今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麝香先生のプロフィール 麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生

麝香先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/19 21:31
麝香先生‼
今日は初めての鑑定ありがとうございました😊
私の聞きたい事を伝え名前、生年月日も伝えていないのにスラスラと旦那さんの事や韓国語の先生の事を言い当てられてビックリしました‼
韓国語の先生の容姿や旦那さんとの今の状況などとても当たっていました‼
麝香先生に早く相談すれば良かったと素直に思いました😭
寄り添ってくれて話しやすくて、初めてでしたが緊張する事なく笑顔で話す事ができました‼
麝香先生からのアドバイスを参考に旦那さんとは連絡を取っていきたいと思います😊
本当におすすめできる先生です💕
また鑑定を宜しくお願い致します🙇♀💕
日付: 2020/10/18 20:54
先生、先程初めて鑑定して頂きました。
彼のことを視て頂きたくお電話したのですが、私の人生全てを先生が肯定してくださり、今までの辛かったことなどが表面に出てきて涙が出てしまいました。
初めてお話したのにこんなにも温かく、親身になって頂いたこと、感謝してもしきれません。
お礼の言葉を伝えたくても思いが溢れてどう伝えていいのかわからなくて、言葉にできない思いになったのも初めてで、正直今もこの気持ちをどう伝えていいのかわからないほど、今日の鑑定は衝撃でした。
彼のことも先生には当たり前のように視えていて、そんな彼を本当に好きなことも全てお見通しでした。
その上での沢山のアドバイス、ありがとうございました。
先生が仰る通り、この彼は私にしか扱えないと思います。笑
私らしく、我慢することなく、これからは幸せになるために過ごしていきたいと思います。
先生の温かさに触れることが出来て、お電話して本当に良かったと思います。
ありがとうございました!また連絡しますね!
日付: 2020/10/14 14:36
先ほど鑑定ありがとうございました!
電話した瞬間にズバズバと当てられ、動揺を隠す間も無く解決策やアドバイスをたくさんしてくださって、
驚きと感謝が入り混じってました笑
復縁したい彼とのことでみてもらったのですが、私には隠してたことを知れて、その上で接することができるので、彼を傷つけずに励まそうと決意を固めることができました。
彼に対して最近下手にですぎだなあと思っていたのですが、それにも指摘をしてくださって
本当の自分を出してみます!
それで無理だったらそこまでの男だったんだなと諦められそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/02 16:30
麝香先生、先ほどは鑑定どうもありがとうございました。
おかげさまで、
ここ二十年ほど悩んで 心を痛めておりましたことが、
まるで 憑きものがはなれたように、
無くなっていきました。

いままでの悩みと痛みは、
いったい何だったのでしょう。

そう思えるくらいに なりました。

先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

大変 おすすめの先生でいらっしゃいます。
日付: 2020/09/30 10:14
初めて先生とお話しさせていただきました。
答えも早くて、スッキリしました!
第一声が、『メンタル大丈夫?』と言われて、かなりメンタルがやられていた状態だったので先生にはお見通しでした。
辛い私を笑わせてくれたり、本当に救われました。
もう少し頑張れそうです。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/19 17:09
先ほど初めて鑑定していただきました。いろいろ聞きたいことを用意して電話しましたが、最初にまず彼の本音がこう言ってるとぶつけられ、占い鑑定で初めて泣いてしまいました。その通りだな、なんて酷いことしてしまったんだと自戒の念が涙になって出てしまいました。でも泣いていい浄化できるからとおっしゃってくださいました。そのあともビシビシ言い当てられ、最後にはちゃんと繋がってるから!と励ましてくださいました。
魂で視てくださってる感覚を覚えました。ありがとうございました。
日付: 2020/09/18 18:32
ジャコウ先生ありがとうございます。
いやー本当にいろいろズバリ当てられ、とても
サバサバ明るく話しやすい先生でした。
彼の性格ズバリですね!私のことも
頼りすぎちゃダメと、頼っていたものをズバッと言われ
我に返りました。あの後、むこうは気がついたか?わかりませんが廊下でバチッと目があい、彼がお客様と楽しげに話す側を通って出たよとラインしたらすぐに既読つけてくれました。引き寄せをありがとうございます。
先生の鑑定元気になりました。先生もお体をお大事に。
日付: 2020/09/16 17:04
有難う先生

