるよね?』とのこと。『持ってます』とだけの返信にしましたが、それからは既読スルーです。
返してとは言って来ないので、まだ彼には何かしら時間が必要なのですかね。。
麝香先生のお声をもう一度聞きたい、という気持ちでついついヴェルニのサイトを見てしまいます。
あと少し頑張ります。どうか応援よろしくお願いします。
日付: 2020/07/09 01:39
時間外なのにお電話ありがとうございました!
やっと予定が空いたから予約したけど待機時間すぎるよなぁ…って思っていたら時間外でも電話していただけることに!(;_;)
やっぱり麝香先生が1番です
会話で和ましてくれるし、いつも優しい言葉かけて貰えます
先生は以前褒められる人間じゃないと言っていました。でも私は褒め続けます!(何様 笑)
先生はすごい!駄目なことも優しく教えてくれます
本当に救われてます
またお電話します
ありがとうございます(*^^*)
日付: 2020/07/07 23:39
先生の鑑定は素早いどころではないです。まだ何も言っていない時点で、私と彼の関係性を当てられました。すごく寄り添ってくださり、私の性格を否定せずに受け入れてくださって、お話していて、すごく安心感がありました。待機時間を過ぎていたのに、話を聞いてくださってありがとうございました。自分に自信を持って、彼との関係を築いていきたいです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/04 17:22
先程は鑑定ありがとうございました😊
対面鑑定を受けた後、あまりに私の思いと相違がありすぎ、ショックを受けてしまい、今一度彼の思いを確認していただきたく、お電話しました。
結果、私は8割方間違っていないとの事で、ほっと一安心しました!
やはり、今自分が感じている事を信じて前向きに彼との仲を良い方へ向けれたらと思います。
彼ね身体を気遣ってのアドバイス、とても参考になりました!
他にも沢山アドバイスありがとうございました♡
日付: 2020/06/28 16:32
麝香先生

先日は鑑定頂きありがとうございました!
初めてお話したのに麝香先生はとても話しやすくて
ついつい長話になってしまいました!笑

彼とは結婚までいく縁のある人やからと
言っていただき、
先生が最後に、次電話してくるときは
結婚します!とか結婚しました!って
報告にしてね!と言われたことがとても
嬉しかったです(*´ω`*)

私にとって彼は大切な人なので
彼とまたスムーズに連絡がとれて
会える日まで、私は私で仕事も自分磨きも
頑張りながら前向きに笑顔を忘れず
毎日を過ごしていたいと思います♪

またどうしてもどうしても不安になって
お電話してしまう事があるかもしれませんが
その時はよろしくお願い致します!

麝香先生もお身体どうぞご自愛下さい。
ほんまにありがとうございました!!!
日付: 2020/06/24 21:19
今日の夕方は鑑定ありがとうございました!
内心、結果を聞くことにヒヤヒヤもありましたが、ホッとする内容もあり、直感で先生に相談して本当に良かったです(^^)
アドバイスも沢山頂きありがとうございますm(_ _)m
とても親身に話を聞いて下さり、泣きそうになりながらも笑えました☆
沢山食べて、ゆっくりお風呂に入り、部屋を片付けて、すごく気分が落ち着きました!
また機会がありましたら、是非先生にお願いしたいです(^^)
日付: 2020/06/24 17:36
先程は、心のモヤを解決してくださりありがとうございました。
親身で良心的な先生です。
優しい弟があの世で頑張っているとわかり安心しました。故人を思い出しご先祖様への感謝を忘れず前向きになることで故人も浮かばれるのでしょうか。今までの私は、懺悔の気持ちや周囲への憎しみが主だったので変えていこうと思います。
早速、お香とお清め塩実践したいと思います。
貴重なご縁をありがとうございました。
日付: 2020/06/22 12:08
麝香先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
私の苦しみを理解してくださり、これからどう気持ちを持てば良いのか、すぐ伝えてくださったこと、本当に感謝です。
私自身を責めて、どうしたら良かったのかと悩み続けていたことも、「貴方には落ち度がないから」とスパッと言ってくださいました。
毎晩悩んで出口のない毎日でしたが、何かから解放されたような気持ちです。
「占いに洗脳されちゃダメよ〜」と笑ってくださったことも印象的です。
また、「それでも貴方は彼を嫌いにはなれないのだから、、、」と彼を好きでいる私を否定せず、これからも繋がりがある前提でお話しをしていただけたことも有り難くて、本当に鑑定の後には、ゆっくり眠りました。
これでもう占いはやめておこうとも思えました。
本当にありがとうございます。幸せになってね、という言葉、本当に心を助けてもらいました。ありがとうございます。 

