今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麝香先生のプロフィール 麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生

麝香先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 22:58
ありがとうございました!見えている先生です。ポロッと言われた一言に驚きました!またよろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございました!
日付: 2020/05/23 17:05
麝香先生ありがとうございます
とても、さくさくとした鑑定で
希望がもてました
自分磨き頑張ります!
部屋の片付けと洗濯ものをタンスにしまいます笑
当たりすぎて怖かったです
日付: 2020/05/20 23:48
先日ははじめての鑑定ありがとうございました。先生の一言一言メモしていたかったぐらいです!話に夢中になりすぎてメモとってないこと後悔しています。。でも、先生に幸せになってよって言われたこと忘れられません。先生があるポイントと仰っていた20日になりました。ご指摘通り本当に私の忙しさも落ち着いて色々整理されてきていて、今日からいい流れになる!となんだかワクワクする一方で、不安でどうしようもなくなりそうな瞬間があります。先生の予約またとってしまいそうになります。
でも、先生がおっしゃっていたように彼との出会いやご縁は私へのご褒美と思って、焦らず、ゆっくりと彼とまた笑い会える日を楽しみに待ちたいと思います。
今度はいい報告で先生とお話ししたいですが、その前にくじけそうな時に鑑定のお願いしてしまっても叱らないでください。。笑
ありがとうございました!!
日付: 2020/05/15 20:57
ジャコウ先生先日は鑑定ありがとうございました。ずいぶん気持ちが楽になり、前向きに考えれるようになり、思いつめることもなくなりました。彼とはその後普通にやりとりをし会えてはいませんが、深く考えず次に会えた時に素直に気持ちを伝えてみようと思っています。
先生に言われた通り勝手に悪い決めつけをせず、ゆっくり進めていこうと思います。睡眠しっかりとります!
本当に楽になり普段の精神状態に戻りました!ありがとうございました!
日付: 2020/05/03 17:34
先日は鑑定ありがとうございました😊