めちゃくちゃ当たり過ぎてて
ビックリビックリ え 私初めての鑑定だと思ってだけど 以前先生にお願いした事あったかなと 一瞬 二回目の先生かなと思った程に 凄い当たってました

サバサバと話してもらえて私には凄い気分良くてついつい長く話しました
彼との事心配で 彼女との事も気になりながら 話聞けて良かったです

又 お願いします
日付: 2020/09/12 17:17
麝香先生、先ほど鑑定していただき本当にありがとうございました。
彼の誕生日、4日後なのでまずはそこからLINEしてみます。
彼の体の状態、なんとなくわかってはいたもののやはりそうだったんですね。
お料理の件も提案してみます。
もうこのままフェードアウトかな、諦めた方がいいかなって思っていて、最後に麝香先生に聞こうと思って電話しました。わたしに対しても気持ちもなくなってないし、
仲直りまでもそう長くかからない、彼はまだ今も結婚考えてると思う、きっと結婚まで決まると思うからそしたらメールしてね!って言葉が本当に嬉しくて。。。
結婚なんて2度とするかって思ってたのに、
彼を好きになって、また結婚してもいいのかもって離婚してから初めて思えた人なので、諦めないで頑張ります。
日付: 2020/09/07 22:12
本日お昼過ぎに見ていただきました。ありがとうございました。名前も何も名乗っていませんが、彼の性格やこれまでの行動パターンを読み取っていただき、だからこそ先生の見てくださった彼の今の気持ちや状況もきっと本物なのだと思います。泣かせていただいたおかげか、今夜は少し心が軽いです(^_^)彼の苦しみを想像しながら、自分に何ができるのか考えていきます。
日付: 2020/08/30 18:13
麝香先生、二回目の鑑定ありがとうございました。
2ヶ月前と同じ問題が未解決のままで相談をさせて頂きました。前回、占いばかりしていてはダメとご指摘を受け、その後一段落していたのですが、未解決状態が続き、再びジプシー状態で色んな先生に視てもらっては、一喜一憂していました。
麝香先生には占いによる現状の解説に留まらず、私が人として見失ってしまっている部分の指摘を受けて、ハッとしました。前回も”自分が正しいと思っている点が消えれば、とか”思い込まないように”と言われておりましたが、私はその意味を理解できてなかったのだと思います。今回、再度指摘され、やっと気づいた気がします。
占いには、今後や対処法を欲しがってしまいがちですが、麝香先生からは本質的に自分に何が欠けているのか、という大切な点についてご指摘頂けて本当に感謝です。
一見、彼には冷たくされてしまっていると思っていた現状ですが、私の至らなさに気付き、自分のことばかり考えていたんだなとようやく思いました。
今はまだ辛いのですが、先生にご指摘いただいた点に気づけたことで、前に進めるのではないかという気持ちを僅かながら感じています。
本当に先生にご相談できてよかったです。優しくご指摘いただき、本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/18 15:05
先程鑑定して頂いた真面目ちゃんです。ズバッとわかりやすく言って頂いてありがたかったです。声も明るくなって来たから大丈夫だよと言って頂き安心しました。なぜか涙が出てきてしまって止まらなかったです。私をわかってくれる人がいたから安心したのかなと。とにかく自分を好きになる事と見つめ直してみます。あとお片付けもw名前も伝えず説明しただけでわかるって怖いw確実にみえてますよね。。ほんとうにありがとうございました。
日付: 2020/08/13 17:15
先生、先程はめちゃくちゃ鳥肌立ちました❗️笑
あの家に呼ばれたという発想はなかったので、なんか楽しみです(^^)
とても素敵な所なので、融資が決まったらまたご連絡します!
四柱推命だと私は最悪の年だ❗️と言われたりしていたので、心配していましたが、色々不思議な出来事が起こっているので、幸せになるために呼ばれていると思って夫婦で頑張ってみます。
木の話しの時の声が二重に聴こえてビックリしたと同時に先生が金の玉が見える‼️と言ったのにも全身鳥肌でした‼️木切って欲しくないんですよねきっと。全然嫌な感じのしない、明治時代の素敵な建物なので先生にも見せたいくらいです(^^)
また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました❗️
日付: 2020/08/09 12:55
麝香先生
鑑定ありがとうございました
別れるかを悩んでお電話しました。彼の気持ちがイマイチ分からず・・・このまま居てもいいのか、それとも離れた方がいいのか・・・彼に気持ちはあるし現にあなたは彼が大好きなんだから今は別れる時では無いと、、
自暴自棄になっている私を諭してくださりありがとうございました。色々彼の気持ちを教えて下さり落ち着いて待ってみようと思います。
日付: 2020/08/07 19:21
麝香先生