  
日付: 2020/06/10 12:30
2回目の鑑定でした。
諦めなさい。と言ってもらいたくて電話したのでしょうか・・・
出たカードを聞いて、やっぱり頑張りたい!彼のこと諦めたくない!と思いました。
辛くなった時は、先生に電話しますね。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/30 20:32
いつも麝香先生に助けられてます
泣きながらすごい勢いで電話したこともあったし、それでも何度でも「大丈夫、大丈夫!」って言ってくれます
先生の大丈夫は本当に大丈夫なんだと思います
先生と喋るのは息抜きになって安心した気持ちになれますね( ◜▿◝ )
あの日先生に大丈夫って言われてすぐにカードも引いてくれて大丈夫の理由も教えてくれて落ち着くことが出来ました
落ち着いて、今日やっと時間が出来たので電話しました!
電話した瞬間から心配してくれて嬉しかったです
長話になる前にお金のことも気にしてくれて本当にいい先生です
頭ごなしに自分の考えだけを押し付ける先生じゃなくて、私の意見も聞いてその上で解決をしようとしてくれます
これからも悩んだ時、迷った時は麝香先生に絶対相談しようと思います
ありがとうございました、またお願いします(*^^*)
日付: 2020/05/27 22:58
ありがとうございました!見えている先生です。ポロッと言われた一言に驚きました!またよろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございました!
日付: 2020/05/23 17:05
麝香先生ありがとうございます
とても、さくさくとした鑑定で
希望がもてました
自分磨き頑張ります!
部屋の片付けと洗濯ものをタンスにしまいます笑
当たりすぎて怖かったです
日付: 2020/05/20 23:48
先日ははじめての鑑定ありがとうございました。先生の一言一言メモしていたかったぐらいです!話に夢中になりすぎてメモとってないこと後悔しています。。でも、先生に幸せになってよって言われたこと忘れられません。先生があるポイントと仰っていた20日になりました。ご指摘通り本当に私の忙しさも落ち着いて色々整理されてきていて、今日からいい流れになる!となんだかワクワクする一方で、不安でどうしようもなくなりそうな瞬間があります。先生の予約またとってしまいそうになります。
でも、先生がおっしゃっていたように彼との出会いやご縁は私へのご褒美と思って、焦らず、ゆっくりと彼とまた笑い会える日を楽しみに待ちたいと思います。
今度はいい報告で先生とお話ししたいですが、その前にくじけそうな時に鑑定のお願いしてしまっても叱らないでください。。笑
ありがとうございました!!
日付: 2020/05/15 20:57
ジャコウ先生先日は鑑定ありがとうございました。ずいぶん気持ちが楽になり、前向きに考えれるようになり、思いつめることもなくなりました。彼とはその後普通にやりとりをし会えてはいませんが、深く考えず次に会えた時に素直に気持ちを伝えてみようと思っています。
先生に言われた通り勝手に悪い決めつけをせず、ゆっくり進めていこうと思います。睡眠しっかりとります!
本当に楽になり普段の精神状態に戻りました!ありがとうございました!
日付: 2020/05/03 17:34
先日は鑑定ありがとうございました😊

先生にご相談する前から私が気にしていること、彼の現在置かれている状況などを次々と当てて下さり✨
びつくでしたが気持ちが落ち着きました😭💓
先生の関西弁にも、元気をもらい🌈
10日以内には会えるよーってだった2日後には会えました😭✨ゆっくり頑張りたいと思います!
ありがとうございました*
日付: 2020/04/29 15:15
麝香先生、
先生の関西弁は心地よく、優しいお言葉本当にありがとうございます。前回も何もお話してないのに全てすごく当たり過ぎててびっくりしました。不安になっていましたが、先生のお言葉のおかげで元気が出ました。本当に優しい先生です。先生の言って下さったこと嬉しかったです。ありがとうございます。先生のアドバイスを思い出して上手くいくように頑張ります。
日付: 2020/04/27 15:47
先程はありがとうございました!
優しい関西弁がお姉さんみたいですごく相談しやすくて心地良かったです( ^ω^ )
背中を押してもらって少し気持ちが変わりました。まだちょっと怖い気持ちもあるので今すごくぐらぐら揺れてますが、、(連絡するの方向で)
でも恋愛はじめるのカード?恋人カード?がてて嬉しかったです。復縁できるように頑張ります!
また相談させてください( ^^ )
日付: 2020/04/07 16:16
麝香先生、ただただ、どうもありがとうございました。
パソコン買ってもらいます。
どうもありがとうございました!
日付: 2020/04/03 19:55
ジャコウ先生本日は鑑定ありがとうござます!先生に言われた通り少し知らんぷりして遠くから見守るようにしてみます
また連絡します!よろしくお願いします🤲
日付: 2020/03/23 15:08
先ほどは鑑定ありがとうございました。
ずっと我慢して来た、偉かったと言ってくださって、素直に嬉しかったです。
父母の気持ちも知ることができ、今後についてよく考えたいと思います。
幸せを祈っています。と言ってくださりありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会