先生にご相談する前から私が気にしていること、彼の現在置かれている状況などを次々と当てて下さり✨
びつくでしたが気持ちが落ち着きました😭💓
先生の関西弁にも、元気をもらい🌈
10日以内には会えるよーってだった2日後には会えました😭✨ゆっくり頑張りたいと思います!
ありがとうございました*
日付: 2020/04/29 15:15
麝香先生、
先生の関西弁は心地よく、優しいお言葉本当にありがとうございます。前回も何もお話してないのに全てすごく当たり過ぎててびっくりしました。不安になっていましたが、先生のお言葉のおかげで元気が出ました。本当に優しい先生です。先生の言って下さったこと嬉しかったです。ありがとうございます。先生のアドバイスを思い出して上手くいくように頑張ります。
日付: 2020/04/27 15:47
先程はありがとうございました!
優しい関西弁がお姉さんみたいですごく相談しやすくて心地良かったです( ^ω^ )
背中を押してもらって少し気持ちが変わりました。まだちょっと怖い気持ちもあるので今すごくぐらぐら揺れてますが、、(連絡するの方向で)
でも恋愛はじめるのカード?恋人カード?がてて嬉しかったです。復縁できるように頑張ります!
また相談させてください( ^^ )
日付: 2020/04/07 16:16
麝香先生、ただただ、どうもありがとうございました。
パソコン買ってもらいます。
どうもありがとうございました!
日付: 2020/04/03 19:55
ジャコウ先生本日は鑑定ありがとうござます!先生に言われた通り少し知らんぷりして遠くから見守るようにしてみます
また連絡します!よろしくお願いします🤲
日付: 2020/03/23 15:08
先ほどは鑑定ありがとうございました。
ずっと我慢して来た、偉かったと言ってくださって、素直に嬉しかったです。
父母の気持ちも知ることができ、今後についてよく考えたいと思います。
幸せを祈っています。と言ってくださりありがとうございました。
日付: 2020/03/21 16:49
先程はありがとうございました。名前も何も名乗らず2回目なのですがで、総てわかってくれた様で、そこからは私の今の不調もこれからの事に対してもスラスラと救いの言葉を掛けていただき嬉しく思っております。娘の気持ちも本人が言えずにいる事を代弁して教えて貰えて嬉しかったです。色々考えながら一歩一歩頑張っていきます。又宜しくお願いします。
日付: 2020/03/19 17:57
メールありがとうございます。
お互い爆発した感じです。
彼の方がやっぱりグラグラと揺れているのかなぁと思ってます。
23日仲直りできるといいな( ; ; )
仲直りして映画行けるように、23日は笑顔でいたいと思います^ ^
またお電話しますね^ ^
日付: 2020/03/19 12:29
先生、先日もありがとうございました^ ^
彼から、期待持たせるといけないから、やっぱり泊まりに行くのはやめる。と言われ、その言葉にどうしても我慢ができずに私が文句を言い、そのまま今まで我慢してたものや、傷ついたこと、全部言ってしまいました((유∀유|||))彼からも、もう友達もやめるし、もう会わないと言われ、それに乗っかって私ももう会わない!と豪語しましたm(__)m言わないでもいい事まで言ってしまった感じは多少ありますが、でも、言いたい事を言えてスッキリしたした自分もいます。泊まりも映画もなくなり、これからどうかるか分かりませんが、自分の気持ちを全部ぶつけられて良かったのかな?とも思います。連絡はこちらからは送らずに、来週の飲み会まで少し様子をみてみます!
日付: 2020/03/14 21:57
麝香先生
先日は鑑定ありがとうございました。
先生に教えていただいて、前に比べて過ごし易くなり、気持ちも落ち着いてきました。自分の拙い説明にも関わらず、先生にはとても良くわかっていただけて感激しました。本当に感謝しております。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/07 23:02
麝香先生、鑑定ありがとうございました。私のとりとめない話に、先生はゆっくりと耳を傾けてくださり嬉しかったです。先生とお話している間に、もやもやしていた気持ちの整理もできました。先生は、彼と私の性格を読み取った上でアドバイスをくださり、私に彼との関係に自信を持たせてくださいました。だから、きっと大丈夫だと思えてきました。これからも彼との会話をささやかな楽しみとして、静かで穏やかな関係を築いていけたらと思います。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/04 22:15
先生〜😭
彼にホワイトデーおねだりしたら、快くオッケーしてくれて、ケーキもくれると言うので、それなら一緒に食べよう^ ^と伝えると、泊まらないからね。と言われ、きっと思ってる事は泊まりたい。のかもしれないけど、なんかすごく腹が立って、悲しくて、バカにされてるような気がして、私は会えるだけでも嬉しかったのに、わざわざそういうこと言わないで。バカにしないで。と言ってしまいました😅💧
どうもこうも我慢できずに😔
その後、私は泊まりたいって思ってたのも本心だし、でも、会えるだけでも嬉しいって気持ちも本心だよ。きっと同じ気持ちでしょ?ポジティブにとりすぎかな?笑
とおちゃらけてLINEしましたが、既読無視💧
やっちゃった〜これじゃ会えなくもなる〜って不安にかられてます😱
日付: 2020/03/03 16:02
先生とお話しすると、最後は必ず笑顔で終われます。
私の気持ちを大切にしていただき本当に感謝です。
私が言ってもいないのに、先生に言い当てられ、えぇーー!と2人でビックリして笑いましたね^ ^
彼の気持ちも先に教えていただけたので、不安にならずに彼の話も聞けました。
またね、と言った彼とこれからも仲良く楽しく過ごしていきたいです^ ^
先生と出逢えて、本当に良かったです!!!
ありがとうございました。
日付: 2020/02/27 15:34
鑑定ありがとうございました^_^!!!
直感が当たってるといわれびっくりしました!
先生と話して、凄く楽になりました^_^
日付: 2020/02/22 16:12
お久しぶりの鑑定でした。
いつものように電話を切ってすぐにレビュー書きます。
先生に電話するのは、毎回勇気が要ります。
前回よりも私は成長できてるのかな、先生に言われたように歩めてるのかなって。
初回からそうだったけど、先生の鑑定は叱咤激励であり
痛いとこ突かれると言うか、自分の凝り固まった思考とかを指摘してくれるし、方向性も修正してくれるから。
今回、私が歩んできた時間、思考について、余裕が出てきたこと、間違えてないこと、褒められたみたいで少し嬉しかったです。
恋愛は理屈じゃない。自分の想いを正当化したがって、うだうだ理由付けたがるけど、言葉で説明できないものが本物。その想いや出会いに感謝して素直で居ること。
先生が私に教えてくれたことです。
まだまだ悔しい気持ちや悲しくなる時もあるけれど、この1年で彼に対しての想い方はだいぶ変わってきました。彼に伝わる日、彼も同じ想いになってくれるといいなぁ。
惚気報告ができずにごめんなさい。きっといつかできるはずだから待っててくださいね。
私だけの小さな幸せを育てて行きたいです。
またご連絡します。ありがとうございました。
日付: 2020/02/18 13:31
今日12:30くらいに見てもらったCです。

いつも短い時間でありながらも色んなジャンルの相談にのっていただき感謝です。

麝香先生には良い本心も悪いものを見透かされてしまっていてドキッとします。
去年占っていただいた試験と研究室のことも、ばっちり当たっていました。

今後ともよろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会