先程は時間外鑑定頂きありがとうございました。
まず、私の今の現状を聞いても先入観なく鑑定して頂けたことに感謝です。
この2年近くで本当に沢山の先生達に鑑定して頂きましたが、私と別れた本当の原因や彼がバツイチであることを見抜いた先生は(バツイチの件を当てたのは麝香先生だけです)たった3人です。
先程のお電話の中でも話しましたが、占いをしていてフォローもない先生も沢山いるので、沢山傷付いたこともありました。
私は良いことばかりを言って欲しいのではなく、私の中の何故?どうして?のパズルを埋めてくれる先生を探していました。
彼を諦めたくて、ハッキリと悪い結果も仰るという麝香先生に電話しました。
ありきたりではない、誰にでも当てはまる一般論ではない鑑定を出して頂き
また1つパズルが埋まりました。
本当に実力のある先生でないと、複雑である私と彼の過去〜現状の件は見れないのでお電話して良かったです。
凄くフランクな姉御肌の先生で、大変話しやすかったです。
占い依存、直すように頑張りますね。
先生ありがとうございました。
日付: 2020/07/18 18:33
麝香先生に見ていただいてから、もうすぐ1か月になります。
あの後すごく落ち着いて過ごせたものの、また時間が経過して自分の不安定を感じてます。みなさんのように辛抱して待てないのが私の課題でしょうか。
音信不通の彼からは最近一回LINEが来まして、『鍵持ってるよね?』とのこと。『持ってます』とだけの返信にしましたが、それからは既読スルーです。
返してとは言って来ないので、まだ彼には何かしら時間が必要なのですかね。。
麝香先生のお声をもう一度聞きたい、という気持ちでついついヴェルニのサイトを見てしまいます。
あと少し頑張ります。どうか応援よろしくお願いします。
日付: 2020/07/09 01:39
時間外なのにお電話ありがとうございました!
やっと予定が空いたから予約したけど待機時間すぎるよなぁ…って思っていたら時間外でも電話していただけることに!(;_;)
やっぱり麝香先生が1番です
会話で和ましてくれるし、いつも優しい言葉かけて貰えます
先生は以前褒められる人間じゃないと言っていました。でも私は褒め続けます!(何様 笑)
先生はすごい!駄目なことも優しく教えてくれます
本当に救われてます
またお電話します
ありがとうございます(*^^*)
日付: 2020/07/07 23:39
先生の鑑定は素早いどころではないです。まだ何も言っていない時点で、私と彼の関係性を当てられました。すごく寄り添ってくださり、私の性格を否定せずに受け入れてくださって、お話していて、すごく安心感がありました。待機時間を過ぎていたのに、話を聞いてくださってありがとうございました。自分に自信を持って、彼との関係を築いていきたいです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/04 17:22
先程は鑑定ありがとうございました😊
対面鑑定を受けた後、あまりに私の思いと相違がありすぎ、ショックを受けてしまい、今一度彼の思いを確認していただきたく、お電話しました。
結果、私は8割方間違っていないとの事で、ほっと一安心しました!
やはり、今自分が感じている事を信じて前向きに彼との仲を良い方へ向けれたらと思います。
彼ね身体を気遣ってのアドバイス、とても参考になりました!
他にも沢山アドバイスありがとうございました♡
日付: 2020/06/28 16:32
麝香先生

先日は鑑定頂きありがとうございました!
初めてお話したのに麝香先生はとても話しやすくて
ついつい長話になってしまいました!笑

彼とは結婚までいく縁のある人やからと
言っていただき、
先生が最後に、次電話してくるときは
結婚します!とか結婚しました!って
報告にしてね!と言われたことがとても
嬉しかったです(*´ω`*)

私にとって彼は大切な人なので
彼とまたスムーズに連絡がとれて
会える日まで、私は私で仕事も自分磨きも
頑張りながら前向きに笑顔を忘れず
毎日を過ごしていたいと思います♪

またどうしてもどうしても不安になって
お電話してしまう事があるかもしれませんが
その時はよろしくお願い致します!

麝香先生もお身体どうぞご自愛下さい。
ほんまにありがとうございました!!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。